☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ ぁ…ぅ くうッ!
ふぁぃ… ぁ 優美の口まんこはいかがですか?
よかったら…次は優美のアナル…、尻まんこに…
チンポ…入れて…くださぁぃ…
>>19
嬉しいです… 変態優美でいっぱいシコってください おおっ口まんこ、気持ちいいよ。
舌使いが上手いな?
せっかくだから、そのやらしいお口にも射精してやろう。
ほらっ舌をもっと出して?舌上射精するからな?
いくとこしっかり見てろ。
うっいくいくっ!2回目だけど濃いのがいっぱい出るっ。
どうだ、優美、美味しいか?
次はアナルにも欲しいのか?
ほんとチンポ好きな変態優美だな。
でもせっかくだからいただくとするかな。 >>20
【ありがとう。いっぱいシコって、かたくなってきた!
優美はスケベなことを言わされるの好きなの?
優美のパンツに射精して、ベタベタになったパンツ履かして外出させたいわ。そんなのどう?】 はあぁ…
こう…かな?
(言われるままベッドに手をついてお尻を突きだすと)
(白いレースの下着越しにいやらしい匂いとふっくらした肉の隆起が見える)
【男性募集します。ネットリといたぶりながら犯してください】 (白い下着を横にずらして硬くなったチンポをズブリと入れる)
いやらしい格好だね
チンポもすんなり受け入れるまんこなんて最高 はあ…
あ、ぅっ、あんまり見ないで…
恥ずかしい
(お尻に視線を感じてからだが熱くなって)
【お願いします】 >>28
すみません
先に声をかけてくださった方がいらしたので…
次の機会にお願いします このいやらしい尻で誘ってんだろ?(びんたするように雪乃の尻を叩く) ひゃんっ!
あぁん、いゃぁ…うっ
(お尻に弾ける熱い痛みを感じると)
(感度のいい体は疼きに換わって)
あぅ、んっ
(きゅっと突きだした股間の肉がすぼむのがわかる) 【いらっしゃいましたね、よろしくお願いします】>>33 もう体は疼いて感じてんだろ?(雪乃のパンツを下ろし直に尻を強くびんたする) はあぅん…
(紅く手の跡が残る白いお尻を剥き出しにされると)
ひっ!んぅンっ、あぁ
(直接肌を打つ音が部屋に響きお尻が悩ましげにくねる)
はあ、ん、我慢で…きない
(白いレースのクロッチには染みができていて) おねだりしたら入れてやってもいいぜ?(太ももからお尻へ下から上にむかって平手打ち) 【すみません、レス速度も文量も合わないようなので、
申し訳ありませんが他のかたを募集させてください】 すみませんでした
続きをしてくださる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします >>41
雪乃さん、良ければお相手させてください。
白い下着、魅力的です。 >>42
ありがとうございます
続きでも最初からでもいいです
攻めてください
よろしくお願いします ねっとりは好きですが、叩いたり罵ったりするのは苦手です。
大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ
ねっとり言葉責めも素敵です
レスお待ちしてもいいですか? >>45
ありがとうございます。物足りなかったら仰ってくださいね。
雪乃さん、素敵な下着ですね・・・
もっと良く見せてください。
(白く丸いお尻を撫でながら、自らもベルトを緩める) はあ…ぅっ
(下着越しに突きだしたお尻を撫でられると)
(その手の動きのままに腰をくねらせて)
んぅ…やぁ
あんまり見ないでっ、はぁはっ恥ずかしい…
(背後でベルトをはずす音が聞こえて肩越しに振り返り)
【勝手にまだ下着をつけてることにしちゃいました】 いやらしい動きと声ですね・・・興奮してきちゃいますよ。
もっと見せてもらいますね。何だか・・・湿ってませんか?
(指先でわずかに秘所をつついて)
【大いに結構です!下着プレイ大好きなのでw】 …んっ
(突きだしたお尻の脚のつけねを覗き込むようにされると)
(太ももをわざと閉じて股間の肉の膨らみを見せるように腰を揺らす)
はぅっ!…っん、やあ、はぁッ
だめ、さわっちゃぁ
(ぷにゅっと柔らかな感触のあと、下着が濡れて染みが広がっていく)
あン、ぁッ、やん
(つつつれた指を追いかけて脚を少し広げて) 【下着越しに悪戯してから、ずらしていれて…?】
【胸つかんで手綱みたいに体をガシガシされたい】 ふふ・・・なんていやらしくて可愛いひとなんだろう。
お尻が僕の指を追いかけちゃってますよ。
それに・・・
(今度は下着越しとは言えねっとりとクリを刺激して)
こんなになって・・・いつもこんなに濡れちゃうんですか?
【最高に僕好みです!承知しました】 いやぁん、言っちゃ…だめぇ
やらし、匂い…してる
あぅ恥ずかしい…
(ベルトが緩み、パンツのボタンが外れた男の盛り上がりを)
(肩越しに切なく濡れた目を向けて)
ひゃっ、あっう、ぅん、はぁだめっそこ、
うぁっはぁ…ッ
びくびくしちゃうっ
(勃起し始めたクリを弄られると体を震わせ、愛液が溢れて下着を濡らしてくる)
んふぅ、ゆ、指…汚れちゃうよ もっとえっちな声、聞かせて?
(今度は自分の肉棒を握り、濡れた秘所に擦り付ける)
・・・くちゅ・・・にちゃ・・・
雪乃さん、凄いですね・・・欲しい、ですか?
(今にも挿入したい気持ちを抑えて問う) はぅっ、んっ
(熱い屹立が濡れた下着から押し付けられた感触に身を震わせて)
んっ、あぁ…、あっもう、っ
イジワルしないで…
(にちゃにちゃとつけたり離したりする度に入り口が開いては閉じて音が部屋に響き)
んっ、はあ…っほし、ほしいのっ
ねえ、いれて
(きゅうっと下着の下の肉唇が反応して)
(我慢できないように片手でお尻の頬を広げる) そうですね、僕ももう限界です
雪乃さん、入れさせてもらいます、ね?
(自分も下着を脱ぎ捨て、白いレースのショーツをずらして肉棒をあてがい)
ん・・・あったかい・・・です、雪乃さん・・・
(熱く濡れた粘膜を味わうように、ねっとりと挿入していく)
【雪乃さん、最高です・・・】 ん…う…ぁ
はあ……っ
(指がクロッチを摘まむように動かすと淫唇に触れ甘い声が漏れる)
(剥き出した秘部に堅い先端が宛がわれると)
はぁッ!んうあっ…ん
はあ…はあ、あぅ…す、すごい
ゆッ、くりはいってくるぅ
感じちゃうぅ…
あ、ぅ…
(ゆっくり膣口を、広げられる感覚に深いため息を漏らし背中をたわめ)
あ、…う、もっと奥に、おく、ちょうだい
(お尻をあげておねだりして) 雪乃・・・さん、いやらしいです
つながりました・・・触ってみてください
(深々と刺さった肉棒へ雪乃さんの手を導いて)
ほら、ね?
こんなに濡れちゃって・・・
(悪戯っぽく言いながら、少しずつ動きだす)
ちゅぷっ・・・じゅん・・・ はあ…やらし、ッん
(熱い指に導かれて交合部を触ると)
んふッん、はあ…なんか変な気分
自分のなのに入り口、こんな広がって…やぁん
はっ、あぅ…感じる
ここ、ほらぁ
(思いっきり広げられた膣口をなぞりながら、突き刺してる怒張に指を這わせ)
ひゃっ、んぅ、んあっ、ン
ん、んんっ …んふッ、はぁでもはぁ
(動きに合わせて腰を押し付け、ブラに包まれたままの乳房を揺らす)
ん、っこんな、濡れちゃってるぅ
(自分の淫液に濡れた指を背後の男のお尻になぶりつけ) そうでしょ?
そのまま僕の固いの触っててください
僕も最高に気持ちいいです・・・ぬるぬるして、温かくて・・・
(両の手を徐々にお尻から腰、お腹に這わせ下着に包まれた乳房へ)
雪乃さん、こんなにおっぱい大きいんですね・・・
我慢できなくなっちゃう
(カップを僅かにずらし乳首を露わにして)
もっと・・・突いて良いですか?
(たわわに熟れた膨らみを掌に味わいながら、腰を速めていく) ほら、いやらしく舐めてみてください・・・
(片手は雪乃さんの口元へ) ん、んっはい
(言われるまま指をぬるぬるの根本に宛て、ぐっと奥まで深く挿入したときに)
ひゃっああっ!
(鼻で鳴く声を上げ、背中を仰け反らし、ぎゅっと握って)
(そのまま陰毛から下腹部を撫で回す)
ぁんあ、ああっ!
(乳首をカップから引き出されこりっとされるときゅうっと中が締まり)
うふぅっ、はあ、はぅ、はっ
(動物じみた声をあげて淫らに腰を前後させ始める)
んぅ
ちゅっぷっ、んふ、んんっん、んっ
(卑猥な匂いのする指を舐め、舌を絡めて) 雪乃さん、もっといやらしく動いて良いですよ
今は僕ら二人だけです・・・乱れて?
(熱く濡れた粘膜をかき回すように腰を振り、更に肉棒は硬く)
ああ・・・雪乃さん、僕の指をそんなに舐めてくれて・・・
(耳元で囁きながら)
後で、僕のコレもこんな風に舐めて綺麗にしてくださいね?
(腰を打ちつけ、「コレ」の意味を身体で説明する) はぁっ…ッん、ンっ!
はあ、…きもちいっ…もっと… んふ
んちゅっ、ぷっちゅ…ちゅく、…っ
(口に差し入れた指をねぶり、吸いあげて声をあげ)
ぁん…やぁんっ、…はあ、エッチな音がすごっ
んっ
はあぅっ、だめぇっ
胸、やぁ、ん、だめ、よわいの、いっちゃ…ああぁ
(耳を擽る吐息と乳首への愛撫に頭をふるふると振り)
(腰を大きくグラインドさせる)
んぅっう、はい…はい、な、なめたい
ああ、ください、も、ッと!もっと、ぅあああっ!
(手のひらまで濡れた手で握った根本を押し付け、脚をはしたないほど大きく広げて)
(もっと深く奥までほしくて自分から股間を捏ねつける)
(絶頂を予感させるように体が熱くなって) いいですね・・・中がどんどん締まって来ましたよ?
(オスの本能か、自らの動きも徐々に荒くなってくる)
はあ・・・なんて素敵なカラダだ・・・
僕の熱いの注いで・・・僕だけのものにしたいッ!!
(唾液にまみれた指を口から移し、両胸を掴んで)
もっと、もっとです、雪乃さん!
何も・・・考えられない・・・
(肉棒は最後に向かってただ硬く、熱く)
【次で出したいです・・・】 (唾液で濡れた指でブラから引き出された乳房を強く握られ、乳首を絞り出されて)
(前に逃げるのは許さないとばかりに腰を打ち付けられると)
ぁん…んっ、あっあっあっ、ンっ!
んっんんっん!
(濡れた肉のぶつかり合う音が鈍く響き)
はぅっ!ンっ!
あっ!あっ、はあ、アっ!ああああぁっ!
(背中が弓のようにしなり胸と尻を突き上げて)
(悲鳴のような声をあげて)
ンぁああっ!あっ、い、いくぅ!んっーッ!
【私もそろそろ時間なの】 ああもう駄目、雪乃さん・・・雪乃さんッ!!!
(乳房を荒く揉みしだき、突き上げる力が逃げないように引き寄せて)
はぁ・・・んんんッ!!出る、出ちゃいます
ああ、中に、雪乃さん、僕の熱いの受け止めて・・・いく!
(弾けるように熱い精液をほとばしらせる)
【長くなっちゃって済みません・・・お掃除フェラして欲しかったなw】 はあぅっ、んっン、んん、ンうああ!!
あぁ…はぁっ…はぁ、
……はあっ、はぁはぁ
ああ、いっぱい、でて、んっ、うれしい
かつ
(おっぱいを握りしめられたまま体の力をぐったりと抜くと)
(半分に折れた腰はそのままうねり、膣は締め上げるようにうねうねと蠢いて)
>> すみません、興奮して誤送信しちゃった
はああ、きもちよかった
ありがとうございます
色々願いを聞いてもらってうれしい
ちゅっ お掃除できなくてごめんなさい
お付き合い、ありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします
ちゅっ
お先に落ちますね 出ちゃった・・・雪乃さん、ホントにありがとう
最高に気持ちよかったです・・・
【まだお会いしたいです・・・伝言して良いですか?】 こちらも落ちます
どこかで会えますように
以下空いています 上ので内容で朝からバックから挿入されたい女の子いますか? >>81
まだいますか?
バックからエッチされたいです
お尻ふっちゃう・・ <<84 お願いします…誰かにめちゃくちゃにされたくて… じゃぁ遠慮なくいただきます…
メチャクチャと言うならバックしちゃいます
(ユキを四つん這いにし硬い勃起を先だけ挿入)
あぁ…亀頭入った…もっと挿し込んでいい…? >>86 あっ…やっ、はい…どうぞ...///
>>87さんごめんなさい、またの機会にお願いします>< いっぱい喘いで欲しいんだけどできる…?
それとsageも… >>90 はい、ほんとにあんまりこういうとこ慣れてないんで、恥ずかしいんですけどよろしくお願いします オッケー じゃめちゃくちゃにしてあげる…
(亀頭を奥に滑り込ませ、肉棒をすべてユキの中に)
あぁ…入れちゃった…
(さらにいきなりピストンを与えいっぱい快感を味わう)
やべぇ…超気持ちいい… ああっ…んっ、
(深く挿入されたことで全身がゾクゾクと粟立ち、ピストンの刺激で頭がぼうっとしてくる)
これっ…あっ、いいっ、好きっ… Σすいません、今、家族が帰ってきちゃいました…始まったばかりで申し訳ないんですが落ちますね… スケベな女子だな…
でももっとだよ…?
エロ喘ぎ、エロおねだりを倍くらい書きなさい…
明日も彼女とリアルエッチするチンポでもっとピストンされたかったらいっぱいエロレスしなさい… せっかく入れたのに…
また入れさせてくれる娘来て… >>96
るるで良かったら。。
たっぷり相手してほしぃです。。// ありがと♪
さっきバックさかけたからまたバックで入れるね…
(簡単に挿入し亀頭で快感を味わう)
あぁ…やっぱまんこ最高… ぁっっ//ぁ、ぉっきぃの入ってきたぁ。。っ
硬いの。。んっ、、おちんぽ..るる気持ちぃぃですっ。。っぁあ//
(奥を突かれるたびに Fカップの胸がゆさゆさとやらしく揺れてしまぅ) 気持ちいい…ヌルヌル汁いっぱいのまんこ気持ちいい…
ちんぽ好き…?17cmのちんぽ好き…
(ゆっくり大きくピストンしながら尋ねる) んっっ..おちんぽ..??
ぁっっ..ぁっ..ん..すきぃ..るる、っぁ..おっきぃおちんぽ大好きぃっ..ぁっあ///
(ゆっくりピストンされ、気持ちよさに喘いでしまい上手く話せなぃ..)
ん〜..気持ちよすぎて るるのヌルヌル溢れちゃってるのぉ..ぁっぁ..もっとぉ..
ヌルヌルおまんこにジュボジュボして..ぁっんぁ..
(太ももまで やらしい蜜が溢れて垂れている..) あぁ…淫乱娘最高に…いい…
(可愛い喘ぎに満足し、ピストンがより丁寧になりまんこ肉を楽しむ。
さらに両胸を優しく揉み女体を思うまま味わう)
気持ちいい…
セックスなんて快楽のためだけでいいよね…? はぁっ..ぁっ...淫乱なんて..っ言わないでぇ..んっぁっ..奥きもちぃぃっ..んっ..
快楽?んぅ..るる気持ちぃぃこと好きなの..
だから快楽だけでいぃのぉ...ぁっ..
名無しさんのジュッポジュポすごぃ音なのぉ..
ぁっ.んっ..ゃらしぃの..はぁっぁっ..るる、おかしくなっちゃぅ..ぁぁっ..んぁ..っ///
(ぷるんぷるん揺れる胸を揉まれると、気持ちよさにおまんこが きゅぅっと うねり、
おちんぽを刺激してしまぅ)
はぁっ..ぁっ..おっぱぃ、だめぇっ..ぁっゃっ.,弱いのぉ..っ/// ジュボジュボいってるのはるるちゃんのおまんこだよ…
ほら…またいってる…
(クイクイ腰を振りまくり卑猥な音を響かせる)
あぁ…ちんぽはまんこ、手ではおっぱい味わって最高…
口も…
(無理やり唇を奪い、るるにこっちを向かせる)
んっ…んん…超幸せ…
エロ女子おいしい… るるのおまんこ..もぉ..硬ぁいおちんぽの所為で..ぁっぁっん..
ジュッボジュボってとまらないのぉ..部屋中にるるのやらしぃ音響いてて..っん..ぁ恥ずかしぃょ..っぁん//
んっ..ちゅっぱ..はぁっ..レロレロっ...んー..きもちぃ..ぁっ..ちゅぱ..ん..っ
(頭が真っ白になるくらい気持ちぃぃキスに
やらしぃ顔をしながら夢中で舌を絡ませていく..)
はぁっ..ん..るる気持ちよすぎて..腰が勝手に..っ..おちんぽ求めてゃらしく動いちゃぅのぉ..ぁっ.,ゃっ...ヌプヌプするの...はぁっぁっ..おちんぽ好きぃ..っん/// ヤバい…超可愛い女子拾っちゃった…キスもおいしい…
(だらしない顔になりながら、舌を引くこともできずキスしまくる)
(さらに胸を揉みまくる。全然優しくない揉み方で…)
あぁ…セックス気持ちいい…
正常位したいけどちんぽ抜きたくない… はぁっ..んっ..レロッ..ちゅぱ..ぁっ..ぁっぁ..レローッ..ちゅっぱぁ..っん..
(名無しさんの激しいキスに吐息がもれながら
るるの やらしぃ舌使いがねっとりと絡ませていく..)
ぁっ..おっぱぃ、、そんなに激しく..っぁ..されたらぁ..っん..るるのおまんこ..ゃっ..ぁっ..ヒクヒクしちゃ..ぁっあっ///
(揉みしだかれるたびに、分かりやすく
おまんこがきゅぅっと気持ち良さそうにうねる..)
るるも..名無しさんのセックス気持ちぃぃの..っぁ..
..名無しさんの好きな体位でたぁっぷりヌルヌルのおまんこに..っぁ..ズボズボしてほしぃのぉ...んっぁ/// 気持ちいい…超気持ちいい…
おっぱい揉むと…おまんこキュンキュンしてチンポも気持ち良くなるぅ…
あぁでも正常位したいっ…
(迷いに迷うが素早くチンポを抜きるるを仰向けにし、即挿入。)
あぁ…開脚女子に挿入最高…
サセ子とセックス最高…
サセ子とキスも最高…
(激しい正常位をしながら舌をねじ込みかき回しまくる)
好きになりそう… ぁっ..ん..名無しさんのおっきぃおちんぽ..っん..
るるの中にヌプヌプって..はぁっ..入れてぇっ..っぁ..あっっ///
(やらしく脚を開いたるるのヌッルヌルのおまんこに ズボズボと激しくいれられてしまう..)
ぁっ..気持ちぃっ..んっ...ぁ..ちゅぱぁ..っん..ゃっ..
激しぃの..んっんっぁ..レロレロッぁ..っん///
(舌先をゃらしく出して名無しさんの舌に絡ませていく..
名無しさんの胸板に、突かれるたびに胸がぷるぷると当たりやらしぃ身体つきを感じさせてしまぅ)
はぁっ..んっ..好きになってぇ..ちゅぱ...っぁ..ん..
もっとぉ..もっとるると..気持ちぃぃことたぁっぷりしよぉ..?
っぁ..すっごぃ..るるの中でおちんぽおっきくなっててるよぉ..っん..ぁっ..きもちぃっ..っぁあっ/// レス遅くってごめんなさぃ..
名無しさんの見てると気持ちよくって..
右手がとまらなくなっちゃぅの..// あぁもう…好きっ…
超エロくてセックス 上手だから…好きぃ…
(舌をるるの奥に…入れ続けて感じまくる)
ひほひいい…
(キスしたまま気持ちよがる)
(下半身は完全に獣にし、亀頭だけ残す15cmの高速ピストンを何度も何度も繰り返す)
超幸せだよ るるちゃん… >>110
全然構わないよ♪
るるちゃんのレスも最高だよ…
俺も仰向けでシゴきまくったり、うつ伏せで座布団にこすりつけたりしながらレスしてる…
ユキちゃん独り占めしたい… ぁぁっん..ちゅぱっ..んっぁ、レロッ..んっ..レロレロッ..ちゅっぱぁ..るるも..っぁ..きもちぃっんぁ///
(あまりの気持ちよに、お互い舌をねっとりと絡ませたまま よがってしまぅ)
はぁっぁっ..名無しさん..激しぃょぉっ..ぁっ..ぁっ..ジュッポジュポ..飛び散っちゃぅぅっ..おちんぽしゅごぃのっ..ゃっ..ぁっ..ぁっん//
るる、もぉ..ぁっ..イっちゃぃそぅ..ん..ゃっ..気持ちぃぃっ...ぁっぁっあん///
(あまりの気持ちよさに頭が真っ白になりイきそうになる..) >>112
よかったぁ..//
るるで気持ちよくなってくれてるのぉ?
..嬉しぃ..///
もっとたぁっぷり..るるで感じてほしぃの..
独り占めしていぃよぉ..
また名無しさんとえっちなこと..たぁっぷりしたぃの../// るるちゃん 喘ぎエロすぎでしょ…
全身ヒクヒクさせて淫乱すぎるよ…?
(言いながらもさらに唾液たれ流しまくりのエロキスしながらしっかりセックス。
るるのまんこの状態を理解しながら的確なピストンを与え)
るるちゃん…射すよ…?
(喘ぎまくりで返事できないるるにばっちりキメる。ビュッビュと奥に当てるように射精)
あぁ…るるちゃんに…マーキングしちゃった… >>114
るるちゃんとたっぷりしまくりたい…
マーキングもしたし、るるちゃんを彼女にしていい…? んっ..ゃっ...エロすぎだなんて..ぁっ言わないでぇ..っ恥ずかしぃのぉっ..ぁっゃっ..んっっ//
(喘いで上手く話せてないるるに、容赦なくピストンされ
されるがままにやらしぃ顔で舌を絡ませている..)
はぁっ..ぁっ..ちゅっぱ..ん.イくぅっ..ぁっ..
ジュポジュポ激しぃのぉっ..ぁっぁっイっちゃぅっ..///
だしてぇ..るるのおまんこ中に..っん..ドピュッって..ったぁっぷり名無しさんの濃いの出してぇっ..ぁっんぁっ..///
..しゅごぃのぉっ..ぁっんイくぅっ...っぁあっんぁあ///
はぁっぁっ..イっちゃったぁ..っん..
名無しさんの濃ぉいの..たぁっぷりるるの中に入ってる..んっ..はぁっぁっん....///
(気持ちよさに大きくビクビくッとはね、
トロンとしたエロい目で名無しさんを見つめる..) >>116
彼女にしていいよぉ..//
嬉しいの..
るるもたぁっぷり、名無しさんと気持ちぃぃことしたぃよぉ..//
伝言板に書いたらまた会えるかなぁっ??// 射精されて惚けてる女子って最高に可愛い…
(セックスで満足してる彼女にときめき、射精したのにまたギンギンになる)
るるちゃん…彼氏のチンポ良かった…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています