ここにいる3人だけの秘密にしておけば誰にもバレないだろ?
体は反応してるんだから・・・ね?光太郎先生…
男性教師、男子生徒憧れの奈々実先生のおっぱい柔らかいですよ光太郎先生
お尻もぷりぷりで…発情してるやらしい匂いするの分かります?
(奈々実のシャツのボタンをゆっくりと外しながら光太郎先生に見せつける和哉)
ああ、すごいですね…奈々実先生…こんなにエロい体して…僕も勃ってきちゃいましたよ
和哉先生のより小さいと恥ずかしいけど…ああ…奈々実先生の足…
(嬉しそうに奈々実の足を持ち上げて頬ずりするように舐める光太郎。ペニスはだれが見ても明らかにガチガチになっている)
ちょっとズボン苦しいです…先に僕がチンコ出しちゃっていいっすか?
(ずるりと光太郎がファスナーを下ろすとガチガチのチンコが現れる。)
あ、光太郎先生ずるいなぁ…俺より先に奈々実先生に色々してもらおうと思ってる?
ちょっと奈々実先生…その机の上に座ってよ…先にちょっと奈々実先生に触ってもらおうかな
(奈々実をテーブルに座らせると光太郎に見せつけるようにして足を開かせる和哉。)
見てよ奈々実先生…男二人のガチガチ勃起生チンポ…見てるとどういう気分になる?言ってごらん
まずは俺のに唾垂らして扱いて?
(奈々実にキスをし始めてチンコを握って扱かせる和哉。)
丸見えですよ奈々実先生…夢みたいだ…
(光太郎は奈々実のスカートに顔を突っ込み興奮し奈々実の太ももをストッキングを破いて舐めながら自身でチンコを扱いている)