【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 266戸目【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452051994/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 265戸目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448245515/ 名無しさんの硬いのが…おまんこに…
こすれて、気持ちいい…
(自分から腰を動かして、おちんぽをこすり付けて)
名無しさんのが…私のお汁と一緒になってぐちゅぐちゅ…音立てて…///
こし、動かして…くださいますか…あぁぁ…/// ああぁ…ごめんなさい…家族に起こされて…
こんなところで…本当にごめんなさい…落ちます… こんばんは
櫂さんを目の前にすると挨拶が後になってごめんなさい
この通り、私の部屋なので全て準備はしてあります
それ以上に私の体は櫂さんを受け入れるばかりに、股布を湿らせて一日中溢れ汚れたままの匂いも漂わせています
あ…ぁ、櫂さん
もう、狂いそうなくらい濡れてくるのがわかります 礼美
やっと部屋に連れてきてくれたね。
ずっと待っていたよ。
礼美の部屋。
やっと愛された実感が湧いてきました。
キスを。
唇を重ねて。乳房を強くつかみ、持ち帰ったビールと唾液を送り込みます。
全部飲み干してください。
礼美、準備はできていますね。
リアで始めてください。
今日は貴女以上に私が我慢できない状態になっています。 今日はすべてを脱ぎ去ってください。
妄想も、リアも。
そして、いつものように浣腸を2本。
もう、すべてが礼美に奪われています。
今すぐ、礼美のすべてを差し出しなさい。 ずっと、ずっと櫂さんを部屋に招待したかった
でも、怖かった
本当にそこまで愛されるのか、本当に私を求めてくれるのか不安だったの
櫂さん、既に朝からの溢れ汚れたままの体を差し出します
準備は終わりました
次第に教われる痛みと苦痛に悶えるだけになっています
今日のビールの味は忘れられないです やっと二人きりです。
貴女のすべてを見せてください。
すべてを受け入れます。
すっと我慢をしていたこと、ずべてを開放して狂ってください。
それが貴女が私に愛される理由です。
これから、短い時間かも知れませんが私は貴女を愛します。
私が求める姿を晒してください。
言葉は短くてもかまいません。
素直な今の貴女の姿を感じたいから。
すぐに玩具のスイッチを入れて、始めてください。
私のペニスと同じディルドを溢れた割れ目に挿入してください。
私は待てません。
今すぐにです。
今日は性急に貴女を求めています。
犯されているのですよ。礼美。
まずは、背後から貴女の乳房を壊れるほど強くもみ、握り潰します。
そして突き出された尻を強く叩き、真っ赤になった後に、犯すようにペニスをあてがい
溢れだす割れ目に挿入します。
強く、激しく、壊れてしまうくらいに。 櫂さんが欲しい、お腹の痛みも増してきて動けなくなる前に早く、突きだした腰を掴んで引き寄せて
櫂さん、おまんこ熱くてシートに落ちてるの
あああぁ…苦しい、もっと、もっと それでいいのですよ。礼美。
欲しいのだろ。このペニスが。
激しく、打ち付けるように動かしなさい。
私のものしか受け付けなくなるように。
私の形に変わりなさい。
いままで、我慢していたものをすべて開放して。
私を求めてくださう。
今私は礼美を求めています。 いい、あぁ、ああ、こしがくだけそう、、いく、、、わたしのおちんぽ、いいく まだ、漏らしてはいけません。
今は、このペニスに集中してください。
貴女の、礼美のおちんちんですよ。
これは、貴女の中でしか、硬く、大きくなりません。
だから貴女が責任をもって扱ってくださう。
貴女のおちんちんに蹂躙されて、果ててください。 狂っていまいなさい。
でかいちんぽの快楽と
排泄の恐怖を感じて 櫂さんの、おちんちん…しめつけて、きつくて半分も入ってないのに、、お腹いたい
出ちゃいそうで、、汗がふきだしてよだれもたれて、櫂さん苦しくて恥ずかしくていきそうで、わけわかんない
おちんちん、ああ、あぁああ、、櫂さんのおちんちんをぜんぶ、ああ、、もう、かけないかも 全部差し出してください。
もっと狂って、礼美。
まだ、足りません。
わけがわからないくらいの快楽に溺れて、
もっと私の虜になってください。 いや、、ちんぽ、あばれないで
奥で、たすけて、もれそう、みないで、、 犯されている最中に脱糞してしまいなさい。
そんな人間はほかにいません。
それが貴女が私のものとなる徴です。
貴女はもう、私から逃れることはできません。
これから、どんな仕打ちをうけても。 たとえ親でも受け入れない痴態を私は受け入れます。
私に狂ってしまいなさい。
私のものになりなさい。 ごめんなさい
やっぱり最後まで櫂さんから離れられなくて
深く、深く腰を沈めた一番奥で、櫂さんの形に抉られながら愛液を垂らし、汚い水で愛おしい櫂さん自身までもを汚して…
櫂さんの体にしがみついて、背中に爪の痕を残しながら、この匂い、この見せてはいけないものを排泄してしまいました
こんなことをして恥ずかしい以上に、どうしようもない気持ちで嗚咽視ながら泣いています
でも…でも、私は櫂さんに見られたい
しあわせな気持ちになってるのも本当です
櫂さんにもっと愛して欲しいから… 後ろから犯されている最中に、快楽に堪えきれずに排泄したのですか。
そんな、人はまずいません。
そんな姿を受け入れて愛することができるのは私しかいません。
貴女に選択の余地はありません。
わかっていますね。
貴女には私しかいないのですよ、
今も、これからも私に従いなさい。
もう、貴女の体は変わってしまっています。
私しか受け入れることができないはずです。
でも、それは私も同様です。
わかりましたか。
改めて返事を待ちます。 私の体は自分ではどうすることも出来ないです
出会った時から櫂さんの言葉に惹かれ
今は溺れ狂ってしまう
私には櫂さんだけしかいないんです
櫂さんじゃないと濡れてこないし、逝くことも狂うことも、快楽の絶頂に果てることも出来なくなっています
私の全ては愛おしい櫂さんだけ
櫂さんを悦ばせてあげるのは私です
ずっと櫂さんから離れられません
だから櫂さんも礼美の傍にいつもいてください
愛してる わかりました。
素敵な言葉をありがとう。
私にとって礼美は奴隷でも、メス豚でもありません。
愛する美しい女性です。
ただ、礼美、貴女のすべては私のものです。
自分勝手にしてはいけません。
いつも私の言葉に従って、私の言葉で、はて続けてください。
jもう、貴女は私の言葉に購えない体になっているはず。
シャワーを浴びましょう。礼美。
貴女の汚い排泄物を綺麗に流して、そして愛し合いましょう。
今の礼美はほんとに綺麗です。
私のペニスを綺麗にしてそして咥えてください。
そして、愛しあいましょう。
あなたのおまんこにもう一度このペニスを挿入したい。 汚れたものを片付けました
不思議なくらい惨めな気持ちはありません
部屋を片付けている私を見守って待っていてくれる櫂さんがいるから
ありがとう…櫂さん
私を人として、そればかりじゃなくて美しいと褒めてくれる
こんなに汚れたままの裸体を晒していても、シャワーを一緒に浴びてくれる
汚れた排泄を流したら、愛おしい櫂さんのペニスを柔らかな泡で包み込みきれいにします
包み込む手の中で脈打つ強さと熱さは、私だけのものだから
舌を絡めて括れをなぞり、筋に這わせながら私が喉奥で締め付けます
見つめあいながら言葉にならない強い想いを、苦しい程に喉奥で締め付けます
櫂さん…注ぎ込むように射精して
そのあとで、私の溢れて熱いおまんこにいれて 今も、喉奥を塞がれてるだけで逝きそうなんです
櫂さん…狂暴なほどのペニス、息が出来なくてもくわえた唇で、頬をすぼめ離しません 礼美。
綺麗だよ。この脈打つ鼓動が本当の気持ちを表しています。
礼美の口の中でまた大きく、硬くなっていく。
貴女の口の中で果てて、一滴も零さないように飲み干してもらいたいですが、
この大きく硬いままでやっぱり貴女の中に入りたい。
もう一度貴女を狂わせてしまいたい。
私の虜にするために。
今、貴女は心の底から私のものになりましたか?
そうであるなら、自らこれを掴み、自分で挿入してください。
リアでは同時にディルドを挿入してください。
そしてそのまま動かしで、果てるまで続けてください。 櫂さん、口から抜いたばかりのペニスは糸を引いて私の口と繋がってます
ローションでも塗りつけたみたいなペニス
私は櫂さんの虜です
視線を絡ませながら、見つめあったまま
硬くて逞しくて反り返るこのペニスに跨がります
櫂さん…根本を掴み揺らしているだけで、私は求めて腰を廻し先端を吸い付くように割れ目にあてがっています
櫂さん、絡み付く音はくちゅくちゅと奥を求めているのが伝わります
あぁ…あぁああ…
私のディルドは櫂さん自身です
雁首が擦れて、あ…ぁっ…おっぱいを揺らしながら前後にこしを、、あぁ、きもちいい 礼美
そのディルドは私そのものです。
いつでも傍にいます。
これからすっと一緒です。大切にしてください。
そして礼美自身をその形に変えてください。
ほかのものを入れることは許しません。
礼美のおまんこの中に入ることができるのはそれだけです。
今日もそろそろお別れの時間です。
今日はありがとう。
礼美もいままで我慢していた分、たくさん逝けましたか?
今日はもう少し、ディルドを入れ続けてください。
一度逝ってもやめずに。
明日の伝言がさらに艶っぽくなるほど何度も何度もいってください。
私はいつも礼美を求めています。
私の言葉を受けたときはすぐに濡れてしまいなさい。
今日も先に落ちます。ありがとう礼美。 言葉にならないから、明日つたえます
ここまま、またいく、、櫂さん好き
以下空室です うーん、今日は家ではないけど、ちょっとお疲れ気味かなー
暑いしねー
葉月は熱中症とか大丈夫? 家じゃないんだ?ごめんね?
つ栄養ドリンク
私は熱中症は大丈夫だけど、喉が少し痛いかな? 喉がいたい?
大丈夫ー?
葉月はもうエアコンつかってるー? 大丈夫だと思う。
エアコン使ってるよ。
夏日や真夏日が続いたし^^;
慎也さんはまだ使ってないの? まだ扇風機だよーw
会社もまだエアコン入ってないし…
あっ、じゃあもうパンストじゃなくなってる? あー、俺にとって残念な季節になっちゃったなーw
そーなるとノーパンもしないー? とっても残念だよー(泣)
例えばガーターみたいのとかも履かない?
股のところがないからちょっと涼しい?みたいな ガーターみたいなのもはかない。
残念。ごめんね。
今日は何時まで大丈夫? 慎也さん寝ちゃったかな?
家じゃないとか言ってたけど大丈夫かな? 慎也さんゆっくり休んでくださいね。
今日は会えて嬉しかったです。
以外空室です。 >>786
桃花さん、誘導ありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
ちょっと寝起きでムラムラしてしまって桃花さんの募集に飛びついてしまいました…w こちらこそ、よろしくお願いします。
…て、和也さんムラムラ中なんですかー?
ガードしなきゃですねw
(ぺたんと座り込んだまま、近くにあったクッションを抱いて)
もしくはー…
襲われる前にわたしが襲っちゃうのもあり、かな。
(くすくすと笑いながら、和也さんの表情をうかがって) 寝起きの男特有の下半身が元気過ぎてつい、ってヤツですw
あっ、ガードされたw
桃花さんだって嫌いじゃないくせに…
桃花さんから?
桃花さん、そんな大胆なんだ…?
桃花さんみたいなキレイな人に襲われるならアリかな…
(ガードしつつも小悪魔的表情で男を誘う桃花の様子に鼻息も荒く、熱っぽい視線で桃花の目をじっと見つめ) 男の人も大変ですよね。
女にはない悩みです。
(少しだけそちらに目を向けて、さっと戻す)
襲うまでは、なかなかしたことないですけど、悪戯するのは嫌いじゃないです。例えばねー
(和也さんの言葉に挑発されたように近付いて)
(手を取るとベッドまで誘導するように引っ張っていく)
こういうの、とか。
(とんっと、仰向けに和也さんを押し倒すとその上に跨るようにして見下ろし)
(服の裾から手を滑らせて和也さんのお腹を撫でる)
ふふw
お腹すべすべー。くすぐったいです?
でも、乗ってるから動けないでしょー。
(楽しそうな笑顔を見せながら、丈の短いルームワンピ姿でくすぐりを続行して) 【最近夜暑くて寝つきが悪くパン1で寝てるので、実は今もボクサーブリーフ一枚です。
桃花さんはリアでもワンピなの?】
あっ、あ…
(突然押し倒され自らの下半身の上に跨られ身体の自由を奪われたまま下腹部をまさぐられると、桃花の掌の柔らかい感触に思わず声が)
桃花さんズルい、いきなり触るなんて…
でも桃花さんの触り方なんかイヤらしい…
桃花さんだってエッチな気分になってるんでしょ…?
(桃花の掌での焦らすようなタッチに隆起した下半身は更に硬く熱く猛々しく立ち上がり、その上に跨る桃花の両脚の付け根の間に自らの隆起をグリグリと擦りつけるように下から腰を前後にグラインドさせ) 【上は着てないってことですか?すごーい、外国みたいーw】
【わたしは寝るときにズボン系なの苦手だから、ワンピが多いし、今もです】
だって、襲ってほしそうな目をしてたんだもんw
(和也さんの反応に嬉しそうに触る手をさらにゆっくりとやらしくしていって)
っ……!
うー……当たってる、んですけど。
(動かないと思ってたのに、大きくなったそれで擦られると、ぴくんと体が跳ねて)
(変な声が出るのを堪えながら小声で訴える)
あんまり、動かれると…襲ってあげないですよ?
(あくまで優位を保とうとしながら、言葉だけはせめて強気にして) 【外国みたい?w
結構上背デカくて痩せ型だけど、ただ暑いからだよw
桃花ワンピの下は下着つけてるの?】
桃花さんの触り方スゴいイヤらしい…
俺が触って欲しそうな目してたからじゃなくて桃花さんが触りたかったんでしょ…?
当たってる?
ナニがドコに当たってるの…?
(自らの下半身が下着越しに桃花の秘部を刺激し、反応を隠すように声を押し殺す桃花の様子に更に興奮が高まる。
膝を立て更に強く桃花の秘部に自らの股間を押し当てると、下着の布地を割れ目に食い込ませるようにグリッ、グリッとその硬い肉圧で桃花の割れ目を力強く擦り上げ)
桃花、スゴい熱くなってるよ…
もしかしてもうグチュグチュになってるんでしょ…? 【海外ドラマなイメージなのっ…貧相な発想で悪かったですねーだw】
【下着は着けてる。下はいてないと落ち着かないし、上はつけてないと形崩れちゃうから】
んっ、や…あ。
和也さんの、あほー。意地悪。変態っ。
ひゃっ、ん…もう、ぐりぐりしちゃ、だめえ。
(恥ずかしい質問に答えられなくて、責めるような言葉を返して)
(更に強く当たると、耐え切れなくてそのままもたれかかるように体を委ね、我慢するためにシーツをきゅっと握りしめる)
んっ、あ…やあぁっ、知ら…ないっ。
和也さんの、気のせい……です。
(恥ずかしくも反応してしまってる体がバレないように、腰を上げて接着面を少しでも減らそうとして)
(熱くなった顔を見せまいと和也さんの肩に額を当てて隠す) 【ねーだ、って桃花反応が可愛いねw
リアで襲いたくなっちゃうよ…
形が崩れちゃうって桃花胸大きいの?】
意地悪?変態?
でもこうやって意地悪されると興奮するでしょ、桃花…?
こうして俺の朝勃ちペニスで桃花の熱くなっちゃったオマンコグリグリされると…
もうイヤらしい声出ちゃってるよ、桃花だって変態じゃん…
(腰を浮かせて刺激をかわそうとする桃花の腰をガッと両手で押さえつけ更に下半身同士を密着させると騎乗位で下から突き上げるように激しく桃花の秘部に勃起物を荒々しく擦りつけ続け)
そんな恥ずかしがってもダメだよ、挑発したのは桃花だからね…?
こっち向いてごらん、桃花…
(自分の肩に顔を埋め興奮で紅潮した顔を隠す桃花の顔を自分に向けると、いきなり桃花の半開きの口に舌を捩じ込み桃花の咥内を欲望のままに貪るように激しく舌を絡め合わせ) 【…もー。あんまり、意地悪言うと喋らなくなるからねっ。】
【んー…平均よりはってくらいで、そんな巨乳ではないと思う。】
やっ…も、そんなことばっか、言わないでください。
……変になっちゃう、から。
(直接的な言葉を言われて、余計に羞恥を煽られ、声がか細くなっていく)
…っ!
それだめ、や、んんんっ。ず、る…
反則、っ……んや、だ、やぁああっ。
(逃げたはずの腰を無理やり押さえつけられるとさっきよりも密着して、より深く当たって)
(恨めしそうな言葉をかけるけど、動きが激しくなると喘ぎしか出せなくなる)
ふ、あ……
も…挑発してなんか、ないの……んあっ。
(快感で耐える力も徐々に奪われて、力の抜けた体で促されるまま唇を塞がれると、無意識に自分からも舌を絡めて)
(体を小さく震えさせながら、意図せずねだるように腰が揺れる) おはようございます
和也さん、ちょっといいですか? >>798
おはようございます
スレHを監視して噂話して楽しむスレがなんでもあり板にあるのですが、
お二人がネタにされてますのでお知らせしに参りました
生温くヲチ1484©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464399712/866
866 fusianasan sage 2016/05/29(日) 07:17:21.10
也じゃなくて哉だおww
867 fusianasan sage 2016/05/29(日) 07:19:09.62
♂が合わせて変えたよ
ここが監視スレなので、
気をつけて楽しんでください
老婆心ながら失礼しました 生温くヲチ1485©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464477747/
ここがその新しい監視スレです
前スレでは噂になってましたので気をつけて楽しんでください
たぶんジッと覗かれてると思います 【ゴメンね、桃花の反応がスゴい可愛らしいからつい…
でも型崩れ気にするって事はスゴい形のキレイなオッパイなんだろうね…】
変になっちゃう?
もっと変になりたいんでしょ、エッチな桃花は…?
(桃花の咥内を唾液を交換するように貪り続けながら、容赦なく自らの股間を桃花の割れ目に下着越しに擦り付け続けると明らかに下着全体に恥ずかしい染みが広がっているのが丸分かりで)
挑発してない?
じゃあ、ホントは自分からじゃなくて俺に襲って欲しかったの?
こんな風に…
(自らの身体の上で快感に身を委ねるように身体を預ける桃花をベッドに押し倒すと両脚を大きく広げ高く持ち上げると、ワンピの裾が捲れ上がり秘部が透けて見える程恥ずかしい大きな染みができてるのが丸見えに)
桃花、こんなデッカいイヤらしい染み作ったら下着汚れちゃうね…
(そう言うと桃花の下着をスルリと剥ぎ取り更に脚を大きく広げ尻肉が見える程高く持ち上げ、露わになった桃花の秘部を顔を触れる程近付けじっくり舐め回すように観察し)
桃花、やっぱりもうオマンコがグチュグチュじゃん…?
ビラビラもこんなパックリ割れて…
桃花、桃花のこんな朝からグチュグチュにしてるイヤらしいオマンコどうして欲しいの…? 監視スレはアニメのタッチが好きそうな世代が多そうですね
29 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:55:57.80
桃花ちゃん見てるーーー?
31 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:56:55.29
和也より和哉のほうが好みやわ
35 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:57:41.29
桃花ちゃん俺としようww
36 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:57:42.08
和也より達也のほうがチュキ
40 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:58:26.20
孝太郎にも
孝太郎にも 【ごめんなさい。わたし、続けられる自信なくて…】
【和也さんは悪くないです。楽しかったです。】
【今日はこれで、ってことにさせてください。ありがとうございました。】 >>800
【そういうのがあるんですね、わざわざご指摘ありがとうございます】 >>803
【わかりました、桃花さんありがとうございました。以下空室です】 これはコテ叩きですよね
恐ひ恐ひ…
42 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:59:09.15
桃花うざい >>804
どういたしまして
けっこう知らない人がまだ多いみたいで
そういうのを周知するのは私の役目だと思ってます
[以下空室です] お邪魔しま〜す♪
(靴を脱ぐやいなや、なっちゃんに抱きつく)
ぎゅ〜…今日はありがと
なっちゃんの部屋まで招待してくれて 将太、どうぞ上がって♪
(ぎゅうっ、玄関先で抱きしめられて照れながら手を引いて私の部屋まで案内する)
見て、本3冊も買っちゃった。
(リアル脱出ゲーム過去問と同人誌を見せる) うん。お邪魔しま〜すw
(靴を揃え直してから、手を引かれるまま部屋に誘導される)
おっ♪ずいぶん買ったねw
ちょっと見してね
(脱出ゲームの過去問を手に取り、パラパラ流し読みする) 7月には2つ行く予定だから、練習してるの♪
(将太にリンゴジュースを出して、隣にぴったりと座って本をペラペラして見る将太を嬉しそうに見る)
将太と一緒に行けたら、脱出成功出来ると思うんだけどなぁ〜。
(将太の肩に頭を寄りかからせ、抱きつく) ん〜…どうだろw
一人で7回行ってやっと脱出したからさ
(肩を抱き寄せ、密着する) 脱出経験してるんだから、私よりずっと上級者だよw私はかなりのポンコツだよw
(笑いかけながら、でもちょっと不安になって)
将太、もう一回キスして?
(将太の顔を覗き込みながら、将太の手を握る) 大丈夫だよ…協力者がいれば少しは解きやすくなるってw
(なっちゃんに微笑みかける)
ん?…もちろんいいよ…ちゅ〜
(手を握り返しながら、優しくキスする) んっ、ちゅうぅ。くちゅぅ…、レロ、レロ。
(優しくキスしてくれる将太の唇が離れないうちに、さっきよりも長く唇を擦り付け、舌を絡ませる)
(握り返す手をぎゅっと握り、身体が離れないように将太にくっ付く)
将太、また私とエッチしてくれる? ちゅう…レロレロ…ちゅく…はぁ…じゅる
(久しぶりの濃厚なキスに自分を押さえきれなくなってくる)
なっちゃん…今日のこと記憶にずっと残してあげるように…いっぱい触れて…舐めてあげる…
もちろん♪聞かなくても準備はいつでもw 嬉しい…、んっちゅうぅ、じゅっちゅぅ…。
(濃厚なキスをしながら、握り合う手を自分のTシャツの裾から中に入れ、ブラ越しに胸へ押し当てる)
ん、んふぅ…。将太の身体あったかい。
(もう片方の手を将太の服の中に滑り込ませ、背中を抱く) (服の中の手で、オッパイを揉みしだきながら、濃厚なキスを続ける)
はぁ…ちゅく…なっちゃんのオッパイの感触…やらかい…
(服の中から手を抜き、唇を離して上半身裸になる。そして、なっちゃんの服を下から引っ張り上げるように脱がせて、ブラ一枚の状態にして、お互いの体温を感じさせるように抱き合う) はぁ…、ぁん、ちゅっ、んちゅぅ、おっぱい気持ちいぃ。
(唇が重なる感触と、胸を揉まれる感触に快感を感じてきて)
将太の身体も気持ちいいよ。
(服を脱いだ将太の身体を両手で摩りながら、されるがままに服を脱ぐと)
ん、すぅぅ…、っん、はぁ…、将太の匂い…、すぅぅ…、ずっと嗅いでいたい…。
(上半身を白地に紺の花レースのブラ姿になり、肌を合わせて将太の匂いを鼻腔いっぱいに嗅ぐ) 全身の感触感じたいから、ブラも取るね…
(後ろ手にブラのホックを外し、体の間から抜き取り、さらに強く抱き締めて密着する)
はぁ…暖かい…なっちゃんの温度…肌質…これだけでも幸せだよ… 【将太、もうおまんこ濡れて来ちゃったw】
【将太の甘くてエッチな愛撫に興奮する】
うん、私も…、将太とこうしてくっ付いて、将太の腕の中で体温と匂いをいっぱい感じられてすごい幸せ。
(将太の鎖骨に唇を擦り付け、首筋と耳裏を嗅いで、もっと嗅げるように将太の髪を撫で頭を抱える) 【クンニがいい?69がいい?新69がいい?w】
(体の間からオマンコに手を当てる)
もうこんなにしちゃって…w もう、いっぱい触られたいからコッチも脱いじゃえ。
(身体を少し離しデニムを脱ぐと、ブラと揃いのショーツのクロッチに薄っすら滲んでいる)
ぁあ…、もうヌルっとしてるから触られただけでどんどん濡れて来ちゃう。
(堪らず膝立ちでショーツも脱ぎ捨て、将太の下着も下ろして)
69でいっぱい気持ち良くし合いたい♪
おまんこも足も指もいっぱい舐めてしゃぶって。私も将太をいっぱい嗅いでしゃぶりたい♪ >>823
【欲張りだから全部したいwもう指がべちょべちょで、片手でレスしてるからちょっと遅くなってきてるw】 (69の体制になり、オマンコに舌を這わせる)
ジュルジュル…レロレロ…思いっきり顔にかけていいよ…ジュルジュル…レロレロ…どんどん溢れてきてる… はぁ…、将太の匂い…、すぅぅ…、はぁ…、おチンポの匂い…、すごい好き。
(横寝の69の態勢で、将太の股間に顔を埋めて陰嚢の裏に鼻を擦り付け、おチンポの付け根をペロペロと舌を動かして舐める)
んっ、ぁぁっ…、ああ、っん、んふぅ…、ペロペロ気持ちぃ…、クリ吸っちゃ、ホントに出ちゃうよ…。でも…、いっぱい出したい…、おウチだからめちゃくちゃにしてもいいの…。吸って…。
(脚を大きく開いて、将太の口におまんこを擦り付けるように腰を突き出して、指で開いてクリを出す) >>827
【ギリ吹いてないけど、指で刺激してたら滲み出て来てるw潮っていうか失禁みたいw】 ちゅ…ジュルジュル…レロレロ…
(足にしがみつきながら、クリを舌で転がし、吸い付きながら舐め上げる)
>>829
じゃあ僕がオマンコめちゃくちゃにしてあげるw …んっじゅぅぅぅ、レロ…、レロ…、じゅっぷ、ちゅる、ちゅる。
(将太のおチンポを手で抑え横側を根本から吸い付いたり舐めたりして、先端から吸い込むように咥えて舌で亀頭を撫でる)
んっ、ああっ…、ぁぁっ…、はぁあっ、っくぅ、ああっ…、で、出ちゃ…んっ。
ブシュッ、シュッ。
(掴まれた太腿とお尻を震わせて、吸い付かれた瞬間に潮を吹き出す)
ああっ…、んっはぁっ…、ダメ…、一回止めてくんないと止まんない…。ぁぁっ…、はぁあ…、ああん、ぁあ…、んっ。
(吸われる度にだらしなく、潮を垂れ流して喘ぎまくる) レロレロ…ブシュ…ジュジュルジュルジュルジュル…全部出さしてあげるから…ジュルジュル…
(舌で激しくクリをこねくり回す) >>830
【「おまんこめちゃくちゃにしてあげる」で指入れたら勢いよく出た…。フローリングに移動してて良かった。でも…、座布団が犠牲になっちゃったw】 >>830
あららららw
でもなっちゃんAVみたいにぶっしゃぁ〜って出るイメージm ぁぁっ、将太、んちゅぅ、んんっ、んっはぁっ…、ああっ…、んんふぅ、じゅっぷ。
(将太のクリ責めで逝きながら、必死でおチンポを咥えるけど、舌を動かす余裕がなくておチンポに唾液を絡ませ手で扱いていく)
ご、ごめん、将太…、私…、もう…んっ、あぁんっ、逝き過ぎて口も手も力入んない。
(将太の腰に力なく抱きつき、脚や腕を震わせて、クリ責めの快感に浸るだけになってしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています