【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ こんばんは
あまりこの板に慣れていらっしゃらないように見受けられますが、
ルールやマナーは大丈夫ですか? 大丈夫だと思いますが、いろいろ教えていただけると嬉しいです。 子羊スレを拝見しました
少し気難しそうな感じを受けるのですが、
和香さんが希望される言葉責めというのは、たとえばどういうものですか?
こちらは、従順な指示奴隷を探しています 私自身のことを罵られたりされたいです。
従順な奴隷雌ブタになりますから、お願いします…。 僕は紳士的でいるのを望みますから、
口調そのものは丁寧さをあまり崩したくありません
それをご承知の上で、でしたら
プレイの最中に屈辱的なことを和香さんに言います
それでかまいませんか?
他に何かご質問があれば、どうぞ 大丈夫です。
どのような奴隷雌ブタ(年齢とか身体的特徴とか)をご希望とかありますか? オンラインなので、僕の命令に従順でさえあれば
年齢とかその他の条件は問いません
僕の奴隷になりますか? ではもう少しお話ししましょう
露出は好まないとのことですが、
誰かに確実に見られる状況での露出は僕も指示しませんが
野外でのプレイはあります
大丈夫ですか?
おねだりも好まないそうですが、
イク時には僕からの許可がないとだめです
それは承知できますか? わかりました
まず、トリップを決めてください
伝言や待ち合わせの際には必ずトリップを出してください 大丈夫です
僕のトリップも覚えて、なりすましに気をつけてください
では、あなたは今日から僕の奴隷の見習いです
いくつか指示と聞いておきたいことがあります 命じられたことはやります。聞かれたことにもしょうじきにこたえます。
見習いとしてしつけてください。 二人でスレにいる時には基本的にトリップなしでかまいません
段階を踏んでいって、クリアできたら
正式な奴隷に昇格します
まず、基本的な指示です
今日から、和香さんのオナニーは
僕のものになります
意味がおわかりですか? ご主人様の指示なしでは、オナしてはいけないということでしょうか。逆に言えば、命じられればどのような状況でもしなければいけないということですか? その通りです
これが守れないようでしたら、見習いは辞退してください
当然ながら、誰ともセックスもできません
見習いの身分でこれを破った場合には
お仕置きをします 承知しました。遵守するように努めます。
他にも何かございますか? 約束を破った場合には正直に申告してもらいます
待ち合わせ場所を決めておきましょう
伝言は大人の伝言板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463134740/l50
で、
待ち合わせは、今日はアンシャンテを指定しましたが、
次からはここにしましょう
++桃色茶廊++主従専用待合室...十軒目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457447321/l50
今のように二人でいる時には、必要以外にはトリップは外しておいていいですが、
伝言や待ち合わせの時は必ずトリップを付けてください
他にいくつか事前に聞いておくことがあります 気持ちが盛り上がってる時には「ご主人様」でかまいませんが
ふだんはさん付けで呼んでください
まず、ここには何でアクセスしてますか?
パソコンですか、それとも携帯端末ですか?
ひとり暮らしですか、それともご家族と住んでますか?
それから、住んでる場所は、詳細は結構ですが、
都会か田舎かと聞かれたらどちらでしょうか? パソコンでアクセスしています。
実家住みで、田舎です。 携帯端末はお持ちではないですか?
それ以外は承知しました タブレットの類でしょうか
わかりました、携帯端末はいずれ用意していただくことにします
実家暮らしとのことですが、
そのお部屋でオナニーや過激なことをしても大丈夫ですか? 隣の部屋に妹がいますが、極力頑張ります。
(今はまだリビングにいるので、隣は不在です) 今夜からあなたは僕の奴隷の見習いです
まだ、奴隷ですらありません
服装を、下着も含めて詳細に伝えてください 今は下着姿になっています。
白地に水色のレースがあしらわれたもので、上下とも組になっています。
サイズはA65、Sです。 もう下着姿になっていたのですね
オナニーしないと寝付けないのでしょう?
僕からの命令は絶対です
部屋を真っ暗にしてください 今夜は気持ちよくなるまで寝たくない、
そうですか?
質問には正直に答えてください 恥ずかしいですか?
恥ずかしい思いをすると、よけいに疼くでしょう? いえ、レスが短すぎて、何て返していいかわからないです。結局鸚鵡返しになるだけですし。 見習いになったばかりなのに、注文が多い奴隷候補ですね
これからあなたには、たくさんの試練が待ってるんですよ?
部屋の窓のカーテンを閉めているなら、カーテンを開けてください ごめんなさい、時間も無尽蔵にあるわけではないですし、今のテンポではうまくできそうにありません。 申し訳ありませんが、ご主人様が今のペースで続けたいとおっしゃるのでしたら、私には無理です。 下着を喰い込ませてください
それができないなら、やめにしましょうか 申し訳ございませんでした。
部屋を真っ暗にしてブラを取るまで1時間半というテンポでは続けられません。
落ちます。 レナさん、改めてよろしくお願いします。
露出指示希望みたいですが、始める前にレナさんの今の格好、スリーサイズ、NG、その他希望があれば教えてもらえますか? 今は仕事後で漫喫に居ます。
服装は花柄のスカートに白のブラウス
下着は赤のレースの上下。
身長は153センチ胸は…Cだけです
NGはないと思いますが、無理ならその都度言います。 詳しくありがとうございます。
レナさん、小柄で可愛らしい感じですね…
自分の好みの感じですので指示しがいがあります、漫喫で露出してみたいという事でよろしいですね?
そちらの店内はスペース、他の客の数などはどのような感じですか? ブーススペースは間接照明です。
あたしはフラット席に居て端席ですが隣には多分男性客が居ます。
週末なのでそこそこ人は居ます。
ただ少し電波が悪いのでレスが遅れるかもです! 電波については了解しました、ゆっくりで大丈夫ですよ。
一番奥のフラットシートの個室にいるという事でよろしいですね?
早速ですが性欲が昂っているレナさんを象徴するような赤の下着上下、露出の邪魔ですから脱いでしまいましょうか…
もう一つだけ確認しときたいんですが、レナさん陰毛処理はしてますか?
レナさんの陰毛の感じも教えておいて欲しいです… 今、この場で脱ぎますか?
陰毛ですか?
もし合わなければ退室しますので言ってください。
あたし定期的にワックス脱毛していてパイパンなんです。 もちろんです、露出する前にノーパンノーブラになってもらえますか?
露出マニアのレナさんですから期待しつつ聞きましたが、やはりパイパンでしたか…?
自分のストライクですね…
下着を脱いだらまずトイレに行って白いブラウスの乳首周りを水で濡らして乳首が透けるようにしてみましょうか…?
そのまま店内を漫画を探す振りをしてしばらく徘徊してみて下さい… 潤様の期待に応えられて嬉しいです。
一応パンストも脱ぎました。そろそろトイレから出ます。
水で冷たくなったので乳首がたってます。 レナさんは偶然にも自分の好みのジャストなので苛めがいがありますよ…
ちゃんと勃起乳首は透けてますか?
乳首が硬くなってるの濡れたからだけではないでしょう…?
しばらく徘徊して男性客の視線を惹きつけるようにブラウスを身体のラインに密着させてみて下さい… まだ乳首たってるだけなのにアソコがヒクヒクしてる。
本選びの人はまばらですね。学生風やサラリーマンが多い気がします。
すれ違った学生さんぽい人に二度見されました。
心臓が飛び出そう まだ大した事してないのにもうマンコ疼かせてるんですか、レナさんホントに欲求不満だったんですね…?
その学生も目を疑ったでしょうね、監視カメラを避けれる位置で漫画を立読みする振りをしながらブラウスの上から勃起乳首を摘んでコリコリ引っ張り回してみましょうか…? 露出て毎回ナニが起こるか分からないので新鮮でドキドキするんです。
知らない人に触られてみたりオナニーを見てもらったり…たまりません。
二度見の学生さんが多分後つけて来ます。
監視カメラは上からなので大丈夫だと思います。 本立ち見しながら乳首摘まんでます。
もう愛液垂れてきそう なるほど、レナさん根っからの変態ですね…
その学生も既に股間を硬く熱くしてるでしょうね…
ストーキングされてレナさんが大丈夫であれば構いませんが身の危険を感じるようであれば彼を撒くようにして一度個室に戻りましょうか?
個室の扉は上から覗けるスライド式ですか、それとも上まで遮断された開閉式でしょうか? 変態…ぞくぞくします。
身の危険くらいが期待に満ちた展開になりそうじゃないですか!
ブースは上が解放のスライド式です。
今、真後ろ、ほとんどぴったりな感じですれ違いました。
乳首触ってるの見られてます絶対に いいですね、露出狂のド変態だと分かればもっとハードなプレーもできそうですね?
普通のセックスでは満足できない身体なんですね…
その学生はちなみにレナさんがセックスの相手としての許容範囲の容姿ですか?
レナさん、もうマンコグチョグチョなんでしょう…?
スカートの上からスカートの生地を割れ目に食い込ませるようにして割れ目を指でグリッ、グリッとなぞってみて下さい… あたしの好みに応じてくれるんですか?
潤様の指示ならどんな男性のモノでも受け入れます
一旦ブースに戻ります。
指でなぞるとぬるぬるしててすぐに指が入りそうです。
スカート、口でくわえながらおまんこ開いてます。もちろんドアの前で まあ、本音を言えば自分がレナさんのいる個室に侵入してバックから無理矢理突き刺したいトコロですが…
今のレナさんなら膣壁をグゥっと押し拡げてGを的確に突き上げてくれるペニスなら誰のでも受け入れてしまいそうですね…
レナさん、PCで何か適当にエロ動画を再生できますか?
再生したままフラットシートにドアにケツを向けるように四つん這いになってください…
そのままスカートの中に手を突っ込んでクリトリスを指の腹で圧し潰すように捏ねくり回してください… 今のあたしのトロトロのおまんこ見て欲しいです。
溢れてますよ
AVですね!あたし好みのレイプモノ選びます。
クリトリスは苦手なんです…声が出ちゃうので
足音聞こえるとアナルがきゅっとなります。 トロットロのパイパンマンコ最高ですね、むしゃぶりついてジュパジュパ大きな水音を立ててクンニしたくなりますね…
なるほど、クリトリスだと露出プレーには向いてないと…
レイプモノいいですね、人差し指と中指マンコに挿れてみましょうか…
端部屋であればもう少し冒険できますね、四つん這いでスカートケツが見えるくらい捲り上げてオナニーしてみましょうか…? クリトリスは手足を縛られてローターで攻められるのが大好きです。声が枯れるまで喘ぎますよ。
指が入りました…温かいです。ゼリーみたいな愛液が指に絡み着きます
まさかとは思いますが、ブースの近く足音が頻繁に聞こえます。さっきの学生さんうろうろしてるかも!
覗いて見ますか? 素晴らしいドMっぷりですね、レナさん女の鑑ですねw
リアでレナさんを縛ってクリトリスをローターで苛め倒してくれる男はいるんですか?
もうそんなに濃いマン汁垂れ流してるんですか…?
その学生に犯されて欲しいですか?
せっかくローターあっても個室では流石に使いづらそうですね…
間違って扉を開けた振りをして男子トイレに人がいるか確認していなければ男子トイレの個室に入りましょうか、そこでローターオナニーしましょうか?
人がいて無理ならローターを女子トイレでマンコの中に仕込んで店内をまた徘徊してみて下さい… よろしくお願いします。
麻佑はムッチリ系の童顔でGカップあります。
ノーブラに黒キャミソールと黒ショーツです。 ノーブラのGカップがキャミソールに包まれているのですね。
想像しただけで凄くそそられます…
発情した麻佑さんの乳首が擦れて気持よくなっているんじゃないですか? はい。この乳首が擦れる感覚がすごく気持ちいいんです。やらしいことしてる感じがしてたまらないです。 麻佑さんは背徳感を快楽にしてしまう変態さんですね。
自慰は、いつもどこを虐めてるんですか?
キャミソール越しに、胸を焦らすように乳首を避けて擦ってみましょうか。 一番いじめたくなるのは乳首です。
乳首いじめてるうちにおまんこがグショグショになっちゃいます。
いけないことしてるって思うと感じちゃいます。言葉責めされるのも好きです。淫らな言葉とか恥ずかしいこと言われたり言うように命令されると疼いちゃう。 それじゃあ、麻佑さんのスケベ乳首をたっぷり虐めてあげますね。
淫乱な麻佑さんの事だから、既にショーツを湿らせるくらいおまんこ汁垂らしてるんじゃないですか?
普通にマンズリするのと、会った事もない男に命令されてマンズリするのでは、どちらが気持ちいいんですか? はい…。おまんこはもうヌルヌルです。これから乳首弄ってショーツがグチョグチョになるくらいオナニーしたいです。
指示されてマンズリするとすごく恥ずかしくて感じちゃいます。 「麻佑は乳首虐め大好きなドスケベです」と、口に出して言えますか?
麻佑がしているのは、オナニーなんて上品な物じゃなくて、突起を摘み、捻って異物を穴に突っ込む下品なマンズリでしょう?
キャミ越しにデカ乳に指を食い込ませて、ゆっくり揉みしだいて下さいね。 麻佑は乳首虐めが大好きなドスケベです。マンズリも大好きです。
おっぱいに指を食い込ませてグニグニ揉んでます。痴漢されてるみたいで興奮しちゃう。 麻佑のマンズリは、一度のアクメで満足出来るのかな?
一度キャミソールを捲り上げて、乳首にメンソレータムを塗ったらキャミを下ろしてご覧。
目の前の俺に見せつけてると思って、デカ乳を扇情的に揉んでみて。 アクメは何回もしてよがり狂いたいです。本当に変態でごめんなさい。
乳首触ってないのにもうカチカチです。メンソレータム塗るときに身体がヒクヒクしてしまいました。
またキャミおろして乳搾りします。麻佑のエロ乳を揉みまくります。 麻佑は予想以上の変態だね。
そのスケベさは、彼氏にでも仕込まれたのかな?
だいぶ発情しているんだね。
指では乳首に直接触れずに、後のお楽しみに取っておくんだよ。
メンソレータムはいつもマンズリに使ってたりする? エッチなことは大学の教授に躾けられました。今は彼氏いないから自分でしちゃってます。
乳首すごくムズムズしてます。触りたいのに焦らされてるから余計疼いちゃう…。
メンソレータムはマンズリにも使います。エッチになるお薬なんです。
麻佑発情してて色んな人に乳揉みされたいです。 教授に生まれ持ったM性を開発されたんだね。
今はこんなスケベな身体にしてもらって、感謝してるんじゃない?
ちなみに、今の年齢を聞いても良いかな?
メンソレータムは「エッチになるお薬」じゃなくて、「エッチな本性を曝け出せるお薬でしょう?」
俺に乳揉みされてると思って、やってごらん? 今24歳です。
教授にオナニーも教えられました。教官室でやったこともあります。乳目当てだったみたいです。
処女だったのにエッチなこと大好きなどマゾにされました。
気持ちいいこと教えてもらって感謝してます。
んぁぁっ ぁっ ぁっ 乳揉み気持ちいいです。乳首が切ないよぉ 今はドスケベな麻佑なのに、大学までマンズリを知らなかったんだ?
本当に変態プレイをたっぷり仕込まれて乳首マゾ開花したみたいだね。
24歳でピチピチムチムチの麻佑は、経験人数は何人なの?
キャミソール越しに、乳輪を丁寧になぞってみて。 経験人数は3人です。
卒業してから同期と付き合ってあんまりHしてくれない人で別れちゃって、あとはマッサージ屋の中国人。お店でしちゃった。上手くて何回かしたけど国に帰っちゃったみたい。だから今はマンズリ。乳輪感じすぎちゃって鳥肌みたいになってる。 Hしてくれる人なら誰でも良いんだ?
今フリーなんて勿体無い…
俺なら麻佑を満足させてやるのになって思うよ。
彼氏が居ないから、一時間くらいかけた濃厚マンズリにハマってるんだ?
乳輪そんなに気持ちいいんだ…
乳首が固く勃起しすぎてキャミソールの生地を突き上げてるんじゃない? 勃起乳首がキャミソールにくっきり浮き出てます。
乳首勃起してるから乳輪もゾクゾクして気持ちいいです。
綿棒でなぞってもよろしいでしょうか?
変態すぎてごめんなさい。
乳輪なぞりながらあっ…あっ…て声出してます。 そんな勃起乳首で外を歩いたら、変態さんに目を付けられちゃうよね。
マンズリはどれ位の頻度でしてるんだい?
焦らされた乳首苛めたくて堪らないんでしょ?
綿棒を使ってもいいよ。まずは乳輪をなぞってみようか。
「変態乳首を綿棒で虐めます」って言葉にしてね。 >>769
お待たせしました
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています