【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 266戸目【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452051994/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 265戸目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448245515/ >>798
おはようございます
スレHを監視して噂話して楽しむスレがなんでもあり板にあるのですが、
お二人がネタにされてますのでお知らせしに参りました
生温くヲチ1484©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464399712/866
866 fusianasan sage 2016/05/29(日) 07:17:21.10
也じゃなくて哉だおww
867 fusianasan sage 2016/05/29(日) 07:19:09.62
♂が合わせて変えたよ
ここが監視スレなので、
気をつけて楽しんでください
老婆心ながら失礼しました 生温くヲチ1485©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464477747/
ここがその新しい監視スレです
前スレでは噂になってましたので気をつけて楽しんでください
たぶんジッと覗かれてると思います 【ゴメンね、桃花の反応がスゴい可愛らしいからつい…
でも型崩れ気にするって事はスゴい形のキレイなオッパイなんだろうね…】
変になっちゃう?
もっと変になりたいんでしょ、エッチな桃花は…?
(桃花の咥内を唾液を交換するように貪り続けながら、容赦なく自らの股間を桃花の割れ目に下着越しに擦り付け続けると明らかに下着全体に恥ずかしい染みが広がっているのが丸分かりで)
挑発してない?
じゃあ、ホントは自分からじゃなくて俺に襲って欲しかったの?
こんな風に…
(自らの身体の上で快感に身を委ねるように身体を預ける桃花をベッドに押し倒すと両脚を大きく広げ高く持ち上げると、ワンピの裾が捲れ上がり秘部が透けて見える程恥ずかしい大きな染みができてるのが丸見えに)
桃花、こんなデッカいイヤらしい染み作ったら下着汚れちゃうね…
(そう言うと桃花の下着をスルリと剥ぎ取り更に脚を大きく広げ尻肉が見える程高く持ち上げ、露わになった桃花の秘部を顔を触れる程近付けじっくり舐め回すように観察し)
桃花、やっぱりもうオマンコがグチュグチュじゃん…?
ビラビラもこんなパックリ割れて…
桃花、桃花のこんな朝からグチュグチュにしてるイヤらしいオマンコどうして欲しいの…? 監視スレはアニメのタッチが好きそうな世代が多そうですね
29 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:55:57.80
桃花ちゃん見てるーーー?
31 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:56:55.29
和也より和哉のほうが好みやわ
35 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:57:41.29
桃花ちゃん俺としようww
36 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:57:42.08
和也より達也のほうがチュキ
40 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:58:26.20
孝太郎にも
孝太郎にも 【ごめんなさい。わたし、続けられる自信なくて…】
【和也さんは悪くないです。楽しかったです。】
【今日はこれで、ってことにさせてください。ありがとうございました。】 >>800
【そういうのがあるんですね、わざわざご指摘ありがとうございます】 >>803
【わかりました、桃花さんありがとうございました。以下空室です】 これはコテ叩きですよね
恐ひ恐ひ…
42 fusianasan sage 2016/05/29(日) 08:59:09.15
桃花うざい >>804
どういたしまして
けっこう知らない人がまだ多いみたいで
そういうのを周知するのは私の役目だと思ってます
[以下空室です] お邪魔しま〜す♪
(靴を脱ぐやいなや、なっちゃんに抱きつく)
ぎゅ〜…今日はありがと
なっちゃんの部屋まで招待してくれて 将太、どうぞ上がって♪
(ぎゅうっ、玄関先で抱きしめられて照れながら手を引いて私の部屋まで案内する)
見て、本3冊も買っちゃった。
(リアル脱出ゲーム過去問と同人誌を見せる) うん。お邪魔しま〜すw
(靴を揃え直してから、手を引かれるまま部屋に誘導される)
おっ♪ずいぶん買ったねw
ちょっと見してね
(脱出ゲームの過去問を手に取り、パラパラ流し読みする) 7月には2つ行く予定だから、練習してるの♪
(将太にリンゴジュースを出して、隣にぴったりと座って本をペラペラして見る将太を嬉しそうに見る)
将太と一緒に行けたら、脱出成功出来ると思うんだけどなぁ〜。
(将太の肩に頭を寄りかからせ、抱きつく) ん〜…どうだろw
一人で7回行ってやっと脱出したからさ
(肩を抱き寄せ、密着する) 脱出経験してるんだから、私よりずっと上級者だよw私はかなりのポンコツだよw
(笑いかけながら、でもちょっと不安になって)
将太、もう一回キスして?
(将太の顔を覗き込みながら、将太の手を握る) 大丈夫だよ…協力者がいれば少しは解きやすくなるってw
(なっちゃんに微笑みかける)
ん?…もちろんいいよ…ちゅ〜
(手を握り返しながら、優しくキスする) んっ、ちゅうぅ。くちゅぅ…、レロ、レロ。
(優しくキスしてくれる将太の唇が離れないうちに、さっきよりも長く唇を擦り付け、舌を絡ませる)
(握り返す手をぎゅっと握り、身体が離れないように将太にくっ付く)
将太、また私とエッチしてくれる? ちゅう…レロレロ…ちゅく…はぁ…じゅる
(久しぶりの濃厚なキスに自分を押さえきれなくなってくる)
なっちゃん…今日のこと記憶にずっと残してあげるように…いっぱい触れて…舐めてあげる…
もちろん♪聞かなくても準備はいつでもw 嬉しい…、んっちゅうぅ、じゅっちゅぅ…。
(濃厚なキスをしながら、握り合う手を自分のTシャツの裾から中に入れ、ブラ越しに胸へ押し当てる)
ん、んふぅ…。将太の身体あったかい。
(もう片方の手を将太の服の中に滑り込ませ、背中を抱く) (服の中の手で、オッパイを揉みしだきながら、濃厚なキスを続ける)
はぁ…ちゅく…なっちゃんのオッパイの感触…やらかい…
(服の中から手を抜き、唇を離して上半身裸になる。そして、なっちゃんの服を下から引っ張り上げるように脱がせて、ブラ一枚の状態にして、お互いの体温を感じさせるように抱き合う) はぁ…、ぁん、ちゅっ、んちゅぅ、おっぱい気持ちいぃ。
(唇が重なる感触と、胸を揉まれる感触に快感を感じてきて)
将太の身体も気持ちいいよ。
(服を脱いだ将太の身体を両手で摩りながら、されるがままに服を脱ぐと)
ん、すぅぅ…、っん、はぁ…、将太の匂い…、すぅぅ…、ずっと嗅いでいたい…。
(上半身を白地に紺の花レースのブラ姿になり、肌を合わせて将太の匂いを鼻腔いっぱいに嗅ぐ) 全身の感触感じたいから、ブラも取るね…
(後ろ手にブラのホックを外し、体の間から抜き取り、さらに強く抱き締めて密着する)
はぁ…暖かい…なっちゃんの温度…肌質…これだけでも幸せだよ… 【将太、もうおまんこ濡れて来ちゃったw】
【将太の甘くてエッチな愛撫に興奮する】
うん、私も…、将太とこうしてくっ付いて、将太の腕の中で体温と匂いをいっぱい感じられてすごい幸せ。
(将太の鎖骨に唇を擦り付け、首筋と耳裏を嗅いで、もっと嗅げるように将太の髪を撫で頭を抱える) 【クンニがいい?69がいい?新69がいい?w】
(体の間からオマンコに手を当てる)
もうこんなにしちゃって…w もう、いっぱい触られたいからコッチも脱いじゃえ。
(身体を少し離しデニムを脱ぐと、ブラと揃いのショーツのクロッチに薄っすら滲んでいる)
ぁあ…、もうヌルっとしてるから触られただけでどんどん濡れて来ちゃう。
(堪らず膝立ちでショーツも脱ぎ捨て、将太の下着も下ろして)
69でいっぱい気持ち良くし合いたい♪
おまんこも足も指もいっぱい舐めてしゃぶって。私も将太をいっぱい嗅いでしゃぶりたい♪ >>823
【欲張りだから全部したいwもう指がべちょべちょで、片手でレスしてるからちょっと遅くなってきてるw】 (69の体制になり、オマンコに舌を這わせる)
ジュルジュル…レロレロ…思いっきり顔にかけていいよ…ジュルジュル…レロレロ…どんどん溢れてきてる… はぁ…、将太の匂い…、すぅぅ…、はぁ…、おチンポの匂い…、すごい好き。
(横寝の69の態勢で、将太の股間に顔を埋めて陰嚢の裏に鼻を擦り付け、おチンポの付け根をペロペロと舌を動かして舐める)
んっ、ぁぁっ…、ああ、っん、んふぅ…、ペロペロ気持ちぃ…、クリ吸っちゃ、ホントに出ちゃうよ…。でも…、いっぱい出したい…、おウチだからめちゃくちゃにしてもいいの…。吸って…。
(脚を大きく開いて、将太の口におまんこを擦り付けるように腰を突き出して、指で開いてクリを出す) >>827
【ギリ吹いてないけど、指で刺激してたら滲み出て来てるw潮っていうか失禁みたいw】 ちゅ…ジュルジュル…レロレロ…
(足にしがみつきながら、クリを舌で転がし、吸い付きながら舐め上げる)
>>829
じゃあ僕がオマンコめちゃくちゃにしてあげるw …んっじゅぅぅぅ、レロ…、レロ…、じゅっぷ、ちゅる、ちゅる。
(将太のおチンポを手で抑え横側を根本から吸い付いたり舐めたりして、先端から吸い込むように咥えて舌で亀頭を撫でる)
んっ、ああっ…、ぁぁっ…、はぁあっ、っくぅ、ああっ…、で、出ちゃ…んっ。
ブシュッ、シュッ。
(掴まれた太腿とお尻を震わせて、吸い付かれた瞬間に潮を吹き出す)
ああっ…、んっはぁっ…、ダメ…、一回止めてくんないと止まんない…。ぁぁっ…、はぁあ…、ああん、ぁあ…、んっ。
(吸われる度にだらしなく、潮を垂れ流して喘ぎまくる) レロレロ…ブシュ…ジュジュルジュルジュルジュル…全部出さしてあげるから…ジュルジュル…
(舌で激しくクリをこねくり回す) >>830
【「おまんこめちゃくちゃにしてあげる」で指入れたら勢いよく出た…。フローリングに移動してて良かった。でも…、座布団が犠牲になっちゃったw】 >>830
あららららw
でもなっちゃんAVみたいにぶっしゃぁ〜って出るイメージm ぁぁっ、将太、んちゅぅ、んんっ、んっはぁっ…、ああっ…、んんふぅ、じゅっぷ。
(将太のクリ責めで逝きながら、必死でおチンポを咥えるけど、舌を動かす余裕がなくておチンポに唾液を絡ませ手で扱いていく)
ご、ごめん、将太…、私…、もう…んっ、あぁんっ、逝き過ぎて口も手も力入んない。
(将太の腰に力なく抱きつき、脚や腕を震わせて、クリ責めの快感に浸るだけになってしまう) (腰に抱きついた手を優しくのけて、力なく果てたなっちゃんに寄り添い、抱き締めながら頭をこちらへ寄せ、頭を撫でながら)
よしよし…気持ち良かったんだね… >>834
うんwブッシャー出たw
2回同じトコ突いたらブッシャーブシャってw
奥まで指入れてないのにw少し焦っちゃった。
ちょっとオシッコ混ざってるのか、キッチンペーパーに少し色着いてる…。
おまんこ丸出しで吹いてるの恥ずかしいw ん…、将太を気持ち良くできなくて、なんだかくやしい。
(将太に優しく頭を撫でてもらって、目を閉じて寄り添って力なく呟く)
将太も気持ち良くさせてあげたいよ…。
(将太のおチンポをそっと撫でて、顔にかかった自分の潮を舐めとる) (優しく抱き締めて、頭を優しく撫でながら)
大丈夫。すごく良かったよ?それじゃなくてもなっちゃんが気持ちよくなってくれて嬉しい…こうやって体温感じられるだけで幸せだよ? 将太…、大好き。ずぅっとこうしていたい…。将太、ありがとう。私に優しくしてくれて。本当に、ありがとう。
(抱きしめてくれる将太にしがみ付いて、頭を撫でられ幸福感で乱れた息が穏やかになっていく) いいよー…僕も大好き…
(頭を優しく撫でながら、息が整うようにゆっくりなリズムで背中をさする) 【将太の前でだったら、オナニーして潮吹き出来るかも。今まで人前でオナニーしたことないけど、将太だったら嫌じゃないかも。】
…、ん、ちゅぅ…、ちゅぅ。
(身体の震えが止まり、息も整うと身体をずらして、仰向けで横になっている将太のおチンポを再び手に取り、先端に唇を付け優しく吸う)
もっとしてもいい?
(舌を出して亀頭を舐めながら、上目遣いに聞く) 【座ってじーっと見てたら多分襲っちゃうww】
うっ…うん…いいよ… 【どうぞw襲ってwブッシャー出た後でも前でもいい♪】
ちゅっ、ちゅぷ、じゅっぷ…、レロレロ。
(亀頭に唇を被せながら、唾液でヌルつかせた竿を上下に扱いて)
あっ、将太の味がする…、ちゅるちゅる。
(先端から滲み出ているねっとりした液体を啜り、カリまで咥えて上下に扱く手の動きを一定の速さで続けて)
はぁ…、気持ちぃ…、ぁん、んっはぁ…んっ。
(将太の膝にまだ愛液でトロトロおまんこを擦り付けて、自分も気持ち良くさせる) 【がう〜w美味しくいっちゃうぜww】
あぁっ…気持ちいい…はぁ…一緒に気持ちくなろ…はぁ…はぁ…
(体を小刻みに震わせ、快感に浸る) フェラじゃなくて、コッチでする♪
(将太に跨がり、手でおチンポを愛液が垂れるおまんこに2、3度擦り付けてゆっくりと中に挿し込んでいく)
はぁ…、熱くて気持ちいい…。
(自分のおまんこに将太のおチンポを入れていくのを見て、ため息を漏らす)
ん…、ぁぁ…、気持ちぃ…、グリグリ動かしたら気持ち良くて、また出てる…。
(将太のおチンポを根本まで入れて、おまんこを擦り付けながら腰を前後に動かすと、熱い潮を吹き続ける) (ゆっくり騎乗位でチンコが入っていくのを見てため息が漏れる)
はぁぁ…気持ちい…僕も突いていい?… うん、いっぱい突き上げて…。
はぁっ、はぁっ、んっ、あっ、ぁぁっ…、んっはぁ、はぁっ、あんっ、ああっ…んっ。ちゅうっ、んん…。
(将太の上で善がりながら腰を振りる) (腰を突き上げてなっちゃんと一緒に絶頂に導く)
はぁ…はぁ…締まる…気持ちい…気持ちいいよぉ… はぁっ、あんっ、ああっ…、んっ、んちゅぅ、はぁっ…、んっ、んふぅ。
(気持ち良さそうな将太の顔に堪らずキスをして、寝ている将太にしがみ付いて将太の突き上げに合わせて腰を上下に打ち付けて、絶頂が込み上げて来る)
ああっ、い、っきそう…、もう、いっちゃうっ、将太、将太…、いっちゃうよ。 ああっ、はぁあっ、ああんっ、ああ…、はぅんっふぅっ、はぁ…、はぁ…、ぁぁ…、はぁあ…。
(おまんこの中から深い絶頂を迎え、息を乱し将太に覆い被さり身体を預ける)
一緒に逝けた…?…はぁ…、はぁ…、気持ちぃ…。 今日はありがとう。
いっぱい逝かせてくれて、優しくしてくれて嬉しかった。
用事があると思うから、ここで〆ておくね。
また会えそうなときに伝言するね。
落ちます。
【以下誰もいない部屋】 お借りします。
少し遅くなったけど気が付けてよかったよ。 ごめんね、急に待ってたりして。
もう寝る支度してたよね?
伝言がなかったからまだ起きてるかなぁって可能性にかけてみたよ。 あらためて、こんばんは。
おやすみ伝言きてるかなと思って見に来たら紗夜さん見つけられて良かったよ。
そして、お帰りなさい。
容体が落ち着いたようでよかったね。
紗夜さんを初めとする皆さんがお見舞いに行ったおかげだと思うよ。
(部屋に入るなり大きく手を広げ待ち構え)
それにしても疲れたでしょう。
抱きしめてあげたいから…おいで、紗夜さん。 うん、迎えに来てくれてありがとう。
そうだね。
話もできたし、握った手もまだ力強くて安心したよ。
ん…つかれた…
(大きく広げられた腕の中に倒れこむように、翔一さんに抱きつく)
ありがとう…気遣ってくれて。
はぁ…ここが私の帰ってくる場所だね。 【ちなみにまだ電車なんだ。あと10分で駅に着くよ。】 ううん、私もこうして逢えて嬉しいんだから気にしないで大丈夫だよ。
そっか、先日の話だと容体悪いのかなと思っていたけど、やはり周りの人の影響って大きいんだね。
会うのが子どもの頃以来という事だと尚更かも。
(腕の中でほっと息をつく紗夜さんの背中をそっと撫で)
うん…昨夜はちょっとハードモードだったし、今夜は甘えさせてあければと思って。
そう、紗夜さんだけの帰る場所なんだから。
(懐に伝わる温もりに自分も癒されていく) >>857
【そうなんだ。でもそんな中で逢いたいと言われると本当に私も嬉しく思うよ。】 >>859
今、家に向かってるから10分くらい待ってもらっていい? >>860
うん、大丈夫だよ。
このままお茶の支度でもしながら待ってるね。 さて…お茶の葉はと。
(急須に茶葉を入れポットからお湯を注ぎ)
戻ってきたらこれでも飲んで落ち着いてもらいたいな。 >>858
一時は危なかったけど持ち直したみたい。
顔色もよくて、私ら従姉妹が揃って喋ってる様子をみて嬉しそうだったよ。
ありがとう…
どんな翔一さんも好きだけど、甘やかしてくれる翔一さんが大好き…ぎゅっ…
>>862
お茶の用意、ありがとう。
ちょっとメイク落として着替えてくるね。
ふふっ…すっぴん恥ずかしいけど、翔一さんの部屋ならいいよね? (ポットから湯のみにお茶を淹れて、戻ってきた紗夜さんに差し出し)
1日かけて出かけたかいがあったというものだね。
まあ、たまにはあんな顔を見せるのもいいかなと思って。
甘い雰囲気は好きだけど、それだけだと…ね。
こうして支度ができるのも自分の部屋ならではだもの。
ゆっくり着替えてきて大丈夫だからね。
紗夜さんの素顔見られるのは彼の私だけの特権だし嬉しいよ。 えへへ…支度ととのいました。
(すっぴん、ショートパンツにTシャツであらわれて)
シャワーも浴びてきたよ、さっぱりしたー。
(お茶を一口飲んで)
ふぅ…帰ってきたぁ…
昨夜の翔一さん思い出すと顔、赤くなっちゃう(照)
すっぴん大丈夫かな…
ちなみに眉毛はかかなくてもちゃんとありますw
翔一さん…もっかい抱っこして… いやいや、本人を目の前にして思い出さなくていいしw
でも私もしょっちゅう思い出してるからおあいこかな。
(ベッドに腰掛け紗夜さんを膝の上に招いて)
…じゃ今度はお膝だっこでね。
それにしてもラフな格好はいいけど…
(ショートパンツから伸びる太腿が眩しく見え)
紗夜さんのすっぴん姿は前のお風呂の時以来だからなんだか新鮮だよ。
もちろん、どっちの紗夜さんも好きだけどね。
(まだ半乾きの髪を慈しむように撫で、柔らかな笑みを向ける) 翔一さんも思い出してるの?
もぉ…恥ずかしいよぉ。
はぁい…お邪魔します。
(膝の上に横向きに座るとショートパンツからむき出しになった足が翔一さんの目の前にさらされ)
あんまり足見ちゃだめだよ…
さよの顔見て…
どっちも好き?ありがとう。
ね…キスしたい… 思い出すなって方が無理だしw
それはお互い様ってものだよ。
(紗夜さんの額に指を置いてはにかみ)
じゃ見るのはやめる…その代わりに。
(横座りした紗夜さんの太腿に手を伸ばし、摩るように撫でて)
嬉しいよ…私もしたかったから、さよ。
(背中に回していた手に力を入れ自分の方へぐっと引き寄せ)
うん…紗夜の全てが好きだから。
普段の時も、こうしてリラックスしている時も…ね。
(顔を近付け唇を合わせ、柔らかな感触を味わうようにそのまま深く重ね続ける) ん、そうなんだけどねー(照)
ぁん…撫でられるの気持ちいい…
ちゅ…ん、好き
私も同じ気持ちだよ。
どんなとき、どんな場面、どんな場所でも
翔一さんが好きだから…
(柔らかく唇が重なり何度も味わうように啄む)
(ぎゅっと抱きついた体はぴったりかさなり) 逢えない夜にログを見直してこんな事話してたなあと思い返す事もあるよ。
(目を閉じて太腿への刺激を受ける紗夜を愛しく思えて)
ありがとう、紗夜。
明日からまた1週間が始まるけど、暖かく見守ってくれるおかげでまた頑張れるよ。
(ぴったり身体を重ねると薄着なせいか身体の柔らかさもより感じられ)
好きだよ…俺の紗夜…んっ……ちゅ
(抱き合ったままベッドに身体を預けるように横になり)
(舌を出し唇の間を割り込むように挿し入れ)
ちゅく…ん……っ
(口の中を舌先で愛撫を繰り返し紗夜の舌を探し求める) うん、私も同じことしてる。
んっ、また明日から頑張ろうね。
んふぁ…ちゅ、んんっ…
そろそろ眠くなってきたよ。
んちゅ…ん、っん。
あいしてる…翔一さん。 うん…そういうところも含めて私達は本当に似たような2人なんだと思う。
だから相性がいいのかもしれないとね。
(ふわっと身体の上にタオルケットを掛けその中でひしと抱き合い)
帰ってきたばかりだし、眠くなるのはしようがないから。
そんな中呼んでくれて嬉しかったよ。
今日はお疲れ様…さよ。
このまま私の腕の中でゆっくりとおやすみ。
(名残惜しさを感じつつも唇を離し、愛しい人の顔を改めて見つめ)
また起きたらおはようって伝言をするよ。
それまではこうして指を絡めて…朝まで一緒だからね。
(部屋の灯りを消して後を追いかけるように眠りへと落ちていく)
【以下 2人の安らいだ寝息が静かに聞こえるお部屋です】 こんばんは、さつき
昨日はうとうとしてしまったところを、ありがとうございます…
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
また膝枕をしながら、たくさん撫でて欲しいです… お帰りなさいませ、なおきさま
月初めのお仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
なおきさま、今週の土曜日は、ご出勤になるのでしょうか?
土曜日のお昼くらいから、翌日のお昼くらいまで、時間が取れそうなのですが…
アラームをセットなさったら、ベッドへ参りましょう ありがとうございます、さつき…
とりあえずアラームをセットして、べっどに行きましょう
(さつきの手を引いて、ふたりでベッドに腰を掛けて)
んんっ……
(両手を伸ばして背伸びして)
(首を回して)
今週の土曜はおそらく出勤です…近くになったらまたお知らせしますね…
さつきと一緒に過ごしたいです… (なおきさまとご一緒に、ベッドまで移動して、腰掛けると)
(ベッドの上に上がり、枕元へ座り、ぽんぽんと腿を叩いて)
なおきさま、どうぞ横になってくださいませ…
土曜日は、ご出勤になりそうなのですか…
お泊りでないようでしたら、夜ご一緒に過ごせますと、嬉しゅうございます
ご予定がお決まりになりましたら、ご連絡くださいませ 失礼します、さつき…
(さつきの腿へ頭を乗せて、頬ずりをして)
落ち着きます、さつき、心地よくて癒されます…
夜は泊まりではないので…さつきとこうしてゆっくりと過ごしたいです…
さつきとこうして、いたいです…
さつき大好きです…側にいてくださって、ありがとうございます… なおきさま…
(なおきさまの髪を手櫛で梳かしながら、そっと頭を撫でて)
左様ですか
土曜日の夜、お目にかかるのを楽しみに、今週は過ごしますね…
なおきさま、私も、大好きです
お側に置いてくださって、どうもありがとうございます
(なおきさまの髪を、繰り返し撫でて) …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(そっと膝枕を外し、お隣へ横になると)
(なおきさまを抱きしめ、髪を撫でて)
毎日、お仕事お疲れさまです
なおきさまのお仕事が上手く運びますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま、だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまとご一緒に、眠りにつきます。以下、空室です】 気味悪い、駅とここで変わってるし…タブレットに戻そう。 な?どこもさわってなくても…一応気をつけてな?
疑いながら話してや(笑) うん。規制の前触れかな?
それより千沙…会いたかった(両腕でガッシリ抱きしめキス)
もうすぐに、お別れの時間やな?
寂しい… この頃あんまり規制なかったのにね?
ん… 2時間半ぶり(笑)
(ぎゅぅぅ ちゅ)
え…? しばらく会えないの?? 私も 直哉が好きだよ
伝言だけでも待っていられるから 毎日規制されとるよ(^_^;)
一発で書き込み出来る事珍しいもん(スマホは)
GW中は、タブレットもダメダメやったし…設定が悪いんかな?
あと一時間もしたら千沙オネムやろ?
明日金曜日で千沙遅い日やろ?
…23時間も会えん(泣)
ごめんな。今日俺おかしいねん。 そうなんだ… 設定なんてあるのかな
うん そうだけど(笑)
直ちゃん 可愛い
(撫で撫で)
私も寂しいよ 昨日もやけど今朝も…朝千沙と話したくて話したくて。何か寂しくて…センチメンタルになっとるんかな俺?
そんな唄あったなぁ(笑)
今日は、甘えてばかりで、ごめんな。
ありがとう。嬉かった。 東北離れるから… いろいろあったのでしょう?
寂しいのはあたりまえだと思う
どんな唄?
甘えてくれてうれしいよ いつも甘えてばっかりだから 伊代は もう じゅうろくだあかあらぁ〜♪って知らん?(笑)
うん。ちょっと寂しい。本社戻ってもまた知らん連中と仕事やし。
実際に甘えてるん俺かもよ?
千沙の事苦しいくらい好きになってしもたし… うんうん センチメンタルジャーニー♪ ってあったね
アイドルは誰が好きだった?
そっか… 直哉ならすぐ仲間ができると思うけど…
苦しいくらいってどれくらい? その当時やったら伊代ちゃんより優ちゃんか奈保子ちゃん派やったなぁ。横浜銀蠅も好きやった(笑)
でも百恵ちゃんの唄が今でもええなぁ。
千沙は、馴染みないかな?
本社は柄悪いで。殴りあいのケンカしょっちゅうやしな。
切れそうなん我慢するのに必死やったよ。
手出したら即解雇やから(笑)
うん…せつないくらい想ってる。
出来たらもっと早く違う形で会いたかった。
出来たら俺が幸せにしたい…なんてね(照) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています