【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 12号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ楽しむのなら色々と。ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズプレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428187083/
<<前スレ>>
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/ いらっしゃいです
ピンクのパジャマかわいいね
おっぱいの膨らみ始めに指先を優しく立てて乳首の方になぞっていって
乳輪までで指は止めることw
それとsageお願いしてもいい? はい!
名無しさんのことオカズにしてもいいですか?
歳とかききたいです 年は32で身長は175、体重は60の細めだよ
髪はリーマンなんで黒のままで短め
乳首を優しく弾いてみて 顔自体は可もなく不可もなくって感じだけどw
友達からはホテルマンとか銀行員系だと言われるよ
乳首尖って来たら摘まんで優しくしごいてみて 痛いのは避けようね
優しく摘まんでクニクニしたりおっぱいに少し押し込んでみて
下はズボンタイプとパンツ? やってみます!
下はズボンとパンツですよぉ
お昼から触るの我慢してたからすごい濡れてます… 処女ちゃんなのにいやらしいね
オナニーはベテランかな
ズボンを膝くらいまで下ろしてパンツの上からアソコ触ろうか
じわってお汁がワレメから染みだすように柔らかく押してみて 最近はじめました!
気持ちくてもういっちゃいそですw じゃあ気持ちよさを知ってしたくてしょうがない時期だねw
ワレメの左右のお肉をぷにぷにって押して自分のワレメの
中でクリを刺激してあげて
指で直接クリを弄ったりはする? クリってどこにあるのかよく分からないぃ。。
いまお汁まみれになってます…いっぱい動かしていっちゃいたいです泣 無理矢理脚を広げてクリを舐めてあげたいな
いやらしいお汁まみれのおまんこをいっぱい指で動かしなさい
お尻もいやらしく振って気持ちよくなってね
くちゅくちゅっていやらしい音が響いてくるでしょ? くちゅくちゅしてたら興奮してお汁いっぱいでていっちゃいました泣
ぬるぬるがついて指が汚れちゃいました
糸引いてて恥ずかしいです… 泣かなくていいよ
そのぬるぬるを指ごと舐めてあげるから
恥ずかしいけどアソコが疼くんでしょ?
いいよ。イかせてあげる
いつもイける弄りかたをして気持ちよくなって
イク時は少しだけエッチになって小さな声で
おまんこいくって言ってみてね 指舐められてる事想像したらおしっこ漏らしたみたいにぐしょぐしょになりました…
おまんこいくっていいながら何回もいっちゃいました。。 いやらしいね
そのお漏らししたみたいになった所に勃起したおちんちんを
押し当ててSEXしてる時みたいに腰を振っていじめたいな
俺のおちんちんをいやらしいお汁で汚すんでしょ?
昼間から我慢してたのはおさまった?
大丈夫ならお部屋閉めておくから先に落ちてね はい。お相手ありがとうございました。
とっても楽しかったです!お先に落ちます。
おやすみなさい(^ ^) こちらこそお相手ありがとう
おやすみなさい
以下ご利用になれます こんばんは
こっちこそよろしくです
実はすごい久しぶりにここ来てみました そうなんだ!
私は、ここのところ毎日かな
夜寝る前に、辞めようって思ってるんだけどやめられなくて
複数プレイのおな指示すれでやってたの 普段はどういうエッチが好きなの?
おちんぽは、どんなの?
あんなは、今ノーブラのねまきだよ 結構楽しんでそうですね
今日はこっちでまったりって感じなのかな?
俺は久しぶりでどんなスレがあるかもわからない状態なんで新鮮ですw ごめんなんかちょっとテンションちがくて合わなさそうです…
今日はこのまま寝ます
落ち ふふっ、楽しんでるかな
うーん、今日は、凹んでるし、眠気も来てるからね
そうなんだね! 予約します
さちさん待ちです
こんばんは。改めてよろしくです
今日はこちらは寒かったですがそちらはどうでしたか? 誘導ありがとうございます、改めてよろしくお願いします!
こちらも寒かったです
友人と食事の約束をしていたのに、今日彼氏ができたからとドタキャンされました…
心も寒いです それは災難というか祝ってあげるべき事態ですね
そんなさちさんに つクッキー
今日はホワイトデーですからね〜
普段ここには書き込まないんですか? そうなんですけど〜!しゃぶしゃぶ食べたかった…
わーいクッキー大好きです(*'▽')
普段はエッチな気分になったらここを見てごにょにょ…です
今日はもう、うわーん!ってなったので勇気を出してみました しゃぶしゃぶを逃したのは痛かったですねw
肉食だな〜
見るのは()を付けて描写をしているのが好きですか?
あとは女性は大体自分が責めるより責められるのが好きなんだけど
ごにょごにょに至るのはどっちが多いかな よければお名前教えてもらえますか?
もうちょっとお話ししたいかも
()をつけて描写しているのが好きなんですけど、難しそうですよ
ごにょごにょはもう気分が盛り上がってから見るので、イチャイチャしてる会話だけでも
お手々がもぞもぞ下に移動しちゃうんです ではテツでお願いします
そうですね〜。ごにょごにょしたいのなら()付描写は時間がかかりますからねw
一度親しくなった女性に聞いたらパンツビタビタにしながら我慢して書いて
後で一気にオナニーするってw
今日のさちさんのご気分次第ですがごにょごにょがいいのなら指示系がいいかも知れませんねw 哲さんありがとうございます
えー我慢するのすごいですね
私いまの時点で恥ずかしくってドキドキが止まらなくってうおー!ってなってます
哲さんはベテランさんっぽいですね
もうなんかなんでも言うこと聞いちゃいそうです。。 内容はエッチですけど物語を書いてるようなものですからねw
俺も当然勃起はしますw
ベテランって程じゃないですよw
訳あって遠距離恋愛の時期が長かったのでこんなやり取りに馴れただけです
言うこと聞きたいって身体が言ってるんじゃない?
普段は元気で明るいけど好きな男の命令なら何でも聞く隠れMっぽいですよw 哲さんも書き込み中に触ったりしない派ですか?
遠距離でこんなやり取りをするって、すごいえっちですね
自分ではどっちかというとSだと思っているんですけど、今までの彼にはMって言われます
こっちから攻めるし、ぺろぺろとかも好きなんですけどね。。不思議 俺は両手が利き手なので打ちながらシコシコ出きる便利体質ですw
でもイってしまうと賢者モードになってお相手に失礼になるのでイかないようにしてますよ
Sですか?
男性を一方的に射精させてそれだけで満足出来るのならそうでしょうけどね〜
男性が自分の愛撫で悶えたり射精したりするのを想像してオナニーしますか?w わーそれは便利ですね!うらやましいなー
えっと、一方的にっていうか、ただ幸せだな〜って思う感じですね。。
ベッドのふちに座ってもらって、足の間に入ってぺろぺろして、
それで気持ちよくなってもらえてなでなでされたら嬉しいからSなのかな?って思ってます。
あれ?違うかな??文字にすると違う気がしてきた… 便利ってw
女性なら最近は電マとかもあるじゃない
えーっと、それは普通だと思うけど
彼氏さんが自分の愛撫で気持ちいいって思ってくれて
それを幸せと感じるのはごく普通ですよ〜
そう言えばごにょごにょで使うのは指だけ? だって、みんな書き込みどうしてるんだろうって思ってたんですよ
キーボード汚れちゃうなーって。
電マは使われたことあるけど、強制的すぎて怖くてもう禁止です
Sじゃなくて普通でしたか。。ドヤ顔でSだって言っちゃったこともあるかもー恥ずかしい!
基本は指ですけど、前彼の置いていった細目のバイブ(電池切れ)を入れる時もあります
半年前に別れてから2回使ったかなって程度です
哲さんは何か道具を使うんですか? そこは本気で触り出したらレスの間隔が不自然に長いとか短文になるとかw
キーや液晶はティッシュで指を拭いてからとかねw
でも俗に言うマグロの子よりありがたいですよ
恥ずかしいのはわかりますが、共同作業ですからね〜
おまんこはべちゃべちゃなのに寝たままで喘ぎ声も
出してくれない子とかに比べたらw
道具に頼る程落ちぶれてはいません!なんてw
その代わり軽く縛ったりプチ露出程度はしますよ ティッシュ必須ですね、勉強になりますw
声出さないでっていう縛りなら楽しいですけどね、いつもそうだと悲しいですね
私も男の人に声出してもらいたいなーって思います
プチ露出…どんなのか聞いてもいいですか? 本当にエッチが嫌な人も居ますから何とも言えないんですけどね
それなら付いて来るなよとw
あまり喘ぎ声は出しませんけど気持ちいいって事はちゃんと伝えますよ。頭を撫でたりしながら
プチですから普通にノーブラノーパンで服だけ着させてですよ
パンツは濡れると染みが目立つので普通のスカートです
特に短くもないですが、俺が舐めたくなった時のために柔らかい素材のものでw
下着を付けて居ない事を意識させるために内緒話で言葉責めとか肘でおっぱいを擦って乳首を勃起させるとかしますw うん、気持ちいいって表現してもらえるのいいですよね
なでなでしてもらって、髪の毛つかまれてぐいぐいされると余裕ないのかなーって嬉しくなっちゃう
ノーブラノーパンスカートでプチですか!?
想像しただけで足が震えちゃいます。
歩けなくなっちゃいそうですね フェラの時にイラマっぽく腰も使いますけど頭に手を添えてカリエラで唇を捲る程度にしています
えずくの見るとかわいそうで萎えますからw
はい。決して服を脱がせたりはしません
だからプチですw
たまに立った乳首を目立たせるために服の裾を引っ張って
シャツがツンってなってるのを意識させたり人目が無かったら
指でおまんこな弄ってイかせるくらいですね
疑似体験してみますか?w ちょっと難しい単語が出てきたのでググってみたら…上級者向けでしたねw
そこまでは私も無理ですw
えープチって…プチって…
少し興味あるけど、ちょっと怖い。。
またドキドキして手が震えてきました その辺りはお互いの呼吸とか信頼関係に関わる問題ですからw
そんないきなり外行けなんて言いませんよ
着衣越しに乳首の辺りをかすめる感じで触ってみて下さい
直接でもなく強くもなくて何となくもっと欲しくならないですか? 頑張ってみます
加減が難しいですね。。ちょっと触るともっとってなっちゃう
これ、すごいドキドキして息があがってきちゃいます でしょ?
そこで想像力を働かせて下さい
これをノーパンノーブラで、しかも明るいショッピングモールでやられるんですからw
欲しくなりだしたら生殺しでしょ?
肘でも乳首立ったの分かるので耳元で言葉責めです
乳首固くなってるよ?変態
下も熱くなってるんでしょ?
ってw
ちなみにさちさん、今どんな服装ですか? 考えただけでも泣きそうになっちゃいます
顔なんてあげられなくて、ずっと哲さんの肩にもたれちゃうかも…
哲さんの声、どんなかわかんなけど、耳元で囁かれたみたいにぞくぞくします
いまはもこもこの前ファスナーのフードと同じ素材の長めのパンツです
お風呂に入ったのでブラはつけてません もたれたら不審に思われますよw
ノーブラなら丁度いいですね
もう尖り始めてるでしょ?指先で乳首と乳輪の境目を撫でてみて
自分の鼓動と顔の熱さに集中してね
これでぞくぞくするのならM属性ですよ だって、じゃないと立ってられないと思う…
はい、直接触ってないのに、すごい固くてとがってるの
哲さんに触ってほしいよお
私Mだったのかな…たぶん右側に哲さんがいると思ったら、右の首筋が鳥肌たってる ね?以外と身体が正直になるでしょ
そんな時の女性の表情ってたまらないんですよ
その場でスカート捲りあげて犯したくなっちゃう顔してますよ
その右側の首筋を指先でそーっと撫でなさい
そろそろワレメも疼いてくるころですね やだ、恥ずかしいから見ないでください…
心臓が破裂しそうで、どんな顔してるのか自分でもわかんないんです
哲さんに撫でられるの想像しながら撫でたら声出ちゃいました…
もお触ってもいいですか?切ないんです Sなのに見られたくないの?
こんくらいで声出しちゃってかわいいんだね
乳首だけ触らせてあげる
摘まんでこりこりして見せて
それ以上触りたいのならどうすればいいか分かるよね? いじめ過ぎて嫌われたかな?
それだったらごめんなさい
暇潰しになったと思ってね
それでは以下ご利用になれます もぉー太賀さん、昨日の私に声かけてるんだもん!
無事到着したところだから、今夜はセクシーな黒のキャミに着替えちゃうから待っててね おまたせ、上下黒だとエッチだね..
太賀さん興奮しちゃう? ごめんいしょしに移動ね、今日は
オッパイのとこが空いたキャミを着てね、おっとその前にパイパンにしよう、シャワー室にいこ いやらしいキャミだね..恥ずかしくて見せられないくらいだよぉ、太賀さんの趣味?
シャワー室でやぁんっ..ツルツルにされちゃう 本当に見事なオッパイだな!
)あやのおけけを剃り、ローションを塗って、見事なパイパンになりシャワーを見浴びて、タオルで拭いて
あやにキャミを着せて目隠しをして
股を開かせてあやを視姦する 薄いから剃られちゃったら赤ちゃんみたいにツルツルになっちゃってる..はぁぁ..お人形さんみたい太賀さんに全部してもらって恥ずかしいよ
脱衣場でおまんこまる見えの格好、あや目隠しさせてても恥ずかしくてヒクヒクしちゃってる 穴のあいてるとこからムッチリ出てるおっぱいの先が固くて痺れちゃってる
ああっん、コリコリ.. ふふ〜まやの両手を縄で後ろに縛り
オッパイのとこを切り抜いて、乳首にロータを当てるよほらヒャコ以外、電源を虚にして、乳首や乳輪をあてるよ、マンコも寂しだろうデイルドで当て刺激するマンコの割れ目 あああ..ダメッ、何にも見えないし動けないとからだが捩れちゃう、ああっああ..乳首ジンジンする、、あああ ワレメのところぬちゅぬちゅ、腰がああぁ..気持ちいいとこ探して動いちゃうから
乳首、、あぁ..おっぱい突きだしちゃう われながらいやらしい、キャミ
乳首丸見えだよ、ロータを当て片方だけもなめちてる
ほら割れ目がらマンコ われながらいやらしい、キャミ
乳首丸見えだよ、ロータを当て片方だけもなめちてる
ほら割れ目がらマンコ汁をデイルドがふさいでる からだが熱くなってビクビクしちゃう
何にも見えないのに..太賀さんにみられちゃって、ああんっ、あああ..おまんこの中にディルドの先っぽ、はいっちゃいそうだよ
ヌルヌルして、ああ気持ちいいのぉ 乳首のローター、、あああこっちの乳首舐められて感じてコリコリ あやのマンコを舐めたい、股を開いて舐めよ、ジュルジュルジュル
デイルドを抜く ハァハァ、、あぁ..ぴちゃぴちゃ、ジュルジュル音たてて舐められてるの気持ちいい、ああ気持ちいい太賀さん、、いっぱい出ちゃう 抜いたディルド、お口でペロペロしてくわえちゃう、ジュポジュポしちゃう、あんっ太賀さんのちんぽしてるみたい、はぁぅ.. キャミからはみあした、Gカップ
バストが美味しいよ、揉んでよ
オッパイ揺らしてやるよ、いやらしいりよ、かや 揉んでるよ、鷲掴みにぐにゅぐにゅして乳首挟んでる、上下にたぷたぷ揺さぶって..おまんこいっちゃう
太賀さん舐められていっちゃう!! あああ、、もういっちゃう!激しく腰がくがくさせて縛れたままのけぞっていくっう! ジュルジュル、おマンコ美味しいよ
いちゃいな、デイルドを俺のチンポ汁がついてると思って、しゃぶりな
ほら極太チンポを見せてやるあ
目隠しをとるよ、ほら乳首にチンポ
押し付ける キャミとって全裸だ!Gカップオッパイを揉んで、揉んで、揉んで
爆乳輪をじよにじよに掴んだ ああああ〜気持ちいいだろう
いちゃた?マンコに入れるデイルドをいれるよ、チンボがいい ああああ〜気持ちいいだろう
いちゃた?マンコに入れるデイルドをいれるよ、チンボがいい あや寝落ちしたな、以下空き部屋です、落ちます
あやまたたた あやまた伝言するね。おやすみ
以下空き部屋で落ちます こんばんは。
そうですね。
特に今くらいの時間になるとまだ寒いですね。
もう少しあったかくなると露出とかもさせやすいんですけどね そんな・・・恥ずかしい・・・何されちゃうんですか? >>614
改めてこんばんは。
よろしくお願いします。
今日はもうお仕事は終わりました? 荒らしがいるみたいですね。。
今日は午後半休でしたが、電話が入って家でちょっと仕事してました。 今日はもう落ちましょう。粘着しますから。ID変えてでも 家でも仕事出来る内容なんですね。
エロ雑だったので、早速ですけど最近エッチしてますか? 大した内容でもなかったのでねw
昨日しましたよー。
さっきちらっと言ってましたが、露出させるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています