エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ >>482
よろしくお願いします!
薄っぺらい水着とかレオタードとかどうですか?
もしよければ書き出して見ますね ありがとうございます。
それでは薄い白のレオタードでいかがでしょうか?
書き出しお願いします。 エッチなコスですね!
難しければあってもいいですが透けないように処理してるかパイパンでお願いできますか?
書き出してみますね 透けないようにきれいにパイパンにしています。
よろしくお願いします。 みさきちゃん、今日のコスすごく似合ってるよ
スタイルもいいし清楚な雰囲気にもぴったりだよ
(真っ白なレオタードを着てるみさきのことを撮影しているカメラマン)
柔軟体操みたいなことしてみようか
ここで足を開いて体を少し前に倒してみて
(少しエッチだけど普通のグラビアイメージっぽい撮影をしているがこの後の過激な撮影のことを考えてて)
今日の撮影のこと聞いてる?いつもより少しだけハードなことするからね
ちょっとこっちに来てくれるかな
(撮影スタジオの片隅には本格的な撮影もできるような攻め具が置いてあって)
どうしようかな。みさきちゃんかわいいからあんまりハードなのは合わないよな
大丈夫大丈夫!痛いことはしないからね ハードな撮影のこと聞いているかどうか先に聞いておけばよかったですね
どちらでもいいですよ
よろしくお願いします (今日の衣装、ちょっと薄くないかなぁ…。大丈夫かなぁ…)
(少し心配だけど、カメラの前で開脚柔軟しながら笑顔を作り)
いつもよりハード…ですか?で、でも…これ、なんに…使うですか?
(スタジオの隅においてある見慣れない道具)
(不安がさらに大きくなりながらも、お世話になってるカメラマンさんなので)
(むげに断れず…)
い、痛いこと…?そんなのは、マネージャーさんから聞いてないですけど…
(出来れば断りたくて、前に進む足取りも重くて) 怖い?それともこういうのにも興味あったりするのかな?
なんてね。今日はこういうのは使わないからさ
かわいいのでいこうね
(子供が使う縄跳び用ロープを何本も出して)
ここにこうやって結わいて、と
痛くないよね
(半ば力尽くでみさきの両手を大の字みたいにロープで拘束具に固定して)
こういうのって人気出るんだよ
嫌がってる顔してくれる?
(本当に嫌やそうな顔をしているみさきの顔を鳥の羽で撫でて)
くすぐったい?少し我慢してね
(羽を動かしてレオタードの上から脇の下から胸をくすぐって)
ちょっとエッチだね。でもこんなのじゃみさきちゃん変な気持ちにならないよね
(下に羽を動かして太ももから女の子の下半身の膨らみもくすぐってみて)
きれいな肌だね
撮影なのに興奮してきちゃった そんな、興味なんて、えっ、あっ、あの…
(断る間もなく手首をロープで固定されてしまうと)
(やわらかい鳥の羽が身体中をまさぐるように動き)
ちょっ…あっ、こんな、んっ…さつ、えい…聞いて、なぃ…
(あちこちくすぐられて、両手を縛られた身体はなかなか身動き取れず)
(かろうじて動く下半身を揺らして抵抗して) あれ?言ってなかったかな?
みさきちゃんもそろそろ少し大人っぽい撮影をって言っといたんだけどな
ほら、今すごく大人っぽい腰の動きしてる
(刺激に抵抗して揺れる腰が劣情を刺激して)
次はロープ使ってこんな感じで
(後ろから胸に縛ってるのと同じ縄跳びロープをかけて)
こうすると少しおっぱい大きく見えるね
(2本のロープを斜めにかけると胸の膨らみが強調され)
あと、こっちも。コブ作っちゃおうかな
(定番のコブつきロープを足の間に通して前後に動かしてみたりして) そんなこと、マネージャーさん、何もっ!
(胸の上と下にロープがかけられると)
(小さい胸を強調させるように巻かれ)
(そこから股の間にロープが廻されると)
(小さなこぶが割れ目や敏感なところをこするよう動かされて)
(爪先立ちになってしまい)
おとなっぽい…って、そっ、んなの、ぁ…
(薄いレオタードは簡単に割れ目に食い込み)
(きれいにそってあるいやらしい土手がはみ出してきて) ほら、大人っぽい
ロープが食い込んでるのわかる?
(つま先立ちになって足をがくがくさせてるみさきの割れ目に食い込んだロープを動かして)
コブが通ると声出ちゃうんだね
(レオタードの中に隠れてる敏感なクリトリスをコブで刺激してやって)
ロープだけじゃなくてこういうのも使ってみようか
ほら、スイッチ入れると震えるんだよ
(ローターを持ち出して耳たぶに当てて)
ブーンって音してるでしょ?これをこうやってみさきちゃんに当てるとどうなるのかな?
(ほっぺた首筋脇の下と動かしてレオタードの上から乳首に軽く当てて) 食い込んで…るっ、あぁんっ…だ、だめぇ…///
(爪先立ちで震える足をひき上げるように、股の間を通るロープが引っ張られると)
(恥ずかしい割れ目がさらにくっきりと浮かび上がって)
そっ、それ、なっ、なん、ですか…いぅ、やぁぁ…っ!
(耳たぶから不快な音や振動が身体に伝わり)
(顔を背けると、それが乳首に当てられて)
(薄い生地を通して刺激が伝わって) ロープ食い込んでるけどレオタード着てるから平気だよね
大人っぽい声だよ
ここ弱いんだね
(片方の胸のところにローターをレオタードにテープで貼り付けてしまって)
もっとあるんだ
使ってみるね
(別のローターをもう片方の乳首に当てて、もう一つは割れ目に食い込んだコブの上に当てると)
なんか汗かいてるね
色っぽいよ、みさきちゃん
(ローターを全部テープで貼り付けて自由になった手でレオタードをなで回し後ろから体を舐めて) へ、平気じゃぁ、あぁっ…なっ、ぃ…んんっ!
(両方の乳首やコブに当てられたローターは、無機質な振動を繰り返して)
(硬く浮き上がった乳首はそれを押し返すように)
こっ、こんな、さつえぃ…なんて、ぇっ、ああぁ…やっ、めてぇ…///
(震えるローターは身体をすっかり敏感にしてしまって)
(真っ赤に染まった素肌が、汗で素肌がきれいに透けて) えっ、体はもっとして欲しいって言ってるよ
ほら、こんなに
(胸に貼ったローターを外して乳首を指でつまみ)
すごく固くなってる
上向きなんだね
こういうことされるの初めて?
(乳首を舌先で転がすと汗とつばでレオタードは透けてピンク色が浮き出て)
(ロープが食い込んでローターが当たってる股間をいじって押し込んでやって)
レオタードぬるぬるしてるよ
みさきちゃんも自分でここいじったりするの? あっ、あぁ、あぁん…///
(ローターから解放された乳首は、薄いレオタードから突き出んばかりに盛り上がり)
(カメラマンさんが指でつまむと、腰が砕けそうになり甘い声をあげて)
こんなこと、されたこと、んんっ、な、ぁぃ…ひぃっ///
(ローターが割れ目に押し込まれると、その奥の敏感なところに強い振動が加わって)
(そこから小さな水音が漏れて、シミが広がり…)
いじったり…なんか、しっ、しません…
(力なく首を振りながら答えて) 本当かな?調べてみるとわかるかな?
(食い込んだローターとロープを外すとレオタードがみさきのあそこの形に食い込んでて)
いじったことなかったから敏感なの?ぎりぎりまで写しちゃうね
(食い込みからシミが広がったレオタードを撮影しながら指で食い込ませ)
エッチな女の子の匂いがしてるよ
男の人にこういうことされたことは?
(メスの匂いをさせてる割れ目をレオタードの上から唇と舌でも愛撫して)
こうやって自分のおまたを男の人にこすりつけたりしてるんじゃないの?
(顔面をみさきの股間に埋めてまだ幼い女をじっくりと味わって) (下半身がロープとローターから解放され)
(食い込みにできたシミが丸見えになると、カメラが近づいて)
いじったこと、あぁ…んっ、あっ、あり…ま…///
(そこに指が食い込むとさらにシミが広がり)
(カメラマンさんの指も汚してしまって)
(割れ目にしたが這い回ると、腰が無意識のうちに動いてしまって)
(カメラマンさんの顔に割れ目を押し付けるようになって)
そっ、そんな、恥ずかしいこと…あぁ、でっ、できまっ!ああぁ…/// 恥ずかしいってことはわかるんだね
みさきちゃん今おまんこいじられて舐められて感じちゃってるんだよ
こんなピンクの筋みたいな割れ目なのにこんなに濡らして
(レオタードをずらしパイパンのスジマンを指と口で愛撫すると水音がひびいて)
いかせちゃおうかな
(クリトリスに吸い付いて舌先で転がして片手の指を穴に挿入し)
(片手を上に伸ばして乳首をぎゅっとつまんでひっぱって)
いく?いってみなよ、みさきちゃん。 (カメラマンさんの舌の刺激に、すっかり感じてしまって)
(足を開いて腰を前に付き出しながら)
そ、そんな、あぁっ!かっ!カメラマンさんっ…!あぁぁぁっ!
(トロトロになった穴に指が入って、乳首をつままれたとたんに)
(足をピンと伸ばして小さく痙攣して…///) いっちゃったね
これがいくっていうことなんだよ。わかった?
(うつろな瞳で体をぴくぴくさせて余韻に浸ってるみさきを縛ったまま抱きしめて)
(ずらしたレオタードを元に戻してまた食い込んでる恥ずかしい姿にして)
ちょっといたずらしただけでこんなになっちゃうんだ
ちょっと休ませてあげるね
これを舐めてなさい
(細かいいぼいぼがついたバイブを口に押し当て、自分のペニスにもいぼ付きのカバーを装着して) (目を閉じたまま、言葉の代わりに小さくうなずいて)
(手渡されたいぼいぼバイブを両手でそっと掴み)
(先を唇に当てて、舌の先でちろちろ舐め始めて…) いいぞ、そのまま舐めてなさい
(バイブを舐めるみさきを後ろから抱いて足の間にペニスを入れて食い込んだレオタードの上からこすりつけて)
いいぞ、次は逆だ
こっちを舐めてこれをおまたにこすりつけるんだ
(片手でカバー付きペニスを握らせ、片手はバイブをレオタードにこすりつけさせながらフェラをさせる)
エッチな舌使いだ
もっと手でしごいて
(男への奉仕の仕方を教えていて) (ごめんなさい、ちょっと早く落ちなくてはならなくなってしまいました…)
(すごくステキな責めでした///)
(時々ここに来ていますので、また犯してください…///) みさきちゃんとってもエッチでよかったですよ
こちらこそまたお相手お願いしたいです。
落ちますね。以下空きです コスプレ撮影されながら攻められたいパイパンスジマンのロリっ子募集
セーラームーンのコスとか他のでも希望聞きます 30前後の女性にきわどい水着を着てもらってカメラを趣味にしている僕が撮影するシチュで募集します。 37 : ♂2016/03/14(月) 23:42:32.70 ID:YFIA7+bK0
カメラを趣味にしている部下の僕が
会社の女上司に水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事絡みで水着を着なけれいけないとの事で
最初は乗り気のない上司だが次第に感じていく…
こんな感じの展開を考えています 複数の男友達と宅飲みしていて、罰ゲームでえっちなコスプレさせられて…というシチュ希望です 希望コスあります?
スタイルはムチムチの爆乳巨尻がすきなんですが
それでも大丈夫ですか? そうですね…コスはバニーちゃんがいいです
スタイルはそれで了解しました
書き出しお願いしてもいいですか? バツゲームが朱音に決まったところらへんからで
じゃあ罰ゲームは朱音に決定〜
罰はコスプレでーす
あっちの部屋に衣装あるから着替えてきてね〜
(すべては事前に打ち合わせして仕組まれたものだった) えー!?私が最下位ー??
ていうか何でコスプレの衣装なんて持ってるのw
(お酒をたくさん飲んだため、少しふらふらしながらも隣の部屋へ着替えにいく)
…どうかな?///
(朱音が着ているのは露出度の高いバニー服と網タイツ。大きめのうさ耳としっぽがついているがそれに負けない位主張している胸とお尻)
ちょっとパツパツかも…太ったかなぁ
(胸とお尻の部分の布を引っ張り、隠そうとしている) やらしい!エロイ!
(何人かが感想を言う)
罰ゲームはそれ着ての撮影でーす
だからこっちが指定したポーズとっていってね〜
じゃあまずは壁に手をついてお尻突きだしてー! え、えろくないもん!///
何か喉渇いちゃった!
(照れ隠しに近くにあったお酒を飲み干す。しかしそれはアルコール度数の高いもので)
しゃ、写真も撮るの?
こんな感じ?///
(指示通り壁に手を突きお尻を男たちの方へ突きだす)
(顔は恥ずかしさで真っ赤になり、先程飲んだお酒のせいで目がとろんと潤んでいる) いいよー朱音ちゃんセクシー
次は四つん這いでお尻振ってー
お尻自分でさすって誘惑するように〜
(次々と要望を言っていく) もう…皆変態っ///変な写真撮っちゃやだからね!
(牽制しようと潤んだ瞳で睨むがそれは逆効果で男達の股間を熱くするだけで) (お尻を振ると胸もぷるんぷるんっと揺れ布がめくれそうになっているが朱音は気づいていない) それに応える朱音も変態だよ
今度は座ってM字開脚ね〜
(男子はみんな勃起している)
自分でおっぱい揉んで〜
いつもやってるでしょ カメラを趣味にしている部下の僕が
会社の女上司に水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
こんな感じの展開を考えていカメラを趣味にしている部下の僕が
こんな感じの展開を考えています 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) お願いできますか?
私は変態マゾです。それでもいいですか? >>535
よろしくお願いします
あおいさんのスリーサイズとご希望のシチュ、
それのNGを教えて下さい
出来れば中文以上である程度の描写でお願いします サイズは、93・63・87のGカップです。
中文ですか?もし気に入らなかったら、早めに教えて下さい!
NGは特にないけど、スカグロと暴力です。 わかりました
では1日貸切の撮影スタジオで
女上司のあおいさんに撮影モデルになってもらう事を
当日僕が告げるところから始めますね
あおいさん、今日は休みを返上してこちらに来てもらい
ありがとうございます
で、ですね、今日モデルを手配していたのですが
急遽キャンセルになってしまい…
モデルをどうしようかと思ってまして
そのぉ、納期的に考えても今日絶対撮影しないといけなくて
もし良けばあおいさんがモデルになってもらえないでしょうか? えっ?何言っての…
私そんなにスタイル良くないし…
でも…仕方ないかぁ…
変なことしないわよね?
約束してくれるなら、考えるけど…
(不安気な様子で確認するあおい、自身が調教済みの変態マゾな
ことだけは部下にばれたくないところ) 【ID変わると思います】
もちろんこれは仕事なので変な事は一切しませんよ
それにあおいさんのそのスタイルならどんな水着でも
バッチリ似合おうと思います
ね?お願いします!
もちろん部下の前で水着になるのは最初は抵抗あるだろうし
まずはこの水着を着てバスローブをまとって出て来て下さいね
(安心させるように言って白の極小のマイクロビキニを渡す) カメラを趣味にしている部下の僕が
お相手さんが落ちられたようなので
もう一度これで募集します↓
こんな感じの展開を考えています 水着とかでの個人撮影でエッチなポーズからオナニーシーン
攻めて感じさせてハメ取りみたいなシチュで募集します うまくできるかわからないですが、お願いできますか? >>544 お願いします!
ほかに希望とかありますか? カメラを趣味にしている部下の僕が
お相手さんが落ちられたようなので
もう一度これで募集します↓
こんな感じの展開を考えています 会社の女上司に水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
こんな感じの展開を考えています 断れない中、露出の多いメイドさんの衣装を着せられて、媚薬を飲まされて撮影される…という設定でしてみたいです 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
こんな感じの展開を考えています
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 水着とかぴったりした服の上にセーラー服の上着だけ着た女の子を撮影したいです
募集します 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 新作ゲームのイメージキャラクターになってくれる女の子を募集します
大人向けのゲームで触手で攻められたりモンスターに犯される場面もあります
着せ替えもできるのでコスはいろいろなタイプがありますから気に入ったのを着てもらいます
このゲームのことを知ってる設定でも知らない設定でもいいです >>563
触手やモンスターはCGですか?
グロはNGでしょうか? >>564
本物っぽい着ぐるみみたいなのを着てで考えてます
グロは苦手ですが受け入れられるのもあるかも知れません だめだったかな?
>>563で募集中です
変なシチュなので気長に待ちます 返信遅れてすみません
近未来的ですが、VRMMOの電脳世界内でプレイするのはどうでしょうか?
そちらはCGと同一化し、感覚も同期します すみません、書き込みを送信し忘れたままトイレに行っていました… SAOみたいなやつですか?
体験プレイしてもらってバーチャルだから大胆なことまでみたいな感じかな
うまくできるかわからないですがおもしろそうです 希望は触手ですが、そちらは触手人間という設定で、
射精も触手から出る…みたいな感じは難しいですか? もしダメだったら直ぐに破棄します
相手が他の何かに変身して責められるのが面白そうかなーと思ったもので やってみます
触手スレに移動しましょう
【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457714416/
ここは落ちます
以下空いてます 女友達にモデルを頼み、エロイポーズをとらせているうちに欲情してきた友達に犯されていくシチュでだれかいませんか? 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします セーラー服とかメイド服着てのグラビア撮影という話だったのに
スケスケだったり水着みたいに体にぴったりだったりの撮影用のコス着せて
というシチュで募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています