【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ じゃあみられちゃうかもね
水買ったんだからちゃんと飲まないとだめだよ
じゃあ公園に向かおうか はい…エビアンの1リットルを1/3くらい飲みました…
公園に向かいま……っ!
ダメ! 急に……っ 急にきちゃった?
ダメだよ我慢しないと
公園ついたかな? なんとか我慢できたけど…少しちびっちゃったかも…
公園にたくさんヒトいたので素通りして駅に向かってます…駅ならトイレあるから…
なんか本当に今日は異常にヒトが多いので…おもらしは無理かも…
いまでも…ぱんつ濡れてて…すごい恥ずかしいもん… あと少しで駅だけど…動けない…
動いたら…漏れちゃう…っ
電柱の影にいたのに…おじさんが「大丈夫?」って…
すぐ行ったけど…他のヒトもチラチラみてくる… >>375
はい…
でも公園には5人もヒトいるの!
公園にトイレないし…
うう…戻ります… そろそろ出したいよね
人目のない所に行ってしちゃおうか よくできました
どんな風にお漏らししたのか説明してもらおうかな 歩いてて…急に…漏れはじめて…
止められなくて…駐車してる車の影に隠れようとしたけど…
途中で…動けなくなって…車の後ろで…道からみえるとこで…
レス遅くなってごめんなさい… レス遅くなってごめんなさい…
たぶん誰かにみられてたから…駅のトイレまで逃げるのに時間かかりました…
もう落ちちゃいましたよね…
お付き合いありがとうございました… じゃあほんとにお漏らししちゃったんだね
もしかしたらみられたんじゃない?
どうだったはじめてお漏らししてみて? >>386
よかった…いてくれた…
すごく恥ずかしいです…
もう頭真っ白で…どうしよう… いいね
今の表情見てみたいよ
今はどこにいるの?
人に見つかって無理やりみたいなのは望んでないからね
そうなってなくてよかったよ 駅のトイレです…
スカートの前のほうが濡れて…どうみてもおもらしなので乾くまでいようと思ってます… 我慢してたからいっぱいでちゃったのかな?
ちょっとは落ち着いてきた?
羞恥プレイとしてはどうだった? 恥ずかしすぎです…
身体は発情してるけど…いま自分からえっちなことする気にはなれない…
もっと我慢できるものだと思ってたから… 初めてだったしね
知ってる人が隣が居たらちゃんと安心してできるんだけどね
意外に我慢できなかったんだ 漏らすとしても…もっとなんか…前兆みたいなのあると思ってました
なんか本当に勝手に溢れてきて…
なんかずっとトイレにヒトがいます… 癖になったりしない?
駅のトイレだよね?
いちを男女別になってるよね? 女子トイレです…
でも漏らしたとき近くにいた女の子たちでした…
ついてきてはないけど…
念のためいま駅を出て家とは逆のほうに歩いてます…
癖になるかは…このあとキモチよくなれるか次第ですね 念のためそれはしたほうがいいね
帰ってオナニーする気まんまんだね
ちなみにパンツはどうしたの?
まだはいてるの? 穿いてます…
替えを用意してこなかったのは失敗でした…
けっこうスカートの染みが大きいのでコンビニにも行けません… 思わず手で押さえちゃったのも失敗でした…
不意のことだったから考える余裕もなくて…
気のせいか柄の悪いヒトが多いので駅に戻りさっきの子たちがいなければ帰ります あーそれで染みになっちゃたわけね
気を付けて帰ってね はい…もうタクシーで帰ります
ずいぶん長くなっちゃったけど…名無しさんはお時間大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
この後オナニーしたくて仕方ないんでしょ? はい…///
名無しさん的に楽しんでいただけたか微妙に思っているので少しでも楽しんでもらいたいのもあるし
でもご無理はなさらないでくださいね
もうすぐ帰宅します そんなの気にしなくていいよ
正直にオナニーしたいんで付き合ってくださいっていいなよ
おしっことおまんこ汁でパンツびちょびちょなんでしょ? 帰宅しました…
タクシーで座ったらスカートのお尻のほうまで濡れてしまいました…
ハンカチは軽く湿ってる程度だから座席は大丈夫だと思うけど…なかなか乾かないものですね
恥ずかしすぎてドキドキしすぎて心のほうはスイッチ入ってないのです…
まんこは熱くなってるけど… 帰ってきたね
タクシーで漏らすのもありなんだけどね
そんなに恥ずかしかったんだ
でもおまんこ熱くなってるって事は体は反応してるんだね カラダ的には出かける前から発情してたし…///
だからこそこんなことしちゃったんだし…
あの…お風呂…入っていいですか?
このまましたほうがいいなら従いますけど… 家出る時からずっと発情してたんだね
お風呂入っていいよ じゃあ…携帯ちゃんと充電したいし20時ぐらいまで待っていただいて大丈夫ですか?
それからたっぷり可愛がってもらいますので… はい…わがまま言ってごめんなさい
20時にここで待ってますね☆ 戻りました…///
また…おしっこ出そうだけど…とりあえずは我慢します またでそうなんだ
我慢しようね
じゃあオナする前にいっぱい水分とろうか はい…もっといろいろコンビニで買っておけばよかった
でもやっぱりどれだけ我慢できるか疑問です
いま全裸ですが…お好みの衣装とかありますか? どれだけ我慢できるか確かめようか
全裸なんだ
衣装かどんなの持ってる? 基本的なコスプレっぽいのは一通り持ってます
もしシチュとかをお望みでしたらそれに合わせますし…慣れてないけど頑張ります すごいね
趣味か何か?
ココさんが気にいってる衣装とかないの? 半分は趣味ですね
可愛い服は好きですから
今日は名無しさんにご奉仕する気分だから…メイドとかウェイトレスですかね? じゃあウエイトレス姿で奉仕してもらおうかな
スレHしながらオナしたい感じ? あまりシチュではしたことないので不慣れかもしれません
でも名無しさんが楽しめるシチュがあるなら頑張ります
ウェイトレス了解しました…合わせたように薄黄色なのがまたアレですね じゃあシチュでしてみる?
どういうのがいいかな
べたに御主人とみたいな感じ? 服着たとたんにトイレいきたくなってきました……モジモジ
なんか微妙に痒いです…
ウェイトレスだからお客様でもいいかもしれません
いずれにしても弱気な子に無理強いする感じだとやりやすいかも おもらしが癖になってきたかな?
じゃあそういうHなお店のウェイトレスとお客にしようか? ああもう…すごくでそう…///
さっきの感じからすると今にも漏れそうで怖い
そうですね
他にも何かご要望があればおっしゃってくださいね じゃあ始めようか〜
今日はよろしくねココちゃん
モゾモゾしてるけどうどうしたの? 癖になってるというより…カラダのリズム的にもう限界なのかも…
さっき…漏らしてから時間経ってるし…
外だと絶対ダメって感じで無理に我慢できたのかも…もうホントに限界…
い、いえ…ちょっと…今……(モジモジしながら)
お…お客様…少々お待ちくださいませ…っ(言いながらその場を去ろうとする) どこ行くの
(腕を掴んで引きとめる)
(スカートの中に手を入れて)
もしかしておしっこ我慢してたりして? そっ…そんなこと! あっ…! ダメ! だ…ダメえぇ…っ!
も…漏れ…る…漏れちゃうぅ…っ!
お…おしっこ…出そうですぅ!
(大声で叫びながら振りほどこうと悶える) やっぱり
漏らしちゃえばいいじゃない
(おまんこをゆっくりさすりながら)
お漏らししてるとこみしてよ ふぁあ! そんな…他のお客様もいらっしゃるのに…ダメ! ダメ!
本当にでちゃいますから……っ! あっ!
(チョロっと股間から滴が流れる)
(必死にスカートの前を押さえるが白ニーソに濡れた後が…) いいじゃない俺もお客さんだよ
さぁみんなにみてもらおうよ
(テーブルにココを座らせ後ろから足をM字に広げさせる)
今漏らしちゃっら丸見えだよ そ、そんな体勢にされたら…いや! やあぁ…みないで……っ
(白い下着の中央に大きな円上の薄黄色い染みがある)
…くぅ! ダメっ……本当に…もう…我慢できません…///
お願いですから…トイレに……はあう! ッ!!
(また一段と染みが大きくなる) はやく全部出しちゃいなよ
(染みになった部分をさすりはじめる)
どんどん溢れてきたね
恥ずかしいね〜
お漏らしなんかしちゃって やっ! さ…さわらないで…っく!
ん…っ! あ…
も…もう…ダメぇ!
で…でちゃう…おしっこ……全部でちゃううっ!!
(絶叫が終わると同時に激しく尿が漏れはじめる)
やぁ…やあぁ……///
(赤面をさらに赤くして顔をそむけるが尿は止まらない…ショーツ越しにも放物線を描くほどに勢いよく)
(テーブル全体を覆うほど大きく水溜まりを作りテーブルの端から滝のように流れ落ちる…)
やぁ…スカートまで…びしょびしょ…お尻の…上のほうまで……っ 出てる出てるおしっこでてるよ
(勢いよくでるおしっこに手をかざし)
あったかいよここちゃんのおしっこ
(パンツの上からおまんこを触り)
すごいぐちょぐちょやらしいおとしてるね あ……あ……
(足を閉じるのも忘れて放心状態でぐったりしている)
あん…っ! ダメ…ダメ……おしっこ…したすぐあと…さわられたら……っ
(ぐったりとしたまま呼吸をあらげて…)
っ!? ひうっ! くぅ……っ
(突然ビクリとのけ反るとテーブルに仰向けに倒れる) >>436
リアルでも…漏らしました……///
M字にしたタイミングで全部でちゃいました…… >>438
いいね
今回はどうだったお漏らししてみて
おしっこまみれのおまんこ舐めて綺麗にしてあげたいよ
スレはどうする続ける? ああ…こんな…たくさん……もうブラウスまで…びちょびちょ…///
(背中で蝶結びになっているエプロンのリボンも薄黄色に染まっている)
名無しさんの…望むとおりに…
レスに合わせてさわってたから…もう愛液でも濡れてます…///
指示でもいいから…もっとキモチよくしてください…もっと…っ ここちゃんは変態だね
(おしっこまみれのパンツを脱がして)
汚れちゃったね綺麗にしないと
(足を広げさせおまんこの周りを舐めはじめる) やぁ…ん! ダメ…はぁん!
(ろくに抵抗もせずされるままに脱がされ舌の動きに合わせて喘ぐ)
やぁ…やぁ…すごい…っ キモチ…いい…っ あああっ!
でもお疲れだったら言ってくださいね
一人でしたり…一人で他のスレに移動したりしますから… おしっことおまんこの汁でやらしい味がするよ
(おしっこをすべて舐めきり)
なんでおしっこ舐め終わったのに濡れてるのかな
お漏らし見られて感じっちゃったの? や…ぁ……そんなこと…言わないで…恥ずかしい……///
(ぐったりとしたままだが愛撫にはビクリと身体を震わせて答える)
ダメ…このままじゃ…あたま…真っ白になっちゃう……くぅぅ…んっ! ホントにやらしいねびくびく体震えさしちゃって
そんなやらしい子にはお仕置きをしないとね
(カチカチになったモノを出しおまんこにあてがう)
もう欲しいんでしょ? そ…そんなわけ……ない……っ
(語尾を濁らせながら否定するが…身体は勝手に少し腰を浮かせながら軽く揺する)
あ……ぅ……ぴちゃぴちゃ…おしっこが……あああ……///
(動くたびに水溜まりが広がり服の濡れている部分も広がる) そうかなおまんこは欲しいっていってるよ
(あてがってからいっきに奥まで突き刺す)
あったかいよなか
こんな変態なことHできるとはね〜 っ! あっ! あんっ! ……っ!! ああっ! ん!
(挿入されるや否や一際大きく悲鳴を上げて疲れるたびに声を店中に響かせる)
ひぁ…あ! ダメ…っ! すごい…すごい感じちゃ…ううぅ! はあああん!
(テーブルの端を持ち身体を固定するが)
(突かれるたびに水溜まりが波を立てて飛沫が跳ねる) キツイねここちゃんのおもらしおまんこ
おしっこまみれで入れられて感じるとかド変態だよ
(徐々につくペースを上げていく) やああ! 擦れちゃうぅ! そんなに…突かれたら……あっ!あっ!
(愛液と尿がじわりと滲む)
ん! ん! はぁ…あ! こ…このままじゃ…っ 〜〜〜〜っ!
(イきそうになるのを必死にこらえるが身体の快感は強まるばかり)
やぁう……あっ! ッ! ダメ…やああ…っ
(ヨダレを垂らし今にもイきそうな表情) ん?何いっちゃいそうなの?
(イキそうなのを察知すると突くのをやめる)
そんなにすぐいっちゃもったいないよ
(涎を指ですくい) うああっ! や……やぁ……う……
(戸惑いを浮かべて快感を拒もうとするが…)
う……腰が…勝手に……うう……///
(にゅるりと自ら深くまで挿入してしまう)
う……くぅ……く…くだ……さい……
お客様の…おちんぽで……イかせて…くださいっ! 自分から腰振っちゃってるね
そんなにいきたいんだやらしい子だな
(先ほどより激しく突き始める)
こんなにしたら俺もいきそうになっちゃうよ うぁ…っ ひゃあう! すご…すごいの……ん!
あ! キモチいい! ああ…すきぃ……キモチいい……っ 〜〜〜〜〜っ!
あ…
ダメ……っ ダメえっ!
ひ…っ あ… 〜〜〜〜〜〜〜っ!!
(テーブルから落ちそうになるほど身体全体で絶頂を表現する)
ひぁ……あ…ああ……///
(蕩けた絶頂面を晒しつつ…残っていた尿がだらしなく漏れて肉棒を温める)
やぁぁ……また…また漏れてりゅ……/// やらしいホントに変態だよここちゃん
やらしい顔していっちゃてるね
でもまだだよまだ俺がいってないからね
(いって間もないおまんこ突き続ける) うあああ…っ! っ!? ああ…ん…っ!
(突かれるたびに再び絶頂に追いやられ全身を痙攣させる)
もう……もうダメぇ……私…私…こわれひゃうよぉ……っ!
(余韻と絶頂を繰り返し朦朧としている) いいねその顔壊れちゃいなよ
そろそろ俺もいきそうだよ
(激しく突き奥に精子を注ぎ込む)
すごいねここちゃん今おまんこぐちょぐちょだよ く…ください…っ
お客様の精液……ココの中に…いっぱい…注いでぇ!!
(呂律が回らず叫べないが可能な限りの声で告げる)
ひああん! イってりゅの! イきすぎちゃうのぉ!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! いっぱいでちゃったよ
(おまんこからちんこを抜くとやらしい駅がどろりと垂れ落ちる)
どうだった? はぁあ……んぅ……はひぃ……ん! はぁ…ん…///
(射精を受けてガクガクと身体を震わせながら悶え続けている)
あぅ……あ……///
(チョロっと潮とも尿ともわからない液体が噴き出す)
すごく…キモチよかったです……///
リアでもだいたい同じ感じです……/// はい…///
長い間ありがとうございました……
…おもらし…好きになっちゃうかもです…… はい…
ホントに服がびしょびしょです……
あまり水を吸わない布なのかゴワゴワ?してますけど… うう…///
恥ずかしいですが…そのとおりです……
フローリングだから大丈夫かと思ってたのに少し染みちゃいそうなので…後始末しますね
今日は本当にありがとうございました 本当にレスのとおりに漏らしたあともチョロチョロと漏れちゃってましたから…///
またどこかで逢えたらよろしくお願いしますね☆
それでは名残惜しいですが…落ちます
ありがとうございました
以下空き室 すみません。決して天然ではないのですが…
これました。お待たせしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています