☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ はぁあん…おちんちん…っ♪
ずっとこれ欲しかったんですぅ…妄想っていうより、おまんこがおちんちん欲しくてしょうがなくて…
おまんこに頭支配されてて…ずっと発情してたんですぅ…っ
おまんこの壁擦りながらずんって、入り口から奥までタカさんのおちんちんでいっぱいなの…っ
もっとおちんちんほしくてお尻くいっくいってしちゃう…タカさんのおけけに愛液ぬりつけちゃうよぉ…っ なんでこんな発情してるのか知りたいなー
(ぬるぬるまんこにはピストンを徐々に激しくしながらおっぱいを揉む)
ちんこなら誰でもいいんだろ?なるさんは
【なるさん何カップなの?玩具とか持ってるの?】 あっんっ…♪タカさんの手きもちぃ…っ
わかんないですぅ…♪おちんちん好きすぎておまんこおかしくなっちゃったのぉ…
おまんこにおちんちん入ってないとわたし死んじゃうの…!
だからタカさんのおちんちんもっとして?わたしのおまんこでズボズボきもちよくなって?
おちんちん入れてくれてるタカさんが誰よりも大好きです〜〜〜♪
【Dです♪おもちゃもう入れてますぅ…♪】 変態で淫乱ななるさんな訳かー
ほらほら激しくしてやるよ
(激しくしながら乳首を軽くつねるように弄る)
ちんこ1本じゃなるさんには足りないんでないの?
(そこらへんにあったスプレー缶にゴムを着けなるさんのアナルに挿入する)
【勝手にアナルに入れちゃったけど無理ならスルーしてくださいな
Dなら揉み心地いいねー リアルならもう激しく揉んであげるのに】 やんっおしりイイよぉ…!きもちよすぎて余裕なくなっちゃう…っ
おしりまんこ硬いのでこすられるとおまんこもっと濡れちゃうの…っ
タカさんのおちんちんぐじゅぐじゅにしちゃうよぉ…
たんったんって自分から腰動かしちゃうの…おまんこの中、タカさんのおちんちんでもっとこすってぇ…
おちんちん欲しくて頭へんになりそぉだよお…
【おしり指入れましたぁ♪脚ぱかって開いておまんこズボズボしてます♪おまんこきもちいですぅ…お腹破れるまで突いてほしいよぉ】 ほら尻もまんこも気持ちよくしてやるからもっと締め付けろ
自分ばっか気持ちよくなって緩くなってきてるぞ
子宮口ももう降りてきてるからそのまま貫いてやるよ
(先程より一層固くなったちんこが子宮口をこじ開けようとがんがん突きまくる)
余裕無くしてそのまま逝けばいいさ
(乳首も思いっきりつねりあげる) あっんごめんなさぁい…
すけべおまんこぎゅうぎゅうするからもっとおちんちんしてくださいっ…
奥こんこんされるとおまんこしびれちゃうのっ…おまんこきもちいいですっ…!
おちんちんでおまんこずぼずぼされておまんこだめになってるの…っ
おちんちんずっと入れてたい…っ♪離したくないよぉ…♪
タカさんのカチカチおちんちん、ずっと入れててぇ…♪ ほら入れててやるからまず1回目そろそろ出すぞ!
(もう射精するのか亀頭部分が少し膨らむ)
ほらどこに出して欲しいんだ?なるさん
【えっちいなるさん想像したらもうガチガチのぬるぬるにちんこがなっちゃって我慢出来なくてオナニーしてます】 こんばんは
1時間〜1時間半くらいで、優しく愛情のあるえちをしてくださる方いらっしゃるでしょうか
胸をはだけた彼シャツに下着1枚で、お待ちしてみます >>833 ちょっとエッチでよければお相手しますよ あっ…はい、お願いします
(名無しさんを見ると、慌ててお辞儀して)
だいじょぶです…
あの、わたしもえっちですからw
(ゆっくりと、小さな下着を脚から抜きながら笑い、1つづつシャツのボタンを外して) よかったぁ 友奈さんもエッチなんだ
(下着を脱ぐところをみて)
綺麗な脚だね。
(両足を抱きかかえるようにして脚の合間に顔を近づけ、
秘毛を鼻の頭で撫でながら)
もう少し、脚を開いてくれる? あっゃ、っ……はずかし、です
(白い脚の間から、困った顔で名無しさんを見て、しばらくもじもじしてたけど)
あっ…そんなに見ちゃ、ゃぁ…
(彼の吐息が濡れた場所にふとかかった瞬間、甘えた声をあげ、少しずつ脚を開いていく) かわいいなぁ みちゃいやなの?
でも、脚拡げてくれてありがとう
(開かれた脚の合間に顔を差し込み、割れ目に舌を差し込み)
友奈さんの、ここ おいしい
愛液がいっぱい出てる
(小陰唇を口に含み、そばをすするように陰唇をすすり)
(手をズボンにかけ、下着を下ろし大きく硬くなったペニスを露わにし)
友奈さんのおっぱい触りたいな
(体をずらし、友奈さんのおっぱいに顔を近づけながら、大きく硬くなったペニスを
何気に割れ目にあてがい、ゆっくり押し付け)
う.ぅぅ 友奈さんのあそこ すごいよく濡れてて...はいっちゃう
ん...くぅ あっあっ音立てたらゃぁだ…ゃぁん
(部屋に激しい水音が響くと、淫らに腰をくねらせながら、真っ赤になって顔を隠し)
名無しさんに濡れちゃう友奈めちゃくちゃ濡れちゃう…っぁ、入って…熱いの入っちゃう…っ、んぅ…!
(名無しさんのが入ってくると、その快感と衝撃に思わず手を伸ばし彼の肩をつかんで耐え) ん...くぅ 友奈さんの...中 あったかぁ
(陰茎を半分まで友奈さんの良く濡れた膣に挿入し)
締りもいいし
あ...おっぱい 友奈さんのおっぱい しゃぶりたい
おっぱいみせてよ
友奈さんのおっぱい、、、見たいし、触りたい んっんっ…もぅゃ、もっと…
(瞳潤ませて名無しさん見つめながら、中をきゅぅと絡みつかせ欲しがるようにうねらせて)
名無しさん友奈気持ちい、名無しさんの肌が友奈にくっつくの気持ちいい
中も…もっと…名無しさ、んで、いっぱい、にして…?
(息弾ませながら彼の手を取り自分の胸にあて、重ねた手を柔らかく動かして揺らし、色づいた頬でにっこりと微笑んで) ああー
レス遅くてすみませんでした。゚(p'д`q*)゚。 えっちな言葉言われたり言いながら誰か入れてくれませんか?
もうぐずぐずでガマンできないです… お願いします。
正常位で胸を揉まれながらされたいです… ありがとう。
じゃあ、仰向けになって、脚を開いておねだりしてごらん。
汐里の胸のサイズ、教えて。 胸はFカップです…
(言う通りに、足をひらきながら)
もうぐちゅぐちゅになってるの…はやくおまんこに、賢三さんのいれてください…! どれ…
(すでに硬くなったペニスの先で、おまんこを何度かなでる)
本当だ、もうぐちゅぐちゅだね。溢れてきてるよ。
(先っぽをあてがうと、ゆっくりと奥まで…)
ん…、汐里、全部入ったよ。
(両手で胸を優しくつかむと、腰を小刻みに動かし始める)
なんでこんなに濡れてるの?
何か想像してた? 他の方としてたんですけど、途中で落ちられてしまって、私は身体が興奮しちゃってて…
ごめんなさい。自分で触ってたらイっちゃってそれと同時に眠気がきてしまいました…
せっかく相手してくれたのにごめんなさい >>856
ありがとうございます
ぜひお願いしても良いでしょうか
あの、、
う、後ろから、いれてください…
(立ったまま、腰を折り曲げて、壁に手をつく)
(お尻をつき出すような形で、わずかに後ろを見かえる) いきなり後ろから欲しいんですか…?
こんな時間からイヤらしいヒトですね、希紗さん…
(だらしなく突き出された尻肉をガッと掴み左右に拡げると早くも濡れそぼった膣穴の入口に猛々しく反り返った男性器を一気に力強く根元まで突き刺す)
ほらっ、こうやって奥まで刺されるの好きでしょう…? ッ!…っふぁあああっ…!
(不意に最奥まで貫かれ、息を呑む)
(みっちり閉じた膣壁が亀頭に押し広げられる感覚に身をよじり、矯声が押さえられない)
はあっ、ぅ!ぁ…、す、すきっで、すっ
かたいの、奥までぇ、いっぱい…
ひぁ、あッぅ、キツくて苦しいの、、きもちい、いです……っ 希紗、なかなかスケベなオマンコしてるね…
中狭くてグッチョグチョ…
いつもこんなオマンコ濡らしちゃうの…?
ああ、中全体がペニスに絡みついてくる…
ほらっ、硬くてパンパンのカリが希紗のグッチョグチョのオマンコの一番奥当たるでしょ…
(そう耳元に囁きながら背後から身体を密着させ、両乳房を鷲掴みにし乱暴に揉みしだきながら指の間でギュッと乳首を摘み上げコリコリと引っ張り回す。
同時にリズミカルに膣奥を力強くピストンし続けながら、希紗の耳元から首筋にかけてネットリと舌を這わせ). あッ、ぁっあッんん…!ちが…っ
いつも、じゃなひッ…あああッ
(耳元で囁かれる言葉を懸命に否定しようと口を開くも、快楽に塗り替えられる)
はあぁっぅ、胸、まってくださッ
きもち ひぁッ!よすぎです…!
(とめどなく溢れる愛液が、ふたりの間で飛び散り、床に落ちる)
(足元からゾクゾクした感覚が、自分でも驚くほど早くにかけ上がってくるのに、怖くなって)
はぁっはあ、当たって、あたってます
きさの、おまんこの奥っ
そんなに、したらっぁ!
ひゃう!んんんっぁっ…
すぐイっちゃぅよぅ…はああっ
(頭を傾けて、甘えるように唇を求める)
(すこし無理に唇を重ねると、はしから唾液が漏れる) いつもじゃない?
嘘ばっか言って…
希紗のイヤらしいオマンコ、こうやっていつもオマンコ汁いっぱい溢れさせちゃうんでしょ…?
もうイっちゃう?
じゃあまだダメ…
(腰の動きを一旦止めると唇を求めてきた希紗の口元を垂れる涎を舐め掬うようにしてそのまま舌を希紗の咥内に滑り込ませ、いきなり激しく貪るように舌を絡み付かせ)
ああ、キスしてると凄いオマンコ締まるね…?
コッチも弄っちゃおっか…
(腕を前に回し希紗の恥丘を撫でるように股間に手を忍び込ませると、割れ目の一番上を左右に開き露出した突起物に指の腹を当てグリグリと捏ねくり回し) んッ…ふっぅ…はっぅ…んんッ!ぅ
(矯声混じりのキス、強引な舌の動きに必死に追い付こうとして、くちゅくちゅと唾液を混ぜ合う)
っ、はぁっ、はあっ!ふぁあ、
ゃぁ、も、ガクガク、なってて
立ってられなひ、の…っ
…!
だ、だめ、ダメそこゃあああああッ!!
あっあああぁっ!
(膝が震えて、膣肉に痙攣が走る)
(一気に収縮して、形がわかるくらいに陰茎を締め上げる) ダメ?
どこがダメなの?
ココ?
何ていうの、ココ…?
(割れ目から溢れる愛液を指で掬い突起物に塗り込むように更に強く中指の腹の硬い部分で擦り上げ)
ああ、またそんなオマンコ締めちゃって…
オマンコの中ももっと虐めて欲しいんでしょ…
(突起物を捏ねくり回し続けながら、再びゆっくりとピストンを再開し膣内の感触を楽しみながら徐々に速度を上げ、希紗の膣奥の一番ヌメついた部分を力強く突き上げ) すみません、ちょっと急用落ちです。
ありがとうございました。 ひっぅ!ぅ!ぁあああっ!ひ、ゃらぁあッあ!
(ゆっくりとしたピストンが奥に届く度に、快楽を越した苦しげな声が溢れる)
どこ?ふぁ!あっ、だめ、
ッぁああ、おねがい、します
きさの…クリ、トリス…虐めないで、中ももう、あああッ早くなって…!
もう、だめ、ぁあああっ!!
(耐えきれずに絶頂を迎えても、刺激と一緒に高まり続けて)
っああっ、まだ、は、ぅあ、あ
ごめ、なさ、い…!はあっ
いくの、イクの止まらない、の
あああっはっ、きもちい、ですか?
わたしの、なかッ
ぐちゅぐちゅで、あついの…!
はぅう、また、いく、いっちゃう
ぁあああ、イカせて、ください… 了解しました
ありがとうございました
たのしかったです
以下空いています 遅くなってすまないね…?
即突っ込んでもイイんだ?
それなら遠慮なく…!
(既に固くなっている股間をオマンコの中に躊躇なく突っ込んで) 昼間からえっちなこと妄想してオナニーしてしまいました……
優しい方にお仕置きえっちして欲しいです
(とろとろのおまんこを指で開いて) スマホからなんで若干レス遅いかもだけど入れてもいい? 私もスマホなので、レス少し遅くなります…
よろしくお願いします… (ありがとうございます。では始めますね)
昼間からエッチな事を考えてたって、どんな事考えてたの?
【ゆきさんをゆっくり床に寝かせると正常位でチンポを挿入していく/ズブッ…ズブッ…】
まぁ俺も昼間からAV観てて似たようなもんだけどさ…wほら、動くぞ…。 えっと、えっと…
(言いにくそうにもじもじして)
何度も中出しえっちされて…た、種付け……されちゃう妄想でした…///
あっ、ああん…っ 入ってくるぅっ
(おちんちんをきゅうんと締め付けて)
はい……っ うごいてぇ…っ/// へぇ…そういう風にされたいんだ…?だったらお望み通りにしてやるよ。
【ゆきさんの腰を両手で掴むと、激しくピストンしていく。部屋中に乾いた音が激しく響き、マンコを突いていきながら乳房を乱暴に揉み始める】
今日初めて会った全く知らない奴にこんな風に淫乱マンコ突かれてる気分はどうだ?
【腰を動かすのを一旦止め、ゆきさんの身体を四つん這いの格好にする】
次は後ろからだ…ほら、自分の指でマンコ広げてみろ。 ひゃぁん…っ/// あっ あっ あんっ あんっ///
やらぁっ はげしいよぉ…っ/// あっ あっ あああっ
(激しくおちんちんで中を擦られてゾクゾクが止まらなくて喘ぎまくって)
あううっ 知らない人にえっちされちゃってる…あっ ああっ でも気持ちいいのぉっ///
はあっ はあ…おちんちん抜かないで…もっとぉ…
(四つん這いで指でぬるぬるのおまんこを開いて……) 慌てんなよ。ちゃんとたっぷり犯してやるからよ…。
【今度はバックからチンポを挿入し、奥まで入れるとすかさずピストンをし始める。先程よりも早く腰を動かし、ゆきさんのお尻を片手で軽く叩く】
ほら、こんな風に淫乱マンコズボズボされて大好きなザーメン、中にぶち込まれるのがいいんだろ?「淫乱マンコにザーメンぶちこんで」って言ってみろよ…。昼間からエロイ事考えてんだから余裕だろ?な?
(ちょっと鬼畜系ですが大丈夫でしょうか?) あ…あ…あんんんっ あっ あっ あんっ あっ///
犯されちゃう…いっぱい犯されちゃうぅっ
(激しく動くおちんちんに感じてきゅんきゅんと中を締め付けて咥え込んで)
はいぃ…せーし、奥にたくさん出されちゃうの、あっ あっ すきですぅ…っ
いんらん、まんこにざーめん、ぶちこんでくらさぃ…っ/// あっ ああんっ
(卑猥な言葉を言わされてひときわ強く締め付けて)
せーえき、いっぱい中出ししてぇ…///
(大丈夫です。お気遣いありがとうございます) よく言えたぜ。…決めた。お前今日から俺の性処理玩具になれよ…そうすれば毎日好きなザーメン味わえるぞ…?
【腰を動かす早さを最大にし、自分自身もイキそうなのか呼吸を荒げ…】
ほら、ご希望の中出しザーメン受け取れ!
【ゆきさんのマンコの中にザーメンを出し、液がこぼれないようにと小刻みにピストンをしていき、ゆっくりとチンポを抜く。ゆきさんのマンコからは出したばかりのザーメンが床に落ちる】
さてと…まだ足りないだろ?
【イッたばかりのゆきさんの身体を仰向けに寝かせると再び正常位で挿入に、次にゆきさんの身体を抱きかかえ駅弁スタイルでピストンをしていく】 ひあっ あっ あっ/// はいぃ…っ 性処理玩具になるぅっ んんっ あっ あんっ あんんっ
せーし…ざーめんん…/// はあはあっ
(激しく犯されながらうっとりして)
あっ あっ、ざーめん、くるっ/// あんんっ ひゃああああん…///
(奥に中出しを感じて仰け反らせてイク)
あんっ あっ うごいちゃ、やぁ…っ あんっ
はあはあ…うん…/// もっと欲しいです…///
あ、あああ…/// おちんちん、まだかたいぃ…
ふああんっ
(駅弁にされて不安定な体勢に肩にしがみついて…自重で深く突き刺さり)
あっ あっ ふかいぃ…っ やぁんっ あっ あっ そんなに奥まで、だめぇ…/// 【そんな奥まで駄目…というゆきさんの言葉に】
あ?何が駄目なんだ?これが良いんだろ?
【ゆきさんが落ちないように壁に背を付け、両手でお尻を掴むと、上下に激しくピストンしていく】
ほら…キスしろよ。舌出せ…。
【ピストンを止め、ゆきさんの唇を無理やり奪うかのようにキスをする。舌を絡ませながら、ゆっくり移動し始め近くにあるベッドに静かに下ろす 【ベッドに静かに下ろすと、すでに中出しされザーメンまみれのマンコを自身の指で広げ、人差し指と中指をマンコの中に入れ、グチュグチュと音を立てて弄っていく】
(すいません。文章長いと出たので2つに分けました) あっ/// あっ、あっ、あんんっ/// だめだめぇっ
おちんちん、奥ごつごつしちゃ、らめぇ…っ
(激しく犯されながら気持ちよさそうに喘いで)
あ…ふぁ…
(言われた通りに口開けて舌を出して、キスを受け入れて)
ん、んんっ/// はあっ はあっ
(ピストンが止まってしまって、物足りなくてもじもじと腰を揺らしてしまう) あっ 指ぃ…/// ん、んんぅっ
(ひくひくと中がうごめいて、どろっと精液が垂れて)
んっ んっ 指…やらぁ…おちんちんがいいよぉ…
(指にぐちゅぐちゅされながらおちんちんをねだって指を締め付けて) もうすっかりできあがっちまったみたいだな…。
【そう言うと、ゆきさんのマンコに三度目の挿入し、また再びピストンを繰り返す。ゆきさんの首に手を回すと、再びキスをし、一度奥までチンポを突いてそのままお互いキスをすると、油断をさせるようにまた激しくピストンをする】 はあ…はあ…んん…おちんちん、はやくぅ…///
あああっ/// おちんちん、きたぁ…/// んっ、あううっ あんっ あんっ おくぅっ
(おまんこが悦んでおちんちんに吸い付くように締め付けて)
はあ、はあ…ん、きす…/// んんっ
(首にしがみついて、キスを受け入れてすっかり油断して…)
あっ あーっ/// あっ あっ あんっあんっ///
はげしっ ひぅぅんっ///
気持ちよくなっちゃうっ きもちぃよぉ…っ はぁ…はぁ…へへっ…まったく今日はついてたぜ…お前みたいな性処理玩具に会えるんだからな…。お前も幸せだろ?これからザーメンまみれになるぐらいの楽しい生活が待ってるんだからな……くっ!ほら!ご褒美だ!
【ゆきさんの腰を掴み、またマンコの中にザーメンを出す。身体を前後に小さく動かし、再びザーメンがこぼれないようにする】
(続きます) 【ザーメンを注ぎ終え、またチンポを抜くと少し残ってるザーメンをゆきさんの口の中にねじ込む】
ほら、掃除してくれよ…。しっかり舐めろ…。それじゃ今日からよろしくな…。性処理玩具よ。
(すいません。ちょっと家族の者に呼ばれたのでこれで落ちさせてください。物凄く良くて1回出しちゃいました…wまた機会があったらお願いします!) あっ あっ しあわせっ しあわせですぅ…っ
気持ちいいのぉっ あーっ あーっ///
(犯されながらがくがくと震えて感じ入って)
んんぅっ あああ…/// せーし出て…中出しされながらいっちゃうう…///
(一番奥に注がれながら達して)
きもちい…中出しきもちいよぉ…
はい…きれいにします…
(躊躇なくおちんちんを舐めてお掃除して)
あふ…きれいになりました…また犯してください…
(ありがとうございました! またよろしくお願いします…) ほらっ 次は俺の番だろ バックから入れてやるから
ケツつきだせよ
あんだけやってたのにまだこんな締めつけやがって
(後ろから激しく腰をふりはじめ オッパイもきつく揉みしだく) はっはいぃ…/// あううっ あっ あ…///
んーっ んっ あんっ あんっ///
きもちい…えっちきもちいいよぉ…っ
(おちんちんをきゅうんと締め付けて)
あっ あっ えっちすきなの…っ/// 相変わらず締まりがいいなゆきのマンコは!
(そうゆって激しく動かしてた腰を止めてしまい)
今度はゆきが動いて俺のちんぽ気持ちよくしてくれよ
バックで上手く腰振れる女なんてゆきぐらいしか居ないからな あーー気持ちいい 最高だな あああんっ/// あっ あっ きもちいいよぉっ きもちいのぉ…///
あ…あ…自分で…?
(さすがに恥ずかしい…でもおまんこがきゅんきゅんして我慢できなくて)
あ…あううっ
(ぱちゅん、ぱちゅんとゆっくりと腰を前後して…)
んっ ふあああんっ あっ あっ
(夢中で腰を前後しておちんちんを奥から入り口まで擦り付けていく)
んーっ んっ んっ きもちいっ きもちいいっ ほら、もっと早く腰振れって(そういいながらも上からみるゆきの腰のやらしい動きに段々昂ぶってくる)
ゆきのクリトリスもびんびんだな ここ好きだろ
(指で握り潰すように弄りはじめ)
ゆき凄え気持ちいい やっぱおまえの体最高だよ んーっ んっ あっ、あっ、あっ
(ぱんぱんと音がするほど激しく腰を前後して)
あっ クリいやっ いやあああっ///
(びくびくって体を震わせてイク…)
はあはあ…(ぐったりとして) ゆき もうちんぽ、たまらん一回出すぞ
(止めてた腰を荒々しくピストンさせ、クリを人差し指ではじき続け)
ほら出すぞゆきっ (マンコの1番奥に吐きだす)
ゆきさん凄いよかったです
少しお話ししませんか? あううっ あんっ あんっ いったばっかりなのぉ…っ
あーっ あああっ あうううっ///
(クリを弾かれてまたいって)
あ、はあああん…っ 中出し…あ、あ…出てるぅ…
(中出しに感じ入ってふるふると震えて)
ごめんなさいぃ 時間がちょっと… ありがとう気持ちよかったよ
また会えたらその時はよろしくお願いします 朝だから立ってるの。
すぐ入れさせてくれない?
イチャラブ系でw >>907
さっき指示募集にいた子?
指示でよければお相手願えますか? >>908
はい、そうです。
移動先探してくるので、少しお待ちくださいね。 >>910
ありがとう
移動落ち
以下ご利用になれます めっちゃ勃起してる、痛いぐらいにバッキバキ
青筋勃てて黒光りしてる俺のちんぽに跨りたい女性いないかな
ほら、勃起ちんぽ扱きながら腰上下に動かして待ってるからおいでよ こんな時間だけど、もうぐちゅぐちゅの恵里奈のおまんこ犯してくれる人いませんか…?
硬いの入れてほしくて我慢できないよぉ… お願いします…
恵里奈のおちんぽほしがっちゃうおまんこにお仕置きしてください…
(四つん這いで、お尻を名無しさんに向ける)
(すでに涙目で顔は上気してます…あそこもヒクヒクしてほしがっちゃってます) こんなに濡らして
やらしいおまんこにはおしおきが必要だね
(ひくひくとうごめくおまんこにおちんぽを当てると一気に奥まで貫いて)
恵里奈ちゃん入ったよ
これからおしおきセックスしてあげる
(パンパンと腰を振り出しておまんこを責め立てていく) あっ!んんっ、入って…ああっ!おっき…
名無しさんのすごい、あっ、ああっ、えっちなお汁がどんどん出てきちゃう…
いやらしいおまんこでごめんなさい、でも気持ちよくて…
(中は熱くトロトロながらも襞が喜ぶようにおちんぽに吸い付く)
あっ、いい、いっぱいお仕置きして…
生ちんぽいい、好きなの、あっ、あああ…! いやらしいおまんこは大好きだよ
たくさん気持ちよくしてあげる
(両手で腰を固定すると結合を更に深くして)
どう、これでさっきより奥当たってるよ
子宮とおちんぽがキスしてる
(じゅぷじゅぷと愛液が泡立つ音が鳴り始めて) あああっ!や、それダメっ…あっ!
奥、奥ダメっ、あっ、あっ、だめ、名無しさっ…
やっ、いっ、いい、いっちゃう、入れたばっかりなのにいっちゃう…!!!
あああごめんなさ、お仕置きなのに、もういっちゃうう!!あ、あ、あ、ああああっ!!
(快感に耐えられず、肘を折り曲げ頬をシーツに落としながら手でシーツをギュッと掴み、早くも絶頂を迎える) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。