【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ あ、甘えん坊なんて…!
甘えん坊なんて…言わないでくださいよ//
(恥ずかしさで耳まで真っ赤にしてちょっと涙目になりながらうつむいて)
ん…と、こうですか…?
(仰向けになって茉莉さんの膝枕に頭を乗せて)
ぁむ…んっ…ふ…ちゅ…
(ちょっと躊躇いながらも、ゆっくりと茉莉さんの乳首を口の中に収めると、あむあむと唇を動かして、甘えるように乳首を食べるように咥える)
茉莉さん…恥ずかしいけど…すごい興奮する…//
もっといっぱい舐めていい…?
(乳首の先から滴る母乳を舌先でちろちろと舐めて、時折ごくっと喉を潤して)
(股間は大きくテントを張って、苦しそうにひくひく跳ね上がっている) >>262
知らなかったですか…?
やっぱり変態プレイなのかな…茉莉さんのこと想像するために巨乳で母乳が出る女優さん調べてて、膝枕で乳首吸わせながら頭をなでなでされて、ちんぽもよしよしってしごかれるのを見ちゃって…//
甘えん坊男子なんて恥ずかしすぎて…熱くなっちゃいました
でも茉莉さんの手でいっぱいしごいて欲しいです//
もうズボン脱いでしこしこしちゃってます…// あぁっ、んんぁっ…
気持ちいっ…あっん、春人くん…もっと強く吸って甘噛みして大丈夫だよ?
その方がミルクいっぱいでるから…ん…
(母乳を吸う春人くんを見ながら優しく頭を撫でて時折肩をびくつかせる)
うん…もっといっぱい舐めて茉莉のミルク味わって…いっぱい乳首ちゅぱちゅぱして?
(吸われた乳首は親指の尖端ほどに大きく勃起して吸いやすくプルンプルンに張り)
じゃあ…びくびくしてる春人くんのここ、苦しそうだから出しちゃうね?
(テントを張った股間を撫で回ゆっくりと下げていき)
わぁ、春人くん…もうこんなになってる…
(露になった勃起したぺニスをゆっくりと上下に動かして我慢汁を絞るように扱いていく)
春人くん…エッチなお汁溢れてきたね?
これ、ぬるぬるすごいよ…
(溢れた我慢汁を掌で亀頭全体に伸ばして擦り付け包皮をグッと下げて亀頭を露出させたまま竿の根本を押さえ圧迫する)
手、動かして欲しい…? 一種の母乳プレイなんだろうね。
すごくエッチなプレイだよね…///
春人くんが興奮するなら母乳出るおっぱいで良かったよ…///
いっぱいシコシコして気持ちよくなってね/// ん…こう…れふか…?
(茉莉さんの顔を見つめながら甘噛みしながらちょっと強めに乳首を吸うと、びゅるびゅると甘いミルクが滲み出して口の中に注がれる)
ん…こく…ちゅ…んっ…ぷは…へへ、おいひ…れふ…あむ…
茉莉さん…もっとお口の中いっぱいにしてほしいです…//
茉莉さんにミルクもらって口をの中いっぱいになっていくの…見てほしいんです//
(あーん、と口を開けて、茉莉さんに絞ってもらうように促して)
(茉莉さんに脱がされると、ぶるんと硬くなった肉棒が弾け出して、すでに血管が浮かび上がりがちがちの状態で茉莉さんからの愛撫を待ちわびている)
ん…んふ…ちゅ…んあっ…ちゅぱ…
(目を細めて気持ちよさそうな表情をしながら、喘ぎ声を隠すように夢中で乳首に吸い付いて)
もっと…動かしてください…いっぱいしごいて欲しいです//
(小さく細い手を我慢汁でべとべとにしてしまい、ひくひくと悶えながらねだって) >>266
調べて見てみてください…すごい気持ちよさそうな男がいっぱい出てきますから
その中の1人だと思って僕のことも想像して欲しいです//
茉莉さんの動きに合わせてゆっくりしこしこして、止めてます…// (春人くんが吸いやすいように片手で乳房を固定してあげ、乳輪ごと口に含むように押し当てる)
春人くん…乳輪も一緒に含んで吸ってみて?
いっぱい出るから…
春人くんお口開けてて?
(乳房を揉み込んでから乳輪ごとぎゅっと摘まむとびゅーっと大量の母乳が線になって吹き出し春人くんの顔や身体に飛ぶ)
(それを手で支えながら春人くんの口内にたっぷりと貯めていく)
シコシコしてあげるね…?こんなにびくびくして春人くんのえっち…
(まずはゆっくり上下に動かし、春人くんの腰がびくついてくると動きを早めてぎゅぎゅっと圧迫しなから扱いていく)
春人くんっ、ぐちゅぐちゅ音やらしっ…春人くんのちんぽぬるぬるだよ?ほらっ… 本当だっ、授乳手コキの動画いっぱいあるぅw
ちゅぱちゅぱしながら扱かれて腰動かしてるw
これが春人くんね…///
そろそろ早く扱いちゃう?/// あ…いっふぁい…茉莉さんの…//
(顔に母乳がかかったまま、口の中いっぱいに溜まったミルクを茉莉さんに見せつけて、ゆっくり味わうように口を閉じてごっくんと飲み干して)
へへ…甘くて美味しいです…茉莉さんの身体の中で作られたもの、あんなにいっぱい取り込んじゃいました//
(嬉しそうに抱きついて、また乳首をちゅうちゅうと舐めて)
んっ…ちゅ…じゅる…茉莉さんきもちい?
(だんだんと愛撫するような舌の動きになって、いやらしく舌先でちろちろといじりながら見つめて)
あっ…あっ…茉莉さん…茉莉さんに会うまで寸止めして溜めてたんです…//
だから…んっ…我慢汁いつもより多くて…はぁっ…ちゅぅ…んん…はぁっ…
きもちい…茉莉さん大好き…ちゅ…変態でごめんなさい…//
(苦しそうな声を出して、ぐちゅぐちゅという股間からの音に高揚感が増していく)
茉莉さ…いっちゃいそ…まだ我慢…? >>270
茉莉さんのおっぱい舐めたい…
ぎゅ、ぎゅってちょっと強めにしごいてます…っ…//
きもちいです… 春人くん可愛いぃ…
茉莉のおっぱい美味しいの?
赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱしちゃって…///
(自分の母乳を嬉しそうに浴びて飲み干す春人くんに母性が擽られて頭を撫で撫でして微笑む)
んぁっ、春人くん…やぁ、んっ、乳首気持ちいいよ…、はあはあ、っ…
(舌を使って愛撫されると身体がびくついて声も洩れて)
ああ、春人くん我慢汁止まんないね?
次々溢れてくるよ?
(扱く動きは早いままで春人くんの顔を見つめながらわざと音を響かせて)
春人くんもうイキたいの?おちんぽからいっぱいミルク出したいの?
ああ、すごい、おちんぽ固くて出そうだね?ね、ね?
(ちょっと意地悪に問い掛けながら、ぺニスがびくついて射精寸前だとわかると急に扱くのを止める)
じゃあ、茉莉のおっぱいちゅぱちゅぱしながら茉莉さん大好きって言いながらおねだりできたらシコシコしてあげる… 茉莉もクリがひくひくしてきちゃった…///
春人くん責めてたら感じちゃったみたい…/// うん…茉莉さんのおっぱい…ちゅ…美味しい…
んく…ちゅ…赤ちゃん…みたいですよね…//
茉莉さんといっぱいえっちなことして…ちゅ…茉莉さんのおっぱいの虜になっちゃって…//
(頭をなでられると、でれっと頬を緩めて、茉莉さんの身体にすり寄って甘えてしまう)
んん…もうイキたい…茉莉さんの手でいっぱいちんぽミルク出したい…です…//
ああっ…い…く、茉莉さ…っ…
(急に手を止められるとびくびくと脈打って、じんわり我慢汁に白濁液が混ざったものが先端に滲み出て、寸止めしてしまう)
はぁっ…はぁっ…あむ…ちゅ…茉莉さん…ちゅ…茉莉さん大好き…すきっ…ちゅぅ…
ねぇ早く…茉莉さん…ちんぽしごいていかせてくださいっ…大好きな茉莉さんの授乳手コキで精子出したいよぉ…// >>274
茉莉さんに寸止めされちゃって…もうイキそうなのに、我慢しました…//
茉莉さんのクリも舐めたい…気持ちい…うぅ…頭変になりそ… んっ…よく言えました…
春人くんエッチなちんぽミルクいっぱい出していいよ…?
(びくつくぺニスを今度はいきなり高速で扱いていく)
ほらほら、ぐちゅぐちゅ言ってるっ…
(春人くんを見つめたまま圧迫しながら素早く扱いて)
春人くん、春人くん、茉莉の目見ながらイッて?目逸らしたら止めちゃうよ? ちょっと焦らしすぎちゃったかな…///?
茉莉もクリ弄りたくてウズウズ。
春人くんいっぱい出してね/// あぁっ…茉莉さ…くぅ…あっ…//
(目を瞑りそうになり、必死に苦しそうな表情で茉莉さんを見つめて)
茉莉さん…すき…茉莉さんっ…ん…あ、あっ…
(乳首から口が外れて、ただただ茉莉さんを見つめながら喘いでしまう)
あ、茉莉さんイク…イクッ…ああっ…//
(大きくちんぽが跳ね上がると、どく…どく…と脈打ちながら、びゅるびゅると大量の精子が吐き出される)
(茉莉さんの手をべとべとに汚してしまう)
【溜まってた分全部出ちゃいました…//】 ああ、ああっ、あっ…
すごいいっぱいっ、春人くんのちんぽミルクで手が真っ白だよ
(射精している春人くんのイキ顔を見つめながら最後の一滴まで搾ろうとゆっくり上下に動かす)
気持ちよかった?
いっぱい出たね…///
春人くんイク時びくびくして可愛かったよ…
(春人くんの額に唇を当てて頭を撫でる)
【そっかぁ、よかった…///】
【可愛かったよ、春人くん…】 茉莉さん…いっぱい甘やかしてくれてありがとうございました…ちゅ…んっ…
(まだ離したくなくてぎゅっと抱きしめて唇を奪う)
茉莉さん…大好きです…//
いっぱい出ちゃった…手汚してごめんね?
(ティッシュを手に取って茉莉さんに渡して)
【茉莉さんいっぱいいっぱいありがとう…もう1時になっちゃいましたね…茉莉さんのことも気持ちよくしたい…けど…】 んっ…ちゅ、ちゅ…
春人くん可愛いからいっぱい甘やかしちゃう…w
うん、ありがとう…
本当にいっぱい出たね…///
(微笑みながら手に付いた精液をキレイに拭き取る)
【春人くんもイッちゃったから眠いでしょう?】
【私のことは気にしないでも大丈夫だよ。】 ちゅ…茉莉さん優しくてえっちで…本当にめろめろになってます…へへ
(抱きついて茉莉さんを見つめて、またキスをして)
いっぱい溜まってたんです…茉莉さんと会った時に出したいなと思って我慢して…//
もう眠い?もうちょっと一緒にいれますか? 春人くんをめろめろにできるなんて、私もまだまだ捨てたもんじゃないね…
(自分からも春人くんの唇や頬に何度もちゅっと啄むようなキスをしていく)
そうだったんだぁ…///
気持ちよくイケたみたいでよかったよ。茉莉もうれしい…///
まだ大丈夫。
うん、もう少し余韻に浸ろっかw こんなに綺麗なお姉さんを独り占めしていいのかなぁ…茉莉さんならもっといい男捕まえられるのに…
(そういいながらも茉莉さんからの甘い口づけに嬉しそに応えて)
ありがとう茉莉さん…じゃあもうちょっとだけ…
茉莉さんもおっぱい気持ちよかった…?
(ふわふわの大好きなおっぱいを触りながら、ちょっとだけ滴り落ちる母乳をぺろっと舐めとって)
ちゅ…れろ…綺麗になったかな…?
1人で気持ちよくなってごめんね…? 茉莉が他にいい男捕まえちゃってもいいのー?
春人くんと会えなくなったら嫉妬しない?
(いたずらっぽく微笑みながら春人くんのほっぺを指でツンツンして)
うん、気持ちよかったよ…///
おっぱい舐められるより、吸われる方が感じるの。
今日はいっぱいミルク出したからしばらくは乳首から滲んじゃうな…
(こぼれたミルクを舐め取られてぴくんと反応して)
んっ…あっ…
気にしないで、茉莉も気持ちよかったから大丈夫だよ。 うぅ…嫉妬は…します…
だってまだまだ茉莉さんとしたいこといっぱいあるし…茉莉さん僕のことすき…って言ってくれるし…僕もすき…ですもん…//
(頬を突かれながら照れ笑いして答えて)
茉莉さんのおっぱいがミルクで張ったら僕がいっぱい吸ってあげますね…♪
でもちょっとだけ触りたい…茉莉さんのえっちな顔もみたいんです…眠くなったら寝ていいから…ね?
(指先を白いショートパンツと下着の中に入れて、クリちゃんを指先でちろちろと触って) そっかぁ…///
うん、茉莉も春人くん大好き。
今のとこ他に男っ気はないから安心してっ!w
(照れている春人くんをぎゅっと抱き締めて背中をぽんぽん)
いっぱい出した後は張るのが早いから自分でも搾らないと間に合わないかも…///
春人くん茉莉に会う度におなかいっぱいになっちゃうねw
あぁん…春人くん…、いいのにっ…茉莉は様いいのっ、
あぁぁ…やぁっ、やぁっ、
すっごい濡れてるでしょ…///
(ひくついていたクリは軽く愛撫されただけでもびくびくと身体が震えて) 今のとこ…ねw
でも都合が合わないときは自由に遊んでいいですからねw
茉莉さんに会う前はお腹を空かせておきますねw
うん…すっごい濡れてる…
(時折膣内に浅く指先をねじ込んでは、指先についた愛液を使ってクリをぬるぬるにしながら弄る)
茉莉さんの眠そうなのに気持ちよくなった表情すっごい色っぽいです…ちゅ… うん…w
茉莉は続けて会うとかなると、一人としか遊べないから他に好きな人ができて束縛し合う関係の人ができたらちゃんと言うね。
あぁ、気持ちいっ、春人くん…
(敏感に反応して刺激から逃れようと腰が引けてくる)
このまま寝たい…春人くんにクリちゃん弄られながら寝る……
おやすみ春人くん… う…でももう少し僕に独り占めさせてくださいねw
眠たいのに無理させてごめんね…茉莉さんが寝付くまでこうしてあげるね…
おやすみなさい
以下空室です 彰人さん、こんばんは。
えっと・・・うずうずというか、ちょっと緊張しています//
彰人さんはウズウズしていますか? 緊張ですか。
なぜですかね?
この前よりじっくり楽しめそうだからかな?
私は昨日からウズウズしてましたよ。 改めて待ち合わせてってなるからですかね//
楽しみにしていてもらえたの、嬉しいです//
あの、今更ですけど、お名前、「あきひと」さんであってますか?
それとも「あきと」さん? あきと、って読んでもらえますか?
私も待ち合わせは久しぶりです。
楽しみにしてましたよ。
莉子さんはどういう風に喘いでくれるのか、とか何処が感じるのかとか、考えたりしてね。
今日はたくさん触れても良いですか?
この間はほとんどふれることかが出来ませんでしたからね。 あきとさん、ですね。
分かりました。
(彰人さんの想像に顔を赤らめ)
はい、あの触れて、下さい//
私も彰人さんに触れたいです// 彰人さん、回線の不具合かな?
それともレス合わなかったかな。
一旦締めますね。
もしも、また会ってもらえるなら、伝言下さい。
以下、空室。
※回線の不具合で締めるのが遅くなり、申し訳ありません。 >>300
お部屋ありがとうございます
えっと…
武尊さんは宗教マニアとか?
それとも
あそここがすごいから武尊さんなの? いえいえ、関係ないですよ
“たける”って名前なのでw 字は武ですけどたけしって読まれちゃうのでこうしました
どちらかというと無神論者なタイプですよ >>302
あっ…たけるさん、なの?
ごめんなさい、へんな妄想してしまいました まぎらわしいですよねごめんなさいw
宗教マニアなんて身近にいたらかなりヤバそうですよね
名無しさんのお名前も知りたいなぁ >>304
いえいえ
普通に使うみたいですね
無知でこめんなさい
まいです
改めてよろしくお願いします いえいえお気になさらず。何でも興味と言うか疑問を持って頂けて
会話が出来たので嬉しかったです。
まいさんですね、あらためてよろしくお願いします。
雑談からというと気が合えばその先もという事でよろしいですか? >>306
確認されると
なんだかはずかしいですね…
武尊さんがまいを気に入れば お話ししてる限り逆にこちらはかなりまいさんの事興味はあります
なんだか好奇心旺盛で偶然とはいえ宗教マニア?って所から会話が始まるとは思ってなかったので
とても面白い方だなって、それとこちらが少しムラムラしてるからって言うのは当然ありますが・・・ >>308
それならよかったです
ホテルについてきて何もされずに朝を迎えるより
武尊さんにいろいろされたい… まいさんと楽しく過ごせると嬉しいです
NGとかはありますか?俺は暴力と大スカです。
どんなことしてほしいかとかも色々知りたいです。乱れるまいさんとたっぷり堪能したいです >>310
大ってことは小はありってこと?
まいは血を見る暴力はいやだけど
乱暴におかされるのは好きかも… 小は嫌いではないです。あ、それからアンカーつけなくても大丈夫ですよ!
乱暴に犯されるのは好き…実は俺そんなにSではないんですが大丈夫ですか? あっ
消すの忘れてました
まいがMだとひいちゃう? いえいえ引きはしないですよ!
ただレイプしてやる願望があんまり無いので
たとえばまいさんが無防備に俺を何気なく無意識に誘惑してきて
我慢できずエッチに流れ込む・・・みたいなのはどうでしょう?
まいさんはいやがらずに積極的になってもらってこちらは少し焦らしたりしながら淫語で攻めちゃう感じとか レイプ?
あっ乱暴に犯されたいっていうから?
そんなのしなくてもいいです
ラブいちゃ設定より名前も知らない男性に誘われてホテルに入ってきたっていう今の段階で十分なんです
もう…さわってほしいの 分かった!じゃあ初めて見るね。シンプルに感じてね
大分エッチなんだねまいさん・・・いやまいって呼んだ方がエッチになれる?
初対面の男についてきてやらしい事されたいなんて相当ムラムラしてたの?
(ホテルに着くとベッドに座らせてまいの顔を見ながら頭を撫でる)
まいは可愛い顔してエッチな事されたい変態さんなんだ・・・さわってほしいなんて・・・
(指先で乳首を服の上から刺激するように触ると唇を奪ってゆっくり舌を入れていく) あっ…
(頭をなでられドキドキして)
変態なの…あん…
(キスされ、されるがままに) 俺、武尊っていうから呼びたいように呼んでよ
反応可愛いねまい・・・何か色々敏感そうだな
おっぱいもちょうどいい大きさっぽいね…何カップ?
(やらしくつぶやきながらおっぱいを鷲掴みにして揉む)
ほら、まいも積極的になりなよ。ホテルに来たらすることなんて決まってるだろ?
(ねっとりとした舌をまいの口内に入れると隅々を舐めまわすようにやらしく舌を動かす。まいの舌を咥えるとじゅるっと吸い始める) た…武尊さん?
あん…おっぱいはDだけど…
乳首がおっきいの…
積極的って何すればいいのかわかんな…い
(武尊さんのされるがままに) 乳首おっきいんだ…じゃあ感じやすいだろうね
可愛い…俺に見せてごらん。どんな下着?見かけによらずエッチなの身につけてるのかな?
(やらしい笑みを浮かべながらまいの服を脱がして上下下着姿にさせる)
何すればいいか分からない?俺の舌吸いたければ自分から吸ったり
おちんちん触りたければ触るんだ…
(まいのブラの上から谷間に顔を埋めると暑い吐息を吹きかけながら顔を見つめて両方の乳房を揉む) >>322
可愛い下着じゃないからはずかしい…
(黒レースの上下でTバックです)
(武尊さんの顔が近づき、顔を赤くしながら)
キスして… Tバックなんてやらしいの身に着けてるじゃん…エロい…
可愛いのよりエッチに男を興奮させる下着を身に着けてるなんてまいちゃん思ってたより変態だよ
(黒レースのブラの中へ手を突っ込み乳首をつまむ。まいちゃんの感じる表情をうっとりした顔で見つめながらまたキスをして舌を入れる)
俺も脱いじゃおうかな…
(ネクタイを緩めてシャツ、ズボンを脱ぐとブルーのボクサーパンツがパンパンに膨らんで勃起している)
まいちゃん・・・やらしい格好だ…
(まいの生足を両手で抱えるように持って頬ずりしてから太もも辺りに舌を這わせて舐めていく) あん…やらしいの…
(下着姿にされ武尊さんの下着姿を見せられ
太ももにキスされるとたまらなくなり
Tバックがぬれていく) 俺の勃起チンポ見てどう思う?パンツがぱつぱつになるほど勃起してるよ?
どういう事考えてる…
まいちゃん・・・パンツ濡れてきてるよ…
(ふとまいのパンツを見るとにやっと笑いながらすかさず顔をうずめてすーはーと匂いをやらしくかいで深呼吸)
エッチなマン汁出てきてる…おれにどうしてほしい? 言ってごらん
(クロッチの横、足の付け根をベロっと舐めながら言う) 武尊さんのおちんちん…おっきくなってる?
まい見て?
あっ…だめ…
(脚のつけねをなめられ、ショーツの間からイヤらしい汁があふれでてくる)
お願い…もう…して? リアルでもなってるよ。ガチガチに勃起してる
まいもリアルで濡れてる?
可愛い…エロ汁どんどんあふれてきてるな…
(パンティの上から割れ目を舌でなぞって上下に動かしクリを舌先でつんつんとして舐める)
何?もうおチンポ入れてほしいの? (うれしい
まいを想像してくれてるの?
もうリアでぐちょぐちょになってる)
あん!
(ショーツの上からクリをつつかれさらにイヤらしい汁があふれでてくる)
おちんちんほしいの
いれて 俺もうれしい。今どこで弄ってるの?ベッド?
おいで、俺の上に座ってごらん
(パンツを脱いでまいのクリに我慢汁チンポをグチュグチュこする)
我慢できなくなっちゃった?俺にキスしながら下さいって言ってごらんまいちゃん もちろんまいを想像して勃起してるんだよ。まいのおまんことかお尻舐めたり想像しながら勃起していじってる
俺のデカい勃起チンポ好き?生で入れていい? >>330
がまんできないの
ぬいでいい?
(ブラとTバックを外し
座っている武尊さんの首に手を回し
ゆっくりとキスをしなから腰をおとす) >>331
おしりもなめられちゃうの?
おっきいおちんちんください いいよ・・・脱いでいいよ…その前に・・・俺こういうの好き
(まいの脱いだパンツのクロッチの内側のにおいを嗅ぐ)
ああっ・・・まいちゃん・・・いきなり奥まで入れちゃうの?変態さん
(ぶじゅっと唾液の音を響かせながらまいの舌を求めるように口内で舌をうろうろと動かす)
はっあああ・・・奥まで入った…熱い・・・気持ちいいか? 俺、尻フェチなんだよ。
今のまいのリアマンコはどんな感じ?いつでも俺のデカチンポ入れられそう? まいちゃん、生チンポ入っちゃったよ?
締め付けてごらん >>334
いやらしい汁でべちゃべちゃなパンツだめ…
(あわててうばいとる)
奥にささるの…
きもちいいの…
(キスをしながら腰をくねらせる) >>335
もうぐちょにぐちょになってるもん
おっきいおちんちんいれてめちゃくちゃにされたい いい匂いで興奮するよまいちゃん
白い粘液パンツについてたよ?恥ずかしいねこんなにやらしく綺麗なパンツ汚して
あああ・・・・自分から腰くねらしてまいちゃん
(まいが腰をくねらせるとずしっと一度奥を付くように動く)
(まいが感じる表情を見てじょじょに回数を増やし速度を上げる) >>338
じゃあリアでも入れてあげる…くりに我慢汁チンチンつんつんしてるよ?
ずぶずぶってまいちゃんが愛液垂らしながら俺のチンポ飲み込んでる
クリも触ってあげる・・・熱くて気持ちいいよまいちゃん >>339
やだ…いわないで…
あった時からぬれてたの…
あぅ…
ついて!
まいのいやらしいおまんこて あああ、、、いいよまいちゃん
会ったときから濡れてたなんて・・・貞操観念に嘘ついて
まずは雑談からなんて言ってたのにまいちゃん・・・あああ・・・まいちゃん気持ちい!
(座位から押し倒して正常位になりまいのおっぱいをちゅうちゅう吸いながらとろとろマンコを激しくぶじゅぶじゅと奥まで何度も出し入れする) >>340
あん…
先が濡れてるおちんちんいれられちゃうの?
クリいじられたら
すぐいっちゃう! うん・・・・リアでは先から我慢汁出てるだけじゃなくてカリ全体トロトロだよ
まいちゃん・・・気持ちいい?いってもいいよ
俺のチンポにまいちゃんの変態マンコのビチャビチャ痙攣感じさせて・・・入ってるの感じる? >>342
あん
だって…もうぬれてる変態だっていったら
声かけてくれなかったでしょ
おちんちん、ささるの!
きもちいいの! はぁ・・・ああああ・・・すごいよまいちゃん
もう濡れてる変態でもまいちゃんだったら嬉しかった
あああ・・・俺もイキそうだ
(お互いの足の付け根を離さずにぐりぐりと中でゆるく円を描くように動かしたりする)
中出ししちゃうよまいちゃん・・・ああああ・ああ・・・ >>346
あん
まいのおくにだして
だされるときもちいい変態なの カリは大きめで竿はそんなに太くない…まいちゃん・・・ザーメン出そう ああ・・・まいちゃん・・・一緒にイこ?ああ
(まいちゃんの足を軽く持ち上げながらずしっずしっと白い泡立ったものが付着したペニスで何度も出し入れ)
イク!出る・・・ああああ・・・
(ぶじゅっとまいの中に大量のザーメンが注がれる) >>350
中出ししちゃったから…残ってたのを…ほら
(まいのまんこから引き抜くとペニスを扱きまいの胸、口にどろっと3,4滴たらす) まいちゃんいったら眠くなってきた…寝落ちしそうで悪いよーまいちゃん
気持ちよかった。こんなじかんまでありがとーまいちゃんもいけた? >>352
あん…
征服された感がたまらなくて
体をピクピクさせる >>353
ありがとうございます
これからいじります
おやすみなさい 来ました…///
改めてよろしくお願いします
なるべく名無しさんにも楽しんでいただきたいので…お望みのままに命じてくださいね? よろしくね
命令口調の方が好きだったりする?
何々しろとか
いいの臨んだままなら大変な事になるよ? なんだか…すごくゾクゾクしちゃって…おしっこ以外でも濡れちゃいそう…///
口調はおまかせします…
要は強制されたいので…嫌がっても強く止めていただければ大丈夫かと
板のルール内なら可能なかぎり応じるつもりですので…何でもおっしゃってください…/// おしっこ以外って何かな?
ちゃんといわないとね
今日雨降ってるし濡れててもおかしくないからね
外でお漏らししようか? 本当にけっこう限界が近いかもです…
そんなに我慢したこと自体少ないので…どれだけ我慢できるのか見当もつかないので
うまくできなかったらごめんなさい
う…外ですか…予想はしてたけど…恥ずかしい…///
行き先次第ですが…どんな服をお望みですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています