エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ ぬるぬるを恥ずかしがることはないよ。いやらしい印さ
おかげで、こんなに気持ちよくなれるんだからね
(奥まで刺さりきると、ゆっくりとグラインドして前後させ)
ディープキス?わかったよ、まりんちゃんとキスできるのも嬉しいよ
(求めに応じ、ねっとりと舌をからませるキスを交わす)
(まりんの舌を吸ったり、唇で舌をしごいたり、趣向を凝らしながら)
(さすがにこの態勢ではカメラは撮れなかったが、長い時間をかけていた)
(その間も、腰のピストンは続き)
騎乗位が好きなのかい?
じゃあ上になろうか…
(一旦ペニスを抜くと、カメラを抱えたままソファに仰向けに)
おいで、まりんちゃんから食べに来るんだよ
(そそり立つペニスはびくびくと動き、まりんの蜜壺を誘うように)
たくさん突けたら、ごほうびに中に出してあげるからね… あぁ!
キスとピストンだけで逝ってしまったまりん。
ごめんなさい、勝手に・・・でも気持ちよすぎて・・・。
騎乗位していい?
カメラマンさんのペニスを握り、慎重に腰を落とし蜜壺にぬるりと
深く飲み込まれる。
あぁ。
まりんは満足げに甘い声を鳴らすと、上下や前後に腰を振り始める。
シャッターが光り、胸を揉みながらカメラマンさんの上で痴態を演じる
まりんが写され続ける。
まりんは、接合部が見えるようにいやらしく腰を上下に振り、
クリトリスを擦り付けるように、腰を前後に振った。
あぁ、あぁ。
喘ぎ声がどんどん大きくなる。
(ごほうびの白い精液、いっぱい欲しい) ん?もういっちゃったのかい?
だめだね、写真に撮らないと…でも次は大丈夫だよね
いいよ、そうやって、ものを掴んで…うん、入ってくよ…
(ペニスを扱う瞬間もシャッターは逃さず)
(繋がると、まりんが腰を動かすのに合わせ上下に揺すり)
(前後の動きには、左右に振りクリトリスとおまんこの壁を刺激した)
(その一部始終はカメラに収まり)
ああ、まりんちゃんすごいよ、もうご褒美、出ちゃいそう…
(必死に腰を動かしながら、カメラを操作しつつ)
まりんちゃん、出すよ…まりんちゃんも一緒に…!
くうっ!
(フラッシュとともにひときわ腰がはねたかと思うと、まりんの膣の中が熱いザーメンで満たされるのが分かる)
(ザーメンは膣の奥、子宮の入り口までしっかり届き、ペニスと一体化して膣内を蹂躙する)
どうだい、まりんちゃん…
(絶頂を迎えたペニスは、まだ腰ごとびくつきながらまりんの腹をノックし続けて) あぁぁ。
まりんは歓喜の声をあげる。
熱い、膣も子宮も、熱い。
いっぱい出してくれたのね。
身体を大きく反らし、もう一度逝ったまりんが落ち着いた頃
そっと少し腰を浮かせただけで、どっと白いものが溢れ出てきた。
あぁ。
まりんが指でその白いものをぬぐって舐めるのを、カメラは逃さなかった。
まりんはカメラマンさんに、正常位の形のように寝かされた。
熱いペニスが引き抜かれると、どっと白い精液が愛液と混じり
溢れ出てきた。
フラッシュがたかれ、接写、全身と撮影され続けた。
コスプレの写真だけのはずだったのに、こんな写真まで撮られてしまった。
カメラマンさんのおチンポをおそうじフェラした後、見せてと
写真をねだって見せてもらった。
どんどん女になって行くまりんが映っていて、最後は最高に色っぽかった。
嬉しい、綺麗に撮ってくれてありがとう。
それに、めちゃくちゃ感じた。
こんな風になったの、初めて。 すごい、すごいよまりんちゃん…
(カメラがフラッシュを光らせる間、カメラマンはうわごとのようにつぶやくのみだった)
(今までにない量のザーメンを出した後も、ペニスが萎えることはなく)
(ザーメンにまみれたまりんを、食い入るように撮り続けていた)
(最後のフェラでも、我慢できなくなって一回、果ててしまった)
よかったよ、まりんちゃん
カメラマン人生で最高のコスプレ写真が撮れたよ…
俺もすごい気持ちよかったからね、まりんちゃんがそう言ってくれて嬉しいよ
もし機会があれば、また撮らせてね はい。
そういってくれて、感じてくれて、ありがとう。
まりんも、本当に感じまくって、濡れまくりました。 自分もレス読みながらペニス弄ってたからね、興奮したよ
こちらこそ、朝から長い間楽しかった
まりんちゃんのまたエッチな姿見たいな
ありがとうね 本当だ、もうこんな時間。
まりんがこんなにエッチだとは(笑)
カメラマンさん、素敵な時間をありがとう。 えっちなまりんちゃん、とってもいいよー
どんどんいかせてあげたいよ
じゃあ、そろそろ落ちるね おっぱいとあそこに絆創膏を貼って水着とかを着て撮影するシチュで募集です
恥ずかしいポーズからマッサージ素股で最後までみたいな感じでお願いします
コスは違うのでもOKです 架空のアニメに出てくるセーラー服という設定で個人撮影してくれるカメラマンさん募集します
可愛い表情作りのため、とか言ってローターとか使って欲しいです
Bカップ、黒髪セミロング、コスプレははじめてです
汚いことや痛いこと、気持ち悪いことはNGでお願いします >>406
お相手お願いします
セーラー服だけど水着みたいにぴったりしたコスですか?
それともスケスケとか こんにちは
その二つなら水着みたいに体にフィットしたセーラー服、かなぁ
エッチな撮影だとは思わずにきた感じにしたいです セーラー服を着た撮影だと思ったらそういうHな衣装を着せられてって設定でいいですか?
ソフトな撮影から始めてだんだんとHにみたいな感じで
かわいく撮るから白タイツも履かされてっていうのはどうでしょうか ごめんなさい。エッチな衣装を着て、という感じじゃないので少し求めるものが違うような気がします
他の方を募集させてください、申し訳ないです… こんにちは
こちらは普通の撮影だと思っていて…って感じで進めたいです、コスプレははじめてなので多少おかしなところがあっても信じちゃう感じで 了解です
はじめは普通に撮影してて、こうしたらもっと可愛く撮れるよ、って感じで
ちょっとずつえっちなことしていく感じですね
よければ書き出しお願いします
それにあわせていくので、
もししてほしいことがあったらそのつど言ってもらえれば合わせますよ はーい、待ってますよ
ただ30分なにもなかったら落ちさせてもらいますね (憧れのアニメの制服に身を包んだ状態で撮影をされることにどこか浮き足立った様子でいるものの、用意されたセットの前でいざカメラを向けられると緊張してしまい表情が強張ってしまって)
ええと、こんな感じですか?
(キャラクターの立ち絵を真似るようにポーズを取りながら相手の方を見やり、恥ずかしそうにカメラのレンズを見つめて)
【こんな感じで大丈夫ですか?】 おっ、いいねえ真琴ちゃん、その衣装よく似合ってるよー
(言いながら連続してとり始める)
黒髪があのキャラクターみたいでとってもいい感じだ
緊張は撮ってるうちになれるだろうから、リラックスして好きにポーズとってみて
ん、初々しく恥ずかしがってる顔、いいねー
(立て続けに、いろんな角度から撮っていく)
(まだ怪しい雰囲気は出さないように気をつけながら、真琴の緊張を解いていくように…)
【はい、大丈夫です、こちらもこんな感じでいいですか?】 そうですか?嬉しいです…!
(褒められると少しずつ緊張が解れてきたのか表情も柔らかくなり、アニメの中に出てくるシーンを思い出しながら少しずついろんなポーズを撮ってみて)
へへ、緊張するけど楽しいです…
(優しい言葉をかけてくる相手のことを信用し出しているのか特に不自然に思うこともなく順調に撮影を進めていって)
【大丈夫です、よろしくお願いします】 真琴ちゃん、あのアニメ好きなんだねー
いまのポーズとかすっごい似てたよ、これは人気出るよ
(表情が柔らかくなってきた真琴を見て、少し押してみようかと考える)
うん、アニメにでてくるようなポーズはだいたい撮れたかな
そしたらさ、こんどはリクエストに応えてみない?
あのキャラのこんなポーズが見たいって要望があったりするんだけどさ
【ありがとう、またなにかあったら遠慮なく言ってください】 特にこのキャラクターが好きなんです、明るくて優しくて憧れちゃう
(セーラー服のリボンを軽く引っ張ったりスカートの裾を摘んだりしながらポーズを変えてみて)
別のポーズですか?私、やってみたいです!どんなポーズしたらいいか教えてくれますか?
(なんの違和感も感じないまま素直に応じてみて) お、積極的だね
そしたら、ちょっと色っぽい感じのリクエストが多くってさ
あのキャラ、明るくてちょっとそういう方面は少ないから、
少しだけ扇情的なポーズの需要が多くてさ
たとえば、スカートを少したくしあげる、とか暑さに胸元をすこしあける、とかさ
やってみない?
(あくまで爽やかに、しっかりと距離を置いて、さぞ邪な考えはありませんよというように)
(近づくのはポーズをとり始めてから…そう思って男は頼みこむ)
真琴ちゃん、ほんとにあのキャラになりきってる感じしたからさ
そういうのもできると、きっと人気爆発だよ? え、色っぽい…?で、できるかなぁ…
(予想外のリクエストに目を丸くさせリボンを指先で掴んだまま戸惑った様子を見せるものの、悩んでから少しだけリボンを緩めてみて)
こ、こう…ですか?
(表情がまた少し緊張で強張り不安げな様子で相手を見つめて) おっ、いいねーちょっと不安そうにしてるのがまた可愛いよ
庇護欲をそそるっていうの?あのキャラにはない感じがレア感でてる
(ポーズを撮るために、さっきより近づいて撮り始める)
(カメラを顔に向けていると見せかけて、あいた胸元にもレンズを集中させる)
それじゃ、次はスカートをすこしたくし上げて?
ああ、ひざ上の、太ももが見えるくらいでいいからさ
ちょっと低い位置から取るけど、下着は写らないよう気をつけるからさ
慣れた人は見せパンとか履くけどね
真琴ちゃんは、今日は見られたら困る下着なんだろうし、ははは
(そうは言うが、撮る気は満々)
(こうなってしまえば、あとはきっと何時も通りだと内心ほくそ笑んで…) (カメラは詳しくないためどう撮られているのか想像もつかないまま不安げな表情でカメラのレンズを見つめて)
ん…こう、ですか?
うぅ、普通の下着、です…でも、写らないなら…
(指先でスカートの裾を摘んで太ももが見える位置まで持ち上げてしまい、薄水色のリボンのついたショーツを履いていることを思い出すと顔を真っ赤にさせながら) あーいいね、すっごく可愛いよ
あのキャラが彼氏にしか見せない顔みたいで興奮しちゃうよ
(はじめは本当にすこし低めのアングルからだが、徐々にカメラだけ低い位置に持っていく)
こうやって自動で連写しながらたくさんとって、あとで一番いいアングルだけ現像するんだ
真琴ちゃん可愛いから、きっとどれにしようか迷っちゃうよ
(カメラの液晶で軽く画像を確認すると、地味目だが可愛い下着もばっちり映っている)
(胸元を取ったほうも、ブラの端あたりはちゃんと撮れていて満足そうに)
ん、OK!真琴ちゃん、初めてなのにすごくがんばってるね、モデルの才能、あるんじゃない?
ねえ、真琴ちゃんがよければさ、もっといい写真撮る裏技、教えてあげちゃうけど、どうかな? もっと、ですか?
(恥ずかしさで顔を真っ赤にさせたままぼーっとした様子で相手の言葉を聞いて、少し悩んでから大きく頷くと)
お、教えて欲しいです…私、もっとちゃんと写真に撮られるようになってみたいです ごめんなさい私の時間かかり過ぎたんですね
お相手ありがとうございました ごめんごめん、こっちの進行が遅くて落ちられちゃったかと思ったんだ
時間まだ大丈夫? まだ大丈夫ですがたぶん書き込むペースはこんな感じです… おお、そういってくれると嬉しいよ
そしたら…この道具使うんだけどさ、これ知ってる?
(遠隔式のローターを真琴に手渡して)
これを下着の中に入れて撮るとさ、気持ちよくなってすごく色っぽい顔の写真撮れるんだよ
真琴ちゃんのそんな顔、撮ってみたいなーっておもうんだけどさ
【ありがとう、こちらはいつまでもお相手できるので大丈夫です】 エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
細かいシチュエーションやコスチュームは相談で決めたいので、希望があれば教えてください よろしくお願いします
読者モデルとかで街で声かけられて、ついてきたていで大丈夫ですか? >>445
はい、大丈夫ですよ
ちょっとした雑誌の撮影、バイト代高めぐらいの情報で声をかけたイメージでお願いします
コスやして欲しい事などはあったりしますか? ちょっと言葉変でしたねw
コスや何かして欲しい事の希望はあったりしますか? なにがいいですか笑
うーん、スクール水着とかレオタードとかがベタなんですかね?笑
最初は私服でだんだんそっち方向にもっていってほしいです では最初は私服で撮影してちょっと様子を見つつ、スク水に着替えてでいかがでしょう?
NGと他に希望プレイがあれば教えてください
次あたりで書き出すつもりですが、何かあれば言ってくださいね それでお願いします
ところどころ卑猥なこと言われてだんだん雰囲気かわって気づいた頃にはもう、、とか
ちなみに21歳4年生です。私服はブラウス タイトミニスカート パンスト ハイヒールでちょっときれいめなお姉さん風です 【ありがとうございます。
それでは、よろしくお願いします。
何かあればいつでも言ってくださいね】
(お世辞にも広くはないスタジオに、スカウトマンとは別のカメラマンがいる)
あ、君が今日のモデルのあいりちゃんだね?
今日カメラと色々雰囲気作りをさせてもらいます、よろしくね。
(あいりを警戒させないよう、人の良さそうな雰囲気で接する)
しっかし、スカウトの山下が言ってた通り、なかなか素敵なお姉さんって感じだね?
俺、緊張しちゃうよー!
(と、雑談もほどほどに機材の準備を済ませ)
それじゃあ、テストも兼ねて適当に何枚か撮るよ。
まずは慣れるのが大事だから、それっぽくポーズ取ってもらえる? こんにちは、よろしくお願いしますー!
(感じよさげなひとでよかったぁ
えっと、ポーズ、ポーズ、、?
(こんなかな?
【なんとなく壁に手をついて振り返ってみたりします うん、そうそう、そんな感じ。
いいねー、雰囲気出てるよー。
(そう言いながらカメラマンはあいりの緊張を解すために、何枚か写真を撮り、その間あいりを誉め続けた)
ありがとう。
それじゃあ、ちょっと雰囲気変えよっか?
そこのソファに座ってくれるかな?
片足だけソファの上に立てて、膝に手を置く感じで…
(さりげなくあいりの身体に触れながら、ポーズの指示を出す) 【ただただ褒められながら撮られて気分高まっていきます
ソファですか?えっと、、
【座ってポーズのイメージをし、もたもたしているあいだにカメラマンさんに脚を持たれ指定された格好になります
ちょっとこの格好グラビアのひとみたいですね、、笑 はずかしいな
(え、まって、下見えてるよね、、 あいりちゃん綺麗だから、こういうのも良い感じだよ。
なんていうか、見ててドキドキする感じ?
(チラチラとパンストごしに見える下着に思わず嬉しくなり、さりげなく写真を撮影する)
そうだなぁ、ブラウスの方も少しボタン外してみない?
その方がもっとあいりちゃんの魅力が出ると思うんだよねー。
(ただのエロい男に思われないよう、それらしく話を切り出す) 綺麗とかドキドキとかもういいですよー笑
(プロはうまいなーいい気分にさせて気持ちよく撮ってくれるんだぁ
え、ブラウス ?
大丈夫ですか、、?これファッション誌って、、
【今日は上下ブルーの総レースです恥 ヤバかったらそんなお願いしないよー。
(冗談っぽく笑いながら)
ちょっとボタンを外すだけ、その方があいりちゃんの魅力を引き出せるからさ。
(そう言いながら勝手にあいりのブラウスのボタンを1つ、2つと外していく)
いいよ、いい感じ。
これならバイト代弾むから、もっと色んな雑誌のモデルしてほしいぐらいだよ。 【たっぷりイメージさせていただきますね。
ありがとうございます!】 え、まって、そんな勝手に、、?! あっ
【最近大きくなってきた胸が晒されてしまいます
え、あのどうしたら、、
【咄嗟に腕で隠そうとしてもただ寄せてるだけの状態になってさらに胸を強調してしまいます
身長は160で胸はEです いっぱい想像してほしいです うーん…予想以上に素敵なおっぱいだね。
これは武器にした方がいいよ。
(胸を寄せているあいりの写真を撮りながら)
あいりちゃん、実は若い男の人向けの雑誌のモデルも探してるんだけどさ、ちょっとでいいからやってくれない?
バイト代は今の三倍出すからさ。
男の人向けって言っても裸になったりするんじゃなく、あいりちゃんの持ってる魅力をただ写真に撮らせてもらうだけだから、今とあまり変わらないよ!
【はい、たっぷり想像させてもらいます!】 えっと、それ、エロ本?てことですか、、?
あのそんなつもりできたんじゃないですから、、
(待って、バイト代3倍かぁ、、今とあんまり変わらないなら、、もう胸とか下も撮られちゃってるし一緒かな)
あ、やっぱり考えて、、うん、大丈夫かなぁと笑 お願いします
せっかくだしプロのひとに魅力的に撮ってもらえたら嬉しいな
【あと髪型はミディアムでパーマゆるくかけてて今日はポニテにしてました ありがとう、そう言ってくれると助かるよ!
それじゃあ、衣装なんだけど、これに着替えてもらえるかな?
(スタジオの端に置いていた紙袋を差し出す。
中にはスクール水着が入っており、あいりの体型にはやや小さい)
あいりちゃんがこれを着れば鬼に金棒、みんなあいりちゃんにメロメロだよ。
【ポニテは水着にも似合いそうですね】 衣装ですかー?なんだろ楽しみ!試着室かりますね
(綺麗なドレスとかだったらなぁ
【紙袋の中を開けると、きょとんとしてしまいます
(うそこんなの、まじで、、でも今更やっぱ辞めますなんてさすがに しょうがないかぁ
【カーテンを少し開け控えめに出ていきます
あのー どうですか、、少し小さい気が
【きゅっと締め付けられ、胸、くびれ、お尻と全身のラインがくっきり強調されてしまいます おおっ、いいじゃん!
あいりちゃんにピッタリだよ!
(サイズ的には小さめだが、それが身体のラインを強調し、セクシーさを引き立てる)
さっそく何枚か撮らせてね?
はい、じゃあちょっと上目遣いで…
(水着に着替えさせたものの、露骨なエロは捕らずにいたが、撮影を続けながらカメラマンは少し悩み始める)
うーん…まだなんか…なにかが足りないんだよなぁ…
もっとあいりちゃんを綺麗に撮る方法がある気がする…
(カメラマンは小道具の中から精液のような白濁色のローションを取り出す)
うん、やっぱ水着は濡れてこそ。
これで濡らそうか? 高校以来で恥ずかしいんですけど、、笑
【もじもじしてるとカメラマンに指示されるがままに撮られていく
足りない、、?ですか?
(やっぱり私みたいな素人じゃだめなのかな
えっ、濡らすってでもそれローションじゃ、、
(うーーん、でもそれで本気なやつ撮ってもらえるなら、、
わかりましたお任せしますね 任せてくれるんだね、ありがとう。
(一瞬だけいやらしい笑みを浮かべて、白濁色のローションをあいりの大きな胸の上に垂らす。
紺色の水着にかけられたそれは、まるで精液のように見える)
それじゃあ、失礼しまーす。
(男はローションを馴染ませるため、水着ごしにあいりの胸を揉み始める。
新たにローションを垂らしては胸を揉み、どんどん水着に馴染ませていく) ひゃっ 冷たっ えっ?!何で胸に?!って
あっ何で?! 待って 手だめですよ
そんな、これ撮影と違いますって、だめ、あっ、、ん、んー、だめ、んー、んっ、あっ、あっ、、、
【抵抗していた言葉はだんだん喘ぐような声にかわってしまいます】 手を使わなきゃ濡らせられないからね。
これは撮影のための準備だよ?
(いつの間にか男の手は水着の隙間から侵入し、直にあいりの胸を揉み出していた)
全体に、しっかり馴染ませないとね?
(そう言いながら、胸を揉みしだき、乳首を指先で弄ぶ。
それが、撮影のために必要な事のように)
だんだん雰囲気出てきたね。
あいりちゃん、どんな気分? 準備って、これ、ちが ぁっ う ん、、
んぁ 乳首 こりこりしちゃだめっ、んっ、はぁはぁ
きもち、いぃかもっ、、ん
【ソファの上で自分から脚をM字にしちゃいます 気持ちいい?
俺は撮影の準備をしてるだけなんだけどなぁ。
それじゃあ、こっちはどうなってるかな?
(M字の中心に当たるあいりの秘部を水着ごしに男はなぞり始める) リビングで弟にみられました、、おちますね、すみません! それは大変ですね…わかりました、ありがとうございました。
以下、空いてます。 拘束したりおもちゃを使ったりの過激イメージ撮影しているうちにその気になっちゃうMなモデルさんを募集します
求めてくれても口では抵抗でもどちらでもかまいません
コスは制服、水着、メイド服とかセーラームーンみたいなエッチなキャラものとか
キャラがわからなければ調べてみますがなりきりではなくコスプレだけの撮影シチュでお願いしたいです >>475の設定でもう一回募集してみます
焦らされてもだえちゃうようなモデルさんだとうれしいです こんにちは、まだいらっしゃいますか?
胸の小さいJK〜JDくらいでお願いしたいです。
口では抵抗すると思いますが、責められると感じてしまいます///
コスは制服や水着、体操服くらいなら大丈夫ですが
キャラモノはよくわからないです。 >>482
よろしくお願いします!
薄っぺらい水着とかレオタードとかどうですか?
もしよければ書き出して見ますね ありがとうございます。
それでは薄い白のレオタードでいかがでしょうか?
書き出しお願いします。 エッチなコスですね!
難しければあってもいいですが透けないように処理してるかパイパンでお願いできますか?
書き出してみますね 透けないようにきれいにパイパンにしています。
よろしくお願いします。 みさきちゃん、今日のコスすごく似合ってるよ
スタイルもいいし清楚な雰囲気にもぴったりだよ
(真っ白なレオタードを着てるみさきのことを撮影しているカメラマン)
柔軟体操みたいなことしてみようか
ここで足を開いて体を少し前に倒してみて
(少しエッチだけど普通のグラビアイメージっぽい撮影をしているがこの後の過激な撮影のことを考えてて)
今日の撮影のこと聞いてる?いつもより少しだけハードなことするからね
ちょっとこっちに来てくれるかな
(撮影スタジオの片隅には本格的な撮影もできるような攻め具が置いてあって)
どうしようかな。みさきちゃんかわいいからあんまりハードなのは合わないよな
大丈夫大丈夫!痛いことはしないからね ハードな撮影のこと聞いているかどうか先に聞いておけばよかったですね
どちらでもいいですよ
よろしくお願いします (今日の衣装、ちょっと薄くないかなぁ…。大丈夫かなぁ…)
(少し心配だけど、カメラの前で開脚柔軟しながら笑顔を作り)
いつもよりハード…ですか?で、でも…これ、なんに…使うですか?
(スタジオの隅においてある見慣れない道具)
(不安がさらに大きくなりながらも、お世話になってるカメラマンさんなので)
(むげに断れず…)
い、痛いこと…?そんなのは、マネージャーさんから聞いてないですけど…
(出来れば断りたくて、前に進む足取りも重くて) 怖い?それともこういうのにも興味あったりするのかな?
なんてね。今日はこういうのは使わないからさ
かわいいのでいこうね
(子供が使う縄跳び用ロープを何本も出して)
ここにこうやって結わいて、と
痛くないよね
(半ば力尽くでみさきの両手を大の字みたいにロープで拘束具に固定して)
こういうのって人気出るんだよ
嫌がってる顔してくれる?
(本当に嫌やそうな顔をしているみさきの顔を鳥の羽で撫でて)
くすぐったい?少し我慢してね
(羽を動かしてレオタードの上から脇の下から胸をくすぐって)
ちょっとエッチだね。でもこんなのじゃみさきちゃん変な気持ちにならないよね
(下に羽を動かして太ももから女の子の下半身の膨らみもくすぐってみて)
きれいな肌だね
撮影なのに興奮してきちゃった そんな、興味なんて、えっ、あっ、あの…
(断る間もなく手首をロープで固定されてしまうと)
(やわらかい鳥の羽が身体中をまさぐるように動き)
ちょっ…あっ、こんな、んっ…さつ、えい…聞いて、なぃ…
(あちこちくすぐられて、両手を縛られた身体はなかなか身動き取れず)
(かろうじて動く下半身を揺らして抵抗して) あれ?言ってなかったかな?
みさきちゃんもそろそろ少し大人っぽい撮影をって言っといたんだけどな
ほら、今すごく大人っぽい腰の動きしてる
(刺激に抵抗して揺れる腰が劣情を刺激して)
次はロープ使ってこんな感じで
(後ろから胸に縛ってるのと同じ縄跳びロープをかけて)
こうすると少しおっぱい大きく見えるね
(2本のロープを斜めにかけると胸の膨らみが強調され)
あと、こっちも。コブ作っちゃおうかな
(定番のコブつきロープを足の間に通して前後に動かしてみたりして) そんなこと、マネージャーさん、何もっ!
(胸の上と下にロープがかけられると)
(小さい胸を強調させるように巻かれ)
(そこから股の間にロープが廻されると)
(小さなこぶが割れ目や敏感なところをこするよう動かされて)
(爪先立ちになってしまい)
おとなっぽい…って、そっ、んなの、ぁ…
(薄いレオタードは簡単に割れ目に食い込み)
(きれいにそってあるいやらしい土手がはみ出してきて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています