【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ いえいえ、関係ないですよ
“たける”って名前なのでw 字は武ですけどたけしって読まれちゃうのでこうしました
どちらかというと無神論者なタイプですよ >>302
あっ…たけるさん、なの?
ごめんなさい、へんな妄想してしまいました まぎらわしいですよねごめんなさいw
宗教マニアなんて身近にいたらかなりヤバそうですよね
名無しさんのお名前も知りたいなぁ >>304
いえいえ
普通に使うみたいですね
無知でこめんなさい
まいです
改めてよろしくお願いします いえいえお気になさらず。何でも興味と言うか疑問を持って頂けて
会話が出来たので嬉しかったです。
まいさんですね、あらためてよろしくお願いします。
雑談からというと気が合えばその先もという事でよろしいですか? >>306
確認されると
なんだかはずかしいですね…
武尊さんがまいを気に入れば お話ししてる限り逆にこちらはかなりまいさんの事興味はあります
なんだか好奇心旺盛で偶然とはいえ宗教マニア?って所から会話が始まるとは思ってなかったので
とても面白い方だなって、それとこちらが少しムラムラしてるからって言うのは当然ありますが・・・ >>308
それならよかったです
ホテルについてきて何もされずに朝を迎えるより
武尊さんにいろいろされたい… まいさんと楽しく過ごせると嬉しいです
NGとかはありますか?俺は暴力と大スカです。
どんなことしてほしいかとかも色々知りたいです。乱れるまいさんとたっぷり堪能したいです >>310
大ってことは小はありってこと?
まいは血を見る暴力はいやだけど
乱暴におかされるのは好きかも… 小は嫌いではないです。あ、それからアンカーつけなくても大丈夫ですよ!
乱暴に犯されるのは好き…実は俺そんなにSではないんですが大丈夫ですか? あっ
消すの忘れてました
まいがMだとひいちゃう? いえいえ引きはしないですよ!
ただレイプしてやる願望があんまり無いので
たとえばまいさんが無防備に俺を何気なく無意識に誘惑してきて
我慢できずエッチに流れ込む・・・みたいなのはどうでしょう?
まいさんはいやがらずに積極的になってもらってこちらは少し焦らしたりしながら淫語で攻めちゃう感じとか レイプ?
あっ乱暴に犯されたいっていうから?
そんなのしなくてもいいです
ラブいちゃ設定より名前も知らない男性に誘われてホテルに入ってきたっていう今の段階で十分なんです
もう…さわってほしいの 分かった!じゃあ初めて見るね。シンプルに感じてね
大分エッチなんだねまいさん・・・いやまいって呼んだ方がエッチになれる?
初対面の男についてきてやらしい事されたいなんて相当ムラムラしてたの?
(ホテルに着くとベッドに座らせてまいの顔を見ながら頭を撫でる)
まいは可愛い顔してエッチな事されたい変態さんなんだ・・・さわってほしいなんて・・・
(指先で乳首を服の上から刺激するように触ると唇を奪ってゆっくり舌を入れていく) あっ…
(頭をなでられドキドキして)
変態なの…あん…
(キスされ、されるがままに) 俺、武尊っていうから呼びたいように呼んでよ
反応可愛いねまい・・・何か色々敏感そうだな
おっぱいもちょうどいい大きさっぽいね…何カップ?
(やらしくつぶやきながらおっぱいを鷲掴みにして揉む)
ほら、まいも積極的になりなよ。ホテルに来たらすることなんて決まってるだろ?
(ねっとりとした舌をまいの口内に入れると隅々を舐めまわすようにやらしく舌を動かす。まいの舌を咥えるとじゅるっと吸い始める) た…武尊さん?
あん…おっぱいはDだけど…
乳首がおっきいの…
積極的って何すればいいのかわかんな…い
(武尊さんのされるがままに) 乳首おっきいんだ…じゃあ感じやすいだろうね
可愛い…俺に見せてごらん。どんな下着?見かけによらずエッチなの身につけてるのかな?
(やらしい笑みを浮かべながらまいの服を脱がして上下下着姿にさせる)
何すればいいか分からない?俺の舌吸いたければ自分から吸ったり
おちんちん触りたければ触るんだ…
(まいのブラの上から谷間に顔を埋めると暑い吐息を吹きかけながら顔を見つめて両方の乳房を揉む) >>322
可愛い下着じゃないからはずかしい…
(黒レースの上下でTバックです)
(武尊さんの顔が近づき、顔を赤くしながら)
キスして… Tバックなんてやらしいの身に着けてるじゃん…エロい…
可愛いのよりエッチに男を興奮させる下着を身に着けてるなんてまいちゃん思ってたより変態だよ
(黒レースのブラの中へ手を突っ込み乳首をつまむ。まいちゃんの感じる表情をうっとりした顔で見つめながらまたキスをして舌を入れる)
俺も脱いじゃおうかな…
(ネクタイを緩めてシャツ、ズボンを脱ぐとブルーのボクサーパンツがパンパンに膨らんで勃起している)
まいちゃん・・・やらしい格好だ…
(まいの生足を両手で抱えるように持って頬ずりしてから太もも辺りに舌を這わせて舐めていく) あん…やらしいの…
(下着姿にされ武尊さんの下着姿を見せられ
太ももにキスされるとたまらなくなり
Tバックがぬれていく) 俺の勃起チンポ見てどう思う?パンツがぱつぱつになるほど勃起してるよ?
どういう事考えてる…
まいちゃん・・・パンツ濡れてきてるよ…
(ふとまいのパンツを見るとにやっと笑いながらすかさず顔をうずめてすーはーと匂いをやらしくかいで深呼吸)
エッチなマン汁出てきてる…おれにどうしてほしい? 言ってごらん
(クロッチの横、足の付け根をベロっと舐めながら言う) 武尊さんのおちんちん…おっきくなってる?
まい見て?
あっ…だめ…
(脚のつけねをなめられ、ショーツの間からイヤらしい汁があふれでてくる)
お願い…もう…して? リアルでもなってるよ。ガチガチに勃起してる
まいもリアルで濡れてる?
可愛い…エロ汁どんどんあふれてきてるな…
(パンティの上から割れ目を舌でなぞって上下に動かしクリを舌先でつんつんとして舐める)
何?もうおチンポ入れてほしいの? (うれしい
まいを想像してくれてるの?
もうリアでぐちょぐちょになってる)
あん!
(ショーツの上からクリをつつかれさらにイヤらしい汁があふれでてくる)
おちんちんほしいの
いれて 俺もうれしい。今どこで弄ってるの?ベッド?
おいで、俺の上に座ってごらん
(パンツを脱いでまいのクリに我慢汁チンポをグチュグチュこする)
我慢できなくなっちゃった?俺にキスしながら下さいって言ってごらんまいちゃん もちろんまいを想像して勃起してるんだよ。まいのおまんことかお尻舐めたり想像しながら勃起していじってる
俺のデカい勃起チンポ好き?生で入れていい? >>330
がまんできないの
ぬいでいい?
(ブラとTバックを外し
座っている武尊さんの首に手を回し
ゆっくりとキスをしなから腰をおとす) >>331
おしりもなめられちゃうの?
おっきいおちんちんください いいよ・・・脱いでいいよ…その前に・・・俺こういうの好き
(まいの脱いだパンツのクロッチの内側のにおいを嗅ぐ)
ああっ・・・まいちゃん・・・いきなり奥まで入れちゃうの?変態さん
(ぶじゅっと唾液の音を響かせながらまいの舌を求めるように口内で舌をうろうろと動かす)
はっあああ・・・奥まで入った…熱い・・・気持ちいいか? 俺、尻フェチなんだよ。
今のまいのリアマンコはどんな感じ?いつでも俺のデカチンポ入れられそう? まいちゃん、生チンポ入っちゃったよ?
締め付けてごらん >>334
いやらしい汁でべちゃべちゃなパンツだめ…
(あわててうばいとる)
奥にささるの…
きもちいいの…
(キスをしながら腰をくねらせる) >>335
もうぐちょにぐちょになってるもん
おっきいおちんちんいれてめちゃくちゃにされたい いい匂いで興奮するよまいちゃん
白い粘液パンツについてたよ?恥ずかしいねこんなにやらしく綺麗なパンツ汚して
あああ・・・・自分から腰くねらしてまいちゃん
(まいが腰をくねらせるとずしっと一度奥を付くように動く)
(まいが感じる表情を見てじょじょに回数を増やし速度を上げる) >>338
じゃあリアでも入れてあげる…くりに我慢汁チンチンつんつんしてるよ?
ずぶずぶってまいちゃんが愛液垂らしながら俺のチンポ飲み込んでる
クリも触ってあげる・・・熱くて気持ちいいよまいちゃん >>339
やだ…いわないで…
あった時からぬれてたの…
あぅ…
ついて!
まいのいやらしいおまんこて あああ、、、いいよまいちゃん
会ったときから濡れてたなんて・・・貞操観念に嘘ついて
まずは雑談からなんて言ってたのにまいちゃん・・・あああ・・・まいちゃん気持ちい!
(座位から押し倒して正常位になりまいのおっぱいをちゅうちゅう吸いながらとろとろマンコを激しくぶじゅぶじゅと奥まで何度も出し入れする) >>340
あん…
先が濡れてるおちんちんいれられちゃうの?
クリいじられたら
すぐいっちゃう! うん・・・・リアでは先から我慢汁出てるだけじゃなくてカリ全体トロトロだよ
まいちゃん・・・気持ちいい?いってもいいよ
俺のチンポにまいちゃんの変態マンコのビチャビチャ痙攣感じさせて・・・入ってるの感じる? >>342
あん
だって…もうぬれてる変態だっていったら
声かけてくれなかったでしょ
おちんちん、ささるの!
きもちいいの! はぁ・・・ああああ・・・すごいよまいちゃん
もう濡れてる変態でもまいちゃんだったら嬉しかった
あああ・・・俺もイキそうだ
(お互いの足の付け根を離さずにぐりぐりと中でゆるく円を描くように動かしたりする)
中出ししちゃうよまいちゃん・・・ああああ・ああ・・・ >>346
あん
まいのおくにだして
だされるときもちいい変態なの カリは大きめで竿はそんなに太くない…まいちゃん・・・ザーメン出そう ああ・・・まいちゃん・・・一緒にイこ?ああ
(まいちゃんの足を軽く持ち上げながらずしっずしっと白い泡立ったものが付着したペニスで何度も出し入れ)
イク!出る・・・ああああ・・・
(ぶじゅっとまいの中に大量のザーメンが注がれる) >>350
中出ししちゃったから…残ってたのを…ほら
(まいのまんこから引き抜くとペニスを扱きまいの胸、口にどろっと3,4滴たらす) まいちゃんいったら眠くなってきた…寝落ちしそうで悪いよーまいちゃん
気持ちよかった。こんなじかんまでありがとーまいちゃんもいけた? >>352
あん…
征服された感がたまらなくて
体をピクピクさせる >>353
ありがとうございます
これからいじります
おやすみなさい 来ました…///
改めてよろしくお願いします
なるべく名無しさんにも楽しんでいただきたいので…お望みのままに命じてくださいね? よろしくね
命令口調の方が好きだったりする?
何々しろとか
いいの臨んだままなら大変な事になるよ? なんだか…すごくゾクゾクしちゃって…おしっこ以外でも濡れちゃいそう…///
口調はおまかせします…
要は強制されたいので…嫌がっても強く止めていただければ大丈夫かと
板のルール内なら可能なかぎり応じるつもりですので…何でもおっしゃってください…/// おしっこ以外って何かな?
ちゃんといわないとね
今日雨降ってるし濡れててもおかしくないからね
外でお漏らししようか? 本当にけっこう限界が近いかもです…
そんなに我慢したこと自体少ないので…どれだけ我慢できるのか見当もつかないので
うまくできなかったらごめんなさい
う…外ですか…予想はしてたけど…恥ずかしい…///
行き先次第ですが…どんな服をお望みですか? スカートの方がいいね
パンツだとすぐわかるからね
あっお漏らししたのバレたいならこっちでもいいよ
公園とかあるかな? パンツタイプの服はあまり持ってないので…
リクスーのそれかデニムのショートジーンズか…
まぁでもスカートにします。身バレしないように関係ない学校の制服で…
公園ありますね、あまり使われてないのがいくつか
ああ、本当に限界が近いから…いま外でたら…本当に… みられる事も想定してるってことはもしかしてお漏らししてるのみられたいの?
そうだね最初だしスカートで行こうか
行く途中自販機で水でも買って飲みながら行こうか ああ…すっごく…おしっこしたいです…
モジモジしてるからかなり不審人物かも…
だっていつ…でちゃうかわからないもん…
ホントに限界近いんです…
自販機は近くにないのでコンビニよりますね
それじゃ…家を出ます… いいね今かなり恥ずかしいんだろうね
おまりもじもじしてたら声掛けられちゃうかもしれないよ
コンビニでしちゃってもいいんだよ コンビニのトイレで…って意味じゃないですよね?
コンビニだと監視カメラあるから…そうならないように気をつけます…
雨のせいで少し寒いから…おしっこのゾクゾクが…ああん!
コンビニまでもたないかも…… もたないなら公園に向かってもいいよ
人目のつかない所でしちゃってもいいし コンビニ…つきました…
お水だけ買ってすぐに出てお店の前です
けっこうヒトが…学生が多いので逆に緊張してまだ我慢できそうだけど…
いつもはそんなにヒトいないのになんでこんなに…
公園も近いので人通り多いかも…… じゃあみられちゃうかもね
水買ったんだからちゃんと飲まないとだめだよ
じゃあ公園に向かおうか はい…エビアンの1リットルを1/3くらい飲みました…
公園に向かいま……っ!
ダメ! 急に……っ 急にきちゃった?
ダメだよ我慢しないと
公園ついたかな? なんとか我慢できたけど…少しちびっちゃったかも…
公園にたくさんヒトいたので素通りして駅に向かってます…駅ならトイレあるから…
なんか本当に今日は異常にヒトが多いので…おもらしは無理かも…
いまでも…ぱんつ濡れてて…すごい恥ずかしいもん… あと少しで駅だけど…動けない…
動いたら…漏れちゃう…っ
電柱の影にいたのに…おじさんが「大丈夫?」って…
すぐ行ったけど…他のヒトもチラチラみてくる… >>375
はい…
でも公園には5人もヒトいるの!
公園にトイレないし…
うう…戻ります… そろそろ出したいよね
人目のない所に行ってしちゃおうか よくできました
どんな風にお漏らししたのか説明してもらおうかな 歩いてて…急に…漏れはじめて…
止められなくて…駐車してる車の影に隠れようとしたけど…
途中で…動けなくなって…車の後ろで…道からみえるとこで…
レス遅くなってごめんなさい… レス遅くなってごめんなさい…
たぶん誰かにみられてたから…駅のトイレまで逃げるのに時間かかりました…
もう落ちちゃいましたよね…
お付き合いありがとうございました… じゃあほんとにお漏らししちゃったんだね
もしかしたらみられたんじゃない?
どうだったはじめてお漏らししてみて? >>386
よかった…いてくれた…
すごく恥ずかしいです…
もう頭真っ白で…どうしよう… いいね
今の表情見てみたいよ
今はどこにいるの?
人に見つかって無理やりみたいなのは望んでないからね
そうなってなくてよかったよ 駅のトイレです…
スカートの前のほうが濡れて…どうみてもおもらしなので乾くまでいようと思ってます… 我慢してたからいっぱいでちゃったのかな?
ちょっとは落ち着いてきた?
羞恥プレイとしてはどうだった? 恥ずかしすぎです…
身体は発情してるけど…いま自分からえっちなことする気にはなれない…
もっと我慢できるものだと思ってたから… 初めてだったしね
知ってる人が隣が居たらちゃんと安心してできるんだけどね
意外に我慢できなかったんだ 漏らすとしても…もっとなんか…前兆みたいなのあると思ってました
なんか本当に勝手に溢れてきて…
なんかずっとトイレにヒトがいます… 癖になったりしない?
駅のトイレだよね?
いちを男女別になってるよね? 女子トイレです…
でも漏らしたとき近くにいた女の子たちでした…
ついてきてはないけど…
念のためいま駅を出て家とは逆のほうに歩いてます…
癖になるかは…このあとキモチよくなれるか次第ですね 念のためそれはしたほうがいいね
帰ってオナニーする気まんまんだね
ちなみにパンツはどうしたの?
まだはいてるの? 穿いてます…
替えを用意してこなかったのは失敗でした…
けっこうスカートの染みが大きいのでコンビニにも行けません… 思わず手で押さえちゃったのも失敗でした…
不意のことだったから考える余裕もなくて…
気のせいか柄の悪いヒトが多いので駅に戻りさっきの子たちがいなければ帰ります あーそれで染みになっちゃたわけね
気を付けて帰ってね はい…もうタクシーで帰ります
ずいぶん長くなっちゃったけど…名無しさんはお時間大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています