【カップル専用】Sweet Heart 〜71部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜70部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450625955/ んん…
(私の太股に固く熱い感触をしっかりと感じながら)
…しない…もんっ… (ああ間違えて書き込み押してしまった)
んん…
(私の太股に固く熱い感触をしっかりと感じながら)
…しない…もんっ…
(と言いながらもつい下半身にチラリと視線を向けてしまう)
あはは、会話に入りたいのに入っていけない要さんの図、めっちゃ想像したw
実用性のあるもの「しか」って…結構色々買っとるやん!w
(とその辺りは私の舞踏会物販購入にも通じる所があり、想像に難くないw←あ!この間通販でポチった衣裳、到着したんだよ♪) >>303
(要さんの手を両手で握りしめて、爪の先・指の腹を舌の先で優しく撫でるように…時には第一関節あたりを甘噛みしながら、舐めたり吸い付いたり…)
(そんな私の姿を見つめる視線にまるで気がつかないように、要さんの指を愛撫する事に没頭していく)
(今日のは…飾りのないシンプルな黒…) そっか?(にやっ)
じゃあ〜お互いの股間で擦りあいなら…?
(奈子の股間に固い僕のを擦り付けて腰振りしてみる)
どう?擬似セックスしてるみたいだろ?
言いづらかったわ〜wなかなかそうゆう人達とのふれ合いってないから最終回どう感じた?とか 聞きたかったよw
いや〜あとあるのが缶バッジやら飾り物位しかなかったし
(全員分買えば2万になりますw)
そこまで集めるほどマニアではないんで… >>306
(その唾液まみれの指を奈子のおまんこに挿れてみてよ 僕のおちんちんだと思って… 想像してる…寝ながら脚を広げておまんこ指で出し入れしながら僕の名前を呼んで喘いでる奈子の姿を…)
(濡らしたい…黒のパンティの上からクンニして指で割れ目弄って奈子を「ダメ!いやっ!」って言わせたい) あ…ン だめぇ
(要さんの身体を太股で挟み込み、固くなった要さんに私の下半身を押し付けるようにしながら)
w
分かるわ、その場の話題に聞き耳立てながらも入り込めない感じ
私の場合は、店と違って物販のブースまで列並んで待たなきゃいけないから、隣り合った人と会話しちゃったりもするけどw >>308
(要さんの指が…私の中の気持ちいい場所を探すようにいやらしく動いてる)
(だめ…吐息をもらしながら…いや…と言いながら私の中は要さんの指を掴まえて離さない…) もうこんな事してるから両手でブラ上からおっぱい揉んでやるぞ
(両手でブラの上から胸を鷲掴みして形が変わる位に揉みしだく)
相変わらず僕だけのおっぱいしてるよ 奈子…気持ちいい?
並びだとね数分は待たなきゃだし話せば会話も弾みそうだな
あとね映画はまあ初日だから沢山の親子連れ あれ?単独は俺だけ?まあ気にしないwそこは何回も場数踏んでるから
(勿論チケット言う時も普通に言えるぞw) >>310
(奈子の感じてる表情見ながら奈子の膣内を探るように そして弱い所を擦って激しくしてクリ弄って逝かせたい)
(キスしながら奈子が逝くのを見たい…僕の願望は奈子を先に逝かせるのと一緒にひとつになること…) (身体を反らし要さんに胸を差し出すようにして)
あん…あ…あんっ…
いい…気持ちいい…
あらっ、単独は要さんだけだったのね(アセアセ)…でも…うん…まあ…気にしないw…
(最初飛び込むのに勇気はいるけれど一度やってしまえば…ねw) >>312
(要さんに指で視線で犯されて目の前で淫らに果てたい…)
(果てた後、その余韻で私の中にいる要さんを甘く締め付ける) そろそろ下着 脱がせようか…
(ブラとパンティを脱がせ僕も全部脱いで)
ぎゅっ…なこ…えっち しよっ?
まあ 慣れればねwたま〜に単独いるんだろうけど ピーク過ぎた今頃平日には見かけるよ ただ館内二、三人だけとか 目指せ!映画独り占め!も ひょっとしたら可能 あるよ! 要さん…ぎゅ
要さんの身体、あったかい
要さんの肌が気持ちいいよ… >>314
(奈子が果てた頃には僕の上で腰振って乱れてる奈子がいるよ 僕のチンポ離さないって締めつけて奥まで突いて嬉しそうに喘いでる)
(奈子…リアでも気持ちよくなろ?もう…扱いてる…えっちしてる…) >>316
奈子…僕の上に来て?そして おまんこ欲しがってる勃起チンポを奈子が導いて?
奈子の淫乱な姿を…見てみたい… >>317
(要さん…奈子の事、気持ち良くして?)
(要さんにされてる想像しながら…私も…) >>318
(横たわる要さんにゆっくりと跨がって、固くなった要さんを片手で優しく支える)
(そしてそれで私の割れ目をなぞるように擦って、私の身体の中へと埋めていく) >>319
(お前を四つん這いにして犯したい…両手でおっぱい揉んでチンポ激しく突いて奈子の膣内めちゃくちゃにしたい)
(うなじや耳朶を愛撫しながら もっとチンポ欲しいだろ?まだ何回も逝きたいだろ?って呟いてクリ弄りしたい) >>320
あ…ああ…奈子……入ってる…温かい奈子のおまんこの中…気持ちいい…
さあ…一緒に…感じよう?動かしてごらん?奈子のえっちな腰振りで… >>321
(もっとして、って言わんばかりに要さんの目の前に四つん這いの腰を掲げて)
(何回も何回も…要さんに逝かされたい)
(いま…爪で乳首をコリコリ…コリコリ…服の上からでも形がわかるくらい尖ってる) >>322
私の奥を要さんで擦るように…最初はゆっくりと、徐々に快感に身を任せるように激しく腰を揺らめかせる >>323
(お前のおまんこの中に俺の精液出していっぱいにしたい…そして続け様に立ちバックしてチンポを下から突き上げるように突いて奈子のおまんこ喜ばせたい)
(唾液つけて乳首を優しく撫でて?僕に舐められてるの想像して…同時にクリを弄ってごらん?) >>325
してる、言われた通りに…
気持ちいい… >>324
ああ…ああ…いい…なこ…いいよ…ひとつに…ひとつになってる…
おまんこの中が ああ…!締めつける…奥まで…奥まで…突きたい…
(両手で奈子の腰を掴んで下から突き上げるように腰を振って) >>326
(僕も…気持ちいい…)
(お互いリアでオナニーしてると奈子のオナニー想像して…逝きそうになるよ…°) (奈子より先に逝っちゃった…扱いた右手の手首に精液が3発付いちゃった…)
(最後ね 奈子を抱き寄せながらチンポ暴走ピストンして射精しちゃった…) …どうやら先にねむねむへ行っちまったようだなあ〜
走って追っかけていくのは僕なのか?w 彼女は行ってしまった ねむねむという世界へ行ってしまった
俺はこれからどーすりゃいい?俺もねむねむ世界へ行くまでだ!
待ってろ 奈子!すぐ行くからな!
(奈子が謝ることはないからな!今夜は僕が遅刻したし おあいこだよ♪おやすみ 奈子 ちゅっ…)
【落ちます。以下空室です。】 武はすごいね。私の変化に敏感になってくれて。
私、武との約束守ってるよ。守ってるんだよ!なのにさ…。
それにまた違うってわかってるのに、不安になっちゃった。
ダメだ…。武、胸貸して?今、顔見られたくない。
(武の胸に顔を隠すように抱きつく)
ごめんなさい。 わかった。じゃ、見ないようにしよっか?無理だったら仕方無いけど... 無理だったらって?
(真っ赤になった目で武を見上げる)
武…もう少しこのままね?
(また胸に顔を埋める)
武?私だけ見ててね。私、武だけ見てるよ?武は信じてね? うん…。武が私が約束破ったって思っていなくなったらどうしようって思ったらすごく怖くなって…。
涙止まんなくなった。違うのに…全然違うのに。
武は、悔しくならないの?
武…何か言ってよ〜!
(武のシャツの胸元をグッと掴んで) 言うからダメなんよ
悔しくもないし...だから見るなって
ここで俺だけ見とけって 言うって?私、何も言ってないよ。
うん…。武、ありがとう。
嫌いにならないでね…?こんな私ダメだってわかってるの。ウジウジしてる私なんて武は好きじゃないって言うのわかってる。ごめん。 言うってのは『ここで書くから』ってこと。
ウジウジもやけど強がりもいつか無理は続かなくなるから嫌い。
笑顔で毎日居られるように一緒に頑張ろ? うん!武と一緒なら頑張る。
面倒くさくてごめん…。
好き、武大好き! 面倒臭いとか言わんといて。
面倒とかってのは俺の気持ちやん。 お互いにいきなり居なくなるんじゃなくて、思った事を言うって約束したやろ? うん。私は言ってるつもりだよ。
武は言ってる?
私は絶対武の前から黙っていなくならないよ。
武は私が黙っていなくなったらどうしようとか考えたことある? 黙ってってのは考えたことないけど、居なくなったらってのはある。
自分のレスを読み返すしかないんかなって。 大丈夫!いなくならないよ。
ごめんね…私、武のこと不安にさせてた。
大丈夫だよ、大丈夫…。
(しがみつくように抱きつく) ここで居るんだから不安が全く無くなることは無いと思う。
だから余計に絵莉の少しの変化もわかるようになりたい。それだけ ありがとう。私も武を見てそうなれるようになりたい。
武とずっといたいから。
愛してるよ…。
(武を見上げて見つめる) そう思ってくれてありがとう。
なぁ絵莉...なんで見たくないとこを見るん? あ、間違えた
りぃ、チビは元気?
俺は名前も学校も晒されたけど元気だよ♪ 応援してくれる人もいるから。
でも、そうじゃない人の方が多いんだよね。
武も好きな人が色々言われるの嫌だよね?ごめん。
気にならないときは気にならないんだけどね…。
書かれてることで自分がどう思われてるとかは、前より気にならない。
でも、武がそれを見たら…って思ったら気になっちゃうだから見ちゃうのかな?
別に武を信用してないわけじゃない。なんて言っていいかわかんない…。 俺が気にならないって言っても絵莉は気になる?こういう場所なんやから色々な意見もあるだろうし、言いたい人も居るやろけど 武が言うなら気にしないようにする。武が1番だから。
武、私は武だけの絵莉になりたい。武だけの絵莉でいたい。離れないよ…。武、抱っこ…♪ 俺だけの絵莉やん?少なくとも俺はそう思ってるから。
まぁた甘えん坊か(笑) 武は絵莉だけの武?
うん…だってこういう時1番甘えたい。せっかく勝負下着着てるし笑 俺の初スレカノって言ったやろ?
勝負下着の行き先がなくなってるな(笑) あぁ使い道かやった(笑)
泣き止んだか?
リアで抱っこしたりたいわ(笑) 何で使い道ないの?使ってるじゃん!泣き止んだ…。好きだよ。
(顔を上げて微笑む)
武…抱き締めてよ〜!
リアで?抱っこしてよ〜笑 好きやで絵莉
抱きしめるのは思い切り抱きしめたる
リアは...無理をわかってて言うてるやろ(笑) バレた?ちょっといじわるした笑
でも、リアでできるなら本当にして欲しいって思う。
武…私を武だけの絵莉して?
愛して?恥ずかしい…。 恥ずかしがるなよ
絵莉は俺だけの絵莉だし、俺は絵莉だけの俺
(抱っこした絵莉に軽くキス...絵莉の頭を引き寄せながら舌を絡める。) 武…んっ…んっ……。
(顔を赤らめながら舌を絡め合う)
だって自分から、してってお願いするのは恥ずかしいよ…。
言われないのは、やっぱり私がダメだからなんだって思うもん。 ダメだからじゃないって
(舌を絡め合わせたキスをしたまま頭を引き寄せた指で絵莉の首筋を撫でる) 大丈夫やで
【こんなタイミングで聞くな(笑)絵莉が眠たかったら寝ていいから】 【絶対寝ない!笑】
はぁぁっ……んっ…
(首筋を撫でられキスをしながら、少し身体が反応し吐息が漏れる)
(ゆっくりと唇を離すと)
もっと武を感じたいよ…。 たくさん俺を感じればいいやん
(絵莉の唇から離れた舌は、肩からゆ腕をゆっくりと愛撫していく。)
絵莉、力入ってるで。楽にしといてな。 うん……あっ…
(武の頭を撫でながら)
ダメ、力入っちゃうよ… なんで力入るん?
(腕を愛撫した舌は絵莉の指も愛撫する。首筋を撫でていた俺の指先が絵莉の胸元へ下りていく。) やんっ……それすごいエッチ…あっ…
(武が舐めた指を自分でも舐める)
だっ、て…気持ちいし、緊張するよ…武…硬いの当たってる… 気持ち良かったら力抜けていくよ(笑)
(絵莉の指先まで舐めた舌が再び絵莉の唇を塞ぎ、舌を絡めはじめる。胸元を愛撫していた指が急に力強く絵莉の胸を掴む)
そんな指舐めて...どうした? んっ…んんっ……はぁっ……んっ…
あ、のね?…もっと武を感じたかったから…武の味…味わいたかったの。 指を舐めてる絵莉がいやらしく見えた...
(指は乳首を挟み、胸を手のひらでゆっくりと揉む。時折、挟んだ指をはずし、手のひらで乳首を撫でる。) あ…あっ……あんっ…
(武の肩をしっかり掴みながら少し仰け反る)
あっ…あのっ…武の触っていい…? (のけ反る反応を楽しむように絵莉の顔をを覗きこむ)
聞く前から触ってるやん。無意識だったん?
(しばらく絵莉の表情を見た後、首筋に舌を這わせる) はぁ…あぁ〜んっ…首、首ダメ…
(武の股間をゆっくり撫でながら)
だってコレ……欲しい…よっ…
【リアですごい濡れてる】 (絵莉を横たわらせ、胸を撫でていた手が急に絵莉の太ももの内側を指先が触れるか触れないかのような力で触れ始める。)
もう欲しいの?まだ絵莉に触れてないけど んんっ…たけ…しっ………あっ、ちゃ…んとさわって…
(体をくねらせながら)
はぁ…んん…さっきから、触れてよ〜武…好き……
(目を潤ませ頬を赤くして) いきなり触れるとこじゃないやろ?
(舌が首筋から胸へ移っていき、乳輪にいきつく。尖らせた舌先が乳輪を掠める)
こっち向いて絵莉 んんっ…あっ…ん?こう?
(言われるままの態勢に)
武…焦らし過ぎ……気持ち…いぃ…… 焦らしてないけどな
(絵莉と目が合った瞬間、指が下着の上から割れ目を捉える)
絵莉ちゃんと俺を見といて ひゃっ!あっ……み、見てるよ…あんっ……。
(撫でられる度腰が動いてしまう) (下着に潜らせた指先が、絵莉の入口をつつく)
何で腰動かしてるん?
(いつもの意地悪な顔で絵莉を見つめながら舌先が乳首に触れる) あっ…だ……って…んんっ!
(困ったような顔で武を見つめる)
あんっ、あぁ……その目、エロ…いぃ……ん〜んんっ…
(軽く武の頭を押さえて) (乳首を軽く噛みながら、下着の中の指がゆっくりと絵莉に入っていく。)
わかんないから聞いてるんやけど?
(入った指は動きを止めている。) やっ……あっ…あっ、あぁ……
気持ちよくて…早く中に…欲しくて……もぅ、あんっ……
(また、ゆっくり腰が動く)
武の…欲しいの〜もぅ…… もっと楽しみたいけど...
(軽く曲げた指の腹で絵莉を内側から愛撫、親指の指先はクリを捉え小刻みに擦る)
欲しい?じゃあ脚を開いて あぁ〜っ……そ、れダメ…気持ち……いいの…クリ…やっ、あっ…んんっ…すぐイっちゃう……!
(シーツも濡れてしまうほど、愛液が溢れてくる)
はぁ…んん…こう?
(武の体を挟むかのように脚を開く) イッちゃってええよ。
絵莉 好きやで
(脚を開いた絵莉の膝裏に手をやり、少し脚を抱えあげて俺のを挿入する
。)
【繋がったまま、このまま眠りたい】 んんっ、あぁ〜あんっ…来たよ、武の入った……はぁっ……いぃ、んっ……あっ…あっ…あっ…
(シーツを握りしめて快楽を実感する)
(同時に膣内も一気に締め付けられキツくなる)
【同じこと思ってたよ】 絵莉と繋がってたいから
(ゆっくり入口まで引き抜いて、絵莉のお腹の内側を擦るようにゆっくり入れていく...)
一つになれたよ絵莉
キスの間、動くなよ。イキそになるから(笑)
次で閉めとくな あっ…そんな……に、ゆっくり……ダメ〜!武…うれしい……やっと……好き、好だよ…………ちゅっ…ちゅちゅっ…ちゅぱっ…。
(無意識にゆっくりと腰が動いてしまう)
武…気持ちぃ〜んんっ……大すき。
【遅くまでありがとう。おやすみ…伝言するね】 だから動くなってば...でも気持ちいい
目を閉じようとする絵莉に...愛しとるよ
【こちらこそ遅くまでありがとう。おやすみ】
(以下空いてます。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています