路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/27(土) 08:17:33.58ID:+QemQYu/0
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。

【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!

【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート74
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436524473/
0373◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 21:43:27.55ID:8jJCfchH0
そなのぉ。。
まだまだおこちゃまなので、甘いカクテルばかりなのです・・

うん、これから少しずつ飲めるように♪

あらら そんな事言ったら、遠慮なしにくっついちゃいますよ?
(グラスを片手にお尻をずらして権藤さんの隣へぴっとりとくっつく)


(今日は黒のタイトなスカートに薄ピンクのカットソーです。濃紺のスーツですね、想像します)
0375権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 21:46:48.06ID:GtTqb06B0
おこちゃまなんだな、遥は^^
お・・おう。。。(くっつかれて照れる俺)
しかし、今日はなかなかセクシーじゃねえか。。。(そういいながら、左手でもっと抱き寄せる)

逢いたかったよ。。。ほんと、うれしい

乾杯!!

(俺好みの格好で8分勃起しましたw)
0376権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 21:49:07.32ID:GtTqb06B0
>>374
(はははw)
(俺は179センチの17aなんだけど、遥は?)

(ダブル雑談だwここでは基本リアの質問かなw)
0377◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 21:53:51.78ID:8jJCfchH0
え?///セクシーかなぁ。
そう言われちゃうと調子付いちゃって、もっともっとセクシーな服、用意したくなっちゃう……っ
(さらに近くへ寄せられると、控えめに権藤さんの腰へ手を回す)

そんなに喜んでもらえるなんて……
遥も嬉しい♪
(頬を赤らめて、恥ずかしげにはにかむ)

乾杯///


(好みのスタイルでよかったぁ///)
0378◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 21:56:34.17ID:8jJCfchH0
>>376
(内緒と言ってもバレちゃうかなw//)
(背が高いんですね、素敵です。私は小さめなのです。155センチです)

(ダブル雑談、いいですねっ)
(権藤さんのリードが心地よくてとても楽しいです。リアの質問ですね〜w)
0379権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 21:59:01.06ID:GtTqb06B0
もっとセクシーな服来てくれるのかい?
それは嬉しいな。。。
(とか言いながら、抱き寄せた手を下に下げいやらしくお尻を撫でまわす)

こうやって可愛い遥にくっつきながら酒が飲めるなんて最高だよ。。。

(遥はOL?学生?次のセリフ書くときにそれが必要だったりしたのでw)
0380権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:02:58.92ID:GtTqb06B0
>>378
(俺だけ立ってたらアホだろw?よかったよかったw)
(小さいのにEカップなんてまじ最高。。。)

(だろw?)
(質問です!Eカップは分かりました・・・155センチの女の子のEカップ・・・何センチくらいあるの?)
0381◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:03:58.23ID:8jJCfchH0
ひぁっ////
(権藤さんの手のひらがお尻に触れて)

もぅ………エッチ………
(うっとり困った表情を見せながらも体勢はそのままで)

私もとっても嬉しいです。。大人な気分。。

(私はOLです。制服を着て仕事をしています///)
0382◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:07:36.55ID:8jJCfchH0
>>380
(うん///)
(権藤さん、楽しい。。)

(Eカップとは言ってますがそんなに大きくないんです///ブラをすると一応谷間ができるくらいです。この間計ったら88センチでした)
0383権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:08:09.34ID:GtTqb06B0
だって、こんなタイトなスカートで色気出されたら触らずにはいられんよw
会社でも今日は上司とかに触られたんじゃないか?

俺に触られるの・・・嬉しいのか・・・?
(左手でお尻を撫でまわしながら、右手で遥の右太ももをさする・・・)
0384権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:11:35.43ID:GtTqb06B0
>>382
(俺はもう触りまくってる・・・遥も触っていいんだからな・・・)
(俺だって・・・)

(Eカップは十分大きいんだぞ!謙そんしなくてよろしw88センチもあるのか。。。そのうち、パイズリもやらせるからな)
0385◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:12:30.75ID:8jJCfchH0
うん……会社のスカートがぴったり目だから、いつも視線は感じるよ?
座るたびにずり上がるから、太ももも丸見えで大変///けれど、触られたりはしないよぉ

うん、触られる感触、とても心地いい………
んっあ……
(グラスから口を放し、思わず吐息を漏らしてしまう)
0386◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:15:40.51ID:8jJCfchH0
>>384
(触ってるの……?うん。。そしたら遥も触って、権藤さんと一緒に気持ち良くなっちゃうね?)

(うん88センチだよ。乳首も大きめだよ、これから気持ちよくなったら触っちゃうかも)
0387権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:17:30.24ID:GtTqb06B0
そうか、会社の制服でもぴったり目のスカートなのか・・・
いやらしい会社だwきっといい社長なんだろうなww

遥・・・おまえいやらしすぎるぞ。。。
まだ1杯しか飲んでないのに・・・
てか、全然飲んでねえじゃねえか?飲ましてやるよ
(口に焼酎たくさん含み、遥の唇を奪う)
これなら、慣れてない焼酎もうまいだろ。。。。
0388権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:19:08.84ID:GtTqb06B0
>>386
(どんどん気持ちよくなって、もっとエロくなってくれよ。。。)
(パイズリやったことはある?)
0389◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:24:55.73ID:8jJCfchH0
私が少し太ってしまったせいなんですよっw
頑張って痩せないと///

こんなにエッチな気分なのは、権藤さんが一緒だから……で……っ
(返事をする途中で唇を塞がれて)
(口移しに焼酎を吸いながら味わって)

んっんぁ……っんんっ
おい……しい、んっ美味しい。。
(初めての口付けにうっとり顔になって)
0390◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:27:08.56ID:8jJCfchH0
>>388
(割れ目が濡れています。割れ目に中指を食い込ませて撫でてます、)
(パイズリはまだしたことありません///)
0391権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:28:58.31ID:GtTqb06B0
俺と付き合えば、自然と痩せるさ
てか、いやらしい体に変化していくよ
俺がそう求めるし、実際に体力使うだろうしね・・・
意味分かる・・・w?(遥の手を自分の股間に誘導する)

遥の唇・・・美味しいよ。。。
こんないやらしい顔になっちゃって。。。
0392権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:30:59.68ID:GtTqb06B0
>>390
(いやらしいこだね。。。)
(その中指を俺の17aだと思って、締めつけてごらん。。。
 締めつけられないなら、今日から練習だ
0393◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:36:25.98ID:8jJCfchH0
え……、う、うん。。///
どんなことするのかな……
だとしたら離れられなくなっちゃうかも
あ……、あんっ
(手のひらが股間へ運ばれ、硬く大きくなったものの形がくっきりと浮かび上がる)

はぁ、はぁ。。はぁ、
(身体の奥から熱く火照りだすのがわかり、求めるように権藤さんを見つめる)

もっとキスして欲しいな。。
(半開きになった口から舌をのぞかせ)
(股間を撫で回す)
0394◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:39:44.54ID:8jJCfchH0
>>392
(中指がくちゅくちゅ音をたてて出入りしています)
(権藤だと思って締めつけます///)
(もう感じてしまって、吸い付くように中指を締めつけちゃってます)
0395権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:41:01.37ID:GtTqb06B0
当たり前だ。俺から離れるなんて許さんからな・・・
俺はお前が好きなんだからな(おもむろにピンクのカットそーの上から胸をまさぐる)
はああ。。。柔らかくてでかい・・・あ、でかいなんて言ってごめんな・・・
でも、まじ最高だから、思わずそう言っちゃう

もっとキスしたいなら、自分から来てもいいんだぞ。。。
(あえて、いかない)

おおおお・・・遥・・・そんなに股間を撫でまわしやがって・・・
ご主人もこっちをちらちら見てるぞ。。。
0396権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:43:15.53ID:GtTqb06B0
>>394
(その中指になりたいよ・・・
(呼び捨てに少しドキッとして、我慢汁出たw)

(締めつけられるおまんこ持ってるんだね遥は・・・?)
0397◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:49:39.58ID:8jJCfchH0
遥のこと、好き?
嬉しい……。遥も権藤さんのこと好きになってもいい?
あん、あ……ん、今日からこのおっぱいは、権藤さんのものだから……、好きにしていいんです///
あっ……ん、
(恥ずかしげに権藤さんの手の上に手を添えて)

え、もうっいじわるぅ//
(自分から来てもいいと言われ、犬のようにしっぽをふって)
(唇を尖らせて軽くチュッと唇へキスをする)

だって、こんなに大きくなってるから……
(撫でた手を強めにしてくっきりと浮かび上がる勃起がさらに固さを増し)

んんっんちゅ、ちゅ、んちゅ、はぁ、はぁ
(興奮から舌を絡め出し、唾液を送りディープキスをする)
0398◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 22:53:49.87ID:8jJCfchH0
>>396
(あ。権藤さんはMな部分もあるんでしたね///)
0399権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 22:55:36.96ID:GtTqb06B0
好きだって言ってるだろ!(一層荒々しく胸を揉む)
俺のもんなんだな。。。じっくりと揉みまくってやるからな。。。

遥のキスは可愛いな。。。(軽くキスされたことに逆に興奮する)

こんなに大きくなってる場合はどうするんだっけ?

ん・・・んむ・・・
(軽いキスから濃厚なキスをしだした遥を受け止める)
0401◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:01:48.13ID:8jJCfchH0
そんなに強く揉まなくても……っこれからたくさん揉めますよ///
(権藤さんの胸を揉む姿を見て愛しくなり、頬にキスをする)

(再び舌を絡ませて)
(ズボンのホックとファスナーを開けてズボンをおろし、パンツの上から撫で始める)

あぁん///こんなに大きくなってます。。
0403権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:06:29.15ID:GtTqb06B0
これから、俺専用でこれは揉んでいいのか?
遥・・・お前・・・ほんと好きだよ・・・

ん・・・んちゅ・・・
いやらしいキスだ。。。

あ・・・ご主人いるんだぜ・・・いいのか・・・w?
(全然いいのに、あえて聞くw)

お前のせいでこんなになっちゃたんだよ
(耳元でささやき、軽くあつい息を耳にかける)
0404権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:07:25.16ID:GtTqb06B0
>>402
(遥の方がかわいいよ!)

(遥からも何か聞きたい事があれば聞いてくれよな)
0405◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:12:17.22ID:8jJCfchH0
うん、もちろん………。
けれど……優しくしてね?
あ、強いのも好き♪

あん。。遥も好きぃ……っ
(人目を気にせず、ちゅっチュッとキスをする)

えぇ?ご主人?
本当だ///
(ご主人を横目に酔いが回ったせいか、気にせずキスを続ける)

はぁ、、はぁ。こんなになっちゃってぇ。いけないんだから
(と言いながら、パンツを脱がせ、勃起を露にする)

もうさっきから我慢できなかったの。ごめんね?いくね?
(勃起に手を添えて、カウパーが滲んだ先を口に含みじゅぽじゅぽと音を立ててフェラチオを始める)
0406◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:13:58.87ID:8jJCfchH0
>>404
(うん!権藤さんは独身ですか?)
(後は……年齢は40代くらいですか?///)
0407権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:16:20.28ID:GtTqb06B0
遥のこのおっぱいは俺のもんなんだな。。。
いやらしく優しくネットリと両手で揉む
(荒々しく揉んでいたので、いつの間にか生乳があらわになっている)

遥。。。(お互いにお互いの唇をむさぼっている)

あ・・・(そんなところから、遥が離れ・・・

俺はいけないやつなんだよ・・・ハアハアハア。。。



あ。。。。。
0408権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:18:10.76ID:GtTqb06B0
>>406
(×1)
(どうせばれるから正直に・・・41です><
 ごめんね、おっさんで)
0409◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:22:33.74ID:8jJCfchH0
うん。。たくさん揉んでね?
もっともっと大きくなるように///
あ、、あん……、権藤さんの手の……温度が……感じるぅ、うん、あっはぁんっ、ぃや、ぃや、ぁん、、


んじゅり、じゆる、じゅぽっ……、じゅぷっ、おい、ひぃ、おいひぃよ……。

むふっ、じゅぷ、おいひい、、はぉはぁ、、じゅり……
(ゆっくりと首を動かしながら、竿を舌で包み込み、バキュームする)

(カウパーと唾液が混ざりあって勃起をさらに大きくさせる)
0410◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:24:30.26ID:8jJCfchH0
>>408
(全然おっさんなんかじゃないです。)
(私も実は若くはないので……)
0411権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:25:49.18ID:GtTqb06B0
たくさん揉んでやるよ、遥
(フェラされながら、嬉しそうに左手で遥の右乳を優しく揉む)

あ・・・こ、こら・・・・いきなり、そんな吸っちゃだめだって。。。
(上半身が折れて、耐えてる)

(あっちでは、主人ががん見w)
0412権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:27:50.28ID:GtTqb06B0
>>410
(いいたくなかったら言わなくていいよ^^)
(俺は遥に惚れちゃったからw)

(俺より上だと、少し考える時間が必要だけどw)
0413◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:29:43.32ID:8jJCfchH0
見えないように……しよ?♪///
(さすがに気になり出して、唇を放し、手で扱き始める)


もぅ、権ちゃんたら///
(酔いが回ってちゃん付け)

ペコ♪
(主人に笑顔で会釈する)
0414◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:30:36.66ID:8jJCfchH0
>>412
(いいえ、権藤さんより年下です///)
0415権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:34:03.70ID:GtTqb06B0
あ・・・遥・・・そんなさりげない感じで手でしごかれるとやばいって。。。

ご・ごんちゃん・・・ww??

あ・・・・ご主人、つまみもらってなかったよね・・・
秋刀魚焼きと鯛の刺身・・・ち、ちょうだいよ。。。
0417◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:37:53.05ID:8jJCfchH0
だめだめ………、可愛がってあげたくなっちゃうもん♪
(ヌルヌルと勃起をマッサージして扱き続ける)

ごんちゃん///
(頬にキス)
0419権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:39:03.86ID:GtTqb06B0
遥・・・手でしごくのは逝きやすいんだって。。。。

てか、おまえ、乳首見えてるぞww
0421◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:41:22.46ID:8jJCfchH0
権ちゃん……、逝って欲しかった……。。

乳首?あぁん、もうっ///
(乳首をブラの中へしまいこむ)
0422◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:42:17.40ID:8jJCfchH0
(権ちゃんはどんなことに感じやすいの……?)
0424権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:45:21.29ID:GtTqb06B0
あほ・・・こんなところで逝ってたまるか・・・・
武士の情けじゃあ

ははは^^
いまは、秋刀魚焼いてるからこっちは見えねえよw

なああ・・・だから、また、しゃぶってくれよ、遥。。。
0425権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:48:43.90ID:GtTqb06B0
>>422
(御奉仕させること・・・これはS
 と、たまな言葉攻めw・・・これがMの部分)

>>423
(だって、一番いい年代だもの・・・エロ極まりないw)
0426◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:48:44.87ID:8jJCfchH0
え……?いい?
うん、見えないように…ね

手、握ってて……。
(片手で権ちゃんの手を握り、もう片方は根本と玉袋をマッサージする)

(口を大きく開けて、舌を使い、喉奥までねっとりと唾液を絡めながらむしゃぶりつく)
0427◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:50:32.45ID:8jJCfchH0
>>426
(そうなんだぁー!遥がご奉仕するね///)
0428権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:50:59.05ID:GtTqb06B0
あ・・・素直な遥・・・好きだよ。。。
(遥の手を握り返す)

あ・・・・遥・・・竿はいいから、玉だけでいいぞ。。。
おおおおお。。。。そのねっとり・・・・30でないとだせないな。。。。
0429◆a6GSuxAXWA 2016/10/18(火) 23:52:00.24ID:8jJCfchH0
(でもそろそろ眠たくなってきちゃった…)
0430権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:54:15.65ID:GtTqb06B0
>>427
(遥は御奉仕好きなんだね^^)

(てか、そのセリフで確実に反応する俺の息子w)
0431権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/18(火) 23:55:47.39ID:GtTqb06B0
>>429
(うん、そうだな)
(そろそろ、寝よう。遥と俺は付き合うでいいんだよな?)
(だったら、今日はここらへんにしよう)

(今度は伝言ほしいなああああw)
0433◆a6GSuxAXWA 2016/10/19(水) 00:01:09.83ID:1wsd8Fk10
>>431
(ごめんなさい〜今日は少し朝が早かったんです。。)
(はい///定期的にお会いできたら嬉しいです)

(伝言……?わかりました。大人の伝言板に伝言します)
0434権藤 ◆HWFeVxx/7A 2016/10/19(水) 00:07:16.37ID:Ah2oUUri0
よし!
じゃあ寝よう^^
朝早かったのに、ありがとな(優しく抱きしめる)

ご主人、また来るねw

つ5000円
04362016/10/21(金) 22:01:30.05ID:tJZI0Dcs0
こんばんは、使わせてもらいます。
04372016/10/21(金) 22:05:36.11ID:tGVM6Oyo0
しーずくっ…。ここ、懐かしいね…
すごく前に、ふたりで飲んだよね…?
04382016/10/21(金) 22:09:24.35ID:tJZI0Dcs0
まだ会ったばっかりの時だよね。
懐かしいなぁ。

綾は梅酒?
今日ちょっと寒いからなんにしよっかなぁ……
04392016/10/21(金) 22:14:01.45ID:tGVM6Oyo0
うん…たしか、ここで敬語なしにしようって言われたんだよー…
懐かしいね…お酒あんまり強くないって話も、ここでしたんだよね…。笑

なににしようかなぁ…。雫と一緒の飲みたいな、何かお湯割りにしよっか…?
04402016/10/21(金) 22:18:14.29ID:tJZI0Dcs0
そうだっけ?
さすがにそこまで詳しくは覚えてないやぁ……

じゃ、梅酒のお湯割りにしよっか。
飲みやすいし(笑

すみませーん、梅酒のお湯割りふたつと、……漬け物盛り合わせで。
綾はなに食べる?
04412016/10/21(金) 22:24:15.76ID:tGVM6Oyo0
えー、雫忘れちゃってるのー…。
少し飲んだら雫寝ちゃったんだよー、それで二階借りたの…。

うんっ、それにしよう…
あったまるしー…。

んー、どれにしようかな…
あ、じゃあ、だし巻き卵がいいな…
04422016/10/21(金) 22:26:53.15ID:tJZI0Dcs0
だって2月か3月じゃなかった?
アホみたいに忙しくて死んでた次期……確かインフルもなったし。

お、いいねだし巻き。
じゃあとりあえずそれで。
(メニューをたたんで)
04432016/10/21(金) 22:32:44.92ID:tGVM6Oyo0
うん、そうだよ…
雫肺炎になったんだよね、雫と急に会えなくなって、私ほんとに悲しくてずっと落ち込んでた…。笑

雫も好き…?
…あ、お酒とお漬物きたね…
かんぱいしよっか…。
04442016/10/21(金) 22:35:52.43ID:tJZI0Dcs0
びっくりしたよねぇ。
タバコやめなきゃだめかと思った……

うん、好き。
じゃあはい、お疲れさま。
(かちん、と湯呑み?を鳴らして)
04452016/10/21(金) 22:41:17.14ID:tGVM6Oyo0
聞いた時はほんとにびっくりしたよ…
でもちゃんと雫が元気になって帰ってきてくれて、とっても嬉しかったな…
あの時やめようと思ってたんだ…?たばこ…
私は、雫が吸う人って、その頃はまだ知らなかったかな…?

じゃあ、来たらあーんしてあげる…。
おつかれさまー…

ん、…はぁ…、おいし…あったまるね…
(見つめながら、うれしそうに微笑んで)
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/21(金) 22:55:21.99ID:aHjGSYUfO
うんこぶっかけ飯
04472016/10/22(土) 20:55:43.51ID:FxamXwce0
1レスだけ失礼します。

綾、昨日寝ちゃってごめん、またやっちゃって……
今帰ったから、ちょっと用済ませて22時くらいにアンシャンテ行くね。
来てくれたらいいな。

失礼しました。
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/23(日) 18:52:11.02ID:WHKRnLl4O
1レスだけ失礼します(笑)
ここは伝言板か?
0451瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/27(木) 23:18:56.76ID:fPlVqNZF0
立飲み屋ってのが頭に残ってたのかな。今晩は居酒屋さんです
こないだは少しいちゃこらしたから、こんな趣向はいかが?
0452和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/27(木) 23:27:36.62ID:DXzlPrAV0
瀬山さんこんばんは、
お忙しいところ、すみません
お会いできて嬉しいです
ありがとうございます

昨日ふつうに酔っていたので、今夜でよかった(笑)
なにか飲みますか?
0453瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/27(木) 23:30:49.98ID:fPlVqNZF0
和沙さんだって色々あるだろうにありがとう
もうかしこまっちゃって、こうして顔を合わせられたら謝りの言葉は不要だよ(おでここつん)

昨日の和沙さんが可愛かったからね。今日も酔わしちゃおっかな〜
俺はハイボールをお願い。和沙さんも好きなの頼むといいよ
0454和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/27(木) 23:36:07.44ID:DXzlPrAV0
はわっ、ちょっと、びっくりするじゃないですか、もう...
瀬山さんの上着は返しません(笑)

じゃあ私も最初はハイボールで
あっ、店員さん レモン入ってますか?できたら抜いてほしいです

よ、酔いませんよ?
結構飲まないと酔いません(笑)
瀬山さんの適量がどれくらいかなぁ
0455瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/27(木) 23:39:29.65ID:fPlVqNZF0
こつんで慌てすぎでしょw
最近、冷えてきたんだから上着ないと困るよ。和沙さんがひっついて帰ってくれるならいいけどね、なんて

レモン抜きなんてこだわりある〜。俺はなんでもだから
おっ、もうきた。再会にかんぱ〜い。うん、和沙さんとだと美味しく感じる

俺の底は結構浅いよ。いろいろ飲むと一発でダメになるから2種類くらいで通すの
0456和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/27(木) 23:46:50.16ID:DXzlPrAV0
不意打ちに弱いんです、、お気づきですよね?

乾杯〜
二日連続の飲酒かぁ、贅沢
ふぁーおいしいです

わかりました、帰るまでには(笑)
いま、瀬山さんの匂いを覚えるのに真剣なので、しばらく貸しておいてください

2種類くらいですね、
あっ、じゃあお水も一緒にたのみましょう
私、割とうるさいかもしれませんw
昨夜も蘊蓄合戦になってしまいました
0457瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/27(木) 23:52:37.57ID:fPlVqNZF0
不意打ちに弱いの?知らなかったな〜(首もとこしょこしょ)

おいしーね。今日は俺に合わせてくれたみたいだけど、普段はどんなの飲むの?
こりゃ上着返ってこなそうだ。今更だけど和沙さんって匂い好きな人なの?

チェイサー用意してくれるなんて優しい。飲める人の手口w
どんなウンチク?
ねぇ、酔いのせいにしてえっちなこと聞いてもいい?
0458和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/28(金) 00:04:04.69ID:j4T+AhGg0
ゃ…っ、もぉ、ああ、わざとですねっ?
くすぐったいなぁもう

何でも飲みますね…苦笑
いまはクラフトビールブームのようなので、ビールの割合が大きいかも
ちょっと前まで純米酒だったり、スコッチだったり
匂い好きです(笑)

いえ、最近日本で有名なクラフトビール会社が鰹節をつかったビールを限定発売しまして、味について意見交換を、、
マニアックです、、

はい、なんだろう、どきどき
答えられるかなぁ
0459瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/28(金) 00:10:17.30ID:MyTO/1Y20
和沙さんのリアクションが可愛いからね。一緒にいるときくらい楽しませてよ。いいでしょ?

何でも楽しめるとは羨ましい。実はまだまだお酒は不勉強で、和沙さんから教わることの方が多そう
クラフトビール、ふむふむ。スコッチって強そう(イメージ)
調べとく(敬礼して)

鰹節!旨味的な?楽しそうでよかー

んー、大したことじゃないんだよ。真面目な話も含んでるというか
シチュ以来、エッチなことなしで和沙さんから飽きられちゃんないかなって。俺はえっちぃことなくても楽しんでるけど。もちろん、えっちなことしたい気持ちはあるんだよ
でも、あのシチュで和沙さんを墜とす前からそうなりたくないっていうか…変態でごめんね
0460和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/28(金) 00:21:24.66ID:j4T+AhGg0
っ、ふ、あははは!す、すみません笑って
でも笑いが、ふふふ、ええと、あっ、だめ、思いだし笑いしちゃう
ちょっと待って、落ち着くから

はあはぁ、息整えて、と
…瀬山さん気にしすぎかもしれませんよ?
大丈夫です
私も同じ気持ち、というかつもり、でいました
つもり、のままにしないでくれてありがとうございます

それにしても、変態かぁw
そこまで自分の性癖について深く考えていなかったです

シチュの瀬山さんも、いまの優しい瀬山さんも、優しくないと噂の瀬山さんも
よかったら、少しずつ教えてください

ええと、一緒にいるときの悪戯は、うん、はい……はずかしいから、もうお好みで(しどろもどろ)
0461瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/28(金) 00:28:36.37ID:MyTO/1Y20
そんな嗤うことないじゃないか。一応、真剣に話したのに、むくれるぞ(少し酔ってるのかそっぽを向く)

気にしすぎとは思うところもあったけど、気になったら確認しないと不安になっちゃうじゃん。結果的に和沙さんも同じ気持ちでいてくれたという、願ってもない結果が手に入ったわけだし

和沙さんの性癖はまだ片鱗しか見せてもらってないけどね
ペットちゃんを一緒にいじめてくれるとは思わなかったよ(周りに聞かれないよう耳元で)

和沙さんにはいろんな俺を知っていってもらうよ。だから、和沙さんも隠さないで、ねっ
悪戯は勝手に動いちゃうものだからやめれないな。ご勘弁を

一個聞いちゃおっかな。和沙さんはここでいわゆる指示ってしたことあるの?
0462和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/28(金) 00:39:58.73ID:j4T+AhGg0
ほんと、ごめんなさい、笑って
気になった事話してくださって、嬉しかったです

あれ?意外でしたか?
絡む塩梅が難しいかな、と思っていたのですが、そもそも、そこじゃなかったという。
あれは、シチュの和沙ちゃん的心理戦

んー?
その前にお燗頼んでもいいですか?
ぬる燗がいいな
瀬山さん飲みますか?お猪口2つ?

最近無いですが、以前あります
(ただし露出は除く)
0463瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/10/28(金) 00:46:52.69ID:MyTO/1Y20
うそ!バカにした笑いじゃないってことくらいわかるよ。何となく仕返し ニヤリ

こう動いてくれるかな、みたいな誘導をことごとく外してきたから、あの日はホントに燃えたよ。
用事ほっぽって和沙さんと続けたいと思ったぐらいだから。だから落ち側があんなことにorz

ぬる燗って、俺は和沙さんのエンジンをかけてしまったんだろうか…
いいよ。好きなの頼みなって言ったし。誘いは断らない主義だから、お付き合いするよ

指示って何とかとぼけてきたらどうしてくれようかと思ってた。で、なぜ露出は外して
0464和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/28(金) 00:57:18.11ID:j4T+AhGg0
騙された…w
雰囲気伝わっていてよかった
変に安心しちゃったの

ありがとうございます
お注ぎしますね
……おいしい、いいですね、すこし寒くなった時の日本酒は…しみます
と、いった形で飲んでしまうので、当然酔います(笑)

それにしても、わたし空気読めてないみたいな話になっていませんか?w
そこがシチュの醍醐味ですよね(開き直り)
続きしたいですねw
わたし、来月から在宅というか一部業務委託で勤務するので、平日でも都合つきそうです

ええと、露出はなんかちょっと違うの
ほんとにやってるから、ほんとにできないやつは、違うなぁと
0465和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/10/28(金) 01:29:49.50ID:j4T+AhGg0
瀬山さん
おきました?大丈夫ですよ、二階にあがれますか?
今夜は帰しません(笑)
上で一緒に二度寝しましょう。

上着は一晩借りられますね
いたずらも

(おでこにそっと口つけて)

ふふ、今夜は悪い事もできてしまいます

おやすみなさい、瀬山さん
お会いできて嬉しかったです
今度指示してくださいますか?

それではまた明日

(お会計します、ごちそうさまでした)

【以下静かな居酒屋さん】
0469ゆい2016/11/03(木) 21:11:20.71ID:QwNW4zuG0
>>467
こんばんはw
やぎ座さんのお名前教えてくれますか?

と、その前に乾杯しましょっか!
生ビールいただいてもいいですか?
0471ゆい2016/11/03(木) 21:13:13.60ID:QwNW4zuG0
かんぱーーーい!!!

ぷはーっ!
生ビールって最初のひとくちが美味しいですよね!

ななしさん、が楽しい人でよかったですw
0472太宰2016/11/03(木) 21:14:42.66ID:eiknR+Jg0
ゆいさんは秋生まれ
俺は冬生まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況