☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ >>781
おちんちん欲しい…おっきぃおちんぽで突いて欲しいの。。
(ベッドに仰向けになりクリを指でいじったままM字開脚する)
(テラテラと濡れて光っていて待ちきれない)
おっぱい舐め舐めされるの好き… >>782
そんなに好きなら速攻でぶち込んで奈々実のおまんこを俺の精液でびちょびちょにしてあげなきゃな
(ガチガチになった太いチンポが奈々実のおまんこに押し付けられて)
(そのまま肉穴を押し広げながら侵入し、ゴリゴリと奈々実のぐちょぐちょまんこをこじ開ける)
なめまわされるのがいいのか、俺もおっぱい舐めるの大好きだぞ
(奈々実のマンコをがつん、と突き上げつつ、おっぱいに吸い付いてじゅるる!と音を立てて乳首を吸い上げ)
(更に両手でおっぱいを掴んでぐにぐにと揉み潰していく) おちんぽ好き…早く…
(かたい肉棒がおまんこに当たるといやらしく腰をくねらせ誘い込む)
(愛液でビチャビチャになった自分の指をフェラするように舐めて光一の腰の辺りに足を巻きつけて挿入される)
ぅあっああんっ!おっき…かたぁい…おちんぽきもちぃ…
奈々実のおまんこできもちくなって…?
はぁ…はぁ…きもちぃ…
ああんっ!おっぱいおいし?きもちぃよぉ…
(両手で光一の頭を抱いておっぱいに押し付け) 奈々実のドスケベマンコ気持ちいいぞ、ああ、本当に最高だっ!
おっぱいもでかくて柔らかくて文句もないしな
(おっぱいに顔をうずめて楽しそうに笑いながら、パンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(太いチンポで奈々実のおまんこの一番奥の壁をガンガン突きまくる)
なんだ、この足は、俺のちんぽを離さないって意思表示か?
ああ、俺だってこのおまんこ離すつもりはないぞ!
チンポ突っ込んだまま何回でもザーメンを出しまくってやるからな
(奈々実の体を抱きしめ、左右の乳首を交互に吸って唾液でべとべとにしていき)
(時折乳首を歯で甘噛みして、こりこりと押しつぶしてみる) あんっきもちぃ…!あっあっあんっ…
もっとして…おちんぽきもちぃのっあっあんっ
すごいっ激しいっあんっあんっもっと…もっとぉ…やぁあんっ!
ザーメン欲し…いっあんっ!
きもちぃ…乳首…やらしぃよぉ!
(光一の唾液でベチャベチャになったおっぱいが余計やらしい気持ちにさせる)
(突かれる度にリズムに合わせデカパイがタプタプと揺れる) はははっ、奈々実のおっぱいは俺の玩具になったみたいだなあ
ほらほら、おまんこをこうしてやるとおっぱいが揺れて面白いな
(ずぶっずぶっ、と奈々実のおまんこを穿り返して犯し続け)
(わざと奈々実の体を大きく揺らしておっぱいをたぷたぷ揺らせてみる)
奈々実もザーメンが欲しいか、種付けして欲しいか
それじゃ一発出してやるが、これで終わりだと思うなよ、何回でも射精するからな
(奈々実の子宮にごりごりっ、とチンポの先端が押し付けられると)
(そのままビュルルルル!と勢いよく精液が噴出し始め、ねばねばのザーメンが奈々実のおまんこと子宮の中に流し込まれていく) あっあん…きもちぃ…奈々実の体…好きにして…?
あっあん…
(ピストンに合わせ揺れるおっぱい を眺められて興奮して)
あっあん…おっぱい触って…奈々実のデカパイもっと…
(我慢できず自ら乳首をいじる)
ザーメン欲しい…
あっあっあっ…あっあん
いっぱい出して…!あっあんイっちゃうイっちゃう…!
あっきもち…いいっ!
ぁっあああんっ!
(激しいピストンにイってしまい、ザーメンが注がれると体がビクっと反応する)
はぁ…あん…… お待ちかねのザーメンをオマンコで受け止めた気分はどうだい?
(そして、両手を奈々実のおっぱいの上に乗せてのしかかり)
(乳房を押しつぶしながら更に腰を振り続ける)
言われずとも奈々実の体は俺の好きなように遊ばせてもらうつもりだよ!
ほら、第二ラウンドだっ!
(種付けしたばかりの奈々実のおまんこを再びかき回し始め、太いチンポがごりごりと膣内をひっかき)
(子宮が何度も何度も突き上げられて奈々実の子宮が揺さぶられていく)
こんなに巨乳でマンコの具合がイイ女を玩具にして犯していいなんて、今日はツイてるな、はははっ はぁはぁ…光一のおちんぽ…すごい…ザーメンいっぱい出てる…
(おっぱいに手が乗り二回戦が始まることに期待して)
あっ…やだぁぐちゅぐちゅしてる…あんっ奥に…おちんぽきてる…
きもちぃっ!
(ピストンの度に愛液とザーメンが混ざり合ったものが溢れ)
あっあんっあんっあんっああんっ!
(おっぱいを揉まれ乳首が刺激される度におまんこがキューっとしまりおちんぽを締め付ける)
はぁはぁはぁ…ねぇ…あんっお口にもザーメン欲しい…
はぁあんっああんっ なんだ、口も便器にして欲しいのか?しょうがない淫乱だな
(おっぱいを握りしめながら、腰をぎゅうっと密着させて)
(そのままドプドプドプッ!!と盛大に射精が始まり)
(奈々実の子宮を再度ザーメン塗れにして種付けしていく)
マンコを締め付けすぎだろ、ほら、よっと
(2発目のザーメンを出してもまだチンポは硬いままであり)
(それを強引に奈々実のおまんこから引き抜いて)
ほらっ、くわえろ!
(精液と愛液で汚れたちんぽを奈々実の口に押し込んでしゃぶらせる) ごめんなさい!
本当は今からフェラしてお口にもザーメンいっぱい欲しかったけど、そろそろ仕事行く準備しなくちゃいけなくなりました。
とっても興奮しました。
朝からありがとうございました。。 了解、それじゃあお疲れ様ー
こっちも楽しかったよ。それじゃね 30分だけ遊んでくれませんか。
小学生って設定でもいいですか。 お願いします。
この間、別のスレで初めてをしちゃった小学4年です。。
・・・でもいいですか。
今日は白い下着で、短いスカートです。 わかりました。
ラブラブなの無理矢理なのとどちらがお好みですか?
始めてオッケーなら書き出しお願いしたいです。 ラブラブなのがいいなぁ。
(ベッドに座る亮介の隣にちょこんと腰かける)
こんにちは。
はじめまして。
・・・この間、あまね、・・・別のお兄ちゃんと、、
しちゃったんだよ…。
…せっくす。
…お兄ちゃんも、してくれるの?
(亮介を見つめる) ラブラブな感じでしてみますね。
こんにちは、あまねちゃん。
せっくす大好きなんでしょ、オンナの顔になってるもん
(甘えた目で見られるとたまらなくなってベッドの上で四つん這いにして)
せっくすしよ…我慢できない
(スカートをまくり白のパンツを膝まで下ろす)
(そのままバックであまねの子供まんこに巨根をねじ込んでいく)
っ…狭くて熱い…あまねちゃん…痛くない?
(お尻を撫でてやりながら優しく腰を動かして慣らしてく) っ…!
(突然下着を脱がされ、いきなり突かれる)
うぐっ…だめ、ああっ
(赤紫色のものがねじ込まれると、まだ毛も生えていないそこがしっかりと咥えこむ)
(まだ未発達な身体)
お兄ちゃん、やさしく、して・・痛いよ…
痛い…
(腰を動かされるうち、痛み以外の感覚と液体がにじむ) んっ…いたくならないように、ゆっくりするね。お兄ちゃんに任せて
(後ろから抱きしめてやると振り向かせて唇を合わせながら緊張を解いていく)
あまねちゃん…大好きだよ。
(腕が未発達な身体や胸をなで回しながらうなじと背中を舐めてあげながら
突かずに腰を回すように動かしておまんこの中で少しずつちんぽを馴染ませるようにさせて)
動いても大丈夫かな…? (唇を合わせると緊張が解ける)
うん、、大丈夫、、もう、、いたくない。。
動いても、、いいよ…。
(期待したような表情)
(中がなじんで、液体が増える)
…後ろから、も、できるんだね。あまね、前からしかしたことなかったの、、。
…んっ、ん、ん、…ぁ、あ・・
(亮介の腰の動きに合わせ、大人びた声を上げる) バックっていう体位だよ、ワンちゃんみたいなカッコでしょ…?
あとで前からもしてあげるね…
(潤ってきたあまねの中を感じるとちんぽのスライドがスムーズになり少し深めに挿入してく)
あまねちゃんっ…
(小柄な体に大きなちんぽを打ち付けて夢中になって腰を振る。ぱちんっ、ぱちんっとあまねのお尻が叩かれるながら揺れて) あああんっ、激しいよぅ・・!
だめ、こんなの、あっ、あっ、ああんっ!
(小さな体をよじりながら、高い声で啼く)
(奥に当たるたび、身体をびくびく震わせる)
だめ、ぁああっ、イク、おにいちゃん、ぁああんっ!!!
(ぐぐっと亮介を咥えこむ) あまねっ!!お兄ちゃんもっいくっ!!うっ!!
(小さな体の中にどくんっ!とたっぷり中出しするとゆっくりちんぽを引き抜き)
はぁ…気持ちよかった。
この前からもう一回…しよ 亮介お兄ちゃんはどこ?
落ちますね。ありがとうございました。 誰も居ないなら募集するよ?
夜中にチンポ入れてスッキリしたいからね。募集してみる。 覚醒したらナニがかっちんかちん(笑)
誰かいないかなぁ。 変に早く目が覚めてしまいました、朝勃ちし過ぎてちょっと痛いぐらいです…
すぐにハメさせてくれる♀いないかな…? お昼からえっちしたくていまお家に帰ってきました
もうがまんできません
おまんこえっちしたいです
ビンビンおちんちんおまんこに入れてすけべしたいです
ずっとえっちなこと考えてたからおまんこほかほかのぬるぬるです
クリもぱんぱんになってて…おちんちんこすりつけてほしいです
お願いします、えっちしてください
おちんちんでおまんこしてください
すけべおまんこにいっぱいハメてください
お願いします こんにちはー
ぬるぬるおまんこ虐めてもいいですか? はいっお願いします…!
おちんちん入れてください…! 知らない男に股開いて変態だねなるさん
(ぬるぬるまんこにガチガチちんこを挿入する)
お昼からどんな妄想してたか教えてよ
(なるさんの耳元で囁きながら耳を舐める) はぁあん…おちんちん…っ♪
ずっとこれ欲しかったんですぅ…妄想っていうより、おまんこがおちんちん欲しくてしょうがなくて…
おまんこに頭支配されてて…ずっと発情してたんですぅ…っ
おまんこの壁擦りながらずんって、入り口から奥までタカさんのおちんちんでいっぱいなの…っ
もっとおちんちんほしくてお尻くいっくいってしちゃう…タカさんのおけけに愛液ぬりつけちゃうよぉ…っ なんでこんな発情してるのか知りたいなー
(ぬるぬるまんこにはピストンを徐々に激しくしながらおっぱいを揉む)
ちんこなら誰でもいいんだろ?なるさんは
【なるさん何カップなの?玩具とか持ってるの?】 あっんっ…♪タカさんの手きもちぃ…っ
わかんないですぅ…♪おちんちん好きすぎておまんこおかしくなっちゃったのぉ…
おまんこにおちんちん入ってないとわたし死んじゃうの…!
だからタカさんのおちんちんもっとして?わたしのおまんこでズボズボきもちよくなって?
おちんちん入れてくれてるタカさんが誰よりも大好きです〜〜〜♪
【Dです♪おもちゃもう入れてますぅ…♪】 変態で淫乱ななるさんな訳かー
ほらほら激しくしてやるよ
(激しくしながら乳首を軽くつねるように弄る)
ちんこ1本じゃなるさんには足りないんでないの?
(そこらへんにあったスプレー缶にゴムを着けなるさんのアナルに挿入する)
【勝手にアナルに入れちゃったけど無理ならスルーしてくださいな
Dなら揉み心地いいねー リアルならもう激しく揉んであげるのに】 やんっおしりイイよぉ…!きもちよすぎて余裕なくなっちゃう…っ
おしりまんこ硬いのでこすられるとおまんこもっと濡れちゃうの…っ
タカさんのおちんちんぐじゅぐじゅにしちゃうよぉ…
たんったんって自分から腰動かしちゃうの…おまんこの中、タカさんのおちんちんでもっとこすってぇ…
おちんちん欲しくて頭へんになりそぉだよお…
【おしり指入れましたぁ♪脚ぱかって開いておまんこズボズボしてます♪おまんこきもちいですぅ…お腹破れるまで突いてほしいよぉ】 ほら尻もまんこも気持ちよくしてやるからもっと締め付けろ
自分ばっか気持ちよくなって緩くなってきてるぞ
子宮口ももう降りてきてるからそのまま貫いてやるよ
(先程より一層固くなったちんこが子宮口をこじ開けようとがんがん突きまくる)
余裕無くしてそのまま逝けばいいさ
(乳首も思いっきりつねりあげる) あっんごめんなさぁい…
すけべおまんこぎゅうぎゅうするからもっとおちんちんしてくださいっ…
奥こんこんされるとおまんこしびれちゃうのっ…おまんこきもちいいですっ…!
おちんちんでおまんこずぼずぼされておまんこだめになってるの…っ
おちんちんずっと入れてたい…っ♪離したくないよぉ…♪
タカさんのカチカチおちんちん、ずっと入れててぇ…♪ ほら入れててやるからまず1回目そろそろ出すぞ!
(もう射精するのか亀頭部分が少し膨らむ)
ほらどこに出して欲しいんだ?なるさん
【えっちいなるさん想像したらもうガチガチのぬるぬるにちんこがなっちゃって我慢出来なくてオナニーしてます】 こんばんは
1時間〜1時間半くらいで、優しく愛情のあるえちをしてくださる方いらっしゃるでしょうか
胸をはだけた彼シャツに下着1枚で、お待ちしてみます >>833 ちょっとエッチでよければお相手しますよ あっ…はい、お願いします
(名無しさんを見ると、慌ててお辞儀して)
だいじょぶです…
あの、わたしもえっちですからw
(ゆっくりと、小さな下着を脚から抜きながら笑い、1つづつシャツのボタンを外して) よかったぁ 友奈さんもエッチなんだ
(下着を脱ぐところをみて)
綺麗な脚だね。
(両足を抱きかかえるようにして脚の合間に顔を近づけ、
秘毛を鼻の頭で撫でながら)
もう少し、脚を開いてくれる? あっゃ、っ……はずかし、です
(白い脚の間から、困った顔で名無しさんを見て、しばらくもじもじしてたけど)
あっ…そんなに見ちゃ、ゃぁ…
(彼の吐息が濡れた場所にふとかかった瞬間、甘えた声をあげ、少しずつ脚を開いていく) かわいいなぁ みちゃいやなの?
でも、脚拡げてくれてありがとう
(開かれた脚の合間に顔を差し込み、割れ目に舌を差し込み)
友奈さんの、ここ おいしい
愛液がいっぱい出てる
(小陰唇を口に含み、そばをすするように陰唇をすすり)
(手をズボンにかけ、下着を下ろし大きく硬くなったペニスを露わにし)
友奈さんのおっぱい触りたいな
(体をずらし、友奈さんのおっぱいに顔を近づけながら、大きく硬くなったペニスを
何気に割れ目にあてがい、ゆっくり押し付け)
う.ぅぅ 友奈さんのあそこ すごいよく濡れてて...はいっちゃう
ん...くぅ あっあっ音立てたらゃぁだ…ゃぁん
(部屋に激しい水音が響くと、淫らに腰をくねらせながら、真っ赤になって顔を隠し)
名無しさんに濡れちゃう友奈めちゃくちゃ濡れちゃう…っぁ、入って…熱いの入っちゃう…っ、んぅ…!
(名無しさんのが入ってくると、その快感と衝撃に思わず手を伸ばし彼の肩をつかんで耐え) ん...くぅ 友奈さんの...中 あったかぁ
(陰茎を半分まで友奈さんの良く濡れた膣に挿入し)
締りもいいし
あ...おっぱい 友奈さんのおっぱい しゃぶりたい
おっぱいみせてよ
友奈さんのおっぱい、、、見たいし、触りたい んっんっ…もぅゃ、もっと…
(瞳潤ませて名無しさん見つめながら、中をきゅぅと絡みつかせ欲しがるようにうねらせて)
名無しさん友奈気持ちい、名無しさんの肌が友奈にくっつくの気持ちいい
中も…もっと…名無しさ、んで、いっぱい、にして…?
(息弾ませながら彼の手を取り自分の胸にあて、重ねた手を柔らかく動かして揺らし、色づいた頬でにっこりと微笑んで) ああー
レス遅くてすみませんでした。゚(p'д`q*)゚。 えっちな言葉言われたり言いながら誰か入れてくれませんか?
もうぐずぐずでガマンできないです… お願いします。
正常位で胸を揉まれながらされたいです… ありがとう。
じゃあ、仰向けになって、脚を開いておねだりしてごらん。
汐里の胸のサイズ、教えて。 胸はFカップです…
(言う通りに、足をひらきながら)
もうぐちゅぐちゅになってるの…はやくおまんこに、賢三さんのいれてください…! どれ…
(すでに硬くなったペニスの先で、おまんこを何度かなでる)
本当だ、もうぐちゅぐちゅだね。溢れてきてるよ。
(先っぽをあてがうと、ゆっくりと奥まで…)
ん…、汐里、全部入ったよ。
(両手で胸を優しくつかむと、腰を小刻みに動かし始める)
なんでこんなに濡れてるの?
何か想像してた? 他の方としてたんですけど、途中で落ちられてしまって、私は身体が興奮しちゃってて…
ごめんなさい。自分で触ってたらイっちゃってそれと同時に眠気がきてしまいました…
せっかく相手してくれたのにごめんなさい >>856
ありがとうございます
ぜひお願いしても良いでしょうか
あの、、
う、後ろから、いれてください…
(立ったまま、腰を折り曲げて、壁に手をつく)
(お尻をつき出すような形で、わずかに後ろを見かえる) いきなり後ろから欲しいんですか…?
こんな時間からイヤらしいヒトですね、希紗さん…
(だらしなく突き出された尻肉をガッと掴み左右に拡げると早くも濡れそぼった膣穴の入口に猛々しく反り返った男性器を一気に力強く根元まで突き刺す)
ほらっ、こうやって奥まで刺されるの好きでしょう…? ッ!…っふぁあああっ…!
(不意に最奥まで貫かれ、息を呑む)
(みっちり閉じた膣壁が亀頭に押し広げられる感覚に身をよじり、矯声が押さえられない)
はあっ、ぅ!ぁ…、す、すきっで、すっ
かたいの、奥までぇ、いっぱい…
ひぁ、あッぅ、キツくて苦しいの、、きもちい、いです……っ 希紗、なかなかスケベなオマンコしてるね…
中狭くてグッチョグチョ…
いつもこんなオマンコ濡らしちゃうの…?
ああ、中全体がペニスに絡みついてくる…
ほらっ、硬くてパンパンのカリが希紗のグッチョグチョのオマンコの一番奥当たるでしょ…
(そう耳元に囁きながら背後から身体を密着させ、両乳房を鷲掴みにし乱暴に揉みしだきながら指の間でギュッと乳首を摘み上げコリコリと引っ張り回す。
同時にリズミカルに膣奥を力強くピストンし続けながら、希紗の耳元から首筋にかけてネットリと舌を這わせ). あッ、ぁっあッんん…!ちが…っ
いつも、じゃなひッ…あああッ
(耳元で囁かれる言葉を懸命に否定しようと口を開くも、快楽に塗り替えられる)
はあぁっぅ、胸、まってくださッ
きもち ひぁッ!よすぎです…!
(とめどなく溢れる愛液が、ふたりの間で飛び散り、床に落ちる)
(足元からゾクゾクした感覚が、自分でも驚くほど早くにかけ上がってくるのに、怖くなって)
はぁっはあ、当たって、あたってます
きさの、おまんこの奥っ
そんなに、したらっぁ!
ひゃう!んんんっぁっ…
すぐイっちゃぅよぅ…はああっ
(頭を傾けて、甘えるように唇を求める)
(すこし無理に唇を重ねると、はしから唾液が漏れる) いつもじゃない?
嘘ばっか言って…
希紗のイヤらしいオマンコ、こうやっていつもオマンコ汁いっぱい溢れさせちゃうんでしょ…?
もうイっちゃう?
じゃあまだダメ…
(腰の動きを一旦止めると唇を求めてきた希紗の口元を垂れる涎を舐め掬うようにしてそのまま舌を希紗の咥内に滑り込ませ、いきなり激しく貪るように舌を絡み付かせ)
ああ、キスしてると凄いオマンコ締まるね…?
コッチも弄っちゃおっか…
(腕を前に回し希紗の恥丘を撫でるように股間に手を忍び込ませると、割れ目の一番上を左右に開き露出した突起物に指の腹を当てグリグリと捏ねくり回し) んッ…ふっぅ…はっぅ…んんッ!ぅ
(矯声混じりのキス、強引な舌の動きに必死に追い付こうとして、くちゅくちゅと唾液を混ぜ合う)
っ、はぁっ、はあっ!ふぁあ、
ゃぁ、も、ガクガク、なってて
立ってられなひ、の…っ
…!
だ、だめ、ダメそこゃあああああッ!!
あっあああぁっ!
(膝が震えて、膣肉に痙攣が走る)
(一気に収縮して、形がわかるくらいに陰茎を締め上げる) ダメ?
どこがダメなの?
ココ?
何ていうの、ココ…?
(割れ目から溢れる愛液を指で掬い突起物に塗り込むように更に強く中指の腹の硬い部分で擦り上げ)
ああ、またそんなオマンコ締めちゃって…
オマンコの中ももっと虐めて欲しいんでしょ…
(突起物を捏ねくり回し続けながら、再びゆっくりとピストンを再開し膣内の感触を楽しみながら徐々に速度を上げ、希紗の膣奥の一番ヌメついた部分を力強く突き上げ) すみません、ちょっと急用落ちです。
ありがとうございました。 ひっぅ!ぅ!ぁあああっ!ひ、ゃらぁあッあ!
(ゆっくりとしたピストンが奥に届く度に、快楽を越した苦しげな声が溢れる)
どこ?ふぁ!あっ、だめ、
ッぁああ、おねがい、します
きさの…クリ、トリス…虐めないで、中ももう、あああッ早くなって…!
もう、だめ、ぁあああっ!!
(耐えきれずに絶頂を迎えても、刺激と一緒に高まり続けて)
っああっ、まだ、は、ぅあ、あ
ごめ、なさ、い…!はあっ
いくの、イクの止まらない、の
あああっはっ、きもちい、ですか?
わたしの、なかッ
ぐちゅぐちゅで、あついの…!
はぅう、また、いく、いっちゃう
ぁあああ、イカせて、ください… 了解しました
ありがとうございました
たのしかったです
以下空いています 遅くなってすまないね…?
即突っ込んでもイイんだ?
それなら遠慮なく…!
(既に固くなっている股間をオマンコの中に躊躇なく突っ込んで) 昼間からえっちなこと妄想してオナニーしてしまいました……
優しい方にお仕置きえっちして欲しいです
(とろとろのおまんこを指で開いて) スマホからなんで若干レス遅いかもだけど入れてもいい? 私もスマホなので、レス少し遅くなります…
よろしくお願いします… (ありがとうございます。では始めますね)
昼間からエッチな事を考えてたって、どんな事考えてたの?
【ゆきさんをゆっくり床に寝かせると正常位でチンポを挿入していく/ズブッ…ズブッ…】
まぁ俺も昼間からAV観てて似たようなもんだけどさ…wほら、動くぞ…。 えっと、えっと…
(言いにくそうにもじもじして)
何度も中出しえっちされて…た、種付け……されちゃう妄想でした…///
あっ、ああん…っ 入ってくるぅっ
(おちんちんをきゅうんと締め付けて)
はい……っ うごいてぇ…っ/// へぇ…そういう風にされたいんだ…?だったらお望み通りにしてやるよ。
【ゆきさんの腰を両手で掴むと、激しくピストンしていく。部屋中に乾いた音が激しく響き、マンコを突いていきながら乳房を乱暴に揉み始める】
今日初めて会った全く知らない奴にこんな風に淫乱マンコ突かれてる気分はどうだ?
【腰を動かすのを一旦止め、ゆきさんの身体を四つん這いの格好にする】
次は後ろからだ…ほら、自分の指でマンコ広げてみろ。 ひゃぁん…っ/// あっ あっ あんっ あんっ///
やらぁっ はげしいよぉ…っ/// あっ あっ あああっ
(激しくおちんちんで中を擦られてゾクゾクが止まらなくて喘ぎまくって)
あううっ 知らない人にえっちされちゃってる…あっ ああっ でも気持ちいいのぉっ///
はあっ はあ…おちんちん抜かないで…もっとぉ…
(四つん這いで指でぬるぬるのおまんこを開いて……) 慌てんなよ。ちゃんとたっぷり犯してやるからよ…。
【今度はバックからチンポを挿入し、奥まで入れるとすかさずピストンをし始める。先程よりも早く腰を動かし、ゆきさんのお尻を片手で軽く叩く】
ほら、こんな風に淫乱マンコズボズボされて大好きなザーメン、中にぶち込まれるのがいいんだろ?「淫乱マンコにザーメンぶちこんで」って言ってみろよ…。昼間からエロイ事考えてんだから余裕だろ?な?
(ちょっと鬼畜系ですが大丈夫でしょうか?) あ…あ…あんんんっ あっ あっ あんっ あっ///
犯されちゃう…いっぱい犯されちゃうぅっ
(激しく動くおちんちんに感じてきゅんきゅんと中を締め付けて咥え込んで)
はいぃ…せーし、奥にたくさん出されちゃうの、あっ あっ すきですぅ…っ
いんらん、まんこにざーめん、ぶちこんでくらさぃ…っ/// あっ ああんっ
(卑猥な言葉を言わされてひときわ強く締め付けて)
せーえき、いっぱい中出ししてぇ…///
(大丈夫です。お気遣いありがとうございます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています