エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ >>535
よろしくお願いします
あおいさんのスリーサイズとご希望のシチュ、
それのNGを教えて下さい
出来れば中文以上である程度の描写でお願いします サイズは、93・63・87のGカップです。
中文ですか?もし気に入らなかったら、早めに教えて下さい!
NGは特にないけど、スカグロと暴力です。 わかりました
では1日貸切の撮影スタジオで
女上司のあおいさんに撮影モデルになってもらう事を
当日僕が告げるところから始めますね
あおいさん、今日は休みを返上してこちらに来てもらい
ありがとうございます
で、ですね、今日モデルを手配していたのですが
急遽キャンセルになってしまい…
モデルをどうしようかと思ってまして
そのぉ、納期的に考えても今日絶対撮影しないといけなくて
もし良けばあおいさんがモデルになってもらえないでしょうか? えっ?何言っての…
私そんなにスタイル良くないし…
でも…仕方ないかぁ…
変なことしないわよね?
約束してくれるなら、考えるけど…
(不安気な様子で確認するあおい、自身が調教済みの変態マゾな
ことだけは部下にばれたくないところ) 【ID変わると思います】
もちろんこれは仕事なので変な事は一切しませんよ
それにあおいさんのそのスタイルならどんな水着でも
バッチリ似合おうと思います
ね?お願いします!
もちろん部下の前で水着になるのは最初は抵抗あるだろうし
まずはこの水着を着てバスローブをまとって出て来て下さいね
(安心させるように言って白の極小のマイクロビキニを渡す) カメラを趣味にしている部下の僕が
お相手さんが落ちられたようなので
もう一度これで募集します↓
会社の女上司に水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事絡みで水着を着なけれいけないとの事で
最初は乗り気のない上司だが次第に感じていく…
こんな感じの展開を考えています 水着とかでの個人撮影でエッチなポーズからオナニーシーン
攻めて感じさせてハメ取りみたいなシチュで募集します うまくできるかわからないですが、お願いできますか? >>544 お願いします!
ほかに希望とかありますか? カメラを趣味にしている部下の僕が
お相手さんが落ちられたようなので
もう一度これで募集します↓
会社の女上司に水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
こんな感じの展開を考えています 会社の女上司に水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
こんな感じの展開を考えています 断れない中、露出の多いメイドさんの衣装を着せられて、媚薬を飲まされて撮影される…という設定でしてみたいです 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
こんな感じの展開を考えています
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 水着とかぴったりした服の上にセーラー服の上着だけ着た女の子を撮影したいです
募集します 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 新作ゲームのイメージキャラクターになってくれる女の子を募集します
大人向けのゲームで触手で攻められたりモンスターに犯される場面もあります
着せ替えもできるのでコスはいろいろなタイプがありますから気に入ったのを着てもらいます
このゲームのことを知ってる設定でも知らない設定でもいいです >>563
触手やモンスターはCGですか?
グロはNGでしょうか? >>564
本物っぽい着ぐるみみたいなのを着てで考えてます
グロは苦手ですが受け入れられるのもあるかも知れません だめだったかな?
>>563で募集中です
変なシチュなので気長に待ちます 返信遅れてすみません
近未来的ですが、VRMMOの電脳世界内でプレイするのはどうでしょうか?
そちらはCGと同一化し、感覚も同期します すみません、書き込みを送信し忘れたままトイレに行っていました… SAOみたいなやつですか?
体験プレイしてもらってバーチャルだから大胆なことまでみたいな感じかな
うまくできるかわからないですがおもしろそうです 希望は触手ですが、そちらは触手人間という設定で、
射精も触手から出る…みたいな感じは難しいですか? もしダメだったら直ぐに破棄します
相手が他の何かに変身して責められるのが面白そうかなーと思ったもので やってみます
触手スレに移動しましょう
【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457714416/
ここは落ちます
以下空いてます 女友達にモデルを頼み、エロイポーズをとらせているうちに欲情してきた友達に犯されていくシチュでだれかいませんか? 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします セーラー服とかメイド服着てのグラビア撮影という話だったのに
スケスケだったり水着みたいに体にぴったりだったりの撮影用のコス着せて
というシチュで募集します 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 仲のいい男友達と暇つぶしでスマホで撮りあっているうちに、だんだん調子に乗って
エロイポーズとか撮り始め欲情してきた友達に犯されてしまう女性はいませんか? 水着やレオタードで撮影させてくれる女の子を募集します
オナニーポーズ撮ったり前戯でアヘ顔にしたりハメ取りしたりしてみたいです 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 仲のいい男友達とスマホで撮りあっているうちに、調子に乗ってエロいポーズとかもとってしまい
欲情した友達に犯されちゃう女性はいませんか? 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします おもちゃ屋さんでコスプレして撮影会のアルバイトを見て応募しましたぁ
エッチなおもちゃ屋さんって知らなくて・・・
でもアルバイト代いっぱいくれるって言われて・・・恥ずかしいけど、いろんなポーズさせられて
っていうシチュでしてくれる店員さんいませんかぁ? なんのコスって決めてないんだけど
下着つけないで・・・とか、段々恥ずかしいカッコにされちゃうのが好きです アニメ系かそれとも普通にメイドとかでしょうか?
シチュは了解しました アニメ系はあんまりわかんないけど、メイドとか猫耳とかのコスは好きですよぉ
水着とか制服も大丈夫ですっ♪
よろしくおねがいしますねっ うんっ♪すごくかわいいコスだとおもいますよぉ
それじゃよろしくおねがいしますねっ よろしくお願いします。
では書き出してみますね。
NG等何かあればいつでも言ってください。
(バイトの面接に来た子はどうやら何も知らないようだ)
さて、もちろん文句無しに採用だよ。
今日は慣れるためにもいくつか衣装着てみるかい?
カメラ慣れもしたいし軽く2人で撮影してみようよ。
(衣装部屋へ案内し、たくさんのコスを用意) 【よろしくおねがいしまぁす♪】
あ、あの・・・採用・・・ほんとですかぁ、あ、ありがとうございますっ
(うれしくて何回もお辞儀をしてます)
えっ、衣装・・・う、うんっ
(ちょっと楽しみだけどドキドキしながら・・・)
(衣装のお部屋でいろんなコスをみせてもらっています)
【できたらカメラマンの人達いっぱいいて、その人たちの前で】
【どういうカッコしたらいいとか指示してもらえるようなのがうれしいです】 あー、ごめん、複数は苦手なので満足させてあげられないかもしれないです。
ごめん、落ちますね。 ごめんなさい、私もおちますねっ
お部屋空室にしまぁす 別のスレで似たようなシチュを途中までやったんですがこちらで募集します
全身白タイツの上にスク水とか露出少なめのマニアックなコスの女性を撮影したいです
モデルさんの年齢やおもちゃ使うか使わないかレイプっぽくかラブイチャっぽくとかは希望をうかがいます
気長に待ちます エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
衣装はセーラー服、スク水、メイド服、ミニスカ巫女あたりが希望ですがこれ以外を希望される場合でもご相談ください
シチュも相談して決められたらと思います こんばんは。今日の撮影ここでよかったしょうか?
(小さい胸のJKでもよかったらお願いします)
(衣装はセーラ服やスク水くらいならできます)
(メイド服も何とか大丈夫ですが、巫女の衣装はよく分かりません…) こんばんは
うん、ここで合ってるよ
今日はよろしくね
(そう言ってにっこりと微笑む)
【大歓迎ですよー!
衣装はセーラー服とスク水、どちらが良いとかありますか?
それ以外にもどんな撮影をされたい、とかあれば聞きたいです
スカウトされてアルバイト感覚で来たとか、アイドルとして売り込み中だとか設定も希望あったりしますか?
なければないで大丈夫ですよ】 【じゃあ夏服セーラーでお願いします】
【ほとんどアルバイトみたいな感じでスカウトされて】
【まさかそんな撮影だとは思ってもいなかったけそ…みたいな感じで】
【どんどんいやらしいほうに進めてください///】
あー、よかったです…。
表で声かけられた人に、ここの階段上がったら分かるからっていわれたんですけど
扉がたくさんあって迷ってしまって…
えっと、セーラー服で簡単な撮影って聞いてきたんですけど…
(まだちょっと不安な表情をしながらも)
(バイト代を先に半分もらってるのできっと大丈夫かなって思いながら) 【わかりました、それではよろしくお願いします!】
そうそう、簡単な撮影だよ
指示がある場合はその都度するから、リラックスしてやってみようね
それじゃあ、これ、今日の衣装だよ
(笑顔でそう言いながら紙袋に入ったセーラー服を渡し、更衣室の場所を説明する)
(みさきが着替えに行った間に、男は機材の調整をしながらこれからの展開に胸と股間を密かに膨らませていた)
【もし何かしてほしい事があればいつでも言ってくださいね】 あっ、はい。ありがとうございます。
これに着替えればいいんですね。
(更衣室に入って、紙袋からセーラーを取り出すと)
(夏用の半そでセーラーにしても、短すぎる丈の上着と)
(普段は到底はかないような短いスカートが入っていて)
これ…着るの…大丈夫、かなぁ…
(着替えてみると、やっぱりおへそが丸見えで)
(ちょっと前かがみになると、後ろから白いショーツが見えそうになって)
あ、あの…この服…
(スカートやセーラーのすそを手で押さえながらおずおずと更衣室から出てきて)
【基本戸惑ったり困ったりしますが、どんどん進めてください///】 (更衣室から出てきたみさきを見て)
おっ、いいね、似合ってるよ!
(そう言いながら嬉しそうに笑う)
ちょっとサイズ合わなかったかな?
でも、これはこれで良いと思うから、あまり意識しすぎないでね!
それじゃあ、まずは慣れるために何枚か撮ってみようか?
いつも通りにしてくれればいいからねー
(そう言ってカメラを向けると、パシャ、パシャと何枚も男は撮影していった) あっ、はい…そ、そうですか…?似合ってますか…?
でも、ちょっと小さいです…
(まだ恥ずかしさも手伝って表情も硬いままで)
(カメラの前に立ってポーズを作ってみて)
こんな感じでいいんでしょうか…?
(自分で硬いと分かるくらい緊張していて)
(もしかしたら顔も引きつってるかも…) うーん、みさきちゃん、緊張してるかな?
心配しなくてもみさきちゃんは可愛いから大丈夫だよ!
…って、そういう問題じゃないか
そうだなぁ…それじゃあ、ちょっとゲームしながら撮影してみよっか?
(男は鞄から水鉄砲を取り出す)
今から、俺はこれでみさきちゃんを撃ちながら撮影します
中は普通の水だけど、当たれば透けちゃうかもしれないから、頑張って避けてね!
(そう言いながら男はみさきに向けて水鉄砲を発射する) ゲーム…?
(かばんから出てきた小さな水鉄砲を、きょとんとした表情でみていると)
(いきなりカメラマンさんがこっちに向けて水を発射して)
えっ、きゃっ!ちょcつ、ちょっと、ま、待ってーっ!
(あわててパタパタ逃げ回ると、短いスカートがふわふわ揺れて)
(白いショーツがそのたびにチラチラ見えたり)
(短いセーラーのすそからおへそやわき腹ものぞいたり…)
あぁーん、冷たいです…
(セーラーに水が掛かり、白いブラも透けてしまって) (男はシャッターチャンスを見極め、様々なみさきの姿を撮影していく
「下着は白か…清純な感じが余計にエロいな」などと邪な事を考えながら)
うん、さっきより活き活きしてる
こっちの方が可愛いよ、みさきちゃん
じゃあ、もっと緊張感を出すよ?
これから5回みさきちゃんが水鉄砲に当たったら、罰ゲームだから気を付けてね!
【縛ったり道具を使ったりってどうでしょうか?
苦手なら避けますよ】 えーっ、罰ゲームっ?ちょっと、まっ、待ってっ!
そんなの、勝手に、きゃぁっ!あっ、またぁ…
(もう4回かかってしまい後がなくなってしまうと)
(こっちに向いた水鉄砲の銃口から勢いよく水が出てきて)
(セーラーをビショビショにぬらしてしまって)
あぁーん、こんなにビショビショに……
(カメラマンさんの前で無邪気な顔で笑いながら)
(でも、セーラーは身体にぴったりと張り付いていて)
(下着をくっきり浮き上がらせて)
【あっ、そんなの…とってもステキです…///】 みさきちゃん、良い表情だね!
その調子だよ!(びじょびしょに濡れたみさきの姿を男は嬉しそうに撮影する)
(5回水鉄砲がみさきに当たり)
はい、ざんねーん!
5回当たっちゃったから罰ゲームの時間でーす!
(男は鞄から目隠しとロープとハンカチを取り出す)
みさきちゃんが風邪をひいたら困るから、これからこのハンカチで拭くけどただ拭いたんじゃ面白くないからね?
(男はにやっと笑いながら)
この目隠しをつけて、その椅子に座ってくれる?
【わかりました、では使わせていただきますね!】 あーん、こんなびしょ濡れなっちゃったぁ…。
カメラマンさん、イジワルですぅー。
(ブラの透けてるのにあんまり気付いてなくて)
(ニコニコしながらカメラマンさんと言葉を交わして)
えーっ、罰ゲームって…目隠し?
(ちょっと気分が高揚してきて、あまり深く考えず)
(イスに座ると受け取った目隠しで両目を覆い)
あーん、なにも、見えないですー。
(目隠しをしたまま顔をキョロキョロさせて) それじゃ、失礼しまーす
(これっぽっちも警戒していないみさきをロープで椅子に縛り付け、みさきの両手は自由を奪われてしまった)
(椅子に縛られたびしょ濡れの少女の姿を何枚か撮影し)
ごめんごめん、冷たいよね
拭いてあげるからね
(そう言って、ハンカチでそっとみさきの体を拭いていく
最初は当たり障りのない箇所だったが、徐々に手はみさきの胸の方へ動き、ゆっくりと男はみさきの小さな膨らみを拭きはじめた) え?え?な、なに?
(両手を後ろで縛られてしまい、小さな胸が少し前にせり出して)
(そこに少しずつ何かが近づいてきて)
え、ちょ…っと…?ま、って…?
(やがて胸の上に来た何かが、その小さなふくらみに沿って動き始めて) どうしたの?
みさきちゃんが風邪をひかないように拭いてるだけだよ?
(目隠しをしたみさきには見えないが、男はいやらしい笑みを浮かべながら小さな膨らみの感触を楽しんでいた)
うーん…ちょっと違うな
(男はハンカチを足元に置くと、張り付いたセーラー服の中に手を忍ばせ、みさきのブラジャーを外してしまった)
そうそう、こうだよね、やっぱり
(ブラを失い、濡れたセーラー服ごしにみさきの小さな膨らみが透けて見える
男はそれを嬉しそうに撮影し、そして優しく撫でた) それは、そう…でも、えっ?!
(セーラーの中に手が突っ込まれると、すばやくビラが剥ぎ取られ)
(小さな胸と乳首が濡れたセーラーにぴったり貼り付けられ)
(浮き上がった生地の下に乳首が盛り上がり)
これって、あ、あの…ブラ…ちょ、あっ、あの…
(ぴったり張り付いた生地の上からそっと撫でられると)
(小さく足をもじもじさせて) どうしたの、みさきちゃん?
何かおかしな事でもあった?
(男はさも当然のようにみさきの胸の膨らみの感触を味わっていた)
(もじもじしている足に気付き)
あ、ごめん
そっちも拭いてほしかったんだね?
(男はみさきの両足を広げさせ、短いスカートの隙間から股へと手を忍ばせる
ゆっくりと男は下着ごしにみさきのアソコのラインを指でなぞり、その反応を撮影していた) だ、だって、ブラ…それに、胸ばっかり…、きゃっ!
(それ以上は恥ずかしくて口に出せずにいると)
(足を思いっきり広げられてしまって)
ちょ、っと…ま、って…そんな、こと…おかしい、です…
こんなの、聞いてない…
(ショーツは水ですっかり濡れてしまっていて)
(あそこのお肉が透けてくっきりと浮かび上がって) おかしくなんてないよ?
これも撮影の一環だからね
(みさきのショーツが濡れている事に気付くと)
大変だ、ここもぐっしょりだね
こういう時は…
(男はポケットからローターを取りだし、その先端をショーツごしにみさきのアソコにあてがうと、そのスイッチを入れた)
ははっ、みさきちゃん、どうしたの?
さっきから様子が変だよ?
(男は愉しそうに何枚もみさきの写真を撮り続けた) で、でも、ほんとにこんなの…きゃぁっ!
(透けて食い込んだショーツの上から何かが当てられて)
(それが突然震えだすと、腰が跳ね上がって)
こんなの、おかしい…も、もう、帰り…んっ、ま、す…
(恥ずかしい割れ目に当たる振動で、身体中がガクガク震えてきて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています