エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ 【鮪ですが、クロロホルムで眠らせられながら眠姦もおkですよ】
【いえ…普通で!】
ちょっと…ブラ返して…!
(流石にブラを取られる訳にはいかないので、置き上がって取り返そうとする。)
ん…片手じゃ無理…!
(片手で胸を押さえながらなので、上手くブラに手が届かず。)
あ、危なっ…いやぁぁ!
(何かの拍子でドレスがさらにずれ、桜色の乳首が露出してしまう。) 【それも楽しそうですね。もしご希望ならそうしますよ】
(乳首が露出してしまった百合華の写真を撮り、ニヤリと微笑む)
百合華ちゃんの乳首…綺麗だね
そんなに綺麗なんだったら、撮らないのはもったいないね?
新婚初夜のイメージで、膨らませてみようか?
(そう言って男は百合華の胸にそっと触れ、その先端を刺激する)
ほら、百合華ちゃんがあまり魅力的だから、俺もこんなになっちゃったよ?
(俺はズボンとパンツを脱ぎ、ギンギンに立ったモノを百合華に見せつける) 【それじゃ思い切ってお願いします】
【上手くいかなかったらご勘弁を】
んあっ…はあっ……!
(乳首を摘ままれると、身体を捩り感じてしまう。)
これじゃ、AVの撮影じゃないですか!?
やるなら、もっと順番に…
(乳首が綺麗と煽てられ、本音を漏らしてしまう自分もいて。)
いやああぁぁぁ!?
(男根を見せ付けられ、派手に叫んでしまう。) 新婚初夜なんだから、嫌がっちゃダメだよ?
そんな百合華ちゃんにはこれを使おうね
(男は一度百合華から離れると鞄から何かを取りだし、それをハンカチに染み込ませた)
百合華ちゃん、これ、なんだかわかる?
恐がらなくていいよ、ちょっと眠くなるだけだから
(男はハンカチで百合華の口と鼻を覆う)
【もし難しそうなら途中で目覚めちゃって構いませんよ】 んん!?
(突然刺激臭のするハンカチを押し付けられ驚く。)
んん…!!ぐ…っ!!
(言葉にならない叫びを発しながら、糸が切れたようにベッドに崩れ落ちる。)
……。
(そこには、ドレスを乱し胸を曝け出したまま動かなくなった百合華がいて。)
【有難うございます】 百合華ちゃん…楽しい撮影にしようね?
(男は気を失った百合華を抱き、その慎ましい胸を揉みしだきながら、その先端を舌で転がす)
おっぱい…本当に綺麗だね。
若くて、張りがあって、舐めてるだけでも美味しいよ。
あんまり遊んでなさそうだ…下の方は、どうなってるのかな?
(脚をM字に開かせ、ゆっくりと下着を脱がせていく)
百合華ちゃんのおまんこ…写真に撮らせてね
(既に気を失っている百合華の事は気にせず、男は本性を剥き出しにしている) ……。
(胸を揉まれるが、先程の抵抗が嘘のようにすやすやと眠っている。)
(その胸はラブドールのそれとは違い、
血が通い体温がある本物の乳房である。)
……。
(乳首を舐められても、反応せず眠り続けている。)
(白い胸は男の唾液に虚しく汚されるだけで。)
……。
(遂にドレスの中の下着まで暴かれる。)
(誰にも見せた事のない無毛の女性器を、無抵抗なまま男に見せてしまう。) おっ…パイパンなんだね?
エッチだなぁ…
色も綺麗だし…こりゃあ写真に撮らないと…
(男は百合華がM字開脚状態で大切な場所が丸見えになった写真を嬉しそうに撮影する)
ほら、中もちゃんと撮っておこうね?
(指で百合華のアソコを開き、その中もきっちりと撮影した)
本当に綺麗だよ、百合華ちゃん…
ほら、俺のもこんなになっちゃってる…
(ギンギンになった自分のモノを握りながらも、もっと今を楽しもうと男は百合華の秘部の入り口や陰核を指や舌を使って、弄び始めた) ……。
(割れ目だけでなく、膣の襞まであられもない格好で男に撮影されてしまう。)
(肉体が弄ばれているにも関わらず、百合華は夢の中を彷徨っていて。)
……。
(誰にも触られた事がない膣を開かれる。)
(ピンク色の鮑は、何の抵抗も示さず男の行為を受け入れ。)
……。
(薬によって感覚を遮断された膣は、男の愛撫に反応を示さない。)
(部屋の中には男が発する淫靡な音だけが響く。) はぁぁ…百合華ちゃん…美味しそうな花嫁さん…
食べちゃいたいなぁ…
純白の花嫁を、俺の手で無茶苦茶に犯したいなぁ…
(男はついに百合華の唇に濃厚なキスをし、同時に指は百合華の入口の柔らかな感触を楽しんでいた)
そろそろ…いいかなぁ、百合華ちゃん?
百合華ちゃんのおまんこに、俺の、入れちゃっても…
(百合華が何も言わない事を理解しながら、百合華の入り口に自分のモノをあてがう)
入れるよ…入っちゃうよ百合華ちゃん…
(ゆっくりと男は、自分のモノを挿入しようとしている) ……。
(眠ったまま唇を重ねられる。)
(百合華は目を閉じたまま動かず、男の唇を受け入れる。)
……。
(着衣を乱したまま眠る百合華の膣に、男根が貫通しようとしている。)
(百合華は文句も言わず、身体を投げ出したまま男の行為を受け入れる。) (男は体勢を調整し、結合部が見えるように、カメラを構えたまま、百合華の中に挿入を開始する)
キツッ…なんだこれ…
もしかして、百合華ちゃん、処女?
たまらないな…花嫁の処女を、こうやって奪えるなんて…!
(男は一気に百合華の膣内に自分のモノを挿入し、百合華のしめつけと、暖かさを喜んでいた)
百合華ちゃん、俺たち、セックスしてるよ…百合華ちゃんの花嫁まんこ、犯してるんだよ…
(男は嬉しそうに結合部の写真を何枚も撮影していく) ……。
(本来であれば認めた男に差し出すべき処女。)
(それを横取りされる光景を、男は嬉々としてフィルムに収める。)
……。
(男から無数の淫語を浴びせられても、百合華は眠っているだけだ。)
(しかし理不尽な眠り姫に仕立て上げられた百合華の表情は、
心なしかどこか哀しげだ。) はぁ…はぁ…百合華ちゃん…
おまんこ、カタいの入ってて気持ちいいだろう?
このちっちゃなおっぱいもたっぷり味わってあげるよ
花嫁・百合華ちゃんの初めて、カメラとチンポでたっぷり味わうからね…?
(眠っている百合華にどれだけの言葉をかけても無意味
そんな事すら気にする事なく、男は目の前の眠り姫を汚し、犯し、味わっていた
何度も膣奥を激しく突き、百合華の締め付けを楽しみながら腰を振る男は、今にも絶頂を迎えようとしていた)
イク…イキそうだ…
百合華ちゃんの処女まんこにたっぷり精液出そうね
孕んじゃうぐらい…おまんこの中も真っ白にしようね ……。
(ピントン運動に、百合華の身体が揺れる。)
(微かに揺れる髪が、白い胸を際立たせている。)
……。
(男の下に、二つの白いプリンはプルプルと形を変える。)
(乳房を汚されても、哀しげに目を瞑っているだけで。)
……。
(男の精液が漏れ出そうしとしても尚、百合華は文句を言わなかった。)
(そのまま膣内で射精しても、百合華は反応しないだろう。) 百合華ちゃん…イクよ…イクよ…!
(男は百合華に濃厚なキスをし、強く抱き締めながら、百合華の膣内に大量の精液を吐き出した)
あぁぁ…気持ちいい…気持ちいいよ、百合華ぁぁぁ…
(男は快楽に溺れた声を漏らしながら、自らのモノを引き抜き、美しい無毛のアソコから赤い血と白濁液が混ざりあったものがこぼれる様を嬉しそうに撮影していた) ……。
(無反応なまま膣から生々しい液体を漏らす。)
(その顔には表情がなく、かえって侘しさが感じられた。)
(百合華はまだこんな事をされた事にも気付かず、夢の中にいる。)
【百合華の様子を想像しながら潮を吹いてしまいました。】
【気持ち良かったです。】
【完全に鮪でも意外と文章になりますね。】
【そちらに取って、つまらないものになったら申し訳ないのですが。】 【お楽しみいただけならなら何よりです。
こちらはイッてしまうと文章が止まってしまいそうなので寸止めしながら書いてましたw
これから百合華ちゃんが犯されながら潮を吹く想像をしながら楽しもうと思いますw
こちらも楽しかったです、ありがとうございました。
よかったら、またよろしくお願いします】 【本当にお付き合い頂き有難うございます。】
【貴方の想像する百合華はどんな感じが興味深いですね。】
【それではまた。】 本当にありがとうございました。
それでは、以下空いています。 男友達とノリでコスプレ撮影会をすることになって、ノリノリでえっちなポーズを
取っているうちに欲情してきた友達に犯されていくシチュで募集します こんばんは。
アニメのコスプレはよく分からないので出来ないですが、
制服だったり部活コスだったりならおねがいします。 アニコスは僕もよく分かりませんww
ともみさんがしてみたいコスってありますか? ベタなんですけど、分かりやすいのは
制服や体操服くらいでしょうか
運動部のユニもいいですよ。
お互い大学生くらいのねんれいがいいですねー。 それでしたら、大学生ということで、ともみさんの高校時代の制服にしましょうか。
ブレザーで短いスカート履いて・・ということで。
場所は・・ともみさんの部屋でもいいですか? わかりましたー。じゃ、わたしのアパートに来てくださいね。
着替えて待ってますw では、行きます
(ピンポーン・・・)
ともみ居る?
【ともみさんは彼氏持ちでもいいですか?】 【じゃあ、お互いの同級生の彼氏がいるってことで】
はーい、あれ、なーんだ健太じゃん。
高弘が来るかとと思って、ちょっといつもと違う服着てたのにw
(玄関先で高校の制服に身を包んだ姿を見せながら)
まあいいや、ちょっと上がる?高弘ももうすぐ来るはずだから。
(一緒に部屋に入ると、テーブルにおいてあったスマホの音がして)
(高弘からの、今日いけなくなったと連絡が入り)
なーんだ、高弘来れなくなったんだってー。
せっかく高校の制服姿見たいっていうから着てみたのにー。 (ドアを開けて出てきた制服姿のともみを見て・・)
なんっちゅうカッコだ?
まぁ・・上がらせてもらうけど・・。
(ともみの横を通り抜けながら、横目で珍しそうなものを見るような目つきで見ている)
(高弘がこれなくなったと聞き・)
そうなの?
っていうか、なんでそんな格好をしてるの?
あいつの趣味? なんでって、そりゃー、たまにはこんなこともねw
高弘が高校のときの制服姿見たいっていうからー。
スカートちゃんと短くしてくれよって、
わたし高校のときもけっこうマジメで、こんな短いの履いたことないんだけどなー。
(床にぺたんと座ったら、太ももがあらわになって)
でも、この制服も2年ぶりかなー、なんか懐かしいよw
健太の学校はブレザーだった?それとも学ラン? たまには・・って何するつもりだったのかww
えっ・・真面目だったの?それは意外だ。
その短さがエロいんだよね、制服はさ。
(座って、足があらわになっているのを見ながら・・)
そうだ・・その制服のまま写真撮らせてよ。
撮影会してみない?
(スマホを取り出しながら・・)
データは残さないから・・
(自分の制服を聞かれ・・・)
俺んところは、学ランとセーラーだったかな。 何って…見せるだけに決まってるじゃんw
ちょっと、どこ見てるのよ、目つきやらしいー。
(座ったままで太ももを隠すように両手を広げて)
撮影って…ほんとに残さないんでしょうねー?
それなら、いいけどさぁー。
(そのままの格好で健太の方を向きながら)
へー、学ランとセーラーかぁー。うちの学校と全然違うねー。
セーラーも着てみたかったなぁー。 見せるだけで終わらないのが男だろww
(スマホを片手に構える)
SDに入れたのそのまま渡すから安心しな。
(こっちに向いたともみをのぞきながら・・)
その手邪魔、手をのけて少し足広げてみてよ。
誰も見てないから平気だろ? (自分のスマホからSDを外して)
じゃあ、このSDに入れてもらおうかなー。
それなら、まあいいよw
(SDを渡すと、そのまま手を身体の脇にだらんと下げて)
えー、足広げるってー?こんな感じ…?
(ペタンと女の子座りしたひざをちょっと広げて見せて) (渡されたSDを入れ替えて)
そ・・そんな感じ
少しだけ白いのが見えるのがいいかなww
(スカートの中のショーツが見える)
こんなふうに撮られたことないよね。
グラビアアイドルに成りきってみようかww
今度はM字に足してみてよ、視線は男を挑発する感じでさ・・ (渡されたSDを入れ替えて)
そ・・そんな感じ
少しだけ白いのが見えるのがいいかなww
(スカートの中のショーツが見える)
こんなふうに撮られたことないよね。
グラビアアイドルに成りきってみようかww
今度はM字に足してみてよ、視線は男を挑発する感じでさ・・ ちょっとーっ、どこ見てんのよーっ!
って、はずれー。今日はうすーいピンクなんだからーw
(健太に見せ付けるように、ゆっくりとひざを片方ずつ立てて)
(足をM字に開いて、両手でスカートを押さえてショーツを隠しながら)
でも見せないよーっ!
(スマホに向かって舌を出しながらポーズを作り) ピンク?白じゃなかったんだ。
色付きが多いの?ともみのパンツは・・
(撮りながら話しかけていく)
(舌を出している顔も撮りながら・・)
可愛い顔するじゃん、
いいから手をどけて、SD渡すからさ。
それとも、パンツが濡れてるから恥ずかしいのか?
(軽く挑発するように、言う) さすがにもう白って年じゃないかなー?
って、なにそれっ、何でパンツ濡れるのっ、そんな訳ないじゃないー!
(両手をどけると、太ももからずり落ちたスカートは)
(全く隠す役目を果たせず、ピンクのショーツが丸見えになって)
健太のエッチーっ!
(右手の人差し指であかんべーしながら、スマホに顔を向けて) 白って、いくつになってもいいと思うけどね。
(濡れていないと言われて・・)
残念、シミが出来ていたらエロイのにさ。
(丸見えになってともみのいやらしい股間が丸出しになって・・)
いい感じだね、エロさとその表情が。
ともみはスタイルいいし綺麗だからえろさが際立つ感じだよ。
こんなふうに取られるの満更でもないでしょ。
次は・・そうだ、ベッドの上で寝転んで、スカート捲ってパンツもだして。
ベッドの上だから、ちょっとエロい表情してよ。
できるかな? やっぱりさぁー、白いパンツって中学生までって感じしない?
って、男の人はどう思うかなんてわかんないけどねー。
それに、こんなのでなんでシミできるのよー。
ほんとに男の人ってえっちだよねー。制服着ろだのシミがどうだのって…w
(健太に背中を見せるようにベッドに横たわると)
(すっかりスカートはめくれて、ピンクのショーツに包まれたお尻がむき出しになって)
(顔だけ健太に向けながら)
エロい表情ってどんなのよー?わかんないよーw (横たわり、綺麗なお尻が丸出しになっている姿にだんだん興奮してくる)
エロい・・いやらしい。こんなにいい体してたんだともみは・・
(夢中で写真を撮っている)
エロい表情は・・あいつに入れられてるの想像してみ?
それとも、触られたら・・出来るか?
(片手を伸ばし、ともみのお尻を撫でていく)
(写真は撮り続けている)
( やーんっ!ちょっとぉー、撮影だけっていったじゃなぁいー。
(触られたお尻をモゾモゾさせながら)
(クルリと健太の方に向きなおすと)
(ショーツの前の部分が健太の目に入って)
なによー、入れられてるのって。何も入れないよーw
(片ヒザを立てて足を開いて見せながら) エロい表情できないんだろ?
触るしかないじゃんか。
(体を反転させ自分の方に向いたともみ・・)
(ショーツに隠れたともみの股間が目に焼き付く)
何も入れたくないの?ってか入れたいねぇ・・。
(お尻をまさぐっていた手が、正面からショーツの上から・・)
ともみは・・高校時代この制服着たままやってたのかな・・・ ちょっとぉ、ばかぁ、何?入れたいってw
(開いた足の間に伸びた健太の手が)
(ショーツの上から割れ目に食い込みを見せながら)
だから、ぁ…高校のときはマジメだって、んんっ、いったじゃ、なぁい…///
(割れ目に食い込むたびに甘い声が漏れてしまって) (甘い声を出し始めたともみ・・)
いい表情できるじゃん。
その顔だよ・・興奮してくる。
(指が器用に割れ目を刺激していく)
もっと表情出せるだろ?
真面目だからってエッチしてないとは限らない。
してたんだろ?
(意地悪く、ショーツの上から陰部をまさぐり・・)
今も撮っているから・・・
そうだ、俺もズボン脱ごう。
(そう言うとまさぐりながら、ズボンを下ろす)
(ボクサーパンツの中で勃起しているペニスの形がはっきりしていて・・)
こっち見て、おれの股間・・・ (食い込みの奥で動く指に、だんだんうっとりとして)
(目を閉じながら、小さな声を漏らし続けて)
もっと、表情って…、んんっ、そんな、して、ない……
(動きが早くなる指、漏れる声も頻度が多くなってきて)
(目を開けると、すぐ目の前にぴったりとしたボクサーパンツに包まれた健太の股間が)
ちょっとぉ、何で、健太も脱いでるの…
(それから目をそらそうと、手を伸ばして…) (少しづつ喘ぎ始めたともみに・・)
いい声出し始めたね・・これから動画に切り替えるね。
声も収めたい・・。
(股間を弄っていた手がショーツの脇からヒダの部分に触れ始める)
今なら、シミ付きのパンツが撮れそうだな・・。
(手を伸ばしてきたのを見て)
なんだ、触りたいんだ・・
(ともみの手を掴み、自分の股間を触らせ・・)
どう?咥えたところも撮ろうか・・・ やだぁ、動画は…はずかしいぃーっ!んんっ、あっ!…///
(ショーツの脇から入ってきた指が直接触れ始めると)
(敏感に感じて腰を動かしてしまって)
なんで、触らせるのよぉ…触りたいわけじゃ、な、あぁぁ…
(それを撫でるような動きをしてしまって)
(パンツの中でさらに硬く膨らませてしまい) 恥ずかしくて興奮してきてるんだろ・・
この濡れ具合は。
ともみってエッチだったんだな。
あいつに仕込まれたのか?
(触らせ・・)
触っただけでまた濡れてきて・・・
でかいだろ?
さっ・・自分で取り出して咥えてみてよ。
俺の方を見ながらさ。
(スマホそ向ける・・) 興奮なんて、あぁんっ、えっちじゃ、ない、からぁ…///
(伸ばした手が健太のパンツを引っ張り下ろすと)
(そこからプルンと飛び出てきたものに顔を近づけて)
健太の、大きい…///
(片手で支えるように手のひらで包むと)
(その先に唇を当てて…)
んちゅ…ちろ…///
(髪をかき上げながら、健太の勃起したのを舐め始めて) (舐め始めたともみを撮影しながら)
夢中だね・・大きいの好きなのかなぁ・
あいつよりでかい?
いやらしい顔がアップで撮されてるよ。
(陰部の指が、ともみの中に入り込んでいく)
もう・・・こんなに・・。
汁が溢れてるじゃんか。この体は・・・すごいな・・。
入れられて、犯されている姿も撮ろう・・いいよな。 あぁん、大きいの…好きぃ、高弘より…
【ちょっと呼ばれちゃった!ごめんなさい!続けられないです】
【落ちます、ほんとにごめんなさい!】 軽いノリで男友達とコスプレの撮りあいをすることになって。
女性の姿にムラムラしてきた男友達にヤられていく女性はいませんか?
大学生ぐらいで女性はキャンギャル、男は競泳パンツなんてどうでしょうか? エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
細かいシチュエーションやコスチュームに希望があれば教えてください 18歳になった記念に大人っぽいイメージ撮影をするという話だったのに本当はHな撮影で
という設定で女の子を募集します
コスとか経験ありなしはご希望聞いて決めますね もう一回だけ
コスは水着とかメイドさんとかキャラものでなくてもいいです 男友達とノリでコスプレ撮影会をすることになり、欲情してきた友達とやってしまう
女子大生はいないかな? 個人撮影でハメ撮りまでで募集します
コスは水着みたいなのでも制服系でもそれ以外でも相談で よろしくお願いします!
希望のコスや撮影シチュみたいなのはある? ありがとうございます!
私は安直に水着しか思いつかないので、お任せします。 では薄い競泳水着にしましょう
プールもあるスタジオで水着撮影のはずが恥ずかしいポーズになってみたいな感じで
書き出してみていいですか? おー。由香さん、すごくスタイルいいね。いい撮影ができそうだよ
(体にぴったり張り付く撮影用の競泳水着を着た由香が入ってくると歓声を上げて)
(顔や体を満足そうに眺めて)
早速撮影始めるね。にっこり笑っていてね
(カメラを持って笑顔を撮影し胸やおしりの膨らみから太ももに秘部を隠している部分までを撮影して)
由香さん、泳ぎ上手そうだね。すごく水着似合ってるよ
(当たり障りがなさそうな世間話をして気分をほぐしていき)
【聞き忘れましたがおいくつくらいの設定がいいですか?】 ほ、本日は宜しくお願いします!
(入るなりカメラマンはフラッシュを放ちパシャパシャと写真を撮っていく)
……/// 私、泳ぐのは上手なんですよ!
(あからさまに秘部を重点的に撮りはじめたカメラマンに何も言うことが出来なかった)
【年齢は22です】
【スリーサイズも書きましょうか?】 だと思った!すごくスタイルいいもん
鍛えてるって感じ
(由香の二の腕を気安く触って)
肌もきれいだね。こうやって手を上に上げて伸びをするみたいにしてみて
(手を上げさせて脇の下や横から胸の膨らみを撮影したりして)
次は恥ずかしがるポーズにしてみようかな
こうやって自分で胸とあそこを隠すみたいにしてみて
(手を取って胸と股間を由香の手で隠させて)
不思議だよね隠した方がなんかHに見えるんだよな
由香さんすごくきれいだから男の人夢中になっちゃうんだろうね
(会話はだんだんHな方向に行って)
【スリーサイズよろしくお願いします!】
【ロリ系じゃないから大人のおもちゃ使ったりとかどうでしょう?苦手なら使いません】 そうですか?あ、ありがとうございます…。
(このカメラマンはボディタッチが激しいらしく、腕をベタベタを触ってきた)
(カメラマンの息は次第に激しくなり、目は血走っていく)
(生理的な恐怖さえ感じさせる雰囲気を纏いながら、カメラをその手に納めて距離を縮めてくる)
あの、なんだかちょっよ近くないですか?
それに仕事とは関係ない話ですし…。
【上から86、57、85(ぐらい)です】
【玩具も大丈夫ですよ】
【実際にやる時もよく使われてます】 こういう撮影あんまり慣れてないの?
このくらい普通だよ
こういうお話しながらの方がいい表情とれるんだよね
(怒ったような困ったような表情も撮影して)
ほら、ここを隠して
ただ隠すだけじゃ面白くないからこんな風にして後ろから撮影しようかな
(股間を隠させた由香の指を足の間に入れてそれを後ろから撮影するとオナニーしてるような絵になって)
こっちもこうして自分で揉むようにしてみたりして
こんな感じでお願い!
(胸に当てた方の手の上からぐいっと揉んでポーズを指示して)
【了解です!楽しみましょうね!】 えっ、だって、これが…普通?
(その言葉の真偽に唖然とした一瞬の隙に、カメラマンは一気に距離を詰め乱暴に、)
(揉みしだくかのように私の全身を掴み、動かした)
ちょっと!どこを触ってるんですか!
(私の声には一切耳を貸さないと言っているかのように、グイグイと私の体を動かしていく)
【スレHはあまりしない方なので、何かと不便なところをあるかと思いますが精一杯頑張ります!】 こうやってポーズの指示をするのもカメラマンの仕事だからね
由香さん顔も体もきれいなんだからもっといい撮影ができると思うんだよな
(言葉とは裏腹にカメラを放りだして後ろから由香を抱いて水着の上から胸と股間を攻め始め)
あそこにビデオカメラもあるからね
表情を作ってごらん?
(リモコンを操作すると由香が男にいたずらされている姿がモニターに映って)
【すごくうまいですよ。めっちゃ興奮してます】 ひゃっ!?えっ、え?
(いきなり後ろからの覆い被さる感覚に首だけを振り返ってみると、すぐ目の前にカメラマンに顔が写った)
え、撮影は?…やだっ、いやぁ!
(カメラマンに手が私の性感帯を弄くり回す)
(困惑しカメラマンの腕の中から抜け出そうにも、力の差が大きくびくともしない)
ちょっと待ってっ、何でこんなことを!?
(そう言うとカメラマンは何らかのリモコンを懐から取り出しスイッチを押した)
(すると、いつからあったのか大きなモニターに灯りがつき、やがてそこには私とカメラマンの姿が写った)
【ありがとうございます】
【そう言っていただけると嬉しいです】 こうした方が色っぽい表情が撮れるんだよね
別に裸じゃないんだし個人撮影ならこのくらいのことは当たり前だよ
(両手で胸を股間を愛撫しながら耳元でささやいて)
なかなか表情が変わらないな
しょうがない。これも使うか
(ピンクローターを出して少しだけ盛り上がった乳首に当ててスイッチを入れ)
由香さんはこういうの使ったことあるの?
(乳首をローターで攻めながら指を股間に食い込ませていって)
【由香さんに釣り合うようにできてるか心配なくらいです……】 これが…当たり前?
(そう言われて固まってしまった私に、カメラマンは痺れを切らせたような声で何やらつぶやくと、)
(先ほどリモコンを取り出した所から、今度は撮影とは似つかわしくないピンク色の物を取り出した)
な、何で…そんな物を…まさか、私に使うんじゃ…。
(それを見るなり、全身からサァっと血の気が引いていく)
(それでも容赦なくピンクローターは私へと近づいてきる)
いや…ちょっと待って、お願いだから待っ…ッ!?
(カメラマンの腕を押しながら、首を横に振るも意味を介さず、それが私の最後の抵抗となった)
(その直後、ピンクローターを私の体が触れて、ビクンと全身の筋肉が硬直した) 【褒め過ぎです…///】
【あんまり褒めると惚れちゃいますよ(笑)】 どうしたの?体硬くなったよ
まさか本気で感じちゃったんじゃないだろうね
(ローターで執拗に乳首を攻めると薄い水着にはぽっちが浮き出してきて)
恥ずかしい体だね
触ってない方までこんなになってる
(ローターを当ててない方の乳首を指でつまんで引っ張って)
あそこも濡れちゃってたりして
(食い込ませていた指をどけて匂いをかいでからそこにもローターを近づけていって)
こうするとどうなっちゃうんだろう?
(水着を着たままおもちゃでいたずらされる様子がモニターに映っている) >>269
言い過ぎましたかね。でもとても上手ですごく興奮してますよ へ、変なこと…あっ…言わないでっ!
今のはびっくりしただけで…ひゃうっ!?
(カメラマンが力強く私の乳首を引っ張った)
(それに吊られるように、胸全体の形がレモンのように変わった)
(その反応に満足したのか、ローターは体を離れた)
(しかし、安心したのは本当につかの間だった)
え、何しようとして…お願い!それはいやなの!…いや…いやぁあ!!
(秘部に伝わる感覚に、体に芯が急激な熱を発し、背筋を快楽信号が駆け上った)
いやぁぁあああ止めてぇ!!なんでこんなことするのおおおお!! 【ありがとうございます】
【元々惚れ性で褒められることに極端に弱いんですよ】
【そのくせ相手が体目的なのが続いたお陰で一時期、ヤリマンという不名誉な称号を貰っていました(汗)】 いい声だね
男の人に抱かれるときはいつもこんな声出しちゃうの?
(ローターを秘部に押し当てると由香の体がぴくんと動いて腰がくねりだして)
決まってるだろ?由香が喜びそうだからだよ
ここなんか大好きなんだろう?
(水着の上からクリトリスにローターを押しつけて)
水着の上からより直接の方がいい?
動画には写らないようにするからね
(水着をずらし指を入れて秘部に触れると)
ぐしょぐしょだよ。自分でもぬれてるのわかるよね
(写らないように水着で隠しながらローターを水着の中に入れてぐいっと押し込む) 【3時頃までは遊べそうなので希望があったら言ってくださいね。】 はぁ、はぁ、はぁ…ぇあ、んんんんんんんんんんっ!?
(秘部にグリグリと、どこかを探すようにローターを押しつけられる)
なんでこんなことするのぉ…あっ、ぁああっ!!
(そう訴えかけるも、カメラマンと会話が噛み合うことはなく、次第に頬と内股に液体が伝い始めた)
いや、いやっ、そこっ、そこいやぁぁぁああああああっ!!
(ローターは水着の中へと進入し、さらに私の中へと食い込む勢いで押しつけられ、私は海反りになりながら盛大に
イってしまった)
(モニターには、朱に染めた頬を濡らしながらも牝の顔をした私自身が写り出されており、それに私は密かに絶望した) 【私は1時半までですね】
【惜しいですが3時まではつき合えそうにないです】
【今晩でよければまたつき合えます】 おいおい!いっちゃったのか!
(男の腕の中で体が反り返って顔がゆがんで股間からはやらしい汁が垂れて)
中はどうなってるんだ?見ちゃおうかな
(マットに寝かし水着をずらすとローターがくねりながらぬるっと出てきて)
やらしいおまんこだね。ぐっちゅぐちゅだ
(まだ興奮が収まっていない秘部を指でこじって匂いを嗅ぎながら舌を這わせて味見をして)
まだ満足してないみたいだな
満足させるにはやっぱりこれしかないか
(パンツの中から勃起したペニスを取り出して割れ目にこすりつける)
【今夜は予定があります……】
【そろそろ本番した方がよさそうですね】 見ないで、見ないでぇ…。
(最早撮影会でも何でなく、ただカメラマンだった男の性欲は晴らす為だけに私がそこに横たわっていた)
(水着は既に脱がされ、一糸纏わぬ姿を知り合いでもない男にじろじろと見られる)
(そのねっとりとした視線が生理的嫌悪感を作り出していた)
んぁ…ひゃぁあ…やめてってばぁ…!
(さっきまでローターを当てられていた場所に、こんどは男の下が這いずり回る)
(やがて男はズボンを脱ぎ、大きく膨らんだ逸物を私に見せつけるかのように取り出した)
(それが何を意味するか私は理解したが、もう体に力が入らなかった) 欲しがってるのわかるぞ
ぶちこんでやるからな
(いやがってる由香に生のペニスをずぼっと奥まで挿入して)
よく閉まるおまんこだな。最高だよ
男が欲しくてたまらなかったんだよね
(胸を揉みながら腰を動かして体と心が一致してない由香を犯しその様子がモニターに写ってて)
どんな体位が好きなの?こういうのはどう?
(一度抜いて腹ばいにさせて腰を持ち上げて後ろからずぶずぶとペニスを抜き差しして)
生、気持ちいいだろう?中に出してあげるね
(荒い息を吐きながら汗ばんだ由香の体を触りながら射精が近づいている) いやぁ、い…いやぁぁあああああああ!!
(挿入される度に、その振動と快楽で脳が溶けそうな程に揺れる)
(まるで自分の体が自分の物ではないかのように、まるで男の操り人形になったかのように体は言うことを聞かない)
あっ、あっ、もっ、むりっ、やだぁ!!
(男は私は腹ばいにさせると、再びリズムを刻み始める)
なかぁ、なかだめぇ!…妊娠しちゃうよぉ…!
(男性の腰の振りがより一層激しさを増していく) 一度くらいなら大丈夫大丈夫
中の方が気持ちいいからさ
(激しく降っていた腰の動きを一度止めるとまた正常位に戻して)
いくときの顔見たいな
(足を大きく開かせて挿入して抱きしめ無理矢理キスをしたり胸をもんだりしながらまた腰を動かして)
由香の腰も動いてるよ
セックス好きなんでしょ?
初めて会った男に犯されるのもいいもんだよね
(荒い息を由香に吹きかけながら顔を赤くして腰を振って)
(無言になって息を止めて激しく突き上げると)
(びゅっとペニスから射精されて由香の中をどろどろに汚す) きもちいっ?これ…きもちいい、の?
(体勢を元に戻され、耳元で優しくつぶやかれる)
(私の思考は既に焼け切れいるのか、殆ど機能してはいなかった)
せっくすすきぃ…せっくすすき!
はじめてっ、あった人っ…せっくすすきぃ!!
(より一層深く突き上げられ、私はまた絶頂を迎える)
(中で男の逸物がピクリで震えたところから、おそらく中で出されたのだろうが、今の私には危機感などというものは残っていなかった) やっと最後に素直になったね
(ペニスを抜くとだらしなく開いた足の間からどろっとザーメンが出てきて脱がした水着でぬぐって)
気持ちよくしてやったんだからお礼してくれよ
もう一回やるか?
(ペニスを口に当てて胸を揉みながらしゃぶらせる)
【ちょうど時間ですね。これでしめにしますね。短い時間でしたがありがとうございました。すごくよかったですよ…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています