【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ かわいい名前ですねw
初心者さんですか?
なんか初々しい感じですね じゃ、気になったこと聞いてみようかな
可愛いお名前ですが、名前の由来はなにですか? 本仮屋ユイカさんにそっくりだといわれているからです あら、かわいいですね
そんなかわいいなら触れ合いたいな
抱っこしながら話してもいいですか?w
俺の膝の上、どうぞ…?
(胡坐をかいて、膝の上ぽんぽんして指し示す) レス早くないですか?w
やっぱり初心者さんではないのかな
からかわれているだけなら俺、落ちますよw
そうじゃなかったらごめんなさいだけど
(膝上のゆいゆいさんを無言でそっと抱きしめ、胸元に手を触れる) 落ちたのかな
お付き合いありがとう
失礼なこと言ってごめんなさい
ではおやすみなさい
以下空室 今日は首尾よくゆきましたw
(ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
今日は、気温も天気も、かにゃの方と私の方は似たり寄ったりだったようですよw
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
今朝はすごい霧でしたが、昼間は晴れて気温が上がりましたから、花粉の飛散が半端なくて…
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
頭がぼーっとしてますよ… 今日は溺れるところでしたにゃ
お風呂に入って気持ちよくなって湯船に浸かったまま…
うっかり天国へ上るところでしたにゃ…
聞くところによると失神したまま気持ちよくなってにゃむにゃむしちゃう人が多いそうにゃの…
そうそう、朝もやが激しくてにゃ…気象庁によると霧だったそうですが…
飛行機とか遅れがでて、今なお定刻通りにはいかにゃいとか (私は大慌てで湯船からミニ猫かにゃを助け出し)
それは大変です!! でも、大事に至らなくて本当に良かったですね
(まだ少しボーっとしているミニ猫かにゃの身体を拭きながら、ドライヤーで乾かし)
入浴中の血圧(の変化)に注意すべきなんだと思います
湯につかると、血管が拡張し、血圧が下がって、脳に酸素が供給されにくくなるんです
私も時折、湯船の中で寝入ってしまいそうになりますが、要注意です
今後、こういう事態が頻発するようならば、掛かり付けのお医者様に相談した方が良いと思います
(身体の毛が乾ききったミニ猫かにゃを、優しく胸元に抱っこし、お湯割り入りタンブラーを持たせる)
今朝の霧には本当にびっくりしましたよ!
又も、天気予報は『はずれ』でしたね…
前の晩には、「明日の朝は霧にご注意」なんて一言も言ってませんでしたから
かにゃの方は、明日は、お昼頃まで雨
私の方は、お昼頃から雨ですよw
(ミニ猫かにゃの可愛らしい頭を優しく撫で)
今は、頭はすっきりしていますか? そだにゃ…警告があっても然るべき事態でしたにゃ
こうにゃってみるとにゃ…
ぼーっとしているかにゃ?
いつもと同じといわれても仕方にゃいけど… (私の顔を見上げながら、小首を傾げるミニ猫かにゃに)
いえ、今宵も、いつもと同じように、「面白くて楽しいかにゃ」ですよ!
しかし、今日のような「お風呂で失神寸前になった」というような健康上(体調管理)の問題は、
「(私は、何かの病気なのかもしれない…)」とか、「(私は、健康ではないんだ…)」とか、
実際の身体の不調がそれほどでもないのに、心理的にどんどん追い詰められてしまう可能性があり、
それが更に身体の不調を増幅する…という悪循環に陥る可能性もあります
ですから、なるべく早めに、お医者さんに診てもらい、
適切な指導(自分で定期的に血圧を測って記録する、など)をしてもらった方が、早く不安から解放されると思いますよ
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も、かにゃのお身体の相談をしたいと思いますよ さて 落ちますね
ありがとうございました。
では おやすみなさいませ。
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを、ベッドに優しく寝かし付け)
今日はとても怖い目に遭って、落ち着かないと思いますが、
心身をゆっくり休めて下さいね…
明日の晩も相談しましょう
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 雄犬と言っていましたけど、おじさんはSですか?
それともMですか? こんばんは、牝犬さん
おじさんはドSの雄犬ですよ
ドSの雄犬はお嫌いですか? いえ、Sな方が嬉しいですよ!
MならMで語りあえましたけど、盛り上がりにがイマイチなので。 よかった…
この時期でもセフレをデートでミニスカ、ノーパンにするくらいドSなもので…
牝犬さんはMな牝(ひと)なんですか? なかなか際どいことしますね…。
雌犬はMな人(ひと)ですよ!?
どうして牝(めす)に「ひと」を…。汗 うん、フツーにしてますよ
階段上らせて舌から視姦したり…
やっぱり!!
おじさんの大好物だねっ!!
牝に「ひと」を?
牝犬さん、もしかして犬扱いされたい、とか? あ、そういう意図があって発言した訳じゃないですよ!
ただ犬扱いはされたことありますね。
ちなみに彼氏はいません。
何度かナンパとか告白とかされたことがあるんですけど、ちょっと趣味が合わないのでお断りさせていただきました。
セフレもいません。
セフレ一歩手前の友人と色々してますけど…。 彼氏もいなければ、セフレもいないんだ
それなのにこんなエッチなおじさんのエッチ雑に応じるなんて…
立派な牝犬だよ
でも。我慢出来なくてセフレ手前の友人とイロイロしているんだね
そんな淫乱牝犬さんが一番最近にセフレ手前の友人とやったことは? まあ牝犬という自覚はありますよ…。
一番最近だと、ローターの試運転ですかね?
その友人が買ったローターを試させてと言われて、実験台になりました。
友人とは、彼氏が出来るまでという条件で体を貸していますので…。 大変ごめんなさい
電話落ちしてました
お相手ありがとあ、牝犬さん
またいつかお相手して下さい
落ちます
以下、空室です 遅くなりました汗
はじめまして、こんばんは。
眠くなったらいつでも仰ってくださいね。 いえいえ、大丈夫ですよw
こんばんは、よろしくお願いします
お気遣いありがとう
ななさんは眠れないんですか? うーん、ただの夜更かしです。
何となく誰かとお話したいなって。
幸昌さんは眠れない? 夜更かしは何をしていたんですか?w
何かイケナイこととか?w
私はネットで調べ物をしていましたら、こんな時間になってしまいました
今は一人なので、ちょっと寂しくなって、というのもありますね あはは、全然ですよw
ネットサーフィンだったり、ゆっくりお風呂だったり、家事だったり…でこの時間です。
もっとテキパキやらなきゃなんですけどね。反省…
お仕事系の調べ物ですか?
何にしても遅くまでお疲れ様です。 健全なんですね、半分安心しましたw
日曜ぐらいズルズルしたっていいと思いますけどね
明日はお仕事?学校かな?
はい、仕事に燃えていますw
が、今日は趣味のネットサーフィンと、ちょっとイケナイ調べ物でしたw
あ〜、疲れた 明日はお仕事お休みです。
3連休最終日ですw
あはは、イケナイ調べ物は幸昌さんだw
いい疲れですねw
そんな日もなきゃですよねー おやすみなんだ、それはラッキーですね
なんてのんきに思っていましたら、もしかしたら明日は祝日かもしれない、とドキッとして調べてみましたw
明日は、催眠術の日らしいですねw
はい、私でした
ななさんに共犯者になって欲しかったなw
ななさんはお付き合いしている人はいるんですか? 幸昌さん、祝日もお仕事ですか?
催眠術の日なんてあるんだ!!w おもしろい!
一歩遅かったなぁーw
わたし、実はアラサー主婦なのです。。子供はいませんけどね。
もしかして幸昌さんの方がお若い? あ〜、今日は春分の日だ!w
ということは明日は振り替え休日なんだw
すいません、すっかりボケていますw
実は今週は一週間有休消化でおやすみをとったんです
遅かったか〜w
残念w
アラサーの魅力的な人妻なんですね?
うれしいな、私のタイプにぴったりw
実は私の方がひとまわり上ですね
周りからは30代に見られますけどw あれー!さっき調べたときに分かってたものだと思っていたらw
年度末ですもんね?いいなぁーーどこか行ったりしないんですか?
美化しすぎてないです?それw
よかったーー、この歳になると、たまに年下さんに巡りあってしまうのでちょっと恐縮してしまいます。
幸昌さんこそなんて魅力的な!羨ましい… 先週までものすごく忙しかったので、脳が朦朧としていましたw
そうですね〜、ドライブにでも出かけてみようかな
そうは言われましても、ななさんは私の好みのタイプの要素をちゃんと満たしていますんで、美化していませんよw
恐縮しなくてもいいんじゃないですか?w
私24の時にアラサーの女性とお付き合いしましたけど、女性の魅力があふれていて目眩がしそうでしたw
ありがとう、背が高くて太ってないので、若く見えるみたいです
あれ?人妻さんでしたら、旦那さんは?
一緒に隣に座っているとか?w それはそれはお疲れさまです…!
やっとゆっくりできるのですね、ぜひまったりゆっくりお出かけしてリフレッシュしてください!
女性の魅力かぁ…持ち合わせているかわかりませんが、そうだといいなーw
それって一種のホラーですよねw
とっくに寝ちゃいましたよ、旦那は朝早いので…わたしはさっきお弁当を作り終わったとこで、入れ替わりで寝ようかなという感じですかねw ありがとうございます
うれしいな〜、そういう優しい言葉をかけてくれるの、ななさんだけですw
年下さんと巡り会うって、ここでですか?
それともご主人のお留守の昼下がり?w
若い女性にはない、物腰の柔らかい魅力、ですね
あと、さすがに経験があるので、セックスが素晴らしかったですw
え〜、徹夜でお弁当作られたんですか?w
すごいな
二交代制夫婦なんですね
では、私がご主人と交代しましょうw
申し遅れましたが、私は既婚で子供がいますが、単身赴任です
ななさん、ちょっかい出さないでくださいねw
と言いつつ、私がちょっかい出しそうだw またまたーw
そうそう、ここでです。
最初年齢分からず会話するから、嫌がられたらどうしようって思ってしまってw
えーなるほど!ね、その素晴らしいセックスは、年上彼女さんがリードしてくれたんですか?
徹夜でというか、早起きして作れそうにない日は、もう夜作ってしまおうという感じですw
もしかして、交代したら一緒に寝てくれますか?w
あはは!
単身赴任なんですねー!じゃぁこの連休はおうちに帰省?それともひとりでのんびり…?w そうやって照れるところが好きなんですw
嫌がる年下の男性っているんですかね?
私だったらニコニコしそうですw
歳上の元彼女のセックスはですね、はじめは貞淑なんですが、うまくこちらに合わせてくれました
一旦火が付いてしまいますと、積極的で、かつ献身的でして
その辺の微妙なバランスが、若い女の子とは全然違うんですね
早起きって、何時ぐらいにお目覚め、ご出勤なんです?
旦那さんに捕まらないように隠れる準備しないとね〜w(経験あり)
交代したら、一緒に寝てあげますけど、眠らせませんよw
今週の後半に帰って顔を出す予定です
子供が春休みなので 素直じゃないだけの照れですよw
かわいい性格になりたいものですw
おぉーなるほど!テクニック云々ではないのですね。
言い回しが官能的で、ちょっとドキドキしちゃいますw
そろそろ起きてくると思いますよー、わたしはそろそろベッドに入ろうかなというとこですけど、もう少しお付き合いいただけると嬉しいな。
え、経験ありとは、リアルで?それともここで?w
子供ちゃんはおいくつなんですか?
家族サービスもしなきゃだし、忙しいですね? ちょっと難しそうな若奥さんの見せる照れっていうのは、何物にも代えがたいですw
ホッペがちょっと赤くなったり、急に言葉に詰まったりとかw
仕草とか、振る舞いが色っぽかったですね
若い子は、受け身になるので、疲れておしまい、という感じになるんですが
歳上の彼女の場合、もっと抱いて?という感じで、車の中でとか、公園とか、とても積極的で嬉しかったです
快楽に貪欲なのと、セックスの楽しみを知っているんだと思います
もしかしたら、私がいいようにおもちゃにされていたのかもしれませんが、元カノが上になって腰を激しく振ったりすることが多かったです
それを下から見ながら、手で胸をたっぷり揉んだりするのが、私は好きでしたw
はい、大丈夫ですよ
旦那さんには紹介しなくてもいいですからw
リアルで既婚女性と2度ほどおつきあいしました
子供は10歳です
はい、忙しいですが、ななさんとお話ししながら、癒されていますw 色々見透かされて?いそうで恥ずかしいですねw
んんんー、なるほどー参考にさせていただきたいものです。
なかなか恥ずかしくて、そこまで積極的にはなれないです…
あはは!
そうなんですねー!子供さんいる人とも?
単身赴任中に?w
もう小学校高学年なのですね。
いやいや…wこんな私では… そうですか?
ということは、見透かされて恥ずかしいことがあるんでしょ?w
かわいいなw
お付き合いのはじめはそうでもなかったですけど、だんだんエスカレート、ですね
はじめの時は、正常位が多いですけど、流しで後ろからしてほしい、という方もいましたw
ななさんは、初めての方とでしたら、どういうのが理想ですか?w
優しくキスされながら、かな?
うち一人はお子さんがいました
独身時代に一度と、結婚して数年してから、一度です
単身赴任中じゃなかったですね、職場関係です
あ、そういえば今はチャンスだな〜w
また、照れてますねw
ななさんと話していると、とても気が楽になるんですよ
大人の色気みたいなものですね 特にこれといったことはないけど、なんだか恥ずかしいなってw
そういうの言える関係っていいな。一緒に楽しめるって。
初めて?だったら、やっぱり優しくされたいかなぁ。あと、色々聞かれながら、ソフトに言葉責め?みたいにされると燃えちゃうかなw
やはり芽生えちゃいますよね、職場は…
うん、チャンスかもw 単身赴任はまだ日が浅いんです?
本当にですか?嬉しいな、ありがとうございます。語彙力がなくて恥ずかしい限りですよw でも、ななさんも私がどんなこと考えているのか、見透かしているんでしょう?w
その辺やはり歳上の方は余裕があるんでしょうね
同時に私が年下なので、嫌とは言いにくいですしw
ロマンチックで素敵だと思います
私も初めての時は、優しく抱きしめて、キスを何度もしながら、がいいです
ここが気持ちいいんですか?じゃ、ここは?
もうこんなになっていますよ?って、そっと撫で回したり、時々軽くつねったり、じらしながら、愛し合いたいです
そうですね、お一人は同僚で、もう一人はお客さんでした
同僚の方とは毎日一緒なので、自然とね
お客さんは、アクシデントがあって、急に接近しましたw
単身赴任はもう1年ぐらいですね
語彙力より、ななさんの気配りとか、行間から滲みでる優しさ、が嬉しいんです どうでしょう?そうでもないかもですよ?w
気付いたらリードしてくれてる…って感じでオトナですね。
きゃぁぁ、そんな初えっちしてみたい!w
キュンキュンしますw
お客さんともあるんですね!
私も一度独身時代に既婚者と恋愛したことがありました。私が弱っているところに…ですw
自己肯定できないタイプなので素直に喜べないけど、幸昌さんのようなオトナの男性にそんなこと言ってもらえるとちょっと自信がつく気がします。 ん〜、うまく逃げられたw
そういう風に自然な流れで一つになれたら素敵ですよね〜
お互いに好きでキスするわけですから
そういうのしてみたければ、してみませんか?w
無理にとは言いませんけどw
ななさんはとても素敵なので、優しく可愛がってあげたいです
そういうことがあったんですね
弱っている女性を見て放っておけないですよ
特にななさんだったらw
相手の方は、優しい方だったんですね?
ななさんは真面目な女性なんでしょうね
私がオトナかどうかはわかりませんがw
ななさんは受け答えがしっかりとされているので、安心してお話ができるのと、そういうしっかりされたオトナの女性って、とても色気があるんです 幸昌さん、かなりおモテになりそう…!w
でも紳士的ですしシュッとしてる。
幸昌さんこそ、オトナの色気ありすぎです。
そういうのしてみたいし、優しく可愛がられて一緒に気持ちよくなってみたい…
でももう今からそんなことできる体力は残ってなさそうです…途中で終わってしまったら申し訳ないですし。
褒められ慣れてないのでくすぐったいw
買いかぶりすぎですけど…
慣れてきたら甘えたいタイプだから、違う一面をお見せしてしまうと思いますw いやいや、現実ではうっかりすると嫌われちゃうのではないかと、おっかなびっくりなんですw
ここでは考えてから書けますから、ややまともに見えるかもしれませんがw
シュッとしてって、なんです?w
殺虫剤でしょうかw
あ、途中で終わるのは全然構いませんよw
眠くなるまで、ということでしたから
ギュッと後ろから抱きしめて、耳にチュッとキスしたくなります
それはいけませんね〜、もっといろんな男性とお話すると良いかとw
好きな女性から甘えられるのは、男の本望だと思いますw
もっと甘えても良いんだよ、ななさん?w いやいやー、かなりのテクニック等々お持ちかとw
あはは!スマートな感じをシュッとって言いません?
後ろから抱っこされるのも大好きだし、耳も弱いですけど…
もうそろそろ寝なきゃなと思ってるところです。またお会いできたらいいんですけど…
甘え下手ですけど、甘えたい願望は強いんですw 鋭いですね、ななさん、さすが私が好きになるだけはありますw
はい、私は手先が器用ですw
なるほど!ありがとうございます
もう若くないので、スマートさだけは失いたくないと思いますw
またお会いいただけますか?
うれしいです
今日の午後か夕方ではいかがです?
って言いながら、ななさんの体を撫でつつ、キスしたいです
せっかくこういうしがらみのない場なので、ぜひ甘えちゃってください
私もさっきからななさんに甘えまくっていますしw ななさんお休みになられたようですね
長々とおしゃべりにお付き合いくださり、ありがとうございました
また雑談のお相手をしていただければうれしいです
大人の伝言板に伝言を残しますので、もし気が向きましたらお返事ください
それでは、また
落ちます
以下空室です いえいえ
改めましてこんばんは
よろしくです
えっと
無理矢理系で大丈夫だよね?
変態の中年男に美人OLのまみさんが襲われるみたいな感じで良いかな?
何か希望のシチュありますか?
NGも教えてください 改めて、こんばんは。
宜しくお願いします。
突然ですが、はるみさんはお若いのですか? こちらこそよろしくお願いします。
27歳の会社員です。
すみません、あんまり若くなくて…
もう少し若いほうが良かったですか? いえ、ベストです。
あまりお若い方だとどうしようかと思いましたし。
あ、女性にいきなり年齢聞くって…ちょっと失礼でしたね。
会社員でしたら、明日はお休みですか? そう言ってもらえて安心しました。
募集のときに書かなかったので気になりますよね。
ごめんなさい。
明日はお休みなので夜更かしをしようと思って来ました(笑)
慎之介さんは40代と書かれてましたがお幾つなんですか? 自分は42歳の同じく会社員ですよ。
というか…はるみさんとは、一回り+気持ち程度(笑)離れているので、自分から見るとはるみさんはかなりお若いですよ。
まったりとエッチな会話ですか?(笑) 自分ではもう、あんまり若い気はしないですね。
ピチピチした新入社員がまぶしいです(笑)
そうですね、会話の内容はお任せします(笑) あ、そう言えば今日(昨日)は新年度でしたね。
うちの会社は男性しか入って来なかったので、はるみさんくらいの歳の方は大歓迎ですよ(笑)
でも、まだまだ可愛い下着とかも全然似合いそうですね?
と、いきなりエロ会話しますが、こちらもはるみさんに合わせますよ。 話の持って行き方が上手ですね(笑)
下着は可愛いの選びます。
お気に入りのだと気分も上がるので…
いまは彼氏いないので、見せる人もいないんですが…(笑)
あまり慣れてないので、質問してもらったり、リードしてもらえると嬉しいです。 そ、そ、そんなことないですよ?
脳内で脱がし上手とは言われますが…(笑)
今も、はるみさんが自分からの質問で、今着けている物を確認したり、下着の引き出しを開けたことを妄想してしまいました(笑)
ここでエッチなことしたこととかはあります? 想像してくれて嬉しいです。
けど、引き出し開けたりまではしてないですね(笑)
スレHはしたことないんですよね…
上手くできる自信がなくて、眺めてるだけです。
たまぁにこうやって雑談する程度ですね
慎之介さんはスレHとかするんですか? 引き出しまでは開けてない?
では、身につけている物は確認したんですか?(笑)
こう…胸元を広げたり、下をチラッと捲ったり…
スレHからオナ指示、露出指示、複数H…一通りはやりましたかね(笑)
スレHは時間かかりますし、色々と難しいですよね。
まあ、普段の嫌な事を忘れ、入り込んで楽しむことが一番ですよ。 確認まではしてないですが、どれ着けてたかな〜ってちょっと考えました(笑)
すぐに思い出せましたが…(笑)
すごい!ベテランさんですね。
私は描写が恥ずかしいんですよね。
読んでるだけでドキドキします あ、「スレHから」というか、「シチュ系から」ですね(笑) 因みに…どういうの付けてたか思い出した物は?
脳内参考までにお聞かせ下さい(笑)
描写はね…
たまに、リアルにやってたこととか入りますからね(笑)
でも、そのドキドキが良いんじゃないですか。
ドキドキしたらどうなります? 聞かれると思いました(笑)
今日は青の派手目な花柄のパンティ履いてます。
寝る前なのでブラは着けてないですよ。
なるほど。実体験に基づいているんですね。
私は実際も恥ずかしがりなんで無理そうですね…
ドキドキすると…興奮しますね
その先は想像にお任せしてよろしいでしょうか(笑) さすが恥ずかしがりやさんですね。
思っていても聞かれるまでは答えない(笑)
今日のこの場所のようにゴージャスな色っぽさもある下着のようですね。有難うございます。
そして、はるみさんはモジモジして感じるような反応みたいですね…メモメモ(笑)
虐めがいがありそうです(笑) 全部お見通しみたいですね(笑)
おっしゃるとおりモジモジしちゃいますね。
でも匿名の掲示版だから恥ずかしがる必要なんてないのに、
まだ慣れてないからですかね…?
でも男性からしたら、積極的な女性のほうが嬉しいものなんでしょうか? 積極的な方も良いですが、自分は恥ずかしがっても感じる姿の方が魅力を感じます。
「嫌がってても…こんなに濡れてるよ、あそこは…」って責めたい方なので。
はるみさんはきっとのめり込むタイプなんでしょうね。
だから、恥ずかしがって…
他を覗いてて、最終的にはスマホを放り出して…ってなりません? のめり込むって、まさにその通りかもしれません。
よく、濡れやすいねって言われます。
セックス好きなんですよねきっと
そうですね、電気消して、自分でしちゃいますね(笑) そう、その初めはモジモジ…でも、本当はセックス好きでだんだん乱れていく姿が堪らないんですよ。
濡れやすい…とか聞くと、今度、暗くなった部屋のそばで、はるみさんの感じる姿を見ていたいな?
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SC-05G Build/MMB29K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/4.0 Chrome/44.0.2403.133 Mobile Safari/537.36 すみません、書き込みボタン前に何か変な所を触ったみたいで、何か転記されてしまいました(笑) 見られたら絶対恥ずかしくて無理です(笑)
普段も、Hするとき絶対暗くしないと恥ずかしいです
でも男の人って、明るいままでやりたがることありますよね
そんなに見たいんでしょうか…?(笑) 男性は視覚重視ですからね。
エッチな雑誌やDVDは圧倒的に男性向けが多いでしょう(笑)
見られたり、そばに居られたら…違った世界を味わえると思いますよ?
きっと… あ、でも自分は暗くしてもぜんぜん平気だな…
着衣セックスもかなり好きだし(笑) 違う世界、ちょっと怖いけど覗いてみたいですね(笑)
そろそろ眠くなってしまいました…すみません。
お相手ありがとうございました。 そうですやね、こんな時間ですしお仕事の後ですし…
ちょっと気になってました。
はるみさんとの会話…大変楽しかったです。
またお会いできたら宜しくお願いします。
今夜は有難うございました。
おやすみなさい、はるみさん。 私も楽しかったです。
またお会いしたら、そのときはよろしくお願いします。
では、お休みなさい。落ち できたら伝言ででも落ち合いましょう。
お互いのタイミングもあることですし。
では、自分も落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています