皐へ
こんばんは皐
出張お疲れ様です
今頃はホテルで休まれている頃でしょうか?

今日は部屋を片付けましたが、押入れまでは手を付けられませんでした。
収納スペースが減る分、収納するケースや工夫が必要になるので計画を立ててから整理しようと思います
アドバイスがあれば教えてくださると嬉しいです

午後にはレンタルショップに行き
バクマン、天空の蜂、そしてアントマンを借りました
バクマンは皐がお話ししてくれた通り、プロジェクトマッピングの表現がとても興味深く
また、テンポ良く話が進んだ為、飽きることなく最後まで流れるように楽しむことができました。
何かに夢中になって懸命になる姿は魅力的でした。
アントマンは、蟻の描写が多いので虫が苦手な方には厳しいかもしれません。
悪役を倒す描写よりも、悪役の繁栄を妨害をするシーンが長いので作戦や悪役と戦い始めるところまでの過程が好きな方は楽しめると思います。
その名の通り蟻くらい小さくなったり、元の姿に戻ったりとするのですが
小さくなった時の周囲の背景などがよく表現されていてとても面白かったです
連続して二本見たので、疲れてしまい天空の蜂はまだ見ておりません。
明日、帰宅してから視聴しようと思います。

出張先でも皐がゆっくりと休めるよう願っております

目が疲れたのと、明日は仕事なので今日はシャワーを浴びて早めに休もうと思います
おやすみなさい、皐
いつもありがとうございます、大好きです…

直希