☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ >>336
【勿論だとも、俺だけがみゆのおまんこにおちんぽズボズボハメておまんこ種付していいんだからな】
【俺も会える日がわかったら連絡するからまっててくれ】
【本当にみゆは淫乱ドスケベなおちんぽ奴隷だ…正上位でみゆのおっぱいを口を大きく開けてむしゃぶりついて】
【思い切り音を立てておっぱいをしゃぶりながら濡れてきたおまんこの奥までおちんぽぶち込んでズボズボしたいぞ】 >>337
【あぁ…またおまんこクチュクチュしたくなっちゃうよぉ】
【乳首もカチカチになったままです】 >>338
【まだ続きをしたいなら場所を探してくるぞ?】
【時間が時間だから眠かったりしてるならまた今度でもいい、また会えるからな?】 >>339
【さすがに寝なきゃマズイから今は我慢します(泣)】
【今夜はありがとうございました】
【次に会えるのを楽しみにしてますね♪】 >>340
【次あったらその我慢したのを全部出して変態淫乱なみゆをたっぷり可愛がってやる】
【遅くまでありがとうなみゆ、隠れてオナニーするんじゃないぞ?】
【俺も楽しみにしてるな、おやすみみゆ】
以下あき >>345
愛佳さん、343さんもいらっしゃるけどどうしますか? あ、ごめんなさい、>>343さんを見逃していました、>>343さんお願いします
>>344さんごめんなさい
(>>343さんがもし複数がNGでなければ、せっかくなので、>>344さんもご一緒に…) >>347
愛佳さん、343さんいらっしゃらないなら一緒に気持ちいい事しませんか? ぐずぐずでごめんなさい
では>>348さんよろしくお願いします…
どんな形でしていただけますか? 愛佳さん、改めてヨロシクね。
どんな形?
愛佳さんは希望はある?
下着も脱いで全裸で四つん這いになってケツを高く突き出して、愛佳さんの疼いてるトコを俺に見せながらおねだりしてごらん… 私は言われるがままにされたいです
下着脱いで、裸になりました
いまベッドの上で四つん這いになっておしりを突き出してます
もうあそこが濡れてて恥ずかしいです
貴方のおっきなちんぽをいっぱいズボズボして欲しいです 愛佳、まだ何もシてないのにマンコグッチョグチョだね…?
プックリしたクリトリスもアナルの皺も丸見え…
もう欲しくて我慢できないの?
愛佳、根っから淫乱だね…
(カリがパンパンに張って猛々しく怒張した男性器の先っぽを膣穴にあてがい半分ほどゆっくり埋める。
あえて一番根元まで挿れず半分くらいを小刻みに抜き差ししながら)
愛佳みたいな敏感な子は半分だけでも気持ちいいでしょ…? ああ、はいってくる
気持ちいい… ああ、声でちゃう
はぁはぁ、おしり、勝手に動かしてる
貴方の熱いちんぽ…良いっ
でも、切ないの… おねがい、全部…奥まで入れて…
奥までズボズボしてほしいの 半分しか挿れてないのにそんな声出して、自分でケツ振っちゃって…
愛佳のグチョグチョのマンコの中の勃起ペニスもっと硬くなっちゃうよ…
(四つん這いでおねだりする愛佳の尻肉をギュッと鷲掴みにし、一気に根元まで力任せに突き刺す。
そのままゆっくりカリまで引き抜き、一気に根元まで突き刺す、を繰り返し)
愛佳の淫乱マンコ凄い締まってる…
そんなに勃起ペニス欲しかったんだ…? あそこがびしょびしょです
勃起おちんぽでズボズボしてください…
いやらしい言葉で責められながらめちゃくちゃにされたいです >>359さん
よろしくお願いします
ベッドの上で裸で四つん這いになってお尻を突き出します
恥ずかしい… 挿れるよ
(びしょびしょのおまんこにちんぽを当てるとぬぷりと挿入して)
入ったよ、もうこんなにおまんこびしょびしょなんだね
真奈さんはやらしい人だね
いっぱい突いてあげる
(そのまま腰を振り出しズポズポとおまんこを突いていく) (熱くてヌルヌルの亀頭が当てられると、ヌプッと音を立てておまんこがそれを受け入れて)
あ…んん、熱いぃ
熱いの入ってるぅっ
はい…真奈はおちんぽ大好きないやらしい女です
いっぱい突いてえぇっ
ああん、おちんぽおっきいのっ
腰が動いちゃう、あんっ、気持ちいいよぉ
(背中を反らせ、さらに腰を突き上げて腰を動かす)
(膣襞がペニスに絡み付いてぬちゅぬちゅと音を立てる) おっきいおちんぽ好き?
真奈のおまんこに好きなだけあげるよ
(ぬちゅぬちゅと音を立てながら膣内を掻き回す)
ぬるぬるのおまんこが絡みついてくるよ
真奈のおまんこ気持ちいい...
何度も精液注いであげるからいっぱいイッてね
(腰を押さえて激しく腰を振る) はい、おっきいおちんぽ大好き
ああん、、熱いおちんぽでおまんこ掻き回されてるぅ
真奈のおまんこ、恥ずかしい音立てて喜んじゃうの
(腰を動かすたびにじゅぷじゅぷとはしたない音が大きくなり)
(結合部から白濁した汁が垂れてくる)
ザーメンミルクほしいの
おまんこの一番奥に…熱くて濃いのぶっかけて…
【もしよろしければお名前入れてください】
【場所を変えてお掃除フェラでもOKです】 はぁはぁ、真奈のおまんこ最高だよ
搾り取られそう
ザーメンミルクほしいの?
よかったちょうどイキそうだからたっぷり出してあげるね
(そういうとさらに激しく腰を打ち付けて射精へと至って)
真奈イクよっっ!
(どぴゅっと精液が迸り真奈のおまんこを満たしていく)
うああ、気持ちいい...
今度はお掃除フェラしてくれる?
(ちんぽを真奈のおまんこから引き抜く)
【こちらに移動してくれますか?
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452961034/】 赤く勃起した可愛い鬼ちんぽをビンタしながら逝かせてくれるスーパーエスなお姉さん来てください!!!
金たまを輪ゴムで縛ってます
痛いよう…早く逝かせてよう お相手していただいてもいいですか
もうおまんこトロトロで…膝まで伝ってるんです いいよ。体位はどうする?
(みかにキス。舌を出し入れしながらクリを指で触ってあげる。) ん・・・ちゅく・・・・・・
(キスに応えながらクリへの刺激に思わずすがりつく)
バックでお願いします
激しくされたいの
(あなたの股間を掌で撫でさする) バック、久しぶりだな…
(みかの背後に片膝をついて立ってみかのまたの間に勃起したモノをあてて
ぐじゅぐじゅ左右に動かす。クリに亀頭を当てて焦らしながら)
生で入れちゃうよ?うぅ…ああ…
(ぐちゅっとカリ下までみかの中に飲みこまれる。)
トロトロだ、みか…
(ずぶずぶ根元まで入れる。腰を動かしながらみかの胸へ手を伸ばし揉み始める) 焦らされたら・・・ああっ入ってきたっ
生でいいの、奥まで突いて、いっぱい出してください
孕んじゃうくらい中出しされたい・・・
(根元まで呑み込んでもなお貪欲に尻を押しつける)
大きくて硬いのがいっぱい・・・はぁ・・・あぁん・・・
(胸を揉まれうっとりしながら振り向き微笑む)
あなた、名前は何ておっしゃるの?
(赤い唇が唾液で濡れて誘っている) いっぱい中出ししまくってやるよみか
こんなエロいトロトロのマンコすごいな…俺のチンコ中で感じるか?
気持ちいい…
(みかの尻が腹にパンパンと押し当てられながらもみかの胸を後ろに引っ張る程やらしく強く密着しみかの中をゴリゴリと攻める)
おっぱい触られるのも好きか?サイズはなんだ?
(微笑むみかに微笑み返して乳首を摘みながらみかの中でカリ下から根本までずんずんっとリズミカルに刺激する)
俺、竜也だよ。エロい顔してるねみか
(動きを加速させながらみかの乳首を指でひっぱる。やらしいみかの唇を舐めるようにキスをする) あっ当たってるっ・・・当たってるッ・・・
(激しい攻めに背を仰け反らせて感じる)
すごい奥まで、子宮口まで感じてます竜也様のおちんぽ・・・
私のおまんこを広げてグリグリ入ってきて私のおまんこを征服して
感じる・・・竜也様のおちんぽが俺のものになれって言ってるっ
(乳首を引っ張られ痛みの中に甘い吐息を漏らす)
サイズはDです・・・あっ、あっ、あっ
(中の攻めと乳首への刺激に悶えながら竜也の舌に吸いつく) 本当みかの足ヌルヌルになって光る位エロい愛液出てるぞ?
こうされるともっと出るんだろ?
(ぱんぱんぱんと激しく突いてから中でぐりぐりみかのまんこの上部を抉るように動かす。手でクリも触りながらぐちゅぐちゅ音を響かせる)
マジでこのやらしい変態マンコ妊娠させたいぐらい締まってて気持ちいいぞみか
ケツもやらしくておっぱいもデカくて淫乱な体だな
(みかの片足を軽く持ち上げこれ以上奥に入らないにもかかわらずさらにねじ込もうと激しく動かす)
(ベッドに唾液が垂れるほどやらしくみかの舌に吸い付いて乳首に軽く爪を立てていじめる) あうんっ、乳首いじめられたら変になるぅっ
はい、みかのおまんこは変態まんこです・・・っ
竜也様のおちんぽとテクでいやらしいぬるぬる愛液を恥知らずに垂れ流す淫乱まんこです
おちんぽ様に奥まで突かれてもっともっと欲しがって、ああっ
(先端に子宮口をこじ開けるほど突かれ悲鳴を上げる)
竜也様!竜也様のおちんぽでみかを妊娠させてください!
濃いザーメンを子宮いっぱいにそそいでください!
お尻の穴にも精液をそそいで、口にも、胸にも・・・
全身・・・みかの全身いやらしい液でいっぱいにしてっ
(乳房の揺れを竜也の手に掴まれ赤くなった乳首はつんと上を向いている)
(内股がぶるぶると震え、唾液に濡れた唇が必死に懇願する)
だめっ・・・イキそう・・・イかせてください竜也様・・・! いいぞ!いいぞ、みか、もっと変態な言葉言いながらもっと感じろ
(エロい言葉を言うみかに欲情して中でぐちゅっと音が響く程大胆にまた少しチンコは勃起)
エロい女だな!俺のチンコの奴隷にしてやろうか?
俺がセックスしたくなったらいつでもみかが相手する俺専用の奴隷になりたいか?
(ぐちゅんぐちゅんと激しい水音が部屋中に響きながらチンコには泡立った我慢汁とみかのマン汁が絡み付く)
ああ、いいぞ。イケよ、変態みか
(ぐちゅぐちゅぐちゅっとみかのクリを指で刺激し続けてみかの背中をべろんべろんと舐めて味わう)
【まだ続けたいんだが平気か?まんこ舐めたりしてあげるよ】 はい!みかは竜也様専用の奴隷になりますっ!
(更に勃起したチンコに奥を一際強く突かれて声が上がる)
あんっ!おちんぽ様ぁ・・・!
みかは竜也様と竜也様のおちんぽの奴隷です
竜也様が欲情した時はいつでも足をひらいて竜也様のおちんぽをお迎えします
このおっぱいでおちんぽを挟み込んで口の中に射精していただきます
ザーメンを飲み干して口からもおまんこからも溢れるくらい毎日精液まみれになりたいです
(背中を舐められ恍惚とした表情で)
あぁぁっ!クリいく!クリの刺激激しすぎてイッちゃう!
はしたなくおまんこ痙攣させてメス奴隷のおまんこイク!
おちんぽ様出して!ザーメン出してください!
竜也様・・・っ!
(強すぎる快楽に全身を痙攣させチンコをしめつける)
【すみません、もう眠気に勝てそうもないので一度イッて終わりでよろしいですか?】 ああ!いいぞ、みか…みかの事マジで妊娠させてやるよ
(何度も激しくみかのクリを触りながら出し入れしていると自らの射精も近づく)
俺もイキそうになってきた…みか!気持ちいいか?みかのイキまんこびくびくしてチンポ締め付けてるぞ?
やらしい汁ばっか出しやがって・・・ああああああ気持ちいい!
(自らの射精を誘う様にどんどんと速度を上げて腰を動かす。みかのクリを触った指をみかの口に入れて舐めさせる)
おまんこ汁どんな・・・どんな味だみか・・・あああ出る!イキそう
出るぞ?ああああああああ
(ぐちゅんぐちゅんと音を立ててみかの中にとろっとろの濃いザーメンが吐き出される)
【いいよ。マジで俺の奴隷になってくれるか?どこかに伝言してくれよ】 くるっ!竜也様の精子きてるっ!
特濃子種ミルクでみかのおまんこいっぱいになるぅ・・・
ああぁっ!イツたばっかりなのにまたイク!アクメすごい!
いくぅ・・・!
(はあはあと息を吐きながら手を伸ばし結合部から溢れる精液を自分の尻とチンコの根元に擦りつける)
妊娠・・・しちゃう・・・
(突っ込まれた指を音を立てて舐めすする)
いやらしい味と・・・竜也様の汗の味・・・すごく美味しい・・・
(股間に触れていた指を腹伝いに滑らせ竜也の手を握り何度もキスをする)
【監視が厳しいのでいつもこんな風に自由にカキコできないんです、ごめんなさい・・・】 いっぱい出たぞみか。。。綺麗にしろよ俺のチンポ
ああああ、エロい。ザーメンみかの下半身どろどろに汚してる
(中でびくんびくんと痙攣して感じながら最後の一滴までみかの中にしぼり出る)
こんなにやらしいのに一発で終わりか・・・いい奴隷を見つけたと思ったんだけどな
俺の期待してた性欲どうしてくれんだよみか
【うーん、がっかりだなぁ。みかはいつでも俺のチンポに飛びつく変態だと思ってたんだがな。クンニしたりアナル舐めたりしたかったぞ】 はい・・・お掃除させてください・・・・・・
(チンコを両手で支えて舐め上げ、音を立てて先端にしゃぶりつく)
今までみかの奴隷まんこに入ってた竜也様のおちんぽ・・・
おいしい・・・
(喉の奥まで呑み込み唾液たっぷりの舌で舐め回して唇で強く吸い取る)
(口から出したチンコに何度もキスをし頬ずりをする)
とても素敵でした竜也様・・・・
【すごくよかったので私も残念です(後が恐いので本当にごめんなさい)】
【クンニのことを想像するとまた濡れてきますがちょっと倒れそうなほど眠いので】
【先に落ちます、ありがとうございました】 【おう、ありがとなみか。また見かけたらとびきりエロい事しようや。】
【無理言ってごめんな。おやすみ!楽しかったぞ】
落ち 久しぶりに誰か探してみようかな。
数日抜いて無いので気持ち良く中で出して孕ませたいな…。 寝てしまってたわ…
>>391
此方充てだったならゴメンね?
という訳でもう一度募集してみるよ。 寝なきゃいけないのにびしょびしょ…
初書きですがどなたか相手してくれませんか? 真さんの太いの欲しいです…
【よろしくお願いします】 じゃあ俺に跨れみゆ
(みゆのからだをぐっとつかんで持ち上げる。勃起チンコのカリをみゆのクリにぐちゅりぐちゅりと当てて擦る)
ほーらほら、どうしたい?欲しいのか?乳首もやらしく勃起させて
(騎乗位でチンコをクリに押し付けたままみゆの乳首も両方つまむ)
欲しければ入れてみろ えっ…やっ!?
(持ち上げられたことに驚きクリに真さんのを擦られて感じる)
ほ、ほしい…です…んあっ!///
(恥じらいながら言うも乳首をつままれたことにより身体がビクッとのけ反る)
入れ、ますね…//
んっんっ…真さんの、おっきいよぉ…/// あああ、先っちょ入ったぞ、みゆ
当然中出ししていいんだよなぁ?チンコ舐めてるみたいにやってみろ
(みゆの口の中に指を入れて強引に舐めさせる)
おっぱいでかいなみゆ・・・ほらほら・・・俺のオチンチン好きか?
ぐちゅぐちゅの変態みゆのマンコにめこめこ奥まで入っていくぞ?
(ゆっくり動くとみゆの奥に当たる程大きく勃起したモノが根元まで入る)
うぅあああ・・・熱い! もち、ろんです…真さんのしろいの、いっぱいみゆの中に出してください…っ///
ん…ぅっ、チュッ、ジュルルルルル
(真さんの肉棒を扱うかのように精一杯吸ったり舌先でチロチロ舐める)
あああああっ、真さんのおちんちん、だいすきですっ
いっぱい奥まで当てて…?///んあっ//
(騎乗位の状態から慣れていない様子で腰を上下に振るが振る度にぐちゅっ、ぐちゅっ、と淫猥な音が部屋に響き渡る)
真さぁん、大好きです、いっぱい、めちゃくちゃにして?// あああ、いい!エロい、エロいその舌の動き
ほらほら、唾液垂らして飲ませてくれみゆちゃん
(2本も指も入れてみゆの口の中を指でやらしくこちょこちゅと動かして舌を引っ張り出しみゆの顔の下に自分の顔を近づけ口を大きく開ける)
うぅぅうう気持ちいい…みゆの中に奥まで入れたらまたちょっと勃起したぞ。
みゆの中で勃起したの気づいたか?こんなトロトロの変態マンコに入れられると興奮して思ってる以上に勃起してるよ
ほうら、ほら・・・
(そこから尻をベッドから浮かしてみゆの奥を突き抜けるようにどんどんと動く。そして前後に動いたりみゆの尻を握って陰毛がジョリジョリ、愛液がびちょびちょ響く程くっつき動く)
ああああ、気持ちい!気持ちいいみゆちゃん見てごらんよ
俺のチンコ、みゆちゃんの中に入れてこーやってゆっくり出すと白いの泡立ってるよ?みゆの本気で感じてる本気汁かな?
どんな味?
(ちんこに絡み付いたみゆの愛液を指で拭ってしゃぶらせる。みゆの反応を見ながら腰を動かす速度を速めて) 真さんのためらら…っふ、あっ//
みゆの唾液、いっぱい飲んでね?
(口に二本指が入れられ上手く喋る事ができないながらも真さんの顔にどろっとした唾液を垂らす)
っえっ、真さんの…おっきぃよぉ//
いっぱい、ぐちょぐちょしよ…っ?♡
やだ、やらしい、音、聞こえるのぉっ…//
(真さんの肉棒が大きくなったことで反射的に身体がビクッと動くと締め付けてしまう)
真さんきもちいい…っ?//みゆも良すぎて頭真っ白になっちゃうっ…///
っふえっ、もう気持ちよすぎて味なんかわかんないよぉ…♡
(早くなる律動に合わせて腰を上下に振る。真さんが動く早さよりどんどんみゆの腰も早くなっていく) ああ、ああ!エロいみゆちゃん・・・ちゃんと俺の口に垂らしなさいああ、おいしいよみゆちゃん
上の口も下の口も俺にやらしく虐められて汁垂らしまくって変態女だな
(ごくりとみゆの唾液を飲んで更に指をみゆの口に入れてかき混ぜながらマンコの中でチンコを左右に動かす)
うんうん!ぐちょぐちょしようかみゆちゃん!!!クリも触ってあげるよ変態みゆの変態クリ
可愛い・・・ほら俺の舌もしゃぶって?ああああ、締め付けてるよみゆちゃん、みゆちゃんのまんこチンコに絡み付いてすごい気持ちいい
(たぷたぷと愛液と我慢汁がお互いの接続部分から垂れる。みゆの尻を掴んで見せつけるようにカリ下から根本までずしんずしんと動く)
(みゆの体を倒してみゆの口の前で舌を出してしゃぶれと要求)
気持ちいいよみゆ!!!おまんこ汁すげぇ出てるよ?ほら、ほら、すごい
(みゆの口から垂れた唾液をみゆの乳首になすりつける。みゆのクリを人為し指と中指で左右にびちゃびちゃと愛液を散らすようにいじるとそれをみゆの乳首にこすり付ける)
おまんこ汁の味分からない位興奮してるの?じゃあ俺が味わってあげるよ
こーやって乳首につけて・・・乳首も舐めて欲しいんだろ?変態美みゆ みゆ変態なんかじゃない、っもん…っ///
っやああっ、そんな風にかき回したら…ダメ…っ//
(口では否定こそするものの腰の動きでみゆの膣からは愛液がどろどろと溢れ出す)
っんああっクリもだめえ…っ、きもちよすぎるよぉ//
ちゅ…っぷ、ちゅううっ、キスすきぃ…っ♡いっぱいはいってる…//
(クリをいじられ下もドロドロで口のはしからは唾液が垂れてきている。見せつけられた接続部にみゆは真っ赤になりさらに下は締め付ける)
(接続部が上下するたびにみゆの口からは嬌声がこぼれ、真さんの舌に自分から舌を絡めていく)
うん、乳首なめてぇ…♡
いっぱい味わって、っんああ♡♡
(乳首に愛液を塗りつけられ舐められたことにより頭が真っ白になる)
(押し寄せてくる快感に震え腰はどんどん早くなっていく) 変態でしょーみゆちゃんは!自分から腰動かしてエロ汁吹き散らしてるんだから
ほら、だって見てよコレ、おれのチン毛までみゆのマン汁で糸引いてぐっちょりだぞ
もっともっと突いてあげる。こうされるの好きなんでしょ?
(みゆの乳首をびーっと引っ張りながら全身が波打つほどみゆの中でチンコを激しく上下に出し入れ)
おおおあああああ、ああ!俺がちょっとみゆちゃんを焦らすとすぐおまんこ締め付けて
俺のチンコ刺激するね?かっわいいみゆちゃん!!
(興奮でたまらず座位になり、太ももまでびっちょり互いの汁で濡れるほどみゆを抱きしめながらみゆと舌を絡める)
もったいないじゃんみゆちゃん、唾液垂らして…
(みゆの鼻の穴まで舌が入る程みゆの口や口周りをべっちょり舐める)
みゆちゃんのおまんこ汁いっぱい出てきてる。両方の乳首に塗って・・・えっろい!
おいしそう!おいしそう乳首!みゆの体液塗れの乳首あああ
(口から涎を垂らしながらみゆのちくびを一心不乱に舐める。たまに吸ったり噛んだりして味わいながら座位のまま速度は上がる)
先に一回イッテよみゆちゃん。みゆの一番エロくなってる状態のマンコで中出ししたい
その方がみゆちゃんのおまんこ俺の精子がっちり飲みこんでくれるから・・・意味わかるね?孕ませてやるよみゆちゃん
(正常位に押し倒しクリを親指と人差し指でくちゅくちゅつまむように触りながらまた激しく出し入れ) みゆちゃん、俺のチンチンどう?リアでもおなってんの? 変態じゃない、もんっ…っあっ//
やめてやめて突かないでええっ!こんなの好きじゃない、っんあっ!!
(口では否定しながらも突かれるたびにどんどんどんどん愛液が溢れてくる)
だめだよぉその体制…っ!!
奥に当たっちゃう、っあっ!んっ!んっ!!
(喘ぎながら舌を絡ませ、突かれた衝撃で舌と舌が離れるたびに銀の糸を引いている)
やだ、乳首こんなに…っ、恥ずかしいよぉ//
突かないで、っんんっ!
(座位のまま乳首を舐められ、吸われるたびに身体は跳ね上がり膣口は肉棒を締め付ける)
えっああっ、奥当たっちゃう!//
激しすぎるよ…っイっちゃうよっ?イく、イく…ぅああんっ!!
(突かれる度に収縮をしていた膣は1度大きくヒクッとなるとその後も密かに震えている)
イ…っちゃったよぉっ…//はぁ、はぁ…。
(みゆの目は潤み身体は火照り、身体全身で息をしている状態) 【リアルでもオナしてて、きもちよすぎて、こんなに濡れてるの初めてです…w】 誰かいますかー?
えみのぐちょぐちょの濡れ穴使ってください さて、こんな時間だけど一緒にオマンコして楽しんでくれる子は居ないかな?? 一緒に気持ち良くなって中だし出来る子募集してみるよ。 お、待ってみるもんだね…ちょうどイイ濡れ穴持ちの子が居たよ…。
それなら遠慮なくっ…!
(既に固くなった股間を一気にオマンコの奥迄差し込んで) んあああっ///
あ、イイッ かたぁい//
らめえ、おまんこきもちいーよお…
(あっという間に呑み込み、腰を動かしてねだる) んっ…中々良いオマンコじゃない…?
入れた瞬間にチンポっ…締め付けてきちゃってさ…?
それに可愛い反応しちゃって…やっぱりチンポが入ってくるの待ち遠しかった?
(肩を掴んで腰を振りはじめつつ) ん、合わなかったならゴメンね?
別の子を募集してみます。 こんな時間だけど….こんな時間だからこそ誰かいないかな?? いるよ
(えみを押し倒し、下着を剥ぎ取ると先走りの出始めている亀頭を膣口に擦り付ける) 書き始めで申し訳ないですが。野暮用がorz
落ちます >>429
どーぞ
えみの濡れ穴、存分にお使いきださい >>430 ゴムしなくて大丈夫かな?
(ズボンとパンツを脱いで、ガチガチの雄の匂いを放つ勃起したペニスを晒します) >>432 えみ、可愛い… 我慢できない、入れちゃうね…?
んっ…
(正常位の体勢で、えみの濡れ穴に、ガチガチの亀頭を当てがい、ゆっくりと腰を沈めてゆく)
ジュプププ…。 はうぅりょーたさんの、なま、なまちんぽ熱い、お汁とろとろしちゃうますよう
(自らねだるように腰をおしつけてゆく >>434 あああ… えみの中、熱くて、ヌルヌル… 全部入った… 気持ちいい…
ん、チュプ… ちゅ…
(繋がったまま、えみの唇を求め、舌を絡ませて…) 上も下もりょーたさんの、いっぱい、
もっと奥、ぶつけて
音立ててびゅーしちゃって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています