【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 266戸目【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452051994/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 265戸目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448245515/ ピンポーン!
こんばんは
晴彦さんのお部屋に呼んでいただいたの久しぶりですね
これ、一緒に食べたいなと思って…
いちごと、ジャイアントコーンのアイスです やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
先日は申し訳ない。
そんなアイス売りようと?旨そうやんw
今日はAmazonで注文しとった、カバンの骨が到着したけん試してみたよ。 いいえ、今度たっぷりお相手してくれたら許します!
いちごは、普通のいちごそのものですよw
いちごどうぞ
ちょっとすっぱいみたいなので練乳も買ってきました
ヘタを取って練乳をつけて、あ〜ん…w
カバンの骨ってどんな物ですか? おう、今度たっぷりお相手させて頂きますw
あぁ、いちご入りのジャイアントコーンのアイスかと思ったばい、はいアーンw
先日ナイロンのバッグを買ったけど、置くとフニャっと折れてしまうけんコレを買ってみたよ。
バッグの下部あたりを内側から支える仕組みなんやけど、割とビシッと自立して個人的には満足ですw いちご美味しいですか?
私にもあ〜んして?w
ナイロンは軽くてかさばらないのが良さだと思うので
フニャっと折れても気にならないですけど
その骨は要りますか?w おう、練乳が効いて旨いばい。
じゃ、ゆきさんもアーンw
なるほど、確かにそこがナイロンの良さやねw
リモンタナイロンという割としっかり目のナイロンで
持ち手が本革のトートバッグなんやけど、ここまで来ると後は自立すれば仕事場にも持っていけそうだし
なんとなく惜しいなと思ったのが発端やねw あ〜んw
いちごを食べるついでに、晴彦さんの指をぺろっと舐める
おいしかったw
薄くて折りたためるフニャフニャのナイロンかと思いました
持ち手が本革とはおしゃれですね
ピンと立ってくれるのはありがたいですねw 今度その指もたっぷりしゃぶらせてやろうw
そうなんよ。
で、底板もあって、底には鋲の足がとりつけてあるし、いかにも自立しまっせーみたいな作りなのに
床に置いたらフニャやけんね、オイオイと思ったよw
まぁ、俺はエロい話をすれば自然にピンと自立するけどねw そんなにおしゃれなら、ビンビンに自立しないのはもったいないですね
晴彦さんもピンと自立したらもったいないので私がいただきますw おう、ビンビンに自立したらゆきさんの中に挿入する準備が整ったって事やけんね
奥までパックリといただいて欲しいねw そんなにすぐに挿入しないで、手や口で楽しみたいですね
晴彦さん、眠くなってきてしまいました
今日は晴彦さんのお部屋にお泊まりしてもいいですか?
一緒に寝たいです おっ、そしたら俺の部屋で一泊していきw
次は水曜日の22時でどうだい?
このままゆっくり寝とっていいけんね。
今日もありがとう。
そしたらまた。
以下空室です。 こんばんは
今日もお仕事ご苦労様
昨日は待ってないってわかってたけど、いつも伝言もらってそのままだから悪いな〜と思い 伝言もらいっぱなし?
私としては、書いてるっけ?って気持ちだけど…
待ちぼうけのイメージあるんかな いや、そういうイメージはないけど、逆にこちらから誘うことがなかなか無いような…
ま、お互い「来れそうかな〜」って時があった前もって伝言するようにしよな
ドタキャンもお互い解り合って、有りと言うことでw あ、そういえば…みーちゃんってミトちゃん(アナウンサー)のイメージがある(笑) そーかな?あんまり気にして見てないかも
前もってが出来るといいよね
なるだけやってみるようにする >>377
私ミトちゃんさんの姿は分かるけど喋ってるとこ見たことない
ふっくら白いかんじがするの? >>379
うん、色白でほんわか美人さんっぽい
どことなくおっとりでw >>380
今日会話がちぐはぐなんだけどw大丈夫?
ほんとはほったらかして寝ようと思ってた笑 なんか色々話したいことあって、でも、時間に終われ焦って話してるからかもw
さては、もうおねむだな?w 時間に追われ?
時間気にせずに、何、聞くよ?
すごいね、正解だよ あわわ…
慌ててしまって、そこまで変換ミスしてるw
じゃあ、ヘアスタイルは?
(本当は胸のカップ数なども聞きたいとこをw) ちっ…
少しは眠気が覚めるかと思ったが…
激怒してw 激怒より呆れたよね…
とりあえずミトちゃんさんよりはもうちょっとゆるキャラっぽい感じを薄めた感じで想像しといて ますますイメージできねーよ!w
てか、もうこんな時間だな?
もうみーちゃんは眠らないと… 笑
そやね
眠ることにする
ご来店?ご来館?わざわざありがとう まあ、みーちゃんらしくってえーけどw
おやすみ〜
ゆるキャラ…ゆるキャラ…
ぶるぶる(首振る)ぜんぜん想像できねー 誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いします 構ってほしいの?かわい
年下だからかわいーってかわいがりたいけど、男性だから失礼だよね
ここね、私の部屋だからリラックスしてね
何か飲む? 年上なんですか?
全然気にしないですよ、可愛いって言われてそこまで悪い気はしないです
じゃあ麦茶を… うん、おねーさん
一応聞いておかないと嫌な思いさせたくないから…
なんて呼んだらいい?夏くん、夏、夏さん
麦茶ね、はいどうぞ
(グラスを手渡すと隣に座って興味津々で顔をじーっと見る) 何でもいいですよ
好きに呼んでくださいな
どうも、頂きます…
(横目でチラッと見られてるのを確認しつつ麦茶を飲む) うーん…じゃあ夏!まんまだけど夏!
初対面で呼び捨てとか初めてかもしれないw
私のことも呼び捨てでいいよ
ううん、チラ見してないよ
じーっと見てるんだよ
(目が合うといたずらっぽく笑ってみせて)
ん、んー?夏は年下の女の人のほうがよかった? いいですよー、じゃあこっちも唯で
え、なんでそう思う?
(見つめて問いかける) いいよー、ちょっとくすぐったいけどw
んー、なんとなく年上だと話にくかったり気を遣わせたりするんじゃないかなって
(夏が見つめてくるから、こっちも負けじと見つめて答える) くすぐったいの?w
それは気にしすぎだよ、深く考えすぎ
(目をそらして遠くを見る) 少しだけね
あ、こら!こっち向きなさい
(視線を逸らした夏の顔を両手で挟んでこちらを向かせる)
考えすぎ?ん、だったらいいや
構ってくれたら誰でもいい、年下でも年上でもいい…が、夏がこの部屋から帰るときには私でよかったって思えるようにするっ!
夏はご飯食べたの? ふぅん…
ちょ、飲んでる!
(口から麦茶をこぼしそうになる)
そんなに頑張らなくても…普段のままで大丈夫だよw
まだかな、食べた? なーに?なんか言いたそうだけど
ふふっ
(夏の慌てた様子を見て笑いながら)
ありがと、じゃあ肩の力を抜いて…べ、別に頑張ったりはしないもん
夏はどんな話をしたくてきたの?1つ聞いていい?名前さぁ、その季節が好きだから?
食べたよ、オムライス
ん、いつ食べるの?食べてきたら?
全部で?何個だ!w え?いや特に意味はないよ、考えすぎだってw
どんな話…んーいや、ただちょっと暇だっただけだよw
一番好きなのは冬だけど…
あぁ友達待ちなんだ
全部で5個だよw はぁーい
そっか、雑談でもHでもって書いてあったからHな話がいいのかなぁって思ったの
友達とご飯行くんだね、時間まだ平気?
ぶぶーっ!6個だしw エッチな話したいの?w
まだ大丈夫かねぇ?まだ仕事終わってないのかな
最後のそれもいれるんかw ううん、今みたいな感じでいい
私にはわからないよw
お友達から連絡あったら言ってね、私が閉めておくから落ちていいよ
全部入れたら7個だったw
だって全部で何個だって聞いたでしょー
残念、不正解でした
冬が好きなのか、教えてくれてありがと じゃあ今度はこっちから質問ね
彼氏いるの??
わかったよー連絡するねー
北海道生まれだしね うっ…うー…いない
夏は北海道なんだ!?へぇー
あ、そうだそうだ
(口に麦茶が入ってないのを確認して、不意討ちで)
ちゅー それは…なんといえばいいのやら…(´・ω・`)
んんんん!?
(急のことで思考が回らなくなり) ちょ、吹いたw
んもうー、夏かわいーから飼いたい!
(一度唇を離して固まったままの夏の唇にまた唇を重ねて、長めのキスをする)
んん、んーー、ちゅ、ちゅ まぁ僕もいないんですけどね(´・ω・`)
僕を飼うには国からの許可が必要ですよ
(キスに慣れてないのでいっぱいっぱいの表情) その顔文字やめなさい!w
ど、ど、ど、どゆこと?夏って国宝なの?
どこに申請出せばいいわけ
(あむーって夏の唇を甘噛みして表情を、反応を楽しむ)
夏の唇柔らかくてあったかい、もっとしよ えっ!?(´・ω・`)
取り敢えず環境省ですねw
僕の唇にそんな深い味わいありましたっけ・・・(; ・`д・´)
確かに経験は遅かったかもですけど童貞じゃねーですw もうっ、やめてってばーw
環境省ね、わかった
明日から休みじゃんよ!月曜日申請言ってくるわ
ほーう、童貞ではないけどキスに慣れてないのかわかった
(啄むようなキスを繰り返して)
キス嫌なの?でもしちゃう、照れて困ってる夏がかわいーから
ちゅっ、んん、ちゅー カレンダーどおりの休みなの?
行動はえーw
ちょキス魔ですか!? いや、環境省とか行くことないから知らないよ
環境省から許可取れば夏を飼えるってゆーから
ふっふっふ、フットワーク軽いのだ
またまたぁ、キス魔!?とか言ってるけどHでもよかったんでしょ?
夏を飼えたらエッチもするの と、ごめんなさい!
友達から連絡来たのでご飯行ってきます!
また今度会えたら絡みましょ! エッチですかw
それは今度の楽しみですかね?w
ではでは うん、わかった
いっぱい食べておいでねー
いってらっしゃい
環境省から許可取れたらどこかに伝言しとくから探してねw
またね、夏
【以下空室】 今夜どのような方向に転ぼうとも、結局私の部屋で何かが行われることには変わりがないのです!
というわけで、お部屋。
使わせていただきます、ですよ。 身支度していて遅くなりました。準備オーケーです。
わぁ、ついにお部屋に招待されちゃいました…(ドキドキ)
というわけでお邪魔いたします!
久しぶりの2人きりですねぇ。
今夜は取り敢えず大討論会です。
いいんですよ、途中で抱いても(胸元ぱかー) わたしのおへやに むだんでのりこんできたのは だれでしたかね
(ジト目)
というわけで改めまして、おいでませマイルーム、なのです!
会うときは二人きり、ですけどね。
逆に、いざとなれば一人のかわいそうなご飯さんに二人で襲い掛かるのも、ありといえばありですが。
……弱点は、1周するのに1時間弱を要しそうな辺りなのです。
わーわー。いつもほんのりしてみたいなー、と思いつつ、ついぞ機会がめぐってこなかった黒ミサが、今ココで開催されようとしているのです……。
――途中はわからないですが、今はまだ気が早いのでしまっとくといいのです。
(ことこと、とテーブルの上にティーカップ等用意しつつ)
(露にされた胸元には、さく、っと包装されたクッキーを差し込んでおきます) あ、そういえばここは私のお部屋になってましたねぇ。
いつの間にヨルハくんが女の子な容姿に戻ってますけど、気にしないっ!
お、おお…それナイスなアイデアですね。
いつかあの超過疎スレに二人で募集かけてみましょうか?
基本夜羽さまに進行任せて、
私は「やーいやーい!ざまぁ!」って言ってるだけで楽しそう…。
あっ…もうー。
ところで、夜羽さまには、たゆたゆのおっぱい攻撃はあんまり効かなそうだなぁと勝手に思ってます…。(クッキーぼりぼり)
貧乳派ですよね?え? ――おや、今から取り戻してあげてもいいのですがー。
ふふふん、吸われ切ったとはいえ、ヨルハ「くん」は私の所詮365分の1……。
どんなお仕置きがいいか、今もゆーっくり考えているのですよ。
……やっぱり意趣返しですかね。
とても贅沢なことになると思うのですよー。
しかも競争率が低い。実際オトク。
……誰も来なかったらそれはそれで二人で何かしらにもつれ込めばよいですし。
とりあえず、夜羽、とヨルハくん、で区別しますか……。
わたしがやるならば、基本この通り。
(ぺちこん)
控えめ派なのですが……実の所、胸の大小と言うよりは「ちみっこい娘が支配する」という、
倒錯感というか、ギャップが萌えポイント、と思うのですよ。
なので、おねーさんに甘やかされるときは、それでそれであり、なのです。
わたしがあーんまりおねーさん化出来ない、というのもありますがねー。
イリアちゃんは、カラダで包まれて、とろとろ甘やかされたい派、なのですかね。
なんと言うか、悪魔の姿には本当に自分の理想が出ますですよね。 さ、365分の1……。
果たして、一晩にしてレベル100のトップレベル悪魔になった私は防衛出来るのか…。
うふふ、ぜひ搾り取ってやりましょうか。いつか。
ふむふむ、なるほど。
確かにそれはありそうですね。
お姉さん悪魔がショタっ子勇者を責めると、どうしてもイチャイチャムードが漂いそうです。(クッキーぼりぼり)
うーん。
私の場合、責める時は、あまあまでも厳しめでもどっちもいけるのですが。
受ける時は厳しくされたいですね…。ちょっと変わってるかもです。
まぁ、男の子になって責められたいと思ってる時点で変わってますけど!
魔法かなんかで生えてきませんかね、突然(おまたすりすり) 悪魔の世界はきっとやりこみRPG並みに9999レベルとかまで上がるのです、うふふ。
実際に投稿時間末尾あたりでダイス目決めてバトルする……とかも考えましたが、冗長になっちゃいますよねぇ。
まぁ、それでもわたしは強いですけど、えへん!
でも、過疎過疎と思ってはいれど、ちらりと覗いてみると意外と動いてたりしますよね、あそこ。
……といっても、募集して成功する確率は5割切ってるでしょうがー。
何故かこの界隈ではロリっ娘のほうが残虐極まりないイメージありますですからね!
特にわたし辺り、割とげらげら笑いながら責めるタイプですので。んふふー。
甘やかされると、攻められてる側もなんだかんだで相手のこと、嫌いになれませんですしねぇ。
……そういうのも好きですが。
――生やせますよ、魔法で。
なれちゃいますよ、強制的に、オトコノコに。
一時的に記憶を奪ったりなんかも、出来ますですよ。
カラダを縮めて、手のひらサイズにしちゃって苛めることも、出来ます。
……どうしてあげちゃいましょうかね、今度。
あ、ヨルハくんはくすぐられたりするのも好きだそうですよー。 なんたら戦記ディスなんたらに近い世界なんですね、ここは…。
お、でもそれ楽しそう!ちょっとやってみたいかもですね。
淫魔スキル上げて、敵一体を男の子にする魔法覚えてから挑めば、稀に勝てるってwikiに書いてありましたよっ!
あのスレ、深刻な悪魔不足ですよね。
たぶん、普通の女の人はあんまりファンタジーな世界に触れないでしょうからねぇ。
私は(悪魔の)兄弟にいろいろゲーム借りてる内に慣れましたけど!
(エッチなのもこっそり)
幼児くらいのは結構好きですけど、手のひらサイズはなかなかマニアックですねぇ。ついていけるだろうか
お、くすぐり!大共感ですよーっ!(指わさわさ)
窒息とか含め苦しい感じの、結構好きです。
最近はグロまではいかないけれど、蹴られたり殴られたりも好きです…。
弱そうな女の子に「よわーいw」って…えへへ(恍惚) 悪魔や魔王が蔓延る世界なので、多少はディスガったりするものなのですよ……。
ヨルハはもう、3回ぐらい転生してるのです、諸事情でですが。
……私きっと、ジョブ魔法戦士かなんかですよね。(夜魔では決して無い)
そうなのですよ。私のような、自分で供給を始める消費者が数人出るくらいには。
そういう意味でも割と稀有ですよー、あそこはー。
最近はちょっとアニメなんかでも、異世界系?古典的なファンタジーな設定のが増えてる気もするので、ちょっと期待なのです。
わたしは悪魔な中学校に通ってた辺りからインターネットに毒されて、なんだか人外好きなワールドに足を踏み入れてしまいましたですよ。
……幼児くらい。若返らせるのもいいですかねぇ。一回五年とか。んふふ。
わたしのマニアックさは底が深いのですよ!
……んく。(ちょい逃げ)
ふふ、ですよね、わかります。
割と乱暴に扱ってあげても良いのですねー。
……ヨルハさんはなんかロリっ娘の癖に「弱そうじゃない」感がなんだか。 ばーんと魔力纏ってパンチしたらダメージ2億とか出るんですか。
…まあまあ、この不動産争いは穏便にいきましょうね。(真顔)
へえー、数人いるんですか。
そんな需要過多なスレにこの身でありながら男の子として出現した私は罪深いですね…。
ちなみに、私の経歴は、
イチャイチャレズもの→受け責めレズもの→ふたなり受けのレズもの(このあたりでファンタジー異突入)→男受け女責めもの
…ってなかんじで、一週回って、まだ正常な性癖に戻ったと思ったら男側になってた、って感じですね。
そもそも女の子に責められるって時点で情けない話ですから、男のMなポテンシャルは羨ましいです…。
なるほど、出す度にって事ですか…。生やしてくれませんか?(瞳キラキラ)
あ、あんまり受け入れられなかった…。
と、とにかく悔しい気持ちになるの大好きって事で!
確かに、夜羽ちゃん強そうだから逆に責められるのも向いてそうですね?(ニヤニヤ)
そう考えると、エッチ技得意で気論弱そうな私は受けに向いてないキャラな気がしてきた…。 そうです、最大HPの数字がそろそろ枠からはみ出そうになってたりするのです、きっと。
の、中でも最も供給に意欲的なほうだと思いますですけどね、わたしは!
才能発掘してイリアさんを生み出した私はえらいえらーい、ですねっ。
ちなみに私は、悪魔っ娘、ファンタジー、たまに気に入った悪魔っ娘見初めて同棲、のサイクルをぐるぐる回しまくってますです。
よく悪魔スレから悪魔っ娘連れ去るので、供給は罪滅ぼしもかねて……!
……でもイリアさんを見てると割りと正当進化して言ってる感じ。
オトコノコを責める側に回らせたのは経歴の中でも異端ですねっ。
また、取り返されちゃいますねぇ、色々と……んふふ。
あ、逃げたのはその指の動きからだけですよー。
ヨルハさんは奪った命の数が両手の指では足りないほどのでんじゃーなでびるなのです。
――最初のユウくんは、小手調べ、ですもの。
意外と、弱めだから責め側で輝いたって言うのもありますですよね……。
こ、これ以上ヨルハさんの弱点を増やすわけにはっ。 レズものの方が女の子を責める描写が上手な様に、男の子の身体をよく知ってるからこそ責めがお上手なんでしょうね。
私は男受けの小説とか読み漁って得た知識ですが…結構詳しいと思います!
確かに、受けから責めですからね。
夜羽さまのおかげで、かなり正常な性癖を得ました!褒めてあげます(なでなで)
お、そうでしたか。
罠に引っかかって、動けない所を随分格下の悪魔に笑われながら攻撃されるって…ドキドキしませんか?
たまーに男の子の部分刺激してあげて、こんな状況なのに発情しちゃって…えへへへへへ(妄想中)
……あ、そういう事なら逃がしてあげませんよぉ…?
(尻尾を手錠にしてつるし上げ、背後に周り、脇腹を5本の指が、さわさわと往復します)
私は、超淫魔型の悪魔なので…そのへんの悪魔の性技には負けませんよっ!…てなプライドを見せつけておきます。 なのですよー、理想がわかってますですからね。
わたしもかなり濫読してますので、色々と吸収してますです、えへん。
――受けるときはほぼ素です。
わぁい!……って、なんで撫でられてるんですかわたし……。(高さ150あるかないか。翼長は3m)
まぁ、自分から誘いかけてみてなんですが、なんだかんだ予想以上にやられちゃった感ありましたですよ。
どきどきしますけどー。引っ掛かりにも行きたいですけどー。
な、何か一方的に責めに回るときは超然としていられるのに、受け攻め5:5でやりましょー、ってしてると、
だんだん受け側に回る率が高くなってきてしまうパターンがわたし多すぎますんでっ。
こ、今回は頑張る。ます。
ひぁっ、って言ったそばから、ちょ、止めるですッ!
(わたわた、足をばたつかせて身を捩り、暴れ)
(ビール瓶を切断して開栓できる翼が、ひゅんひゅん空を切ります)
――私は、割と。サキュバスじゃなくて、悪魔です、ってスタンスでいるのですよねー。
性技自体は。良い勝負か、ちょい負けかもしれませんです。 ちなみに私は160とかそのへん。夜羽ちゃんにあご乗せられる位でございます。
えへへ…そう言われると嬉しい。
まだまだやりたいことあるんですから、また生やして下さいねっ。
──こちょこちょは、その時のお楽しみっ。
射精しちゃうーって時に、刺激をやめて擽って…繰り返したら、つよーい夜羽ちゃんはどうなっちゃうのかなぁ?
(尻尾を離して、距離をとる)
(声が震えてるが、翼にビビった訳では無い…はず。)
受けに回っちゃうって事なら、やっぱり変態なマゾさんなんですよ。
頑張らなくていいんですよ。気持ちよくなりたいでしょ?
脚とか好きなんじゃないですか?うふふふ…。
私は淫魔タイプだからこそ…おっぱいおっきく出来ちゃう。ほらっ!
(部屋着用の、薄生地白シャツの表面が大きく歪んで)
(ドヤ顔) ――乗せる時は断頭台にでも首を置いたと考えるように。
(ぎろり)
なんだかんだ、責められるときには別キャラ引っ張ってこようかとも思ってますけどねー。
ヨルハさん、責められ向きの設定をあまり作ってないキャラなので、ちと動かしにくいのです。
……前回可愛く喘いでた?事故ですよ事故。
責められキャラの普段使いの男どもも、中々癖のあるキャラがそろっているのですよー。
個人的には、日夜世界制服の野望実現のため、wiki読みながら部屋にトマトジュースで魔法陣かいてるオトコノコとかオススメです。
……え、聖域であるヨルハさんをやっぱり犯したいですって?
……。
(シャツの上から、わし、っと指を埋めて)
(ぐにぐに、ぐに) あ、はい…。(着席)
ほう、そうなんですねぇ。
受けに向いてると思うけどなぁ…(じとー)
新鮮トマトの魔法陣から現れる悪魔としては向いてるかもしれない…。
でも…ね?レズっ気ありありな悪魔ですから、ね?
…でも、男の子責めるのも楽しそうと思ってます。
次私がいじめちゃう時は、好きな方出してくれて構いませんよ。
あ、あっ…可愛いんだから…っ。
……私も、責められる時のキャラでもっ、んっ…か、考えてみようかな?
とある国の姫君でありながら、騎士としても生きる少女(何故か生えてる)みたいな。…んっ。
どうです?責めたくなりません?
そして何より、ですわ口調でお話してみたい…ですわ。 ……まぁ、万一このヨルハの威厳が失墜するような事態あらば、
後ろのほうから「ヨルハがやられたか」「しかしやつはこの四天王の中でも最弱」とか言って、
かつて使ってたキャラが出てくる安心設定も付いてます。
男の娘やるのもやぶさかではなーいですよ。
一時期こう、悪魔が蔓延り始めた現実世界で、ホントは外出禁止の夜中、
パーフェクトに決めまくった女装姿で散歩に出かけるオトコノコの話――とか。
書いてた時期もありましたので。
……じぇらしーではないのですよ。私は望んでこの姿なのですから。
姫騎士!「くっ殺」って言わせて上げれば良いんですよ、知ってます!陵辱ですね!
姫騎士って犯される以外のイメージが全くないレベルの肩書きですよね。
――逆にですわ口調に責められてみたけふんけふん。 ヨルハちゃん以外にも悪魔さんが控えてるんですね!
えへへ、じゃあ安心して私に負けられますね。(にこにこ)
おお、男の娘…せ、責め方が分からぬ…。
男の子なのに可愛いねぇーっ、よちよちってなりそうです。
意地張って抵抗してくれるような、プライドの塊なら責めやすいんですが。
ただし私の場合、オークに拘束されて責められても、終始真顔でいられる強い姫騎士ですわ。
男(牡)に責められるっていう一番正当ジャンルに全く惹かれないのです…わ。
普段は生えてなくて、夜羽ちゃんに生やされても良さそう…ですわ。
あら、あらら?どうしたんですの?こんな穢らわしいもの、脚で充分ですわよね?
(生えてない、股間のあたりをぐーりぐり) でも、すぐ私に負けることの幸せを、思い出させてあげますから。
刻み込んで、あげますから。
そう、心配することはないのですよ。
割とみんなプライド高いので信頼と安心の責めやすさ、だと思いますですよ。
責めてよし、責められてよし、両方高クオリティーなのをわたし、自負していますのでっ。
……シュールな絵面ですね。
でもご安心、ぐるっと取り囲むことになろうとも選りすぐりの悪魔っ娘が向かいますので。
――複数攻めも悪くないかもしれませんですね。
その辺は、流れで最もいいように。
……今じゃ、ない。
(しゅるり、足首に尻尾を絡めて。投稿時間末尾ぐらいの強さで、後ろにステーンと) (――やんわり、倒す)
おいたはだめ、ですよ。
足、無くなってもいいんですか?
……もしなくなったら、大変ですね、生きていくために、私に一杯媚を売らないといけませんです。
それとも、そうして欲しい、のです?
(しゅぴ、っと翻す、翼。その縁が、太ももに当てられて。つつ、っとくすぐるように、滑っていく)
(指で撫でる様な、柔らかい感触。しかし、もし、ひとたび力を込めれば。) 再起動していて遅れましたわ。すみませんですわ。
複数…夜羽さまレベルが複数って、もう死あるのみですわ…。
それなら、少し自信なさげですが、男の娘もトマトジュース魔法陣ボーイも責めて上げたいですわねぇ。
って、あっ…!
(こてん、とやんわり背中から倒れ、豊満な胸の双丘は横に広がり)
え、えとっ、冗談ですわっ…ですから。
い、嫌ぁっ。脚だけはぁ…グロはダメなんです…っ。
(寛ぎ切っていた時とは一転、強ばった表情で翼を見つめ)
(太ももは微かに震えている) 微妙にですわが不自然でしてよ……。
因みに、オスではなく、不定形の何某かとかはイケますですか?
私の呼び出したコンビニエンスなお友達、スライムさんとか触手さんとか。
わたしメインならばだいじょーぶ、な感じですかね?
――冗談。何が、です?
(かくり、首をかしげ)
私に足を上げたことが、ですか?
(かくり、首を反対側にかしげ)
(ぽい、っと後ろに足を振ってブーツを脱ぎ捨てると、ほんのり湿った足裏で)
(ぎゅむ、っと横に広がった胸、押しつぶすように、足を乗せます)
(――じわり、とかかる体重。少し、息が苦しくなって)
冗談。
(とすっ。翼の先端が、イリアさんの顔の真横の床に勢い良く刺さります)
――これも、冗談。
(どすっ。次は、反対側。耳の傍) そんなことないでしてよですわ。おほほ。
おお、触手プレイですね!
仰る通り、夜羽さまメインなら大歓迎ですね。
触手に放り込まれて、感じてるはしたない姿を見られて、詰られて…。
──んっ…そ、そうっ。冗談だからぁ…。
(足裏からほんのり汗の香りを感じると、鼓動が少し早まり、呼吸が荒くなり)
(直接、足の裏に発情が伝わる)
んひっ!…や、やめっ、ひゃあっ!
じょっ、冗談じゃないですっ、さっきのっ!ごめ、なさいぃ…。
(若干、蕩け始めていた表情は緊張一色で)
(唯一自由に動かせる手は、淡いピンクのスカートの裾を一心に握るばかりで、震える) もう何がなにやら判らなくなってるっぽいのだですだわ?
ヨルハの一番の武器は、脚でも手指でもなく、何を隠そう口撃、ですからね。
詰って、誘導して、追い詰めて、優しくして。
ココロの防御力、融かしきってあげますです。
――冗談じゃなかったのなら、果たしてそれはなんだったのでしょう?
答え方しだいでわっかの直径が決まる、素敵なクイズなのです。最低は1センチ。
(しゅる、るり。顎の下を、滑らかな表面が撫でながら……巻きつく尻尾)
と、怖がらせておきながらイリヤさんもお待ちかねであろう、この遊びのツヅキ。
する時間を決めちゃおう、と思うのですが。
どう、でしょう。
また本日夜、とか空いてたりしますです?
連夜は睡眠が足りない、というのなら、この連休中、わたしは合わせられる時間、多いと思いますので。
(すす、っと足指の先を、撫ぜ下ろし。震える指で摘まれたスカートの中に入り込む、足指の先)
(つん、つん。ヤワラカで敏感な部分を親指で優しくつついたりしながら、予定ちぇっく、です) ――ね、眠気でイリヤさんになってます……。
イリヤさんは狂戦士とお友達の私より小さいロリっ娘なのです……。 新キャラを出すためにも、お嬢様言葉をお学びになさるですわよ。
…え、えとっ、そのぉっ…。
(巻き付く尻尾に、既に息苦しさを覚えながら、機嫌を取ろうと必死で頭を働かせ───)
…はいっ、クッキーぼりぼり食べてたらいつの間に死にそうになってますが、また次回ですね。
明日は午後から、予定がっ……、あるので、睡眠は大丈夫、なのですが…んぁっ、開始時間が、今回と同じ位で、良ければ、ぜひぃ…っ。
とにかく今日は雑談会、楽しかったです。
弱点とか色々知れたし…あ、何でもないですわ。
(今は殺されかねない)
とにかく、このまま眠ります…こ、殺さないで…。 ――ふふ、良い夢を。
また起きて遊んでもらわないといけないので、永き眠りに落とすのは、今宵はよしておきましょう、です。
では、また同じぐらいの時間に。
ふらりと、現れることにいたしますです。
おやすみなさい、イリアさん。
以下、空いていますですよう。 あ、時間について不確定過ぎるので、分かり次第いつもの伝言板を使わせていただきますね。
よ、よかった…って、「今宵は」?
……という訳で、おやすみなさい。
以下空き そろそろ、お相手のお姉ちゃんが来ると思うので
お借りしておきますね しずくん改めてこんばんは!
…私もここ借りようと思っていたら先回りされていてびっくりしちゃいましたw
それでごめんなさい、バタバタして続きを準備できなかったので今から書きます、少々お待ちを…!
何かしたいプレイやフェチとかあれば出来るだけ反映したいので、待ってる間に良ければ教えてください〜 >>457
こんばんは、お姉ちゃん
シチュエーション的にこの部屋になるかなと思って準備しといたよ
レスはゆっくり書いてもらって大丈夫だからね
中断中にいろいろな妄想を考えてたからプレイしながらいろいろ指示しちゃうけど
無理なのは強制しないから言ってね
構成的には「こちらが攻めながらも、ひとみお姉ちゃんが優しく女の子との気持ちやセックスの仕方をレクチャーしてあげるおねショタ」
ってイメージでは考えてるよー
水着フェチなので今のひとみお姉ちゃんのビキニ姿でいろいろ想像しちゃってるので
お風呂展開でもベッド展開でもたくさん楽しめるプレイ妄想しちゃってるから…変態なショタでごめんね (静馬が服を脱いだことでさらに密着できる範囲が広がり、肌と肌の火照りもダイレクトに伝わるようになって)
(静馬の呼吸も食べあうくらい深く口づけていたのを、下唇を軽く吸う仕草で切り上げる)
ちゅ、んちゅう……ぷ、はぁ……お姉ちゃんのためにお洋服脱いでくれたんだね、しずくん…
ね、お姉ちゃんのベッド、いこっか……
(甘く淫らなディープキスに浮かされたまま、痛いくらい勃起した乳首を静馬の胸板に擦りつけて)
(普段自分が寝起きしているベッドの上で静馬を寝かせると、屹立が反り返って震えているのがはっきりわかり)
しずくんのおちんちん、かちかちのままだね…
おちんちん、もう一度お姉ちゃんのお口でいいこいいこしてあげる……ちゅぷ、ぢゅ、れりゅ…
(すっかり芯の通ったおちんちんに感嘆の吐息が漏れて、発情した動物めいた浅い呼吸を隠しもせず)
(静馬の股間に蹲り、肉竿をたっぷりと愛撫しはじめる)
【69の体勢でフェラするのと、正常位?で脚に跨りながらフェラするのだとどちらがお好きでしょう…?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています