和室115【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室114【畳・ちゃぶ台】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1407126741/ 孝幸さんと使います。
まずは正座をして、孝幸さんが入ってくるふすまの方を向いて… (ガラリとふすまを開けて)
詩織さんこんばんは。さて、まずは誠意を見せていただきましょう。
と言うのは冗談で昨日はお疲れ様でした。今日はよく休めましたか?
今日お仕事だった代わりにこちらは明日お休みです。 はっ!その神々しいお姿は孝幸様…
(正座をしたまま両腕を天井に向かってぴっと伸ばし、そのまま腰を90度前に倒して)
この度はわたくしめのためにお時間を頂戴いたしまして、まことにありがとうつかまつりまする。
(すると、腰に直角になるように取り付けていたマネキンの上体が、さっきまで顔があった場所に移動してきて)
昨日の不手際、謝っても謝りきれるものではなく、もうどうしたらよいやら…
すみません。自分で土下座ショーとハードルを上げてしまったことを後悔しております;
おかげさまで昨日は終電には間に合い、今日はお昼近くまで眠っておりました。
孝幸さんは明日はお休みなんですね。今日はお疲れのところ、私の我侭に付き合せちゃいました… 何の時代劇ですかwそれにこのマネキンは一体どこから持ってきたんですか?もうw
(詩織さんの畏まるを通り越した態度と謎のマネキンにお腹を抱えて笑って)
はい、じゃあ待たせたお仕置きは…えいっ!
(マネキンのオデコにピシッとデコピンをして)
はい、これでおしまい!さあ、顔を上げてくださいな?
まさかマネキンを用意するとは思っていませんでしたw
体力が持たなくて倒れたのではないかと心配していましたが無事に帰れたようで良かったです。
今月は先月並に休みが少ないです;一応二連休なのですがその次の休みはいつになるやらで…
詩織さんには会いたかったから、ああやって時間を聞いて下さったのはすごく嬉しかったです。 はいっ!顔を上げます!
(指先までぴんと腕を伸ばしたまま勢いよく身体を起こすと、その勢いに負けて謎のマネキンが畳に後頭部を強打)
よいしょっと。すみません、こんな飛び道具くらいしか思いつかなかったんです…
(マネキンを背中から外して、畳の上にごろんと放置して)
昨日はさすがにふらふらでしたが、なんとか無事お布団まで辿りつけました。
孝幸さんも明けの翌日に仕事ってハードですよね。3月は人の入れ替わりの季節だからお忙しいのでしょうか?
しっかりと明日・明後日の間に栄養を蓄えてくださいね。お肉食べてください。
明日お休みと聞いたので罪悪感が軽くなりましたw現金で申し訳ないけど、こうやって会えて嬉しいです。 十分楽しませてもらいましたよwよいしょっと
(身軽になった詩織さんを抱き寄せて)
詩織さんも昨日はお疲れ様。よしよし…
(ぎゅっと抱きしめて背中をぽんぽんと叩いて)
今月はそんな感じがずっと続きます;そうですね、ちょっと入れ替わりが多い感じです。
明日明後日はゆっくりと身体を休めるつもりです。お肉…がっつりと何か食べたいですw
昨日は詩織さんお疲れかな?と思いながらも最近ずっとこちらの休みに合わせていただいていたので…; 孝幸さんも今日はお疲れさまです…。
(孝幸さんの温かな腕の中でほっと一息つきながら)
(そのまま横に倒れて、マネキンと三人合わせて畳の上に川の字を作って)
やっぱりすごく安心できます。
(孝幸さんの背中に腕を回して、身体と身体を密着させて)
さっき帰宅したばかりですよね。レスしながら食事をしてらっしゃったのかな?
元気になるためにがっつり焼肉食べたいですね。お家で食べるならすき焼きもいいな。
昨日はいつ終わるか予測できなかったから、なかなか連絡できずにずるずると待たせてしまいました;
やっぱりちょっとでも孝幸さんに会いたいと思っていたから、ギリギリまで粘ろうとしちゃって失敗でしたね。 ふふ、安心してくれますか?
(横のマネキンの存在感を必死で忘れようと顔を背けながら詩織さんの表情を覗き込み)
詩織さん?おっぱい揉み券は今日は使わせてくれますか?w
(そう言いながらも手の平を服の裾に忍ばせ下腹部を撫でて)
今日は流石に出来合いのものをしっかり買って来ました。雨も降っててすぐにお風呂に入りたかったので;
近くの焼肉屋さん高いんですよね…。街の方へ行ってみようかな。
俺も何だかんだぐーたらしながらでしたから待ちくたびれた感じは全くありませんでした。
明日は詩織さんお仕事でしょうし、1時ぐらいまでかな? んっ…そんなところに触れながら催促されたら、断れなくなっちゃいます…
(敏感な箇所を指先で触れられてしまい、スカートの裾を乱しながら太股を擦り合わせて)
はい。いっぱい揉んでください…
(シャツのボタンを上から一つずつ外してゆくと、レースのブラが見えていって)
野菜もちゃーんと食べてくださいね。
高いお店だと思う存分食べられないですね;ここはやっぱり孝幸さんのお部屋で炭火焼肉大会を…w
私を待っている間、孝幸さんすごく眠かったのではと思って…。
1時くらいまででお願いします。あと2時間しかない;; じゃあ、遠慮なく…
(ブラのホックを外し捲り上げ、白い乳房を晒させ両手できゅっと掴み)
んっ…気持ちいい…揉むだけじゃ足りなくなっちゃうかもです…
(指先で感触を楽しむように揉みながら胸元に顔を寄せ)
(ぷっくりと膨らんだ先端に唇を近づけちゅうっと吸い付いて)
今日はあんかけ焼きそばを買って来たので野菜はいっぱい食べました!
せっかく部屋の中で煙草を吸うのを止めたのに煙たくなっちゃいますw詩織さんのおごりで焼肉屋さんでもいいんですよ?w
夜まで寝た後お風呂に入ったので待っている間はそこまで眠く無かったですよ。
やっぱり時間が短くなってしまうのが悩ましいですよね;;今度お互いに休みと都合が合う日に早い時間から合ったりしてみたいなぁって思います。 あんっ…
(剥き出しの乳房は孝幸さんの手の中で歪み、少しずつ先端を硬くぷっくりとさせて)
こらっ!おっぱいは揉むだけでしょ…?あっ…あぁんっ…
(柔らかな唇が先端に触れた瞬間、孝幸さんにも伝わるくらいに身体をびくっと震わせて)
(甲高く甘い声を漏らし、身体の内側から沸き上がる快感で体温が高くなっていって) >>11
レスに時間が掛かりそうなので分けますね。
ちゃんと野菜も食べたんですね。えらいえらい(頭なでなで)
孝幸さんが進歩している!次に会った時には禁煙を始めているかも!
お部屋を煙くしちゃいけないから、私のおごりで焼肉屋に行きましょう。もう存分におごっちゃいますからw
日曜は難しいけど水曜なら早い時間も空けられると思います。でも来週は昼間は用事があるので、再来週以降かな。 唇で揉んでるだけだもん…はむっ…んぅ…
(心臓の鼓動に比例して硬さを持ち始めた先端を柔らかな唇で挟んでは軽くひっぱり)
(弄ぶような手つきも徐々に搾り上げるような力強い動きに変わっていき、きゅうっと掴み上げ桜色の乳頭を強調させ)
じゃあ止めるからいいもん…ふふ…
(詩織さんを身体の上に乗せ跨らせ、下からぐにゅっと乳房を潰すように両手を伸ばし)
(揉みしだきながら指の間で先端を挟み込んで) >>13
野菜はちゃんと取るようにしています。ただコンビニのサラダはやけに高いですね;
また野菜炒めの素でも買ってきて野菜炒め生活をしようかなと思っていますw
禁煙だけは無いです(断言)
台所の換気扇の下を喫煙所にしたら少し吸う本数が減りました。やっぱりダラダラ吸える場所だと何となく火をつけちゃうんですよね;
因みにそこの焼肉屋さんは先輩と二人で軽く食べただけで一人頭5千円くらいの値段でした。存分に食べちゃっていいんですか?w
シフトを見たら見事に詩織さんの休みと俺の休みが外れていました;出来たとして本当に月末になりそうです; うぅ…くぅっ…
(唇から胸の先端に伝えられる刺激は少し物足りなく、孝幸さんの頭を抱えて乳房に埋めたくなる衝動を抑えるのに精一杯で)
(自由に動く脚を擦り合わせて、身体の奥からこんこんと湧き上がってくる欲情を紛らわせて)
もう止めちゃうの…?
(孝幸さんの腰の上に跨ると、寂しそうな表情でぽつりと呟き)
(下から乳房に添えられた手に自分の手を重ね、促すように動かしてみせて)
(劣情を持て余してしまい、無意識に腰を前後に小さく揺すって自分の股間を孝幸さんのものに擦りつけ) >>15
同じようなサラダでもスーパーだったらもっと安いのでしょうね。レタス丸ごととかだと、持て余しちゃいそうだし。
ほうれん草の胡麻和えなんかもいいですよ。食べきれない分は茹でて冷凍しておけば、ラーメンの具にも使えるし。
断言されちゃいましたw
存分に食べたら、二人で2万くらいいきそうですね;お肉を食べる孝幸さんをおかずに白いご飯でも食べようかな;
月末だったらもうお花見ができちゃいそうですねwお弁当持って夜桜鑑賞会をやりましょうか? んっ…こらぁ…
(熱を帯びた秘所が股間を艶めかしく刺激してきて、自身も腰を揺らし熱い滾りを押し付けて)
じゃあ、時間までたっぷりおっぱい犯してあげるから…
(指先を舐め唾液で濡らし硬く尖った先端をきゅうっと押し潰し)
(もう片方の手でズボンを降ろすといきり立った肉棒をずるりと取り出し詩織さんの脚に擦り付け)
詩織はちんぽダメになっちゃうくらい犯してごらん…?
(熱を帯びた視線を投げかけながら唾液でじっとりと濡れた唇を開き舌をゆらゆらと動かして) >>17
結局持て余してダメにしちゃうパターンが多いんですよね。ご飯やパスタだけ用意して具材はインスタントってことが最近多いです。
んー、やっぱり詩織さんをお嫁さんにするのが一番おいしく栄養価のあるものを摂取できる気がしますw
仕事上完全に止めるのはかなり時間が掛かりそうですwでも、今のところ帰りにひと箱買えば翌日の帰りくらいまで余裕で持つようになりました。
コンビニに寄ったついでに余計なものを買う機会もちょっとだけ減りましたよw
それだったら近所の回転ずしに二人でいきましょw二人で食べても5千円あれば済みそうです。
桜の木と言うと木にしがみ付いてバックしてゆさゆさと桜の花びらが舞い散りますねって話を思い出しちゃいますw
夜桜鑑賞会もいいですね。今年は二人でお弁当を作って持ち寄りましょうw はぁんっ…ちんぽ犯すから、詩織のおっぱいもっと犯して…
(腰を浮かし上げて下着をずらし、すでに熱く潤みを保った割れ目を孝幸さんのものに押し付けて)
(前後に腰を揺すって性器同士をなじませながら、上体をゆっくりと前に倒して)
んぅ…れろっ、ちゅっ、ちゅるっ…
(伸ばした舌先を小刻みに動かして孝幸さんの唇や舌先に触れながら、腰を少しずつずらしてゆき)
(唇で唇を塞ぎ、舌を追いかけ捕らえ、同時に孝幸さんのものを身体の中に沈めていって) ちゅぱっ…ちゅ、ぷちゅ…んぅ、くちゅ…ぢゅる…
(舌先同士を絡ませながら、やがて深く押し付け合い息をする間も惜しんで夢中でキスを味わい)
んっ…ふぁあっ…あうっ…あぁ…
(先走りに濡れた敏感な亀頭が割れ目に咥え込まれ徐々に蠢く蜜壺に飲み込まれていく感触にビクンと腰が跳ね)
(ずりずりと引き込むように締め付けてくる肉壁の感触に思わず声が上がって)
んっ…んんっ…ちゅぢゅ…ぢゅぶっ…しゅる…
(唇で舌先を捕えて吸い付きながら首を揺らし扱き上げながら乳房を鷲掴み、指の間で挟み転がして) >>19
疲れて帰ってきた日は食事の支度もしんどいし、こればっかりは仕方ないですね;
私も仕事疲れたーとか言ってお弁当を買ってくるかもしれませんよ?
本数が減っただけでもよかったです。今のペースを保ってくださいね。
回転寿司ならばーんと豪勢におごっちゃいます。焼肉の代わりに大トロですね。
懐かしい話ですねw桜荘のお庭で浴衣を着たまま抱きかかえられてエッチしたのを思い出しちゃいましたw
昼に会えたらお昼の桜を見ながらお弁当にしましょう。持ち寄るって、孝幸さんの作るおかずに期待しちゃいますよ? >>22
しっかりと食べないから間食も多くなっちゃって悪循環ですね;
詩織さんが買って来たお弁当ならきっと普通のより美味しいでしょうw俺は手作りと言いつつボンカレーを温めますねw
場所を変えるだけでもかなり減った気はします。部屋に灰皿を持ち込まないようにしますw
回転寿司だと変わり種の方が好きだったりします。ずっとチーズサーモンとかチーズエビを食べてますw
じゃあ、やってみようって感じでしたねw詩織さんとこの間話してから何となく過去ログを漁ってみて懐かしい気分になりました。
うさぎさんシチュが未だに心に残ってますね。後、キモオタシチュとかもw
今はほとんど使ってないおにぎらずの出番ですwたまには自炊もしたくなる時ありますが昼食は安くてボリュームもある職場のご飯で済ませちゃってますw んぷ、じゅぶ…ぢゅる、ぢゅぱっ…
(舌を捕らわれてしまい自分から顔を離すことができず、唇を重ねたままゆっくりを腰を上下に動かして)
(ぬちゅっと愛液の音を響かせて、つるりとした割れ目から赤黒いペニスを見え隠れさせて)
んんっ…んぷ、ぢゅるるっ…
(孝幸さんの手の中で乳房が形を変える刺激を与えられるたびに、身体の中で炎が燃え上がってゆき)
(腰を上げ下げするスピードが速まってゆき、身体と身体がぶつかる音をリズミカルに立てて)
(身体中を汗でしっとりと湿らせて) >>23
間食用にヨーグルトやバナナを用意しておくのはいかがでしょうか?
私が買ってくるといっても、某ほっともっとのお弁当なので;せめて真心を込めて注文してきますw
ボンカレーもたまに食べると美味しいですよね。手作りカレーの日はゴミ箱をチェックしちゃうかもしれませんよ。
チーズサーモンとかチーズエビって、チーズだらけですねw味の予想ができないなぁ。私は鉄火巻ばっかり食べてしまうと思います。
以前は過去ログよく読み返していたけど、もう最近は恥ずかしくて読み返しきれないんですw
うさぎさん、キモオタさんはいつか続きをしたいなぁと思っております。あと執事w
お弁当のご飯部門は孝幸さん担当ですねw職場でちゃんとした昼食が食べられるのが羨ましいです。 はぁっ…ああっ…だめっ…速くしちゃ…はげしっ…
(肉棒への締め付けだけでなくねっとりとした水音に耳まで犯されている気持ちになり無意識に腰が揺らめき)
(膨張するように硬く張った肉棒で最奥をコツコツと突き上げて)
おっぱい、もっと犯すの…はむっ…ちゅ、ちゅぶ…ぢゅる…
(唇を離すとぷるぷると揺れる乳房に貪り付き、手の平で搾り上げながら先端をしゃぶり)
(何度も甘噛みを加え、汗ばんだ素肌を舐り回して) >>25
バナナ!今日買おうと思って忘れていました;ヨーグルトも数パックのやつならダメにしないで済みそうですね。
うちの近くにもほっともっとありますよwパートのおばちゃんの愛情も詰まってそうですw
ご飯は愛情込めて炊きました!ということでw
炙ったチーズが乗ってて美味しいですよ。他にもアボカドエビとか…後、意外とラーメンも美味しいです。何だかんだ安く済みそうですねw
キモオタシチュでは複数役とかやりましたねwうさぎさんにはまた会いに行きたいなぁ。執事もやるやると言いつつ機会を逃していますね;
日によって当たり外れはありますが基本的にバランスは良いので重宝しています。頼めば夕食も作っておいてくれるので夜勤の時はいつも注文しています あぁっ…ダメ、詩織がちんぽ犯すのっ…
(下から突き上げられて、カリ首が膣の中を掻き混ぜるように襞を擦って)
(身体から全ての力を奪ってしまうような深い快感が襲ってきて、意識を保つのに精一杯で)
あふっ…はぁっ、あぁっ…おっぱいダメっ、ああっ、ああっ…
(硬くなった乳首を食まれた瞬間、電気のようなびりびりとした感覚が全身を駆け巡って)
(目尻に涙を浮かべて腰を振るが、動きが段々とおろそかになってきて)
ううっ…
(快感に堪えきれなくなって孝幸さんの頭を抱きしめ、ぎゅうっと顔に乳房を押し付けて) >>27
小分けのヨーグルトなら、スーパーで買い置きしても大丈夫だと思います。バナナもいいけど、リンゴもいいかも。
おばちゃんの愛情は私が丁寧に避けておくので安心してくださいw孝幸さんの愛情たっぷりのご飯はよろこんでいただきますw
なかなかシチュをじっくりする時間も気力もないんですよね。シチュの話をしていると、やった気分になって満足しちゃうし…。
いつするかしっかり決めておかないと、なかなか難しいですねw はぁ…止めちゃダメだよ…犯されながらびゅくびゅく射精したいのに…
(甘えた声で腰を揺らしながらお尻に手を伸ばしぎゅうっと尻肉を掴み上げて)
犯されて悦んで勃起してる変態ちんぽ、お仕置きして?ちゅばっ…ぢゅる…
(乳房に唇を落とし何度も吸い付き赤い痕をいくつも残し乳首をべろりと舐め上げ)
はぁ…イキたいの…おまんこぢゅぼぢゅぼされながらイキまくりたい…はぁ…あぁ…
(押し付けられた乳房に何度も歯を立て吸い上げ、卑猥な言葉を投げかけながら腰を突き上げ)
(青筋が濃く浮かびはち切れそうになった肉棒を何度も突き入れ、結合部からは白濁した愛液がドロリと零れ) >>29
リンゴは剥くのが面倒で丸かじりしちゃいそうですw因みに今は口元の寂しさを紛らわすために飴ちゃんを舐めていますw
えー、詩織さんの焼きもち焼きめw愛情込めて炊飯器のボタンを押しますねw
本当そうですよね;いざやろうってなると絶対1,2回じゃ終わらなくて朝の連ドラ並に小分けになりそう; はぁっ…はぁっ…
(尻肉を掴まれた刺激ではっとして、のろのろと追い立てられるかのように腰を動かしてゆく)
(乳房に吸い付かれるたびに身体が反応して、ぎゅっとペニスに吸い付くように膣肉が収縮して)
(下から身体を抉るように突き上げられ、身体の奥深くまで犯されて、同時に乳首を甘噛みされて気が狂ってしまいそうで)
もう、もうっ…イっちゃうよぉっ…
(絶頂寸前でおかしくなってしまいそうになりながら、孝幸さんが腰を突き上げるタイミングに合わせて大きく腰を上下動させ)
(涙で顔をぐしゃぐしゃにして、快感を堪えるために表情を歪ませて) >>31
私も今はのど飴食べてます。今でも咳が止まらなくって;;
愛情を込めて米を研いで、愛情を込めてお皿に盛り付けてくださいね。ハート型に盛り付けられてると嬉しいかもw
少なくとも3回くらいにはなりそうですね;エッチの途中で中断だと、かなり苦しいです… はぁっ…ああっ…詩織さっ…すごいっ…いい…
(ずりずりと激しく肉棒を擦られ尻肉を掴む手の力もぎゅうっと強まり)
(震える口元で必死に乳房を捕えながら自身も激しく腰を突き上げ亀頭で子宮口をぐいぐいと突き上げ)
(二人の激しい吐息と交わる水音を響かせながら夢中で乳房と性器に貪り付いて)
俺もイく、イクっ…ああっ…出る…出る!!
(脚を伸ばし腰をピンっと張らせたまま最奥目掛けどくんどくんと熱い精液を吐き出し)
(離れないようしっかりと尻肉を掴んだままビクビクと身体を痙攣させる) >>33
やっぱり体調はあまり良くないんですね;それなのに遅くまでお付き合いしてくれてありがとうございます。
上手く型にはめられなくて盛り付けた途端ハートが半分にならないよう気を付けないとですねw
中断した場合はどうするんですか?やっぱお布団の中で悶々しちゃいます?w
そろそろ時間ですね;今日は俺が締めますので詩織さんは先に休んでくださいな。 あ、あぁ…っ…
(容赦なく身体を抉られ奥を犯され、孝幸さんの頭に抱きつきながら声にならない叫びを上げて)
(全身を涙と汗と唾液と、混ざり合った二人の体液で汚して)
……!!
(身体の一番深い箇所に熱いものを放たれた瞬間、背中を弓なりに反らして絶頂して)
(これまでにない強さで膣肉がペニスを締め付け、扱くように蠢いて、一滴でも多く子種を搾り上げようとして)
(孝幸さんにお尻を掴まれたまま、自分から捻じ込むように腰を動かし、その動きで何度も繰り返し達してしまい) はぁ、はぁ…すごい…搾り取られてる…
(激しい膣肉の収縮に幹をびくびくと震わせ何度も精液を吐き出し腰を跳ねさせ)
(残滓も吐き出せなくなっても尚肉棒は痙攣を続け与えられる快感に悦ぶように痙攣し)
はぁ、はぁ…はぁ…いっぱい犯されちゃった…
(詩織さんの身体を抱き寄せ恍惚とした表情を浮かべ肩で呼吸をしているとふと何か気配を感じ)
(横を見ると上半身だけのマネキンが生気の無い瞳で天井を見上げていて)
んん…よいしょ…
(一瞬訝しげな表情を浮かべるが気にしないことにして詩織さんを抱いたまま横倒しになりマネキンに背を向け)
ちょっと休んだらお布団入ろうね…ちゅ、ちゅう…
(汗でしっとりとした詩織さんの身体を愛おしく撫でながら乳房、唇へ優しく唇と落とした) >>35
1月の風邪以降、夜になると咳が止まらなくて;のど飴さえ食べていれば大丈夫なんですけどね。
ハートが半分になっちゃうくらいなら、クマとかウサギとかの形でいいです;;
もちろん悶々とします…。今日も物足りなくて悶々としちゃいそうです…。
なんだか私だけラストが尻切れな感じになってしまいましたが、お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
このあとお布団を敷いて、私を横にしていただけると非常に助かります。
今日は快く来てくださってありがとうございました。いっぱいお話できたし、孝幸さんの身体にも触れられて、すごく嬉しかったです。
今夜はこのまま朝まで一緒にいてくださいね。孝幸さん、大好き。ちゅ… >>38
もう行っているかもしれませんがあまりに治りが悪いようだったらお医者さんに診てもらってくださいね?
熊さんやウサギさんの顔が真っ二つになっちゃいますw
俺も最近、悶々すると詩織さんのことを思い浮かべて色々ごにょごにょしちゃいますw
もうちょっと休んだら一緒にお布団に入りましょう。マネキンさんにも毛布を掛けておきますねw
こちらこそ、今日はお会い出来て嬉しかったです。詩織さんから会いたいって伝言くれたのもしかして初めてでしょうか?
明日詩織さんがお出掛けになるまでぎゅーっと抱き締めていますね。お休みなさい。詩織さん大好きです…ちゅう…
(以下、空室です) こんばんはー
そうですね、お久しぶりです
先週はこちらの都合で会えずにすみませんでした いえ、久しぶりにお会いできてよかったです
今日はどうしますか? うーん、そうですね
久しぶりですし、シチュしますか? うーん、相変わらずのノープランです…
時期的にホワイトデー的な何かとか?
結衣さんは何かありますか? ホワイトデーのお返しと言っても、私が喜ぶことはないようなw
コス系じゃなくて違うこととか
場所を変えるとか、いつもと違うことをしてみるとか そうなんですよね、エッチがお礼にならないw
うーん、なんだろう
この前言ってた車で…とかですか? むしろ私からのお礼のようなw
車だと、そこから何かありますか?
玩具入れたままドライブとか? お礼が絡まなくても毎日のようにしてそうですけどw
あー、そういうのもありなんですね
シンプルに人目につかないところでカーセクって考えてました なんか、すぐにおっぱい揉んできそうなイメージですw
大丈夫ですよーしたいことあれば気にせず言ってください だいたい合ってますね、それw
じゃあ、合わせ技な感じにしますか
書き出しどうしましょう うーん、こちらから行く感じじゃなさそうなので、お願いします うーん、どこも空いてないなあ
(久しぶりに外にデートに出たドライブ帰り、寄ろうと思ったホテルが何処も満室でなかなか見つからず)
うーん、しょうがない…結衣ちゃん、こんなところで悪いけど
これ、ホワイトデーのお返しっ
(仕方なく信号待ちの最中に丁寧に包装されたお菓子の箱と
無線ローターの入った質素な紙袋の二つを手渡す) (どこも満室で、もう家に帰りたくなっています)
(そんなタイミングでプレゼントを2つもらって)
ありがとう、帰ったら食べるね
これ…なに?えっ!なにこれ…
(紙袋の中身を取り出して箱を見ると、咄嗟に手から落ちて紙袋に戻ってしまう)
あ、その…いつも、恥ずかしいこととか、色んな格好させられるけど…これは初めてで、どうしたらいいか
(外に視線を移してごまかす)
【書き出しありがとうございます】 ん、これはね
こっちにリモコンあるんだっ
(あらかじめ抜き出してあったリモコンをポケットから取り出して見せて)
今まであんまりオモチャ使ったこと無いもんね
だから、こういうのも良いかなと思って
ほら、ちょっと持ってみて?
(次の信号待ちで、紙袋からローターを取り出して結衣の手に乗せてのはスイッチを入れる)
【今回はなんか難しかったですw】 えっ…それ、ずるい…
(ポケットから取り出されたリモコンに、焦りと不安を感じます)
うん…全然、ない…
(初めての玩具に不安を抑えきれず、促されてやっと箱から取り出します)
(箱から出せず戸惑っていたが、ローターを手のひらに乗せられ)
うわっ…あっ、え…!?
ぶるぶるしてる…こんなの、自分で、入れれない…
(怖くなり、塞ぐように握ったまま俯きます)
【わりとよくある感じかなと思いましたが、初めからそのつもりじゃないと難しそうですね】 ずるくは無いでしょ
(結衣の言葉に笑いながら、また車を出して)
僕も自分で結衣ちゃんを気持ち良くしたいからあんまり使わなかったんだけどさ
たまにはいいかなって
(結衣の反応を見て、楽しそうに説明しながらスイッチを少しずつ上げていく)
そんな怖がらなくても大丈夫だよ
サイズ自体は僕のちんぽより全然小さいしっ
(些細なプライドであまり大きなサイズのモノを選ばなかっただけだが、あえて言わずに)
ね、せっかくだから使って見てよ
中に入れなくても、入り口の辺りに当てがうだけでも気持ちいいと思うしっ
【いつもと違う感じなので、そういうのもあるかもしれないです
難しいけど新鮮な感じで楽しくなってきましたw】 あっ!そんなに強くしちゃ、だめだよ!
(つい両手でぎゅっと握り手のひらの中で振動を感じながら、和宏さんの顔と交互に見ます)
でも…自分で、入れるなんて…私の指より….その…
震えてるし、全然違うもん…
(ゆっくりと、運転席を見ないようにしつつスカートを捲ります)
使うから…少し、弱くして?
(ストッキングと下着の上からそっと、クリのあたりに当ててみます)
ぁっ…ん……感じる、かも
でも、こんなとこで、恥ずかしい うん、ごめんごめん
(結衣に言われて、スイッチを下げて微弱な振動にして)
指と違って震えてるから気持ちいいんじゃない?
てか、自分の指って…結衣ちゃんもオナニーするの?
うん、慣れるまでこのままにしておくから
(時折、結衣の方をチラチラと見ながら運転して、思い立って帰り道から外れた道を行き)
気持ちいい?良かった
大丈夫だよ、こうやって運転してたら中まで見えないし
(結衣が軽く喘ぐのを聞いて安心させるようにそう言って、運転に集中する) (ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ホワイトボードを用意し)
お身体の具合は、もう、大丈夫ですか?
私は、花粉症で鼻水がズルズルでしたよ…w
早速ながら、私たちのこれからの逢瀬をスムーズに、お母様にご心配を掛けずに行うか…について、
私なりに考えてみましたので、提案をさせて頂きたいと思いますよ
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
という事で、お母様とかにゃの間に発生した課題について、以下に整理してみます
(ホワイトボードに、状況を整理して書き出していく)
かにゃのお母様は、
かにゃが 1.毎晩 2.いかがわしいサイトを 3.夜遅くまで観ている という事が、
かにゃの為にならない…と考えていらっしるわけです…
2は事実ですから仕方がない(?w)にしても、1と3は改善が可能です
例えばですが、4日間を一区切りとして、
そのうち3日は『★ふつーの伝言板 163 ・:*:・゜★』で伝言の遣り取りをし、
4日目に普通のスレで逢瀬する…というのはどうでしょう?
つまり、1日目「伝言板」 2日目「伝言板」 3日目「伝言板」 4日目「普通のスレでの逢瀬」 という感じです
「夜の10時少し前くらいに伝言板を確認し、簡単な返答を書く」という事ならさほど時間も掛からず、
かにゃも、お母様に心配を掛けずに行えると思いますよ! ふむふむ…にゃるほど…
(まじめに相槌をうち当然のように応対しますが、頭の中は花畑のようで…いつのまにか(空白部分は)お花がいっぱいに…)
よくわかんにゃいです…普通のスレはここの一般的なスレですよね? (私の話に熱心に耳を傾けてくれているミニ猫かにゃの、その、大きな御耳から、
焦げ臭い茶色い煙がフワ〜ッと立ち上り始め)
いやいや、難しく考えてくれなくてもいいのです!w
そうです
「普通のスレ=ここの一般的なスレ」という御理解で正解です
つまり、今回の提案の要点というのは、
「かにゃが10時過ぎまでパソコンと向かい合っている様子を、お母様が心配しているので、
もしも、普通のスレを使った遣り取りが10時を大幅に過ぎてしまうような日には、
伝言板を使って(伝言を残し合って)連絡をとれば、お母様も心配なさらないで済むだろう」という事なんです
ですから、逆に言えば、
今日の様に、10時を大幅に過ぎる前にしっかりと意思疎通(を行えるだけの分量と内容の遣り取り)が出来るならば、
必ずしも、伝言板を利用しなくてもよいという事ですね うぅむ…
要は十分な分量と内容がほしいというわけですにゃ…
置きレスですにゃ…
むぅ…難しそうですにゃ…
さて そろそろ時間となりましたので…
寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) ん…?
(ミニ猫かにゃの見解と私の意図が微妙にずれている事に気付き)
…というか、私の考え過ぎでしたね…?
(ミニ猫かにゃの意向と私のそれは本来は一致しているんだ…と理解できて)
では、詳しい事は、また明日の晩に!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています はっここは…
奈央さん…
こんにちはカプ
んー美味しい
この口の中に染み渡るジューシーな味わい
奈央さんのほっぺに間違いないですね わっ!
もぉ出海さんったらっ
会った早々カプなんて…恥ずかしいよぉ〜
ってぽっぺなのねw
こんにちは出海さん、何時までお話できる?
こんな雨の中のお出かけだと長靴が必要だね
ちょっとは眠れたのかな
元気にしてた?
ところで!
わーん出海さんっこの前の伝言ありがとー
すっごく嬉しくって何度も読み返しても嬉しさ倍増ですw
…まさかとは思うけど、エイプリルフールなんていわないよね?ね?
どんな顔して書いてくれたのか気になるw ハムハムっとほっぺを引っ張ってみる
奈央さんのほっぺは面白いように伸びるなぁ
15時くらいでしょうか…
この雨だとあまり出かけたくはないですね…
まあまあ元気でしたよー
ちょっとした楽しみでもあればもうちょっと元気だったのかもしれませんけど
なーんもなく、へーへーボンボンな日々でした
あっそのことですがね
せっかく浮かれて成層圏まで意識が飛んでる奈央さんの気分を折るのも大人気ないかなって思いまして何にも言いませんでしたが…
しっかり分ってらっしゃるなら特に言う事はないですねwww
途中まで書いて急に我に返って、自分のキャラじゃなくてもやっぱ恥ずかしい!とか思い直して
でもいいや、送信!ポチ
という顔をしてたと思います
簡潔に言うなら
(・д・)
ですかね イタタタ
んもぉー!!
私の可愛いぽっぺはそんなに伸びないよー
ぽっぺのお肉は少ないんだから!
ぽっぺは、ねw
へーへーボンボンな日々なんて幸せじゃない
という私も同じくへーへーボンボンでした
でも出海さんよりはいっぱい元気だったと思うw
今日の雨で桜散っちゃうね
午前中車から眺めたけど、雨に濡れる桜も綺麗だったよ
時間、了解です
出海さんが大丈夫な時間ギリギリまで一緒にいたいな
やっぱり…
そうだろうなぁとは思ったけどでも書いてくれた事実は変わらないからいいもん
途中まで書いて急に我に返って、自分のキャラじゃなくてもやっぱ恥ずかしい!とか思い直して
でもいいや、送信!ポチ
↑も予想通りだったよー
このときばかりは出海さんの思考が手に取るようにわかってしまったw
じゃあじゃあなんで書こうって思ったのかも知りたいなー? おニク多いのはどこかなー
アゴかなー?
それとも、プニ、ここのお腹かなープニ
何か楽しみの一つでもあれば話題のネタにもなるんですけど
うちの地元の桜並木道がもうちょっとで満開だったんですよねー
きっちり咲く前に落ちちゃうかもですね
写真撮りまくっててよかったですよー
で)しゅきしゅき奈央さ〜ん
な)わーいエヘヘー
で)残念、四月一日でしたー!
な)えーヒドーイ!
で)グヘッヘッヘ!かかったなー
というお決まりのやり取りしようかなと思ったけど、このパターンはもういいかな…とか思い直しまして
何か返事書こうかとまごまごしてたらいつの間にかうっかりしてたですよ
まぁ4/1は恒例みたいなものでしたし こらーっ!
お腹触るのは反則ー
いくら出海さんでもダメダメ
触られそうになったら、いっぱい息を吸ってお腹をへこませないといけないんだからねw
そうだなぁフイに触って大丈夫なのは…出海さんの大好きなところ、にしておこう
私も特になにもなかったからおあいこね
そういえば小学校の入学式で新1年生が歩いてたけど、ランドセルが大きくてランドセルが歩いてるようで可愛かったな
出海さんの1年生も可愛かったんだろうなぁ
撮った写真はどうするの?
ちょっとーなにこのやりとりは!
当たり前のようなやりとりで笑っちゃうよ
いつもこんな感じな会話をしてる気がするw
でも出海さん?ホントは違うでしょ?
って思いたいけど、まあ出海さんだから違わないんだろうね
お出かけの支度してる? おや?ここではなかったですか
俺が好きなとこ?
奈央さんの好きなとこならいっぱいあるし、わからないなあ…
ここの脇腹かしら…コチョ
おあいこですかーこんどこそ勝たねば…
俺のランドセル生活は、小学校三年生で終ってしまいました
早々にランドセル壊しちゃって、それからずっと肩掛けカバンだったんですよー
写真?保存してとっとくだけ…そのうちPCに移すかも
4/1には必ずやってそうですね
でも実際にはもっとベタベタするかもしれませんよ?
何しろ奈央肌不足ですし、人肌禁断症状出たら気が狂っちゃいますからね
ぼちぼち出かける準備始めますー キャハハッやめてーそこもダメーくすぐったいよぉ
脇腹も反則!
…ん?
私と好きなところいっぱいあるだぁ
うふふ、どこだろう?
三年生って!
低学年まではなんとなく可愛いのに、その可愛らしさ真っ只中に壊すとは!
なにして壊しちゃったの?
ランドセルってかなり頑丈だと思うんだけどw
や、4/1じゃなくてもやってるよー
何気に出海さんいじわるだしねw
私を上げて上げて、ここまで上げるかーっ!てくらいまで上げきってからズトンと落とすだもん
おかげでかなり強くなったけどw
ベタベタ?私のベタベタすごいよ?
でも剥がすのも簡単だけどねー
…私はとっくに出海さん不足ですが?
なにで補おうかと思案中…
そろそろ時間だね
私しめるからいいよ
でも…楽しい時間はあっという間でちょっと寂しいな…
気をつけて行ってらっしゃい ぇー?
足首??ペロペロ
くるぶし?ペタペタ
ふくらはぎ?ツンツン
なんだったかなー
…たしか、ランドセル背負った子におんぶする遊びが流行ってて
いつしか、ブチっとバンドが取れちゃったんだと思います
可愛い肩掛け男子の誕生ですよー
そうでしたっけ?(´ε`)
きっと、あれですね
獅子は我が子を谷に突き落とす!
這い上がったらまた蹴落とす!
すると、奈央さんのように強くなるんですねぇ
そうですねー…そろそろ気持ちいいことしたいですねぇ…
すみません、そろそろお出かけしてきます!
次回はエロエロな話しましょ
ンー
タコ口の真ん中に飴玉置いときます
これぞアメとムチ!
戸締りお願いしますねー あ、足なの?意外だー
てっきり柔らかいふわふわがいいのかとw
そっか、出海さんは足フェチなのね
ということは、キュっと締まった足首にしなきゃ
たるんではいないと思うけどやっぱり若さには勝てませんw
そんな遊びしてたなら出海さん以外の子もランドセル壊れちゃってそうだね
バンドが切れるってないから!w
あっ、わかった!
出海さんが荷物嫌いなのは小さい頃から肩がけにしてたからじゃない?ナンチテ
あのー出海さん?
私、特に強くなりたいわけじゃないんですけどー
どちらかと言えば、真綿にくるまれて大事に大事にされたいんですけどー
なんて、そこまではないけど蹴落とされるのは慣れたくはない、かな
や、エロエロじゃなくてもw
こうして出海さんと繋がっていられれば嬉しいよ
だけど…でもやっぱりたまーにはちょびっと熱くなってもいいかも?
わっいつの間にか飴玉が!んー美味しいなぁ
お口の中でうまく舌を使ってコロコロ転がして楽しもうっと
さすが出海さんっ、わかってるねw
もう遅いと思うけど、寒くないようにねー
絶対濡れちゃうけどなるべく濡れないように気をつけてよー
帰宅は遅そうだけど、帰宅後は面倒くさがらないでちゃんとお風呂に入ってぬくぬくでコロンするんだよー
またお休みなしの一週間になるのかな
程々にがんばって、やっぱり休息を最優先にしてがんばってねギュー
以下空室です 健人さんおかえりなさい
どこで膝を真っ赤にしたのかなー?w お疲れ様。
元気になったようで安心しました。
美沙?目を閉じて… ありがとう、健人さん
心配かけてごめんなさい
はい
(畳の上に正座して、ぎゅっと目を閉じる) >>83
ただいま。
まだしてません!美沙次第ですw >>86
えーー
お布団も(横目で次の間をちらっw)ありますよーw バカだね。謝ることじゃないよ。
(美沙の前に座り肩に手を掛けて頭を傾げ寄せていく)
(閉じられた唇を舌で濡らして重ね合わせて…) うん…ありがとう…
元気になりました…
ちゅ……
(願った通りに健人さんの優しい唇が下りてきてそっと触れてくる)
(そのからだに腕を回してぎゅっと抱きつき) >>89
えーー
むーー
じゃあ、畳でいいもんw
健人さん明日膝ひりひりなんだからーw 昨日は遅くなってごめんね。
そのまま掴まっていてね。
(頭とセナかに手をまわしてゆっくりと美沙を寝かせ)
(自分も被さるように身体を寄せる) >>91
たまには布団やベッドじゃないところもいいでしょw
膝の下に座布団敷いてしようかなw ううん、1週間おつかれさま、健人さん
(背中に感じるいつもと違う畳の感触)
(見上げると健人さんの顔ごしにペンダントタイプの照明)
うん、新鮮かも…
(被さってきた健人さんの顔を指先で撫でて)
(もう一度キスをねだるように瞳を閉じる) >>93
あ、経験者のテクニックだーw
セナ……ですかー?
アイルトン?w えっと……明日も仕事ですw
(唇を重ね合わせて舌を美沙の中に)
(美沙の口の中で舌を絡ませて唾液を吸って…) >>96
美沙のお尻の下にはバスタオルねw
もう何年前の人かとw
歳がバレるよw >>97
じゃあ、えっちは明日w
わたしも早出なんですーorz
ん…ふ、ぁ……
(咥内にするっと入りこんできた舌にわたしの舌を絡めて)
(耳を…髪を…優しくなでていく) >>98
バスタオル……w
健人さんがえっちw
アイルトンセナってそんなに昔の人でしたー?
じゃあ…なかったことにw >>99
じゃ、おっぱい舐めるだけねw
あ、やっぱり吸うのも追加でw
(耳を触られて言葉にならない声を漏らし)
(胸のボタンを外して手を差し入れまさぐるように膨らみを揺らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています