【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ かわいい名前ですねw
初心者さんですか?
なんか初々しい感じですね じゃ、気になったこと聞いてみようかな
可愛いお名前ですが、名前の由来はなにですか? 本仮屋ユイカさんにそっくりだといわれているからです あら、かわいいですね
そんなかわいいなら触れ合いたいな
抱っこしながら話してもいいですか?w
俺の膝の上、どうぞ…?
(胡坐をかいて、膝の上ぽんぽんして指し示す) レス早くないですか?w
やっぱり初心者さんではないのかな
からかわれているだけなら俺、落ちますよw
そうじゃなかったらごめんなさいだけど
(膝上のゆいゆいさんを無言でそっと抱きしめ、胸元に手を触れる) 落ちたのかな
お付き合いありがとう
失礼なこと言ってごめんなさい
ではおやすみなさい
以下空室 今日は首尾よくゆきましたw
(ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
今日は、気温も天気も、かにゃの方と私の方は似たり寄ったりだったようですよw
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
今朝はすごい霧でしたが、昼間は晴れて気温が上がりましたから、花粉の飛散が半端なくて…
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
頭がぼーっとしてますよ… 今日は溺れるところでしたにゃ
お風呂に入って気持ちよくなって湯船に浸かったまま…
うっかり天国へ上るところでしたにゃ…
聞くところによると失神したまま気持ちよくなってにゃむにゃむしちゃう人が多いそうにゃの…
そうそう、朝もやが激しくてにゃ…気象庁によると霧だったそうですが…
飛行機とか遅れがでて、今なお定刻通りにはいかにゃいとか (私は大慌てで湯船からミニ猫かにゃを助け出し)
それは大変です!! でも、大事に至らなくて本当に良かったですね
(まだ少しボーっとしているミニ猫かにゃの身体を拭きながら、ドライヤーで乾かし)
入浴中の血圧(の変化)に注意すべきなんだと思います
湯につかると、血管が拡張し、血圧が下がって、脳に酸素が供給されにくくなるんです
私も時折、湯船の中で寝入ってしまいそうになりますが、要注意です
今後、こういう事態が頻発するようならば、掛かり付けのお医者様に相談した方が良いと思います
(身体の毛が乾ききったミニ猫かにゃを、優しく胸元に抱っこし、お湯割り入りタンブラーを持たせる)
今朝の霧には本当にびっくりしましたよ!
又も、天気予報は『はずれ』でしたね…
前の晩には、「明日の朝は霧にご注意」なんて一言も言ってませんでしたから
かにゃの方は、明日は、お昼頃まで雨
私の方は、お昼頃から雨ですよw
(ミニ猫かにゃの可愛らしい頭を優しく撫で)
今は、頭はすっきりしていますか? そだにゃ…警告があっても然るべき事態でしたにゃ
こうにゃってみるとにゃ…
ぼーっとしているかにゃ?
いつもと同じといわれても仕方にゃいけど… (私の顔を見上げながら、小首を傾げるミニ猫かにゃに)
いえ、今宵も、いつもと同じように、「面白くて楽しいかにゃ」ですよ!
しかし、今日のような「お風呂で失神寸前になった」というような健康上(体調管理)の問題は、
「(私は、何かの病気なのかもしれない…)」とか、「(私は、健康ではないんだ…)」とか、
実際の身体の不調がそれほどでもないのに、心理的にどんどん追い詰められてしまう可能性があり、
それが更に身体の不調を増幅する…という悪循環に陥る可能性もあります
ですから、なるべく早めに、お医者さんに診てもらい、
適切な指導(自分で定期的に血圧を測って記録する、など)をしてもらった方が、早く不安から解放されると思いますよ
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も、かにゃのお身体の相談をしたいと思いますよ さて 落ちますね
ありがとうございました。
では おやすみなさいませ。
(Zzz…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています