☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ いっぱい出たぞみか。。。綺麗にしろよ俺のチンポ
ああああ、エロい。ザーメンみかの下半身どろどろに汚してる
(中でびくんびくんと痙攣して感じながら最後の一滴までみかの中にしぼり出る)
こんなにやらしいのに一発で終わりか・・・いい奴隷を見つけたと思ったんだけどな
俺の期待してた性欲どうしてくれんだよみか
【うーん、がっかりだなぁ。みかはいつでも俺のチンポに飛びつく変態だと思ってたんだがな。クンニしたりアナル舐めたりしたかったぞ】 はい・・・お掃除させてください・・・・・・
(チンコを両手で支えて舐め上げ、音を立てて先端にしゃぶりつく)
今までみかの奴隷まんこに入ってた竜也様のおちんぽ・・・
おいしい・・・
(喉の奥まで呑み込み唾液たっぷりの舌で舐め回して唇で強く吸い取る)
(口から出したチンコに何度もキスをし頬ずりをする)
とても素敵でした竜也様・・・・
【すごくよかったので私も残念です(後が恐いので本当にごめんなさい)】
【クンニのことを想像するとまた濡れてきますがちょっと倒れそうなほど眠いので】
【先に落ちます、ありがとうございました】 【おう、ありがとなみか。また見かけたらとびきりエロい事しようや。】
【無理言ってごめんな。おやすみ!楽しかったぞ】
落ち 久しぶりに誰か探してみようかな。
数日抜いて無いので気持ち良く中で出して孕ませたいな…。 寝てしまってたわ…
>>391
此方充てだったならゴメンね?
という訳でもう一度募集してみるよ。 寝なきゃいけないのにびしょびしょ…
初書きですがどなたか相手してくれませんか? 真さんの太いの欲しいです…
【よろしくお願いします】 じゃあ俺に跨れみゆ
(みゆのからだをぐっとつかんで持ち上げる。勃起チンコのカリをみゆのクリにぐちゅりぐちゅりと当てて擦る)
ほーらほら、どうしたい?欲しいのか?乳首もやらしく勃起させて
(騎乗位でチンコをクリに押し付けたままみゆの乳首も両方つまむ)
欲しければ入れてみろ えっ…やっ!?
(持ち上げられたことに驚きクリに真さんのを擦られて感じる)
ほ、ほしい…です…んあっ!///
(恥じらいながら言うも乳首をつままれたことにより身体がビクッとのけ反る)
入れ、ますね…//
んっんっ…真さんの、おっきいよぉ…/// あああ、先っちょ入ったぞ、みゆ
当然中出ししていいんだよなぁ?チンコ舐めてるみたいにやってみろ
(みゆの口の中に指を入れて強引に舐めさせる)
おっぱいでかいなみゆ・・・ほらほら・・・俺のオチンチン好きか?
ぐちゅぐちゅの変態みゆのマンコにめこめこ奥まで入っていくぞ?
(ゆっくり動くとみゆの奥に当たる程大きく勃起したモノが根元まで入る)
うぅあああ・・・熱い! もち、ろんです…真さんのしろいの、いっぱいみゆの中に出してください…っ///
ん…ぅっ、チュッ、ジュルルルルル
(真さんの肉棒を扱うかのように精一杯吸ったり舌先でチロチロ舐める)
あああああっ、真さんのおちんちん、だいすきですっ
いっぱい奥まで当てて…?///んあっ//
(騎乗位の状態から慣れていない様子で腰を上下に振るが振る度にぐちゅっ、ぐちゅっ、と淫猥な音が部屋に響き渡る)
真さぁん、大好きです、いっぱい、めちゃくちゃにして?// あああ、いい!エロい、エロいその舌の動き
ほらほら、唾液垂らして飲ませてくれみゆちゃん
(2本も指も入れてみゆの口の中を指でやらしくこちょこちゅと動かして舌を引っ張り出しみゆの顔の下に自分の顔を近づけ口を大きく開ける)
うぅぅうう気持ちいい…みゆの中に奥まで入れたらまたちょっと勃起したぞ。
みゆの中で勃起したの気づいたか?こんなトロトロの変態マンコに入れられると興奮して思ってる以上に勃起してるよ
ほうら、ほら・・・
(そこから尻をベッドから浮かしてみゆの奥を突き抜けるようにどんどんと動く。そして前後に動いたりみゆの尻を握って陰毛がジョリジョリ、愛液がびちょびちょ響く程くっつき動く)
ああああ、気持ちい!気持ちいいみゆちゃん見てごらんよ
俺のチンコ、みゆちゃんの中に入れてこーやってゆっくり出すと白いの泡立ってるよ?みゆの本気で感じてる本気汁かな?
どんな味?
(ちんこに絡み付いたみゆの愛液を指で拭ってしゃぶらせる。みゆの反応を見ながら腰を動かす速度を速めて) 真さんのためらら…っふ、あっ//
みゆの唾液、いっぱい飲んでね?
(口に二本指が入れられ上手く喋る事ができないながらも真さんの顔にどろっとした唾液を垂らす)
っえっ、真さんの…おっきぃよぉ//
いっぱい、ぐちょぐちょしよ…っ?♡
やだ、やらしい、音、聞こえるのぉっ…//
(真さんの肉棒が大きくなったことで反射的に身体がビクッと動くと締め付けてしまう)
真さんきもちいい…っ?//みゆも良すぎて頭真っ白になっちゃうっ…///
っふえっ、もう気持ちよすぎて味なんかわかんないよぉ…♡
(早くなる律動に合わせて腰を上下に振る。真さんが動く早さよりどんどんみゆの腰も早くなっていく) ああ、ああ!エロいみゆちゃん・・・ちゃんと俺の口に垂らしなさいああ、おいしいよみゆちゃん
上の口も下の口も俺にやらしく虐められて汁垂らしまくって変態女だな
(ごくりとみゆの唾液を飲んで更に指をみゆの口に入れてかき混ぜながらマンコの中でチンコを左右に動かす)
うんうん!ぐちょぐちょしようかみゆちゃん!!!クリも触ってあげるよ変態みゆの変態クリ
可愛い・・・ほら俺の舌もしゃぶって?ああああ、締め付けてるよみゆちゃん、みゆちゃんのまんこチンコに絡み付いてすごい気持ちいい
(たぷたぷと愛液と我慢汁がお互いの接続部分から垂れる。みゆの尻を掴んで見せつけるようにカリ下から根本までずしんずしんと動く)
(みゆの体を倒してみゆの口の前で舌を出してしゃぶれと要求)
気持ちいいよみゆ!!!おまんこ汁すげぇ出てるよ?ほら、ほら、すごい
(みゆの口から垂れた唾液をみゆの乳首になすりつける。みゆのクリを人為し指と中指で左右にびちゃびちゃと愛液を散らすようにいじるとそれをみゆの乳首にこすり付ける)
おまんこ汁の味分からない位興奮してるの?じゃあ俺が味わってあげるよ
こーやって乳首につけて・・・乳首も舐めて欲しいんだろ?変態美みゆ みゆ変態なんかじゃない、っもん…っ///
っやああっ、そんな風にかき回したら…ダメ…っ//
(口では否定こそするものの腰の動きでみゆの膣からは愛液がどろどろと溢れ出す)
っんああっクリもだめえ…っ、きもちよすぎるよぉ//
ちゅ…っぷ、ちゅううっ、キスすきぃ…っ♡いっぱいはいってる…//
(クリをいじられ下もドロドロで口のはしからは唾液が垂れてきている。見せつけられた接続部にみゆは真っ赤になりさらに下は締め付ける)
(接続部が上下するたびにみゆの口からは嬌声がこぼれ、真さんの舌に自分から舌を絡めていく)
うん、乳首なめてぇ…♡
いっぱい味わって、っんああ♡♡
(乳首に愛液を塗りつけられ舐められたことにより頭が真っ白になる)
(押し寄せてくる快感に震え腰はどんどん早くなっていく) 変態でしょーみゆちゃんは!自分から腰動かしてエロ汁吹き散らしてるんだから
ほら、だって見てよコレ、おれのチン毛までみゆのマン汁で糸引いてぐっちょりだぞ
もっともっと突いてあげる。こうされるの好きなんでしょ?
(みゆの乳首をびーっと引っ張りながら全身が波打つほどみゆの中でチンコを激しく上下に出し入れ)
おおおあああああ、ああ!俺がちょっとみゆちゃんを焦らすとすぐおまんこ締め付けて
俺のチンコ刺激するね?かっわいいみゆちゃん!!
(興奮でたまらず座位になり、太ももまでびっちょり互いの汁で濡れるほどみゆを抱きしめながらみゆと舌を絡める)
もったいないじゃんみゆちゃん、唾液垂らして…
(みゆの鼻の穴まで舌が入る程みゆの口や口周りをべっちょり舐める)
みゆちゃんのおまんこ汁いっぱい出てきてる。両方の乳首に塗って・・・えっろい!
おいしそう!おいしそう乳首!みゆの体液塗れの乳首あああ
(口から涎を垂らしながらみゆのちくびを一心不乱に舐める。たまに吸ったり噛んだりして味わいながら座位のまま速度は上がる)
先に一回イッテよみゆちゃん。みゆの一番エロくなってる状態のマンコで中出ししたい
その方がみゆちゃんのおまんこ俺の精子がっちり飲みこんでくれるから・・・意味わかるね?孕ませてやるよみゆちゃん
(正常位に押し倒しクリを親指と人差し指でくちゅくちゅつまむように触りながらまた激しく出し入れ) みゆちゃん、俺のチンチンどう?リアでもおなってんの? 変態じゃない、もんっ…っあっ//
やめてやめて突かないでええっ!こんなの好きじゃない、っんあっ!!
(口では否定しながらも突かれるたびにどんどんどんどん愛液が溢れてくる)
だめだよぉその体制…っ!!
奥に当たっちゃう、っあっ!んっ!んっ!!
(喘ぎながら舌を絡ませ、突かれた衝撃で舌と舌が離れるたびに銀の糸を引いている)
やだ、乳首こんなに…っ、恥ずかしいよぉ//
突かないで、っんんっ!
(座位のまま乳首を舐められ、吸われるたびに身体は跳ね上がり膣口は肉棒を締め付ける)
えっああっ、奥当たっちゃう!//
激しすぎるよ…っイっちゃうよっ?イく、イく…ぅああんっ!!
(突かれる度に収縮をしていた膣は1度大きくヒクッとなるとその後も密かに震えている)
イ…っちゃったよぉっ…//はぁ、はぁ…。
(みゆの目は潤み身体は火照り、身体全身で息をしている状態) 【リアルでもオナしてて、きもちよすぎて、こんなに濡れてるの初めてです…w】 誰かいますかー?
えみのぐちょぐちょの濡れ穴使ってください さて、こんな時間だけど一緒にオマンコして楽しんでくれる子は居ないかな?? 一緒に気持ち良くなって中だし出来る子募集してみるよ。 お、待ってみるもんだね…ちょうどイイ濡れ穴持ちの子が居たよ…。
それなら遠慮なくっ…!
(既に固くなった股間を一気にオマンコの奥迄差し込んで) んあああっ///
あ、イイッ かたぁい//
らめえ、おまんこきもちいーよお…
(あっという間に呑み込み、腰を動かしてねだる) んっ…中々良いオマンコじゃない…?
入れた瞬間にチンポっ…締め付けてきちゃってさ…?
それに可愛い反応しちゃって…やっぱりチンポが入ってくるの待ち遠しかった?
(肩を掴んで腰を振りはじめつつ) ん、合わなかったならゴメンね?
別の子を募集してみます。 こんな時間だけど….こんな時間だからこそ誰かいないかな?? いるよ
(えみを押し倒し、下着を剥ぎ取ると先走りの出始めている亀頭を膣口に擦り付ける) 書き始めで申し訳ないですが。野暮用がorz
落ちます >>429
どーぞ
えみの濡れ穴、存分にお使いきださい >>430 ゴムしなくて大丈夫かな?
(ズボンとパンツを脱いで、ガチガチの雄の匂いを放つ勃起したペニスを晒します) >>432 えみ、可愛い… 我慢できない、入れちゃうね…?
んっ…
(正常位の体勢で、えみの濡れ穴に、ガチガチの亀頭を当てがい、ゆっくりと腰を沈めてゆく)
ジュプププ…。 はうぅりょーたさんの、なま、なまちんぽ熱い、お汁とろとろしちゃうますよう
(自らねだるように腰をおしつけてゆく >>434 あああ… えみの中、熱くて、ヌルヌル… 全部入った… 気持ちいい…
ん、チュプ… ちゅ…
(繋がったまま、えみの唇を求め、舌を絡ませて…) 上も下もりょーたさんの、いっぱい、
もっと奥、ぶつけて
音立ててびゅーしちゃって >>436 えみ、こう? んっ…
ジュプッ グチュッ グチュ グチュ
(ペニスをゆっくりと出し入れさせて…) >>438 はぁ ハァ ハァ ハァ…
えみ… えみ、大好き、えみ…
チュ チュク…
(腰を揺らしながら、えみのグチュ求めて) >>444
お願いします♪
サクラのおまんこトロトロでグチュグチュになってるよ///
健さんのおちんぽくださぁい 良かった〜待ってみるもんだねぇ…♪
イイよ、準備も出来てるみたいだし…一緒に楽しもっか?
(既に固くなったチンポを躊躇せずにオマンコの中に突っ込んで) 一緒に…いっぱい気持ちよくなりたい////
あぁん!固いの、奥まで入ってくるよぉ…
(準備万端のトロトロおまんこがおちんぽをくわえこむように中がうねうねと吸い付く)
入れてもらっただけなのにすごく気持ちいっ… うん、イイよ…沢山気持ちよくしてあげるからね、サクラちゃんっ…♪
んっ…サクラちゃんのオマンコっ…イイよっ…
入れた瞬間に中で締め付けてきたり吸い付いてきたりしてさ…
よっぽどチンポが欲しかったんだねっ…
(中の感触を確かめる様に腰を振りはじめて) うん、すごく欲しかったのっ…んっ、健さんみたいな固くて熱いおちんぽ…ゴム無しで…おまんこ たくさん突いて!
(健さんの腰に足を絡めて下半身を密着させながら)
これなら抜けないし、中もいっぱいこすれちゃうね/// 喜んで貰えて僕も嬉しいよ…♪
だよねぇ〜やっぱりオマンコする時はゴム無しの生チンポでした方が気持ちイイよねっ…!
フフッ、脚なんか絡めてきちゃってさ…絶対に離さないつもりだね…?
サクラちゃん…可愛いよっ…♪
もっと中でゴシゴシ擦ってあげるねっ…!
(両手で持ち抱える様に抱きしめ、腰を突き上げる様に振りながら) うんっ!生ちんぽ大好きっ…そのままサクラのおまんこに…精液ミルク中出ししてもらえるもん
あぁん、健さんっ…激しいのいいよぉ…すごく気持ちいいよぉ…
(ピストンのたびに愛液がグチュグチュといやらしい音をたてながら溢れている) あぁ…気持ちイイよサクラちゃんっ…
やっぱり中だしされると気持ちイイんだ?
僕もオマンコの中でびゅーって…チンポミルク出してあげる時が1番気持ちイイよ…
んっ…あむっ…ちゅ…
(唇を重ねて舌を絡ませ、唾液を流し込みながら)
サクラちゃんのサクラまんこ…気に入っちゃった…♪
このままずっとこうしてズブズブ…ズボズボってしてあげたいよ…
(両手で胸を掴み揉みながら、卑猥な音をたてて腰を突いて) とろとろおまんこに挿れちゃうね
(肉棒を割れ目に当てると抵抗なく飲み込まれて)
ほんとにとろとろだね
たくさん犯してあげる
(ズプズプと腰を動かして) はぁん…おっきいの入ってきたぁ…
んンっ…おちんぽでいっぱい犯して下さい// なつきのおまんこ気持ちいいね
締まりがいいよ
(奥まで肉棒で貫いて亀頭と子宮の入り口がキスをする)
襞がうねって絡みついてくる
(じゅぷじゅぷと音を立てて腰を振る) あっあっあっ…おまんこ気持ちぃ
奥…あたってるぅ…
あぁン…じゅぷじゅぷえっちな音してる もっと激しくしちゃう
(腰を密着させズンズンと腰を打ち付けて)
またおまんこ締まってきた
精液ほしいって襞が絡みついてくるよ
とろとろおまんこにザーメン注いであげようか? やぁ…んン、激しいのイイっ//
(おねだりするように腰を揺らして)
うん…ザーメンいっぱい注いでほしいの//
なつきの変態まんこに
名無しさんのザーメンいっぱい注いで下さい// えらいねよく言えました
たっぷりなつきの変態おまんこにザーメン注いであげる
(パンパンと腰を激しく打ち付けると最奥で亀頭が震えびゅくびゅくと白濁を注ぎ込む)
なつきのおまんこにザーメンでてるよ
(射精しながらもピストンを続けて)
体位変えてもっとしよ? あぁん…熱いのきてるっ//
名無しさんのザーメン…いっぱい入ってくるぅ…
はぁ…っん…
うん…もっといっぱい欲しいです//
好きなだけ犯して下さい じゃあ今度はバックでしよ
(なつきを四つん這いさせるとおまんこに躊躇いなく肉棒を突き立て)
中にザーメン出したからさっきより滑りがいいね
(じゅぷじゅぷと愛液と精液をかき混ぜるようにちんぽを動かして) あぁん…さっきより深いぃっ
ン…じゅぷじゅぷされるの気持ちぃです// なつきのおまんこは淫乱でしょうがないな
やらしいお汁が溢れて止まらないよ?
(2人の結合部からはやらしい汁がぽたぽたと滴り落ちていく)
おまんこされるのなつきは大好きなんだな
だったらこうしたらどうかな
(背後から手を回しぷるぷると揺れていたおっぱいを鷲掴みにする)
(そのまま形を変えるように揉みしだいて) あっあっあっ…おまんこ擦られるの気持ちぃ
なつきのおまんこは淫乱まんこなんですっ
(体を仰け反らしながら、腰を揺らし)
あぁ…おっぱいだめぇ…
気持ちぃすぎておかしくなっちゃう// そっか、じゃあおっぱい揉むのやめにしよっかな
(手つきを弱めてちらちらと焦らす)
(時折乳首に触れると摘んで)
おっぱい揉むとおまんこも締め付けてきてたのにな?
(ぐりぐりと肉棒を膣壁に擦り付けて反応を伺う) あっ…や//
(胸を突き出し、物欲しそうに体をくねらせ)
んン…やめないでぇ//
もっと、激しくしてほしいのぉ… ここで止められたらもどかしいよね
激しくしちゃうよ
(掌でおっぱいを包み込み人差し指と中指で乳首を摘み捏ねくりまわし)
やらしいおっぱい揉みしだかれてどう?
おまんこもまたキュンキュンしてきてるよ
(ズポズポと肉棒を出し入れしなつきのおまんこを責め立てる) あぁん…乳首気持ちぃですっ//
(乳首を摘ままれる度、おちんぽを締めつけ)
おまんこも気持ちぃのぉ
名無しさんのおちんぽで
ズポズポされながらイッっちゃいます// イッちゃうの?
だったら一緒にイッちゃおうよ
なつきの淫乱おまんこから溢れるくらいザーメン出してあげる
(さらに激しくおっぱいを搾り取るように揉んでなつきを感じさせる)
イクよっっ!!
(パンパンと打ち付けていた肉棒を最奥に叩きつけ勢いよく射精する)
(大量のザーメンが迸りなつきのおまんこを満たして) ザーメン欲しいです//
(胸を揉まれ、おちんぽをぎゅうぎゅう締めつけながら)
あぁぁっ…イクっ… なつきの淫乱とろとろおまんこにザーメンたっぷり出すねっ
(腰を振ってさらに肉棒に刺激を与えザーメンを吐き出し続ける)
ふぅ、いっぱいでたね...
(おまんこに収まりきらなかったザーメンが割れ目から垂れていく) あっ…//熱いのいっぱい…
(膣をヒクつかせながら、
おちんぽの動きに合わせ腰を振る)
はぅ…んン
名無しさんのザーメン…いっぱい// 眠くなってきたからこれで落ちるね
なつき気持ちよかったよ
ありがとね 夜更けのこの時間。
じゅぽじゅぽ突かれたい女性募集。 誰もいない湯船にちゃぽん…
ふぅ…なんだか出そうです
ウンチ 30歳
派遣OLです…
すぐ入れてくれる方いますか? 後ろから入れさせてもらうぜ。
(和代を四つんばいにして下着を脱がせると)
(男を求めているおまんこに、いきり立ったものを突き立てて) いきなり…バックで?
はぁ、んっ
硬いの入口に当たってるぅ 何言ってるんだ、犯されたかったんだろう?
ほらっ、奥まで入れてやるぜっ!
(腰を前に突き出して、一気に奥まで押し込むと)
(ぬちゅぬちゅといやらしい音が立って)
しっかりケツ上げなっ!穴まで見えるようにな!
(したから腰に手を当てて、グッと上げさせて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています