【カップル専用】Sweet Heart 〜71部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/06(日) 00:44:41.06ID:FAoShEa00
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜70部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450625955/
0003◆F3gJJ6173exo 2016/03/08(火) 01:26:57.11ID:CLnO82pB0
>>1さん、スレ立てありがとうございます、使わせていただきます

前スレ1000 綾へ
おチビが気づいたとして、この図体の俺にどうやって追いかけろと?w
アイツら籔の中でも平気で入っていける大きさなのにw

アイツらにしてもせっかく気持ち良く寝てたのに人の都合で起こされたり
下ろされたりじゃイラっとくるだろうしな
乗りたい子が多いといってもおチビオス組とアザはだいたい同じ時間に来るんで
アザが乗ったら他の子乗れないし、
おチビ乗ってる時にアザも乗ろうとするからでかい身体で乗られてしまったりとかあるのさ

そういう意味ではコユキも今までと性格変わるのかねえ?
なんにせよ出てきてもらってからになるんだけどさ

よく言えばきまま、悪く言えばわがままだからねえ
さっきミイが夜食食いに来てたよ
処置してから少し性格丸くなったのか、おチビやデブネコと並んでエサ食ってたんでびっくり
今までは妊娠してたから子供と身体守ろうと神経高ぶらせてたのかもね
この分だと触らせてもらえる日もそう遠くなさそう

猫の場合はどっちかというと南斗聖拳の様な気がするw

おっと、そろそろ1時半だから次のレスでお開きにしようか?
綾もよくなりかけでムリしたらまたぶり返すぞ?
0004◆b/ayODc66Pat 2016/03/08(火) 01:44:36.38ID:1gq6k57m0
>>1様、スレ立てありがとうございます

うん、追いかけてもきっと徒労に終わっちゃうね
だからおちびたちが連れ帰ってくるのを待つか、近い家なら目星をつけておくとか
意外と植え込みあるのお隣さんだっけ?そこに居たりして

まあどれくらいなら下ろしてもまあしょうがないにゃって思ってくれるのか…うん、わからん!
定員オーバーの時はいっそ上半身も平行にしてみれば幸せになれるかも知れないよ?
おちびたちの上にアザちゃんは心配でも、譲さんなら乗られても大丈夫だしね

変わると言うか認識できる空間とともに自我も広くなる?
お出かけ好きな子になる可能性十分だから帰ってきたらまず身柄確保を考えないとね

うん、その子なりのこだわりはもちろんあるはずだけど表裏比興と言えばいいのかなあ?
これがいいと思ったのにそれ以前のことにこだわってどうする?みたいな
おちびはともかくおデブちゃんとその距離で一緒にごはん…
子猫らしさと言うかおとなになった?角のあるこだわりが取れた?
可哀想なことにはなってけど、いっぱい食べて遊んで楽しく過ごして欲しいね

南斗…まあ最後の将ではないよね

おぉぅ、もう…
うん、徐々に回復してるからこそここでしっかりしないとね
それではおやすみなさい、譲さん
今夜は昨日以上にいい夢にして、起きたら吉報招こうね
明日の朝はコユキちゃんに顔踏まれてますように
一日がんばろうね、大好き
0005◆F3gJJ6173exo 2016/03/08(火) 01:56:26.79ID:CLnO82pB0
二週間前はミイの手術で頭いっぱいだったのが今度はコユキの家出で困ってるんだから
世に悩み事は尽きないねえ
まさかコユキが家出するなんて思ってなかったからGPS首輪用意すれば良かったよ

そりゃまあベッドにあおむけで寝ればおチビもアザも乗れるけどさ?
その場合こうしてPC使って綾とおしゃべりできなくなる危険性大なんだがw

まあ今の様子から見ると通い猫方面、ジロヒゲミイみたいになるかもねえ

どういう心境の変化か知らんけど、身内のおチビも嫌がってたのに
よそ猫のデブ猫とケンカもせずに並んでエサ食ってたから
最初どこの猫さんですか?と見間違えたよ

猫パンチにしてもひっかきにしても殴る北斗より斬る南斗の方が近いと思うぞ?

うん、今夜始まりが遅かったから余計に早く感じるな
おやすみ、大好きな綾
ここでウイルスにトドメさしてすっかり回復を目指してね
完全回復したらご褒美が待ってるよw
俺も三日連続いい夢見られるのを楽しみに今夜は寝るよ

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況