☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ >>250
私のおまんこにどうぞ
(仰向けになって脚を広げ濡れたおまんこがよく見えるようにする) 遠慮なくいただきます
(素早くパンツを脱ぎ反り返るモノをまゆちゃんのソコにあてがう)
ぬるぬるまんこやらしい…
突き刺します…
(ぬるっと滑らせ挿入)
気持ちいい…出会って即挿入最高… あんっおちんぽ入ってきたぁ…ほしかったの
(一気に奥まで来たおちんぽをきゅっきゅっと締め付ける)
んっんっ、おっきいおちんぽいいの (奥まで簡単に挿入し、亀頭分のピストンを開始。若いまんこがいきなり気持ちいい…)
まゆちゃん超気持ちいい…
セックス好き…? あっあっあっ、いい、きもちい、あっあんっ中こすれてるの、きもちいよぉ
ん、えっち好きぃ…あんっ、おちんぽも好き あ そう…
おちんぽ好きなんだ
じゃこれも…
(挿入してたモノを抜き、今度はまゆの口へ)
お口に挿入するね…
(あっさり挿入しセックスと同じようにピストンする)
あぁ…やらしくて気持ちいい… だって、おちんぽは気持ちよくしてくれるから好きなの
んっ…え?…んんっ、ふぁっんんっんぐっ
(おまんこが急にさみしくなったと思ったら口に入れられる)
(一瞬驚くけどすぐに口をすぼめて味わおうとする)
んっんっ、んくっんっ あらあら…
正真正銘のスケベ娘ちゃんなんだね
お口に男ピストンでも喜んじゃうんだね
(亀頭を含ませクイクイピストンし快感を得る。徐々に深く挿入)
気持ちいい…ごめんね俺だけ快感で
女の子にはしたない事させるのが好きなもので…
後でまたまんこも使ってあげるからね ふっうん、んっんっんんっぐっんぁ…
(口の中をおまんこと同じように犯されて、苦しいけど顔は恍惚に溢れてて)
(でもおまんこがさみしくて自分で弄りだしちゃう)
ん、じゅぷっじゅる…
(口の端から涎がたれる) (オナニーを始める女子を確認し)
勝手に始めて仕方のない娘だね…
(モノを抜き、隣に仰向きで寝る)
まゆちゃん 好きにしていいよ
お口でも股間でも好きな方に入れなさい じゅる、んんっじゅぷっじゅぷっふぁ…
(上と下と両方からいやらしい水音がする)
んっんっぷは…はぁはぁ…だって、お口がおまんこみたいで、いやらしいって思って、おまんこ熱くなって…でもおちんぽないからさみしくて……
好きな方…?じゃあこっち
(言いながらおまんこの入り口に先っぽを擦りつける)
あっおちんぽだぁ…んんっ… やっぱりそっちなんだ…どスケベだから仕方ないね…
(快感を求める女子の下半身に任せ、全く動かない)
気持ちいい…?
あ でも「気持ちいい」って言っちゃダメ。
気持ちいいときは代わりに「まんこ幸せ」って言いなさいね
できるかなぁ…? あっあっんん…んっあぁおちんぽ入ってくるぅ…きもち…ぁ、おまんこ幸せだよ…
(ゆっくりと体を落としていっておちんぽを飲み込んでいく)
はぁん、んっ、動いてくれないの?あっあっんんっんぁ、あっあぁっ
(快感を求めて必死に腰を振る) まゆちゃんの腰超エロく動いて幸せそうじゃん…
なのに男ピストンも欲しいの…?
(快感にうっとりする女子にわざわざ尋ねる) んっあっあっ、おまんこっ幸せだけど、足りないよぉあっあっ
もっと、もっとほしいっあぁんっ
(激しく腰を動かして、結合部からは我慢汁と愛液の混ざったものが溢れてく)
ねっ、ちょうだい、もっと奥に来て いい感じに超スケベになってきたね
欲しいのならあげる…
(的確にピストンさせるため女子の腰をつかみ、膣の半分あたりから奥まで高速にしっかりピストンする)
気持ちいい…
同じチンポとまんこの摩擦なのに男に勝手に動かれるのが好きなスケベ女子なの?
ちゃんと答えてね? ひゃ、あぁぁん!!
(ずんっと深く突かれて名無しさんの胸にもたれ掛かってしまう)
あっあっあっあっいいっ、あっ、おまんこっ幸せえっあっあっんっ
んっすけべ女子、ですぅ、あっあっおとこのひとにっ突かれるのが好きなっいやらしい女ですぅ
あっんんっ いい娘だ スケベな言葉もどんどん出てくるねぇ…
(くっついてきた可愛い女子を優しく抱きしめキスも与える)
(再び腰をつかみ、激しいピストンをも与える)
ほら…おまんこ幸せならそのまま思いきり抱きしめてキスしていいよ?
男大好きでしょ? んっちゅぅっちゅっ…キスもきもちい…ちゅうれろ
おとこのひと、好き、大好きっあっあっまた、激しいのっあっもう、むり、あっあっあっダメっおまんこっ幸せすぎてっあっあっあっ もう無理?
じゃあ射精させてもらうね
キスしながら射精好き…
(唇を合わせ吸い付かせピストン)
んん…気持ちいい…
精子出すよ…
(激しいピストンでしっかり快感を楽しみ奥に射精。
絞りとるように射精後も女子をゆっくり動かし最後の一滴まで出しきる)
気持ち良かったぁ… わたしも、上も下も繋がるの好きっんっんっ
いっぱい出してねっあっあっ、あっあっあっいくっいっちゃうっあぁん!
んっあっ…あん…はぁ…
(名無しさんに中出しされて奥に精液を感じながらいく) 中出しさせていただきました
まんこ幸せだった?
(まだ射精後のまんこをゆっくり楽しみながら) ん…あん、おちんぽたくさんで、おまんこもお口もしあわせだったよ…ちゅ
(余韻に浸りながら軽くキスをする)
【すみません、私はこれで落ちます。すごくよかったです。ありがとうございました】 俺も楽しかったよ
まゆちゃんがどんどんスケベになっていって
またしようね♪
落ちます
【以下空き】 正常位か対面座位で、キスをしながらスローセックスを楽しみませんか?
長文でもいいよ、って女性をお待ちしています こんばんは、愛梨さん
上記の様な内容で宜しかったでしょうか?
愛梨さんのご希望もお聞きした上で始めたいと思います
好きなプレイや趣向など、お聞かせくださいね 耳やお口にいっぱいキスしながら可愛がられたいです。
挿れたままでいちゃいちゃするのも好きです。
NGは過度なカタカナ擬音、です。 ご期待に添えられるよう頑張ります
募集文では正常位と対面座位のみの記入でしたが、他の体位をお望みならば仰ってくださいね
NGも大丈夫です、此方もスカトロ表現がなければ・・・
では簡単にですが、ベッドの上に二人寄り添っている所から書いてみます こちらのNGも同じです。
どんな体位でもくっついてキスが出来れば嬉しい、です。
よろしくおねがいします。 (ふかふかのベッドの上、隣に座っている愛梨を見つめると)
(抱き寄せてからのキスから始まり、啄ばむように何度も口付けをして)
今日は、たっぷり愛でさせて貰うから。いいね?
(服越しからでも分かるほどに股間を盛り上がらせながら、最後にちゅう、と唇を吸うと)
(ぽふん、と愛梨の身体をベッドに横たわらせて。その流れで覆い被さり、身体を密着させる) ん、ぅ…は、ふ…
(抱き寄せられて唇を啄まれれば、それだけでとろんと瞳を潤ませて)
はい‥いっぱい、いっぱい可愛がって欲しい、です…んっ‥
(はにかむように頬を染めて頷いて、されるがままにベッドのシーツに沈み込む)
(密着した体と、太ももあたりに感じる熱に、とくとくと鼓動を速めながら結城さんを見上げて) うんうん、大丈夫だって・・・むしろ、可愛がり過ぎて蕩けちゃわないかなってくらい
(頬をほんのり染めれば、からかうように言って。覚悟しろよ、とばかりに口付けをすると)
(今度は舌を絡めた、恋人同士のするようなキスを始めて・・・愛梨の口内で、にちゃにちゃと唾液を混ぜる)
ん、む・・・この、愛梨の可愛いお顔がとろっとろになっちゃうくらい・・・
(キスの合間、手慣れた様に下着を脱がせて。熱を帯びた箇所を探り当てるように手で触れた後)
(静かに両脚を広げて・・・雌の匂いでいっぱいのそこを、露わにさせると)
いっぱい、セックスしようね?
(大きく反り返った雄根をそこに宛がい、花弁と触れ合わせて。いつでも挿入出来るような格好になる) 蕩けちゃう、の‥?
ん、ンっ‥は、ぁ……愛梨、とろとろに、されちゃう‥?
(深くなるキスに溢れそうになる唾液を素直に飲み込んで、恥ずかしそうに首を傾げる)
あ‥う、嬉しい、です…いっぱい、してください‥
(深いキスに必死になって舌を差し出して応えているうちに、いつの間にか脱がされた下着)
(露わになった薄い下生えは蜜に塗れて、脚を開かされればつ、と肌を伝い落ちる程)
ん、く…ぁ、かた、いの…当たってる、の…
(宛がわれた雄芯に、ひくついた入口がちゅうと吸い付くように反応して。)
(思わずねだるように腰が浮くのを堪えながら、期待を滲ませた視線を送って) おー、勿論だとも・・・愛梨の、とろっとろのおまんこに・・・
ほら、今当たってるでしょ・・・オレのおちんぽ、いーっぱいずぼずぼしたら・・・
愛梨も、可愛くえっちに鳴いてくれる、って思うんだ
(もごもごと口の中を舐め回した後、唾液の糸を垂らしながら口を離して…)
(ゆるゆると擦り当てたままの雄根に意識を向けて、とろりと溢れてくる蜜を掻き混ぜるように先端を擦り当てる)
うん、任せといて・・・ほら、力を抜いて・・・愛梨の可愛いお顔、見せたまんまでね
(改めて膣穴に雄根を宛がえば、吸い付くように雌穴がひくついて)
(重力に従って腰を下ろし、カリが沈み込むまで腰を下ろした後・・・)
(膝裏を両手で押さえ、ゆっくりと愛梨の中を押し広げるようにすこーしずつ雄根を奥へと沈めていって)
(愛梨の反応を伺いながら、舐めるようにひだひだを擦っていき・・・最奥にちゅう、とキスをするかのように)
(子宮口を圧迫した後、その動きを止める。) ふぁ、あっ‥やぁ、くちゅくちゅ、しない、でぇ‥んんっ‥
(淫猥な言葉に耳まで赤くして首を振るけれど、快楽への期待は拭えずに)
(入口を先端が蜜を擦り付けて動くのに耐えられないと甘い声をあげる)
は、うぁ‥や、顔、見ちゃだめ‥はずか、し…ひうっ
(快楽に歪んだ顔を見られたくなくて、慌てて顔を背ければ)
(宛がわれていた先端がゆっくりと埋め込まれて、びくんと肩を震わせる)
あ‥んん、ん…すご、お、っき……な、か…ひろがって、るぅ‥
(柔らかく蕩けていても、狭い入口は先端を飲み込めばきつきつに締め付ける)
(ゆっくりと深く挿入されていけば、じりじりと快楽が募って)
(奥までたどり着いた頃にはひくひくと軽く達してしまっていた) あ、く・・・あー・・・愛梨の身体、すっごく気持ちいい・・・
ゆっくり入れると、愛梨が感じてるかどうか・・・よーく分かるようになっているんだね
(押し広げる感触と一緒に、ぬめぬめとした膣壁が迫って来て)
(それが雄根と擦り合えば、気持ちよさそうに目を細める。)
あ、ずるい。オレだって気持ち良さそうな顔、隠していないのに・・・
(奥まで腰を落とすと、膝裏を支えていた手を前に伸ばして・・・顔を見せまい、と)
(背いた顔をこちらに向かせようと、お顔を正面に向かせる。)
あー・・・これは、確かに。愛梨のお顔、とっても恥ずかしい表情してる・・・
(子宮口まで届き、小さく絶頂を迎えているであろうお顔をじっと見つめたまま)
(直後に唇を合わせて、半ば強引に唇を塞ぐ。そのまま、両手指を絡めたままキスを何度も・・・) だ、って‥こすれちゃう、んんっ‥中、ぜんぶ、はぅっ
おっきい、ので…こすれ、て…ぁぁっ‥
(じわじわと押し開かれる気持ちよさに生理的な涙を滲ませて首を振る)
あ、やぁっ…見ちゃ、や‥ぁ‥っ
(支えられていた膝を離されれば、開ききったままで力の入らないつま先がぽすりとシーツに落ちる)
(顔を正面に戻されれば、羞恥でじわりと瞳を潤ませて)
や、見ちゃ、だめって‥言ったの、にぃ…んっ‥
ん、んぅ‥ふ…んん…っ…
(達したばかりの内壁が、奥まで飲み込んだ雄慈を揉みこむようにきゅうきゅう蠢く)
(そのせいで熱のカタチをより感じてしまうのか、キスの気持ちよさも相まって)
(ぷるぷると体を快楽で震わせて) ・・・意地悪な事言うなあ。オレはこうして、愛梨の事を見つめながら・・・
(舌先をくるくると動かし、ちろちろと絡め合わせた後)
(唾液をたっぷり流し込み、愛梨のお口の中で再び掻き混ぜ、舌伝いに送る)
大人のキスもして、ゆっくり恋人セックスするのが大好きなのに
(痛い程に締め付けられる雄根は、挿入前よりも硬く反り返っていて)
(少し動けば、繋がっている部分でじゅぷん、と瑞々しい音が溢れる)
ほーら・・・愛梨からも、恋人のキス・・・してくれないかな?
(とろっとろになるまでキスをした後、ぬらりと唾液まみれの舌を引き抜いて)
(小さな唇を軽く舐った後に、誘うかのようにちろちろと動かす)
いっぱいキスして、上も下もとろとろになって・・・一緒に気持ちよくなろうよ?
(上半身を突き出せば、盛り上がった胸元が乳房をぎゅう、と押し潰して)
(こつんこつん、と身体を徐々に昂ぶらせるかのよう、子宮口をねちねちと攻める) ちが‥だ、って‥ん、っ…
(意地悪なのはそっちだと、文句を言おうとした口は)
(舌の絡むキスにすぐに夢中になってしまって)
(舌伝いに送られる唾液をこくこくと飲み込む)
は…ぁ…‥ちゅー、もっと…くちゅくちゅって、ひぁっ!?
(大好きなキスをもっと貰おうと口を開けて、結合部への刺激で甘い悲鳴をあげる)
あ、う‥愛梨、から…?
(離れる舌を追うように頭を上げたけれど、すんでのところで追いつけず)
(物欲しそうに誘うように動く舌を見つめて)
ん、する…ちゅーするの、だから…もっとこっち、に‥んっ
あ、だめ、そこ、だめ‥そこ、こつこつした、らぁ‥っ
(首に腕を回して引き寄せようとした手のひらは、快感に解れた子宮口を攻めたてられて)
(しがみつくことしかできず) もう、仕方ないなあ・・・これで、届くでしょ?
(うねうねと舌を動かすのを止めて、覆い被さるように顔を近づける)
(少し顔を上げれば届くくらいの距離に顔を起き、愛梨からのキスを待ちながら・・・)
(小刻みに、抉るようなピストンで愛梨の身体を蕩けさせようとする)
もっとも、こっちのキスは・・・止めてあげないけどね?
愛梨のおまんこ、突く度にきゅっきゅって締まって・・・可愛いんだもん
(たまーに、大きく腰を引いて・・・せがむように絡みついてくる膣壁をこりこりと引っ掻いてあげて)
(腰をちょっとだけ上げれば、スポットの部分をざりざりと責め立てる。)
ほーら、こことか・・・女の子は感じやすいって言うけどね・・・
(小刻みな動きから一転、全体を舐めるように雄根をずぽずぽと出し入れして)
(あまーい恋人の様なセックスを堪能する) 落ちられたみたいですね・・・お相手ありがとうございました
以下、利用できます Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ さっきから、動画見ていてビンビンに勃起していました。
ほら、こんなになってる。熱くなってるのわかりますか? >296
…美味しそう
カルピスいっぱい飲ませてほしいなぁ
【よろしくお願いします】 >>304
いいよ♪お願いします
篤さんはどんなことしたいですか?
こちらのNGは汚いのとか痛いのとかスカです >>306
痛いのとか汚いのは俺もNGなんで大丈夫です。
ちょっとS気味に責めてみゆの身体をたっぷり味わいたいな…
後、みゆのカッコ教えて?
みゆは希望ある? >>307
みゆもちょっとMだから責めてもらえると…エッチな言葉責めとかトロトロになっちゃうかも///
今は下着とミニ丈のルームワンピ着てます 【了解、上手くできるかわからないけどみゆを気持ち良くできるよう頑張るね】
みゆ、ミニのワンピ可愛いね?
ちょっと四つん這いになって?
(ソファにみゆを四つん這いにさせるとワンピの裾を捲り上げ白い尻を露わにさせる。
そのまま自らの男性器を露出させ下着越しにみゆの尻の割れ目にグリグリと擦り付けながらみゆの尻肉をギュッと鷲掴みにする)
みゆ、いいケツしてんな…?
みゆ、今何が当たってるかわかるよな…? >>309
ん、こんな感じ?
(いやらしくお尻を突きだし揺らすとパンツがTバックのように食い込み)
あっ、篤さんの…固いの当たって擦れてちゃってるっ///
(パンツにはいやらしいシミが少しずつひろがっている)
おまんこウズウズして止まらないよお ああ、ああ、こんなにパンツ食い込ませて…
イヤらしい女だね、みゆは…?
(グイグイ下着を割れ目に食い込ませた後、グッと横にずらし秘部を丸見えにさせパンパンに張ったカリで割れ目の入り口をなぞるように擦り上げながら)
みゆ、もうマンコグッチョグチョ…
俺と会う前からマンコ濡らしてたんでしょ…?
俺の固くて熱い何で、みゆのどこをどうして欲しいんだ?
もっとケツを高く突き出しておねだりしてみ… >>311
(篤さんに擦られるたびにいやらしい汁がにじみクチュリと音を響かせて)
うん、篤さんに会う前からおまんこグチュグチュ濡れてたよぉ…
はやくっ…はやく篤さんの固くて熱いおちんぽ欲しいの…みゆのスケベおまんこ、いっぱいズボズボして…生おちんぽ汁でお腹いっぱいにされたいよぉ
(待ちきれず指で入り口をくぱぁと広げておねだり) そんなイヤらしい台詞自分から言うなんてみゆはホント根っからのスケベだね…
ああっ、自分でマンコ拡げちゃって…
もうみゆのマン汁太腿まで垂れてるぞ…
(割れ目全体に擦り付けていた亀頭を膣穴の入り口にあてがうと、一気に突き刺すように根元まで挿し込む。
そのままゆっくりカリまで引き抜いては、一気に力任せに膣奥に突き刺す、を繰り返す)
ほらっ、みゆこうして欲しかったんだろ…?
マン汁だらだら垂らしてるみゆの淫乱マンコどうやって虐めて欲しいんだ…? エッチなみゆでごめんなさぁいっ///
(一気に奥まで突かれて)
ああぁ…すごぃ、想像してたよりもおっきくて熱くて気持ちぃよぉ…みゆのおまんこ、篤さんのかたちにひろがっちゃうっ
(中は吸い付くようにヒクヒクとしめつける)
これっ、これっが欲しかったの///
勃起おちんぽ、みゆのおまんこが嬉しくてヒクヒクして、エッチなおしるも止まんないの
篤さんの勃起おちんぽで、みゆの淫乱おまんこいっぱいズボズボして…おっぱいもちゅぱちゅぱして欲しいよぉ でっかい極太おちんぽでみゆのドスケベ淫乱おまんこズボズボしてあげようか? うん…みゆの淫乱おまんこ、極太おちんぽで ズボズボして欲しい
濡れ濡れおまんこ、指で広げてまってるから… 俺の極太でかおちんぽを欲しがる悪い淫乱おまんこにはお仕置きが必要だな
(くぱぁと開かれたおまんこをじっくりと見て、元よりぶっといおちんぽを)
(更に太く固くしてみゆに見せつけ)
四つん這いの格好でみゆが自分でおまんこ拡げて
おちんぽ欲しがり淫乱おまんこをお仕置きして下さいと言うんだ
(既にズボズボする気満々のデカちんぽを手で軽く扱きながらみゆに命令して四つん這いでのガチファックをする準備を整える) >>319
(真司さんに言われたように四つんばいになり、お尻を突きだし入り口を指で広げたまま )
真司さぁん…みゆのおちんぽ欲しがり淫乱おまんこに…たくさんお仕置きしてください///
(恥ずかしい言葉をいいながらおねだりするように腰が揺れる) >>320
本当に卑猥なドスケベ女だなみゆは
固いおちんぽでトロトロにまん汁垂れ流したおまんこにズボズボしてほしいんだな
(四つん這いでおまんこを拡げておねだりするのをしっかり聞き)
(反り返るデカ太おちんぽの先を指で拡げられたおまんこに押し当てる)
後ろからおちんぽずぼずぼされながらみゆのおっぱいもたっぷり揉んでやるぞ!
(みゆの尻をがっちり掴んで逃げないようにすると、押し当てたおちんぽを腰を勢い良く突き上げ)
(固く勃起したおちんぽをみゆのおまんこに一気に根本までハメると)
(その勢いで腰を振り始め、みゆのおまんこを掻き回す)
【みゆのおっぱいは大きいのかな?どんなサイズでも好きだけどもみゆのはどうなのか聞きたい】 >>321
ああぁ///おっきいの…すごい熱いっ…
いっぱい擦れて…きもちぃっ…
(愛液を溢れさせながらお尻を押し付けるように揺れる)
真司さんにズボズボされるたびに…みゆおっぱい揺れちゃうの///
もっと…もっとちょうだい…いっぱいおちんぽ欲しいっ…おちんぽっ…おちんぽっ…
【リアルでもおっぱいはFカップです】 >>322
みゆの淫乱おまんこを押し拡げてるのが分かるか?
俺のおちんぽからたっぷりとミルクを搾り取ろうとしてみゆのおまんこもぎゅうぎゅうだ
(まん汁をトロトロと垂らし続けるおまんこに思い切りハメて)
(尻から手を離して胸を張り、腰だけでじっくりとズボズボしていく)
俺にみゆのおっぱい鷲掴みにされてたっぷり揉みまくりながらズボズボされたら気持ちいいぞ?
こうやってな……?
(みゆのおちんぽ欲しがりな蕩け顔を見つつ、みゆに覆い被さるようになると)
(両手を回してみゆのおっぱいを下から持ち上げるようにして鷲掴みにし)
(指が食いこむほどにたっぷりと揉みまくりながらそれに合わせておちんぽもズボズボしまくる)
【みゆのおっぱい大きいな、リアルでおっぱいをデカイ手で揉みくちゃにあいながらちんぽハメまくりたい】 >>323
んっ…みゆまんこ、真司さんのおちんぽのかたちにひろがってるよぉ…
おちんぽミルク欲しいっ…勃起ちんぽから熱いミルク…淫乱おまんこにたっぷりごっくんさせてっ…
ああぁ…乳首もカチカチで敏感だからぁ…
(ムギュとされるたびに体がビクンと跳ねて、おまんこも一緒にしまる)
きもちぃ…きもちよすぎて、みゆバカになっちゃいそぅだよぉ…
おまんこ…おちんぽ…ズボズボきもちぃ…
(うっとりした顔つきで自分の指をいやらしく舐めはじめる)
【みゆも真司さんに対面座位でリアルに責められたいです…濡れすぎて指がふやけちゃいそぅになってます///】 >>324
毎日おちんぽほしがるみゆの淫乱おまんこを俺だけのおちんぽしかハメれないように
俺のおちんぽの形に変えてやらないといけないからな…?
(一時的に腰を止めておちんぽの形を確認させるように焦らすようなスロースピードで動かす)
金玉の中でこってり濃厚に作った種付おちんぽミルクをみゆのエロおまんこと子宮に全部ごっくんさせてやるぞ
本当に勃起乳首が俺に虐めてくださいって主張してるようだな…
これがいいんだろ…?ドスケベみゆ?
(下から持ち上げた巨乳おっぱいを揉みながら)
(人差し指と親指で勃起でビンビンに固くなった乳首を強く挟んでじっくりと摘み上げる)
おちんぽしか頭に無いおまんこお馬鹿になるまで何度もハメハメずぼずぼしてやる
毎日おちんぽされるおちんぽ奴隷にしてやりたいぐらいだ…こんなスケべなおまんことおっぱいをして悪い子だな
(おっぱいをたっぷり刺激しながら、今度は腰を激しく叩きつけるように振りまくり)
(腰を当てつける度にスケベ汁を弾けさせる)
【俺の膝に乗せてみゆのFカップおっぱいにむしゃぶりついて舌と歯でイジメながらおちんぽハメまくりたいな】
【リアおまんこトロトロにしてるのか?リアでもドスケベ淫乱なんだなみゆは…俺のおちんぽも勃起して先走る汁も出てるぞ、先走り汁をちゅうちゅうとおしゃぶりさせてやりたい】 >>325
はいっ…みゆの淫乱おまんこ、真司さんのおちんぽ専用になって…毎日おちんぽミルクで…種付けされたいですっ///
おまんこ…毎日、ちんぽミルクで真っ白になりたいのっ
(焦らされながら、いやらしい言葉を言わされ更に感じて)
ああぁ…おまんこイッちゃう!…みゆまんこイクっ…イクぅっ
(声をあげながら胸を突き出すように身体を反らせてイッて、中もビクンビクンと収縮が止まらない)
ハァハァ…おちんぽ奴隷になりたいようぉ…スケベで悪い子なみゆに…毎日おまんこもおっぱいもお仕置きされたいですぅ
【リアルでもトロトロ止まらないです///】
【真司さんの勃起おちんぽ、おっぱいに挟みながら先走り汁をペロペロしたい…】 >>326
毎日おちんぽ種付ミルクを淫乱みゆのドスケベおまんこに種付しまくって
俺とみゆの赤ちゃん孕ませておっぱいからミルクを出し捲りながらズボズボもしてやりたいな
俺の手でおっぱい搾乳しながらおちんぽズボズボしたら気持ちいいだろうな…?
(たっぷり焦らすとみゆもノッてきて、スケべ淫語も言う様になると自分も煽る様に言い始める)
みゆのおまんこイキ早いぞ…?
俺を置いて先にイクなんてな…俺のこってり濃厚おちんぽミルクを絞りとるんだ
…おぉ、きつきつだなっ……俺もまずは一発目のおちんぽ種付濃厚ミルクを出すぞ!
こぼさず全部ごっくんするんだっ!
(背を仰け反らせてイクみゆの身体を抱きとめて仰け反らせたまま腰を当ててパンッパンッと音を響かせ)
(おまんこを強烈に締め付けられると我慢ができなくなり、一発大きな突き上げおちんぽをすると)
(みゆの子宮口におちんぽがキスをして、子宮の中におちんぽの先からこってり濃厚おちんぽミルクを注ぎ込んでいく)
毎日毎日俺のおちんぽでおちんぽ奴隷のみゆを沢山可愛がって
俺のおちんぽしか頭に無い変態奴隷に仕上げてやるぞ…?
【そのトロトロおまんこを指でくちゅくちゅしながらおちんぽを見せて焦らして蕩け顔でおちんぽ下さいと言わせまくりたいな】
【みゆのパイズリフェラをさっrながら、俺はみゆの乳首をたっぷり虐めて、みゆの口におちんぽミルクを全部ごっくんさせてやりたいぞ?】 >>327
イッちゃってごめんなさぁい///…おちんぽよすぎて我慢できなかったのっ
おっぱい搾乳…おちんぽズボズボ…みゆ、おっぱいミルクだしながら…おちんぽミルクごっくんされたいっ
お腹いっぱいおちんぽミルク出して!…ああぁ…おちんぽミルク…奥にびゅるびゅるぶっかけられながら…またイッちゃうよぉ!!
(残さず絞りとるように中がキュッキュッと絞め続ける)
は、はい… みゆは真司さんの変態淫乱奴隷になって… 毎日おちんぽミルクの種付けご褒美もらいたいです///
【リアルでもイッちゃいました///】
【指にヌルヌルなおしるがいやらしく糸ひいちゃってる】
【ううん…パイズリおちんぽミルク…
みゆのくちまんこに出して…】 >>328
今度は俺がイクまで我慢しないとな?
俺の極太おちんぽでズボズボされまくって我慢できなかったならもっと躾けないといけないよな…?
(先にイッたのを指摘しながら、次の為にと言いつつ更におちんぽでのお仕置きをすると言い)
みゆのおっぱいミルクを俺が吸いながらみゆのトロトロ淫乱おまんこにおちんぽミルクをたっぷりと注ぎ込んでやるっ!
みゆもイキまくりだな…何度もイキまくって俺のおちんぽ専用だと思い知らせてやるからな…?
毎日俺が帰ってきたらみゆのドスケベおまんこでおもてなしだぞ?
お風呂でもベッドでも何処でもみゆの淫乱トロトロおまんこに極太おちんぽねじ込んでアヘ顔にもさせてやるし
スケべな服を着せておまんこしてやりたいな
【リアオナイキしたのか、その格好を映しながらぐったりしてるみゆを襲いたいな】
【スケべなおまんこ汁で糸を引いてるのか…俺のおちんぽをそのヌルヌルに絡ませてハメてやりたい】
【みゆの口おまんこに出したら舌で掻き回して味わって飲ませて、その後に立ちバックでおちんぽはめはめしまくってやりたいな】
【まだ出来るならどこか移動してパイズリだとかもしたいけどどうする?】
【オナイキしてキツイならやめておくけども…】 >>329
(真司さんの言葉に身体ごと感じながら)
はい///毎日、いやらしい服で真司さんのお世話させてください///
…朝はフェラで起こして、おちんぽミルクごっくんして…帰宅したら玄関でパイズリしてから…おちんぽズボズボしてすっきりしたら
お風呂で一日の疲れをみゆの全身で癒してあげますね///
泡だらけのおっぱいで真司さんの身体を洗って…おちんぽもきれいにおしゃぶりしちゃいます
(想像しながらまたヒクヒクしてしまう)
【びちょびちょヌルヌルおまんこです///】
【上のおくちにも、下のおくちにも濃厚ミルクたっぷり味わいたいな】
【あと30分くらいなら…でも気持ちよくて寝落ちしちゃいそぅ】 >>330
【そうか、それなら無理しない方が良いな】
【俺はまたみゆと会って本当におちんぽ奴隷としてたっぷりとまた可愛がりたいと思ってるんだけども】
【みゆはどうだろう?】
【みゆが書いてた朝からの行動をまた会って朝の朝立ち勃起おちんぽをおしゃぶりさせたりだとか色々としてみたいんだ】 >>331
【ありがとう 】
【みゆもまた真司さんに可愛がってもらいたいです///】
【また会ってくれたらうれしいな】
【エッチな服でたっぷりご奉仕して、たっぷりお仕置きされたい…】 >>332
【ドスケベな服でおちんぽ奉仕させたりお仕置きとかだな】
【みゆが良ければオナ指示もある程度は出来るからみゆと色々したい】
【みんなの伝言板で伝言する形でどうだ?会える日だけで構わないから会えそうな日があれば教えて欲しい】
【風呂にも一緒に入って湯船でもおまんこしたいぞ】 >>333
【メイド風な下着とかスケスケな水着とか…エッチぃですね】
【オナ指示はされたことないけど真司さんが指示してくれるならしてみたいです///】
【そうですね!伝言板で連絡します】
【はい///お風呂でおっぱい洗いしたあとに…みゆのおまんこで、おちんぽ洗いしちゃいますね】 >>334
【あぁ、そういうのは好みだからぜひみゆにして欲しい所だ】
【でも無理にするとは言わないから、みゆがそういう気分になったら言ってほしい】
【みゆを俺のおちんぽ専用奴隷にできるなんて楽しみだ、伝言待ってるな?】
【俺はみゆの柔らかいおっぱいをたっぷりと揉みながら、みゆのおまんこも俺が指とおちんぽでたっぷり洗ってやらないといけないな】 >>335
【おちんぽ専用奴隷のみゆをまたいっぱい可愛がってね】
【みゆも連絡お待ちしてます♪】
【真司さんのレスでまた濡れてきちゃったじゃないですかぁ///】 >>336
【勿論だとも、俺だけがみゆのおまんこにおちんぽズボズボハメておまんこ種付していいんだからな】
【俺も会える日がわかったら連絡するからまっててくれ】
【本当にみゆは淫乱ドスケベなおちんぽ奴隷だ…正上位でみゆのおっぱいを口を大きく開けてむしゃぶりついて】
【思い切り音を立てておっぱいをしゃぶりながら濡れてきたおまんこの奥までおちんぽぶち込んでズボズボしたいぞ】 >>337
【あぁ…またおまんこクチュクチュしたくなっちゃうよぉ】
【乳首もカチカチになったままです】 >>338
【まだ続きをしたいなら場所を探してくるぞ?】
【時間が時間だから眠かったりしてるならまた今度でもいい、また会えるからな?】 >>339
【さすがに寝なきゃマズイから今は我慢します(泣)】
【今夜はありがとうございました】
【次に会えるのを楽しみにしてますね♪】 >>340
【次あったらその我慢したのを全部出して変態淫乱なみゆをたっぷり可愛がってやる】
【遅くまでありがとうなみゆ、隠れてオナニーするんじゃないぞ?】
【俺も楽しみにしてるな、おやすみみゆ】
以下あき >>345
愛佳さん、343さんもいらっしゃるけどどうしますか? あ、ごめんなさい、>>343さんを見逃していました、>>343さんお願いします
>>344さんごめんなさい
(>>343さんがもし複数がNGでなければ、せっかくなので、>>344さんもご一緒に…) >>347
愛佳さん、343さんいらっしゃらないなら一緒に気持ちいい事しませんか? ぐずぐずでごめんなさい
では>>348さんよろしくお願いします…
どんな形でしていただけますか? 愛佳さん、改めてヨロシクね。
どんな形?
愛佳さんは希望はある?
下着も脱いで全裸で四つん這いになってケツを高く突き出して、愛佳さんの疼いてるトコを俺に見せながらおねだりしてごらん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています