☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ あ、おじさんwwwよろしくお願いします。
即ずぼしてもらえるんですよね???
いんらんまんこぐちゅぐちゅなんです。 もちろんだよ、ほらおじさんだってビンビンなんだ。
(ズボンと下着を脱いで、反り返る肉棒をちかちゃんに突きつける。)
だからちかちゃん、挿れやすいようにお尻をこっちに向けて突き出してごらん。 うわぁ。。。おいしそうなちんぽ。。。早くほしいよぉ。。
(スカートのまま下着だけを脱ぎ、四つん這いに。おじさんの前におしりを突き出す)
ね、ちかのおまんこもアナルもちんぽ大好きでヒクついてるの。。。
おじさんのちんぽでぐちょぐちょにしてぇ。。 それじゃ、両方とも使わせてもらおうかな?
でも最初はこっちだ。
(柔らかい陰唇に亀頭をこすりつけ、
内側の感触を探るように肉棒を挿入していく。)
ああ・・・ちかちゃんのおまんこ、とってもいい具合だね。
とろとろに濡れて、とっても熱い。
おじさんのおちんちんとろけちゃいそうだ。
(腰をゆるやかに動かしながら、ちかちゃんの蜜壺の感触を味わい
両手で服の上から乳房おを揉みしだく・・・) このおっきいちんぽでズポズポしてやるからな
(バックで腰を振り始め)
ちんぽ気持ちいいだろう
いい声で喘げよ まだ足りないか?
もっと激しくするぞ
(腰を密着させるとズプッズプッと何度も執拗に叩きつけて)
おまんこ絡みついてくるな
もっと締めつけろ うん
あーーいい
はぁ...っん...
おまんこ締まってる?
いっ...いっちゃ....
あっ...ん.. もうイクのか?
だったら膣内に精液注いでやるよ
(ズンズンと膣内を抉りおまんこの最奥に精液をぶちまける)
ほら出たぞ
だがまだまだ犯させろ ピクピクしてて暖かい
もうちょっとでイケそうだったのに!!
抜かないで... まだ続けるぞ
(手を背後から伸ばして胸を揉みしだきながらピストンする) 絶倫さんに何度も中だしされちゃたいたいです…。
えっちなおまんこいじめてください。 ひなさんまだいらっしゃるかな?
よかったらお相手してみたいです。 祐樹さん、ありがとうございます。
時間帯的にダメかな…? と思って落ちるか迷っていた所でした…。
ひなのおまんこ、いじめてくれますか…?
(足をM字にして、割れ目がぴったりくっついてヒクヒクするおまんこを、ショーツの上からくぱぁ…ってして) もうびっしょり濡れてるんだね…ひなさんどんな事して欲しいってかんがえてこんなになっちゃったの?
(パンツを下ろすとびんっ!と直立した巨根が飛び出して先の亀頭をショーツ越しにグニグニ当てて)
入れたらもうひなさんのことおかしくなるまでノンストップだよ…覚悟はいい?
(ショーツをズラすとぬちゃ…と躊躇せず生ちんぽを根元まで入れて)
んはぁぁ…すっご…とろけてる…
(ずっ…ずっ…ずっ…とちんぽを往復させ中をかき乱しながらひなのおまんこを味わうように突きまくり) あ、あっ、あぁっ…
(びんびんのおちんちんに割れ目がヒクヒクってして欲しがっちゃって…)
おちんちんでナカごりごりってして、犯されちゃいたくって…
えっちなおまんこ、いっぱいおしおきしてぇっ…!
ひああぁあっ、やっ、おっきぃっ、おちんちんっ…
(割れ目いっぱいに拡げられちゃってて、おちんちんでいっぱいで…)
(亀頭がナカをこするたびに、きゅんきゅん締め付けて)
(クリトリスもえっちに、ぴくっ、ぴくって震えちゃう) ひなさんいじめられるの好きなんだ?
いっぱいイカされて何回もおまんこの中にザーメン中出しして孕ませて欲しいんでしょ?
今日初めて会った男にレイプみたいに犯されてこんなに喜んじゃって
(がっしり腰を掴み、交わるたびばちゅっ!ばちゅっ!とひなさんの柔肌に下腹部を叩きつけて犯してやる)
すっごいぬるぬるで締まってるよ…久しぶりのおちんちんなのかな?
(クリを指でグニャグニャとこね回しながら腰をグラインドさせ)
ぁああ…いきそう…精子すっごい出そう…ああっ…いくよ…1発目の中出しっ
(エッチな交わる音を鳴らしてひなさんの体とおっぱいをプルンプルン揺らすほど突き上げ)
いくっ!!うっ!!
(びゅるびゅるっ、びゅるびゅるっ…ひなさんの雌穴に妊娠させるには多すぎるほどの精子を注いで) 好きですっ、いじめられるのすきぃっ…
犯されちゃうのぉっ、ひぃいんっ、やっ、おちんちんおっきぃよぉっ
(中だし、孕まされちゃう、って聞いただけで、おまんこがきゅんきゅんしちゃってっ)
(バレたらもっといじめられちゃうっ、おまんこえっちにされちゃううぅっ)
ひいぃんっ、だめぇっ、くりとりすっそんな風にいじめられたらぁっ
あぁあだめぇっ、おちんちんぐりぐりらめぇっ
(ちゅっぱちゅっぱ穴でおちんちんおしゃぶりしちゃうみたいに)
(きゅううって締め付けたり、緩めたり、えっちな反応しちゃって)
あっやぁああっあふれちゃうっ、みるくっみるくいっぱいっ
そそがれちゃってるっ……!!
(雌穴にされちゃうっ、こんなにいっぱい出されたらえっちなオナホみたいに)
(おちんちん専用の雌穴にされちゃうよおっ) すっごいたくさんミルク出てるよぉ…ひなの大好きなおちんぽミルク…
(腰をグリグリ押し付けてひなの子宮に中出ししたザーメンをぐちゅぐちゅ押し込む)
次はひなが上になってもらおうかな…
俺のザーメンすっごい勢いよく出るからひなもおまんこでビュービューってするのちゃんとわかると思うよ…
ミルクでおまんこ満タンにしてあげるね
(繋がったまま起き上がらせ自分は寝転ぶと騎乗位になってしたからおっぱいをぐにゅぐにゅと揉みながら)
ほら、おやすみしてる時間なんてないって言ったでしょ?
(おっぱいをがっしりつかんで、今度は下からばちんっ!ばちんっ!とひなをまたがらせたまま何度も突き上げて、ロデオのように乱れて踊り狂わせる)
ほら、ひなも腰振って…エロい事たくさん言ってごらん しきゅうっ、しきゅうだめぇっいじめちゃだめぇひぃいんっ
(子宮口おちんちんでぐちゅぐちゅされちゃってって脚びくびくってして)
(でもおちんちんさらにきゅうぅって締め付けちゃって)
ミルクいっぱい、びゅぅってだされちゃった、らぁ、そんなのっ
あふれちゃうっみるくあふれちゃうからぁっ
(騎乗位にされちゃって、ばちゅんっ、て下からいじめられちゃってっ)
(クリトリスぴくぴくしっぱなしで、えっちな腰振りしちゃう)
(はずかしいのにクリ、擦りつけちゃうっ、おちんちんきゅうってしていっちゃうっ) おちんぽミルクをおまんこの中でびゅうびゅうしたら赤ちゃんできちゃうの知ってるでしょ…?
いっぱい子宮をいじめてひなのお腹に元気な赤ちゃん身篭らせてあげるからね…
もう溢れちゃうのぉ?もっともっと精子たっぷりごくごくできちゃうでしょう?
あっ…ひな…ほらきゅうきゅう締めたらまたいくっ…あっミルク出すよっ!!
んっ!!ああっ!!!!!
(ぷにぷにのお尻を掴みちんぽをぐちゅっと子宮口に押し当てたままどぴゅっどぴゅっ!!と直中出ししてやり)
はぁ…ほら出てるよ…ぁあ中出し種付け気持ちいい…いっぱいザーメンおまんこでごくごくして 【すみません、落ちなくてはいけなくなってしまいました】
【ちょっとしかお相手できずに申し訳ないです……】
【とても気持ちよかったです、ありがとうございました】
【おち】 こちらこそありがとうごさいました。
また会えたらお相手お願いしますね。
以下空いてます こんな時間だけどすぐできる人いませんか?
即だけど恋人みたいなプレイ希望です
レス早めの人がいいな? それじゃあ、俺とエッチな事しようか?
みゆのおまんこにチンポを入れて中出ししてやりたいけどいい? >>234
お願いします///
みゆのおまんこ、もうぐちゅぐちゅに濡れちゃってます
Fカップおっぱいも乳首がカチカチです >>235
いいよ、それじゃ入れちゃうね
(みゆのぐちゅぐちゅおまんこにバックからちんぽを挿入し)
(ずぶずぶずぶっ、と一気に根元までねじ込まれていく)
これがみゆのおまんこか、気持ちいいな!おっぱいもこんなになっちゃって
(後ろからパンパンパンッ!と叩きつけつつ、両手でみゆのおっぱいを掴み)
(乳首を根元からコリコリと押しつぶして更に乳首を勃起させていく) あぁっ、おっきいおちんぽ奥まできてるっ///
みゆの子宮にたつやさんの勃起おちんぽが当たってるよぉ
(腰をつきだしてピストンに合わせて腰もおっぱいも揺れる)
乳首きゅってされたら、おまんこもヒクヒクしちゃうっ///気持ちぃよぉっ! 俺も気持ちいよ、みゆのおまんこは本当にドスケベでいいね
(ぐちゃぐちゃになる程乱暴にオマンコをかき回し続け)
(子宮を何度も何度もノックして突き上げて滅茶苦茶にしていく)
乳首を虐めるとおまんこを締め付けるなんて分かりやすくていいね
ほら、もっともっとぎゅっと締めてくれないかい?
(みゆの乳首を引っ張りながらおまんこを力いっぱいガツン!と突き上げる) うん…みゆのおまんこは、生おちんぽ大好きな…スケベ淫乱まんこなのっ…
おちんぽ精子いっぱいドピュドピュ種づけされたくてたまらないよぉ
あぁっ、乳首いじめ感じちゃうっ///
たつやさん、ここも弄ってぇ
(乳首を弄っているたつやさんの指をペロッ と舐めてからクリに誘導して)
みゆの勃起クリちゃんも弄って欲しいのぉ…お願いっ クリトリスも虐めて欲しいのか、とんだドスケベだな!
(クリトリスを抓んで思い切りぎゅーっと引っ張り)
こうか?こういうのがいいのか?
(クリトリスを根元からコリコリと押しつぶしたり色々遊びまくり)
(それと同時に、どすん!と力強くチンポを叩きつけてオマンコの奥を突き上げる)
種付けされたいのか、いいぞいいぞたっぷり種付けてしてやるよ
まずは一発目だ、そらっ!
(びゅるるるる!ドプッドプッドプッ!盛大に精液が噴出し)
(みゆの子宮口目がけてびちゃびちゃとザーメンを叩きつけ、孕ませるつもりで種付けし)
(チンポはまだまだ硬く、おまんこの中をかき回し続けていく) うん、好きぃ…みゆのクリちゃんスケベだから気持ちいと真っ赤に膨らんじゃうの
あぁっ、これっ…これ気持ちい、クリちゃんもおまんこも気持ちいよぉ///
(ピストンのたびにおもらしのようにおまんこ汁が溢れてグチュグチュと響いている)
種付け…種付けいっぱいされたいっ
みゆのスケべな淫乱まんこに…ちょうだい!!
おまんこに精子ごっくんさせて!!
あぁぁ…みゆもイクぅ!!…ちんぽ精子いっぱいビュクビュク熱いのきてるっ
(絞りとるようにヒクヒク締め付ける) オマンコ汁垂れ流し過ぎだろ、みゆ!
(クリトリスをこりこり押しつぶしつつ、チンポを力いっぱい叩きつけまくり)
中出し孕まセックスは気持ちいいかい?
種付けしまくってみゆのお腹をいっぱいにしてやるからな
(みゆのお腹がいっぱいになるほど大量の精液を注ぎ込み続け)
(種付けしながらみゆのおっぱいも掴んでぐにぐにと揉みしだいていく)
ふう、出した出したぁ
(そしてみゆのおまんこからチンポを引き抜いて)
みゆ、もっと種付けして欲しいか?どうする?
(精液まみれになったみゆのおまんこを広げながら問いかけてみる) >>242
だって気持ちいの止まんない…みゆまんこ気持ちいと…びちょびちょおもらしまんこになっちゃうの
うん…中出し孕ませセックス最高っ…気持ちよすぎて…たまらないよぉ
(精子の暖かさを感じながらヒクヒクが止まらない)
あんっ…おちんぽお掃除するね
(精子がついてる亀頭をレロレロと舐めとり、ヌルヌルな竿の部分も味わうように舐める)
たつやさんの精子、濃くて美味しい///こんな濃厚だったら赤ちゃんできちゃうかもね///レロレロ…ちゅぱちゅぱ
もっとおねだりしたいところだけど眠くなってきちゃった… >>243
そうだろうなあ、本当に気持ちよさそうだったからな
ふふ、みゆのおまんこ、本当に孕んじゃってるかもなあ
おお、お掃除フェラまでしてくれるなんて気が利いてるな
(みゆの頭を撫でながら優しく労い)
さて、そうか、さすがに眠くなってきたか
それじゃあ無理はさせられないな、ここで終わりにしとこう
また機会があればたっぷりとみゆのおまんこに中出し種付けしてやるからな?
(みゆの頭を撫でてそう言って)
それじゃまたな、お疲れ様 たつやさんの赤ちゃんできてるといいなぁ///
また会えたらいっぱい種付けセックスしようね
ありがとうございました///
【リアルでもびちょびちょですごく感じちゃいました///ありがとうございました&おやすみなさい】 【こっちもリアルでチンポがばきばきだよ。それじゃおやすみなさい、またね】 おはようございます、リアで朝勃ちが凄くて困ってます…
お相手下さる女性の方募集します。 >>250
私のおまんこにどうぞ
(仰向けになって脚を広げ濡れたおまんこがよく見えるようにする) 遠慮なくいただきます
(素早くパンツを脱ぎ反り返るモノをまゆちゃんのソコにあてがう)
ぬるぬるまんこやらしい…
突き刺します…
(ぬるっと滑らせ挿入)
気持ちいい…出会って即挿入最高… あんっおちんぽ入ってきたぁ…ほしかったの
(一気に奥まで来たおちんぽをきゅっきゅっと締め付ける)
んっんっ、おっきいおちんぽいいの (奥まで簡単に挿入し、亀頭分のピストンを開始。若いまんこがいきなり気持ちいい…)
まゆちゃん超気持ちいい…
セックス好き…? あっあっあっ、いい、きもちい、あっあんっ中こすれてるの、きもちいよぉ
ん、えっち好きぃ…あんっ、おちんぽも好き あ そう…
おちんぽ好きなんだ
じゃこれも…
(挿入してたモノを抜き、今度はまゆの口へ)
お口に挿入するね…
(あっさり挿入しセックスと同じようにピストンする)
あぁ…やらしくて気持ちいい… だって、おちんぽは気持ちよくしてくれるから好きなの
んっ…え?…んんっ、ふぁっんんっんぐっ
(おまんこが急にさみしくなったと思ったら口に入れられる)
(一瞬驚くけどすぐに口をすぼめて味わおうとする)
んっんっ、んくっんっ あらあら…
正真正銘のスケベ娘ちゃんなんだね
お口に男ピストンでも喜んじゃうんだね
(亀頭を含ませクイクイピストンし快感を得る。徐々に深く挿入)
気持ちいい…ごめんね俺だけ快感で
女の子にはしたない事させるのが好きなもので…
後でまたまんこも使ってあげるからね ふっうん、んっんっんんっぐっんぁ…
(口の中をおまんこと同じように犯されて、苦しいけど顔は恍惚に溢れてて)
(でもおまんこがさみしくて自分で弄りだしちゃう)
ん、じゅぷっじゅる…
(口の端から涎がたれる) (オナニーを始める女子を確認し)
勝手に始めて仕方のない娘だね…
(モノを抜き、隣に仰向きで寝る)
まゆちゃん 好きにしていいよ
お口でも股間でも好きな方に入れなさい じゅる、んんっじゅぷっじゅぷっふぁ…
(上と下と両方からいやらしい水音がする)
んっんっぷは…はぁはぁ…だって、お口がおまんこみたいで、いやらしいって思って、おまんこ熱くなって…でもおちんぽないからさみしくて……
好きな方…?じゃあこっち
(言いながらおまんこの入り口に先っぽを擦りつける)
あっおちんぽだぁ…んんっ… やっぱりそっちなんだ…どスケベだから仕方ないね…
(快感を求める女子の下半身に任せ、全く動かない)
気持ちいい…?
あ でも「気持ちいい」って言っちゃダメ。
気持ちいいときは代わりに「まんこ幸せ」って言いなさいね
できるかなぁ…? あっあっんん…んっあぁおちんぽ入ってくるぅ…きもち…ぁ、おまんこ幸せだよ…
(ゆっくりと体を落としていっておちんぽを飲み込んでいく)
はぁん、んっ、動いてくれないの?あっあっんんっんぁ、あっあぁっ
(快感を求めて必死に腰を振る) まゆちゃんの腰超エロく動いて幸せそうじゃん…
なのに男ピストンも欲しいの…?
(快感にうっとりする女子にわざわざ尋ねる) んっあっあっ、おまんこっ幸せだけど、足りないよぉあっあっ
もっと、もっとほしいっあぁんっ
(激しく腰を動かして、結合部からは我慢汁と愛液の混ざったものが溢れてく)
ねっ、ちょうだい、もっと奥に来て いい感じに超スケベになってきたね
欲しいのならあげる…
(的確にピストンさせるため女子の腰をつかみ、膣の半分あたりから奥まで高速にしっかりピストンする)
気持ちいい…
同じチンポとまんこの摩擦なのに男に勝手に動かれるのが好きなスケベ女子なの?
ちゃんと答えてね? ひゃ、あぁぁん!!
(ずんっと深く突かれて名無しさんの胸にもたれ掛かってしまう)
あっあっあっあっいいっ、あっ、おまんこっ幸せえっあっあっんっ
んっすけべ女子、ですぅ、あっあっおとこのひとにっ突かれるのが好きなっいやらしい女ですぅ
あっんんっ いい娘だ スケベな言葉もどんどん出てくるねぇ…
(くっついてきた可愛い女子を優しく抱きしめキスも与える)
(再び腰をつかみ、激しいピストンをも与える)
ほら…おまんこ幸せならそのまま思いきり抱きしめてキスしていいよ?
男大好きでしょ? んっちゅぅっちゅっ…キスもきもちい…ちゅうれろ
おとこのひと、好き、大好きっあっあっまた、激しいのっあっもう、むり、あっあっあっダメっおまんこっ幸せすぎてっあっあっあっ もう無理?
じゃあ射精させてもらうね
キスしながら射精好き…
(唇を合わせ吸い付かせピストン)
んん…気持ちいい…
精子出すよ…
(激しいピストンでしっかり快感を楽しみ奥に射精。
絞りとるように射精後も女子をゆっくり動かし最後の一滴まで出しきる)
気持ち良かったぁ… わたしも、上も下も繋がるの好きっんっんっ
いっぱい出してねっあっあっ、あっあっあっいくっいっちゃうっあぁん!
んっあっ…あん…はぁ…
(名無しさんに中出しされて奥に精液を感じながらいく) 中出しさせていただきました
まんこ幸せだった?
(まだ射精後のまんこをゆっくり楽しみながら) ん…あん、おちんぽたくさんで、おまんこもお口もしあわせだったよ…ちゅ
(余韻に浸りながら軽くキスをする)
【すみません、私はこれで落ちます。すごくよかったです。ありがとうございました】 俺も楽しかったよ
まゆちゃんがどんどんスケベになっていって
またしようね♪
落ちます
【以下空き】 正常位か対面座位で、キスをしながらスローセックスを楽しみませんか?
長文でもいいよ、って女性をお待ちしています こんばんは、愛梨さん
上記の様な内容で宜しかったでしょうか?
愛梨さんのご希望もお聞きした上で始めたいと思います
好きなプレイや趣向など、お聞かせくださいね 耳やお口にいっぱいキスしながら可愛がられたいです。
挿れたままでいちゃいちゃするのも好きです。
NGは過度なカタカナ擬音、です。 ご期待に添えられるよう頑張ります
募集文では正常位と対面座位のみの記入でしたが、他の体位をお望みならば仰ってくださいね
NGも大丈夫です、此方もスカトロ表現がなければ・・・
では簡単にですが、ベッドの上に二人寄り添っている所から書いてみます こちらのNGも同じです。
どんな体位でもくっついてキスが出来れば嬉しい、です。
よろしくおねがいします。 (ふかふかのベッドの上、隣に座っている愛梨を見つめると)
(抱き寄せてからのキスから始まり、啄ばむように何度も口付けをして)
今日は、たっぷり愛でさせて貰うから。いいね?
(服越しからでも分かるほどに股間を盛り上がらせながら、最後にちゅう、と唇を吸うと)
(ぽふん、と愛梨の身体をベッドに横たわらせて。その流れで覆い被さり、身体を密着させる) ん、ぅ…は、ふ…
(抱き寄せられて唇を啄まれれば、それだけでとろんと瞳を潤ませて)
はい‥いっぱい、いっぱい可愛がって欲しい、です…んっ‥
(はにかむように頬を染めて頷いて、されるがままにベッドのシーツに沈み込む)
(密着した体と、太ももあたりに感じる熱に、とくとくと鼓動を速めながら結城さんを見上げて) うんうん、大丈夫だって・・・むしろ、可愛がり過ぎて蕩けちゃわないかなってくらい
(頬をほんのり染めれば、からかうように言って。覚悟しろよ、とばかりに口付けをすると)
(今度は舌を絡めた、恋人同士のするようなキスを始めて・・・愛梨の口内で、にちゃにちゃと唾液を混ぜる)
ん、む・・・この、愛梨の可愛いお顔がとろっとろになっちゃうくらい・・・
(キスの合間、手慣れた様に下着を脱がせて。熱を帯びた箇所を探り当てるように手で触れた後)
(静かに両脚を広げて・・・雌の匂いでいっぱいのそこを、露わにさせると)
いっぱい、セックスしようね?
(大きく反り返った雄根をそこに宛がい、花弁と触れ合わせて。いつでも挿入出来るような格好になる) 蕩けちゃう、の‥?
ん、ンっ‥は、ぁ……愛梨、とろとろに、されちゃう‥?
(深くなるキスに溢れそうになる唾液を素直に飲み込んで、恥ずかしそうに首を傾げる)
あ‥う、嬉しい、です…いっぱい、してください‥
(深いキスに必死になって舌を差し出して応えているうちに、いつの間にか脱がされた下着)
(露わになった薄い下生えは蜜に塗れて、脚を開かされればつ、と肌を伝い落ちる程)
ん、く…ぁ、かた、いの…当たってる、の…
(宛がわれた雄芯に、ひくついた入口がちゅうと吸い付くように反応して。)
(思わずねだるように腰が浮くのを堪えながら、期待を滲ませた視線を送って) おー、勿論だとも・・・愛梨の、とろっとろのおまんこに・・・
ほら、今当たってるでしょ・・・オレのおちんぽ、いーっぱいずぼずぼしたら・・・
愛梨も、可愛くえっちに鳴いてくれる、って思うんだ
(もごもごと口の中を舐め回した後、唾液の糸を垂らしながら口を離して…)
(ゆるゆると擦り当てたままの雄根に意識を向けて、とろりと溢れてくる蜜を掻き混ぜるように先端を擦り当てる)
うん、任せといて・・・ほら、力を抜いて・・・愛梨の可愛いお顔、見せたまんまでね
(改めて膣穴に雄根を宛がえば、吸い付くように雌穴がひくついて)
(重力に従って腰を下ろし、カリが沈み込むまで腰を下ろした後・・・)
(膝裏を両手で押さえ、ゆっくりと愛梨の中を押し広げるようにすこーしずつ雄根を奥へと沈めていって)
(愛梨の反応を伺いながら、舐めるようにひだひだを擦っていき・・・最奥にちゅう、とキスをするかのように)
(子宮口を圧迫した後、その動きを止める。) ふぁ、あっ‥やぁ、くちゅくちゅ、しない、でぇ‥んんっ‥
(淫猥な言葉に耳まで赤くして首を振るけれど、快楽への期待は拭えずに)
(入口を先端が蜜を擦り付けて動くのに耐えられないと甘い声をあげる)
は、うぁ‥や、顔、見ちゃだめ‥はずか、し…ひうっ
(快楽に歪んだ顔を見られたくなくて、慌てて顔を背ければ)
(宛がわれていた先端がゆっくりと埋め込まれて、びくんと肩を震わせる)
あ‥んん、ん…すご、お、っき……な、か…ひろがって、るぅ‥
(柔らかく蕩けていても、狭い入口は先端を飲み込めばきつきつに締め付ける)
(ゆっくりと深く挿入されていけば、じりじりと快楽が募って)
(奥までたどり着いた頃にはひくひくと軽く達してしまっていた) あ、く・・・あー・・・愛梨の身体、すっごく気持ちいい・・・
ゆっくり入れると、愛梨が感じてるかどうか・・・よーく分かるようになっているんだね
(押し広げる感触と一緒に、ぬめぬめとした膣壁が迫って来て)
(それが雄根と擦り合えば、気持ちよさそうに目を細める。)
あ、ずるい。オレだって気持ち良さそうな顔、隠していないのに・・・
(奥まで腰を落とすと、膝裏を支えていた手を前に伸ばして・・・顔を見せまい、と)
(背いた顔をこちらに向かせようと、お顔を正面に向かせる。)
あー・・・これは、確かに。愛梨のお顔、とっても恥ずかしい表情してる・・・
(子宮口まで届き、小さく絶頂を迎えているであろうお顔をじっと見つめたまま)
(直後に唇を合わせて、半ば強引に唇を塞ぐ。そのまま、両手指を絡めたままキスを何度も・・・) だ、って‥こすれちゃう、んんっ‥中、ぜんぶ、はぅっ
おっきい、ので…こすれ、て…ぁぁっ‥
(じわじわと押し開かれる気持ちよさに生理的な涙を滲ませて首を振る)
あ、やぁっ…見ちゃ、や‥ぁ‥っ
(支えられていた膝を離されれば、開ききったままで力の入らないつま先がぽすりとシーツに落ちる)
(顔を正面に戻されれば、羞恥でじわりと瞳を潤ませて)
や、見ちゃ、だめって‥言ったの、にぃ…んっ‥
ん、んぅ‥ふ…んん…っ…
(達したばかりの内壁が、奥まで飲み込んだ雄慈を揉みこむようにきゅうきゅう蠢く)
(そのせいで熱のカタチをより感じてしまうのか、キスの気持ちよさも相まって)
(ぷるぷると体を快楽で震わせて) ・・・意地悪な事言うなあ。オレはこうして、愛梨の事を見つめながら・・・
(舌先をくるくると動かし、ちろちろと絡め合わせた後)
(唾液をたっぷり流し込み、愛梨のお口の中で再び掻き混ぜ、舌伝いに送る)
大人のキスもして、ゆっくり恋人セックスするのが大好きなのに
(痛い程に締め付けられる雄根は、挿入前よりも硬く反り返っていて)
(少し動けば、繋がっている部分でじゅぷん、と瑞々しい音が溢れる)
ほーら・・・愛梨からも、恋人のキス・・・してくれないかな?
(とろっとろになるまでキスをした後、ぬらりと唾液まみれの舌を引き抜いて)
(小さな唇を軽く舐った後に、誘うかのようにちろちろと動かす)
いっぱいキスして、上も下もとろとろになって・・・一緒に気持ちよくなろうよ?
(上半身を突き出せば、盛り上がった胸元が乳房をぎゅう、と押し潰して)
(こつんこつん、と身体を徐々に昂ぶらせるかのよう、子宮口をねちねちと攻める) ちが‥だ、って‥ん、っ…
(意地悪なのはそっちだと、文句を言おうとした口は)
(舌の絡むキスにすぐに夢中になってしまって)
(舌伝いに送られる唾液をこくこくと飲み込む)
は…ぁ…‥ちゅー、もっと…くちゅくちゅって、ひぁっ!?
(大好きなキスをもっと貰おうと口を開けて、結合部への刺激で甘い悲鳴をあげる)
あ、う‥愛梨、から…?
(離れる舌を追うように頭を上げたけれど、すんでのところで追いつけず)
(物欲しそうに誘うように動く舌を見つめて)
ん、する…ちゅーするの、だから…もっとこっち、に‥んっ
あ、だめ、そこ、だめ‥そこ、こつこつした、らぁ‥っ
(首に腕を回して引き寄せようとした手のひらは、快感に解れた子宮口を攻めたてられて)
(しがみつくことしかできず) もう、仕方ないなあ・・・これで、届くでしょ?
(うねうねと舌を動かすのを止めて、覆い被さるように顔を近づける)
(少し顔を上げれば届くくらいの距離に顔を起き、愛梨からのキスを待ちながら・・・)
(小刻みに、抉るようなピストンで愛梨の身体を蕩けさせようとする)
もっとも、こっちのキスは・・・止めてあげないけどね?
愛梨のおまんこ、突く度にきゅっきゅって締まって・・・可愛いんだもん
(たまーに、大きく腰を引いて・・・せがむように絡みついてくる膣壁をこりこりと引っ掻いてあげて)
(腰をちょっとだけ上げれば、スポットの部分をざりざりと責め立てる。)
ほーら、こことか・・・女の子は感じやすいって言うけどね・・・
(小刻みな動きから一転、全体を舐めるように雄根をずぽずぽと出し入れして)
(あまーい恋人の様なセックスを堪能する) 落ちられたみたいですね・・・お相手ありがとうございました
以下、利用できます Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています