☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ ああ、イッたばっかりなのにぃ、んんっ、気持ちいいのまたきちゃう、やぁ、あ、あああ、イッちゃうううう///
(イッてる最中、おまんこの中に熱いものが注がれ)
はぁ、やぁ、タカさんのぉ、ザーメン、かなのおまんこの中にい、注がれてるぅ…///
ビュルビュルって、気持ちいいおまんこに注がれちゃったのお…。 >>735
【それが怖いんですよね笑
そんな気持ちいいの、身近に置いたらずっとやってしまいそうで…。
はぁ、私もリアも、タカさんのおちんぽ感じながら、イッちゃうう…///
タカさんが気持ちよくなれたみたいでよかったです。私もタカさんの使う言葉に興奮して、すごく気持ちよかったです。】 >>737
稚拙な文でしたが興奮してもらえたようで何よりです
性欲は本能ですから従っていいと思いますけどねー
かなさんも満足してもらえたようでよかったです >>736
気持ちよかったよ淫乱かな
また今度見つけたら犯してやるからな >>738
性欲は本能、ですか…。
なんだか素敵なアドバイスもらえたような気がします、ありがとうございます笑
あの、もしよかったらなのですが場所を変えて雑談か、もしくはまだエッチ…しませんか?
興奮が冷めなくて、おかしなこと言ってすみません。 ここはどうでしょう?
【和風喫茶】甘味処*風花 54服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460454687/ >>741
場所まで探していただいてしまって…ありがとうございます。
待ってますね。 とろとろに発情した敏感おまんこ、奥までずぶずぶって甘ぁく犯してくれる
おじさまか、おにーさん、いませんか?
(ワンピースタイプの清楚な制服のスカート、裾を捲り上げて)
(パイパンとろとろおまんこをくぱあって広げて)
【描写の出来る乱暴でない方、いらっしゃれば…】 うっわー、やらしい格好してるねえ?お嬢ちゃん。
ここに、奥までぐっぽり生ハメしたらいいのかい?
(とろっとろに濡れている雌穴に指先を入れて、解すかのように入口を掻き混ぜれば)
(ぬちゅりぬちゅり、雌の匂いを嗅ぐわせながら淫靡な音が漏れる)
【よろしければ。お好きな体位をお聞きしても?】 ひゃんっ‥あ、こんば、ん、は‥ぁうっ‥
ゆび、も‥っ、きも、ちぃけど‥はぁ‥
(自分の指より骨ばった指が中を掻き混ぜれば、きゅうきゅうって甘えるみたいに締め付けて)
ん、奥まで、ぐぷって‥してほし、です‥おね、がぃ‥
(とろとろ、おにーさんの指をえっちな蜜で濡らしながらはにかんで)
【後ろからとか、抱っこされてたりとか、好きです】 【ごめんなさい、間違ってsage忘れちゃいました;;】 こんばんわー、って。この状況でご挨拶している場合かなー
目の前にいる、得体も知れないお兄さんが牙を向けてお嬢ちゃんの事狙ってるのに。
(浅く何度か抜き差しをした後、膝裏を両腕でぐい、と左右に大きく広げれば)
(もっと欲しい、とせがむように肉襞をヒクつかせている雌穴を主張させる)
んーんー、分かってるよー。お嬢ちゃんはこいつが欲しいんだもんね?
(下半身に跨るよう腰を押し付ければ、大きくカーブを描いた逞しい雄根が宛がれて)
(外側の反りに沿って無毛の入り口と擦り合わせれば、ぬらぬらと雄根が怪しく光る)
【おーけい、色々体位を変えてみようか。改めまして、よろしく頼むよー】 ふ、ぁ‥?ごめんなさ、ぃ‥?
(浅い、敏感な部分をくちゅくちゅされながらだと、うまく考えられなくて)
(快楽に潤んだ目でこてんと首を傾げて見つめて)
あ、そん、な‥拡げちゃ‥んんっ‥
(開いた脚の間、ひくひくって物欲しげにするえっちな入口を見られれば)
(やっぱり恥ずかしくもあって、でも欲しいからこくこくって頷いて、そのまま)
ん、ん‥ぁ‥かた、ぁい…おっき、い、の…
や、おねがい、おねがい‥おにーさん…はや、くぅ‥
【はいです、よろしくおねがいしますです】 まー、焦らない焦らない。お兄さんのおちんぽは逃げないからね。
ほーら、お嬢ちゃんとお兄さんのいやらしいトコロ、もっと擦ってあげるよ・・・
(物欲しそうに懇願してくるのあちゃんを見ると、少し意地悪をしたくなってきたのか)
(絶対に気持ち良さそうなとろとろの雌穴を前に、たっぷりと性器による前戯を行って・・・)
・・・そーいえば、お嬢ちゃん・・・って呼び続けるのは失礼だね。
お兄さんの事はかずま、って可愛い声で呼んで欲しいな。
さ、自己紹介をしたら・・・お嬢ちゃんのかわいーいお声で、おねだりしてごらん?
上手に出来たら・・・たーっぷり、お嬢ちゃんのここを気持ちよくしてあげよう。
(腰をちょっと押し出せば、つぷり・・・と入口を割いて先っぽが挿入される) ふぁ、ぁっ‥や、ぁう、んん、んっ‥いじ、わ‥る‥っ
(熱くて硬いのが擦り付けられれば、気持ちよくてもどかしくてゆらゆら腰が揺れて)
(わざと焦らされてるのだとわかれば甘えた声で詰る)
か、ずま、さん‥?
わたし、のあ…のあ、です、かずまさん‥んっ
(先端を飲み込まされればびくんと腰を跳ねさせて)
あ‥も、っと‥ください‥かずまさんの、おっきいの、で‥
のあの中、いっぱいにしてください‥我慢、できな‥
(入口が吸い付くように締め付けて、それだけでも感じきったみたいに蜜を溢れさせて) のあちゃん、ね・・・うん、やっぱり名前同士で呼ぶ方が俄然興奮するなあ。
それじゃあ、お互いの名前も分かった所で・・・
(膝裏を支える手に力が入り、のあちゃんの頭に直後の行動を示唆させてから)
(先っぽだけ埋まった雄根を、体重の力でゆっくりと奥へ奥へ進めていく)
お兄さんと甘々生ハメ交尾しちゃおっか・・・もちろん、のあちゃんの中・・・
お兄さんが一生懸命溜め込んだ精子で、いっぱいにしてあげる・・・ほら、行くよ。
(のあちゃんの膣内をかたーい肉棒で押し広げ、その感触を分かりやすく伝えながら)
(とぷとぷと溢れる甘い蜜で結合部を潤わせつつ、ぎゅーっと子宮口を先っぽで圧迫する)
(届いたのを確認してから、腰をぐりんぐりん回して・・・覆い被さったまま、のあちゃんのお顔を観察。) あ‥かず…‥ひ、う‥っっ‥っ
(膝裏を抑えるように力の入った手のひらに、名を呼ぼうとして)
(そのまま狭い内壁を押し広げるみたいに沈んで雄芯に目を見開いて)
あ‥く‥ふぁ、お、っきぃ、よぉ…
(とろとろに溶けた入口と同じようにぬかるんだ中は、それでもきつきつで)
(押し広げられればびくびくって反応して、一番奥の一番大事なところを)
(先端がぐって押せば、そのまま軽く達してしまって)
は‥ぁ、んんっ、んっ‥すご、く…深くはいっちゃ、ってる‥
(やっと奥まで貰えてすっかり蕩けた顔で、一馬さんを見上げて)
(ここまではいってるの、ってお腹を撫でてみせて) ふ、ん・・・んん・・・そーだねー・・・一番奥まで届いちゃったねー・・・
のあちゃんの大事な所と、キスしてるのがよーく分かるよ・・・ほら。
(ぴっちりと押し付けられた腰を前後に小さく動かせば、こつんこつんとノックをして)
(膝裏を解放すると、自由になった両腕を前方に・・・そのまま、のあちゃんの前髪をさらりと持ち上げる)
こっちでもキスしちゃおっか・・・のあちゃんの唇、とっても美味しそうだな・・・ん、む・・・
(食むように上唇を挟み、ちゅう・・・と弾力のある唇を吸い)
(恋人同士の様なキスを交わした後、舌先で器用に唇のスキマを押して)
ほれ、のあちゃんも頑張ってみー?とってもえっちなキス、期待してるよ。
(挑発するかのように舌先を這わせた後、微かに口を開けて) ン、んくっ‥ふ、ぁうっ‥
(こつこつって奥をノックされれば、気持ちよくてたまらなくて)
(すぐイきそうになってしまうのを必死に堪えようと両手を伸ばして抱き着いて)
ふぇ‥き、す‥?ん、んぅ…
(奥を刺激されながら唇を啄まれれば、それすらも刺激になって)
(きゅうう、と結合部を締め付けてしまう)
は‥やぁ、こんこん、されてるの、に‥むり、なのぉ‥ん、あ、む‥
(抱き着いた手を首に回して、開いた唇に舌を伸ばすのに、
奥を突かれればびくびく反応してしまってかなわず、唇をぴちゃぴちゃと舐めるしかできない) あっはは・・・それじゃあ仕方ないなあ・・・
そーいう事言われちゃうと、意地悪したくなっちゃうのがお兄さんの性分で。
(頑張ってキスをしようとしているのあちゃんを目の前に、腰をがつがつと叩いて)
(過敏に反応するのあちゃんを見ながら、徐々に昂ぶりを感じ始める)
・・・・・・あー、のあちゃんが可愛すぎて我慢出来ないよ・・・
一回、のあちゃんのちっちゃいおまんこに中出ししちゃうね?
(抱き付きやすいように上半身を倒し、身体を目一杯密着させたまま)
(恋人のように肌全体を合わせたまま、中出しする為に腰をやや強めに当てる。)
【そういえば・・・お時間はいつ頃まで良さそうでしょうか。】
【一先ず1回出してから、終わりか継続か判断頂けたらーと。】 あ、あ、いじめちゃ、や‥ひんんっ‥
奥、おく、そんなごんごん、したら、イ‥っ、っ‥っっ
(開いた口も伸ばした舌も、奥を強く突かれればそれどころではなくて)
(声もなく達してしまった口端を、つうって唾液が伝って)
は、ぅ‥のあ、イっちゃ、った‥
イってる、のに、中、びゅってされたら‥変に、なっちゃう‥
(ぎゅうって縋るように抱き着いたまま、いやいやって首を振って)
(強くなる腰使いに内壁が痙攣したように絡みついて)
【時間、は、そうですね、もう少し遊びたいですけども、4時くらい、でしょうか】 んー・・・?それは実に興味があるなあ・・・
のあちゃんのイキっぱなしおまんこに中出ししたら、変になっちゃうのかあ。
(力強いピストンの合間、ポルチオを捏ね回すように腰をぐりぐり回して)
(ぶんぶんと横に振れるお顔を手で固定し、甘い声が漏れているお口を塞ぐように口付けした後)
(大きな舌でのあちゃんの舌をくるりと包み、舌を軽く交差させる)
・・・それなら、意地でも中出ししちゃわないとな・・・行くよ?のあちゃん。
(短い口づけの後、中出しの事しか考えていないようながさつなピストンを再開して)
(痙攣している膣穴を、射精前のがちがちに膨れ上がった雄根でごりごりと擦り上げる)
(しっかりと雄根の形を覚えさせた後、そのまま下半身の昂ぶりに従って・・・)
ぐ、ぐ・・・のあちゃんのおまんこ、いっぱいにしてあげるね・・・
(お望み通りに、一番深い所を貫いた状態のまま・・・どろっどろの精液を存分に注ぎ込む)
【では、今回は2回戦までって所ですね・・・】
【のあちゃん、とっても可愛くて何回戦でも出来ちゃいそうです。】 あうっ、あ、ぁ‥らめ、ひぅ、ぅっ‥ぐりぐり、や、らめぇ、っっ‥
(何度も苛められてぷっくり膨らんだボルチオを捏ねられて)
(ぴゅく、と結合部から蜜が噴きだす)
ん、む‥ふぁ、う…んんっ…く、ん‥ひた、らめ、ぁっ‥それ、びくびくってなっちゃ‥
(首を振る頭を捉えられて、お口をふさぐキス)
(感じやすい口内で舌が絡めば、肩を震わせてまた達してしまって)
あっあ、ひぁ、んんっ‥や、ごりごり、そんな、ひぁ、ああぁっ
中、かたいの、びくびくして、んんっ‥あ、びゅうって、されちゃう
おく、奥で、びゅうってぇ‥っっ
(一番奥、吐き出された精液を喜ぶように、子宮口が先端にちゅっちゅって吸い付いて)
【のあもすごく、きもちくて、一馬さんにいっぱいいじわるされたくなっちゃいます】 う、あ・・・はあ・・・のあちゃんのおまんこ、さいっこー・・・
まるで中出しを待ち望んでたみたいに、きゅきゅって絡んできてる・・・ん、んー・・・
(射精後の敏感な雄根を柔らかく包み込まれれば、のあちゃんの前で気持ち良さそうな表情を浮かべて)
(ちゅうちゅうと吸い付いてくる子宮口に仕返しをするかのよう、ぬっちゃぬっちゃっと雄根を浅く出し入れする)
あ、これ駄目だ・・・のあちゃんとの甘々セックス、1回じゃ収まらないや・・・
(両腕を腰に巻きつけて、まるで恋人のように抱き付いたまま)
(甘い声をあげているのあちゃんの唇を塞ぎ、熱心に舌を絡ませようと)
(お口の中で唾液まみれの舌を擦りつけて、ディープなキスをしようとする)
のあちゃんもイケるよね?2回目の中出しセックス・・・
(ハメたままの雄根は衰えを知らず、絶頂後の敏感になっている子宮口をごつごつと突き崩す)
【嬉しーいねえ・・・のあちゃんは頻繁に顔を出したりするのかい?】
【また日を改めて、お相手して欲しいくらいだよ】 あ、中、いっぱいになって…
(気持ちよさそうな一馬さんの顔を見れば嬉しそうにふにゃ、と笑って)
一馬さん、も、きもちかった‥ですか‥?ふぁっ!?
あ、だめ、今動いちゃ、‥っっ
(おしまいかと気の抜けたところを浅く動かされて、びくんと仰け反って)
や、ふぁ、ん、んん、ぅ‥は‥
あ、なん、れ‥おっきくなって‥きゃうっ
(抗議しようとした口も身体も、深いキスにすぐにとろとろと力が抜けて)
(敏感なままの子宮口を突き上げられれば、感じすぎて抱き着いていた手が
ぽすっとベッドへと落ちてしまう)
あ、あんっ‥や、それ、感じ、すぎて‥ひあ、ぁあっ‥
や、イっちゃ、すぐ、イっちゃ‥いくぅっ‥
(精液を中で掻き混ぜられながら奥を攻めたてられれば)
(敏感な体はすぐにのぼりつめてしまって、無意識に腰が逃げてしまう)
【普段は覗いてるだけだけど、週末とかなら大丈夫なので】
【のあもまた、遊んでほしいです】 んー・・・・・・気持ちよかった、すっごく良かった。でも・・・
(腰に回した手を手前に引くと、のあちゃんの身体と深く交わるようになって)
(より深く、互いの性器が交差し合い子宮口にこつんこつんと強く当たるように)
のあちゃんがもーっと気持ちよくなっている所、見たいんだ・・・だから、頑張っちゃうね。
(ベッドの上で乱れる事しか出来ないのあちゃんを、一方的に攻め続けて)
(何度も何度も絶頂を迎えさせた後、へろへろになったのあちゃんの身体をよいしょと抱え上げる)
ほら、こーしたら・・・のあちゃんのえっちなお顔、いっぱい見られるね?
(ベッドの縁に腰を掛ければ、お互い向き合った格好のままになって)
(相変わらず深々と交わった雄根は、きゅんきゅん吸い付いてくる子宮口をがっちりと捉えている)
ゆっくりキスも出来るから、この格好好きなんだ・・・
(腰の括れた部分を両手で摩りながら、暫く繋がったままの状態を維持して・・・)
(自ら率先して、のあちゃんの口内を探るように舌を動かし、恋人の様なキスを交わす)
【週末かあ・・・それなら、週末の都合の良い日にまたお会いしてくれるかな。】
【今日は出来なかったことや、のあちゃんの好きな事。いっぱい教えて欲しい。】 よか、っ‥ふにゃあぁ、あぁっ
(気持ちよかったと言われれば嬉しくて、そう伝えたかったのに)
(腰を引き寄せられてより深くを突き上げられればただ甘い悲鳴をあげるだけで)
あ、もぉ、きもちい、のあ、きもちいから、だ、めぇ‥っ
(ただでさえ敏感になっている場所を容赦なく攻めたてられて幾度も達した体は)
(されるままに抱えあげられて、小柄な体は一馬さんの腕の中におさまって)
ん、くぅ、ぅん‥っ‥こ、れ‥ふか、すぎ、て‥くる、し‥
(抱っこが嬉しいと思ったのもつかの間、奥の奥まで押し広げられる体位に)
(はくはくと苦しそうに息を吐いて)
ちゅー‥しながら、なんて、もっとおかしく、なっちゃう、の‥
ぁ、ん‥ふ、ぁ、んん、ん、ふゅ‥
(苦しげな表情が、甘いキスに必死に応えているうちに、だんだん甘くかわっていって)
(拙い動きながらもちゅく、と舌を絡めかえす頃には、もどかしそうに腰を揺らして)
かずま、さぁん‥奥、じんじん、して‥
ぁ、のあ、じんじん、するの‥おねがい、奥、もっと‥
さっきみたいに、ずんって、してくださ‥
【嬉しいです。ちなみに今夜は大丈夫、なのですけど、一馬さんはいかがでしょう】
【いっぱい、可愛がって欲しい、です】 そーかい?お兄さんはとっても好きだけどな・・・
のあちゃんとキスしてると、すっごくエッチな気分になっちゃってさ。
・・・のあちゃんはどうなんだい?お兄さんとキスしてると、えっちな気分になっちゃうのかな。
(小さな身体をすっぽり包むよう、両腕でがっしりと抱きしめたまま)
(あまーいキスをたっぷりと堪能して・・・唾液を交換し合い、のあちゃんを求めて。)
んー・・・?さっきまでずーっとイキっぱなしだったのに、もうおねだりかい?
・・・素敵な女の子だねえ、のあちゃんって。お兄さんの理想の姿だよ・・・
(跳ねるように腰を上下させれば、こつん、こつん・・・と子宮口を押しあげて)
(のあちゃんの一番深い所を突いてみせる。)
この格好だと、のあちゃんの大好きな所・・・いっぱい当たるからね。
たっぷり可愛がったら・・・また、いっぱい中出ししてあげる。いいね?
(ねちゃねちゃ、とお互いの本気汁で結合部を汚したまま、まずは柔らかくピストンを始めて)
(快感の波から一旦離れた、のあちゃんの子宮に優しいキスを何度も当てる。)
【今夜は私用で出かけちゃってるな・・・日曜日の早い時間なら、のあちゃんの事いっぱい愛でる事が出来るよ。】
【その際は・・・やっぱり、即ハメからの中出し連発、かい?】 ちゅーは、のあも好き‥だいすき、でも、中、されてると頭、ぼぉってしちゃう、の‥
(えっちな気持ちになる、と恥ずかしそうに頷く姿は、抱き上げられたその状態だけ見れば)
(結合部以外に乱れたところのない清楚な制服が、逆にいやらしさを増して)
(送り込まれる唾液を嬉しそうに飲み干しながら、うっとりと見上げる)
だって、一馬さんがちゅー、するから‥
それ、に…‥その、かたいのが、中でずっと‥のあの弱いとこぎゅうってして、て‥
(ぷるぷるって、身震いすれば、一番深くを突かれて、ぷしゃ、とお潮を噴いてしまう)
は、う‥中に、せーえき、いっぱいなの、に‥
中、まだ敏感、なのに…のあ、もう我慢、できないの‥
(すり、と腰を寄せるように甘えれば、ぷっくり膨れた小さなクリトリスが擦れて)
(中の男根をしゃぶるように締め付けて)
あ、あっ‥奥、に、こんこん、きもち、きもちい、よぉ‥かずま、さ‥きもちいのぉ‥っ
(力の入らない体を必死に揺すってよりふたりで気持ちよくなろうとして)
【日曜日、なら大丈夫、です‥大人の伝言板あたりに伝言貰えると、嬉しいです】
【んん、のあはいちゃいちゃするのも、好きですけど、一馬さんはどっちがいいですか?】 あっはは・・・のあちゃん、子宮の入り口をこんこん・・・ってノックされるの、好きだもんね。
おちんぽの先端でキスすると、ふにゃあってお顔が蕩けちゃって・・・
(向き合った格好のまま、とろとろに蕩けたのあちゃんのお顔を見るや)
(昂ぶりを抑えられず、じゅるるる・・・と音いっぱいの口付けを交わして。)
んーん、我慢しなくていいの。のあちゃんもお兄さんの事、いっぱい求めて欲しいな。
・・・その分、のあちゃんの事もいっぱい求めちゃうけど。
(脇下から潜らせた両腕をお尻の辺りで組み、小さな身体をこっちに引き寄せると)
(より密着した状態になり、盛り上がった腹筋がクリトリスを程よく刺激して・・・)
俺もすっごく気持ちいい・・・のあちゃんのナカ、蕩けそうな位に良くって・・・
・・・ね。また、中出ししちゃうね?さっきみたいに、のあちゃんの子宮・・・お兄さんの精液の味、
覚えちゃうくらいにびゅるびゅる種付けするよ。
(激しい動きではなく、ゆっくりと絶頂を迎えるよう緩やかな動きでお互いを高め合い)
(子宮の真上、下腹部の辺りを撫でながらスローセックスを堪能する。)
【ありがとう。伝言出来るのは日曜日になってからだと思うから・・・なるべく早く送るようにするね。】
【俺はね・・・どっちも好きかな。すっごくえっちしたい時は、今日みたいに狼さんになっちゃうよ。】
【じっくり愛撫をしてから子作りセックス、ってのも大好きだね。】 【すみませんかたまってました】
【少しお待ちくださいませ】 【お気遣いなくー】
【予定の時間、大幅に過ぎてしまってごめんね・・・】 こんこん、好き‥ぁっ、先っぽで、ちゅっちゅって、奥にちゅーしてる、の‥好きぃ
(子宮口を突かれるたびに、綻んだ入口が先端を食んで精を求めるような動きをして)
(唇を塞がれる度に結合部も内壁もきゅんきゅんうねらせながら)
一馬さん、欲しい、の‥中にびゅうって‥いっぱい‥
のあの中、一馬さんでいっぱいにして、奥に、せーえき、ぬりぬりしてほしいの‥
きゃんっ‥ぁ、擦れちゃう、それ、イっちゃうよぉ‥っっ‥んんんっ‥
(クリトリスが擦れる度、中が狭まって、そうして余計中の刺激が強くなって達してしまう)
のあの子宮、が…一馬さんの味、教えられちゃう、まで‥?
(それってマーキングみたいって、蕩けた表情で微笑んで)
(すりすりって頬を寄せてもういちど抱き着いて)
あ、あ‥も、イく、また‥すごい、の、きちゃう、からぁ‥
(一馬さんも、ってきゅううって奥まで蠢かせて誘って)
【狼さん、されるのも、じっくりも、のあも大好き、です‥】
【じゃあ、一馬さんのその時の気分で、されたいな】 【大丈夫です、今夜はいいこではやめにおやすみなさいすることにしますので】 そ・・・のあちゃんの発情おまんこに、たっぷり塗り付けて・・・
ふふ、覚えてくれるまでに何回、中出ししたらいいのかなあ?
俺は、何回でものあちゃんの中に出したいって思うから・・・ああ、キリがないか。
(まるでマーキングみたいだ、と同じ事を思いながら)
(同時に、のあちゃんへマーキングする・・・という欲望に駆られ、射精衝動が一気に湧き立つ)
ま・・・その為にも、最初はしっかりと教え込まないとね・・・
・・・のあちゃんもイっちゃうかい?それじゃ一緒に、気持ちよくなろっか。
のあちゃんのイキたておまんこに、種付けしちゃうよ・・・
(緩急のある締め付けから、急激に射精を促す様な締め付けになって・・・)
(その動きに逆らう事は出来ず、2度目の絶頂をのあちゃんの最奥で迎える。)
(どろっどろの濃厚子種汁は、2回目にも関わらずびゅるびゅる・・・と子宮へ注ぎ込まれて)
(べっとべとの白濁液を、のあちゃんの子宮へマーキングするかのようにたっぷりと中出しする)
【今日みたいにおまんこ発情させていたら、絶対狼さんになっちゃうな。】
【それこそ、今日みたいにたっぷり精液マーキングしちゃうかも?】 あ、あっ‥そんな、された、ら‥
中が、一馬さんのカタチに、なっちゃう‥
(何回も出されて、味も形も覚え込まされるのを想像しただけで)
(中が嬉しがってとろとろ蜜を零して)
ん、はぅ、いっしょ、いっしょが、いい‥一緒に、ぁっ、も、がまんでき、な
中、いっぱい、だしてくらさ、ひ、いく、いっちゃ、ふぁ、あぁ、ああぁあぁっ
(絶頂に蠢く内壁を押し広げられて最奥で吐精されれば)
(一度目の精と混ざり合って結合部からぷぴゅ、と少し溢れて)
あ‥あ…すご、い、どくどく、ってぇ‥
【はう、今日は発情期、でした‥じっくりだと、もうちょっと照れが入っちゃうかもです】
【いっぱい、のあの中、染めて欲しいです‥】 う、ん・・・一緒に・・・あ、く・・・のあちゃんも一緒にいって、る・・・
(2回目の絶頂は予想以上に強く、かすれるような声を出しつつ快楽を受け止めて)
(のあちゃんの身体を支える両手につい力が入り、強く抱きしめてしまう)
(余韻もそこそこに、下半身の感覚が一瞬無くなる程に恍惚に浸った後)
(真っ白に染まった互いの結合部と、とっても甘ったるいお顔をしたのあちゃんを見て・・・)
ああ・・・そんなに可愛いお顔を見られるなら、それこそ・・・
形が覚えちゃうくらいまで、生ハメ中出ししちゃう、なあ。
(何度も何度も絶頂を迎えたであろうのあちゃんを、改めてふわっと抱きしめると)
(包むように両腕を添えて、わしゃわしゃと髪の毛を掻き乱す)
【照れの入ったのあちゃんも楽しみにしています。】
【何度もお会いする事が出来れば・・・のあちゃんの事、染めてあげる事が出来るかも…?】
【そのためにも、お兄さん頑張っちゃいますね。】 【一馬さんに可愛がられたら照れてたのにいつのまにかおねだりしちゃってそうですけども】
【染められちゃうと思うとどきどきしますね‥はい、まずは次お会いできるのを楽しみにしています】
【すみませんがそろそろタイムアウトなので、のあはここで〆させていただきますね】
【それでは、です。おつきあいありがとうございました。おやすみなさいませ】 【ええ、気が付けばお外が真っ白・・・これものあちゃんが魅力的だから、という事にさせてくださいな。】
【続きはまた、お会いする時に。大人の伝言板に伝言を残しておきます。】
【いやだいやだと引きのばしてしまった自分が言うのもなんですがー・・・ゆっくり休んでくださいね。】
以下、空いてます 朝立ちのを入れさせてくれる方…
普通な彼氏彼女みたいなラブラブ系希望ですw どなたかおちんちんくださる方いませんか?
【朝からオナして乳首もクリもビンビンで、おまんこぐちゃぐちゃなんです。】
【スリサ98 62 95のHカップです。おっぱいも責めてくださると嬉しいな…】 おちんちが欲しいの?もちろんいいよ
奈々実のおまんこを広げて見せてくれたり
おっぱいを触らせてくれるっていうならぶちこんであげるよ >>781
おちんちん欲しい…おっきぃおちんぽで突いて欲しいの。。
(ベッドに仰向けになりクリを指でいじったままM字開脚する)
(テラテラと濡れて光っていて待ちきれない)
おっぱい舐め舐めされるの好き… >>782
そんなに好きなら速攻でぶち込んで奈々実のおまんこを俺の精液でびちょびちょにしてあげなきゃな
(ガチガチになった太いチンポが奈々実のおまんこに押し付けられて)
(そのまま肉穴を押し広げながら侵入し、ゴリゴリと奈々実のぐちょぐちょまんこをこじ開ける)
なめまわされるのがいいのか、俺もおっぱい舐めるの大好きだぞ
(奈々実のマンコをがつん、と突き上げつつ、おっぱいに吸い付いてじゅるる!と音を立てて乳首を吸い上げ)
(更に両手でおっぱいを掴んでぐにぐにと揉み潰していく) おちんぽ好き…早く…
(かたい肉棒がおまんこに当たるといやらしく腰をくねらせ誘い込む)
(愛液でビチャビチャになった自分の指をフェラするように舐めて光一の腰の辺りに足を巻きつけて挿入される)
ぅあっああんっ!おっき…かたぁい…おちんぽきもちぃ…
奈々実のおまんこできもちくなって…?
はぁ…はぁ…きもちぃ…
ああんっ!おっぱいおいし?きもちぃよぉ…
(両手で光一の頭を抱いておっぱいに押し付け) 奈々実のドスケベマンコ気持ちいいぞ、ああ、本当に最高だっ!
おっぱいもでかくて柔らかくて文句もないしな
(おっぱいに顔をうずめて楽しそうに笑いながら、パンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(太いチンポで奈々実のおまんこの一番奥の壁をガンガン突きまくる)
なんだ、この足は、俺のちんぽを離さないって意思表示か?
ああ、俺だってこのおまんこ離すつもりはないぞ!
チンポ突っ込んだまま何回でもザーメンを出しまくってやるからな
(奈々実の体を抱きしめ、左右の乳首を交互に吸って唾液でべとべとにしていき)
(時折乳首を歯で甘噛みして、こりこりと押しつぶしてみる) あんっきもちぃ…!あっあっあんっ…
もっとして…おちんぽきもちぃのっあっあんっ
すごいっ激しいっあんっあんっもっと…もっとぉ…やぁあんっ!
ザーメン欲し…いっあんっ!
きもちぃ…乳首…やらしぃよぉ!
(光一の唾液でベチャベチャになったおっぱいが余計やらしい気持ちにさせる)
(突かれる度にリズムに合わせデカパイがタプタプと揺れる) はははっ、奈々実のおっぱいは俺の玩具になったみたいだなあ
ほらほら、おまんこをこうしてやるとおっぱいが揺れて面白いな
(ずぶっずぶっ、と奈々実のおまんこを穿り返して犯し続け)
(わざと奈々実の体を大きく揺らしておっぱいをたぷたぷ揺らせてみる)
奈々実もザーメンが欲しいか、種付けして欲しいか
それじゃ一発出してやるが、これで終わりだと思うなよ、何回でも射精するからな
(奈々実の子宮にごりごりっ、とチンポの先端が押し付けられると)
(そのままビュルルルル!と勢いよく精液が噴出し始め、ねばねばのザーメンが奈々実のおまんこと子宮の中に流し込まれていく) あっあん…きもちぃ…奈々実の体…好きにして…?
あっあん…
(ピストンに合わせ揺れるおっぱい を眺められて興奮して)
あっあん…おっぱい触って…奈々実のデカパイもっと…
(我慢できず自ら乳首をいじる)
ザーメン欲しい…
あっあっあっ…あっあん
いっぱい出して…!あっあんイっちゃうイっちゃう…!
あっきもち…いいっ!
ぁっあああんっ!
(激しいピストンにイってしまい、ザーメンが注がれると体がビクっと反応する)
はぁ…あん…… お待ちかねのザーメンをオマンコで受け止めた気分はどうだい?
(そして、両手を奈々実のおっぱいの上に乗せてのしかかり)
(乳房を押しつぶしながら更に腰を振り続ける)
言われずとも奈々実の体は俺の好きなように遊ばせてもらうつもりだよ!
ほら、第二ラウンドだっ!
(種付けしたばかりの奈々実のおまんこを再びかき回し始め、太いチンポがごりごりと膣内をひっかき)
(子宮が何度も何度も突き上げられて奈々実の子宮が揺さぶられていく)
こんなに巨乳でマンコの具合がイイ女を玩具にして犯していいなんて、今日はツイてるな、はははっ はぁはぁ…光一のおちんぽ…すごい…ザーメンいっぱい出てる…
(おっぱいに手が乗り二回戦が始まることに期待して)
あっ…やだぁぐちゅぐちゅしてる…あんっ奥に…おちんぽきてる…
きもちぃっ!
(ピストンの度に愛液とザーメンが混ざり合ったものが溢れ)
あっあんっあんっあんっああんっ!
(おっぱいを揉まれ乳首が刺激される度におまんこがキューっとしまりおちんぽを締め付ける)
はぁはぁはぁ…ねぇ…あんっお口にもザーメン欲しい…
はぁあんっああんっ なんだ、口も便器にして欲しいのか?しょうがない淫乱だな
(おっぱいを握りしめながら、腰をぎゅうっと密着させて)
(そのままドプドプドプッ!!と盛大に射精が始まり)
(奈々実の子宮を再度ザーメン塗れにして種付けしていく)
マンコを締め付けすぎだろ、ほら、よっと
(2発目のザーメンを出してもまだチンポは硬いままであり)
(それを強引に奈々実のおまんこから引き抜いて)
ほらっ、くわえろ!
(精液と愛液で汚れたちんぽを奈々実の口に押し込んでしゃぶらせる) ごめんなさい!
本当は今からフェラしてお口にもザーメンいっぱい欲しかったけど、そろそろ仕事行く準備しなくちゃいけなくなりました。
とっても興奮しました。
朝からありがとうございました。。 了解、それじゃあお疲れ様ー
こっちも楽しかったよ。それじゃね 30分だけ遊んでくれませんか。
小学生って設定でもいいですか。 お願いします。
この間、別のスレで初めてをしちゃった小学4年です。。
・・・でもいいですか。
今日は白い下着で、短いスカートです。 わかりました。
ラブラブなの無理矢理なのとどちらがお好みですか?
始めてオッケーなら書き出しお願いしたいです。 ラブラブなのがいいなぁ。
(ベッドに座る亮介の隣にちょこんと腰かける)
こんにちは。
はじめまして。
・・・この間、あまね、・・・別のお兄ちゃんと、、
しちゃったんだよ…。
…せっくす。
…お兄ちゃんも、してくれるの?
(亮介を見つめる) ラブラブな感じでしてみますね。
こんにちは、あまねちゃん。
せっくす大好きなんでしょ、オンナの顔になってるもん
(甘えた目で見られるとたまらなくなってベッドの上で四つん這いにして)
せっくすしよ…我慢できない
(スカートをまくり白のパンツを膝まで下ろす)
(そのままバックであまねの子供まんこに巨根をねじ込んでいく)
っ…狭くて熱い…あまねちゃん…痛くない?
(お尻を撫でてやりながら優しく腰を動かして慣らしてく) っ…!
(突然下着を脱がされ、いきなり突かれる)
うぐっ…だめ、ああっ
(赤紫色のものがねじ込まれると、まだ毛も生えていないそこがしっかりと咥えこむ)
(まだ未発達な身体)
お兄ちゃん、やさしく、して・・痛いよ…
痛い…
(腰を動かされるうち、痛み以外の感覚と液体がにじむ) んっ…いたくならないように、ゆっくりするね。お兄ちゃんに任せて
(後ろから抱きしめてやると振り向かせて唇を合わせながら緊張を解いていく)
あまねちゃん…大好きだよ。
(腕が未発達な身体や胸をなで回しながらうなじと背中を舐めてあげながら
突かずに腰を回すように動かしておまんこの中で少しずつちんぽを馴染ませるようにさせて)
動いても大丈夫かな…? (唇を合わせると緊張が解ける)
うん、、大丈夫、、もう、、いたくない。。
動いても、、いいよ…。
(期待したような表情)
(中がなじんで、液体が増える)
…後ろから、も、できるんだね。あまね、前からしかしたことなかったの、、。
…んっ、ん、ん、…ぁ、あ・・
(亮介の腰の動きに合わせ、大人びた声を上げる) バックっていう体位だよ、ワンちゃんみたいなカッコでしょ…?
あとで前からもしてあげるね…
(潤ってきたあまねの中を感じるとちんぽのスライドがスムーズになり少し深めに挿入してく)
あまねちゃんっ…
(小柄な体に大きなちんぽを打ち付けて夢中になって腰を振る。ぱちんっ、ぱちんっとあまねのお尻が叩かれるながら揺れて) あああんっ、激しいよぅ・・!
だめ、こんなの、あっ、あっ、ああんっ!
(小さな体をよじりながら、高い声で啼く)
(奥に当たるたび、身体をびくびく震わせる)
だめ、ぁああっ、イク、おにいちゃん、ぁああんっ!!!
(ぐぐっと亮介を咥えこむ) あまねっ!!お兄ちゃんもっいくっ!!うっ!!
(小さな体の中にどくんっ!とたっぷり中出しするとゆっくりちんぽを引き抜き)
はぁ…気持ちよかった。
この前からもう一回…しよ 亮介お兄ちゃんはどこ?
落ちますね。ありがとうございました。 誰も居ないなら募集するよ?
夜中にチンポ入れてスッキリしたいからね。募集してみる。 覚醒したらナニがかっちんかちん(笑)
誰かいないかなぁ。 変に早く目が覚めてしまいました、朝勃ちし過ぎてちょっと痛いぐらいです…
すぐにハメさせてくれる♀いないかな…? お昼からえっちしたくていまお家に帰ってきました
もうがまんできません
おまんこえっちしたいです
ビンビンおちんちんおまんこに入れてすけべしたいです
ずっとえっちなこと考えてたからおまんこほかほかのぬるぬるです
クリもぱんぱんになってて…おちんちんこすりつけてほしいです
お願いします、えっちしてください
おちんちんでおまんこしてください
すけべおまんこにいっぱいハメてください
お願いします こんにちはー
ぬるぬるおまんこ虐めてもいいですか? はいっお願いします…!
おちんちん入れてください…! 知らない男に股開いて変態だねなるさん
(ぬるぬるまんこにガチガチちんこを挿入する)
お昼からどんな妄想してたか教えてよ
(なるさんの耳元で囁きながら耳を舐める) はぁあん…おちんちん…っ♪
ずっとこれ欲しかったんですぅ…妄想っていうより、おまんこがおちんちん欲しくてしょうがなくて…
おまんこに頭支配されてて…ずっと発情してたんですぅ…っ
おまんこの壁擦りながらずんって、入り口から奥までタカさんのおちんちんでいっぱいなの…っ
もっとおちんちんほしくてお尻くいっくいってしちゃう…タカさんのおけけに愛液ぬりつけちゃうよぉ…っ なんでこんな発情してるのか知りたいなー
(ぬるぬるまんこにはピストンを徐々に激しくしながらおっぱいを揉む)
ちんこなら誰でもいいんだろ?なるさんは
【なるさん何カップなの?玩具とか持ってるの?】 あっんっ…♪タカさんの手きもちぃ…っ
わかんないですぅ…♪おちんちん好きすぎておまんこおかしくなっちゃったのぉ…
おまんこにおちんちん入ってないとわたし死んじゃうの…!
だからタカさんのおちんちんもっとして?わたしのおまんこでズボズボきもちよくなって?
おちんちん入れてくれてるタカさんが誰よりも大好きです〜〜〜♪
【Dです♪おもちゃもう入れてますぅ…♪】 変態で淫乱ななるさんな訳かー
ほらほら激しくしてやるよ
(激しくしながら乳首を軽くつねるように弄る)
ちんこ1本じゃなるさんには足りないんでないの?
(そこらへんにあったスプレー缶にゴムを着けなるさんのアナルに挿入する)
【勝手にアナルに入れちゃったけど無理ならスルーしてくださいな
Dなら揉み心地いいねー リアルならもう激しく揉んであげるのに】 やんっおしりイイよぉ…!きもちよすぎて余裕なくなっちゃう…っ
おしりまんこ硬いのでこすられるとおまんこもっと濡れちゃうの…っ
タカさんのおちんちんぐじゅぐじゅにしちゃうよぉ…
たんったんって自分から腰動かしちゃうの…おまんこの中、タカさんのおちんちんでもっとこすってぇ…
おちんちん欲しくて頭へんになりそぉだよお…
【おしり指入れましたぁ♪脚ぱかって開いておまんこズボズボしてます♪おまんこきもちいですぅ…お腹破れるまで突いてほしいよぉ】 ほら尻もまんこも気持ちよくしてやるからもっと締め付けろ
自分ばっか気持ちよくなって緩くなってきてるぞ
子宮口ももう降りてきてるからそのまま貫いてやるよ
(先程より一層固くなったちんこが子宮口をこじ開けようとがんがん突きまくる)
余裕無くしてそのまま逝けばいいさ
(乳首も思いっきりつねりあげる) あっんごめんなさぁい…
すけべおまんこぎゅうぎゅうするからもっとおちんちんしてくださいっ…
奥こんこんされるとおまんこしびれちゃうのっ…おまんこきもちいいですっ…!
おちんちんでおまんこずぼずぼされておまんこだめになってるの…っ
おちんちんずっと入れてたい…っ♪離したくないよぉ…♪
タカさんのカチカチおちんちん、ずっと入れててぇ…♪ ほら入れててやるからまず1回目そろそろ出すぞ!
(もう射精するのか亀頭部分が少し膨らむ)
ほらどこに出して欲しいんだ?なるさん
【えっちいなるさん想像したらもうガチガチのぬるぬるにちんこがなっちゃって我慢出来なくてオナニーしてます】 こんばんは
1時間〜1時間半くらいで、優しく愛情のあるえちをしてくださる方いらっしゃるでしょうか
胸をはだけた彼シャツに下着1枚で、お待ちしてみます >>833 ちょっとエッチでよければお相手しますよ あっ…はい、お願いします
(名無しさんを見ると、慌ててお辞儀して)
だいじょぶです…
あの、わたしもえっちですからw
(ゆっくりと、小さな下着を脚から抜きながら笑い、1つづつシャツのボタンを外して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています