和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室114【畳・ちゃぶ台】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1407126741/ 孝幸さんと使います。
まずは正座をして、孝幸さんが入ってくるふすまの方を向いて… (ガラリとふすまを開けて)
詩織さんこんばんは。さて、まずは誠意を見せていただきましょう。
と言うのは冗談で昨日はお疲れ様でした。今日はよく休めましたか?
今日お仕事だった代わりにこちらは明日お休みです。 はっ!その神々しいお姿は孝幸様…
(正座をしたまま両腕を天井に向かってぴっと伸ばし、そのまま腰を90度前に倒して)
この度はわたくしめのためにお時間を頂戴いたしまして、まことにありがとうつかまつりまする。
(すると、腰に直角になるように取り付けていたマネキンの上体が、さっきまで顔があった場所に移動してきて)
昨日の不手際、謝っても謝りきれるものではなく、もうどうしたらよいやら…
すみません。自分で土下座ショーとハードルを上げてしまったことを後悔しております;
おかげさまで昨日は終電には間に合い、今日はお昼近くまで眠っておりました。
孝幸さんは明日はお休みなんですね。今日はお疲れのところ、私の我侭に付き合せちゃいました… 何の時代劇ですかwそれにこのマネキンは一体どこから持ってきたんですか?もうw
(詩織さんの畏まるを通り越した態度と謎のマネキンにお腹を抱えて笑って)
はい、じゃあ待たせたお仕置きは…えいっ!
(マネキンのオデコにピシッとデコピンをして)
はい、これでおしまい!さあ、顔を上げてくださいな?
まさかマネキンを用意するとは思っていませんでしたw
体力が持たなくて倒れたのではないかと心配していましたが無事に帰れたようで良かったです。
今月は先月並に休みが少ないです;一応二連休なのですがその次の休みはいつになるやらで…
詩織さんには会いたかったから、ああやって時間を聞いて下さったのはすごく嬉しかったです。 はいっ!顔を上げます!
(指先までぴんと腕を伸ばしたまま勢いよく身体を起こすと、その勢いに負けて謎のマネキンが畳に後頭部を強打)
よいしょっと。すみません、こんな飛び道具くらいしか思いつかなかったんです…
(マネキンを背中から外して、畳の上にごろんと放置して)
昨日はさすがにふらふらでしたが、なんとか無事お布団まで辿りつけました。
孝幸さんも明けの翌日に仕事ってハードですよね。3月は人の入れ替わりの季節だからお忙しいのでしょうか?
しっかりと明日・明後日の間に栄養を蓄えてくださいね。お肉食べてください。
明日お休みと聞いたので罪悪感が軽くなりましたw現金で申し訳ないけど、こうやって会えて嬉しいです。 十分楽しませてもらいましたよwよいしょっと
(身軽になった詩織さんを抱き寄せて)
詩織さんも昨日はお疲れ様。よしよし…
(ぎゅっと抱きしめて背中をぽんぽんと叩いて)
今月はそんな感じがずっと続きます;そうですね、ちょっと入れ替わりが多い感じです。
明日明後日はゆっくりと身体を休めるつもりです。お肉…がっつりと何か食べたいですw
昨日は詩織さんお疲れかな?と思いながらも最近ずっとこちらの休みに合わせていただいていたので…; 孝幸さんも今日はお疲れさまです…。
(孝幸さんの温かな腕の中でほっと一息つきながら)
(そのまま横に倒れて、マネキンと三人合わせて畳の上に川の字を作って)
やっぱりすごく安心できます。
(孝幸さんの背中に腕を回して、身体と身体を密着させて)
さっき帰宅したばかりですよね。レスしながら食事をしてらっしゃったのかな?
元気になるためにがっつり焼肉食べたいですね。お家で食べるならすき焼きもいいな。
昨日はいつ終わるか予測できなかったから、なかなか連絡できずにずるずると待たせてしまいました;
やっぱりちょっとでも孝幸さんに会いたいと思っていたから、ギリギリまで粘ろうとしちゃって失敗でしたね。 ふふ、安心してくれますか?
(横のマネキンの存在感を必死で忘れようと顔を背けながら詩織さんの表情を覗き込み)
詩織さん?おっぱい揉み券は今日は使わせてくれますか?w
(そう言いながらも手の平を服の裾に忍ばせ下腹部を撫でて)
今日は流石に出来合いのものをしっかり買って来ました。雨も降っててすぐにお風呂に入りたかったので;
近くの焼肉屋さん高いんですよね…。街の方へ行ってみようかな。
俺も何だかんだぐーたらしながらでしたから待ちくたびれた感じは全くありませんでした。
明日は詩織さんお仕事でしょうし、1時ぐらいまでかな? んっ…そんなところに触れながら催促されたら、断れなくなっちゃいます…
(敏感な箇所を指先で触れられてしまい、スカートの裾を乱しながら太股を擦り合わせて)
はい。いっぱい揉んでください…
(シャツのボタンを上から一つずつ外してゆくと、レースのブラが見えていって)
野菜もちゃーんと食べてくださいね。
高いお店だと思う存分食べられないですね;ここはやっぱり孝幸さんのお部屋で炭火焼肉大会を…w
私を待っている間、孝幸さんすごく眠かったのではと思って…。
1時くらいまででお願いします。あと2時間しかない;; じゃあ、遠慮なく…
(ブラのホックを外し捲り上げ、白い乳房を晒させ両手できゅっと掴み)
んっ…気持ちいい…揉むだけじゃ足りなくなっちゃうかもです…
(指先で感触を楽しむように揉みながら胸元に顔を寄せ)
(ぷっくりと膨らんだ先端に唇を近づけちゅうっと吸い付いて)
今日はあんかけ焼きそばを買って来たので野菜はいっぱい食べました!
せっかく部屋の中で煙草を吸うのを止めたのに煙たくなっちゃいますw詩織さんのおごりで焼肉屋さんでもいいんですよ?w
夜まで寝た後お風呂に入ったので待っている間はそこまで眠く無かったですよ。
やっぱり時間が短くなってしまうのが悩ましいですよね;;今度お互いに休みと都合が合う日に早い時間から合ったりしてみたいなぁって思います。 あんっ…
(剥き出しの乳房は孝幸さんの手の中で歪み、少しずつ先端を硬くぷっくりとさせて)
こらっ!おっぱいは揉むだけでしょ…?あっ…あぁんっ…
(柔らかな唇が先端に触れた瞬間、孝幸さんにも伝わるくらいに身体をびくっと震わせて)
(甲高く甘い声を漏らし、身体の内側から沸き上がる快感で体温が高くなっていって) >>11
レスに時間が掛かりそうなので分けますね。
ちゃんと野菜も食べたんですね。えらいえらい(頭なでなで)
孝幸さんが進歩している!次に会った時には禁煙を始めているかも!
お部屋を煙くしちゃいけないから、私のおごりで焼肉屋に行きましょう。もう存分におごっちゃいますからw
日曜は難しいけど水曜なら早い時間も空けられると思います。でも来週は昼間は用事があるので、再来週以降かな。 唇で揉んでるだけだもん…はむっ…んぅ…
(心臓の鼓動に比例して硬さを持ち始めた先端を柔らかな唇で挟んでは軽くひっぱり)
(弄ぶような手つきも徐々に搾り上げるような力強い動きに変わっていき、きゅうっと掴み上げ桜色の乳頭を強調させ)
じゃあ止めるからいいもん…ふふ…
(詩織さんを身体の上に乗せ跨らせ、下からぐにゅっと乳房を潰すように両手を伸ばし)
(揉みしだきながら指の間で先端を挟み込んで) >>13
野菜はちゃんと取るようにしています。ただコンビニのサラダはやけに高いですね;
また野菜炒めの素でも買ってきて野菜炒め生活をしようかなと思っていますw
禁煙だけは無いです(断言)
台所の換気扇の下を喫煙所にしたら少し吸う本数が減りました。やっぱりダラダラ吸える場所だと何となく火をつけちゃうんですよね;
因みにそこの焼肉屋さんは先輩と二人で軽く食べただけで一人頭5千円くらいの値段でした。存分に食べちゃっていいんですか?w
シフトを見たら見事に詩織さんの休みと俺の休みが外れていました;出来たとして本当に月末になりそうです; うぅ…くぅっ…
(唇から胸の先端に伝えられる刺激は少し物足りなく、孝幸さんの頭を抱えて乳房に埋めたくなる衝動を抑えるのに精一杯で)
(自由に動く脚を擦り合わせて、身体の奥からこんこんと湧き上がってくる欲情を紛らわせて)
もう止めちゃうの…?
(孝幸さんの腰の上に跨ると、寂しそうな表情でぽつりと呟き)
(下から乳房に添えられた手に自分の手を重ね、促すように動かしてみせて)
(劣情を持て余してしまい、無意識に腰を前後に小さく揺すって自分の股間を孝幸さんのものに擦りつけ) >>15
同じようなサラダでもスーパーだったらもっと安いのでしょうね。レタス丸ごととかだと、持て余しちゃいそうだし。
ほうれん草の胡麻和えなんかもいいですよ。食べきれない分は茹でて冷凍しておけば、ラーメンの具にも使えるし。
断言されちゃいましたw
存分に食べたら、二人で2万くらいいきそうですね;お肉を食べる孝幸さんをおかずに白いご飯でも食べようかな;
月末だったらもうお花見ができちゃいそうですねwお弁当持って夜桜鑑賞会をやりましょうか? んっ…こらぁ…
(熱を帯びた秘所が股間を艶めかしく刺激してきて、自身も腰を揺らし熱い滾りを押し付けて)
じゃあ、時間までたっぷりおっぱい犯してあげるから…
(指先を舐め唾液で濡らし硬く尖った先端をきゅうっと押し潰し)
(もう片方の手でズボンを降ろすといきり立った肉棒をずるりと取り出し詩織さんの脚に擦り付け)
詩織はちんぽダメになっちゃうくらい犯してごらん…?
(熱を帯びた視線を投げかけながら唾液でじっとりと濡れた唇を開き舌をゆらゆらと動かして) >>17
結局持て余してダメにしちゃうパターンが多いんですよね。ご飯やパスタだけ用意して具材はインスタントってことが最近多いです。
んー、やっぱり詩織さんをお嫁さんにするのが一番おいしく栄養価のあるものを摂取できる気がしますw
仕事上完全に止めるのはかなり時間が掛かりそうですwでも、今のところ帰りにひと箱買えば翌日の帰りくらいまで余裕で持つようになりました。
コンビニに寄ったついでに余計なものを買う機会もちょっとだけ減りましたよw
それだったら近所の回転ずしに二人でいきましょw二人で食べても5千円あれば済みそうです。
桜の木と言うと木にしがみ付いてバックしてゆさゆさと桜の花びらが舞い散りますねって話を思い出しちゃいますw
夜桜鑑賞会もいいですね。今年は二人でお弁当を作って持ち寄りましょうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています