★プラネタリウムで満天の星★47光年【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。
☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆
★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★
前スレ
★プラネタリウムで満天の星★46光年【雑・スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1386337852/ 講習会場なんだよね。だから星じゃなくて事故のビデオとか見させられてる(笑)
大丈夫だよ、久しぶりにりらく行ったしマッサージされてその後少し飲んできた。 春さん、更新会場にいるの?
スレは、プラネタリウムなのに。
ゴールド?あむは、ゴールドだよ。
今は乗って無いけど、セレナ乗ってたよ。笑
春さん、飲み過ぎだよ〜。 そうだねせっかく星見にきたのに
余計だったよ、ごめん。
なんと僕も現在ゴールドだよ。人生初のね。(笑)
車持ってたなんて羨ましい、仕事柄
レンタカーばかりだよ。 いいよ。春さんの今を知れて。笑
レンタカーでも、車は走ればいいと思ってたから。笑
春さん、あむ色々言われるし、春さんも言われるし、それでもあむと居て欲しいな。
(抱きついてたのを離れて、顔を覗き込みます) ついでにレンタカーもわナンバーだけじゃなくて、れナンバーもあるんだよ
大丈夫だよ、あむ。詰まんない話ししかできないけどね そうなんだ。ふむふむ。
そうだね。さすがに変な話は出来ないね。
今日こそ、寝落ちしないぞ。 >>556
今日は早く寝ようか月曜日は早くから暇にしてるから。 早く寝るの?
日曜日はダメなんだね。
もしかして、リア彼女さんいるとか? あむさんが眠いかなと思って
大丈夫ならまだ話しましょ。
日曜日は夕方から仕事だからね。
彼女はいないって言わなかったっけ。 ありがとう。
今日こそ寝落ちしないのだ。笑
説得力無いかな?
日曜日ダメだと思ったから、てっきり。
ごめんなさい。
春さん、色々言われたりして嫌な気持ちになって 無いかな? でも無理するより眠いから寝るって
言ってくれたほうがいいよ。
月曜日の夜19時くらいから暇の予定です(笑)
そうゆうの全部最後はあむさんが
決めたり、僕が決めたりしませんか? 寝落ちは、最低だよね。
ごめんなさい。
今日は、まだ眠く無いです。
明日、休みだし。
月曜日、そんなに早くから春さんに逢えるなんて、嬉しいな。
そういうのって、どうゆうの? 安心して寝てくれるのも嬉しいよ。
怒った事なんかないからね
楽しいとか、会いたいとかより
嫌な事が多かったら、その時自分が
決めよって事です。 やっぱり、嫌な気持ちになってたんだ。
ごめんなさい。
あむ目立つみたいで、良くも悪くも、言われたりして、何故かあむじゃなく、絡んだ
相手に行くんですよね。
春さんが、決めて下さい。 上手く伝わらないかも知れないけど
僕はまだまだ会って話したいです。
嫌な思いのほうが上回るなら、その時お互い自身が決めたらいいと思う
伝わらるかな? 私は、春さんが好きだし、今の関係を続けたいです。
春さんが、嫌になったらその時ですね。
でも、私と居たら春さん迄、迷惑をかけてしまう。
我儘言うと、春さんと………。
あむ、解ってるかな? 明日は何してるの?
ゆっくりしてるそれとも出掛ける? 明日は、頼まれてるモノをミシンで作るつもりですね。 ミシンって久しぶりに聞きました
裁縫とか得意なんですか?
あむの言ってた本ぽちってしようかなと思って見に行ったんだけど口コミの意見が割れてた(笑)大丈夫なんだよね? あむ、元気な時は、お店に手ずくりのバッグ、服委託販売してたの。
今は、腕が落ちて下手の横好き。
あむは、面白くて気に入ってるよ。 あむの好きな作家さん、東野圭吾さん、宮部みゆきさん、とかだからな。
どう?あむを信じてみる? 凄いね。売れるとお金になるんだね
そっか体早く元気になるといいね。
太鼓判ってことで買わさして
頂きます 東野は結構読んだよ、もしかして
あむは終わりかたが、やるせなくても
大丈夫な人? ありがとうね。
春さん、あむを信じてくれるんだ。ありがとう。
結構、数時間で読めちゃうよ。 あむはハッピーエンド派ですね。笑
世界から、は、ハッピーエンドじゃないよ。
あむ的には。 宮部みゆきさんの、ブレイブストーリー好き。
東野圭吾さんのは、ガリレオかな? ハッピーエンド派なんだ
でも増えたよね、もやもやする終わりかた。
ガリレオは意外ですね、ブレイブの
ほうは読んでないや。 (小さな声で)マンガはどうですか?
苦手なら聞かなかった事に。 東野圭吾さんの彷徨う刃とか、なんだかな?って終わりだったよ。
春さんは、どっちなの?
ブレイブストーリーは、アニメ映画化してるよ。 漫画は、花より男子、花盛りの君たちに、デスノート、ナルト、とかかな?
春さんは? 東野は白夜行が好き
宮部さんは本読んだ事ないかも、 デスノート懐かしいね、面白かった
その人のマンガ家になる奴も好きだった 白夜行いいよね。笑
宮部みゆきさん面白いのにね。
コアなら、我孫子武丸さんとか好き。この人は、ゲーム、かまいたちの夜の人だよ。 湊かなえさんのテレビでやった奴も
録画して見てたな(笑)
ピアノの森って知ってる? ピアノ の森知ってる。
男の子が主人公だったよね?ああ〜、忘れたよ。 どんどんわからなくなってるよ(笑)
ばれてもいいでしょあむ?
僕のipadにも少年ジャンプが山のようにあるよ、誰も知らないけど 笑
あむ、マニアっくかな?
春さんならいいよね。笑
ジャンプ、殺先生面白いよね?笑
ニセコイとか好き。 殺せんせー面白いね、前のも面白かった。昔は出張先のホテルにまとめて
持ってて読んで捨ててた(笑) たぶん、ホテルのフロントとか掃除の人とかで旨くリサイクルできてたと思うよ(笑) それは暑いよ(笑)ここはまだ空調はいらないね。夏も5回位しかクーラーつけないよ。ホテルは除湿でずっとつけてるけど。 春さん、笑
眠く無いですか?大丈夫?あむは、今日は大丈夫だよ。笑
今日やっと、あむって呼んでくれたよ♪わあい あむ、徹夜イケるかも笑
春さん、優しいね。
頭今日は、撫で撫でダメかな?
悪いコだったから。 徹夜なんて駄目ですよ
腕枕で、あむの髪の毛撫でてるから
おやすみ言えるうちに眠ろうか? そうだね。
春さんの胸に顔を埋めながら、頭を撫でられてます。 こんばんは。
移動してきました。
あの、よろしくお願いします。 こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
42ですけど大丈夫ですか? 描写ありで、イチャイチャしてくれる人いませんか?
ちょっとだけ気持ちよくしてほしいかも・・・ ごめんなさい。間違った上にあげちゃいましたm(__)m はい、仕事でした。
お外暑かったですね…
貴方は夜更かししても大丈夫なお仕事の方なのですか? 今日も暑かったですねー
お疲れさまでした
私は大丈夫ですけど、名無しさんは?
眠くなったらいつでも言ってくださいね ありがとうございます。
寝落ちとかしてしまうかもしれませんが、どうか許してくださいね? いいんですよ気にしなくて…
お疲れのところお付き合い下さってありがとうございます
私よりも16も下だなんて…
お若いですね
うらやましい お待たせしました。
よしゆきさんageてますよ。笑 すみません、あむさんの身長スリサ、年齢とか聞いていいですか?
僕は175-70kgです。 158-秘密です。笑歳は、20を超えてどれ位たつでしょうかね。
バストは、Gです。こんな感じで、許して下さいね。
よしゆきさんは、中肉中背かな? そうですね、毎日腹筋とかやっているので筋肉質です。
Gってお付き合いした事ないんですが、グレープフルーツくらいでしょうか?
今どんな格好ですか。 筋肉質、素敵ですね。
ん〜グレープフルーツの一回り大きいじゃないかな?
tシャツ、ハーフパンツって色気無いですね。笑 すごいですね!揉んでいいですか?乳首もいじめたいと思います。こりこり。
Tシャツ脱いでくれますか?胸にキスして、乳首を甘噛みしますね。
//興奮してすごく硬くなってきました またageてしまいました。すみません、興奮してつい。 ナナシですし、雑談じゃないから、スレHするなら落ちますね。
しかも、上げてますよ。 抱っこしてもらえると楽チンだにゃw
こんにちは。
誘ってくれてありがとう。 ゆったりとしたシートににゃんこさんを抱いたままそっと腰かけて
膝の上に抱き直す
一緒に星を眺めようね
夜に逢うときはバルコニーや窓越しに見たいから
ここを使うのは昼がいいかなーってw
こちらこそ
逢いたかったから
お昼ごはんを急いで食べてくれたんでしょう?ありがとう 特等席だにゃw
ここは昼間でも星が見えるからにゃw
ご飯はもちろん急いで食べてきました。 >>635
にゃんこさんは軽いから…w
いつでもどうぞ 貸し切りだから
おしゃべりしてもいいですし…w
映画館や電車の中でおしゃべりするカップルもいますよねー
気になっちゃってあまり好きじゃないけど
すごくうれしそうに話してて、おしゃべりしたいんだろうなーって思える人たちもいます >>639
重たくなっちゃうーw
そうなったら健人さんに抱っこしてもらう番ねw 貸し切りならエッチなこともできますねw
でも、昼間からがおーしないでねw いい感じに暗いですねーーw
なんて、時間があるときにねw
一緒にいる期間が長くなってからは、続きはあしたねーって言えるようになったけど
健人さんと出逢った頃は、あと30分だけ…ってよく延長してましたよねw >>641
最近重くなってますからw
美沙さんを膝の上に乗せて後ろからいたずらしちゃうw 今でも収まらない時はやめられないけどw
誰かさん直ぐに眠くなっちゃうしw >>644
夏バテで食欲がないよりいいですよーw
うん……それ好きw
今度してね >>647
美沙さんの手を誘導して…w
直ぐにしたくなっちゃいますw そうなんですよねー
でもやっとセールも落ち着いてきたので
少し一緒にいられるようにがんばります
無理しないでね、健人さんも眠い時はちゃんと寝てください >>648
えっち……今はだぁめ
まだこれからお仕事でしょうw
にゃんこさんだしw ちょっと話せるだけでも満たされてますから。
眠い時は伝言すらできていない自分orz >>650
チェーンジw
人になりましたよw
今のうちにぎゅっと抱きしめときますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています