☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ >>153
お願いします
すぐにイレてほしいな
いっぱいついてほしい >>154 いなけりゃ、かわりにチンチン挿入してやろうか?
(スカートの中に手をいれ、下着をおろし、硬くなったペニスを
バックからあてがう) (陰茎を手でつかみ、亀頭を割れ目にあてがいクチュクチュと動かし)
良く濡れてるなぁ
(亀頭が膣にすっぽりめり込み)
ねぇ、もっと奥まで挿入してもいい? >>155
(いいのかな?じゃあお願いします)
お尻をつきだし、あそこをヒクヒクさせる
「お願い…凄くおチンチンがほしいの…激しくいっぱいついてぇ」
擦り付けられたおチンチンをお尻でスリスリと擦り付ける おぉぉ..そ、そんなお尻動かしたら入っちゃうよ
(陰茎を根本まで膣に埋め)
あぁぁ 入っちゃったぁ
(腰を動かし始め)
おねぇちゃん、良く濡れてるねぇ
あのさ、名前なんていうの?おれ、達也 あ ぁ…っだってもう我慢できないっ
(擦り付けていた硬いモノを急に奥にイレられる)
は…っ!あぁ…っあ 大き…っ
(腰を動かされ、たまらない快感に身を震わせる)
ひあ ぁっ
あっ…ミ、ミホですぅっ
(突かれながら必死に答える) (腰を動かしながら)
ミホちゃんか...んくぅ い、いい名前だ。
お尻も綺麗なお尻してるねぇ
(スカートを捲りあげ、白く形のいいお尻を手で撫で)
ミホちゃん、おっぱい おっぱい触ってもいい?
直に触りたいよぉ。服脱いでよ んっんっ は…ぁっ
(お尻を撫でられビクビクと身体が反応する)
おっぱい触ってぇ…っ乳首凄く弱いの…
(服を全て脱ぎ裸になる)
達也さんも脱いで…? お、おれもかい?
今、ハメてるのに...
仕方ないな。
ミホちゃん 一回抜くから四つん這いのままスタンバイしてて
服脱ぐから
(服をぬぎ始める) だって…一緒に裸になりたくて
(恥ずかしそうに顔を赤くして言う)
は んっ…早くぅっ
(待ち遠しそうに達也さんが服を脱ぐのをまつ) そうか...かわいい
脱いだよ。
(四つん這いのミホをみて)
かわいいなぁ ミホ お尻も形が良くてそそるなぁ
おまんこもうすいピンクで
(そばにより、お尻をなで)
さ、自分で挿入してごらん。
(ペニスを手で掴ませる) (お尻をつきだし、そっと達也さんの硬く熱いペニスに手を添える)
はぁっ…おっきぃ…
(恥ずかしいくらいにビショビショに濡れているアソコへ、硬く熱いペニスを根元まで埋め込んだ)
あっ…っひ ぅ 気持ち…っ ほ、おぉぉ うっ ....いいぃ
いいよぉ ミホ
(催促するように、四つん這いのミホのお尻を手でピシャリと叩き)
も、もっとぉ もっと うごいて
(鞭を入れるように、お尻を更に叩く) (あまりの快楽に腰が止まらず、ヒクヒクと締めつけながら腰を動かす)
あ あ…ったまんない…っきもちい…
はぁんっ
(お尻を叩かれよがりながら腰を振る)
あっ…ん ふ…達也さんっ気持ちいい? すごいきもちいいよぉ
このままだとすぐいっちゃいそう。
ミホの顔みて逝きたいな。正常位したいけどいいかな? あっん…私もいきそうですっ
正常位でも好きぃ…っ
いっぱいついてぇっ (ミホの両脚をつかんでひろげ)
ミホはほんとおまんこきれいだなぁ 興奮しちゃうよ
(おまんこにペニスを突き立て)
じゃ、入るね
(ゆっくり奥まで挿入し)
んくぅぅ..いい おっぱいもあたるし
(キスをし、舌をミホの口にいれ、舌とペニスを同じようにうごかしていく)
んくぅ...っ い、いっちゃうぅぅ はぁんんっ
ダメぇっそんなについたらイッちゃうっ
(キスをしながらのピストンに全身に快楽が走る。ねっとりと舌を味わうように絡める)
達也さんっ中にいっぱい出してぇ
熱いのいっぱい出してっ
【すみません、電話が入ってしまったのでここで終わりたいと思います
凄く興奮して気持ち良かったです
本当にすみません、ありがとうございました。 はい、私もすごくよかったです。また逢えたらいいですね
おやすみなさい 絶倫お兄さんです。
何度も何度も、抜かずにずっぽり生ハメ中出しされたい・・・という子、いらっしゃいませんかね?
ご希望には出来る限りお応えいたしますよ。 やっとひとりになれた。仕事中だけどせっくすしたいです。おちんぽいっぱいずぽずぽして、ザーメンまみれにしてくださいっ >>180
れいなのグチョグチョのマンコ好き勝手に犯していい? >>181
はいっ。いんらんまんこはもうぐちょぐちょ。。。です。名無しさんのおちんぽほしいですっ。 >>182
あっはいデスクの下なら出せます。。。下着までトロトロです。。。 >>184
れいなのマン汁で昼間からヌラヌラ光ったビラビラをこじ開けて先っぽだけ入れてあげる…
先っぽだけでも気持ちいいでしょ、れいなの敏感過ぎるスケベなマンコは…? >>186
うん、カリの部分がれいなのびらびらかき混ぜてまんこ汁あふれちゃってる。。。んあ、くりとりすぴくぴくしてるぅ。。さわりたい。。。 >>185
デスクの下でまんこ丸出しにして
入れてもらいな こんな時間からスケベ汁こんなにマンコから垂らして…
れいなはホントどうしようもない淫乱だな…
ビラビラにカリ引っ掛けるだけでいいの?
少しずつれいなのグチョグチョのマンコの奥にガチガチの勃起ペニス沈めてやるから自分でクリグリグリ捏ねくり回してみ… >>189
いやぁ。。。太くて硬いおちんぽ、れいなの奥までくださいっ。。。(おちんぽにまんこ汁をたっぷり塗りながらくりとりすやびらびらを弄り回す)ん、んぁ、きもちいいっ、おちんぽ好きぃ。。。いれていい?もぉがまんできないよぉ ホントれいなの頭の中はペニスでいっぱいみたいだね、仕事中にマンコこんな濡らしてる変態雌犬れいなだけだね…
ほらっ、自分で腰を沈めてみ…
マンコの一番奥突き刺して力任せに犯して欲しいんだろ、淫乱れいな…
ちゃんとクリも指の腹でグリグリしながらな… >>191
んんっ、あ、ありがとうございます。。。っ!おちんぽめりめりってれいなのおなかの中、広げて。。。カリがれいなの中通ってるのわかるぅ。。。すきぃ、おちんぽ、好きなのぉ。。。(クリトリスはぴんぴんに腫れ上がり、ぴゅっぴゅっと潮を吐き出す) ペニス突っ込まれて潮吹くなんて最近セックスしてなかったのか…?
ほらっ、バックからゆっくりカリまで抜いて一気にマンコの一番奥まで突き刺してやるよ…
ああっ…
れいな、いいマンコしてんじゃん…
自分でそんなに締め付けて…
ほらっ、クリもサボらずな…
いつもクリ弄り回してオナニーしてんだろ、淫乱雌奴隷れいなは…? >>193
(おちんぽが膣奥にカツカツと当たり続けて)あ、あ、すごいっ。。。あ、だめ、変になっちゃう、あぁっ。。。(無意識におちんぽをキュッキュッと締め上げてびらびらを絡めつかせて)あっ。。。はぁ。。。名無し様の奴隷に。。。性処理まんこにしてください。。。 れいな、ゴメン。
仕事に戻らなきゃいけなくなったから落ちるね、他の名無しさんにたっぷり虐めてもらいな?
落ち。 あ、おじさんwwwよろしくお願いします。
即ずぼしてもらえるんですよね???
いんらんまんこぐちゅぐちゅなんです。 もちろんだよ、ほらおじさんだってビンビンなんだ。
(ズボンと下着を脱いで、反り返る肉棒をちかちゃんに突きつける。)
だからちかちゃん、挿れやすいようにお尻をこっちに向けて突き出してごらん。 うわぁ。。。おいしそうなちんぽ。。。早くほしいよぉ。。
(スカートのまま下着だけを脱ぎ、四つん這いに。おじさんの前におしりを突き出す)
ね、ちかのおまんこもアナルもちんぽ大好きでヒクついてるの。。。
おじさんのちんぽでぐちょぐちょにしてぇ。。 それじゃ、両方とも使わせてもらおうかな?
でも最初はこっちだ。
(柔らかい陰唇に亀頭をこすりつけ、
内側の感触を探るように肉棒を挿入していく。)
ああ・・・ちかちゃんのおまんこ、とってもいい具合だね。
とろとろに濡れて、とっても熱い。
おじさんのおちんちんとろけちゃいそうだ。
(腰をゆるやかに動かしながら、ちかちゃんの蜜壺の感触を味わい
両手で服の上から乳房おを揉みしだく・・・) このおっきいちんぽでズポズポしてやるからな
(バックで腰を振り始め)
ちんぽ気持ちいいだろう
いい声で喘げよ まだ足りないか?
もっと激しくするぞ
(腰を密着させるとズプッズプッと何度も執拗に叩きつけて)
おまんこ絡みついてくるな
もっと締めつけろ うん
あーーいい
はぁ...っん...
おまんこ締まってる?
いっ...いっちゃ....
あっ...ん.. もうイクのか?
だったら膣内に精液注いでやるよ
(ズンズンと膣内を抉りおまんこの最奥に精液をぶちまける)
ほら出たぞ
だがまだまだ犯させろ ピクピクしてて暖かい
もうちょっとでイケそうだったのに!!
抜かないで... まだ続けるぞ
(手を背後から伸ばして胸を揉みしだきながらピストンする) 絶倫さんに何度も中だしされちゃたいたいです…。
えっちなおまんこいじめてください。 ひなさんまだいらっしゃるかな?
よかったらお相手してみたいです。 祐樹さん、ありがとうございます。
時間帯的にダメかな…? と思って落ちるか迷っていた所でした…。
ひなのおまんこ、いじめてくれますか…?
(足をM字にして、割れ目がぴったりくっついてヒクヒクするおまんこを、ショーツの上からくぱぁ…ってして) もうびっしょり濡れてるんだね…ひなさんどんな事して欲しいってかんがえてこんなになっちゃったの?
(パンツを下ろすとびんっ!と直立した巨根が飛び出して先の亀頭をショーツ越しにグニグニ当てて)
入れたらもうひなさんのことおかしくなるまでノンストップだよ…覚悟はいい?
(ショーツをズラすとぬちゃ…と躊躇せず生ちんぽを根元まで入れて)
んはぁぁ…すっご…とろけてる…
(ずっ…ずっ…ずっ…とちんぽを往復させ中をかき乱しながらひなのおまんこを味わうように突きまくり) あ、あっ、あぁっ…
(びんびんのおちんちんに割れ目がヒクヒクってして欲しがっちゃって…)
おちんちんでナカごりごりってして、犯されちゃいたくって…
えっちなおまんこ、いっぱいおしおきしてぇっ…!
ひああぁあっ、やっ、おっきぃっ、おちんちんっ…
(割れ目いっぱいに拡げられちゃってて、おちんちんでいっぱいで…)
(亀頭がナカをこするたびに、きゅんきゅん締め付けて)
(クリトリスもえっちに、ぴくっ、ぴくって震えちゃう) ひなさんいじめられるの好きなんだ?
いっぱいイカされて何回もおまんこの中にザーメン中出しして孕ませて欲しいんでしょ?
今日初めて会った男にレイプみたいに犯されてこんなに喜んじゃって
(がっしり腰を掴み、交わるたびばちゅっ!ばちゅっ!とひなさんの柔肌に下腹部を叩きつけて犯してやる)
すっごいぬるぬるで締まってるよ…久しぶりのおちんちんなのかな?
(クリを指でグニャグニャとこね回しながら腰をグラインドさせ)
ぁああ…いきそう…精子すっごい出そう…ああっ…いくよ…1発目の中出しっ
(エッチな交わる音を鳴らしてひなさんの体とおっぱいをプルンプルン揺らすほど突き上げ)
いくっ!!うっ!!
(びゅるびゅるっ、びゅるびゅるっ…ひなさんの雌穴に妊娠させるには多すぎるほどの精子を注いで) 好きですっ、いじめられるのすきぃっ…
犯されちゃうのぉっ、ひぃいんっ、やっ、おちんちんおっきぃよぉっ
(中だし、孕まされちゃう、って聞いただけで、おまんこがきゅんきゅんしちゃってっ)
(バレたらもっといじめられちゃうっ、おまんこえっちにされちゃううぅっ)
ひいぃんっ、だめぇっ、くりとりすっそんな風にいじめられたらぁっ
あぁあだめぇっ、おちんちんぐりぐりらめぇっ
(ちゅっぱちゅっぱ穴でおちんちんおしゃぶりしちゃうみたいに)
(きゅううって締め付けたり、緩めたり、えっちな反応しちゃって)
あっやぁああっあふれちゃうっ、みるくっみるくいっぱいっ
そそがれちゃってるっ……!!
(雌穴にされちゃうっ、こんなにいっぱい出されたらえっちなオナホみたいに)
(おちんちん専用の雌穴にされちゃうよおっ) すっごいたくさんミルク出てるよぉ…ひなの大好きなおちんぽミルク…
(腰をグリグリ押し付けてひなの子宮に中出ししたザーメンをぐちゅぐちゅ押し込む)
次はひなが上になってもらおうかな…
俺のザーメンすっごい勢いよく出るからひなもおまんこでビュービューってするのちゃんとわかると思うよ…
ミルクでおまんこ満タンにしてあげるね
(繋がったまま起き上がらせ自分は寝転ぶと騎乗位になってしたからおっぱいをぐにゅぐにゅと揉みながら)
ほら、おやすみしてる時間なんてないって言ったでしょ?
(おっぱいをがっしりつかんで、今度は下からばちんっ!ばちんっ!とひなをまたがらせたまま何度も突き上げて、ロデオのように乱れて踊り狂わせる)
ほら、ひなも腰振って…エロい事たくさん言ってごらん しきゅうっ、しきゅうだめぇっいじめちゃだめぇひぃいんっ
(子宮口おちんちんでぐちゅぐちゅされちゃってって脚びくびくってして)
(でもおちんちんさらにきゅうぅって締め付けちゃって)
ミルクいっぱい、びゅぅってだされちゃった、らぁ、そんなのっ
あふれちゃうっみるくあふれちゃうからぁっ
(騎乗位にされちゃって、ばちゅんっ、て下からいじめられちゃってっ)
(クリトリスぴくぴくしっぱなしで、えっちな腰振りしちゃう)
(はずかしいのにクリ、擦りつけちゃうっ、おちんちんきゅうってしていっちゃうっ) おちんぽミルクをおまんこの中でびゅうびゅうしたら赤ちゃんできちゃうの知ってるでしょ…?
いっぱい子宮をいじめてひなのお腹に元気な赤ちゃん身篭らせてあげるからね…
もう溢れちゃうのぉ?もっともっと精子たっぷりごくごくできちゃうでしょう?
あっ…ひな…ほらきゅうきゅう締めたらまたいくっ…あっミルク出すよっ!!
んっ!!ああっ!!!!!
(ぷにぷにのお尻を掴みちんぽをぐちゅっと子宮口に押し当てたままどぴゅっどぴゅっ!!と直中出ししてやり)
はぁ…ほら出てるよ…ぁあ中出し種付け気持ちいい…いっぱいザーメンおまんこでごくごくして 【すみません、落ちなくてはいけなくなってしまいました】
【ちょっとしかお相手できずに申し訳ないです……】
【とても気持ちよかったです、ありがとうございました】
【おち】 こちらこそありがとうごさいました。
また会えたらお相手お願いしますね。
以下空いてます こんな時間だけどすぐできる人いませんか?
即だけど恋人みたいなプレイ希望です
レス早めの人がいいな? それじゃあ、俺とエッチな事しようか?
みゆのおまんこにチンポを入れて中出ししてやりたいけどいい? >>234
お願いします///
みゆのおまんこ、もうぐちゅぐちゅに濡れちゃってます
Fカップおっぱいも乳首がカチカチです >>235
いいよ、それじゃ入れちゃうね
(みゆのぐちゅぐちゅおまんこにバックからちんぽを挿入し)
(ずぶずぶずぶっ、と一気に根元までねじ込まれていく)
これがみゆのおまんこか、気持ちいいな!おっぱいもこんなになっちゃって
(後ろからパンパンパンッ!と叩きつけつつ、両手でみゆのおっぱいを掴み)
(乳首を根元からコリコリと押しつぶして更に乳首を勃起させていく) あぁっ、おっきいおちんぽ奥まできてるっ///
みゆの子宮にたつやさんの勃起おちんぽが当たってるよぉ
(腰をつきだしてピストンに合わせて腰もおっぱいも揺れる)
乳首きゅってされたら、おまんこもヒクヒクしちゃうっ///気持ちぃよぉっ! 俺も気持ちいよ、みゆのおまんこは本当にドスケベでいいね
(ぐちゃぐちゃになる程乱暴にオマンコをかき回し続け)
(子宮を何度も何度もノックして突き上げて滅茶苦茶にしていく)
乳首を虐めるとおまんこを締め付けるなんて分かりやすくていいね
ほら、もっともっとぎゅっと締めてくれないかい?
(みゆの乳首を引っ張りながらおまんこを力いっぱいガツン!と突き上げる) うん…みゆのおまんこは、生おちんぽ大好きな…スケベ淫乱まんこなのっ…
おちんぽ精子いっぱいドピュドピュ種づけされたくてたまらないよぉ
あぁっ、乳首いじめ感じちゃうっ///
たつやさん、ここも弄ってぇ
(乳首を弄っているたつやさんの指をペロッ と舐めてからクリに誘導して)
みゆの勃起クリちゃんも弄って欲しいのぉ…お願いっ クリトリスも虐めて欲しいのか、とんだドスケベだな!
(クリトリスを抓んで思い切りぎゅーっと引っ張り)
こうか?こういうのがいいのか?
(クリトリスを根元からコリコリと押しつぶしたり色々遊びまくり)
(それと同時に、どすん!と力強くチンポを叩きつけてオマンコの奥を突き上げる)
種付けされたいのか、いいぞいいぞたっぷり種付けてしてやるよ
まずは一発目だ、そらっ!
(びゅるるるる!ドプッドプッドプッ!盛大に精液が噴出し)
(みゆの子宮口目がけてびちゃびちゃとザーメンを叩きつけ、孕ませるつもりで種付けし)
(チンポはまだまだ硬く、おまんこの中をかき回し続けていく) うん、好きぃ…みゆのクリちゃんスケベだから気持ちいと真っ赤に膨らんじゃうの
あぁっ、これっ…これ気持ちい、クリちゃんもおまんこも気持ちいよぉ///
(ピストンのたびにおもらしのようにおまんこ汁が溢れてグチュグチュと響いている)
種付け…種付けいっぱいされたいっ
みゆのスケべな淫乱まんこに…ちょうだい!!
おまんこに精子ごっくんさせて!!
あぁぁ…みゆもイクぅ!!…ちんぽ精子いっぱいビュクビュク熱いのきてるっ
(絞りとるようにヒクヒク締め付ける) オマンコ汁垂れ流し過ぎだろ、みゆ!
(クリトリスをこりこり押しつぶしつつ、チンポを力いっぱい叩きつけまくり)
中出し孕まセックスは気持ちいいかい?
種付けしまくってみゆのお腹をいっぱいにしてやるからな
(みゆのお腹がいっぱいになるほど大量の精液を注ぎ込み続け)
(種付けしながらみゆのおっぱいも掴んでぐにぐにと揉みしだいていく)
ふう、出した出したぁ
(そしてみゆのおまんこからチンポを引き抜いて)
みゆ、もっと種付けして欲しいか?どうする?
(精液まみれになったみゆのおまんこを広げながら問いかけてみる) >>242
だって気持ちいの止まんない…みゆまんこ気持ちいと…びちょびちょおもらしまんこになっちゃうの
うん…中出し孕ませセックス最高っ…気持ちよすぎて…たまらないよぉ
(精子の暖かさを感じながらヒクヒクが止まらない)
あんっ…おちんぽお掃除するね
(精子がついてる亀頭をレロレロと舐めとり、ヌルヌルな竿の部分も味わうように舐める)
たつやさんの精子、濃くて美味しい///こんな濃厚だったら赤ちゃんできちゃうかもね///レロレロ…ちゅぱちゅぱ
もっとおねだりしたいところだけど眠くなってきちゃった… >>243
そうだろうなあ、本当に気持ちよさそうだったからな
ふふ、みゆのおまんこ、本当に孕んじゃってるかもなあ
おお、お掃除フェラまでしてくれるなんて気が利いてるな
(みゆの頭を撫でながら優しく労い)
さて、そうか、さすがに眠くなってきたか
それじゃあ無理はさせられないな、ここで終わりにしとこう
また機会があればたっぷりとみゆのおまんこに中出し種付けしてやるからな?
(みゆの頭を撫でてそう言って)
それじゃまたな、お疲れ様 たつやさんの赤ちゃんできてるといいなぁ///
また会えたらいっぱい種付けセックスしようね
ありがとうございました///
【リアルでもびちょびちょですごく感じちゃいました///ありがとうございました&おやすみなさい】 【こっちもリアルでチンポがばきばきだよ。それじゃおやすみなさい、またね】 おはようございます、リアで朝勃ちが凄くて困ってます…
お相手下さる女性の方募集します。 >>250
私のおまんこにどうぞ
(仰向けになって脚を広げ濡れたおまんこがよく見えるようにする) 遠慮なくいただきます
(素早くパンツを脱ぎ反り返るモノをまゆちゃんのソコにあてがう)
ぬるぬるまんこやらしい…
突き刺します…
(ぬるっと滑らせ挿入)
気持ちいい…出会って即挿入最高… あんっおちんぽ入ってきたぁ…ほしかったの
(一気に奥まで来たおちんぽをきゅっきゅっと締め付ける)
んっんっ、おっきいおちんぽいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています