【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ 複数の店舗をまわって、マネージャー業務をしてます
週に2度ぐらいなら時間つくれますよ
それまでは、挨拶がわりに伝言を書きます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459353711/628-n
(暫らく見つめ合うとブラウスに手をかけ、ホックをひとつづつ丁寧に外して)
これ、脱がせますね… スカートも次にいいでしょ
さっきから白い肌が気になってて
(ブラウスとスカーとを脱がすと、胸の谷間に軽く顔を埋め、静かに深呼吸をする)
あ〜いい匂い… 今日はいい日だ…
少しの間、俺のものですよ わかりました
私は前もって言っていただけましたら
時間など合わせられるかと思います
大人の伝言板ですね
挨拶変わりの伝言楽しみにしてます
あ、んっ・・・
(衣服を脱がされ真っ白な肌が露になり谷間に顔を埋められると思わず後ろに仰け反るも和雅さんの後頭部を撫でて)
匂いっ・・嗅がないで、汗ばんでて恥ずかしい・・・あんっ・・
少しの間ですね・・うふふ・・ 会う予定の相談もできますね
できるだけ2日前までには予定を知らせます
伝言できない日も真琴さんは頭の中に居ますよ
(背中に手をまわしてブラのホックを外し、肩紐を下げるとそれを持ち上げて横に置く)
恥ずかしいなら少し暗くしましょうね… それより見えてたほうがいいですか
俺は感じてる真琴さんをみていたいな…
(枕元の照明のスイッチに指が触れ、押すと思いきや離して)
俺の顔も見えてたほうがいいですよね?真琴さんの中でイくときも…
(お尻を浮かすように促し、パンティーをづらしていく) 和雅さん積極的なので戸惑ってしまいます・・・
でもお気持ちは本当に嬉しいので
私も早く追い付けるようになりますねw
和雅さんと初めてなのに
明るいのは恥ずかし過ぎますよ・・・
(ブラも剥ぎ取られて露になった真っ白で豊かな乳房を片腕で覆うようにして隠し)
んっ・・・
でも和雅さんのお顔は見てたい
私の中で感じるお顔・・・
(頬を赤くし照れながらもしっかりと視線を合わせて小さく囁く)
はぁん、和雅さんっ・・・
(ショーツに手が掛かると腰を浮かせて和雅さんに委ねる)
私っ・・驚かないでください・・・
処理してるから・・その・・
(陰毛が無く割れ目の線がくっきりと分かってしまう幼稚な陰部が露になる) 追いついてくださいね
追い越されることも期待してみたい気持ちもありますw
(膝を立て起きるようにして、全裸になった体を確かめたあと、そこにないのに気がつき、じっと目を見つめてキスをする)
俺からね… きもちよかったら我慢しないで、声だって
構わないから…
(首筋に唇を這わして下へとさがっていき、乳房でとまりそこへキス、舌先で乳輪をひとまわりして乳首を片方ずつ吸う)
ツンとした乳首が可愛いね… もう1回舐めちゃうと声もれちゃうかな
初めてだからって遠慮はしないで…
(さらに下へと舌を走らせ、ない部分に2回キス、股をひろげてお尻側から舌を割れ目に挿しこんで、愛液を掬う)
いつからこんなに濡れてたか知りたい… 俺はね、ホテルに連れてくるときにはもう
こんなに固くなって、早く真琴さんとつながりたく…
(すっかり準備ができてるのを確認すると、膝を折って股の間に位置をとる) ずっと待ってましたが、そろそろ時間になりますので、閉めて落ちますね
伝言しますからチェックしてください
以下、使用できます 春人くん着いたよー。
こんばんは。
昨日もその前もすっぽかしてごめんね。
耳が外耳炎になっちゃって、ほとんど聞こえてないの。
薬飲んでるからか眠気もすごくて。。 こんばんは、それは大変だ…今日も早く寝なきゃですね
(頭を柔らかく撫でて、心配そうに顔を覗き込む)
急な呼び出しばかりでしたので予定が合わないのは平気ですから気にしないでください うん、まだ大丈夫。
0時頃までは平気だよ。
(優しく触れる春人くんに笑顔を向ける)
本当、ごめんね。
自分から誘っておいて…
(春人くんの胸に顔を埋めてぎゅ…) 全然気にしないでくださいって…こうしてまた会ってくれてるだけで嬉しいですし、茉莉さんが元気がなかったらこうして撫でて癒してあげれたらなって思います。
(胸に飛び込んでくる茉莉さんの頭を優しく撫でて)
ベッドで一緒に寝ましょう?
(ゆっくりとベッドに寝かせると、添い寝しながら茉莉さんの体をぎゅっと抱きしめる) 春人くん優しいから大好きー
顔もスリスリしちゃう。
(抱き締められながら春人くんの胸に頬を寄せ安心したように目を閉じる)
春人くんって結構いい身体してるよね?
ソフトマッチョみたいな…///
(胸板や腹筋を指でツンツンしながら顔を見上げる) へへ、そんな大好きなんてストレートに言われたら照れちゃいますね//
ん…一応ずっと運動部で今も時間があるときは体動かしてるので…本当はもっとガッチリさせたいんですけどなかなか筋肉がつかなくてw
(照れ笑いしながら茉莉さんの指先を見つめて)
でも茉莉さんのほうがいい体ですよ…?
(頭をなでなでする手を背中、腰、お尻と下にずらして柔らかく触って) へー。春人くん運動してたんだぁ。
意外〜
インドアのイメージあったw
照れちゃって可愛いなぁ、もー
(照れる春人くんの顔にわざと近付いて額をくっつけながら見つめる)
唇がくっつきそうで…くっつかないの…ふふっ…
(背後から撫でられると身体を捩って吐息を漏らす)
んっぁ…んっ…、春人くん…あんっ…
(眉が下がり困ったような表情で春人くんを見上げて、お尻を左右に動かして春人くんの掌に押し当てていく) 家の中でこもるのも好きですよw
っ…茉莉さん近い…//
(茉莉さんの顔が目の前に来ると、甘い香りや吐息が顔にかかって、大好きな茉莉さんの唇に吸い込まれそうになる)
あっ…茉莉さん0時までだから手を出すのは控えないと…ですよね…//
(茉莉さんの柔らかいお尻が手のひらに押し付けられて夢中になりかけたところでパッと手を引っ込めて) たまに引きこもるのもいいよねー。
ダラダラ過ごすのw
ふふっ…
(額をくっ付けたまま柔らかい唇が一瞬だけ春人くんの唇を掠める)
んー、もう終わり?
つまんないなぁ…
(頬を膨らませ拗ねたようにそう言うと、強引に春人くんの片手を取り大きな乳房をあてがう)
春人くん茉莉のおっぱい触りたくないのー?
(手をかさねて乳房を一緒にグイグイと揉み込んで春人くんを誘惑する)
ね、ちょっとだけエッチなことしよ? うっ…茉莉さん今日は意地悪ですね…
(自分の唇をぺろっと舐めて物足りなそうに茉莉さんを見つめて)
えっ!?わっ…だ、だって茉莉さん今日は…//
(柔らかな乳房の感触が手のひらに伝わって)
茉莉さんのおっぱい好き…だからこんなんされたら我慢できないですよっ…
(自分から指を動かしてもにゅもにゅと茉莉さんのおっぱいを触って)
ちょっとだけ…ちょっとだけですよ?
茉莉さんの体調が良くなるように、ちょっとだけ気持ちよくなってストレス発散…てことで
(両手で茉莉さんのおっぱいを揉みしだいてしまう)
…ねぇ、茉莉さん…キスしたい…//
(おでこをぐりぐりと押し付けてもう一度、とおねだりするように息を荒くして) あんっ、やぁんっ…
(両手で強く揉み込まれると甘い声を出して胸を突き出す)
うん、ちょっとだけ、あぁっ、ちょっとだけね…春人くん、ああんっ…
(乳房を揉まれながら額をくっつけてキスをおねだりされると、舌を出して春人くんの唇をひと舐めし、そのまま啄むように数回ちゅちゅっとし)
んっ…ちゅ、ちゅ、っ…
(興奮で息が上がり舌で春人くんの舌をこじ開けて強引に絡ませる)
んんっ、ちゅ、ん、ん、んっ… また薄着でノーブラで会いに来て…えっちなことする気満々だったんじゃないですか…
(茉莉さんの甘い声と柔らかい乳房の感触にうっとりした表情を見せて)
ん…ちゅ、ちゅっ…ん…はぁ…んっ!
んっ、んっ…ちゅ…はぁはぁ…茉莉さん…今日すごい…んぐ…ちゅ…苦し…//
(啄むようなキスから強引に舌をねじ込まれると、苦しそうに嬉しそうに頬を赤く染めて夢中で舌を絡ませて)
ちゅ…茉莉さん…直接…ん…おっぱい触りたい…茉莉さんの体温もっと感じたいです…ちゅう// >>250
今日こんなにして大丈夫ですか…?
えっと、副作用で眠くなったりしたらちゃんと言ってくださいね?
…でも茉莉さんと触れ合えてすごく嬉しいです//
今日は暑いのでTシャツに下は薄手の7分丈のスウェットパンツです そんなことないけど…
春人くんとくっついてるとエッチな気分になっちゃうんだもん…///
(興奮した様子で乳房をまさぐってくる春人くんが可愛くて頬を撫でて見つめる)
んっ、ちゅ、はぁ、はぁんっ、ちゅちゅ…
(唇をすぼませ春人くんの舌を唇を使ってゆっくり扱いたり、また激しく絡ませるを繰り返す)
んっいいよ…もっといっぱい触って、茉莉の体温感じて?
(ぴたっとしたキャミソールを捲り上げるとプルンと勢いよく大きな乳房が飛び出す)
春人くん触って…
(捲り上げたキャミソールの裾に手を掛けたままうっとり顔で首を傾げて春人くんを見る) 意外に大丈夫ーw
でも限界きたら言うね。
気遣ってくれてありがとー。
この数日春人くんロスだったからめっちゃ興奮してる…///
茉莉はオレンジのキャミソールに白のショートパンツのパジャマだよ。 そんな…僕のせいにしてずるいです…
(頬を撫でられるとさっきの茉莉さんの真似をしてちょっとだけ頬を膨らませ、その後に猫のように手のひらにスリスリと甘えたようにこすりつけて)
ん…ちゅぅ…んっ、んんっ…
へへ…茉莉さんに舌をフェラされちゃった…ちゅ…じゅる…ん、ちゅ…
(同じように茉莉さんの舌を吸い取るように舐めて)
ちょっとだけ…ですよ//
(茉莉さんの形の良い大きなおっぱいが露わになると、ごくっ…と生唾を飲んで我慢出来ず、その膨らみに吸いつかれるように手のひらで包み込むと荒っぽく揉みしだいてしまう)
はぁ…茉莉さんのおっぱい気持ちい…もっと堪能していいですか…//
(顔を押し付けて両頬で柔らかいおっぱいに挟んでもらう)
ん…へへ…ちょっと苦しいですね…
(谷間に顔を埋めて、ぷはっと顔を上げると息を荒くして茉莉さんを上目で見つめて) >>254
じゃあもうちょっと、眠くなるまでってことでいっぱいいちゃいちゃしましょうね?
へへ…僕もです//
茉莉さんロスだったのでつい…茉莉さんが甘えたいはずなのに逆に…すみませんw
またえっちな格好ですね…キャミソールを捲り上げた茉莉さんのこと想像しちゃって興奮します んっはぁ、春人くんっ…んああっ、あんっ…
(荒っぽく乳房を揉まれると、ぐにゃっと形が変わり乳首が春人くんの指の間から見え隠れして)
んっ、気持ちいいよ、あっあん、春人くん…もっと…ん
(谷間にうずくまる春人くんの頭を撫でて乳房を顔に押し付けていく)
ふふっ、おっぱいで窒息しないでね?
春人くん、茉莉のおっぱい好きー?
(既に乳首が固く尖っていて)
んっ…?
(谷間から顔を覗かせて見つめられると優しい眼差しを向けて) 春人くんが甘えてくるの可愛いから全然大丈夫…///
昨日今日暑くて薄着になっちゃった。
キャミソールからおっぱい出したままで四つん這いになって春人くんの顔におっぱい押し付けたいw んと…茉莉さんのおっぱい…だ、大好きです…//
(照れたように谷間に顔を埋めてまた両手で揉みしだいて)
な…なんでもないです…
(何か言いたげに顔を背けながら、硬くなった乳首を指先でこりこりと触りながら…やっぱりしたくて)
茉莉さんのおっぱい飲みたい…です//
その…膝枕で、赤ちゃんみたいに飲ませて欲し…くて…//
会えない間に茉莉さんと同じような巨乳の方の動画見て…授乳手コキ…ってやつが…その、すごい興奮して…//
(吸わずに舌先を伸ばしてぺろぺろと乳首の先を舐めて、ちらっと茉莉さんを見上げて) >>258
おねだりしちゃいました//
う…それやばいです….そんなのされたら何も触られてないのに勃起して我慢汁溢れちゃいそうです… んっ?なになに…?
(何か言いたそうに口ごもる春人くんに聞き返して)
あぁん、乳首こりこりしたらミルク出ちゃう…ああん、んっ…春人くん…
授乳手コキ…?はじめて聞いたw
甘えん坊春人くんはそれしたいんだぁ?
うふふ…いいよ
(ゆっくり起き上がると膝を崩して座り、股間にできたスペースをぽんぽんと叩いて春人くんを呼ぶ)
春人くんここにおいで?
茉莉のミルク吸いながらおちんぽ気持ちよくなりたいんだぁ?
手でおちんぽ扱いてあげるね?
春人くんはちゅぱちゅぱしてて?
(春人くんの唇の真上に乳首をあてがい吸いやすい位置に調節する)
春人くん激しく揉んで乳首こりこりしたからもうミルクぽたぽたしちゃってる… 授乳手コキなんてあるんだね?w
春人くんみたいな甘えん坊男子には堪んないね…///
おっぱいちゅぱちゅぱしてもらいながらおちんぽシコシコして春人くんをいかせちゃう…/// あ、甘えん坊なんて…!
甘えん坊なんて…言わないでくださいよ//
(恥ずかしさで耳まで真っ赤にしてちょっと涙目になりながらうつむいて)
ん…と、こうですか…?
(仰向けになって茉莉さんの膝枕に頭を乗せて)
ぁむ…んっ…ふ…ちゅ…
(ちょっと躊躇いながらも、ゆっくりと茉莉さんの乳首を口の中に収めると、あむあむと唇を動かして、甘えるように乳首を食べるように咥える)
茉莉さん…恥ずかしいけど…すごい興奮する…//
もっといっぱい舐めていい…?
(乳首の先から滴る母乳を舌先でちろちろと舐めて、時折ごくっと喉を潤して)
(股間は大きくテントを張って、苦しそうにひくひく跳ね上がっている) >>262
知らなかったですか…?
やっぱり変態プレイなのかな…茉莉さんのこと想像するために巨乳で母乳が出る女優さん調べてて、膝枕で乳首吸わせながら頭をなでなでされて、ちんぽもよしよしってしごかれるのを見ちゃって…//
甘えん坊男子なんて恥ずかしすぎて…熱くなっちゃいました
でも茉莉さんの手でいっぱいしごいて欲しいです//
もうズボン脱いでしこしこしちゃってます…// あぁっ、んんぁっ…
気持ちいっ…あっん、春人くん…もっと強く吸って甘噛みして大丈夫だよ?
その方がミルクいっぱいでるから…ん…
(母乳を吸う春人くんを見ながら優しく頭を撫でて時折肩をびくつかせる)
うん…もっといっぱい舐めて茉莉のミルク味わって…いっぱい乳首ちゅぱちゅぱして?
(吸われた乳首は親指の尖端ほどに大きく勃起して吸いやすくプルンプルンに張り)
じゃあ…びくびくしてる春人くんのここ、苦しそうだから出しちゃうね?
(テントを張った股間を撫で回ゆっくりと下げていき)
わぁ、春人くん…もうこんなになってる…
(露になった勃起したぺニスをゆっくりと上下に動かして我慢汁を絞るように扱いていく)
春人くん…エッチなお汁溢れてきたね?
これ、ぬるぬるすごいよ…
(溢れた我慢汁を掌で亀頭全体に伸ばして擦り付け包皮をグッと下げて亀頭を露出させたまま竿の根本を押さえ圧迫する)
手、動かして欲しい…? 一種の母乳プレイなんだろうね。
すごくエッチなプレイだよね…///
春人くんが興奮するなら母乳出るおっぱいで良かったよ…///
いっぱいシコシコして気持ちよくなってね/// ん…こう…れふか…?
(茉莉さんの顔を見つめながら甘噛みしながらちょっと強めに乳首を吸うと、びゅるびゅると甘いミルクが滲み出して口の中に注がれる)
ん…こく…ちゅ…んっ…ぷは…へへ、おいひ…れふ…あむ…
茉莉さん…もっとお口の中いっぱいにしてほしいです…//
茉莉さんにミルクもらって口をの中いっぱいになっていくの…見てほしいんです//
(あーん、と口を開けて、茉莉さんに絞ってもらうように促して)
(茉莉さんに脱がされると、ぶるんと硬くなった肉棒が弾け出して、すでに血管が浮かび上がりがちがちの状態で茉莉さんからの愛撫を待ちわびている)
ん…んふ…ちゅ…んあっ…ちゅぱ…
(目を細めて気持ちよさそうな表情をしながら、喘ぎ声を隠すように夢中で乳首に吸い付いて)
もっと…動かしてください…いっぱいしごいて欲しいです//
(小さく細い手を我慢汁でべとべとにしてしまい、ひくひくと悶えながらねだって) >>266
調べて見てみてください…すごい気持ちよさそうな男がいっぱい出てきますから
その中の1人だと思って僕のことも想像して欲しいです//
茉莉さんの動きに合わせてゆっくりしこしこして、止めてます…// (春人くんが吸いやすいように片手で乳房を固定してあげ、乳輪ごと口に含むように押し当てる)
春人くん…乳輪も一緒に含んで吸ってみて?
いっぱい出るから…
春人くんお口開けてて?
(乳房を揉み込んでから乳輪ごとぎゅっと摘まむとびゅーっと大量の母乳が線になって吹き出し春人くんの顔や身体に飛ぶ)
(それを手で支えながら春人くんの口内にたっぷりと貯めていく)
シコシコしてあげるね…?こんなにびくびくして春人くんのえっち…
(まずはゆっくり上下に動かし、春人くんの腰がびくついてくると動きを早めてぎゅぎゅっと圧迫しなから扱いていく)
春人くんっ、ぐちゅぐちゅ音やらしっ…春人くんのちんぽぬるぬるだよ?ほらっ… 本当だっ、授乳手コキの動画いっぱいあるぅw
ちゅぱちゅぱしながら扱かれて腰動かしてるw
これが春人くんね…///
そろそろ早く扱いちゃう?/// あ…いっふぁい…茉莉さんの…//
(顔に母乳がかかったまま、口の中いっぱいに溜まったミルクを茉莉さんに見せつけて、ゆっくり味わうように口を閉じてごっくんと飲み干して)
へへ…甘くて美味しいです…茉莉さんの身体の中で作られたもの、あんなにいっぱい取り込んじゃいました//
(嬉しそうに抱きついて、また乳首をちゅうちゅうと舐めて)
んっ…ちゅ…じゅる…茉莉さんきもちい?
(だんだんと愛撫するような舌の動きになって、いやらしく舌先でちろちろといじりながら見つめて)
あっ…あっ…茉莉さん…茉莉さんに会うまで寸止めして溜めてたんです…//
だから…んっ…我慢汁いつもより多くて…はぁっ…ちゅぅ…んん…はぁっ…
きもちい…茉莉さん大好き…ちゅ…変態でごめんなさい…//
(苦しそうな声を出して、ぐちゅぐちゅという股間からの音に高揚感が増していく)
茉莉さ…いっちゃいそ…まだ我慢…? >>270
茉莉さんのおっぱい舐めたい…
ぎゅ、ぎゅってちょっと強めにしごいてます…っ…//
きもちいです… 春人くん可愛いぃ…
茉莉のおっぱい美味しいの?
赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱしちゃって…///
(自分の母乳を嬉しそうに浴びて飲み干す春人くんに母性が擽られて頭を撫で撫でして微笑む)
んぁっ、春人くん…やぁ、んっ、乳首気持ちいいよ…、はあはあ、っ…
(舌を使って愛撫されると身体がびくついて声も洩れて)
ああ、春人くん我慢汁止まんないね?
次々溢れてくるよ?
(扱く動きは早いままで春人くんの顔を見つめながらわざと音を響かせて)
春人くんもうイキたいの?おちんぽからいっぱいミルク出したいの?
ああ、すごい、おちんぽ固くて出そうだね?ね、ね?
(ちょっと意地悪に問い掛けながら、ぺニスがびくついて射精寸前だとわかると急に扱くのを止める)
じゃあ、茉莉のおっぱいちゅぱちゅぱしながら茉莉さん大好きって言いながらおねだりできたらシコシコしてあげる… 茉莉もクリがひくひくしてきちゃった…///
春人くん責めてたら感じちゃったみたい…/// うん…茉莉さんのおっぱい…ちゅ…美味しい…
んく…ちゅ…赤ちゃん…みたいですよね…//
茉莉さんといっぱいえっちなことして…ちゅ…茉莉さんのおっぱいの虜になっちゃって…//
(頭をなでられると、でれっと頬を緩めて、茉莉さんの身体にすり寄って甘えてしまう)
んん…もうイキたい…茉莉さんの手でいっぱいちんぽミルク出したい…です…//
ああっ…い…く、茉莉さ…っ…
(急に手を止められるとびくびくと脈打って、じんわり我慢汁に白濁液が混ざったものが先端に滲み出て、寸止めしてしまう)
はぁっ…はぁっ…あむ…ちゅ…茉莉さん…ちゅ…茉莉さん大好き…すきっ…ちゅぅ…
ねぇ早く…茉莉さん…ちんぽしごいていかせてくださいっ…大好きな茉莉さんの授乳手コキで精子出したいよぉ…// >>274
茉莉さんに寸止めされちゃって…もうイキそうなのに、我慢しました…//
茉莉さんのクリも舐めたい…気持ちい…うぅ…頭変になりそ… んっ…よく言えました…
春人くんエッチなちんぽミルクいっぱい出していいよ…?
(びくつくぺニスを今度はいきなり高速で扱いていく)
ほらほら、ぐちゅぐちゅ言ってるっ…
(春人くんを見つめたまま圧迫しながら素早く扱いて)
春人くん、春人くん、茉莉の目見ながらイッて?目逸らしたら止めちゃうよ? ちょっと焦らしすぎちゃったかな…///?
茉莉もクリ弄りたくてウズウズ。
春人くんいっぱい出してね/// あぁっ…茉莉さ…くぅ…あっ…//
(目を瞑りそうになり、必死に苦しそうな表情で茉莉さんを見つめて)
茉莉さん…すき…茉莉さんっ…ん…あ、あっ…
(乳首から口が外れて、ただただ茉莉さんを見つめながら喘いでしまう)
あ、茉莉さんイク…イクッ…ああっ…//
(大きくちんぽが跳ね上がると、どく…どく…と脈打ちながら、びゅるびゅると大量の精子が吐き出される)
(茉莉さんの手をべとべとに汚してしまう)
【溜まってた分全部出ちゃいました…//】 ああ、ああっ、あっ…
すごいいっぱいっ、春人くんのちんぽミルクで手が真っ白だよ
(射精している春人くんのイキ顔を見つめながら最後の一滴まで搾ろうとゆっくり上下に動かす)
気持ちよかった?
いっぱい出たね…///
春人くんイク時びくびくして可愛かったよ…
(春人くんの額に唇を当てて頭を撫でる)
【そっかぁ、よかった…///】
【可愛かったよ、春人くん…】 茉莉さん…いっぱい甘やかしてくれてありがとうございました…ちゅ…んっ…
(まだ離したくなくてぎゅっと抱きしめて唇を奪う)
茉莉さん…大好きです…//
いっぱい出ちゃった…手汚してごめんね?
(ティッシュを手に取って茉莉さんに渡して)
【茉莉さんいっぱいいっぱいありがとう…もう1時になっちゃいましたね…茉莉さんのことも気持ちよくしたい…けど…】 んっ…ちゅ、ちゅ…
春人くん可愛いからいっぱい甘やかしちゃう…w
うん、ありがとう…
本当にいっぱい出たね…///
(微笑みながら手に付いた精液をキレイに拭き取る)
【春人くんもイッちゃったから眠いでしょう?】
【私のことは気にしないでも大丈夫だよ。】 ちゅ…茉莉さん優しくてえっちで…本当にめろめろになってます…へへ
(抱きついて茉莉さんを見つめて、またキスをして)
いっぱい溜まってたんです…茉莉さんと会った時に出したいなと思って我慢して…//
もう眠い?もうちょっと一緒にいれますか? 春人くんをめろめろにできるなんて、私もまだまだ捨てたもんじゃないね…
(自分からも春人くんの唇や頬に何度もちゅっと啄むようなキスをしていく)
そうだったんだぁ…///
気持ちよくイケたみたいでよかったよ。茉莉もうれしい…///
まだ大丈夫。
うん、もう少し余韻に浸ろっかw こんなに綺麗なお姉さんを独り占めしていいのかなぁ…茉莉さんならもっといい男捕まえられるのに…
(そういいながらも茉莉さんからの甘い口づけに嬉しそに応えて)
ありがとう茉莉さん…じゃあもうちょっとだけ…
茉莉さんもおっぱい気持ちよかった…?
(ふわふわの大好きなおっぱいを触りながら、ちょっとだけ滴り落ちる母乳をぺろっと舐めとって)
ちゅ…れろ…綺麗になったかな…?
1人で気持ちよくなってごめんね…? 茉莉が他にいい男捕まえちゃってもいいのー?
春人くんと会えなくなったら嫉妬しない?
(いたずらっぽく微笑みながら春人くんのほっぺを指でツンツンして)
うん、気持ちよかったよ…///
おっぱい舐められるより、吸われる方が感じるの。
今日はいっぱいミルク出したからしばらくは乳首から滲んじゃうな…
(こぼれたミルクを舐め取られてぴくんと反応して)
んっ…あっ…
気にしないで、茉莉も気持ちよかったから大丈夫だよ。 うぅ…嫉妬は…します…
だってまだまだ茉莉さんとしたいこといっぱいあるし…茉莉さん僕のことすき…って言ってくれるし…僕もすき…ですもん…//
(頬を突かれながら照れ笑いして答えて)
茉莉さんのおっぱいがミルクで張ったら僕がいっぱい吸ってあげますね…♪
でもちょっとだけ触りたい…茉莉さんのえっちな顔もみたいんです…眠くなったら寝ていいから…ね?
(指先を白いショートパンツと下着の中に入れて、クリちゃんを指先でちろちろと触って) そっかぁ…///
うん、茉莉も春人くん大好き。
今のとこ他に男っ気はないから安心してっ!w
(照れている春人くんをぎゅっと抱き締めて背中をぽんぽん)
いっぱい出した後は張るのが早いから自分でも搾らないと間に合わないかも…///
春人くん茉莉に会う度におなかいっぱいになっちゃうねw
あぁん…春人くん…、いいのにっ…茉莉は様いいのっ、
あぁぁ…やぁっ、やぁっ、
すっごい濡れてるでしょ…///
(ひくついていたクリは軽く愛撫されただけでもびくびくと身体が震えて) 今のとこ…ねw
でも都合が合わないときは自由に遊んでいいですからねw
茉莉さんに会う前はお腹を空かせておきますねw
うん…すっごい濡れてる…
(時折膣内に浅く指先をねじ込んでは、指先についた愛液を使ってクリをぬるぬるにしながら弄る)
茉莉さんの眠そうなのに気持ちよくなった表情すっごい色っぽいです…ちゅ… うん…w
茉莉は続けて会うとかなると、一人としか遊べないから他に好きな人ができて束縛し合う関係の人ができたらちゃんと言うね。
あぁ、気持ちいっ、春人くん…
(敏感に反応して刺激から逃れようと腰が引けてくる)
このまま寝たい…春人くんにクリちゃん弄られながら寝る……
おやすみ春人くん… う…でももう少し僕に独り占めさせてくださいねw
眠たいのに無理させてごめんね…茉莉さんが寝付くまでこうしてあげるね…
おやすみなさい
以下空室です 彰人さん、こんばんは。
えっと・・・うずうずというか、ちょっと緊張しています//
彰人さんはウズウズしていますか? 緊張ですか。
なぜですかね?
この前よりじっくり楽しめそうだからかな?
私は昨日からウズウズしてましたよ。 改めて待ち合わせてってなるからですかね//
楽しみにしていてもらえたの、嬉しいです//
あの、今更ですけど、お名前、「あきひと」さんであってますか?
それとも「あきと」さん? あきと、って読んでもらえますか?
私も待ち合わせは久しぶりです。
楽しみにしてましたよ。
莉子さんはどういう風に喘いでくれるのか、とか何処が感じるのかとか、考えたりしてね。
今日はたくさん触れても良いですか?
この間はほとんどふれることかが出来ませんでしたからね。 あきとさん、ですね。
分かりました。
(彰人さんの想像に顔を赤らめ)
はい、あの触れて、下さい//
私も彰人さんに触れたいです// 彰人さん、回線の不具合かな?
それともレス合わなかったかな。
一旦締めますね。
もしも、また会ってもらえるなら、伝言下さい。
以下、空室。
※回線の不具合で締めるのが遅くなり、申し訳ありません。 >>300
お部屋ありがとうございます
えっと…
武尊さんは宗教マニアとか?
それとも
あそここがすごいから武尊さんなの? いえいえ、関係ないですよ
“たける”って名前なのでw 字は武ですけどたけしって読まれちゃうのでこうしました
どちらかというと無神論者なタイプですよ >>302
あっ…たけるさん、なの?
ごめんなさい、へんな妄想してしまいました まぎらわしいですよねごめんなさいw
宗教マニアなんて身近にいたらかなりヤバそうですよね
名無しさんのお名前も知りたいなぁ >>304
いえいえ
普通に使うみたいですね
無知でこめんなさい
まいです
改めてよろしくお願いします いえいえお気になさらず。何でも興味と言うか疑問を持って頂けて
会話が出来たので嬉しかったです。
まいさんですね、あらためてよろしくお願いします。
雑談からというと気が合えばその先もという事でよろしいですか? >>306
確認されると
なんだかはずかしいですね…
武尊さんがまいを気に入れば お話ししてる限り逆にこちらはかなりまいさんの事興味はあります
なんだか好奇心旺盛で偶然とはいえ宗教マニア?って所から会話が始まるとは思ってなかったので
とても面白い方だなって、それとこちらが少しムラムラしてるからって言うのは当然ありますが・・・ >>308
それならよかったです
ホテルについてきて何もされずに朝を迎えるより
武尊さんにいろいろされたい… まいさんと楽しく過ごせると嬉しいです
NGとかはありますか?俺は暴力と大スカです。
どんなことしてほしいかとかも色々知りたいです。乱れるまいさんとたっぷり堪能したいです >>310
大ってことは小はありってこと?
まいは血を見る暴力はいやだけど
乱暴におかされるのは好きかも… 小は嫌いではないです。あ、それからアンカーつけなくても大丈夫ですよ!
乱暴に犯されるのは好き…実は俺そんなにSではないんですが大丈夫ですか? あっ
消すの忘れてました
まいがMだとひいちゃう? いえいえ引きはしないですよ!
ただレイプしてやる願望があんまり無いので
たとえばまいさんが無防備に俺を何気なく無意識に誘惑してきて
我慢できずエッチに流れ込む・・・みたいなのはどうでしょう?
まいさんはいやがらずに積極的になってもらってこちらは少し焦らしたりしながら淫語で攻めちゃう感じとか レイプ?
あっ乱暴に犯されたいっていうから?
そんなのしなくてもいいです
ラブいちゃ設定より名前も知らない男性に誘われてホテルに入ってきたっていう今の段階で十分なんです
もう…さわってほしいの 分かった!じゃあ初めて見るね。シンプルに感じてね
大分エッチなんだねまいさん・・・いやまいって呼んだ方がエッチになれる?
初対面の男についてきてやらしい事されたいなんて相当ムラムラしてたの?
(ホテルに着くとベッドに座らせてまいの顔を見ながら頭を撫でる)
まいは可愛い顔してエッチな事されたい変態さんなんだ・・・さわってほしいなんて・・・
(指先で乳首を服の上から刺激するように触ると唇を奪ってゆっくり舌を入れていく) あっ…
(頭をなでられドキドキして)
変態なの…あん…
(キスされ、されるがままに) 俺、武尊っていうから呼びたいように呼んでよ
反応可愛いねまい・・・何か色々敏感そうだな
おっぱいもちょうどいい大きさっぽいね…何カップ?
(やらしくつぶやきながらおっぱいを鷲掴みにして揉む)
ほら、まいも積極的になりなよ。ホテルに来たらすることなんて決まってるだろ?
(ねっとりとした舌をまいの口内に入れると隅々を舐めまわすようにやらしく舌を動かす。まいの舌を咥えるとじゅるっと吸い始める) た…武尊さん?
あん…おっぱいはDだけど…
乳首がおっきいの…
積極的って何すればいいのかわかんな…い
(武尊さんのされるがままに) 乳首おっきいんだ…じゃあ感じやすいだろうね
可愛い…俺に見せてごらん。どんな下着?見かけによらずエッチなの身につけてるのかな?
(やらしい笑みを浮かべながらまいの服を脱がして上下下着姿にさせる)
何すればいいか分からない?俺の舌吸いたければ自分から吸ったり
おちんちん触りたければ触るんだ…
(まいのブラの上から谷間に顔を埋めると暑い吐息を吹きかけながら顔を見つめて両方の乳房を揉む) >>322
可愛い下着じゃないからはずかしい…
(黒レースの上下でTバックです)
(武尊さんの顔が近づき、顔を赤くしながら)
キスして… Tバックなんてやらしいの身に着けてるじゃん…エロい…
可愛いのよりエッチに男を興奮させる下着を身に着けてるなんてまいちゃん思ってたより変態だよ
(黒レースのブラの中へ手を突っ込み乳首をつまむ。まいちゃんの感じる表情をうっとりした顔で見つめながらまたキスをして舌を入れる)
俺も脱いじゃおうかな…
(ネクタイを緩めてシャツ、ズボンを脱ぐとブルーのボクサーパンツがパンパンに膨らんで勃起している)
まいちゃん・・・やらしい格好だ…
(まいの生足を両手で抱えるように持って頬ずりしてから太もも辺りに舌を這わせて舐めていく) あん…やらしいの…
(下着姿にされ武尊さんの下着姿を見せられ
太ももにキスされるとたまらなくなり
Tバックがぬれていく) 俺の勃起チンポ見てどう思う?パンツがぱつぱつになるほど勃起してるよ?
どういう事考えてる…
まいちゃん・・・パンツ濡れてきてるよ…
(ふとまいのパンツを見るとにやっと笑いながらすかさず顔をうずめてすーはーと匂いをやらしくかいで深呼吸)
エッチなマン汁出てきてる…おれにどうしてほしい? 言ってごらん
(クロッチの横、足の付け根をベロっと舐めながら言う) 武尊さんのおちんちん…おっきくなってる?
まい見て?
あっ…だめ…
(脚のつけねをなめられ、ショーツの間からイヤらしい汁があふれでてくる)
お願い…もう…して? リアルでもなってるよ。ガチガチに勃起してる
まいもリアルで濡れてる?
可愛い…エロ汁どんどんあふれてきてるな…
(パンティの上から割れ目を舌でなぞって上下に動かしクリを舌先でつんつんとして舐める)
何?もうおチンポ入れてほしいの? (うれしい
まいを想像してくれてるの?
もうリアでぐちょぐちょになってる)
あん!
(ショーツの上からクリをつつかれさらにイヤらしい汁があふれでてくる)
おちんちんほしいの
いれて 俺もうれしい。今どこで弄ってるの?ベッド?
おいで、俺の上に座ってごらん
(パンツを脱いでまいのクリに我慢汁チンポをグチュグチュこする)
我慢できなくなっちゃった?俺にキスしながら下さいって言ってごらんまいちゃん もちろんまいを想像して勃起してるんだよ。まいのおまんことかお尻舐めたり想像しながら勃起していじってる
俺のデカい勃起チンポ好き?生で入れていい? >>330
がまんできないの
ぬいでいい?
(ブラとTバックを外し
座っている武尊さんの首に手を回し
ゆっくりとキスをしなから腰をおとす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています