☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ >>611
一応入れるならいいかなーと思って
でも焦らしてほしいので場所探してきますね もう我慢出来ないから挿入されたい
女の子いないかな あ、あのぉ
(スカートを捲り、四つん這いになり健さんの方にお尻を向け)
し、してもらえますか? お、丁度イイ所に…。
準備も出来てるみたいじゃない?
それじゃあ遠慮無くっ…!
(下着をずらし、オマンコの穴を目の前にし既に固くなっている股間を躊躇無く奥へと差し込んで) 誰かぐちょぐちょになったおまんこに奥まで入れてくれませんか?/// あつしさんお願いします//朝から疼いて奥が切ないの
いっぱいぐちょぐちょについてほしい!(すでにおまんこがテラテラと愛液でベトベトになった状態で脚をいっぱいに開いて) その疼きが治まるように こいつで突いてあげるね
(勃起したモノを取り出し オマンコに当て愛液を擦りつけ)
さっそく奥までいただきます
(ジュブジュブと音をたてながら 一気に奥まで突きこむ) ああぁぁッ!!やっ///おまんこにあつしさん硬いおちんちんいっぱい奥にズルズル入ってくるうぅ///
ぐちょぐちょ掻き回してぇえ///(自らおまんこを手で広げて見せつける) 硬くなったクリがよく見えるよ
(拡げられたオマンコを眺めながら ピストンを開始する)
ななさんの中も蠢いて ちんぽを求めてるのがわかるよ
(抜き差しするたびに 愛液が溢れ出す) ねぇ、、ねぇ、、あつしさんクリストリスも指でぐりぐり弄ってほしいの///皮剥けちゃってピンッてなってて触ってほしくて///(あつしさんの手を取ってクリストリスに当ててグイグイ押し付ける)
あぁんッッ///クリストリス気持ちいいの!!おちんぽで奥ぐりぐりされたながらクリストリス触られたらなな堪んないよぉお///
おまんこからいっぱいいやらしい音がする///グチッグチュッグチュッ‼‼ リアでおまんこぐしょぐしょです//ズルズル何回も入れて中出しされたい/// ななさんのクリ こんなに敏感なんだね
(押し当てられたクリを指の腹でグリグリしたり 摘み上げる)
クリの刺激にあわせて オマンコが締め付けてきて気持ちいいよ
(クリを弄りながら ピストンは規則正しく続け)
ななさんの愛液が擦れて白濁してるのが見えるでしょ
【ジュブグチュ ニュッチュグチュ・・・】 やぁッッ///あんっ///あっあっおまんこにもクリストリスも気持ちいよくておかしくなるぅぅ///
我慢出来ないよぉ///(あつしさんをいきなり押し倒して、騎乗位になり、一瞬抜けたおちんぽを自ら一番奥までズリュズリュッと一気に入れる)
グチュッグチュッ!!
あーーッッ////奥ぅう///あつしさんのカリが奥にぃい///(自ら腰を前後に振りながら自分の唾液を指に付けてクリストリスに塗りたくり) 嬉しい!いっぱい濃いの出して欲しい
さっきからクリストリスもおまんこも弄りすぎて腰がびくびく止まらないの/// ななさん こんなに積極的でいやらしい女性だったんだね
そんなに気持ちよくなりたいなら・・・
(勢いに圧倒されながらも ななさんの腰の動きに合せて下から腰を突き上げ)
愛液がどんどん垂れてきて びちゃびちゃだよ
(もっと奥を掻き回せるように腰を強く突き出し 奥で力をいれてちんぽを硬くする) ななさんの奥に 濃くて熱いのをぶちまけるよ
こっちもリアでびんびんで 逝きそうだよ・・・ グチュッグチュッグチュッグチュッ!!!
あッあッッ///あつしさんもうっもうイキそういかせてくださいッッ///奥にびゅーって濃いいザーメンください!!
(脚をさらに開いてぐちゃぐちゃになった結合部を見せつけながら打ち付けられるおちんぽを奥に当たるようにおまんこを押し付ける) うん 自分ももう逝きそうだよ
(ピストンする速度を速めると 一気に射精感が高まる)
ああぁっ でそう いくよ・・・
(これまでで一番高く腰を突き上げ 奥に押し込み)
でるっっ・・・
【どびゅつ びゅびゅぅ・・・】 う、、、いっちゃいました、、、
気持ち良かったです、、/// それではお尻だして入れますよ
ショーツ下げて、入っていくとこみて、ズブズブ入ったよ あっ…あー!あー!
駄目っバック気持ちいい!あっあっ
(おしりを伊吹さんのお腹に押し付ける)
おちんちん反ってる…。あっんっ
乳首…乳首さわって? 本当にとろとろだね、深く入ったから突き上げて掻き回すよ、鏡で確認して下さい。
ピストンリズミカルになってきてる
乳首も触ってコリコリするよ
オッパイどのくらいかな、ゆっくり揉んでる みゆちゃんよろしく。たぶん前お相手してもらったかな >>656
多分はじめましてな気がするけど…よろしくお願いします♪ たぶん違う名前で俺相手したかも・・・でもとりあえずよろしくね
みゆちゃん・・・いつもすぐガチガチチンポまんこにぶち込んでほしい淫乱さんなんでしょ
出来れば入れる前の愛撫から始めたいけどどうかな?
(みゆを四つん這いにさせてパンティの上からチンコをあてがって) んっ…エッチなパンツ越しに固いの当たってるっ///
淫乱みゆは徹さんのものだから…いっぱい焦らしていいよ 入れる前にいっぱい焦らしていいの?じゃあ場所変えてもいい?先に舐めたりしたいんだけどダメかな? おはようございます〜
こんな時間にも関わらず
乳首ビンビンにしちゃっておまんこトロトロなエッチな女性いませんか?
おっぱいをおしゃぶりして言葉責めしながらたくさん突いて溢れるほどに中に出したい気分です。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) < こんな時間まで2chとかさ
( O ) \__________
│ │ │
(__)_)
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `・ω・´) 彡< おまえら、ほんと屑だな
(m9 つ \_____
.人 Y 彡
レ'(_)
┏━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧ ...┃
┃ ( ´・ω・`). ┃
∧_∧ (m9 つ. ┃
( )人 Y ┃
( O つ '(_). ┃
ノ ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_) ヌルヌルマンコにぶっといおチンポハメハメずぽずぽして欲しいです。ハメ撮り中出しされると超興奮します たっぷり中出しされたい淫乱な女性いませんか?
おっぱいなめなめしながらたくさん突きたいな…
朝から発情しちゃってるエッチな女性募集です。 朝からオナしてたらおちんぽ欲しくなっちゃいました…
おっきなおっぱい好きな人だと嬉しいです… こんにちは。
こんな時間から恥ずかしいですが妙にムラムラし過ぎて困ってます…
一緒に気持ちいい事して頂ける女性を募集させてください、当方かなりS寄りです。 即ハメOKのハメ撮り大好きなJKヤリ部屋で待ってます。着衣〜半脱ぎくらいの制服セックスしてください
ノーパンのままおマンコヌルヌルで待ってます ブレザーにワイシャツにプリーツスカート、黒のセミロング。Dカップです。希望あれば変えます おっぱいGカップくらいでお願いします
服装はそちらので構いません
NGありますか?
書き出しはこちらがしますか? NGアナルとイチャイチャ系と痛いのです。書き出しお願いできますか? (変態ヤリマンJKがいる会員制ヤリ部屋の扉を開けると現役女子高生のみゆきがいる)
みゆきちゃん、今日はよろしく
挨拶代わりにチンポ捩じ込んであげるね
(立ちバック状態でスカートを捲りあげカチカチ極太チンポを即ハメする) あっ…はいっ…よろしくお願いします…楽しんでいってください…
あぐっ……ああ…おチンポハメられちゃった…名前も知らない男の人に…
すご…おっきい…おマンコ超期待しちゃいます…ハア…
はしたないおマンコですがいっぱいキモチ良くしてくれたら嬉しいです……
(いきなり即ハメされてズキズキする。期待以上のモノをハメられて思わず腰が動く) 【勝手に設定しましたが大丈夫ですか?】
そうだよ、名前も知らない男に生ハメされちゃったんだよ
しかもこんなに太くて硬いチンポ即ズボされたのに、おまんこキュンキュンして喜んじゃってるよ
噂通りの変態ヤリマンなんだね
(腰を掴みチンポをゆっくり出し入れして子宮に亀頭をキスするように小突いていく)
みゆきちゃん、ハメ撮りってしたことある?
会員は女の子になんでもして良い契約になってるんだよ 【好みです(^-^)】
あうっあぅっ。ずんずんきてるっ…おマンコキュンキュンきちゃってごめんなさいっ生ハメ大好きなスケベマンコでごめんなさいっ…!
キッツイチンポハメられて超キモチ良くなっちゃってますっ
ハメ撮りはまだしたことありません…動画撮るんですか…?
(まだ未知の体験だが記録されるプレイに期待してしまう) 【趣味が合いそうですね】
気持ちよくなってもらえて嬉しいよ
でも、これはあくまで挨拶代わりだからね
まだまだこれからハメまくりしないといけないんだよ
(次第にピストンスピードを上げていき身体全体が揺れていて乳房だけが別の生き物のように動いている)
俺の趣味でみゆきちゃんとのセックス記録したいな
ザーメン中出してあげるからハメ撮りしようよ あっあっ、アンっアンっ!あっ!あうっ!だめっおマンコそんなに突きまくったらすぐイっちゃうっ!エロマンコイっちゃうよぉ!
ハメ撮りっ!ハメ撮りしてくださいっ!スケベなみゆきのJKマンコが名前も知らない男の人に種付けされるところ撮ってくださいっ! それじゃあ、たっぷりイくところ記録しようね
ザーメンおまんこに中出しされるところね
(ハンディカメラを取り出し結合部を撮影していきピストンして出し入れする一部始終を記録して子宮にザーメンを流し込む)
さすが現役女子高生まんこは締まりが良くて最高だよ
今日はいっぱい搾り取ってもらおうかな あっ!やっ!撮られてるっ!ハメマンコずぽずぽされてるとこ撮られちゃってるよぉ…!
撮られちゃうっ!みゆきのおマンコハメ出しされてイクとこ撮られちゃうっ!だらしないグチョグチョマンコ種付けされるとこ撮られちゃうっ!
ああーーっっ!イクイクっ!イクぅぅーーーっ!みゆきっ!いまっ!中出しキメられてっ!おマンコイってますっ!セックス大好き淫乱マンコ知らない男の人に種付けされてイっちゃってますぅ!!!
(脚を上げて結合部からダラダラといやらしい汁が溢れるのがよく映るように)
(いつか動画を見る誰かに向けて報告実況するように) JKまんこ気持ち良かった
みゆきちゃんも俺のチンポ気に入ってくれた?
中出してもおまんこの中でカチカチのままの極太チンポ
(萎えるどころか準備運動を終えてフル勃起状態で亀頭を子宮に擦り付ける)
みゆきちゃん、俺征服欲強いから今だけ専用便器になってよ
大好きなザーメンおまんこに中出ししまくってあげるからさ
(再びチンポをピストンしていき今度はゆっくり確実に突いていく) はいっ……会員のみなさんごめんなさい…いまだけはみゆきはこの方のおチンポ奴隷です…みゆきこの方のおチンポでズコズコされるのすごいキモチイイの…!
みゆきのおマンコ穴ザーメンでいっぱいにしてくださいっイクイクマンコの奥でびゅーびゅーってあっついザーメンたっぷり発射してみゆきをお客様の女にしてくださいっ!
お客様のぶっといデカチンポに種付けされてメロメロになっちゃうみゆきのドスケベマンコバッチリ撮影してくださいっ! とっても良い返事だけど、「お客様」ってのは他人行儀で好きじゃないな
「ご主人様」って呼んでよ
そっちの方が俺もチンポも興奮するからさ
(リズミカルにバチンバチンと突いていき尻肉がブルンブルンと揺れる)
会った時からずっとチンポ入れられっぱなしだけど、ホントに居心地良いよ っひっ…!ごっ、ご主人様っ!みゆきまたイキそうですっ!ご主人様のセックスすごすぎてイキまくっちゃいますっ!
JKのクセにこんなセックスしてごめんなさいぃ…放課後は毎日ここに通って会員のみなさんとガチハメの大人セックスでイキまくってますっ!いけないとわかってても、おチンポでマンコの奥グリグリされるの想像したらここに来ちゃうのぉ…
ハメっぱなしでいてくれるようご主人様のおチンポにとって居心地いいマンコ穴心がけてます…どうぞ都合の良いときに適当にハメてザーメンびゅーびゅー発射しちゃってください! みゆきちゃんは大人のチンポが病み付きになっちゃった変態ヤリマン便器JKなんだね
セックスが病み付きになるのは悪いことじゃないよ
みゆきちゃんは人より少し変態だっただけなんだからね
もちろん、会員は中出しは精子が尽きるまでして良いって契約書に書いてあったから好きなだけザーメン注ぎまくるからね
(奥を好き放題虐めながら撮影は続けザーメンを子宮に再び流し込むと一発目のザーメンが押し出されるように零れ落ちる) 大人のセックスじゃないと満足できません…!みゆきは人よりちょっとおチンポハメられるのが大好きなだけのJKです…ちょっといつも中出しされること考えておマンコぐずぐずにするだけの女です……
あっ!あっまた中出しぃ…!びゅーびゅーって…中出しされると自動的にイっちゃう……!ううっあっ…あっ…はあっはあっ
(子宮に熱いザーメンがかけられた瞬間再びビクビクと全身を震わせてイキ果てる。股間からぼたぼたとザーメンだか愛液だからからないものが垂れる)
おマンコの奥までご主人様の中出し専用チンポ奴隷ですっ!スケベマンコに中出し精液尽きるまでたっぷりお願いします…! みゆきちゃんは普通に変態なだけだね
それはとっても普通のことだからね
また中出ししちゃったよ
子宮に入りきらなかった分が垂れてるね
お腹に温かいもの感じる?
(下腹部を撫でて可愛がる、お腹は少し膨らんでいる)
みゆきちゃんは俺の玉袋の精子全部搾り取ってくれるんだ
次は口まんこセックスかおっぱいまんこセックスしたいな たっぷりハメ出しありがとうございます…!
ご主人様のザーメン空っぽになるまでお願いします…
お口でお掃除失礼します…ちゅっちゅるっ……
ハァ…こんなおっきいのがみゆきのおマンコに……ヌチュッチュッ…
【続けるようなら移動しますか?ここで締めでも良いですが】 ハメた後のお掃除付きとは最高だな
みゆきちゃんアフターに付き合ってくれる?
【続きしたいので絶倫野郎に犯されるスレ29に移動お願いします】 絶倫さんに体位を変えながら何度も何度も無責任中出しされたい・・・
という願望のあるお嬢さん、いらっしゃいませんかね?
お時間の許す限り、その願望に応えましょう こんばんは
お互い眠たくなるまでor寝落ちまでという条件で女性募集です。
おっぱい舐められながら正常位や対面座位でぱんぱんされたい方いませんかー?
当方おっぱい星人ですw Hカップ変態妻の麻由です。
今日は生理前で猛烈にムラムラしてます。
誰でもイィから硬いの突き刺して!
(ソファーの上で四つん這いで白いデカ尻を突き出してビラビラを左右に引っ張ってオマンコ晒してます! 重いオッパイが下にバイインと垂れて背もたれからこぼれ落ちそうに) 犯してあげましょうか?
(既にペニスを固くいきり立たせながら近付き)
(そのペニスを上下に振って、デカ尻をべちべちとチンポビンタして) ああっ硬いッ・・お願いしますぅ・・時間ないので・・すぐ入れてぇ!
(デカ尻を左右にゆすってビンタされた肉棒を真ん中に咥えこもうとする貪欲な麻由) っと、それは急がないと…
それじゃ…いきますねっ…
(固いペニスを、オマンコにぢゅぶぶっと突き入れ)
(すぐに大きく腰を前後に振って、ぢゅぼぢゅぼと出し入れする)
ほら、こうして欲しかったんですよね…?
(後ろからHカップのおっぱいを鷲掴み、乱暴なくらいに揉みしだいて) あっふうううッ・・いっイィ!・・ああッコレよ!コレ!・・コレが欲しかったのぉ!あああっチンポたまんない!
(ぶちゅぶちゅと淫乱汁を飛び散らせながらオマンコに硬い肉棒を嬉々として受け入れる麻由)
ハイぃ・・早くチンポでパンパンしてぇ!あふううんッ♪おっぱいも千切れるくらい揉んでェ!!
(四つん這いで大きなヒップを男性の腰に押し付けながら前後にはしたなく動かす人妻) アヒイイッ・・イィ!イイ!いいわ!チンポ最高ッ!アウぅうう
何コレ?すっごい・・アウぅう・・もういぎぞう・・いぐう・・ひぐうッ!
(硬いエラで膣襞をゴリュゴリュされて早くもヨダレをたらしてトロンとした表情で逝きそうになる麻由) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています