>>326
毎日おちんぽ種付ミルクを淫乱みゆのドスケベおまんこに種付しまくって
俺とみゆの赤ちゃん孕ませておっぱいからミルクを出し捲りながらズボズボもしてやりたいな
俺の手でおっぱい搾乳しながらおちんぽズボズボしたら気持ちいいだろうな…?
(たっぷり焦らすとみゆもノッてきて、スケべ淫語も言う様になると自分も煽る様に言い始める)
みゆのおまんこイキ早いぞ…?
俺を置いて先にイクなんてな…俺のこってり濃厚おちんぽミルクを絞りとるんだ
…おぉ、きつきつだなっ……俺もまずは一発目のおちんぽ種付濃厚ミルクを出すぞ!
こぼさず全部ごっくんするんだっ!
(背を仰け反らせてイクみゆの身体を抱きとめて仰け反らせたまま腰を当ててパンッパンッと音を響かせ)
(おまんこを強烈に締め付けられると我慢ができなくなり、一発大きな突き上げおちんぽをすると)
(みゆの子宮口におちんぽがキスをして、子宮の中におちんぽの先からこってり濃厚おちんぽミルクを注ぎ込んでいく)

毎日毎日俺のおちんぽでおちんぽ奴隷のみゆを沢山可愛がって
俺のおちんぽしか頭に無い変態奴隷に仕上げてやるぞ…?

【そのトロトロおまんこを指でくちゅくちゅしながらおちんぽを見せて焦らして蕩け顔でおちんぽ下さいと言わせまくりたいな】
【みゆのパイズリフェラをさっrながら、俺はみゆの乳首をたっぷり虐めて、みゆの口におちんぽミルクを全部ごっくんさせてやりたいぞ?】