☆★即ズボッ! 189突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 188突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453242596/ 胸はFカップです…
(言う通りに、足をひらきながら)
もうぐちゅぐちゅになってるの…はやくおまんこに、賢三さんのいれてください…! どれ…
(すでに硬くなったペニスの先で、おまんこを何度かなでる)
本当だ、もうぐちゅぐちゅだね。溢れてきてるよ。
(先っぽをあてがうと、ゆっくりと奥まで…)
ん…、汐里、全部入ったよ。
(両手で胸を優しくつかむと、腰を小刻みに動かし始める)
なんでこんなに濡れてるの?
何か想像してた? 他の方としてたんですけど、途中で落ちられてしまって、私は身体が興奮しちゃってて…
ごめんなさい。自分で触ってたらイっちゃってそれと同時に眠気がきてしまいました…
せっかく相手してくれたのにごめんなさい >>856
ありがとうございます
ぜひお願いしても良いでしょうか
あの、、
う、後ろから、いれてください…
(立ったまま、腰を折り曲げて、壁に手をつく)
(お尻をつき出すような形で、わずかに後ろを見かえる) いきなり後ろから欲しいんですか…?
こんな時間からイヤらしいヒトですね、希紗さん…
(だらしなく突き出された尻肉をガッと掴み左右に拡げると早くも濡れそぼった膣穴の入口に猛々しく反り返った男性器を一気に力強く根元まで突き刺す)
ほらっ、こうやって奥まで刺されるの好きでしょう…? ッ!…っふぁあああっ…!
(不意に最奥まで貫かれ、息を呑む)
(みっちり閉じた膣壁が亀頭に押し広げられる感覚に身をよじり、矯声が押さえられない)
はあっ、ぅ!ぁ…、す、すきっで、すっ
かたいの、奥までぇ、いっぱい…
ひぁ、あッぅ、キツくて苦しいの、、きもちい、いです……っ 希紗、なかなかスケベなオマンコしてるね…
中狭くてグッチョグチョ…
いつもこんなオマンコ濡らしちゃうの…?
ああ、中全体がペニスに絡みついてくる…
ほらっ、硬くてパンパンのカリが希紗のグッチョグチョのオマンコの一番奥当たるでしょ…
(そう耳元に囁きながら背後から身体を密着させ、両乳房を鷲掴みにし乱暴に揉みしだきながら指の間でギュッと乳首を摘み上げコリコリと引っ張り回す。
同時にリズミカルに膣奥を力強くピストンし続けながら、希紗の耳元から首筋にかけてネットリと舌を這わせ). あッ、ぁっあッんん…!ちが…っ
いつも、じゃなひッ…あああッ
(耳元で囁かれる言葉を懸命に否定しようと口を開くも、快楽に塗り替えられる)
はあぁっぅ、胸、まってくださッ
きもち ひぁッ!よすぎです…!
(とめどなく溢れる愛液が、ふたりの間で飛び散り、床に落ちる)
(足元からゾクゾクした感覚が、自分でも驚くほど早くにかけ上がってくるのに、怖くなって)
はぁっはあ、当たって、あたってます
きさの、おまんこの奥っ
そんなに、したらっぁ!
ひゃう!んんんっぁっ…
すぐイっちゃぅよぅ…はああっ
(頭を傾けて、甘えるように唇を求める)
(すこし無理に唇を重ねると、はしから唾液が漏れる) いつもじゃない?
嘘ばっか言って…
希紗のイヤらしいオマンコ、こうやっていつもオマンコ汁いっぱい溢れさせちゃうんでしょ…?
もうイっちゃう?
じゃあまだダメ…
(腰の動きを一旦止めると唇を求めてきた希紗の口元を垂れる涎を舐め掬うようにしてそのまま舌を希紗の咥内に滑り込ませ、いきなり激しく貪るように舌を絡み付かせ)
ああ、キスしてると凄いオマンコ締まるね…?
コッチも弄っちゃおっか…
(腕を前に回し希紗の恥丘を撫でるように股間に手を忍び込ませると、割れ目の一番上を左右に開き露出した突起物に指の腹を当てグリグリと捏ねくり回し) んッ…ふっぅ…はっぅ…んんッ!ぅ
(矯声混じりのキス、強引な舌の動きに必死に追い付こうとして、くちゅくちゅと唾液を混ぜ合う)
っ、はぁっ、はあっ!ふぁあ、
ゃぁ、も、ガクガク、なってて
立ってられなひ、の…っ
…!
だ、だめ、ダメそこゃあああああッ!!
あっあああぁっ!
(膝が震えて、膣肉に痙攣が走る)
(一気に収縮して、形がわかるくらいに陰茎を締め上げる) ダメ?
どこがダメなの?
ココ?
何ていうの、ココ…?
(割れ目から溢れる愛液を指で掬い突起物に塗り込むように更に強く中指の腹の硬い部分で擦り上げ)
ああ、またそんなオマンコ締めちゃって…
オマンコの中ももっと虐めて欲しいんでしょ…
(突起物を捏ねくり回し続けながら、再びゆっくりとピストンを再開し膣内の感触を楽しみながら徐々に速度を上げ、希紗の膣奥の一番ヌメついた部分を力強く突き上げ) すみません、ちょっと急用落ちです。
ありがとうございました。 ひっぅ!ぅ!ぁあああっ!ひ、ゃらぁあッあ!
(ゆっくりとしたピストンが奥に届く度に、快楽を越した苦しげな声が溢れる)
どこ?ふぁ!あっ、だめ、
ッぁああ、おねがい、します
きさの…クリ、トリス…虐めないで、中ももう、あああッ早くなって…!
もう、だめ、ぁあああっ!!
(耐えきれずに絶頂を迎えても、刺激と一緒に高まり続けて)
っああっ、まだ、は、ぅあ、あ
ごめ、なさ、い…!はあっ
いくの、イクの止まらない、の
あああっはっ、きもちい、ですか?
わたしの、なかッ
ぐちゅぐちゅで、あついの…!
はぅう、また、いく、いっちゃう
ぁあああ、イカせて、ください… 了解しました
ありがとうございました
たのしかったです
以下空いています 遅くなってすまないね…?
即突っ込んでもイイんだ?
それなら遠慮なく…!
(既に固くなっている股間をオマンコの中に躊躇なく突っ込んで) 昼間からえっちなこと妄想してオナニーしてしまいました……
優しい方にお仕置きえっちして欲しいです
(とろとろのおまんこを指で開いて) スマホからなんで若干レス遅いかもだけど入れてもいい? 私もスマホなので、レス少し遅くなります…
よろしくお願いします… (ありがとうございます。では始めますね)
昼間からエッチな事を考えてたって、どんな事考えてたの?
【ゆきさんをゆっくり床に寝かせると正常位でチンポを挿入していく/ズブッ…ズブッ…】
まぁ俺も昼間からAV観てて似たようなもんだけどさ…wほら、動くぞ…。 えっと、えっと…
(言いにくそうにもじもじして)
何度も中出しえっちされて…た、種付け……されちゃう妄想でした…///
あっ、ああん…っ 入ってくるぅっ
(おちんちんをきゅうんと締め付けて)
はい……っ うごいてぇ…っ/// へぇ…そういう風にされたいんだ…?だったらお望み通りにしてやるよ。
【ゆきさんの腰を両手で掴むと、激しくピストンしていく。部屋中に乾いた音が激しく響き、マンコを突いていきながら乳房を乱暴に揉み始める】
今日初めて会った全く知らない奴にこんな風に淫乱マンコ突かれてる気分はどうだ?
【腰を動かすのを一旦止め、ゆきさんの身体を四つん這いの格好にする】
次は後ろからだ…ほら、自分の指でマンコ広げてみろ。 ひゃぁん…っ/// あっ あっ あんっ あんっ///
やらぁっ はげしいよぉ…っ/// あっ あっ あああっ
(激しくおちんちんで中を擦られてゾクゾクが止まらなくて喘ぎまくって)
あううっ 知らない人にえっちされちゃってる…あっ ああっ でも気持ちいいのぉっ///
はあっ はあ…おちんちん抜かないで…もっとぉ…
(四つん這いで指でぬるぬるのおまんこを開いて……) 慌てんなよ。ちゃんとたっぷり犯してやるからよ…。
【今度はバックからチンポを挿入し、奥まで入れるとすかさずピストンをし始める。先程よりも早く腰を動かし、ゆきさんのお尻を片手で軽く叩く】
ほら、こんな風に淫乱マンコズボズボされて大好きなザーメン、中にぶち込まれるのがいいんだろ?「淫乱マンコにザーメンぶちこんで」って言ってみろよ…。昼間からエロイ事考えてんだから余裕だろ?な?
(ちょっと鬼畜系ですが大丈夫でしょうか?) あ…あ…あんんんっ あっ あっ あんっ あっ///
犯されちゃう…いっぱい犯されちゃうぅっ
(激しく動くおちんちんに感じてきゅんきゅんと中を締め付けて咥え込んで)
はいぃ…せーし、奥にたくさん出されちゃうの、あっ あっ すきですぅ…っ
いんらん、まんこにざーめん、ぶちこんでくらさぃ…っ/// あっ ああんっ
(卑猥な言葉を言わされてひときわ強く締め付けて)
せーえき、いっぱい中出ししてぇ…///
(大丈夫です。お気遣いありがとうございます) よく言えたぜ。…決めた。お前今日から俺の性処理玩具になれよ…そうすれば毎日好きなザーメン味わえるぞ…?
【腰を動かす早さを最大にし、自分自身もイキそうなのか呼吸を荒げ…】
ほら、ご希望の中出しザーメン受け取れ!
【ゆきさんのマンコの中にザーメンを出し、液がこぼれないようにと小刻みにピストンをしていき、ゆっくりとチンポを抜く。ゆきさんのマンコからは出したばかりのザーメンが床に落ちる】
さてと…まだ足りないだろ?
【イッたばかりのゆきさんの身体を仰向けに寝かせると再び正常位で挿入に、次にゆきさんの身体を抱きかかえ駅弁スタイルでピストンをしていく】 ひあっ あっ あっ/// はいぃ…っ 性処理玩具になるぅっ んんっ あっ あんっ あんんっ
せーし…ざーめんん…/// はあはあっ
(激しく犯されながらうっとりして)
あっ あっ、ざーめん、くるっ/// あんんっ ひゃああああん…///
(奥に中出しを感じて仰け反らせてイク)
あんっ あっ うごいちゃ、やぁ…っ あんっ
はあはあ…うん…/// もっと欲しいです…///
あ、あああ…/// おちんちん、まだかたいぃ…
ふああんっ
(駅弁にされて不安定な体勢に肩にしがみついて…自重で深く突き刺さり)
あっ あっ ふかいぃ…っ やぁんっ あっ あっ そんなに奥まで、だめぇ…/// 【そんな奥まで駄目…というゆきさんの言葉に】
あ?何が駄目なんだ?これが良いんだろ?
【ゆきさんが落ちないように壁に背を付け、両手でお尻を掴むと、上下に激しくピストンしていく】
ほら…キスしろよ。舌出せ…。
【ピストンを止め、ゆきさんの唇を無理やり奪うかのようにキスをする。舌を絡ませながら、ゆっくり移動し始め近くにあるベッドに静かに下ろす 【ベッドに静かに下ろすと、すでに中出しされザーメンまみれのマンコを自身の指で広げ、人差し指と中指をマンコの中に入れ、グチュグチュと音を立てて弄っていく】
(すいません。文章長いと出たので2つに分けました) あっ/// あっ、あっ、あんんっ/// だめだめぇっ
おちんちん、奥ごつごつしちゃ、らめぇ…っ
(激しく犯されながら気持ちよさそうに喘いで)
あ…ふぁ…
(言われた通りに口開けて舌を出して、キスを受け入れて)
ん、んんっ/// はあっ はあっ
(ピストンが止まってしまって、物足りなくてもじもじと腰を揺らしてしまう) あっ 指ぃ…/// ん、んんぅっ
(ひくひくと中がうごめいて、どろっと精液が垂れて)
んっ んっ 指…やらぁ…おちんちんがいいよぉ…
(指にぐちゅぐちゅされながらおちんちんをねだって指を締め付けて) もうすっかりできあがっちまったみたいだな…。
【そう言うと、ゆきさんのマンコに三度目の挿入し、また再びピストンを繰り返す。ゆきさんの首に手を回すと、再びキスをし、一度奥までチンポを突いてそのままお互いキスをすると、油断をさせるようにまた激しくピストンをする】 はあ…はあ…んん…おちんちん、はやくぅ…///
あああっ/// おちんちん、きたぁ…/// んっ、あううっ あんっ あんっ おくぅっ
(おまんこが悦んでおちんちんに吸い付くように締め付けて)
はあ、はあ…ん、きす…/// んんっ
(首にしがみついて、キスを受け入れてすっかり油断して…)
あっ あーっ/// あっ あっ あんっあんっ///
はげしっ ひぅぅんっ///
気持ちよくなっちゃうっ きもちぃよぉ…っ はぁ…はぁ…へへっ…まったく今日はついてたぜ…お前みたいな性処理玩具に会えるんだからな…。お前も幸せだろ?これからザーメンまみれになるぐらいの楽しい生活が待ってるんだからな……くっ!ほら!ご褒美だ!
【ゆきさんの腰を掴み、またマンコの中にザーメンを出す。身体を前後に小さく動かし、再びザーメンがこぼれないようにする】
(続きます) 【ザーメンを注ぎ終え、またチンポを抜くと少し残ってるザーメンをゆきさんの口の中にねじ込む】
ほら、掃除してくれよ…。しっかり舐めろ…。それじゃ今日からよろしくな…。性処理玩具よ。
(すいません。ちょっと家族の者に呼ばれたのでこれで落ちさせてください。物凄く良くて1回出しちゃいました…wまた機会があったらお願いします!) あっ あっ しあわせっ しあわせですぅ…っ
気持ちいいのぉっ あーっ あーっ///
(犯されながらがくがくと震えて感じ入って)
んんぅっ あああ…/// せーし出て…中出しされながらいっちゃうう…///
(一番奥に注がれながら達して)
きもちい…中出しきもちいよぉ…
はい…きれいにします…
(躊躇なくおちんちんを舐めてお掃除して)
あふ…きれいになりました…また犯してください…
(ありがとうございました! またよろしくお願いします…) ほらっ 次は俺の番だろ バックから入れてやるから
ケツつきだせよ
あんだけやってたのにまだこんな締めつけやがって
(後ろから激しく腰をふりはじめ オッパイもきつく揉みしだく) はっはいぃ…/// あううっ あっ あ…///
んーっ んっ あんっ あんっ///
きもちい…えっちきもちいいよぉ…っ
(おちんちんをきゅうんと締め付けて)
あっ あっ えっちすきなの…っ/// 相変わらず締まりがいいなゆきのマンコは!
(そうゆって激しく動かしてた腰を止めてしまい)
今度はゆきが動いて俺のちんぽ気持ちよくしてくれよ
バックで上手く腰振れる女なんてゆきぐらいしか居ないからな あーー気持ちいい 最高だな あああんっ/// あっ あっ きもちいいよぉっ きもちいのぉ…///
あ…あ…自分で…?
(さすがに恥ずかしい…でもおまんこがきゅんきゅんして我慢できなくて)
あ…あううっ
(ぱちゅん、ぱちゅんとゆっくりと腰を前後して…)
んっ ふあああんっ あっ あっ
(夢中で腰を前後しておちんちんを奥から入り口まで擦り付けていく)
んーっ んっ んっ きもちいっ きもちいいっ ほら、もっと早く腰振れって(そういいながらも上からみるゆきの腰のやらしい動きに段々昂ぶってくる)
ゆきのクリトリスもびんびんだな ここ好きだろ
(指で握り潰すように弄りはじめ)
ゆき凄え気持ちいい やっぱおまえの体最高だよ んーっ んっ あっ、あっ、あっ
(ぱんぱんと音がするほど激しく腰を前後して)
あっ クリいやっ いやあああっ///
(びくびくって体を震わせてイク…)
はあはあ…(ぐったりとして) ゆき もうちんぽ、たまらん一回出すぞ
(止めてた腰を荒々しくピストンさせ、クリを人差し指ではじき続け)
ほら出すぞゆきっ (マンコの1番奥に吐きだす)
ゆきさん凄いよかったです
少しお話ししませんか? あううっ あんっ あんっ いったばっかりなのぉ…っ
あーっ あああっ あうううっ///
(クリを弾かれてまたいって)
あ、はあああん…っ 中出し…あ、あ…出てるぅ…
(中出しに感じ入ってふるふると震えて)
ごめんなさいぃ 時間がちょっと… ありがとう気持ちよかったよ
また会えたらその時はよろしくお願いします 朝だから立ってるの。
すぐ入れさせてくれない?
イチャラブ系でw >>907
さっき指示募集にいた子?
指示でよければお相手願えますか? >>908
はい、そうです。
移動先探してくるので、少しお待ちくださいね。 >>910
ありがとう
移動落ち
以下ご利用になれます めっちゃ勃起してる、痛いぐらいにバッキバキ
青筋勃てて黒光りしてる俺のちんぽに跨りたい女性いないかな
ほら、勃起ちんぽ扱きながら腰上下に動かして待ってるからおいでよ こんな時間だけど、もうぐちゅぐちゅの恵里奈のおまんこ犯してくれる人いませんか…?
硬いの入れてほしくて我慢できないよぉ… お願いします…
恵里奈のおちんぽほしがっちゃうおまんこにお仕置きしてください…
(四つん這いで、お尻を名無しさんに向ける)
(すでに涙目で顔は上気してます…あそこもヒクヒクしてほしがっちゃってます) こんなに濡らして
やらしいおまんこにはおしおきが必要だね
(ひくひくとうごめくおまんこにおちんぽを当てると一気に奥まで貫いて)
恵里奈ちゃん入ったよ
これからおしおきセックスしてあげる
(パンパンと腰を振り出しておまんこを責め立てていく) あっ!んんっ、入って…ああっ!おっき…
名無しさんのすごい、あっ、ああっ、えっちなお汁がどんどん出てきちゃう…
いやらしいおまんこでごめんなさい、でも気持ちよくて…
(中は熱くトロトロながらも襞が喜ぶようにおちんぽに吸い付く)
あっ、いい、いっぱいお仕置きして…
生ちんぽいい、好きなの、あっ、あああ…! いやらしいおまんこは大好きだよ
たくさん気持ちよくしてあげる
(両手で腰を固定すると結合を更に深くして)
どう、これでさっきより奥当たってるよ
子宮とおちんぽがキスしてる
(じゅぷじゅぷと愛液が泡立つ音が鳴り始めて) あああっ!や、それダメっ…あっ!
奥、奥ダメっ、あっ、あっ、だめ、名無しさっ…
やっ、いっ、いい、いっちゃう、入れたばっかりなのにいっちゃう…!!!
あああごめんなさ、お仕置きなのに、もういっちゃうう!!あ、あ、あ、ああああっ!!
(快感に耐えられず、肘を折り曲げ頬をシーツに落としながら手でシーツをギュッと掴み、早くも絶頂を迎える) 恵里奈ちゃんもうイッちゃったの?
これはもっとおしおきセックスしないとなぁ
(絶頂に達したに関わらず恵里奈を更に突いて)
おっぱいもいじめてあげる
(後ろから手を回しぷるんぷるん揺れているおっぱいを鷲掴みにして)
あは、おっぱい大きくて揉みがいがあるね
(先程より早いペースで腰を振りながらおっぱいをむにゅむにゅと形を変えるように揉む) 【名無しさんのレスすごい好みでリアでもやばいです…】
はぁっ、はっ、ごめんなさ…あ!
ダメいったばっかり…ああああっ、あんっあっ!
おちんぽすごい、あっ、あ、や、こんな気持ちいいの初めて、名無しさん好きになっちゃう!
いい、ああっ、あんあっ…
(絶頂したおまんこは一度は緩むが、直後さらに欲しがるように絡みつき離さない)
(Eカップの胸は乳首を固くし、全身で名無しさんの与える快感に悦んでいる) 【それは良かったです。俺も恵里奈さんのレス好みです】
乳首固くなってきたね
こっちも責めちゃうよ
(おっぱいを揉みしだきながら人差し指と中指で乳首を挟みこりこりと振動させる)
お、おっぱいと乳首を弄ってたらおまんこのほうがキュンキュンしてきたね
すごく気持ちいいよ
(はやめのピストンで恵里奈さんの膣内を責め立てる) ああ、や、ダメっ、んん、あっあっ、な、名無しさんも気持ちよくなって、くれたら嬉し…
ら、らめ、気持ちよすぎて話せないよぉ
あああ、音がすごいっ、ジュプジュプいって…
名無しさんのおっき、い、生ちんぽに種付けされたい、あん! 俺もイキたくなってきた...
恵里奈ちゃんのおまんこに中出しするね!
(覆いかぶさるように全身を密着させおっぱいと乳首を執拗に責め立てる)
(高速でピストンし射精感を高めて)
恵里奈ちゃんイクよっ
どろどろのせーし恵里奈ちゃんのおまんこにたくさん注いであげるっ!
(膣内の1番深いところで射精しとめどもない量のザーメンがおまんこを満たしていく)
いっぱい出たね...
【よければスレ移動してもっと変態セックスしませんか?】 あああ、やっ、ダメダメダメ!そんな早くしたらっ!あっ!
また、またきちゃう!いっ…ああ、あっはっ、いくいっちゃういっちゃう、あっ…
ああああああっ!
(中で出される感覚に体を震わせる)
(おまんこからは、入りきらなかった精子が愛液とともに溢れ出て)
ああっ、すご…いぃ…気持ちよすぎ…
【すごい嬉しいんですけど、今日は時間が限られてるのでここまででお願いします…
ありがとうございました】 【了解しました。こちらこそありがとうございました】 誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルガバマンコのバカ女を
死にたくなるほど罵倒しながらメチャクチャに犯してくれる真性サディスト男性いませんか?
もしいらっしゃいましたら無毛の股間をさらけ出して大股開きで待ってますので、挨拶なしでいきなりぶちこんでください! アラフォー既男に即入れさせてくれる娘募集します!
腰つかんで突きまくりたい… >>939
私でどうですか?
(無毛の股間を見せつけて股を開いて待ってみます) どうぞ〜
もう開いてますから、遠慮なく入れちゃってください♪
(腰をくねらせて無毛の股間を見せつけながらお願いします) ごめん もう開いてくれてたね
遠慮なくいただきます…
(いきなり奥まで入れ、狭さを味わう)
きつい…気持ちいい… んはっ……♪
(いきなり入れられて快感に表情を緩めて)
すごい、オチンチン太くて大きい……♪
ふふっ。初対面の男性のオチンチン、入れられちゃいました♪
(少しも嫌そうな顔をせずむしろ笑顔でニコリと笑いかけながら言う) 亜美ちゃんヤリマンなんだ…好きだよヤリマン♪
(笑顔のヤリマンに安心し、突きまくる)
やべえ…サセ子たまらん…
簡単にまんこくれておじさん嬉しいよ…♪ あは、バレちゃいました〜?
(ヤリマンって言われても全く嫌な顔をせずにニコニコしたまま)
そうなんです。私ってオチンチンが大好きで、誰とでもすぐエッチしちゃうんですよ〜w
男の人に頼まれるとすぐに股を開いちゃうんですw
(その言葉を証明するように突かれながら自分でも腰を前後に振って快感を貪り)
私の方こそ、あなたみたいな素敵なオチンチンのひととエッチできて嬉しいです♪
実は私もムラムラしてたところで……エッチしてくれたお礼に、私のこと自由にしてくださいね♪ 良かった♪嫁とはご無沙汰だからマジでたまんないよ…
(いやらしい腰をつかみながらチンポで快感感じまくる)
亜美ちゃんはいくつのヤリマンなの…?
デカチン好きなの…? 既婚者さんなんですか?
ふふ、不倫ですね……♪
私のカラダでよかったら好きなだけ発散していってくださいっ♪
(腰の動きに合わせながら自分で良いところを探るようにくねくねと刺激を与える)
あ、自己紹介がまだでしたね!
私は亜美です。25歳で、おっぱいは一応Fカップです。
好きなモノはオチンチン♪ もちろん、おっきなオチンチンは大好きです!
……ふふっ、初対面の男性とオチンチン入れられた後にエッチしながら自己紹介とか面白いですねw エロい身体してるんだぁ…それにめちゃ若くて嬉しいな…
(若くて瑞々しい身体にさらに勃起し、亜美の大好きなデカチンを与えまくる)
亜美ちゃん…おじさんだけど身体とチンポは若いからね…
(亜美の胸を雑に揉みながら、20cm近いチンポを亜美の奥に当てまくる)
あぁ気持ちいい…スケベ女子最高…
浮気しまくりチンポ気持ちいい…? エロいですか? ふふっ、褒めてくれてありがとうございますっ♪
(おじさんの手を掴み、そっと自分の胸に触れさせ手の甲を握って一緒に揉ませる)
んはっ♪
す、すごい……あなたのオチンチン、本当に大きくてすごいです……♪
浮気オチンチン最高っ♪ こんな素敵なオチンチンに突かれまくったら、私、あなたのこと好きになっちゃうかもしれないです……♪
(冗談っぽく言いながらも頬を紅潮させ、次第に興奮も高まって腰の動きも速くなる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。