エッチなコスプレ撮影会171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会170
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445164083/ 【そう言ってもらえると嬉しいです】
【また会えたらぜひお願いします】
【おやすみなさい、ありがとうございました】
空いてます 男友達とノリでスマホで撮りあっているうちに欲情してきた友達に迫られてやってしまうシチュでしませんか? >>747みたいなシチュ、ちょっと借りますー。
アニメのコスはよく分からないから、もう少し手軽なのがいいかな。
で、迫られて、まあいいかーみたいなノリでエッチする感じ。 あ、こんにちはー。
大学の友達の名無しさんのアパートに付いていって、
そこで、「ちょっとこれ着てみてよー」みたいなノリで出来たらいいかなって思ってます。
あと、わたしあんまり胸大きくないんだけどいいかな? あれー、いなくなったかな?
他行ってみよー。落ちますねー。
ご利用できます。 三つ編みお下げで幼い雰囲気のモデルさん募集します
セーラー服のソフトイメージを撮った後水着撮影をします
レースクイーンみたいなハイレグ水着を着せてポーズの要求がHになってみたいなのをしたいです
他にも希望とかあれば相談しますので興味がある人は声かけてください 金髪で、かなりエッチな格好をするのが好きな女子コスプレイヤーさんを募集
レオタードみたいな食い込む奴で、魔法少女のフェイトのソニックフォームみたいなエロい衣装とかを 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
最初は乗り気のない上司だが次第に感じていく…
こんな感じの展開を考えています
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 水着モデルになりたいです
ホテルの一室で写真撮影からなし崩し的にエッチしちゃうようなシチュで募集します よろしくお願いします
今日はどんな水着を着ればいいでしょうか? 今年は花柄が流行ですが
こちらの白いビキニはどうでしょう?
(ヒックするくらい布地面積の小さなマイクロビキニを手渡すカメラマン)
サイドは紐になってて簡単に解けるので注意してくださいよ
(カメラ片手に奥のつい立の裏で着替えるよう指示する) は、はい…
これ、生地小さすぎないですか?
(手渡された水着を見て不安な表情を向ける)
わかりました、着替えてきます
(おずおずとついたての向こうに行き、着替え始める)
(下の毛は処理してきたので大丈夫だったが、胸の方は少しでもずれると乳輪がはみ出してしまいそう)
着替えてきました
よろしくお願いします
(気持ち体を縮こませた感じでベッドの上に女の子座りになる) 唯はジュニアアイドルをしてていつもは制服や普通の水着で撮影されてるんだけど
今日は露出の高い水着や衣装を着せられてどんどん過激な写真や動画を撮られてしまうシチュで募集します
いつもと違う衣装を着せるためにおだてるかおどすかはカメラマンさんにおまかせします お願いします
唯は中2くらいで幼い感じにしようと思ってますが大丈夫ですか? いないみたいなのでもう一度募集します
>>768でお願いします >>775よかった。戻ってきてくれて。768のシチュ 良さそうですね。
興奮します。少し脅す方が面白いかな。いかがですか? 脅しても煽てても両方でもいいですよ
カメラマンさんの好きな方でお願いします じゃ、脅す方でお願いします。
どうしましょうか?唯さんに書きだしお願いしてもいいですか?
あと、NGとかは?ありますか?あれば教えてください それじゃ書き出ししますね
NGはお尻の穴とか汚いことです
ちょっと待っててください おはようございまーす
今日もよろしくお願いします♪
(白いブラウスに赤いリボンと青のチェックのスカートの制服でスタジオに入ると元気に挨拶する)
唯、今日も頑張りますから可愛く撮ってくださいね
(首を傾げて笑うと背中まである黒髪がサラッと揺れる) うん、頼むね 唯ちゃん
めいっぱい可愛く撮るから、唯ちゃんも全力で頑張ってね
今日は、水着での撮影なんで、そこにある水着来てここに戻ってきてくれる?
いくつか用意してあるから、唯ちゃんの好きな水着着てね。
(紐状の水着や、白く薄い透けるような水着などきわどい物ばかりのはいった
バスケットを手渡す)
【書きだしありがとうございます!】 はい♪
唯はいつも全力ですよ、できないことなんてないですから
今日は水着なんですね?
じゃあちょっと行ってきちゃいます
(笑顔で水着が入ったバスケットを受けると更衣室に入って制服を脱いで下着姿になる)
あれ…
えっ?こ、これ水着なの?
(渡された水着は一目で仲が透けちゃうのがわかるくらい薄い生地のとほとんど布地が無い紐みたいなので戸惑って)
あの…これ、水着って間違ってないですか?
(更衣室の中からドア越しにカメラマンさんに大きな声で聞いて) ん?見たとおり水着だよ。
唯ちゃんの魅力を引き出すために事務所の人と一生懸命セレクトしたんだ。
気にいってくれた?待ってるから早く着替えてね は、はい、わかりましたー
どうしようこんなの恥ずかしくて着れないよ…
でもカメラマンさん待ってるし…
(少し迷うと中が透けて見えちゃうのは恥ずかしいから仕方なくもう1つの紐みたいな水着に着替える)
お、お待たせしました…
よろしくお願いします///
(白い紐水着に着替えて更衣室から出ると真っ赤な顔で挨拶して)
(水着肩から股間にかけてV字になってて布地の幅も3センチくらいしかないから乳首と割れ目だけをギリギリ隠してる状態) 空いてますよね
タイツも履いてる魔法少女とかプラグスーツみたいな感じの露出は少ないけどぴっちりしたコスで撮影させてくれる子を募集します
キャラのコスじゃなくて水着とかレオタードみたいなのでもいいです 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 学校のサークルでアニメのコスプレを着て写真を撮ったりしてるうちに
ムラムラしてしまって…といったシチュでお相手して頂ける男性の方募集します。 よろしくお願いします
コスプレのご希望など教えてもらってもいいですか? アニメのコスプレってあるけど、具体的に指定してもいいのかな?
それともアニメっぽいデザインのセーラー服とか曖昧な感じ?
NGとかあったら教えてね はい、具体的に何種類か指定して頂けると助かります
NGはスカグロなどですね ボーカロイド、艦これ、東方とか
まどかマギカ、咲、あと遊戯王のブラックマジシャンガールのコスプレとかかな
分かるのあるかな?
どれも分からなかったら沙希ちゃんのできそうな作品聞きたいな ほとんどわかります(^O^)
その中だとブラックマジシャンガールの衣装がいいですね
早速書き出してもよろしいですか? じゃあそれでよろしくね
髪の色も金髪にしてる感じかな?
凄くスタイル良くておっぱい凄く大きい女の子で、胸を強調してくれると嬉しいな
書き出し待ってるね 髪は少し明るめくらいの地毛って事でいいですかね
わかりました、では書き出しますね
(場所は漫画研究部の様なサークル、みんな帰って2人になったので今度の学祭のための衣装を試しに着てみる)
お待たせー、着替えるのに時間かかっちゃったね
先輩から借りた衣装こんな感じで大丈夫かなぁ
(そう言ってマジシャンガールの衣装に身を包んで少し恥じらいながら出てくる)
うぅ…ちょっと恥ずかしいね笑
(本物のマジシャンガール宛らの胸元には元々大きい胸がさらに強調され、スカートの部分からはチラチラ太ももが見え隠れする) 髪の色了解だよ
書き出しありがとう
(沙希と二人っきりになって、撮影の準備をする)
(新しく用意したブラックマジシャンガールのコスプレを着てもらって)
(思った以上に似合っていて思わず唾を飲む)
おお、凄く似合ってるよ
沙希にぴったりだ。借りてきて良かったな
(沙希の太ももや胸が強調されて、とてもセクシーで)
(カメラを向けて写真を撮り始める)
じゃあちょっと前屈みになって、胸を強調してもらえるかな?
学際の宣伝に使う写真を撮るからね
【積極的にセクシーなポーズとってくれるかな?
ちょっとキャラの真似してマスターとか言ってくれると嬉しいけど、苦手だったら大丈夫だよ】 そんなに褒められたら恥ずかしいなぁ
おっけー、可愛く撮ってね
(言われるままポーズを取るとぎゅーっと谷間が強調され、衣装の隙間から中が見えそうになる)
変な写真撮っちゃだめだよーっ笑
下は下着じゃないから大丈夫だけどね
(そのまま撮影が続いて足を少しあげる度に水色のインナーやむちむちの太ももが露わになる)
【りょーかいです!】
【キャラ真似は少し照れくさいのであまり期待しないで下さい笑】 (お願いした通りにポーズしてくれると、大きすぎるおっぱいの谷間が更に強調されて)
(深い谷間が中心に映るようにカメラを向ける)
本当に沙希はどんなコスプレでも似合うなあ・・・
その中でもマジシャンガールは今までで一番だよ
(胸を中心に撮影して、お尻や太もももしっかりと撮影する)
沙希は本当にスタイルいいなあ・・・
お、おっぱい何カップぐらいあるの・・・?
(赤面しながら聞いてみる)
【分かった。大丈夫だよ
胸のサイズ決めてくれるかな?もしこっちが決めてもいいなら「当ててみて」って言ってほしいな
大きすぎるとイメージしにくいかな?】 そんなに褒めても何も出ないよー
(言葉とは裏腹に上機嫌になり、少し際どいポーズを取ると最初より衣装が下にズレて胸が上半分ほど露出してしまっている)
おっぱい?
うーん、何カップだと思う?
当ててみて
【そちらに決めて頂けると嬉しいです】 (ノリノリでポーズを取る姿に、段々興奮を覚え始める)
(更に胸が露出してしまい、乳首がぎりぎり隠れる程度に)
えっ、俺が当てるの!?
う、うーん・・・
(沙希の胸を見ながら悩むフリ)
(本当は前に紗希が着ていたコスプレのサイズをこっそり見ており、知っていた)
Hカップぐらい・・・?
【その時より更に成長してて実はI〜Jぐらいあるとかだと嬉しいな。もちろんHカップでも大丈夫だよ】 カップ数当てれたら裕也くんの言うことひとつだけ聞いちゃおっかなぁ
(段々恥じらいが薄れてきて少し大胆になる)
おおっ!正解!
いつもそんな目で私のこと見てたんだぁ笑
【ごめんなさい、おっしゃる通りそれ以上大きいと想像できないので甘えちゃいました笑】 ほ、本当?お願い聞いてくれるの?
(その言葉に一気に股間が熱くなる)
う、うん。ずっと沙希のおっぱい気になってて・・・
実はコスプレのサイズとかも見てたんだ
(思わず正直に告白してしまう)
じゃあ、何でもお願い言っていいの・・・?
マジシャンガールのコスプレした沙希と、エッチなことしたいな・・・
沙希のHカップのおっぱいで、いっぱいエッチなことしたい・・・
【いいよー、せっかくコスプレだから、脱がずに着衣のまま楽しみたいな】 へぇー、どうりで胸ばっかり見られてると思った
(そのまま挑発するように裕也くんの前で屈む)
えっちなこと?
約束だからね…触ってみる…?
【はい、わたしもその方が興奮します…】 だって、いつもコスプレしてこんな大きな胸強調されたら気になっちゃうよ・・・
(目の前で前屈みになられると、谷間から目が離せなくなる)
う、うん・・・じゃあ触るね・・・
(服の上から、沙希のおっぱいをそっと触って)
や、柔らかい・・・直接じゃないのに・・・
これがHカップのおっぱいなんだね
(零れ落ちそうなおっぱいを欲望のままに触る)
はぁはぁ・・・念願だった沙希のおっぱい・・・最高だよ・・・ やだぁ…そんなに興奮してるの…笑
(そう言うが自分も少しドキドキしている)
は…恥ずかしいから一瞬だけね…
…あっ…そんなに触っ…あっ…
(時折、服の上から手が乳首に当たり敏感に反応する)
だめっ…ストッ…ストップ…!
っ!?
きゃああっ!?
(激しく胸を触られて衣装がズリ下がりHカップの巨乳がポロんっと露出してしまう) うん、沙希のことずっと好きだったから・・・
(豊かな胸を揉みしだき、沙希の声を聞くたびに興奮していく)
はぁはぁっ・・・もう我慢できないよ・・・
沙希のおっぱい、もっと楽しませて・・・!
(おっぱいが激しく揺れながら露出する)
(その大きさに一瞬驚いて)
す、凄い・・・こんなに大きいんだ・・・
沙希、いいでしょ・・・?沙希とエッチなことしたい・・・
【コスプレした沙希ちゃんにパイズリしてもらって、衣装にぶっかけて汚したいな】 み…見っちゃった…?
(露出した胸を両手で覆い隠す)
そ…それ…
(裕也くんの盛り上がった股間を恥ずかしそうに見て)
いいよ…わたしで興奮してるんだよね…
(裕也くんのズボンを下ろして硬くなったおちんちんを出すと自分の胸に挟み上下に刺激する)
【こんな感じでいいのかな】
【他にもご希望があれば教えてくださいね】 うん、沙希のおっぱいしっかりと見ちゃったよ・・・
(沙希に股間を指差され)
もうこんなにガチガチなんだ・・・
すっきりさせてくれるかな?
(沙希にズボンを脱がされて、Hカップで挟み込まれる)
(そのままきつく扱かれていき)
うう、き、気持ちいい・・・
沙希のパイズリ、とっても気持ちいいよ・・・
こういうの初めてなのかな・・・?
【ありがとう。コスプレしてるのを強調した描写できるかな?
「マジシャンガールのパイズリで気持ちよくなってね」とかそれぐらいで大丈夫なんだけど
あと、時間のほうはまだ余裕あるのかな?】 こんなの初めてだよ…
はぁ…はぁ…きもちいぃの…?
(恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら更に激しくおちんちんを刺激する)
マスターのおちんちんすごく硬くなってる…
ガールのおっぱい気持ちいいですか…?
【わかりました、頑張ってみます】
【わたしはまだ大丈夫ですよー!】 良かった、俺が初めての相手なんだね
うん、沙希のおっぱいとっても気持ちいいよ・・・
(体を揺らすほどの激しいパイズリで、一気に刺激されていく)
パイズリ気持ちよすぎて、もうイッちゃいそうだよ・・・!
ガールのHカップ巨乳でどぴゅどぴゅって出しちゃっていい・・・?
おっぱいも服も汚しちゃいたい・・・
【ありがとう。ゆっくり楽しもうね】 うん…恥ずかしいからそんなに見ないで…
あっ…あんっ…イッちゃいそうなの…?
こ…このまま出して…
(そのまま激しいパイズリでおちんちんを刺激し続ける) 駄目だよ、もうずっと釘付けで目が離せない・・・
(沙希のパイズリしている姿をまじまじと見て)
うん、じゃあ出すよ・・・いっぱいぶっかけるからね・・・
で、出るっ・・・!イクッ!
びゅるるるるっ!!!!どぴゅぴゅぴゅっ!!!
(沙希のおっぱいと服に大量の精液がぶっかけられる)
(その姿を見ているだけでまだまだちんぽは萎えることなく
すっごくえろい・・・
ねぇ、続けてパイズリしてくれないかな・・・?
俺の好きな体位で、ガールのおっぱいでイかされたいよ んっ…んっ…あっ…!
きゃっ!
(おっぱいで挟み込んでいたおちんちんがびゅくっと反応すると、濃厚な精液が溢れ出す)
あっ…あっ…すごいこんなに出るのね…
マスターの精子いっぱいかかっちゃった…
(服や肌に精液がかかり、谷間には水溜りができている)
まだおちんちん硬いままだね
(精液が染み付いたヌルヌルのおっぱいで再びおちんちんを刺激し始める) ガールの体、もっと精液で汚してあげるからね
精液でべとべとですっごくえろい・・・
(沙希の妖艶な姿に見とれてしまい)
今度はこういう体位でやって・・・
(沙希の太ももに自分の腰を乗せて、仰向けに寝転がる)
(沙希に見下ろされたまま、おっぱいで挟み込まれ)
うう、見下ろされたらすごく興奮するよ・・・
いっぱい気持ちよくしてね・・・ こ…こんな感じでいいのかな
(裕也くんの腰を膝の上に乗せて)
マスター…ガールのおっぱいでいっぱい気持ちよくなってくださいね…
(恥じらいながらもおっぱいでおちんちんを激しく上下に擦る)
はぁ…はぁ…マスターのおちんちん…またすごく硬くなって…はぁ…あぁ…
(たまにおっぱいが滑り乳首に自分の手が当たってえっちな吐息が漏れてしまう) うんっ、そんな感じ・・・
(見下ろされながら、ガールの台詞を言ってくれて更に欲情する)
(さっき出したばかりなのにまた気持ちよくなって)
はぁはぁ・・・今度は、顔にぶっかけたい・・・
ガール、ちんぽに顔近づけて・・・?
パイズリでイかされて、顔射してどろどろに汚したいな
(沙希のいやらしい吐息で興奮して欲望は膨らんでいく) ふふっ…マスター気持ちいいですかぁ…?
顔…顔近付ければいいの…?
(パイズリしながら顔を近付けると谷間から出たおちんちんの先に吐息が吹きかかる)
またイキそうですか…はぁ…はぁ…んっ…ちゅ…んぷっ…ちゅっ…マスター…このまま出してください…
(谷間から出たおちんちんの先をキスしたり舌で刺激する) うん、ガールのパイズリすっごく気持ちいいよぉ・・・
そう、顔近づけて・・・ぶっかけてあげるから・・・
(亀頭の先に沙希の唇が触れるぐらい近づいて)
イクっ・・・イクよガール・・・!いっぱい出すからねっ・・・!
(更にちんぽを刺激され、一気に射精に導かれる)
どっぴゅうううう!!!!
びゅるるるるっ!!!
(沙希の可愛い顔に大量の白濁液がぶちまけられて)
(マジシャンガールのコスプレをした沙希は自分の精液で汚されて征服感を覚える)
はぁはぁ・・・沙希、大好きだよ・・・
【よかったらスレ移動しないかな?
沙希ちゃんともっと楽しみたいな】 はぁ…はぁ…イキそうですか…
ちゅっ…ちゅ…ぁっ…はぁ…きゃっっ!
(パイズリを続けているとおちんちんから再び大量の精液が溢れ出し顔にかかる)
うぅ…マスターの精子いっぱい顔に…
(顔や髪に濃い精液がべとべとと垂れている)
【ここではダメなんですか?】 【ここでも大丈夫だよ
シチュを変えたり、別のコスプレ着てほしいなって思ったんだけど、このまま続けたほうがいいかな?】 【別のコスプレ着てみましょうか、ご希望を教えてください】 【ありがとう。艦これは分かるかな?
知らなかったら、最初に書いた希望作品のどれかで・・・
シチュはこのまま続きで、途中で着替えるっていうほうがいい?】 【東方以外ならキャラで言ってもらえるとわかると思います】
【シチュはこの続きでお願いします】 【じゃあ艦これの金剛の服着てくれるかな?
別の服も汚してほしいって言ってノリノリで着替えてほしいな
胸元開いておっぱい強調してね】 ごめんなさい、冷めてしまったのでこのへんで落ちます 声優の内田真礼ちゃんになりきって個撮でコスプレHしてくれる人募集します! 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
外国の水着カタログ撮影で水着を着なけれいけないとの事で
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって撮影するシチュで募集します。
外国の水着カタログ撮影で水着を着なけれいけないとの事で
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします ねぇ、君、すごくかわいいね
モデルのバイトしてみない?
(スカウトされて着てみたいコスで撮影のはずが調教シーンやオナニーシーンを取られたあげくハメ取りみたいなシチュで募集します)
(コスとか相談して決めましょう!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています