エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ 【新スレ誘導ありがとうございます&>>1-2さんありがとうございます】
【こちらにも貼っておきます///】
えぇっ、でも、こんな小さい布…はみ出ちゃうかも…///
(トップの小さい布の中に指を入れられると)
(否応なく指先は乳首に触れて)
(乳首を硬くしてしまい、指で触れてないほうの布を押し上げ)
これで、動かしたら、こんなに、食い込んだら…んふぅ…///
(食い込みに沿って指を動かすと)
(スカートじゃ少しずつめくれて、すっかり股があらわになって)
(食い込んだ布はパイパンのお肉を隠す役に立ってなくて) 【前スレから移動してきました】
すごくいいよ、みさきちゃん
靴履いたままでいいから横になっちゃおうか
(みさきの指が自分の乳首と秘部を刺激している様子と女らしくなっていく顔を撮影して)
腰を少し浮かせてごらん
それで指を動かして
もっと激しく!
そしてこれをくわえてね
(甘い吐息が漏れる口にペニスの形をしたディルドをくわえさせて)
指をもっともっと激しく動かして!
(口の中にも激しくディルドを出し入れして) (片ひざを曲げたままベッドに横たわると)
(すっかりスカートがまくれてしまって、溝に食い込んだボトムも丸見えのまま)
(溝に沿って指を動かすと、腰が小さく上下に揺れて)
あっ、あっ、んっ、んんっ!!んむぅぅっ!!
(口の中に押し込まれたディルドが)
(ぐちゅぐちゅ音を立てながら動かされて)
(舌で嘗め回すように) (みさきが達する前に手をどかしてディルドを口から抜いて)
次はマッサージシーンね
イメージビデオみたいなのではよくあるやつだから
水着着てるから大丈夫だよ
(はだけたブラウスを完全に脱がしスカートとソックスと靴と紐水着だけでベッドに寝かせ)
俺も着替えるね
(一回全裸になりペニスをコンドームみたいに覆うプレイ用の黒い下着を身につけて)
おっぱい少し大きくなりたいんだよね
せっかくだから豊胸マッサージしてあげるね
(みさきの横に立っておっぱいを揉んで)
マッサージだけじゃなくてこういうのも効果あるよ
(片方の乳首を水着の上から舌先で転がし)
(別の手は股間に伸びていき食い込んだ割れ目をマッサージして) (口からディルドを抜かれると、大きく息を吐きながら)
え、マッサージ…?で、でも、ひゃぁぁ…っ!
(胸を持ち上げるように揉まれると、さっきよりさらに乳首が盛り上がってきて)
(そこを舌で転がされると、だんだん布もずれてきて)
はぁ、はぁ、あぁん…そ、こも、するんで、すか、あぁんっ…///
(割れ目もいじられると、息が荒くなってきて) ずれてきちゃったね
直さなきゃ
(水着を直すときも乳首をしっかり刺激して)
ここを刺激するとおっぱい大きくなるんだよ
女の子の一番大切なところだからね
さっきみたいに腰を浮かせてごらん
(水着が食い込んだ割れ目をいじってるとくちゅくちゅ音がするようになって)
これ、握って舐めたり、さっきみたいにくわえたりしてみて
(プレイスーツをかぶせただけのペニスを握らせてしゃぶらせる) >>9
すごく残念です
またおねがいします
以下空きです Mっ気のあるモデルさんいませんか?
股紐、三角木馬、拘束など調教場面撮影してるうちに変な雰囲気になってみたいなシチュで募集です 職業系コスプレのモデルになっているところに薬の入ったお茶を出されぽやっとなってます
セクハラされてもぽやっとなっているので流されて……みたいなことがしたいです
職業は男性の希望を聞きたいですが、ナースなら病院のようにコスプレに沿った場所で撮影してみたいです >>16
よろしくお願いします
上に病院でと書いてありますが病院のようなスタジオです、訂正すみません
どのような職業がご希望でしょうか?
付け足したい設定や事前のご希望があれば言ってください 一瞬思い浮かんだのは秘書系のスーツか今聞いて良いなとおもつまたのがナースですね
時子さんはどちらがいいですか?
NGを聞かせてください
あとスタイルも教えてください オフィスモノ好きなので秘書スーツいいですね
スタジオはオフィス風か、社長室風といった感じでしょうか?
NGは暴力アナル複数です
秘書スーツならジャケットを着ていればスマートに見えるけど、脱いだら胸が大きい感じだとかっこいいですね
身長は平均より高めな感じで
現実の方はサイズが分からないので秘密にさせてください 秘書系なので社長室風のスタジオでお願いします
NGは了解です
スタイルはそんな感じが好みなので、それでよろしくお願いします
そちらの希望はありますか?
書き出しはどちらからしますか? 【あまり暴力的な命令系よりはネチネチ系の方が好きです】
【他は思いついたらその都度言うので、そちらも何かあれば、遠慮なく言ってください】
(指定されたスーツに着替える)
(やや圧迫気味だが、モデルの仕事なのでその方が見栄えがいいのだろうと思い込み)
(化粧や髪も秘書らしくして)
暖房が効いてるのかな……
(妙な身体の不調を気にするが、それがお茶に入った薬のせいだとは知らずにスタジオ入りする)
初めまして、モデルの時子です
今日は1日よろしくお願いします
(カメラマンに礼をする)
【軽く書き出ししてみました】 【わかりました、そちらも遠慮なく言ってくださいね】
【書き出しありがとうございます】
(社長室風のスタジオにライトや機材が並びカメラのセッティングをしているとモデルの人が入ってくる)
今日は1日よろしくお願いしますね
やっぱりスタイルがいいですね
用意した衣装を完璧に着こなして貰えて嬉しいですねよ
(ニコリと笑い挨拶をするなり下から上に観察するように見ながら近づいていく)
早速だけど何ポーズか撮影していいですか?
これを持って社長にスケジュールチェックしている感じで立ってもらえるかな?
(スケジュール手帳を渡し机の横に立つように指差す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています