☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ 募集時間をよく見てませんでした
いらっしゃらないようなので落ちます縁 セックスしたいです、1時間ほどですがどなたかお相手を。。。
28歳淫乱ドM妻です。 結婚なんてマゾ豚の癖に生意気だな
しかも自ら夫以外のちんぽを強請る最低なマゾ豚だなお前は
最低なマゾ豚まんこ開いてちんぽでお仕置きして下さいと言ってみろ
(反り返る逞しいちんぽを見せながら命令する) 淫乱まんこぐちゅぐちゅになってます。。。
どうかその大きなおちんぽではるかのおまんこに酷いお仕置きをしてください。。。 もうそんなに濡らしてるのか?
本当にお前は淫乱マゾ豚だな
はるかじゃなくてマゾ豚と言えよ、人間の名前は夫以外のちんぽを受けいれる最低メス豚には必要ないだろうが!
(はるかのケツを思い切り掴み、反り返るおちんぽの先を突き入れると一気に腰を押し込む)
入ったぞ、夫の粗末なちんぽより良いですと大きな声で叫べよ!?
(掴んでいたケツ肉を離すと思い切りスパンキングして赤い手跡をつける) (ずん、と太くて硬い肉棒を突き上げられ)あ、あ、熱くて。。。きもちい。。。
はい、淫乱マゾ豚ですぅ。。。っ!!!んあっ、すごい、おちんぽのカリが
内側ごりごりしてて。。。あ、あ、夫のちんぽよりずっとイイですぅ。。っ
(お尻を叩かれてさらにまんこから愛液を垂れ流す) 夫の粗末なおちんぽだろう?
もう一度言い直せ!!
(繰り返しスパンキングをしてケツ肉を赤くさせ)
(同時に腰も突き上げる)
見知らぬ男の逞しいオスちんぽにおまんこ突き上げられて悦ぶ変態マゾ豚は誰か言ってみろ!!
この、太いちんぽに服従を誓うんだ!!
(溢れるまん汁を腰を突き上げる度に弾けさせ)
(一生を誓った夫ではなく見知らぬ男のちんぽに一生を誓うように命令する) あっ、ああっ!!!夫の粗末なおちんぽとは。。。全然違います。。っ
すごい、あ、だめ、もうはるかの淫乱まんこイっちゃいます!!!!
もっと、くださいっ、おねがい。。。
(朦朧としながらも自分でクリをいじり、がくがくと震える) そんなちんぽを汚いマゾ豚のおまんこに捩じ込んでやってるんだ
一生服従の誓いはどうした?
このままイカせずおちんぽ引き抜いていいんだぞ?
(腰も足もガクつかせるのを見下ろしながら冷たく言い放ち)
(思い切り焦らす様に腰を引いておちんぽを引き抜いていく)
ほら、もう少しでマゾメス豚の大好きなおちんぽが抜けてしまうぞ?
さっさと言っておまんこイキして俺のザーメン生中出しして欲しいんだろうが、言ってみろ >>609
はい喜んで!
もうグチョグチョなんです。先っぽで焦らしてほしい 即ズボのスレですけど、焦らされたいのかな?
焦らすのは好きだから嬉しいけど、よろしければ場所変えませんか? >>611
一応入れるならいいかなーと思って
でも焦らしてほしいので場所探してきますね もう我慢出来ないから挿入されたい
女の子いないかな あ、あのぉ
(スカートを捲り、四つん這いになり健さんの方にお尻を向け)
し、してもらえますか? お、丁度イイ所に…。
準備も出来てるみたいじゃない?
それじゃあ遠慮無くっ…!
(下着をずらし、オマンコの穴を目の前にし既に固くなっている股間を躊躇無く奥へと差し込んで) 誰かぐちょぐちょになったおまんこに奥まで入れてくれませんか?/// あつしさんお願いします//朝から疼いて奥が切ないの
いっぱいぐちょぐちょについてほしい!(すでにおまんこがテラテラと愛液でベトベトになった状態で脚をいっぱいに開いて) その疼きが治まるように こいつで突いてあげるね
(勃起したモノを取り出し オマンコに当て愛液を擦りつけ)
さっそく奥までいただきます
(ジュブジュブと音をたてながら 一気に奥まで突きこむ) ああぁぁッ!!やっ///おまんこにあつしさん硬いおちんちんいっぱい奥にズルズル入ってくるうぅ///
ぐちょぐちょ掻き回してぇえ///(自らおまんこを手で広げて見せつける) 硬くなったクリがよく見えるよ
(拡げられたオマンコを眺めながら ピストンを開始する)
ななさんの中も蠢いて ちんぽを求めてるのがわかるよ
(抜き差しするたびに 愛液が溢れ出す) ねぇ、、ねぇ、、あつしさんクリストリスも指でぐりぐり弄ってほしいの///皮剥けちゃってピンッてなってて触ってほしくて///(あつしさんの手を取ってクリストリスに当ててグイグイ押し付ける)
あぁんッッ///クリストリス気持ちいいの!!おちんぽで奥ぐりぐりされたながらクリストリス触られたらなな堪んないよぉお///
おまんこからいっぱいいやらしい音がする///グチッグチュッグチュッ‼‼ リアでおまんこぐしょぐしょです//ズルズル何回も入れて中出しされたい/// ななさんのクリ こんなに敏感なんだね
(押し当てられたクリを指の腹でグリグリしたり 摘み上げる)
クリの刺激にあわせて オマンコが締め付けてきて気持ちいいよ
(クリを弄りながら ピストンは規則正しく続け)
ななさんの愛液が擦れて白濁してるのが見えるでしょ
【ジュブグチュ ニュッチュグチュ・・・】 やぁッッ///あんっ///あっあっおまんこにもクリストリスも気持ちいよくておかしくなるぅぅ///
我慢出来ないよぉ///(あつしさんをいきなり押し倒して、騎乗位になり、一瞬抜けたおちんぽを自ら一番奥までズリュズリュッと一気に入れる)
グチュッグチュッ!!
あーーッッ////奥ぅう///あつしさんのカリが奥にぃい///(自ら腰を前後に振りながら自分の唾液を指に付けてクリストリスに塗りたくり) 嬉しい!いっぱい濃いの出して欲しい
さっきからクリストリスもおまんこも弄りすぎて腰がびくびく止まらないの/// ななさん こんなに積極的でいやらしい女性だったんだね
そんなに気持ちよくなりたいなら・・・
(勢いに圧倒されながらも ななさんの腰の動きに合せて下から腰を突き上げ)
愛液がどんどん垂れてきて びちゃびちゃだよ
(もっと奥を掻き回せるように腰を強く突き出し 奥で力をいれてちんぽを硬くする) ななさんの奥に 濃くて熱いのをぶちまけるよ
こっちもリアでびんびんで 逝きそうだよ・・・ グチュッグチュッグチュッグチュッ!!!
あッあッッ///あつしさんもうっもうイキそういかせてくださいッッ///奥にびゅーって濃いいザーメンください!!
(脚をさらに開いてぐちゃぐちゃになった結合部を見せつけながら打ち付けられるおちんぽを奥に当たるようにおまんこを押し付ける) うん 自分ももう逝きそうだよ
(ピストンする速度を速めると 一気に射精感が高まる)
ああぁっ でそう いくよ・・・
(これまでで一番高く腰を突き上げ 奥に押し込み)
でるっっ・・・
【どびゅつ びゅびゅぅ・・・】 う、、、いっちゃいました、、、
気持ち良かったです、、/// それではお尻だして入れますよ
ショーツ下げて、入っていくとこみて、ズブズブ入ったよ あっ…あー!あー!
駄目っバック気持ちいい!あっあっ
(おしりを伊吹さんのお腹に押し付ける)
おちんちん反ってる…。あっんっ
乳首…乳首さわって? 本当にとろとろだね、深く入ったから突き上げて掻き回すよ、鏡で確認して下さい。
ピストンリズミカルになってきてる
乳首も触ってコリコリするよ
オッパイどのくらいかな、ゆっくり揉んでる みゆちゃんよろしく。たぶん前お相手してもらったかな >>656
多分はじめましてな気がするけど…よろしくお願いします♪ たぶん違う名前で俺相手したかも・・・でもとりあえずよろしくね
みゆちゃん・・・いつもすぐガチガチチンポまんこにぶち込んでほしい淫乱さんなんでしょ
出来れば入れる前の愛撫から始めたいけどどうかな?
(みゆを四つん這いにさせてパンティの上からチンコをあてがって) んっ…エッチなパンツ越しに固いの当たってるっ///
淫乱みゆは徹さんのものだから…いっぱい焦らしていいよ 入れる前にいっぱい焦らしていいの?じゃあ場所変えてもいい?先に舐めたりしたいんだけどダメかな? おはようございます〜
こんな時間にも関わらず
乳首ビンビンにしちゃっておまんこトロトロなエッチな女性いませんか?
おっぱいをおしゃぶりして言葉責めしながらたくさん突いて溢れるほどに中に出したい気分です。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) < こんな時間まで2chとかさ
( O ) \__________
│ │ │
(__)_)
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `・ω・´) 彡< おまえら、ほんと屑だな
(m9 つ \_____
.人 Y 彡
レ'(_)
┏━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧ ...┃
┃ ( ´・ω・`). ┃
∧_∧ (m9 つ. ┃
( )人 Y ┃
( O つ '(_). ┃
ノ ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_) ヌルヌルマンコにぶっといおチンポハメハメずぽずぽして欲しいです。ハメ撮り中出しされると超興奮します たっぷり中出しされたい淫乱な女性いませんか?
おっぱいなめなめしながらたくさん突きたいな…
朝から発情しちゃってるエッチな女性募集です。 朝からオナしてたらおちんぽ欲しくなっちゃいました…
おっきなおっぱい好きな人だと嬉しいです… こんにちは。
こんな時間から恥ずかしいですが妙にムラムラし過ぎて困ってます…
一緒に気持ちいい事して頂ける女性を募集させてください、当方かなりS寄りです。 即ハメOKのハメ撮り大好きなJKヤリ部屋で待ってます。着衣〜半脱ぎくらいの制服セックスしてください
ノーパンのままおマンコヌルヌルで待ってます ブレザーにワイシャツにプリーツスカート、黒のセミロング。Dカップです。希望あれば変えます おっぱいGカップくらいでお願いします
服装はそちらので構いません
NGありますか?
書き出しはこちらがしますか? NGアナルとイチャイチャ系と痛いのです。書き出しお願いできますか? (変態ヤリマンJKがいる会員制ヤリ部屋の扉を開けると現役女子高生のみゆきがいる)
みゆきちゃん、今日はよろしく
挨拶代わりにチンポ捩じ込んであげるね
(立ちバック状態でスカートを捲りあげカチカチ極太チンポを即ハメする) あっ…はいっ…よろしくお願いします…楽しんでいってください…
あぐっ……ああ…おチンポハメられちゃった…名前も知らない男の人に…
すご…おっきい…おマンコ超期待しちゃいます…ハア…
はしたないおマンコですがいっぱいキモチ良くしてくれたら嬉しいです……
(いきなり即ハメされてズキズキする。期待以上のモノをハメられて思わず腰が動く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています