【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/ 一番いじめたくなるのは乳首です。
乳首いじめてるうちにおまんこがグショグショになっちゃいます。
いけないことしてるって思うと感じちゃいます。言葉責めされるのも好きです。淫らな言葉とか恥ずかしいこと言われたり言うように命令されると疼いちゃう。 それじゃあ、麻佑さんのスケベ乳首をたっぷり虐めてあげますね。
淫乱な麻佑さんの事だから、既にショーツを湿らせるくらいおまんこ汁垂らしてるんじゃないですか?
普通にマンズリするのと、会った事もない男に命令されてマンズリするのでは、どちらが気持ちいいんですか? はい…。おまんこはもうヌルヌルです。これから乳首弄ってショーツがグチョグチョになるくらいオナニーしたいです。
指示されてマンズリするとすごく恥ずかしくて感じちゃいます。 「麻佑は乳首虐め大好きなドスケベです」と、口に出して言えますか?
麻佑がしているのは、オナニーなんて上品な物じゃなくて、突起を摘み、捻って異物を穴に突っ込む下品なマンズリでしょう?
キャミ越しにデカ乳に指を食い込ませて、ゆっくり揉みしだいて下さいね。 麻佑は乳首虐めが大好きなドスケベです。マンズリも大好きです。
おっぱいに指を食い込ませてグニグニ揉んでます。痴漢されてるみたいで興奮しちゃう。 麻佑のマンズリは、一度のアクメで満足出来るのかな?
一度キャミソールを捲り上げて、乳首にメンソレータムを塗ったらキャミを下ろしてご覧。
目の前の俺に見せつけてると思って、デカ乳を扇情的に揉んでみて。 アクメは何回もしてよがり狂いたいです。本当に変態でごめんなさい。
乳首触ってないのにもうカチカチです。メンソレータム塗るときに身体がヒクヒクしてしまいました。
またキャミおろして乳搾りします。麻佑のエロ乳を揉みまくります。 麻佑は予想以上の変態だね。
そのスケベさは、彼氏にでも仕込まれたのかな?
だいぶ発情しているんだね。
指では乳首に直接触れずに、後のお楽しみに取っておくんだよ。
メンソレータムはいつもマンズリに使ってたりする? エッチなことは大学の教授に躾けられました。今は彼氏いないから自分でしちゃってます。
乳首すごくムズムズしてます。触りたいのに焦らされてるから余計疼いちゃう…。
メンソレータムはマンズリにも使います。エッチになるお薬なんです。
麻佑発情してて色んな人に乳揉みされたいです。 教授に生まれ持ったM性を開発されたんだね。
今はこんなスケベな身体にしてもらって、感謝してるんじゃない?
ちなみに、今の年齢を聞いても良いかな?
メンソレータムは「エッチになるお薬」じゃなくて、「エッチな本性を曝け出せるお薬でしょう?」
俺に乳揉みされてると思って、やってごらん? 今24歳です。
教授にオナニーも教えられました。教官室でやったこともあります。乳目当てだったみたいです。
処女だったのにエッチなこと大好きなどマゾにされました。
気持ちいいこと教えてもらって感謝してます。
んぁぁっ ぁっ ぁっ 乳揉み気持ちいいです。乳首が切ないよぉ 今はドスケベな麻佑なのに、大学までマンズリを知らなかったんだ?
本当に変態プレイをたっぷり仕込まれて乳首マゾ開花したみたいだね。
24歳でピチピチムチムチの麻佑は、経験人数は何人なの?
キャミソール越しに、乳輪を丁寧になぞってみて。 経験人数は3人です。
卒業してから同期と付き合ってあんまりHしてくれない人で別れちゃって、あとはマッサージ屋の中国人。お店でしちゃった。上手くて何回かしたけど国に帰っちゃったみたい。だから今はマンズリ。乳輪感じすぎちゃって鳥肌みたいになってる。 Hしてくれる人なら誰でも良いんだ?
今フリーなんて勿体無い…
俺なら麻佑を満足させてやるのになって思うよ。
彼氏が居ないから、一時間くらいかけた濃厚マンズリにハマってるんだ?
乳輪そんなに気持ちいいんだ…
乳首が固く勃起しすぎてキャミソールの生地を突き上げてるんじゃない? 勃起乳首がキャミソールにくっきり浮き出てます。
乳首勃起してるから乳輪もゾクゾクして気持ちいいです。
綿棒でなぞってもよろしいでしょうか?
変態すぎてごめんなさい。
乳輪なぞりながらあっ…あっ…て声出してます。 そんな勃起乳首で外を歩いたら、変態さんに目を付けられちゃうよね。
マンズリはどれ位の頻度でしてるんだい?
焦らされた乳首苛めたくて堪らないんでしょ?
綿棒を使ってもいいよ。まずは乳輪をなぞってみようか。
「変態乳首を綿棒で虐めます」って言葉にしてね。 >>769
お待たせしました
よろしくお願いします >>770
よく来たね、770番げっとのまい…会いたかったんだよ
誰ともわからない相手にねむくなるまでとは大胆だね
いろんなことをされても我慢できるということかな? まいさん、すまない
休養が入ってきたので一時落ちする
可能ならまた後で会いたい
募集にまた出る
一旦落させてくれ、申し訳ない >>771
ふふ
名前がかわってなければ初めてじゃないから
きっと眠くならないような相手だろうと
期待しつつ声かけちゃいました
我慢させられるの好きかも… >>773
あら残念
またあえたらのちほど
以下、空室です 移動してきました
先程はうまくできましたでしょうか・・・?したことのないキャラだったのでちょっと不安w 移動ありがとうございます
凄く良かったです。ずっと興奮しっぱなしでした・・・
今度のシチュはコスプレとかしてほしいんですが、そういうのは苦手ですか? ダイジョブだと思いますw
どんなコスプレが良いですか?
お任せします アニメやゲーム系のコスプレはできますか?
初音ミクとか東方とか艦これとか・・・
分からなかったらメイド服とかでお願いしたいです う・・・名前だけは知ってますけど
どれもどういうキャラなのかわかっていませんw
メイド服ならどんな感じのメイド服がいいでしょう?
色とか露出とか 分かりました。メイド服でお願いします
黒と白のメイド服で、ミニスカで胸元が広いデザイン
黒のニーソックスを履いて、太ももと胸の谷間が見えてる格好がいいです
さっきのシチュの後、結局ラブラブになっちゃって
現役高校生にコスプレ着せてるとかでもいいでしょうか?
さっきみたいに美和さんが攻めで、メイド服で「ご主人様」って呼ばれてるのに
タメ口で挑発されながらおっぱいでイカされたいです 誘導ありがとうございます
あらてめてよろしくお願いしますね
焦らされながらという希望は了解しました
他に2人の間柄など、決めておいた方が良いことはありますか? はい
こちらこそ、よろしくお願いします
Mっ気があるので、意地悪とかされると嬉しいですね…
真輔さんは何か希望はありましたか? 希望というほどではないですが、
当方既婚者なので、浮気相手の部下のOLさんと…みたいな設定を考えてました
良ければそんな設定にさせてもらってもいいですか?
後は、NGも一応、聞いておいた方がいいかな?
こちらはNGは特にないので、出来るだけ紗綾さんの希望することはなんでもしたいと思います 徹也さんこんばんはー(*´∀`)
伝言ありがとね! こんばんは、スケベなゆあ!
ううん、いいんだよ。またこうやってゆあに会えるの楽しみにしてたんだから
エッチな気分?今日はどうしよっか? ス、スケベじゃないもん///徹也さんよりはましだしw
エッチな気分じゃなかったらどーする??
そういえば…昨日の伝言で気になることあったんだけど聞いていい? いつも一緒にお互い変態になるじゃんーw
エッチな気分じゃなかったら…なってもらおうかな
いいよ、どうしたの? 大丈夫!…徹也さんと話してたら思い出してある部分がヒクッてなっちゃってるから///
あのねー昨日どんな動画で気持ちよくなったのかなぁ♪って
ゆあに詳しく教えてよ なんだーやっぱりエロいじゃんゆあ!w
ひくってなったところいっぱい可愛がってあげたいな
あー、そういう質問か!w 痴女物のAVとか見てたよ!
触らせないで敢えて目の前でしこらせるやつとかw うん…今夜もいっぱいエッチなことしよ( 〃▽〃)
徹也さん痴女とか好きなんだぁ〜
目の前でおあずけするのも痴女モノなの? お、する気満々になってきたね!
男で痴女物嫌いな男はいないよー!
目の前に一番やらしい部分があるのにすぐに入れられないし舐められない、触れないって部分が
たまに興奮する。男を弄んで楽しんでる感じだから痴女かな
今日はシチュとかどうする? ふーん、そうなんだぁ…そこは力づくで触っちゃいけないルールなんだね
どーしよっか?
ちなみに今夜はネイビーに白レースのブラとおそろいのTはいてみたよ♪ 見た動画はSな痴女さんだから触ったらダメ系だったね
今日はどうしようか…そのゆあのエッチな姿想像させてね
今日は俺が宅配便の業者とか配管工とかでゆあのお宅にお邪魔して…って感じはどう?
ゆあが無意識に誘惑しちゃって興奮してとかは? あ、そのシチュエロいー w
いいよ♪無防備なゆあを襲っちゃってくださいませ(*´∀`)
さっきの下着に谷間見えてるVネックのTシャツとミニスカでどう? エロいっしょ?w
普段のゆあの日常をやらしくしたいかなって思ってチョイスしてみた!
ああ、その恰好溜まらんよゆあ!全身舐めまわしたい
書き出しするからちょっと待っててね。あと途中してほしい事は何でもいう事!分かった? お願いしまーす
うん、おねだりしちゃうね(*´∀`) (ゆあが住んでいる地域の荷物の配達も一通り終わりに近づき最後のお宅へ向かう)
ふぅ…よし、これが最後だ…ゆあさんか。変わった名前だな
(大きめの段ボールを抱えてリズミカルに階段を上がる)
(ピンポーンとチャイムを押す。時間はもう夜の9時を回っている)
すいません、宅配便です。
(はぁはぁと肩で息をしながらもとりあえずさわやかに言う) お待ちしてましたー♪ありがとうございます!
はい、はんこ(屈むと太ももが丸見えになり)
あのぉ申し訳ないんですけど、キッチンまで運んでもらってもいいですか?
(首をかしげていると胸元から谷間がチラチラ) いえいえ、仕事ですから。何とか再配達の時間に間に合いました
お待たせしてしまってごめんなさい
(とりあえず荷物を置くとゆあさんが自分の好みのタイプだったことに驚く)
ハンコありがとうございます…
(丸見えのいやらしい太ももに生唾をごくりと飲みこむ。うっとりと凝視してしまう)
あ、はい。分かりました
(脚を見つめていたことがバレたんじゃないかと慌てながらも次は谷間が見えて仕事の疲れが吹っ飛ぶほど興奮し始める)
じゃ、お邪魔しますね…失礼します
(むわっと男臭いにおいをゆあの鼻元へかすめながら軽々とキッチンへ行き、置く)
…ここでいいですか?
(手で少し反応し始めた股間を隠しながらゆあの全身をじろじろ見つめて言う) ありがとうございます(ペコリ…谷間もブラも見えてるのに気付かない)
重かったですよね?…実家から野菜とか色々入ってるっぽくて(苦笑い)
お兄さんはまだお仕事残ってますか?
よかったらお礼にお茶飲んで行ってください!ソファに座って待っててください(*´∀`)
(徹也さんの返事も待たずにキッチンでお茶の準備をしつつ荷物を開封して)
(野菜を冷蔵庫にしまい始めるが四つん這いみたいなポーズでTバックが丸見えになっている) どういたしまして…(そっと微笑んでやらしい事を考えているそぶりは見せない)
多少重かったですけどこれも仕事ですからね…慣れてますし
…えっと今日はもう仕事は無いです・・・お茶いいんですか?
じゃあお言葉に甘えて頂いて行こうかな
(何となくいやらしい事を考えながらタイプの女の部屋に二人きりと言う状況に俄然興奮してくる)
…ゆあさんエロすぎ…Tバック丸見えじゃん…わざと見せつけてんのかよ
(ネイビーに白レースのエロ下着がちらっと眼に入ると我慢できずに仕事着の上からゆっくりとペニスを扱き始める)
ダメだエロすぎる…ゆあさん…舐めてぇよ…エロい尻…
(ソファに座ってはいるものの少しずつ身を乗り出してゆあのエロ尻を凝視する。すぐにズボンの中で股間はガチガチになり始める) お待たせしましたぁっ!!(足がふらついて持っていたトレーのアイスティーを徹也さんのズボンにぶちまけてしまう)
ご、ごめんなさい!!大丈夫…じゃないですよね?(タオルでこぼしてしまった徹也さんのズボンを泣きそうな顔でゴシゴシふく)
(ゴシゴシするたびに谷間からおっぱいがプルプル揺れている)
どうしよう?お兄さん、この後なにか予定ありますか?
なければズボン脱いで!30分あれば洗濯乾燥できちゃうんで!!
(いいながら勝手にベルトをゆるめて…股間の固さには気付いてないw) 【ベタな展開w…いつでも襲っていいよ( 〃▽〃)】 ありがとうございます…あぁッ!
(いきなりアイスティーをズボンにこぼされびっくりしてしまう)
え、ああ・・・ははぁ…大丈夫ですけど…まぁその乾燥させれば…
(ありえない状況に股間はガチガチ状態のままでこうなったらいけるところまで行こうと決心する)
30分以上…時間取れないことも無いけど…ゆあさん…だよね?さっきの届け先で見たけど
(ベルトを緩められるともう引き返す気もなくなり冷静さをなくす。)
はぁ、、、ああ・・・ゆあさん
(ゆっくりとズボンに手を掛けるとぼろっとガチガチのトランクスに包まれたペニスが現れてしまう)
ゆあさんさっきから俺の事誘惑してんの?谷間とか太ももとか…
お茶こぼされた事なんかどうでもいい…早く隣来て
(ゆあの頭を撫でながら息を切らして言う) 【ゆあにも積極的になってもらってもいい?】
ゆあさん…早くソファに四つん這いになってよ
(自分ですかさずズボンを脱ぎ、上着も脱ぐと固くなったモノが現れ…)
(ゆあの手を引いて強引にソファに膝を立たせて座らせる) えっ?えっ?…(意味がよく飲み込めず、とりあえず隣に座る)
ごめんなさい…本当に冷たかったですよね…えっ、あっ…ごめんなさい
(慌てながらタオルでさらにゴシゴシとふくとようやく徹也さんの股間に気付いて顔が真っ赤に…)
本当ごめんなさい…このままじゃお仕事戻りづらいですよね?
私に出来ることがあったら言ってください! 【りょーかい( 〃▽〃)】
よ、四つん這いですか…こんな感じ?
(言われるがままの体制になるとスカートか捲れてお尻が丸見えで) ゆあにできる事…?最初からこういう事期待してたんじゃないの?
お尻見せたり太もも見せたり…それにふつうただの宅配業者を家になんて上げないよ
ゆあ・・・綺麗な顔だ…
(馴れ馴れしく呼び捨てにしてゆあの正面を向きゆあの両肩を掴み首元に顔を埋めて匂いを嗅ぎながらキス)
やらしいエッチさせてくれたらゆるしてあげる…紅茶の染みはなかなか取れないんだから…
(ゆあの首筋を舐めていきそのまま舌を這わせ顎を舐める)
はぁ・・・あああ・・・ゆあ・・・唇もエロい
(ぷちゅっと音を立てゆあの唇を舐めまわしていく) 【顔文字可愛い…勃起してきちゃったよゆあ】
【お尻揉みながら舐めていい?次のゆあからのレスで四つん這いの展開入れちゃうね。ゆあのお尻魅力的すぎ】 そ、そんな事ないっ…んっ
(徹也さんのキスにいつのまにか夢中になり舌を絡める)
お兄さんかっこいいし、キス上手ですね///…お兄さんのせいで、ゆあエッチな気分になっちゃいました///
(徹也さんの指をペロペロ…)
キスしながら、こっちも触って…
(手のひらを胸に誘導させる…ゆあも徹也さんの胸元をさわり始める) 【あ、じゃあさっきのレス最後の胸元誘導はお尻に変えるね】 お兄さんじゃなくて徹也って呼んでよゆあ…
(ゆあの首や耳の下などを唾液まみれにするほどやらしく舐めまわす)
…エッチな気分になっちゃったって最初からしたかったんじゃないの?
・・・自分から舌絡めて変態だよゆあ・・・んっ・・・指舐めたらダメだ…唾液垂れちゃうよゆあ
(指を舐められると隙間から垂れたゆあの唾液をすするように飲みまた舌を絡める)
四つん這い…そう…これだよコレ・・・さっき見ててずっと気になってた
・・ああああ・・・ゆあ・・・
(ゆあが四つん這いになるとゆあの尻に顔をうずめる。荒々しく両方の尻肉を揉みながらTバックの上からアナルに尻が宛がわれるほど顔をうずめる)
最高だゆあ…
(右のゆあの尻肉を舐め始めると興奮しながら自分でチンコを扱き始める)
>>819
【ありがとうねゆあ。ゆあ本当はお尻攻められるの苦手だったよね?】 アナルに鼻が宛がわれるほど…だったね
何で尻になったんだろうw 俺どんだけゆあの尻好きなんだっていうねw お兄さん、徹也さんっていうんだぁ
そうかも…だって徹也さん、かっこいいし…いい体してそうだし///
ん?なんでだめなのー?…ゆあペロペロすきなのにぃ
(止められてちょっと不服気味)
徹也さん、四つん這い恥ずかしいよぉ…お尻が見えちゃう…きゃッ///
やっダメっ…あぁん…徹也さん///
(刺激にびっくりしつつも感じてお尻をフリフリ)
【苦手だけど入れたりしなきゃ大丈夫そぅ…このシチュってゆーか徹也さんエロすぎ( 〃▽〃)ゆあも濡れてきちゃった】 あとで沢山他の所ぺろぺろさせてあげるから大人しくしなきゃダメだろ…
その前に俺がゆあのいろんな所ぺろぺろしちゃうけど…
(がっかりするゆあを見ながらも満更でもないんだなと思いにたーっとやらしく笑う)
あああ、、、いいケツだよゆあ・・・さっき野菜冷蔵庫にしまってる時に
わざとTバックで見せつけてただろ?…こうやってしつけなきゃダメだな
(両方の尻肉を唾液でテカテカになる程舐めまわしてから右の尻肉にキスをしてキスマークをつけるように力強く吸う)
ゆあのエロケツにマーキングしてやったぞ?ほら・・・アナルも見せてみ?
ひくひくしてる…やらしいな
(パンツをずらすとゆあのアナルを広げてみる。ベロっと舐めると皺の隅々まで舐めるように丹念に)
ゆあのアナル俺の唾液飲みこんでいってるよ…このドエロのミニスカもいいな
ほら・・・こっち向いてごらんゆあ…ここに唾垂らして触ってよ
(ゆあにまた正面を向かせるとトランクス越しのチンコを握らせて言う)
(VねっくのTシャツの上からゆあのおっぱいを揉み始める) 【アナルセックスは興味ないかな俺は。アナル舐めたり触ったりは好き】
【ゆあもおまんこ触ってる?まずはパンツのクロッチの上から触るんだぞ?そんでそのゆあの指を俺が匂い嗅いで舐めてからまた触ってごらん】 み、見せつけてただなんて…そんな事ないっ…ぁん///
(徹也さんにお尻をまさぐられて感じて濡れていやらしい匂いがしている)
やだぁ…お尻の穴っ…恥ずかしいから見ちゃやぁっ…
ぅん…徹也さん、すごいおっきくなってる…(恐る恐る握りながらゆっくりシコシコ)
ここに唾垂すの?(聞きながら糸のように唾を垂らしてカリに塗り込むようにグリグリ)
あっ、おっぱい気持ちぃっ///
もっとしてっ
【パンツの上から触ってるよ…もうしっとりしちゃってる…徹也さんゆあのエッチな匂い嗅いで…舐めて…】 …なんかおまんこのやらしい匂いが広がって来てるな
まだまんこ触ってないのにケツだけで興奮してきたのか?
(見ちゃ嫌と言われると興奮は止まらずぐいっと力強くゆあの尻を開く)
ああ、勃起してるよゆあが変態だからね…びびんなくていいんだよ
気持ちいい事するだけだろ?うん・・・そうチンポに垂らすの
ゆあシャツ脱いじゃおうか?ふーん、パンツとおそろいのブラか
(ゆあを万歳させるとシャツを脱がすとブラと豊満な胸の全容が大体見えていやらしくつぶやく)
乳首もっといじめてほしいのか?・・・おっぱいデカ…もっとおっぱいどうして欲しいかやらしくお願いしたら?
(きようにゆあのブラのホックをはずして脱がすとぷるんとあらわれたやらしいおっぱいを片方掴んで乳輪を目立たせるように人差し指と親指で強調させる)
(そして焦らすようにそーっとゆあの乳首に舌を伸ばす)
【ちょっと生臭いよゆあのおまんこ…アンダーヘアはどんな感じ?パンツ透けてきた?】 だって…気持ちいいから…感じるの止められないんだもん///
うん…徹也さんちんぽに…ゆあの唾垂らして…ぬるぬるにしちゃう
(垂らしながらシコシコするとヌチュヌチュといやらしい音が響いて)
はぃ…もっと、ゆあのおっぱいいたずらしてください///
ビンビンな乳首…ちゅぱちゅぱされたりされたい
あぁん…気持ちぃ…乳首舐め舐めされるたびに…おまんこキュンってなるよぉ
【恥ずかしいよぉ…ヘアの濃さは普通?わかんないけど…ちゃんと整えてるよ///パンツにぬるぬるしみちゃってる】 ああ。。。チンコトロトロになっちゃってる…
(ぐちゅぐちゅと音が響いて扱かれるとどろっと我慢汁があふれ出てきてしまう)
いいよゆあのおっぱい…乳首もうガチガチじゃん
…しっかりお願いできたね変態ゆあ
(掴んだおっぱいを乳輪の部分を咥えてずずずっと激しく吸う)
(口の中でいやらしく上下に乳首を舌で動かしながらわざとらしく音を立ててじゅっと口から離したりしながら焦らす)
おまんこきゅんってなっちゃうのはいつでもチンコ入れられるからだろうね?
ほーら、変態ゆあ
(一度口を離すとゆあの両乳首を指でぐりぐりっと押し込むようにいじめる)
(ゆあの口に右手の人差し指を入れて舐めさせながらゆあの乳首を甘噛みしてから唾液を垂らしぬちゃぬちゃと触る)
【今日はそのパンツで俺に何をしてくれるのかなー?w】 徹也さんちんぽもぬるぬる気持ちよさそう…(ヌチュヌチュしごきながら上目使いで)
舐めたい…ゆあのお口でペロペロしたい…してもいい?
(返事も待たずにしごきながらカリをペロペロ)
ちんぽ熱くて…エッチな味してる///
あぁん…おっぱい気持ちぃっ///
変態ゆあのおまんこウズウズしてるよぉ…うん、いつでもちんぽ入れられたくてたまらないの///
【もう細いクロッチ部分がぬるぬるべっとりついてるよ( 〃▽〃)…きょうは竿に巻き付けてシコシコしながらカリをちゅぱちゅぱ吸いたいな】 もうチンポ舐めたくなっちゃったの?
そんなにまだ乳首舐めてないのにゆあ・・・
あああ・・・・して、してよゆあ
ああああっ、、いきなり・・・
(いきなりペニスを舐められるとびっくりしてベッドに両肘をつきながらも感じる)
ああ、熱いよゆあの口の中…
おまんこ触りながらぺろぺろしてよ・・・あああ!ダメだ・・・カリ気持ちよすぎるよ
それとも一緒に舐め合いっこする?
【それ堪んないw マジでゆあのまんこに顔うずめたい…陰毛一本一本も味わいながら変態になりたい】 ちゅぱちゅぱ…徹也さんちんぽおいしいよぉ…裏筋も血管をなぞるようにペロペロ…(うっとりした顔で夢中でフェラ)
ゆあ、このちんぽ好き…我慢汁も全部吸い付くしちゃう
(舐めながらパンツの上からクリを撫でるようにさわり始めるがクロッチが細いためビラビラがはみ出てしまう)
うん…ゆあの変態おまんこ舐めて///
(クロッチをずらしてくぱぁ)
【恥ずかしいけど、ゆあクリちゃんおっきめなんだ///内緒だよ?】 俺の変態奴隷と使ってやるよ。
名前と歳教えろよ。
今どんな、格好してんだ?
取り敢えず全裸になれ。
本当になれよ。 全裸になりました…。よろしくお願いします。
真悠子、19歳の大学生です…。
奴隷雌豚としてしつけてください。 本当になったんだろうな?
19のくせに変態な女なんだ?
まんこ見せてみろよ。
声に出して、真悠子の変態まんこ見てくださいって、声に出せよ。
しつけるし、奴隷として奉仕もさせてやるよ。
嬉しいだろ? しつけていただいて、ありがとうございます…。今までいろんなご主人様にお仕えして、責めが緩すぎてだめでした…。ですので、期待しています。 今までなんかどうでもいいよ。
おい、油性ペンあるか?
全裸なんだろ?
マジックで変態まんこ使ってください。ザーメン処理係用って太腿に書け。
腕には淫乱女、チンポ大好きって書け。 はい…ペットボトルの中にしました…。
結構量があります…。 半分(200mlくらい)は飲み、残りは身体にかけました。生ぬるくて気持ち悪かったですが、奴隷にされている感じがしました。 部屋中、真悠子の小便臭がするか?
浣腸あるか?
あるならやれ。
ないなら、自分の指を奥まで突っ込め。
抜いて匂い報告しろ。 不浄な匂いがいたします。
指定の物品は切らしておりまして、奴隷としての不手際を痛感している所でございます。 俺も小便したくなったから、口開けろ。
全部喉鳴らしながら飲み干せ。 アナルにぶちこめるものあるか?
バイブでもいいぞ。
部屋には窓あんのか?
あるなら外に見えるように やれ。
そのまま外にでるか? >>847
シチュ希望ではないのですみません。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています