エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ ロリな子でも大丈夫ですが、できれば胸が大きい子だといいです
それでもよければお願いしたいです Dカップのお姉さんキャラでもいいですか?
年齢は自称22歳です F〜Hカップぐらいは大きすぎますか?
お姉さんキャラはOKです 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
最初は乗り気のない上司だが次第に感じていく…
こんな感じの展開を考えています
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします メイド服なんていかがでしょうか?
同級生の写真部のクラスメイトに頼まれて…というシチュでお願いできますか? すみません、ちょっとイメージと違ったもので…
ゴスロリ調のコルセットドレスなんてどうでしょう?
折衷案としてはダメですが イメージと違ったのは、シチュですか?それともコスプレ? 了解です。申し訳ないですが…他にコスプレの候補挙げてもらってもよろしいですか?
色んなポーズで撮影しながら、という展開だと、もう少しだけ露出度が高い方が良いかと。
仰られたゴスロリ調のコスプレだと…完全に脱がさなくてはならないですよね? そうですね
最初からそうすれば混乱せずに済みましたね
すみませんでした
キャラクターだと、霊夢、ボーカロイドでしょうか
現実的なものだと、チア、ブルマとかでも
そちらの候補も他にありますか? いえいえ、とんでもないです。ワガママ言ってしまい申し訳ありません。
では、現実的なもので、チアでお願いできますか? 分かりました
こちら、ポニーテールで普段は眼鏡で、あまり目立たないタイプですがどうですか?
ギャップがあって面白いかと
撮影時は眼鏡を外します 了解です。ありがとうございます。
出来れば、撮影時もメガネ有りだと嬉しいですが…笑
他に決めておきたいことや、ご希望やNGがありましたら教えてください。 では眼鏡アリで
そうですね
身長は同じくらいで、無理矢理というよりは対等な立場でHな事をされたいです
こちら、ムッツリスケベなので、あまり嫌がりません
まあ、嫌がる素振りをした方がいいですか? >>668
了解です。ありがとうございます。
いえ、嫌がらなくても大丈夫です!
このまま進めて良ければ、書き出しお願いできますか?
遅くなって申し訳ありませんでした。もう大丈夫ですので。 衣装はこちらの私物、場所はこちら宅という事で大丈夫ですか? (同級生の瑠花とはあまり接点がなかったが、
ひょんな話から写真のモデルの依頼を承諾する。)
そこで寛いでて
今着替えて来るから
(凡庸ながらも優等生の瑠花の部屋は、
急に来たにも拘わらず綺麗に片付いている。)
(しかし書棚には、男性同士や女性同士の
イケない関係についての本が並んでいる。)
どう、似合ってるかな?
(ややインドア派の瑠花の肌は綺麗で、白い二の腕や脚が目を引く。)
リボンとセットだったんだ…
(リボンを結い直そうと、ヘアゴムを取ろうとする。) すごく似合うよ…瑠花ちゃん。瑠花ちゃんスレンダーだから、ミニスカートが本当に似合うね…。
(瑠花のいつもと違うギャップと白い透き通るような二の腕と太ももに思わず見惚れ、生唾を飲み込み)
じゃあ…早速だけど…撮影させてもらっていいかな?
ここで…体操座りして…もらえる?
(ポージングの指示を出しながら、ファインダー越しに瑠花の身体をいやらしく舐めまわすような視線を這わせ)
【書き出しありがとうございます。至らない点やご要望があったら教えてくださいね。】 これ、ちょっと古いんだけどね
サイズ小さいかな…
(視線を楽しみつつ、髪を解く。)
ちょっと待っててね
(リボンで後ろ髪を結う。)
(普段は見えないツルツルの腋が丸見えになって。)
OK!
(座って体育座りする。)
(肝心のものは見せパンだが、太ももの内側がチラリと見える。) (ピッタリと身体のラインに沿ったタイトなチアの衣装を纏った瑠花に学校では普段感じないエロい雰囲気を感じ)
(丸見えのツルツルの腋を凝視しながら、既に制服のズボンの股間は勃起のため含み)
うん…そんな感じ。瑠花ちゃん…本当にすごく似合って…可愛いよ。
(色々な角度からシャッターを切り、太ももの内側を覗き込むように、床に這いつくばり、瑠花に近寄りながら、興奮の為、呼吸を荒げてシャッターを切る) そう?
私、可愛い?
身長は同じくらいだけど…
(少し女の子らしい反応をしながら、脚を空中に伸ばす。)
(すると太ももの内側が丸見えになって。)
てか、グラビア撮影じゃないよね
田中君、太ももフェチ?
中学生なのに親父臭〜い
(少し恥じらいながら、自分の太ももを撫で回す。) すごく可愛いよ!いや…グラビア撮影じゃないけど…。瑠花ちゃんの太もも…白くて本当に綺麗だから…。
次はじゃあ…犬みたいにワンワンポーズしてもらおっかな。これはグラビアとかで良く見るポーズだから…分かるよね?
グラビア撮影じゃないって言ったけど…瑠花ちゃんのチアのコスすごくグラビアっぽかったから…このポーズも撮らせて?
こっちにお尻を向けて…高くあげて、顔だけこっちに曲げれるかな?
(少し、エッチなポージングを指示しながら、短いスカートからのぞく見せパンに隠された形の綺麗なお尻をファインダー越しに覗き込みながら) 個人的に…?
悪用しないでね
(躊躇しつつ、小さい尻を高く上げる。)
チアなんだから、そんなポーズしなくても良くない?
絶対、悪用しないでね!
(そう言いながら、言われた通り顔だけ田中の方を向く。) 悪用なんてしないよ…瑠花ちゃんのチアコスがあまりにクオリティが高くて…自分用で、コレ後で家に帰って見ながら…だから!
やばい…そのポーズ…エロ過ぎだよ…。瑠花ちゃん、ごめん…ちょっとだけ…失礼するね?
(瑠花の了承を得る前に、お尻に掛かる短いスカートを指先でつまむと、見せパンが丸見えになるように捲り上げる)
これ…見せパンだから…大丈夫だよね? そこから先は…!
(何も言わず素直に見せパンを撮らせるが、やがて立ち上がって。)
やっぱり悪用が怖いから、交換条件でいいかな?
(近くにあった自分のスマホを取り。)
ちょっとさ、田中君
自分から言うのも変だけど…私の太もも、舐めて?
(近付いて、滑々の太ももを目の前に差し出す。) ん? 交換条件?
え…瑠花ちゃんの太もも…舐めていいの?
(差し出された、みずみずしい白くハリのある太ももにおそるおそる舌を這わせ、舌で感触をしっかりと味わうように舐めまわす)
これが…交換条件? いいの?もっと瑠花ちゃんの太もも…舐めても?
(夢中で貪るように太ももを唾液塗れにして舐めまわす) いいよ
ふっ…
(舌の感触に耐えながら、舐めている田中の顔をパシャリと撮り。)
あっ…それくらいでいいから…ダメ…
(普段出さない色っぽい声を出してしまい。)
ひゃあんっ…ダメ…そんなに舐めちゃ…
や…あっ……身体が浮いちゃうっ……
(感じ易いのか、太ももを舐められて可愛く喘ぐ。) アイドルのスカウトだと騙されてイメージビデオの撮影にいったらエッチな水着を着せられて恥ずかしい撮影をされてしまうシチュでお相手してくれる人を募集します
唯は中高生でスレンダーな体でいこうと思ってます >>686
唯さん。不慣れなのですが、お願いできますか? >>687
ごめんなさい
不慣れだと心配なのでまたお願いします 了解しました。落ちますね。ありがとうございました。 >>686
こんばんは、お願い出来ますか?
もし希望やNGがあれば先に教えてください
エッチな水着もマイクロビキニとか透けちゃう白スクとか希望があったら… >>690
お願いします
マイクロビキニとかV時のとかほとんど布が無いみたいのがいいですね
透けちゃったりとかはカメラマンさんのお好みにお任せします
ダメなのは道具を使われたりお尻の穴を触られるのです わかりました
では、マイクロビキニでいいでしょうか?
もし他に希望があればいつでも言ってくださいね
次で書き出します ありがとうございます
最初は夏服のセーラー服にしようかなって思ってます
でも展開早いほうがよかったら最初からマイクロビキニでも大丈夫です
書き出しお願いします 【個人的にはセーラーからの撮影とかもしたくなっちゃいますけど、時間が遅くなると唯さんも辛いかもしれないので最初からビキニにしましょうか?】
(都内の小さなスタジオで男は撮影機材の準備をしていた。
今日は中学生の撮影か…何をしてやろうか…と期待に胸と股間を密かに膨らませている)
(入口のドアが開く音に気付き、男は挨拶に出向く)
今日ビデオの撮影の唯ちゃんだね?
俺は今日撮影させてもらうこういう者です、今日はよろしくね。
(優しそうな笑顔を作り、偽名の書かれた名刺を差し出す)
この紙袋の中に衣装が入ってるから、準備よかったらその辺で着替えてね! は、はい
唯です、今日はよろしくおねがいします
(初めての撮影で緊張してる唯は声が上ずってしまって)
唯、撮影って初めてだからうまくできないかもしれないけど
でも一生懸命がんばります
(精一杯の笑顔を作って頭を深々と下げる)
着替えですか?
はい、わかりました
(手渡された紙袋を受け取ってうなづく)
【唯もセーラー服で撮影ちょっとだけしてみたいですけどエッチもいっぱいしたいので次で着替えてきますね♪】 あはは、緊張なんてしなくても大丈夫!
いつも通りの唯ちゃんを見せてくれればいいからね?
それじゃ、俺がいつまでもいたら着替えられないだろうし、ちょっと外出てくるよ。
このスタジオ、更衣室なくて不便だよねー。
(そう言ってカメラマンの男はスタジオの外へと出ていく)
【お互い楽しみたいので何かあれば教えてくださいね】 わかりました
じゃあすぐ着替えちゃいますね
(カメラマンさんが外に出るのを笑顔で見送る)
えっ、なにこれ?
これに着替えるって…
あれ?ひょっとしてこれってこういう水着?
うそ…これ、ほとんど紐だけだよ…
(紙袋から出てきたのは真っ白な紐だけでびっくりして)
(紐についた少ない布地でかろうじてビキニだと理解する)
でも着ないとダメなんだよね
う〜///
(恥ずかしいけど芸能人になるためだって思うと決意して着替える)
【カメラマンさんも希望があったら言ってくださいね、唯の体とかの描写は次でちゃんと書きます】 (そろそろかな?とカメラマンは頃合いを見計らい、撮影内容を考えながらスタジオに戻る)
唯ちゃん、着替え終わったかな?
入るよ?
(そう言ってカメラマンは唯の返事を聞く前にスタジオに入る)
【着替え中でも着替え終わっててもお好きな方で進めてください】 あ、は、はいっ
大丈夫です
(カメラマンさんが入ってくるとちょうど着替え終わるところで)
えっと、着替えましたけど…
これであってますか?
(マイクロビキニは唯の乳首がギリギリ見えないくらい小さくて)
(まだ生えてないからはみ出したりはしないけど下も割れ目をかろうじて隠すくらいのきわどいV字で)
あの…
イメージビデオってみんなこういうの着るんですか?
(ほとんど裸みたいな格好を知らない男の人に見せて唯は恥ずかしくて真っ赤になってる)
【とりあえず見られちゃったりはしてないけど隠し撮りされてたとかでもいいですよ♪】 (唯の前に立ち、まじまじと身体を見ている)
うん、サイズは…調度いいかな?
あ、でも、もうちょっと下は食い込ませた方がいいね。
(そう言ってカメラマンは勝手に唯の水着を調整する)
…うん、OK。
人それぞれだけど、こういうのを着る子は多いよ。
もっと凄いのだと絆創膏だけとかもあるし。
【ではスタジオ内にはずっと動画撮影用カメラは回してる感じで行きましょうか】 ちょうどいいですか?
よかった、子供っぽいって言われるかなって思ってたから…
(自分の手で隠せちゃいそうなくらいの胸や丸くなってきてるけど小さいお尻を間近で見られるとドキドキして)
あっ、はい…
唯こういうの着たことなかったからあんまりわからなくて…
(カメラマンさんに引っ張られると布が小さいから割れ目に喰いこむみたいにされちゃう)
そうなんですね
ちょっとだけ恥ずかしいけど
でも唯もみんなに負けないようにがんばります
(はい、カメラマンさんも手持ちのカメラで動画撮ってくれても大丈夫です) うん、唯ちゃんすっごいかわいいから大丈夫!
後はそのかわいさをいっぱい写真に出来るように一緒に頑張ろうね?
それじゃあ、まずはカメラに慣れていこうね?
そこの壁際に立って、なんでもいいからポーズ取ってみてよ。
(唯の姿をカメラマンは何枚も撮影していく。
時には超アップで、時にはローアングルで…だが、この撮影はまだ序の口だった) かわいいですか?
えへへ♪
ありがとうございますっ
(まだ子供だから簡単なお世辞で上機嫌になって)
わかりました
ポーズってどういうのしていいかわからないけど
こんなのとか…
こういうのでいいですか?
(今まで雑誌で見たことがあるモデルやアイドルを真似てぎこちなくポーズを変えていく) いいねいいね、アイドルにも負けてないよ唯ちゃん。
(カメラマンは嬉しそうに写真を取りながら唯をひたすら誉めちぎる)
よし、じゃあちょっと雰囲気を変えてみよっか?
ちょっとごめんね?
(そう言って、カメラマンは唯の小さな胸に触れ、乳首が見えない範囲でトップスをずらし、より肌を露出させる。
「おっぱいもっと揉みてー」と思いながらも本心がバレないようあくまで仕事の一環として振る舞う)
いいね!
それじゃあ、ちょっと胸を協調してみてね! ほんとですか?
可愛いのいっぱい撮ってくださいね
(褒められながら撮られてる内に自分が恥ずかしい格好をさせられてるのも忘れてるようになって)
雰囲気ですか?
あ…///
(胸に触られてびっくりするけど一瞬のことだったら偶然かなと思って)
胸を強調って…
唯、おっぱい小さいからむずかしいかも
こんな感じかな…
(頭の後ろで両手を組んで背中を反らすと水着がずれて唯の薄いピンク色の乳首がはみ出しちゃうけど気がついてなくて)
(カメラマンさんが入ってきた時あわてちゃってたから紐が少し緩んでしまってる) (乳首が顔を出したのに気付くとカメラマンは何食わぬ顔ですかさず写真に納める)
俺は唯ちゃんのおっぱいも魅力的だと思うよ?
大きいだけが良さじゃないからね?
でも、気にしてる唯ちゃんも可愛いな。
自分でちょっとだけおっぱい揉んでみよっか?
そういう写真、みんな見たいんだってさ。
(男はあくまでみんなが見たいと言いながら自分の見たいものを口にする) そうなんですか?
男の人ってみんなおっぱい大きいほうが好きなのかって思ってたから…
唯みたいなのでも魅力、あるんですね
(会話しながら唯は乳首が見えちゃってる写真を何枚も撮られて)
き、気にしてなんか…ないです…///
えっと…
こういうのみんな見たいんですか?
唯そういうのよくわかんないからみんなが見たいポーズ教えてくださいね
(カメラ目線で小さな胸のふくらみを両手で集めるようにして揉むと背中の紐がはらりとほどけて乳首が両方とも見えちゃう)
【NGにしちゃうので大丈夫です、続きお願いします】 (両胸の乳首に興奮しながら、思わず接近して唯の写真を撮り続ける)
いいよ、いいよ、唯ちゃん…
すごくおいしそう…あ、いや、すごく魅力的って意味ね?
ハハハ…
(唯の身体の事でカメラマンは既に頭がいっぱいになっている)
あ、そうだ。
ちょっと場所を変えようか?
そっちにベッドがあるから、そこならリラックスして撮影出来そうじゃない?
【良かったです、安心しました】 おいしそうって
唯、ごはんとかお菓子じゃないですよ♪
カメラマンさんへんなの
(近くで露出してる乳首を撮られちゃってるのに気づいてないから相変わらず笑顔で)
ベッドでリラックスしてですか?
はい、唯もちょっと立ちっぱなしで疲れちゃってたからちょうどよかったかも
あ///
(ベッドに座った時にビキニの紐が解けてたのに気がついてあわてて胸を両手で隠して)
え?これ、いつから?
唯、おっぱい見えちゃってたんですか?
(真っ赤になってカメラマンさんに聞いて)
【こういうのが普通とか嘘ついてどんどんエッチな写真撮ってくれると嬉しいです】 え?あれ?見えてた?
でも大丈夫、ちゃんと修正するし、ちょっとぐらい見えるのはよくある事だから。
(男はその場しのぎの嘘で取り繕う)
それじゃあ、今度の撮影はね、唯ちゃんベッドに横になってね?
(唯を横にさせると男は唯のトップスの中に手を入れ、先程直に胸を触りながら先程のように水着を調整する)
恥ずかしいかもしれないけど、これぐらいよくある事だから我慢してね?
(右手は唯の脚の付け根へと向かい、水着をさらに食い込ませるよう調整する)
(ヤりてぇ…という衝動を抑えながらまだまだ紳士に振る舞うカメラマン)
【こんな感じで大丈夫ですか?】 あれ?見えてなかったですか?
その…あとで見て写っちゃってたら消してくださいね
(カメラマンさんの演技で水着が解けたのはたった今だと思いこんでほっとする)
寝そべっちゃっていいんですか?
あ…やだ…///
(水着の中に手を差しこまれて直接乳首に触れられるとドキッとして)
こういうのってよくあるんですね?
それなら…唯もみんなに負けてられないから…だいじょうぶです…
んっ///
(下を深く食いこませられると唯の無毛の割れ目がくっきり見えちゃう)
【ごめんなさい、唯の言い方が悪かったみたいです、みんなもっとエッチなの撮ってるって言って脱ぐように指示して欲しいって意味でした、ごめんなさい】 うん、よくあるよ。
むしろ自分からもっとエッチな事する子もいるんだ。
みんな撮影のために頑張ってるからね。
(唯の無毛の割れ目がくっきり見える写真を撮りながら唾を飲み)
唯ちゃんは彼氏とかいるの?
いたらちょっとアレだけど、いないなら、もうちょっと挑戦してみない?
みんなに負けないような奴、撮ってみたいな。
【気付かなくてごめんなさい!
わかりました、これからその方向で話しますね】 【唯さんは脱がされたいですか?
自分はあくまで撮影として、見える所は見えちゃっても脱ぎかけに止めようとしてましたが、
脱がされたいのであればそうしちゃいますね】 エ、エッチなの…ですか///
雑誌とかだとわからないけどみんなそういうのもしてるんだ…
(カメラマンさんの嘘にびっくりしながら唯は水着が喰いこんでる割れ目をアップで撮られてて)
か、彼氏なんていないです
唯そういう男の人とつきあったりとかまだしたことないし
はい、挑戦します
もっと誰にも負けないようなの唯も撮って欲しいです
(へんな負けず嫌いな気持ちになってしまってカメラマンさんの誘いに乗ってしまう)
【ありがとうございます、気をつけますね、カメラマンさんもこうしてとかあったら言ってください】 【全部裸にされちゃうのがいいけどカメラマンさんが脱げかけが好きだったら下だけ脱がせて上は残したままでも大丈夫ですよ♪】 そっか、彼氏いないんだ?
唯ちゃんかわいいから何人かいるかもって思ったんだけど、きっとみんな可愛すぎて声かけれないのかもね、緊張しちゃって。
(そうなるとこのアソコは未使用か…確かに綺麗な色してるな、と唾を飲みながら撮影する)
それじゃあ、ちょっと恥ずかしくても我慢してね?
左手で、自分のおっぱいを揉みながら、右手でここのラインを指で何度もなぞってくれるかな?
(そう言いながら男は唯の割れ目を水着ごしになぞる)
(うわぁ…たまんねー…もう今すぐヤりてぇ…
男は興奮を必死に抑えつつ、唯に指示を出す)
あ、下取っちゃった方がいいかな?
変に濡れてもよくないし。
大丈夫だよ、写っちゃいけないのが見えてたらエフェクトかけるし。
(カメラマンはそう言いながら水着の下の紐に手をかける)
【では下だけ脱がせちゃいましょう♪】 そ、そんなことないです
唯が可愛いから緊張しちゃうなんてそんな…
でもそうだったらうれしいな
(またお世辞を言われただけで唯は嬉しくなって)
さっきの自分でおっぱい揉むのですか?
男の人が見たいっていうのですよね?
それで…あっ…///
(水着の上からだけど割れ目に沿って指で擦られるとぴくんとして)
下を取っちゃうって…
あ…待って、待ってください自分でできるから…///
(脱がされそうになると焦って自分で紐を解いて脱いでしまって)
こう…ですか…?
(割れ目を指で隠しながら縦に動かして胸も揉みながらカメラマンさんを見て)
【ありがとうございます、またおっぱい見せて自分で割れ目拡げてるのとかも撮られたいです///】 (脱がせようと思っていたが、自分から脱いでしまい、少しがっかりしながらも
その後の光景にがっかりしていた事など忘れ、無我夢中で写真を撮り続けた)
良い!ひたすら良いよ、唯ちゃん!
かわいい中からエロさが覗いてる感じがすごくいい!
こんなの唯ちゃんじゃないと出来ないね!
(カメラマンは唯に近付き、様々な箇所をアップで撮影する)
(男は唯の耳元で囁くように)
撮影楽しい?
(と質問した)
【わかりました、そういう方向に持っていきますね!】 こういうのでいいんですか?
ちょっと恥ずかしいけど唯じゃなきゃできないなら…///
(本当は泣きそうなくらい恥ずかしいけど褒められるとやめられなくなってしまう)
唯の写真、かわいいの撮れてますか?
これならみんなに負けないですか?
(脚を開かされるようにカメラのレンズが入ってきて割れ目を擦ってるのをアップで撮られて)
た、楽しいです///
(恥ずかしくてやめたいくらいだけど芸能界への憧れの方が強くてカメラマンさんの言葉にうなづいちゃう)
【自分で脱ぐより脱がせたかったですか?ごめんなさい】 もっとみんなに負けないために、撮りたい写真があるんだけど…
(と耳元に再び近付き、
「おっぱい見せた状態で、唯ちゃんの綺麗なおまんこ、自分で広げて見せてくれる?」
と囁く)
あ、無理なら別に無理しなくていいよ、強制するつもりはないから。
でも、俺はそれが見たいし、みんなもきっと見たいと思うよ。
【あ、大丈夫です!脱がされたかったというのは演出の一部だと思ってください】 えっ?
そ、そんな写真…
(カメラマンさんのリクエストにびっくりして一瞬固まってしまって)
えっと…その…
わかりました、だいじょうぶです、やります
(さっき自分からエッチなことをしてくる子もいるって聞いてたからやめたら負けちゃうって思って)
唯のおっぱい…見てください…
お、おまんこも見てください、撮ってください…///
(マイクロビキニをたくし上げて乳首を自分から見せて割れ目を両手の指で左右に拡げて中まで全部カメラマンさんに見せちゃう)
【それならよかったです、アソコの中…いっぱい撮ってください///】 (唯の写真を何枚も何枚も撮り続ける。
顔も、小さな胸も、毛のないアソコも、その中も…食いつくように撮り続けた)
…凄いよ、唯ちゃん…かわいくて、エッチくて、綺麗だよ。
ここまでする子は初めてだし、唯ちゃんの体、魅力的だから…うん、最高!
(カメラマンは動画用のカメラに持ち替え、唯の動画を撮影する)
それじゃあ、唯ちゃん、カメラに向かって自己紹介してね?
名前と、年齢と、夢と、経験人数やスリーサイズもわかれば教えて。
(これから犯す唯の記録として、カメラマンは唯に自己紹介をさせた)
【…そろそろ我慢できないです。
しちゃって良いですか?】 や…///
唯のおまんこ、誰にも見せたことなかったのに…
中まで…エッチな写真いっぱい撮られちゃってる///
(割れ目を思いっきり広げて見せてるからクリトリスも処女膜がある膣口も何枚も何枚も撮られちゃって)
唯…すごいですか?誰にも負けないですか?
(褒めちぎられて恥ずかしい写真を撮られて唯の感覚も麻痺してきて)
水瀬唯です、13才です
将来の夢は女の人にも男の人にも憧れられるアイドルになることです
男の人とはまだつきあったこととかないです、キスもまだで…
スリーサイズは上から…
(乳首もおまんこの中も見せたまま自己紹介する唯の恥ずかしい姿が録画されて)
【はい、強引に犯してください///カメラマンさんの時間大丈夫だったら何回も中出しして欲しいです///】 うん、凄いよ唯ちゃん、誰にも負けないよ。
(そう言って、唯を安心させながら、男はズボンとパンツを脱ぎ捨て、ギンギンに勃起した男根を露にする)
それじゃあ、これからこんなピュアな唯ちゃんに大人チンポをプレゼントしようと思います。
(カメラマンはベッドに乗り、唯の割れ目に大きく硬くなったモノをこすりつける)
唯ちゃん、これから何するかわかるかな?
とっても気持ちいい事だよ?
(カメラマンはいきなり唯にキスをする。
口の中に舌を入れ、ディープなキスを味わう)
【はい、時間は大丈夫です。
唯さんの都合が良い限り何度でも…】 よかった…じゃあ唯もっとがんばって…
きゃっ///
(カメラマンさんがいきなり下を脱いで上を向いて大きくなってるちんちんを見せられるとびっくりして)
プレゼントって…
や、やだっ…やっ…やぁっ…///
(割れ目にちんちんを擦りつけられると知識はあるから抵抗するけど唯は非力で抵抗になってなくて)
んっ、んんんっ…
(ファーストキスを強引に奪われて目を見開く)
【ありがとうございます、処女奪うところとか撮影しながら犯してください///】 はぁ…唯ちゃんのファーストキスはとっても甘くて美味しかったです。
こっちの初めてはどうかな?
(カメラは唯の割れ目を映している。
大きな肉棒が、唯の純潔を奪おうと入口にこすりつけられている)
未来のアイドル、13歳水瀬唯ちゃんの処女おまんこ、いただきます。
(無理矢理男は自分の男根を唯の割れ目の奥に挿入する)
なんだこれ、すごい締め付けだ!
(男は喜びながら、唯の奥へ、さらに奥へと肉棒を進めようとする) や…唯のファーストキス…
(好きな人ができたらって思ってたのに知らないおじさんに奪われて涙を浮かべて)
やっ、やだやだやだ…やめて…
他のことならなんでもするから、やめて
唯まだしたことないの、だから
あぁっ///
(力では勝てないから必死にお願いするけど強引に幼い膣に突き入れられてしまって)
いやぁ…唯の初めて…
痛っ…痛い…痛いよっ…///
(処女を強姦で奪われたことと処女膜を破られた痛みにぽろぽろ涙をこぼして) (カメラは唯の泣き顔を映す)
唯ちゃん、泣いちゃった。
しょうがないよね、大人になるための痛みだからね。
こうして唯ちゃんは色んな経験をしながら立派なアイドルになっていくんだよ。
俺は唯ちゃんのはじめておまんこ、すっごい気持ちいいよ!
唯ちゃんのおまんこが、俺の精液欲しくて締め付けてるんだ。
たっぷり中出ししてあげないと!
(男は唯の小さな胸を揉みながら、激しく唯の奥を、何度も何度も突き続けた)
あっ…やば…そろそろ出るかも…
唯ちゃんのおまんこに、精液出ちゃうかも… 唯…処女だったのに…
ひどいよ…こんなのひどいよ…
(唯の泣き顔を初めてを奪われた印が流れるおまんこが撮影されて)
あっ…あっ…痛いっ…やめて…痛っ…
唯の中に…おじさんのちんちん入っちゃってる…
唯…知らないおじさんに犯されちゃってる…
(初めて犯された唯の幼い膣はカメラマンさんのちんちんをきつく締めつけて)
えっ…?
だ、だめっ…中に出しちゃだめっ…
せーえき…唯の中に出しちゃだめだよ…
(授業で習ったことを思い出して自分がされてることに一致すると脚をばたばたさせて暴れて)
【射精する音…書いて欲しいです…///】 そんなに嫌なの?
でも、もう我慢出来ないから…ごめんね!
(びゅるっ!びゅるるるっ!と勢いよく男の男根から、唯の膣内へ白濁液が吐き出される。
男が男根を唯の中から引き抜くと、割れ目からは処女を失った証と男の精液が混ざりあったものが垂れてきた。
男はそれをカメラで撮影する)
はぁ…唯ちゃんの処女、すっごいよかった。
こんなに気持ちいい子は滅多にいないね。
(そう言っているが、男の男根はまだ元気に上を向いていた)
【自分でしながら書いてみましたがこんな感じでしょうか…?
あまり擬音使わないのでイマイチだったらすみはません】 やだ、やだよ…やめて…
いやあっ…///
(嫌がる唯はカメラマンさんを余計に興奮させてしまって)
や…唯の中に…
いっぱい出てる…熱いの…出されちゃってる…///
(膣中にびゅるるるって射精されるのを感じると唯はあきらめたように力が抜けちゃって)
初めてだったのに…処女だったのに…
唯…むりやり犯されちゃった…
中にせーえき…いっぱい出されちゃった…
(中出しされた精液がこぼれ落ちる膣口を撮影されてる唯はぐったりして無抵抗になっちゃう)
【今みたいなので好きです///1レスごとくらい短くていいので何回も中出しちゃって欲しいです///】 (無抵抗になった唯の唇に再びキスをし、キスしたまま、二度目の挿入を行う)
あぁ、唯ちゃんのおまんこなら何回でも出来るね。
ほら、唯ちゃん、気持ちいい?
(男は唯の乳首を指先で摘まみながら、先程と同じように激しく腰を振る)
あっ、ダメだ…またイク…!
(びゅっ!びゅっ!と再び唯の中に熱い精液が注ぎ込まれる)
今日は何回出来るかな?
唯ちゃんは何回したい?
(イッたばかりだというのに男はすぐに元気になり、また唯を犯し始めた) んっ…んんっ…あぁんっ///
きもちよくなんてないよ…もうやだ、やめて…
はあぁっ///
(終わったと思ったのにまたちんちんを挿れられて乳首を摘まれながら犯されて)
いやあっ…///
また…唯のおまんこの中…びゅっびゅって出てる…
(子宮口に精液を叩きつけられるように射精されるとお腹が熱くなってきて)
もうやだ…何回もしたくない…
やめて…やめてってば…
あっ…あっ…あっ…あんっ…///
(精液を出されてどろどろになってる膣中を突きまくられると痛いのが薄れて快感が唯を襲ってきて小さく喘ぎ声が漏れ始める) 唯ちゃん、気持ちよくなってきたんじゃない?
もっと可愛い声聴かせてよ?
(男は胸を弄びながら、唯の中に射精する。
これを何度も何度も繰り返し続けた)
はぁ…処女だった唯ちゃんも、今じゃ何回中だしされたかわからないね?
ふふっ、それでも唯ちゃんは可愛いよ。
本当に、唯ちゃんは本物のアイドルになれるんじゃないかな?
(そう言いながら、男はびゅるっ!と何度目かの射精をした)
唯ちゃん…カメラに向かって何かお話ししてみない?
(そう言いながらも、男はまた唯の奥を突き始めている) きもちよくなんて…ないってば…
あっあっあっ…あぁんっ…///
せーえき…また…はあぁっ…///
(繰り返し繰り返し何回も中出しされて乳首を執拗に弄られて唯はもう痛みはなくなって気持ちいいだけになって)
うん…
唯、処女だったのに…いっぱいいっぱい中に出されちゃった…///
唯の中に…カメラマンさんのせーえきでいっぱいにされちゃってる…
はあああぁぁぁっ///
(もう何回目かもわからない射精をされると唯の膣は精液を搾りとるようにカメラマンさんのちんちんを締めつけるように動いて)
あんっ…///あんっあんっ///
もっと…もっと犯してください…
唯のおまんこ…もっとちんちんで突いてください…///
唯のことめちゃめちゃに犯してもっといっぱい中出ししてください///
(犯されながらカメラを向けられた唯は自分から犯されるのを求める言葉を口にしてしまう) よく言えたね。
望み通りにしてあげるよ…?
(男は唯にキスしながら、胸を揉みながら、唯の膣奥へとびゅるっ!と勢いよく射精した)
…そろそろおまんこも精液の味、覚えたかな?
どう?唯ちゃん?
俺の精液、おいしい?
(男は唯の顔にカメラを向ける) あっあっあっ…きもちいい…///
おまんこきもちいい…ちんちんでずぼスポーツされるのきもちいいよ…///
はあんっ…///んんんっ…んっ…///
はあ…///
(小さな胸を揉みしだかれながら激しく射精されてキスされると唯も舌を絡めて快感に震えて)
うん…せーえき…きもちいい…///
おまんこに熱いせーえきびゅっびゅってされるの…
こんなきもちいいのもうやめられないよ…
(カメラを向けられた唯は幼い顔に似合わない淫靡な表情になってて)
唯…犯されてるの見てもらうアイドルになるの…///
犯されてる唯のおまんこ…みんなにいっぱい見てもらうの…/// 【本当に長い時間ありがとうございました、お願いばっかりしちゃったけどおかげですごく楽しかったです】
【カメラマンさんも楽しんでくれてましたか?】
【眠くなってきたのでそろそろ落ちますね】 いいね、唯ちゃんならみんないっぱい射精してくれると思うよ?
でも、今は俺のチンポ専用だからね。
満足するまで唯ちゃんのおまんこに中出しするよ。
(男はまた激しく唯を犯しながら、射精していた)
…これで何回目だっけ?
唯ちゃん、覚えてる?
そうだ、ここらでまたおまんこ広げてカメラに見せてよ。
どうなってるか、気になるからさ?
(男は自分のモノを引き抜き、唯のアソコにカメラを向けた) 【いえいえ、こちらも楽しく、気持ちよくさせていただきありがとうございました。
ここにはちょくちょくいるので、またお会いしたらよろしくお願いしますね。
良い夢を、おやすみなさい】 【そう言ってもらえると嬉しいです】
【また会えたらぜひお願いします】
【おやすみなさい、ありがとうございました】
空いてます 男友達とノリでスマホで撮りあっているうちに欲情してきた友達に迫られてやってしまうシチュでしませんか? >>747みたいなシチュ、ちょっと借りますー。
アニメのコスはよく分からないから、もう少し手軽なのがいいかな。
で、迫られて、まあいいかーみたいなノリでエッチする感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています