【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 266戸目【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452051994/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 265戸目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448245515/ ごめんね…
えっちするほど起きてられない…
おやすみなさい
ちゅっ…ありがとうございました こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下空室です こんばんは。遅くに来てくれてありがとうね。寝る支度とかいろいろしてたとこかな?
(テイクアウトのドリンクを飲みながら)
今夜も実姫ちゃんの部屋にお邪魔しちゃった。またパジャマに着替えよっと。 こんばんは。
こちらこそ、来てくれてありがと。
そうなの。お風呂入ってたらゆっくりしすぎてしまって・・・。
お揃いのパジャマ着よー!
(淳さんが着替え終わると)
あつしー
(背中からギュッと抱きついて甘える) (お揃いパジャマに着替え完了!)
んっ…みき…どしたの?w
(猫を可愛がるみたいに頭をなでなでしてやりながら甘える実姫を胸元で受け止め)
ちゅきだよぉ…ふふっ
(髪の毛に顔を埋めてスリスリしながら) んー?
最近甘えたモードなのです。
(淳さんの温もりを感じながら、胸に顔を埋める)
そういえばこの間、会社の飲み会で初めて「ネコ顔」って言われたw んーお疲れなの?それともなんだか人恋しい感じ?
(ほっぺと鼻の頭を指でぷにぷにして遊ぶ)
甘え上手な猫顔って感じかな?それとも触れたら火傷するぜ的な野良猫みたいな?w うー、人恋しい、かな。
最近、リアの周囲がラブラブ過ぎてww
惚気る人たちを見ると淳に会いたくなるw
(遊ばれるままにプニプニされる)
うーん、甘え上手ってことにしておいてほしいw
元々は、キツネ顔か、タヌキ顔かって話をしていたんだけど、
「(私)はどっちでもないね、むしろネコだねっ」て言われたw
自分では童顔丸顔だからタヌキだと思ってたのにw 嬉しいこと言ってくれるぅーw
そんな実姫を満たさせてあげられてるなるいいんだけど。
(唇も触りながら指の先を舐めさせる)
あ、丸系タヌキ顔好きーw
可愛い癒し系の顔なのかなーって想像。
少しタレ目だとなおよし、お尻が大きめでもいいかもw ふふふー。
だからね、たまには夜、淳から伝言くれても良いよ、なんてねw
(悪戯っぽく笑うと、ぱくっと指をくわえて舌で舐め上げる)
やったー。
元々長身で細身だからか、昔から大人っぽく見られるんだよね。
そのせいで童顔だと思っている人は少ないけど、
小さい頃から知っている人は、顔が全く変わらないって言うw
たれ目・・・けっこう淳さんの好みに近いかも!?
自分では似ていると思ってないけど、
芸能人だと、木村多江さんに似ているとよく言われる。
あの人が丸顔だと似るのかなぁ。 ごめんね、いつも先に伝言させてるよね。
あ、食べられちゃったw
ねね、いつもどうやって舐めてるかやって見せてw
(ゆっくりお口に指を抜き差し想像させてみる)
木村多江さんて和装美人ってイメージがするね。でもこの人ってどっちかっていうと美人さん系かな、俺の主観だけどw
この顔で丸顔の子が実姫ちゃんか…この顔で咥えたり喘いだり…ふふふw ううん。気にしないで。言ってみただけだから。
いつも寝落ちしたり自分のタイミングで落ちようとする私の方が、
よっぽど我侭と言うか、淳さんを振り回してるから。
んっ・・・もう淳さんエッチ//
(指を抜き差しされると顔がトロンとしてきて、口をすぼめて指に吸い付く)
そうねー。私も和風美人ってイメージがある。
だから自分では似てると思わないんだけどw
もう、エロい想像しないのw
・・・そろそろ、寝る?
明日もお仕事だよね・・・? ワガママの可愛くて好きだから大丈夫なのですw本当だよw
あ、エッチな顔になったぁ…
指じゃ物足りないって顔…?
(くいくいっと指で実姫の舌を撫でてみる)
じゃやっぱり浴衣とか着物の帯をくるくるーって脱がすのがイメージぴったり、みたいな?w
仕事だけど、も少し大丈夫だよ。実姫は?眠くなってるならそろそろ寝よっか? へへっ//ありがとっ!
(ほっぺにチュッ)
んぅ・・・変な気分になっちゃうよ//
(舌を撫でられると、淳さんの指に自分の舌を絡める)
・・・かもしれない//
でもドレスとかも行けると思うよ?たぶんw
うーん・・・実は眠いw
あと、明日早起きする予定なので・・・。いつもごめんね。
話聞いてくれてありがと。 ぎゅ 変な気分が盛り上がらないうちに寝よっかw
はいお預けでーす。
(指を抜いて実姫ちゃんの唾液がたっぷりついた指を舐めて見せ)
ドレス…!?実姫ちゃんパーティなどに参加される人種?w
了解だよ、一緒に寝よー
(ベッドに上がると実姫の横から潜り込んで)実姫ちゃんもっとこっち来て…はぁーあったかいw う・・・うん//
(指を抜かれると、変な気分になりかけていたことに気付き、恥ずかしくなる)
いやいや、友達の結婚式とか二次会とかね?
あと、自分がやる時も和装より洋装が良いなぁと思っているのですw
ありがと。
ん、淳もあったかい。
このままくっついて寝よ? チュッ
(かるく唇を合わせ、淳さんの腕に包まれるとそっと目を閉じる)
(その顔は安心しきっていて、頬笑んでいるようにも見える)
【短時間だったけど、ありがと】
【今週、この後は忙しいんだよね。無理しないでね】
【また週末会えたら良いな。また伝言するね。おやすみなさい】 じゃ今度ウェディングドレスの試着とかそんなシチュでもしてみる?新婚的な感じで…w
うん、そばにいるからね。
おやすみ実姫ちゃん。ちゅ
(こっちからもキスしてキュッと抱いて目を閉じる)
【今日みたいに夜中少しなら会えると思うよ、もし時間あったら軽くお話でもしよーね。
週末はゆっくりと…ね?こっちもまた伝言するーおやすみ…】
以下空いてます >>120
絵莉ぃ、隠れてないで出てきなさい(笑) 鍵開けたままウトウトしたらあかんやん。
俺が遅くなったから、ゴメンな。
1日お疲れ様 うん…ごめんね。おかえりなさい武く〜ん♪
武が謝らないで!疲れてるのに…。 疲れてない(笑)
仕事が捗らない事と疲れるはイコールじゃないよ。
絵莉も昨日遅くまで頑張ったやん。エライエライ
今日は会議長引かなかったみたいやね。 ありがとうね!ちゅっ…
(頬に口唇をあてる)
ちゃんと仕事終わったの?心配だな。 心配すんな。
結構楽観的に考えるようにしてるから大丈夫やし、ちゃんと仕事してるから。
でも心配してくれてありがとうな
不意討ちのちゅっ?(笑) うん!それからありがとうのちゅっ笑
ねぇ?武の好きな制服の話しようよ〜笑
今、スポーツニュースで兎の試合やってる。内海…調子悪いなぁ〜一番好きなんだ!
打線はいいとして…頑張って欲しいな。 内海は絶対エースになりきれないのかなぁ。うちならエースになれたかも(笑)
好きな制服って難しいけど、絵莉は制服着る仕事なん? 制服って言っても色々あるじゃん?笑
制服を着る感じの仕事ですね〜それしか言わない笑
で、どんな制服が好き?
っていうか球界もカネ問題で大変だよね?虎さんもでしょ? 制服嫌いな男って居るかなぁ(笑)
OLっぽいのもマクドみたいなのも好きやけどなぁ。何でも良いわけじゃなくて似合ってるかどうかやね。
うちも声出しやってた(笑)
絵莉って北の方住みって言ってたけど地震の時も居たの? 大丈夫!すごい似合ってるから笑
ちゃんと開幕するのかな?大丈夫なのかな?心配だよね…
地震の時?いたよ。武も地震大変だったでしょ? 凄い制服が似合ってる絵莉を見てみたい(笑)
似合ってたら真剣にちゅっする。 だから、似合ってるってば〜笑
真剣なのしてよ!笑 武、眠くない? 俺は眠くないけど...聞くあたり、絵莉は眠たいかな?
真剣なちゅっは、おねだりされてするもんじゃないよ。っとおでこにちゅっ
眠たくなったら寝ていいからな。 神戸の地震の時?住んでたとこは柱に指が入る亀裂や壁が剥がれたりして半壊でした。
東日本の時は、1ヶ月後くらいに福島から三陸まで沿岸を回りました。 >>137
眠くないよ〜寝るなら一緒に寝たいだけ…今日も泊まってく?
さっきのちゅっのときニヤけてたくせに〜笑
いつか真剣なやつしてもらうんだ! 「いつか真剣なやつしてもらうんだ!」
可愛いな 絵莉
絵莉の寝顔を見たいから泊まってく >>139
半壊…大変だったね。沿岸部回ったのは仕事で?
家はありがたいことに無事だったし、親戚や家族も無事だった。
津波が来た沿岸部は本当に言葉に出来ないくらいだったから、その分たくさん働いた。
それしかできることなかったからね…。 >>141
褒められた!笑
今ごろかわいいの知ったの〜?遅いんですけど!笑
ありがとう、うれしい♪よだれ垂らしてても笑わないでね〜? よだれ垂らして喜ぶな(笑)
はい。可愛いと感じましたよ。
理由...若い頃、まだ付き合いだして間もないうちに、同じような事を言った人が居たから。
きっと絵莉は強がりの甘えん坊。普段は賑やかにしてる人かなって・・・ だいたいそんな感じ。たまに意地っ張りにもなる笑
それでもそばにいてくれる?
武…一緒に寝よう。眠くなったよ〜。 強がりだから意地っ張りなんやろ?
俺には意地張るなよ。
眠たいか。んじゃ絵莉の寝顔を覗きこんでから俺も寝る(笑)
寝顔を見ると安らぐ。
腕枕要る? たぶん武には甘えちゃうから意地張らないかな?
喧嘩したら意地張って謝らないかもよ?笑
腕枕いる!武の顔めっちゃ近くで見れるでしょ?
じゃあおやすみなさい…明日また伝言するね。
会えるなら今日よりは早く会えるよ。私はね…武は遅くなっても会えなくても気にしないで。
ん……ん〜〜武、好き。 めちゃ絵莉が近い
絵莉がスヤスヤと眠ったのを確認して...頬にちゅっ
おやすみ絵莉
(明日は21時前かなぁ。また伝言で決めような)
【以下空いています。】 先走ってお借りしてしまいました、一旦お返しします。
レス消費大変失礼しました。
【以下空室です】 こんばんは、本当に今日は待ちぼうけさせてごめんなさい…!
待たせた上にこんな夜更かしまでさせる悪いお姉ちゃんでよければ、一緒にお部屋で過ごせたら嬉しいな。
今日は前回の続きからでいいのかな…? ううん、来てくれて嬉しいから、全然待った気になってないです!
あずさお姉ちゃんが良ければ前回の続きから書き出しますよ! ごめんね…! お詫びと言ってはなんだけど、今日は悠斗くんが好きなことたっぷりしてあげたいなと思います。
それじゃあ続き、お願いしちゃいます。 【じゃあ、書き出しますね…!】
…ごくっ…
(あずさお姉ちゃんのおっぱいが解放されると、その揺れる豊かな乳房に、喉を鳴らして見惚れて)
…ぅん…ちゅぅ…する…
お姉ちゃんのこと、気持ちよくするね…。
(その目はキラキラとして、お姉ちゃんのおっぱいをじっと見つめて)
…っ、ちゅ……ちゅ…
(跪いた姿勢のまま、膝にキスをし、太ももに舌を這わせていく)
お姉ちゃんの、身体…すべすべしてやらしぃ…
(掌でマッサージするように太ももを撫でつつ、舌は足の付け根まで進んで)
(腰に辿り着くと、そのからヘソの上を進んで乳房まで到達して)
…っ…へへ…おっぱい…
(ツンと勃った乳首にカプッと吸い付くと、音を立てるようにして吸い立てて)
…っ、ちゅ……っふ、お姉ちゃんのおっぱい…美味しい…
(順調に進んでいた舌は乳房に辿り着くと、そこから進まず、集中的に乳房を責め立てて)
(ぎゅっと抱きつくようにして、左手は乳房を鷲掴みにし、揉みしだく)
【遅くなってごめんなさい…!】 んっ…あ、脚…?
そんな、とこからちゅうしちゃうんだ……悠斗くんってば、エッチだね……
ふぁ…っ…そこ、すごい……
(はしたなく大股開きをする自分の脚に、精一杯の奉仕をする悠斗の姿が背筋をぞくぞくさせ)
(あどけなくも確かに劣情を覗かせる吐息がかかるだけで、淫らな興奮は最高潮に達し)
(おへその上をねっとり這い上がる舌が堪らず、「あ、ぁ…ぅあ、ん、ひう…」と情けなくぐずるような声を上げ)
悠斗くん、こんな舐めかた…どこで覚えちゃったの…?
んっ…ひぁ、あぁ…ッん…!
(乳首を舌で迎えながらちゅうっと吸いつかれ、そのまま熱い舌先で嬲られると思わず鼻にかかった吐息が漏れて)
(ひたすらちゅうちゅうと乳首に吸いついて舐め転がす舌づかいに快感が滲み出し、堪らずに背筋を反らすと、自分から悠斗へと胸を突き出す格好になってしまう)
悠斗くん、舐めるのじょうず、だよぉっ……お姉ちゃんのおっぱいすごくきもちいい…っ…
はぁっ…おちんちん、どんどん熱くなって…可愛いお汁まで溢れさせちゃってる…
悠斗くんのなでなでオナニー、かわいい…
お姉ちゃんのおっぱい触って、乳首しゃぶりながらおちんちんなでなでしちゃうのがイイんだね…
(悠斗が撫で擦っていた肉棒に自分の手を添えて、焦らすようにくちゅ、くちゅと扱いていく)
【悠斗くんの可愛くてエッチなキスで一気に興奮しちゃいました…w】
【最初のご褒美、おっぱいとお口のどっちがいいですか…?】 (褒められ、あずさお姉ちゃんが感じて声を漏らす様で気分は昂まり、熱心に乳首を吸い立てて)
…っちゅぅ…ちゅ…
お姉ちゃん、気持ちいい…?
僕も、きもちくて、変になりそう…
(おっぱいに吸い付きながら、上目遣いで聞く)
…っ、ふ…ぁっ…
(そして、あずさお姉ちゃんの手が、オナニー中の自分の手に添えられると、いやらしさに興奮して、撫でさする動きも早まって)
…お姉ちゃん…ご褒美くれる…?
僕もう…我慢できないよ…
(ねだるように言いながら、性交するように腰を揺らして、あずさお姉ちゃんの手に屹立を擦り付けて)
(それでも、熱い息を漏らしながら乳首にしゃぶりつくのをやめることはしないで)
【おっぱいで、してほしいです…】 あ、ふ……悠斗くんの舌、きもちいい…ちくび……そんな、はふぅ…っ…あ、んん…ッ…!
(じんじん痺れる乳首に快感を注ぎ込まれ、下着が吸いきれないくらいにべったり濡れた愛液が水音を立てて)
ん、はぁ……悠斗くん、このままお姉ちゃんと、ヘンになっちゃおうか……
お姉ちゃん、悠斗くんの可愛いおちんちんに…ごほーび、しちゃいたいなぁ……
(乳首を舐めしゃぶる悠斗の耳の裏をくすぐり、わざと声量を落とし内緒話するようにして)
(悠斗をローテーブルに腰掛けさせ、今度は自分がその股間に跪くと)
約束だから、いっぱいごほーび、してあげるね…ッんぁ…!
(ひくつく肉棒に手を添え、裏筋を酷くゆっくり舐め上げてから、やわらかな乳房でぎゅうっ…と挟み、上目遣いで涎を垂らして)
(上半身を押し付けて押し倒しながら、ぐちゅん、ぐちゅんとリズミカルに扱いて)
イっちゃえ、お姉ちゃんのおっぱいで、ヘンなとこまでイっちゃえ…っ…! …はふ…ぅ…ご褒美…?
(はぁはぁと息を吐きながら、問い返して)
(促されるままにテーブルに腰を落として)
…っ…ぁ…お姉ちゃんのおっぱい…柔らかくて…
はぅう……
(押し寄せる快感と、その煽情的な光景はもう我慢の限界に近づいていた秘部には十分すぎる刺激で)
…っぁ…ふぅ…!
お姉ちゃん…ダメッ…出る…っ
(ぎゅぅっと、あずさお姉ちゃんの頭に手を添え、しっかりと抱えて)
(そのまま快楽に身を任せて、一気に射精してしまう) あ、来るっ…悠斗くんの、熱くてエッチなザーメン…っ…
…んぷ、あぁ…ッ……!
(一際大きく扱きたてた瞬間、悠斗の息が短く詰まるのを感じ)
(不意に抱きこまれた頭が乳房の方に押し付けられた途端、熱く粘つく飛沫が顔に飛び散り)
……ッはぁ、はぅ……イっちゃった、ね…?
(名残を惜しむように薄い白濁をちゅるちゅる啜り上げて、亀頭にもきつく吸い付くと舌先でいたずらするようにくすぐり)
エッチなお汁、いっぱい出たねぇ…おっぱいでくちゅくちゅ、気持ちよかった…?
(余韻を楽しむように竿を乳房で二、三度扱き上げてから、密着させていた谷間をゆっくり開放すると)
(淫靡な白濁がぬちゃりと音を立てて粘つき、淫らな糸を引くのを見せつけて)
…お姉ちゃんのおっぱいも、エッチなお汁できもちいい……悠斗くんのおちんちんにもっとごほーびあげなきゃ、だね…?
(口元に飛び散った精液を舌で舐めとりながら、白濁が絡んだままの己の指を自身の股間に這わせ、くちゅんと水音を立てていく)
【まだご褒美タイム、大丈夫かな…?】 …はぅ…っ、あぁ……っ
(初めての射精の感覚にまだ頭の中で電気がパチパチするようで)
(あまりに強い快感に全身を震わせて絶頂して、勢いよく吐き出しされた精液は無遠慮にあずさお姉ちゃんのおっぱいと顔を汚して)
…っぅ…ぁあ…はぁう……
(まだ腰がガクガクと震え、絶頂の余韻に浸されているのに、あずさお姉ちゃんの舌が触れてきて、敏感になった箇所が刺激され、情けない声を漏らして)
(ぎゅっとあずさお姉ちゃんの頭に手をかけたままだったのを離して、後ろに手をついてへたり込むと、目の前で開かれたおっぱいから、垂れる精液があまりに卑猥で)
…うぅ
…イっちゃったの?…凄く気持ちよくて…おもらししちゃった…
ごめんね、お姉ちゃん…お姉ちゃんのおっぱい汚しちゃって…
(はぁはぁと肩で息をついて、謝る)
(身体はすでに脱力感でいっぱいだが、肉棒は、まだ名残惜しむようにそり立っていて)
…お姉ちゃんも、気持ちよくなったらお漏らしするの?
(あずさお姉ちゃんの指が秘所に触れ、濡れた音を立てるのを聞いて、疑問を口にする)
【まだ大丈夫です!】 んーん、おっぱいすごくきもちよかったよ…
悠斗くんがおちんちんからいっぱいおもらししてくれて、ほら……すごくエッチなにおい…
(股間を慰める右手はそのままに、左手は胸の谷間を這って白濁を塗り広げ)
(とろんと下がった瞼で悠斗を見つめながら唇を舐めて、先生のような口調を作りながら)
それじゃあ……お姉ちゃんのおまんこも気持ちよくなったら……おもらししちゃうのかどうか…悠斗くん、しっかり確かめてみよっか…?
(ソファでM字開脚したまま腰を揺らし、下着をずらして、蜜のしたたる秘裂を指でくぱぁ…っと広げ)
(熱っぽい視線で悠斗の手をとり、ひくつく蜜部へと指を誘う) うぅ…
(おもらし、と言われて紅潮した頬をますます赤く染めて恥ずかしがって)
…やらしいよ、お姉ちゃん…
(つい口をついて辱めるような言葉を吐いて)
…おまんこ、触っていいの…?
(濡れた秘所が露わにされると、喉を鳴らしてその箇所を見つめて)
(今日、初めての経験の連続で、頭はすでにクラクラしているが、導かれるままに秘所に触れ、濡れたそこをゆっくりと撫でて)
…おまんこ、熱いよお姉ちゃん…
お熱あるの…?
(心配そうに聞きながら、膣の内側を二本の指が撫でる) 【すっごく気持ちいい頃合いなんですが…眠気も一緒にきちゃいました…】
【最後まであとちょっぴり、もう一度だけ続きをお願いすることって出来ますか…?】 【寝ちゃいましたか?
…遅くなってごめんなさい。
スレは閉めておきますね。】
【以下空室です】 るいさん、よろしくお願いしますね。
ここでは、よく雑談されてるんですか? 気が向いた時に、たまーにです
指示スレとかのほうが多いかな?
雑談は、ムラムラしてるときとか、むしろムラムラしたい時とかにですv
良さんこそ、よく使ってるんですか? ムラムラしてるとき、雑談?
じゃあ、今日も…?
私も時々。
何か話したいとき、雑談してること多いですね。 今日もムラムラしてます><
オナニーするかどうかでずっと悩んでるくらい……
明日はお休みだから、するなら本腰入れてやりたいんだけど
そうするといろいろ時間とかかかるし、疲れるし……どうしようかなぁって そんな気分なんだ…こっちもちょっと興奮してきた。
気軽に、触りながらお話しましょうか?
いきそうになったら言ってくれればいいから。
オナはここ来てすることが多い? オナは一人ですることが多いですよ
スカイプにエッチ目的の友達がいるから、その人とエロスカイプしたりとかv
今日はそういう気分でもないから、知らない人と話したかったです><
指オナなんかじゃ満足できないんですよね……今日の気分は
だからどうしよっかなぁって……寝ちゃうのもありだし? エロスカイプで、お互いに見せながらするの?
指オナだけじゃなくて、指示されながらじゃないと満足できないのかな?
寝ちゃわないで、すっきりしてから寝てほしいなあ。
画面越しに、るいさんのオナニー観賞したいな。 私は見るのより、文字で読む卑猥な言葉に感じちゃうからv
チャットで命令とか言葉をもらって、それを読みながらオナして
あとで録音しておいた音とか、他人によっては映像とかを、渡してます><
でも指オナだけじゃ絶対ムラムラしちゃうだけだし?もどかしいかも るいさんのプライベートオナの映像、見てる人がいるってことか。
それ見ながらみんなおちんちん擦って気持ちよくなってるんだね。絶対。
オカズにされるのとか、好き?
道具は使ったりするの?
オナは何歳の時に覚えたの? スマホに変えました
おかずにされるの大好きv
道具は色々?バイブ、ディルド、ローター……異物とかもチャンスがあったらやるし?
オナを覚えたの……最初は小3か4くらい? オナは中に入れてフィニッシュすることが多いのかな。
異物って、どんなの経験ある?
小学生のとき、どうやって覚えたの?
お毛は生えてたの? 中かはケースバイケースです(>_<)
バイブやディルド入れてるときは中だし、ローターや指オナだとクリだしv
クリで逝きたいときと中で逝きたいときも気分がありますしね(///∇///)
異物は、綿棒、お菓子のケース、キュウリやなす、ゆで卵、
ピンポン玉、ゴルフボールとか
毛が生えたのは中学中頃くらいです あ、覚えたのは、帰り道の公園で小学生が無理矢理オナニーを強要されるエッチな漫画を拾ってです 気分によって、攻めるポイントも変わるのか…
今日はどっちの気分?
ゴルフボールとかすごい。
ゴムとかに入れてするのかな。
オナ覚えたときはまだツルツルだったのかな?
当時からよく濡れたの? 今日は中。最近は中ばっかりですv
もともと気持ちよかったけど、最近ボルチオ開発してて、奥がすごく気持ち良くなってきました(>_<)
大体はゴムに入れてるけど、たまに消毒してからそのまま入れますv
産卵プレイとかvvvv
オナ覚えたときは全然濡れなかったです。入れても痛かったし
初潮がきた中1くらいから、ちょっと濡れてくるようになりました こんばんはさつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
(そっと、喉に触れて)
作業お疲れ様です、喉は大丈夫ですか? お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜は、お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
土曜日は、お待たせしてしまい、申し訳ございません
なぜか、土曜日は夜勤と勘違いしておりました…
お気遣いくださいまして、ありがとうございます
おかげさまで、喉の調子は、かなり良くなりました ありがとうございますさつき…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)
気にしないでください、さつき
さつきが息抜きできたようで、僕も嬉しかったです
映画は楽しめましたか?
伝言だけで、楽しめたご様子が伝わってくるようでしたが…
よかったです…喉は、体調を崩すときのサインが多いので…
よくなって、本当に良かったです。
さつきは明日は早いのでしょうか?今夜も作業を進められますか? はい、映画は、楽しんで参りました
なおきさまは、今日の明け休み、ご休養をお取りになったでしょうか?
左様ですね
喉の調子が良くないとき、早めに風邪薬を飲みますと、
あまり悪化せずに治ることも多ございます
今日は、ちょっとトラブルがあり、その対応に時間を取られたため、
このあとも少し作業をいたします 実は夕方まで仕事をしていました…
時期的に仕方がありませんが、ちょっぴり疲れてしまいました。
トラブルですか?大きな問題ではないといいのですが…
さつきもここのところ、深夜の作業時間が増えているようで少し心配です
そういえば、飛行機夜景は見ていただけましたか? あら、それは本当にお疲れさまでした
(なおきさまの髪をなでて)
大きな問題ではありませんので、ご安心ください
ただ扱ったことのないケースなので、処理方法に自信がなくて、
その作業をよくご存じの方が、今日はお休みでしたので、
明日、朝一で問い合わせようと思っています
「飛行機 夜景」で検索をしてみました
滑走路の明かりや機体の照明が綺麗ですねぇ…
シャッターを解放して、飛行機の軌跡を写した画像も素敵です あ…さつき…、そのまま、撫でていて欲しいです…
(さつきが撫でて下さると)
(頬ずりをしながら身体を擦り付けて)
まず、自分で考えて、それから確認するのはとてもいいことだと思います…
処理方法、間違ってないといいですね?
とても素敵ですよね!
さつきに、早く見て欲しくてうずうずして、催促してしまい申し訳ありませんでした
夜景や自然風景の写真は見ていると行ってみたいと気持ちがうずうずしてしまいます なおきさま…
(繰り返し、なおきさまの髪をなでながら)
昨夜から、夕方まで、長時間のご勤務で、お疲れになったことと存じます
ベッドへ横になって、どうかお身体をお休めくださいませ…
いえ、処理方法を謝りますと、訂正が厄介なので、
明日、確認をしてから、処理します
どうしても当日中に処理しなければならないものではありませんので…
仕事が落ち着いたら、もっとゆっくりいろいろ検索してみますね もちろん実際に処理するのは確認してからですが
人に聞く前に自分で処理方法を考えるのは良いことだと思いますよ
明日中の作業頑張ってくださいね…
あまり、さつきの手を煩わせると作業に支障が出てしまうので…
また、さつきの背中を眺めながらうとうとしますね? 該当しそうなケースを、マニュアルで見つけておきましたから、
おそらく、それに従って、作業をすることになると思います…
火曜日も、夜勤に入られるのですよね?
お仕事が不規則だったり、長時間に及んだりして、本当にお疲れさまです
東京で、桜が開花したようですね
桜の咲く頃は、花冷えもございますから、ご体調を崩されませんよう、お気をつけくださいね …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね
(なおきさまをベッドまでお連れし、お寝かせすると)
(ベッドへ腰掛け、なおきさまの髪をなでて)
今夜は、お疲れにも関わらず、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
トラブルで少々気落ちしておりましたが、おかげさまで、前向きになることができました
もう少し作業をしたら、なおきさまのお隣でやすませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、夜勤のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…なでなで…なでなで…
【部屋の明かりを絞ります。以下、空室です】 お待たせしました!
お部屋まで誘導ありがとうございます! 改めて、悠斗くんこんばんは。
夜遅くになっちゃってごめんなさい、私も待ち合わせ時間ギリギリに帰って来れたので一安心ですw
今回も続きで大丈夫、かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています