毎日おちんぽほしがるみゆの淫乱おまんこを俺だけのおちんぽしかハメれないように
俺のおちんぽの形に変えてやらないといけないからな…?
(一時的に腰を止めておちんぽの形を確認させるように焦らすようなスロースピードで動かす)
金玉の中でこってり濃厚に作った種付おちんぽミルクをみゆのエロおまんこと子宮に全部ごっくんさせてやるぞ
本当に勃起乳首が俺に虐めてくださいって主張してるようだな…
これがいいんだろ…?ドスケベみゆ?
(下から持ち上げた巨乳おっぱいを揉みながら)
(人差し指と親指で勃起でビンビンに固くなった乳首を強く挟んでじっくりと摘み上げる)
おちんぽしか頭に無いおまんこお馬鹿になるまで何度もハメハメずぼずぼしてやる
毎日おちんぽされるおちんぽ奴隷にしてやりたいぐらいだ…こんなスケべなおまんことおっぱいをして悪い子だな
(おっぱいをたっぷり刺激しながら、今度は腰を激しく叩きつけるように振りまくり)
(腰を当てつける度にスケベ汁を弾けさせる)
【俺の膝に乗せてみゆのFカップおっぱいにむしゃぶりついて舌と歯でイジメながらおちんぽハメまくりたいな】
【リアおまんこトロトロにしてるのか?リアでもドスケベ淫乱なんだなみゆは…俺のおちんぽも勃起して先走る汁も出てるぞ、先走り汁をちゅうちゅうとおしゃぶりさせてやりたい】