今度は俺がイクまで我慢しないとな?
俺の極太おちんぽでズボズボされまくって我慢できなかったならもっと躾けないといけないよな…?
(先にイッたのを指摘しながら、次の為にと言いつつ更におちんぽでのお仕置きをすると言い)
みゆのおっぱいミルクを俺が吸いながらみゆのトロトロ淫乱おまんこにおちんぽミルクをたっぷりと注ぎ込んでやるっ!
みゆもイキまくりだな…何度もイキまくって俺のおちんぽ専用だと思い知らせてやるからな…?
毎日俺が帰ってきたらみゆのドスケベおまんこでおもてなしだぞ?
お風呂でもベッドでも何処でもみゆの淫乱トロトロおまんこに極太おちんぽねじ込んでアヘ顔にもさせてやるし
スケべな服を着せておまんこしてやりたいな
【リアオナイキしたのか、その格好を映しながらぐったりしてるみゆを襲いたいな】
【スケべなおまんこ汁で糸を引いてるのか…俺のおちんぽをそのヌルヌルに絡ませてハメてやりたい】
【みゆの口おまんこに出したら舌で掻き回して味わって飲ませて、その後に立ちバックでおちんぽはめはめしまくってやりたいな】
【まだ出来るならどこか移動してパイズリだとかもしたいけどどうする?】
【オナイキしてキツイならやめておくけども…】