【カップル専用】Sweet Heart 〜71部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜70部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450625955/ 遅いのかw
一緒に歩く時は手を引いて歩かないとw
いや、そう言う美沙だってwをつけて笑ってから大好き言ってるよw わぁい、健人さんと手をつないで歩くの好き
以前は恥ずかしかったんですけど…w
わたしはもとから笑顔満面wで大好きって伝えてましたからw >>608
健人さんは?
おやすみのお昼間からビール飲んじゃいます? 美沙のwは笑顔のwだったね。
俺も同じだけどw
美沙?そろそろ回転中やめるよ?
疲れちゃったw
(ふらつきながらベッドに腰を下ろして美沙を自分の前で後ろから抱きしめる) >>610
出掛ける用を済ませてから飲んじゃいますw
美沙より量は少ないけどw うん、わたしも目が回ったーw
(笑いながらふわふわのベッドに座ると)
(健人さんに引き寄せられて健人さんの膝の上に)
(背中を健人さんに預けて…)
くるくる久しぶりだったねw >>612
やることをちゃんと済ませないと
お昼のビールは眠くなっちゃいますもんねーw
わたしも1本くらいですよ―w (速い鼓動が伝わりそうな胸を美沙の背中にピッタリとくっつけて)
(肩越しに耳に口を寄せて荒い息を吹き掛ける)
(美沙が肩を竦める隙にブラウスのボタンを手早く外して)
(前をはだけさせてブラの脇から手を差し入れる) >>614
同じ1本でも美沙は大瓶。
俺は350の缶ビールw んっ…くすぐったい……w
(耳をくすぐる健人さんの息に肩をすくめて笑う)
ゃ……あん……んっ…
(健人さんの手のひらが薄いピンクのブラの内側に入りこむのをうつむきながら見つめて)
(恥ずかしくて唇に指先をあてる…)
(薄い生地のスカートが少しまくれて膝がむき出しになる) >>616
たまにいく定食のお店で
大瓶が出てくるんですが
ビールだけでお腹いっぱいになって困りますw (膨らみの先を指で挟み揺らしながら)
美沙……
(声を掛けられ振り返る美沙の唇に自分の唇を重ねる) >>618
ビールと餃子だけで満足w
オヤジかよw ん……んんっ…
(敏感な先端は健人さんの指先で固くなっていく)
(首を傾け健人さんのくちづけを受けると)
(もっとして欲しくてわたしから舌を差し入れて)
あ、…はぁっ………ん
(鼓動がどんどん速くなり) >>620
…………そうかもw
健人さん、大丈夫?
嫌いにならない? (舌を絡めお互いの唇を唾液で濡らす熱い口づけをして)
美沙……ちょっと待ってね。
(ブラのホックを外して美沙から身体を離してベッドに寝かせて)
(自分はベッドから降りて美沙の足下に膝まづく)
今夜は汚れてしまう前に脱がしちゃうよ。
(ショーツに指を掛けてお尻を滑らすようにして一気に脱がし)
(両膝に手を当てて大きく開かせる) >>622
大丈夫!
うっかりな美沙も、甘えん坊な美沙も、エッチな美沙も、可愛い美沙も、オヤジな美沙も、美沙は美沙だから。
俺の大事な奥さんだよ。 ん……んちゅ…はぁんっ……
(夢中で唇を重ねると、健人さんが唇を離し少しさびしくなる…)
(身につけたものを脱がされていき、横にされて)
(健人さんの意図に気付き、目を閉じる)
や……少し…恥ずかしい…健人さん
(足を大きく開かれて顔に朱がさす) >>624
ありがとう、健人さん
すっごいうれしい
今頭が回らなくなってきてるから言えないけど
今度わたしも言う! (脚を開かせると美沙のそれは濡れて妖しく光り)
美沙には見えないけど……こんなに濡れてるよ。
(両足を自分の肩に乗せて頭を濡れた秘部に寄せて)
(滴り落ちそうな愛液を舌ですくい取るように下から舐めあげる) >>626
俺には美沙だけだもん。
気持ちよくなって乱れた美沙を見せてね。 だめ……見ちゃ…や……
(甘えた声を出し、小さく首を振りながらも健人さんの指先で光る液を見てしまう)
あ…ああんっ、あ、健人さん……そこ…いい…
(ほんとうは待っていた優しく甘い刺激に腰を揺らし)
(健人さんが足を押えている手にわたしの手を重ね) >>628
わたしも健人さんだけ
というより健人さんの奥さんですから
健人さん…一緒がいい (美沙が重ねた手と指を絡めて握りしめ)
(唇を押しつけて舌を美沙の中に入れて頭を揺らす)
(鼻の頭は直ぐ上の敏感な突起を刺激して) >>630
時間無いから今夜は美沙だけ逝って?
リアルでも反応して大変な事になってるから…
美沙だけじゃないからね。一緒に気持ちよくなってるよ。 あああっ…やぁ…あ……ああっ…
(健人さんとつないだ指がうれしくてぎゅっと握って…)
(敏感な部分を絶え間なく刺激されて泣きそうな声を上げ続ける)
健人さん……健人さん…あああっ…だめ、そこ……やぁっ
(いってしまいそうで…がまんできなくなりそうに) >>632
いじわる…
最近わたしばかりしてもらってるのに…
でももうがまんできないから… (美沙のあげる声が変わり絶頂が近いのを悟り)
(溢れ出る愛液を吸い取り口を敏感な突起へ)
(唇で周りを包み込み舌を小刻みに動かして突起を舐める) >>634
いいの。
意地悪じゃないよ。美沙に気持ちよくなって欲しいだけ。
我慢しないでいいよ。 だめ…やぁあっ…健人さん
(一番弱い部分をやわらかくなめ続けられて)
(腰を跳ね上げ、声を放つ)
いく…いっちゃう…健人さん、いいの…ああっ
健人さん、健人さん、だめ、いくっ…
(健人さんの舌の動きに耐えきれず、のぼりつめてしまう)
(つないだ手をぎゅっと握りしめ、力が抜けて…) >>636
うん、健人さん
今日、すごかった…
いっぱいなめてもらった気持ち… (腰を跳ねて小刻みに身体を揺らす美沙)
(浮かした腰が落ちて絶頂を迎えた事を知り突起を優しく吸う)
(下腹部から顔を離して美沙の元へ行き)
今夜も可愛かったよ、美沙。 >>638
感じてくれて俺も嬉しいよ。
リアルの俺の股間も凄いことに…w ゃぁ…だめ……
(落ちたあとの敏感すぎる突起を吸われびくっとからだを揺らす)
いじわる……一緒がよかったのに…
(甘えた声で囁くように言いながら健人さんにしがみつき) >>640
ちゅって先端吸って
いっぱいなめたい…w 一緒だと、あと一時間くらいかかるからね。
意地悪じゃないの!我慢しなさいw
(力なくしがみつく美沙を抱きしめて)
愛してるよ…美沙。 健人さん、愛してる……
はぁい……今度一緒にして
健人さんの……欲しい…
いっぱいつながりたい
ちゅ…愛してる >>644
はぁい、健人さん
大好き、ごめんね
もうおちちゃう
おやすみなさい、また明日
ぎゅうって抱いててね この前のできなかった二回しようねw
美沙の全てが欲しいけどそれは我慢w 明日は安全運転で行ってきてね。
(満たされて満足そうな顔をして目を閉じる美沙を抱きしめて)
(何度も唇にキスを落とす)
おやすみ、美沙。
また明日ね。
幸せそうに二人が眠る部屋
以下使えます 譲さん、こんばんは
キンちゃんとクロウ、なんともなくてほんと良かったね 綾お帰り
ああ、おかげさまであの二人は特にどうということはなかったよ
ゴエモンがああなった理由は解剖しないと分からないということなんで
謹んでお断りしてきたよ
せっかく静かに眠ってるのに起こすのかわいそうだもんね うん、ただいま
解明するには解剖になっちゃうよね
感染するものかどうかは解らないけど、なんともないみたいだし
もしくしゃみや同じような咳をすることがあればすぐ病院
それだけでもゴエモンは十分兄弟の為になってくれてるよね うん、そうだね
今の所キンちゃんクロウは大丈夫そうだけど
ゴエモンと同じような症状出たらすぐに病院連れてくことにするよ
さすがにまた神様にもらわれていくのはごめんだからねw
綾の方は昨夜遅かったけど仕事は大丈夫だった?
連休前だからその前に片づけるかケリつけないといけない仕事とかで大変じゃない? お世話になることは少ない方がいいけど、これまで以上にケージとキャリーに馴染ませておかないとね
キャリーなら寝てるままでストレスも手間も減らせそうだよ
うん、そんな神なら討ち取ってやる
まあなんとか散らせそうだから木曜が日中忙しくなるくらいで済みそうかな あいつらもうケージいらないくらい俺にべたべたくっついてくるもんで
今朝も寄ってきたところをあっさり網袋入れて連れてくことできたよ
さすがにウチから離れるのは初めてだからにゃあにゃあ言ってたけどさ
キャリーはいつも床に置いてあるんだけど
あいつらキャリーよりもベッドやソファーの方が好きなんだよねえ
いやまあ相手は神様だし、機嫌損ねて他の猫に影響あったら困るしさ
いよいよ金曜から3連休、一日空いてまた三連休だからねえ
綾はGWの仕事の予定はどうなってるの? そこまで甘えん坊だっったっけ?
悲しいはなくなってもなんとなく寂しいのかな?
でもそこまで慕ってくれてるなら車に慣れさせるのもいいのかな
まあ安心できる空間ならのびのびふかふかの方がいいよねえ
かくれんぼとか遊び場としてまたたびやクッション置いておけば
たとえば譲さんが来たらいないとみせかけて飛び出してくるとか
新しい遊びにも使って刺激になるかもしれないね
んー、なんとも気に入らないなあ
お互いなんにもなければなんにもしない、だね
ほぼ決まりだと思うけど29と5日が出で、2日を2連休でサンドだよ
あー、なんだかエンゼルパイが食べたくなってきた だってキンちゃんもクロウも俺の膝乗るとほぼ確実に肩まで乗ってくるし
寂しいかどうかは顔見てるだけじゃわかんないねえ
コユキが出奔した時もあいつら何にも変わりなかったし
まあさすがにそんなに何回も車で連れ出すつもりはないよw
ついたところでかけだして迷子になられても困るしさ
ウチにいる限り、猫をいじめる人いないからねえ
どこで寝てようとオヤジおふくろも気にしないし
さすがに台所や食卓の上じゃ俺がペン! するけどさ
そういう意味では意外なところで
脱衣所のタオル入れてる籠の中とかで寝てる時あるなあ
そういうことするのはでかっこなんだけどさ
おチビ達は音もなく忍びよって俺の背中や肩に飛び上がるのが好きだしねえ
うむ、神様は祀って敬して遠ざけておくのが賢い付き合い方だよ
結局綾も連休全部を楽しむわけにはいかないんだ? お疲れ様です
エンゼルパイ、いいねえ
俺も嫌いじゃないんだけど、買ってウチにおいておくとおふくろが猫にやるかもしれないから
このところチョコ系はウチに持ち帰らないようにしてるんだよ まあ心の中までは解らないけど、甘えてきて羨ましいし安心だよ
ボールやぬいぐるみをキャリーに投げてなんて反応してくれそう
肩の…肩パルトにして飛びつくようになると楽しいなあ
キャリーから出せても車から出せないしね
たまに散歩が好きでリードつけて散歩する子もいるけど、そこは自由に歩き回ってるしね
あー、ひょっとしてだけど食卓に乗ってて叱るの譲さんだけかも
やっぱりよりクロちゃんミケちゃんに近いのもあるのかな
これからはタオルない時だと下も涼しいし、でも涼しいのに団子になったりありそう
そう言えばおちびたちの足運びは少しはおとなに近付いた?
それともまだとてとてが残ってる?
うん、普段は連続四球で何かあれば必殺死球だね
まあこればかっかりはね
譲さんはずっと早番で代休とは言っても金曜も出勤だしね
チョコはちょっと負担になるじゃなくて毒だからね…
これは台所や居間と離れにあげちゃダメな物表を用意して予防をより確実にするのがいいんじゃないかな 今のやつらのマイブームはカエルやトカゲで遊ぶことかなあ…
朝起きると廊下にしっぽの切れはし落ちてたりなんかして
捕まえて食うのはまあいいとして、残さず全部食べなさいw
肩に飛びつかれるのは前からだけど、今は薄着になってきたからいてぇんだよ〜
しかも背中からこられるもんだから未だにウチの中ではライトダウン手放せませんw
うん、このへんで好き放題してるのがあいつらには一番だと思うよ
あー、それはあるなぁ…
親父やおふくろもう猫達のこと、だだ甘に甘やかしてるし
俺も甘やかしてるほうだと思うけど、おふくろは猫達を子供か孫のように可愛がってるよ
でっかいから体力もあって高い所に飛び上がりやすいってのもあるんだろうけど
むしろちょろちょろするおチビのイタズラから逃げてるうちにそこが定位置になったのかも?
真夏はともかくとして今はまだ夜半は少々涼しいしね
固まって寝てくれた方が風邪の心配もないから助かるよ
おとなしく歩く時はまだとてとてだなあ
運動会の時はドダダダだけどw
神にすらケンカを売るとは綾こぇぇw
お互い因果な商売してるもんだねえ
うん、チョコネギ類ブドウレーズン系はできるだけ買って帰らないようにしてるんだけど
シリアルの中に混ざってるのとかは取り除くのも大変だから
おふくろにやらないようやらないよう何度も言ってるんだけど
認知症だからすぐ忘れちゃうんだよねえ
実際床置いても猫達シリアルは食わないから少しは安心なんだけどさ やっぱり内臓がおいしいってことなのかな?
しっぽは後のお楽しみに取ってあるか、譲さんへ置いてくれてるかのどっちかもね
狩りできないからこれやるよな兄貴分なつもりだったりしてね
だから皮膚強化を提言してるのにぃ
さすがに間に合わないからこの夏はライトダウンで凌がないとね
うん、せっかくのいい環境だからね
こどもか孫なら躾を…は、犬の場合だからね
どこにでも上るから猫嫌いって人もいるくらいだし、それくらいはね
おちびたちにはまだ一息には高いんだね
それか飛び乗って怒られたのかもしれないね
しっかり食べて体温も下げずに維持できればそれだけ免疫も働いてくれるしね
身体が一人前になるまではそうしていてほしいね
とてとてのドダダダがまだまだこどもで一人前の猫になってないのを表してるね
体重も勢いも付いてくるから皮膚強化を急がないと
ゴエモンはいくらなんでも早過ぎだもん
なんにもなければそれでよしだよ
食材のアレルギー表示とはまた違うしね…
作った表が常に目に入るとは限らないし、たまたま入ってた場合も難しくなるしね
取り除きで済むものならまだいいけど、練り込みとかもあるし気をつけないとね
うん、好きな物でお腹満たされてるからそこは安心できるね まあ動物食う動物は内蔵がごちそうなんだろうからね
いやあ、単に固くて食いづらいから残したとかお腹いっぱいで食い残しとかじゃない?
俺は狩りはできないけど、おまいらにエサ買ってくるんだぞ〜
皮膚強化っても爪立たないくらい固くしたら俺ロボットかサイボーグだよw
さすがに子猫の頃みたいな針の様な爪じゃなくなったから刺さるほどじゃないけど
それでもしがみつく力は強くなったからがりっと来られると血を噴くねえ
そうだね、猫がきままに暮らすのにはバッチリだもんな
俺は子供いないからなあ
その代わりが猫ならまあ小柄だしいいかなと
それはあるねえ、俺がいる時はともかく、いない時や夜中はいったいあいつら何をしてることやら
おそらく後者だろうね
カーテンクライミングがブームだった頃はカーテンから脱衣かごに移るようなアクロバティックなこともやってたけどさ
うん、ミイもまだおチビと一緒に寝てくれてるからこのまま夏まではそうしてて欲しいね
そりゃまあまだ生まれて7カ月ですしw
うーむ、風通しのいい夏用ライダージャケットでも買うかなあ
だから俺も大きなポストイット買って
「猫にはダメ」と書いて袋に貼っておいてるんだよ
そうすれば新しいの買ってくるまではそれ見てやらなくなるだろ? 肉食動物の本来は獲物の内臓から不足する栄養摂取だしね
後に取ってるんじゃなくて食べ残しなら食の余裕からになるのかな
おちびたちが狩りできないならなんともないけど、できるからそう言う目になっちゃうんだよ
ロボかサイボーグなら肩パルトも安定していいんじゃない?
しがみつくならまだましで、勢いつけてグサバリーだとシャツが染まりそう…
さすがにそこまでなれば反省と学習で治まるか乗り方変わるかなあ?
ノラと家猫のハイブリッドは順調だね
いない時に好きにするのが猫
そこはまあ同じくこどもいないけど同じじゃないかな
トイレも覚えて元気で良い子たちだよね
カーテンクライムしなくても飛び乗れるようになってもソフトランディングとは限らないしね
年長に怒られてやっていいこととダメなことを覚えていくのだ
ミイちゃんがついててくれるなら体温維持はもっと安心だよ
夏用って言っても室内では暑そう…
ステンレス製の鎖帷子があれば錆びにくいし、上にシャツで対応できそう
さすが譲さん
その隣にみんなの写真をそれぞれ貼っておけば更に目に入りやすくなるんじゃないかな?
写真でも顔を見続けることで長期記憶にならないかなあ? とは言っても猫の場合お遊びや練習でほいほい取って来やがるからなあ
エサやってるのにそういうの食うのはおやつなのか何なのか
まあ赤ん坊の頃の強化合宿はミケからの伝統だからねえ
ユキの場合はこれでもずいぶん短く切り上げて一泊二日くらいだったんだよ
さすがにいっぺんお風呂上がりにざっくりやられた時はペン!して叱ったしな
それからは俺が肌色の時は乗らないようになってはいるんだけど
服さえ来てればオッケイと解釈したのかワイシャツやロンTだけの時もよじ登ろうとするんだよ
もう少し育てば腰あたりの一乗りで肩まで飛び上がれると思うんだけどね
出入り自由猫だから表の楽しさとウチの中の安全性、エサの潤沢さ、どちらも享受できるんだよねー
うむ、でかっこもちびっこもおチビがイタズラしたらちゃんと叱ってやらないと
コゲトラみたいにしじゅうケンカ売る猫になっちゃうからね
こないだ見た時はキンちゃんクロウとミイ、ヒゲの塊があったからなあw
鎖カタビラって切る動きには強いけど、槍とか針とか刺す動きにはめちゃ弱いよ?
爪ひっかかるから登りやすくはなるだろうけどブスグサには効かないかと
どうだろう?まずはそのポスターなりなんなりが大事だと認識するかどうかだよなあ
テレビのリモコンでも使い方わからなくなってきてるから
伝える情報絞らないと覚えていられないんじゃないかと思うよ 狩猟本能を忘れないのは頼もしいことだよ
特に外に出かけていくのに無駄に臆病だと返って危なそうだしね
その意味ではタロちゃんもしっかりしてるってことかな
肌色の時はダメ…デザートカラーの上着にすれば乗ってこなくなる?
それ以外の色の時の乗り上げが増える、色の違いに気付いて元に戻る
その流れでお風呂上がりにも飛びついてくるようになる…
うーん、これまで通りがいいみたいだね
いいとこどりできてるよねー
これが人だったら羨ましがられて嫉妬されるレベルだよ
コゲちゃんの唸りは臆病もあってのものに感じるけど、それも小さい時の環境、教育の影響だろうしね
何が怖くて何が大丈夫か、何がしていいのか悪いのかはしっかり覚えさせてあげないとね
親類なんだし気を許し合って塊をどんどん大きくして欲しいね
そこは網目の細かさとシャツでカバーできるんじゃないかな?
少なくともグサーからの重力でそのままーは防げそうだよ
うーん、写真にばかり目が行ってそれ以外、メインの情報が入らないじゃ本末転倒になっちゃうしね
ポストイットなら傾向色になるのかな?
優先度はそっちの方が上になるから現状維持になりそうだね んーまあ表出て自分でエサ取れるって証明してるわけだからその通りだね
タロも別にびくびくしながら表出ていくわけじゃないし
むしろ逃げ隠れが上手だからこそ以前に比べて怪我もなしに帰ってくるんだろうしな
うん、とりあえずなんか着ていれば直接攻撃は避けられるしな
ぶっすり来られるほど思い切り飛びつくことも少なくなってはきたしね
その代わり人は不便なんだけどなw
電車は一時間に二本くらいだし、バスに至っては一日3本程度なんだから
車でもなきゃ買い物もめんどくさくなるよ
とはいってもこの頃コゲトラもだいぶ丸くなってはきたけどね
まだちょっと他の子怖いのか大人組が近寄ると遠くに離れるけど
おチビくらいならうーと小さく威嚇するだけで以前ほど激しくないし
他の子表に出て一匹だけでエサ食いに来る時はずいぶんのんびりしてるしな
後はユキとアザが混ざれば固まりもだいぶでかくなるんだけど
それは次の冬にホットカーペット敷くまでお預けかな
まあザルみたいな目の細かさならなんとか、かねえ
問題は夏場そんなの着て寝たり起きたりしなきゃならんのかといううんざり感と
金属製だからこその固さと重さだなあ
そうだね、ポストイットなら蛍光黄色とか緑、ピンクだから目立ちやすいしね
はがれても一枚は安いからすぐ取り換えられるしな うん、だからこそミケちゃんはもちろんサンちゃんもコユキちゃんもそこは安心材料だもん
タロちゃんももちろん外出は心配ないけど、発情してるかー?って
シャツがあればそれだけ肌との隙間ができるしね
んー、まあソフトランディング習得中ってことでお互いがんばれー
電車はまだ時間読めるけど、バスはもう時間以上に使用限定されちゃうね
その電車も本数を考えると買物もカツカツで楽しむの難しいよね
うんうん、自分だけの時はのんびりしてるのが人に慣れてるのと猫に不慣れの証明かな
それも少しずつ改善されてるし、おちびたちも落ち着いたらビクッとすることもなくなるはずだし
まだまだ前進していく途中だね
ユキちゃんが混ざるにはおちびたちの精神面の成長も欠かせなさそうだね
冬には一歳も過ぎるし、大きな塊に期待だよ
寝起きの襲撃もあるんだね
起きた背中にグサーは刺激的な目覚ましぃ…
そうだ!車のシートに汗防止でつける木の珠を繋ぎ合わせたのあるでしょ
あれなら夏は寝る時も涼しくてよさそうだよ
臥薪になる?いや、あの連なった珠が適度な刺激で気持ちいいはず
今だとマスキングテープもいろんな幅や色、柄の物もあるし
ポストイットかな?あれもマスキングテープ状のあったんじゃないかな? まあやつらもエサもらわなくても自分でなんとかするからいいやあ、と出ていったんだろうしな
それでも冬場の寒い日くらいはこそっと帰ってきて
あったかいとこにいるくらいすりゃいいのになあと思っちゃうんだけどさ
タロはこの頃がんばってるのかそろそろ二週間くらい姿見ないからねえ
どっかでかわいい嫁さん捕まえてるといいんだけど
うむ、たるーんとなったところなら肌への直接攻撃は回避できるからね
お互い痛い思いしなくても肩に乗ったり乗られたりといくようになりたいよ
一番いいのはおチビが肩乗りに飽きてもうしなくなることなんだけどなw
一応お年寄りには便利な程度の間隔でバスは走ってるんだけど
主要道路行ったり来たりだからウチみたいな外れた地域だと
バス停行くまでが一苦労なんだよねえ…
うん、夏越して次の冬くらいにはコゲトラもデブネコみたいに
前からこの中にいましたよ? みたいな顔して居着くのかなあ
いやあ、ユキがまざるためにはミイとの和解が必要だろうなあ
まずはミイが子離れしてユキがおチビに寄ってもケンカしなくなるのが先だね
この所日が長くなって夜明けが早いせいか、猫覚ましも不発なんだよなw
それでも一遊びして気が済んだクロウが出勤直前で着替え途中に俺の肩を狙ってるしw
アレ付けて一晩寝たら背中跡だらけになりそうな気がががw
むしろできるだけでかい方がいいんだよ
おふくろ目もだいぶ老眼進んでて細かい字が見づらいし
一文字2cm角くらいじゃないといかんのだよな
テープ状だと普通にあるのは太くて2cmあるかないかだし、かえって使いづらいのさ その辺りも性格ってことになるんだろうけど、猫だから意地じゃなくてただそうしたかったのかな
撫でるひとつとっても嫌がる子からどこまでも撫でろって子もいるし、距離もそれぞれなんだね
おー、遂に?とは言ってもそれを感じる術が…スプレーする姿を見られるかどうかくらい?
でも出入り自由だし難しそうだよね
男の顔っていうのになればそういうこと、かな?
もし刺さってもシャツの厚み分もあるし、肌も足も滑りやすくなるしね
おとなになればしなくなるかもしれないし、続くかもしれない…どっちになるのかなあ?
バス停までがバス停間より長かったり?
近くてもやっぱり買物後は大変だから更にきびしいね…
おデブちゃんは枕になったり小さいおちびたちを介して距離が縮まったけど
コゲちゃんは成長したおちびたちの友達としてみんなとの距離縮まるといいなあ
表情も今よりもっと変化見られそうだね
うん、それにはやっぱりおちびたちの精神的自立が欠かせなさそう
今のミイちゃんには他のメス、特にユキちゃんはおちびを取られるかものトップになってるんだね
えぇ…寒い時は起きるのにまあいいくらいで明るい刺激があったけど
今は「まだ起きたくねえ」の二度寝みたいな感じなのかな?
気紛れ炸裂なのかは秋冬を待たないとね
跡がついても裸じゃないから誰に見せるでもないでしょ?
皮膚も刺激で強くなるかもしれないよ?
テープ状を貼り合わせてちゃ手間ばかり増えちゃうしね
ね、カラー画用紙なんてどうかな?
何度でも貼れるポスター貼りの両面テープみたいなのもあったはずだよ 確かにウチの子でも撫でるのはどの子でも基本平気だけど
抱っこされたりむやみに構われるのは嫌いな子いるねえ
子猫の頃は俺といっしょに寝たり膝座ったりしてたんだけど
でかっことおスミはあんまりべたべたしてこないな
大人になったらしなくなるとするとその内ユキミイやおチビもそうなるのかなあ
いやあ、ウチの中ではクロトラがやるだろうからタロはしたくてもできないだろ
とはいってもクロトラも今年からはスプレーしなくなったな
もう立場上おじいちゃんだから必要なくなったのかねえ?
でかっこちびっこは肩乗りしなかったから、今後どうなるかはおチビが飽きるかどうかだなあ
常に高みを目指したいのなら大人になっても肩乗りするかもしれないね
まあそういうこと
街みたいに太い道路があちこちに伸びてないもんだから
バス通る路線の数がそもそも少ないんだよね
しかも成人してる人は大抵車所持してるからますます電車バス使わなくなるんだな
夏になる頃にはおチビも精神的に独立してミイも子離れできるんじゃないかと思ってるけどね
なんと言っても産みの母と育ての母の激突だからなあ、難しいね
いやいや逆逆w 冬場は夜明けが7時前後だから
明るくなって猫が目を覚ます→おふくろ寒いから寝てる→腹減った起きろ だけど
今は6時より前で6時半ごろにはおふくろ起きてるみたいで
朝のエサおふくろにねだってるんだよね、だもんで俺はお役御免になったわけ
また日が短くなってきたら猫覚まし復活するかもね
確かにそりゃそうなんだけど、いくら人に見せなくていいからって
自分の皮膚がゾウやサイみたいに固くてごわごわになるのはヤダよw
まあ今の大きなポストイットが使えなくなったら考えるよ
とりあえずメモ用紙大のが束であるからしばらくは平気かな 撫でられるの平気は大きいね
抱っこはやっぱり好きに動くのとくっついてるのどっちが好きかになるのかな?
「いつまで撫でとんじゃ!ガブー」は大丈夫?
おとなになったらーが心配な時の保険にマッサージマスターですよ
クロちゃんが現役のうちは家の中ではできないね
そのクロちゃんがスプレーしないってことは…のんびり隠居も近いのかなあ?
縁側で膝に乗せてゆっくりなお休みの日もいいよねえ
うん、もう肩乗りやめてくれーの場合でも何が有効か解らないし
おちびたちのみぞ知る、だよね
国道も通って駅もあるけど、市のバスは使い勝手すごい悪いんだよね…
まあ不採算路線も含めてできるだけいろんなところを通るのはわかるんだけど
もっとどうにかなるでしょ?だから不採算もあるんじゃない?っていうね
普通に子猫が生まれて親離れさせるまでの数ヶ月になるのか
いつまでもこども扱いで一緒にいようとするのか…初めてだからこれもどうなるか解らないよね
うーん、やっぱり夏は必要だねー
そして冬になればおかあさんを起こさないように抜けだして譲さんに「おい、起きる時間だ」かー
猫覚ましがより不定期だと朝がスリリングだね
ここは道具を扱える動物としての進化と真価を発揮するところだね
進化で痛点が少し奥にならないものなのかなあ
うん、大切なのはメーカーじゃなくて伝わることだからね
まあいろんな画用紙や文具はお休みの息抜きにでも まあそれでもヒゲとかは手を伸ばそうとすると警戒はするけどね
タロやジロは通いのノラみたいな生活してるけどまだ俺のこと覚えてくれてるみたいだよ
抱っこされてもいい猫は自分から俺の膝乗ってくるからねえ
それに飽きたらふいっと膝から飛び降りてどっか行っちゃうし
逃げられないように抱え込まない限りそういう子はがぶっとは来ないね
まあ今から暑くなるから寄ってきたりいっしょに寝る回数も減るだろうけど
また次の冬にはきっとベッド分けあいながら寝ることになるんだろな
うん、クロトラはウチでは長老になっちゃったからねえ
隠居してずっとウチに居着いてくれれば俺も安心なんだけど
隠居しても多分離れに行っちゃうんだろうなあ
膝や肩乗られてされることと言うと、首元のにおいかいだり耳の後ろや生え際くんくんするんだよね
俺の加齢臭がやつらにとって安心できるにおいってことかぁ?
でっかいバス走らすから負担大きいんであって
ワンボックスみたいな少人数乗れたらいい程度ので回数多かったり路線増えた方が便利だよね
それかもうタクシーを公営化して格安で送迎できるようにするとかさ
ミイの子供が産まれてたら今頃二カ月くらいだからなー
普通に子離れするにしてもまだ4カ月はかかるだろし、やっぱり秋までは様子見かな
まあ普通の目覚ましもちゃんとあるから猫覚ましなきゃなくても平気なんだけどねw
むしろ不定期に起こされるから困りものだよ
だからこそ今の時点での最善はライトダウンかなあと
もう少ししたらベストかカーディガン上に羽織るかねえ
そういうこと、それでも読めない、字が小さいときたらその時のアイデアとするよ 性格ってことでもちょっとさみしい…
まあアメショのマーも撫でさえすれば思い出して撫でろってしてくるしね
それなりでも気に入られてる部分があるのは嬉しいよね
ほんと猫で一括りにできない、しっかり観察しないといけないし失礼になっちゃう相手だよね
拘束されるから嫌、すぐ体勢整えられないから足を触られるのは嫌に納得かと思えば
肉球マッサージなんてあったりね
夏は寂しいかと思えば寄ってきてあちい、冬はやつらベッド占領しやがるまでがセットだよね
ごちそうさまとしか言えないぜー
隠居すれば見回りやライバル猫との凌ぎ合いもなくなるでしょ?
離れが初めての場所だし、離れにいる安心はかなりのものだと思うよ?
そこまで好かれてる、安心してるってことだよ
フレーメンが見られないならにおいを共有したい、仲間だってことだよ
あー、人数次第では一台の価格も維持その他費用も大きく変わってくるしね
そういうサービスをしてるところも確かあったんじゃないかな?
うん、こればかりは完全ノラでもないから子離れが必ずってものとも限らなそうだしね
猫のいろんな情報あるけど、調べてすぐ解りそうなことでもないから見守っていつも通りに、だね
刺激があるようなないような、やっぱりあるのかどっちなんだ?な毎日が始まるね
サイクルが完全に人に同調しないのは外出も関係あるのかなあ?
この時期に羽織る物の心配をするのは猫と暮らすあるあるの人も少なくなさそうだね
眼の筋肉を動かすことも大切だから…家の中だと何が効果的かな?
少しずつでも目を上下左右斜めに動かすこともあるけど、意外に疲れちゃうしね
それでも窓から遠くの木を眺めるのと少しずつの眼球運動になるのかな まあでかっこの中ではヒゲはあんまり俺に構ってくれなかった猫だからなー
今も常駐組でいてはくれるけど、いつふらっと通い組になるかわかんないし
ウチにずっといるのはきっと毎日確実にエサ出てくるから
めんどくさい狩りや雨宿り場所探さなくていいからなんだろな
うん、似てるところ、共通点はあるけど結局人と同じだよねー
自分のやりたいことしかしない、義務やしがらみなんて知ったこっちゃないって生き方は
自分一人でなんでもできる自信があるからなのかもなー
そういうのしたいなら綾も早くペットOKのアパートに一人暮らしするか俺のウチにお嫁さんにくるのだw
そうしたらいきなり毎日最低5匹、普通で8匹、多けりゃ12匹の世話できるぜ〜?w
だよねえ、離れには他猫入ってこないようにしてるし
クロトラにしてみれば自分の城だよね
まあ仲間ならもうちょっと爪の出し入れ手加減してほしいもんだがw
キンちゃんは上手になってきたけどクロウはまだまだ痛いんだよねえ
うん、大抵路線バスって30人分程度の椅子があって立ち乗りでまた30人くらいいけるじゃない?
そんなので乗る人せいぜい5人とかならもっと小さいのに切り替えたらいいと思うんだよなあ
だな、少なくともミイにとっては今のおチビがいる状態がいい環境なんだろし
やー、なきゃないで目覚ましよりも早く起きなくて済むしなw
やっぱり目覚めの5分10分て睡眠の満足度が違ってくるよ
他の猫は肩乗りしないから平気なんじゃないかねえ
普通は自分より高い位置に頭がある人の肩に乗ろうとは思わないだろしな
今の時期なら表で農作業してる人眺めたり、ほぼ毎日天気のいい日は庭出て
猫の近くでひなたぼっこしてるから遠く見ること自体は平気みたいだよ
おっと1時半過ぎてたw 今夜はそろそろお開きにして綾は先に寝ちゃってね? 生まれて数ヶ月は兄弟一緒に同じように育つのに、好みや性格はしっかり分かれるよね
これが完全ノラなら食と住の安全でって言いたいけど、ミケちゃんの場合もあるしね
あぁ、めんどくさがりでいいからキジトラ通ってくれないかなあ
かと思えば血の繋がりなくても行動を共にして動きが似てきたりね
しがらみがあるとすれば群れた時の他地域の猫に対してだね
自信があるのはいいことだけど、もう少し頼ってほしいなあ
まあ今のところは憧れかなあ
考えずに飼ってみろが通るのは学生のうちくらいだよね
うん、本来は単独で生きる動物だから自分のスペースって大切だからね
余所の子どころか身内にも脅かされない城持ちだね
そこは譲さんもうまく「痛い」を伝えないとってことかなあ
キンちゃんの成長をじっくり観察すればヒントくらいは…みつかるかも
全員余裕で座っても20人以上はいけるはずだけど、ガラガラだったり、それなのに続けてきたりね
どこでもバスは結構な問題点抱えてるものなのかな
せめてユキちゃんともう少しでも穏やかになってくれるといいね
朝だ晩だの違いはあっても5分10分なんてどう言われても解らないもんね
たしかに見たことあっても肩乗り猫ってそうよく見るものでもないよね
高いところに登るのは本能的なもので、それが譲さんだったってことかな
庭先でも外出すること、歩くことも大事だからね
それにこの時期なら葉も生い茂ってるから、意識しなくてもピント合わせで良い刺激になるはずだよ
日向ぼっこも増えてくる時期だからどの子かは必ずゆったりしてそうだし、いい季節だね
クロちゃんたち猫の多さが心強いよ
行数足りないからもう少し待っててね それじゃあおやすみなさい、譲さん
明日は遅番だし、寝不足引きずらないようにしておくね
譲さんはGW前の前哨戦、日曜までの雪辱戦だからしっかり眠って備えないとね
がんばってきてね、大好き うん、同じ親から同じ環境で同じエサ食ってるのにこうも性格変わるかねえ?と
面白いやら寂しいやらw
いやいや、ホントにめんどくさがりだとキジトラハウスに居座ってしまうからそれはそれで
猫に対する人がいつも同じ行動すれば猫の方も覚えるしね
俺がウチにかえってくるとなんかもらえる!で今までいなかった猫がわらわら集まってくるし
猫にしてみりゃ人が世話してくれるから好きにさせてるだけで別にいなきゃいないで何とかするんだろうねえ
実際飼うと毎日のエサ代やトイレの世話だけじゃなくて
家具の傷みや壁床の傷みも増えるからねえ、安易にはオススメできないや
うん、離れはクロトラの王国だからねえ
女王のミケくらいしか入ったことないんじゃない?
いやあ、クロウはアホだからw
キンちゃんは以前裸の時に飛びついてざっくりやられた時にぺん!したら
それから乗り方おとなしくなってきたけど、クロウの場合は何回ペン!されても
自分が飛びつきたい時に飛びつこうとするからねー
バス会社としてはでっかくなきゃバスじゃない、と思ってるのか
それとも小型中型にすると今まで享受してきた各種規制から外れて損するのかもね
朝は少しでも長く寝てたいというのが正直なところだしねえ
せめて目覚まし鳴るまでは邪魔されずに夢の中にいたいもんだ
まあ赤ん坊の頃はでかっこもちびっこも背中よじ登りはやったけどね
大人になりかけまで続けてるのはおチビだけなんだよなー
ああ、おやすみ、大好きな綾
2時過ぎた分は明日の夜待ち合わせまで仮眠取るとかして睡眠時間確保しといてね
ああ、俺もコレ書いたら急いで寝て明日に備えるよ
じゃあまた明日ね? 以下空いてます 直哉 お部屋ありがとう
(抱きついて頬にキス)
食べたよ ホタルイカが美味しかった〜
目薬買えた? うん。エエ子や(抱きしめて、そのまま抱え上げてキス)
うん。買ったよ。
バカ正直に…何か千沙に嘘言えんでな。 わー♪
(抱っこもキスもうれしくてにこにこ)
目薬… 買いたくなかった? いつも潰してるからな(笑)ちゃんと薬局行ってロート抗菌目薬EXってやつを買ったで。
メバチコって店員さんに通じんかった(泣) めばちこは関西弁だから(笑)
直ちゃんもイイコ^^
言う通りにしてくれてうれしいよ
今夜は眠れるといいね そうだよ〜(笑)
標準語だとものもらい かな
お風呂は直哉と入りたいって言ったでしょ
直哉がしてくれる通りに体洗いたいの
だから した後がいい… 風呂でしよ♪Bだけであんなに時間かかるんやから今からじゃ厳しいやろ?
(抱っこしてた千沙を下ろし衣服を全部剥ぎ取る)
俺は、すぐ脱げるから風呂上がりでパンツとシャツだけやから(笑)
行こ千沙♪
全裸の千沙を抱き抱えて風呂へ…(抱えながらππに顔を埋める) 早く早く♪浴槽にお湯たまる迄シャワーでキレイにしよ? お風呂にお湯入れてた
さっきいっぱいしてもらってまだトロトロだから
すぐ欲しい…
直哉にも感じて欲しい 私ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね そか♪シャワーでサッと全身流してと…タオルで、ごしごし嫌いなんやな?
んじゃ手に石鹸泡立てて…と まず背中から(何故か正面から抱きつきながら背中に手を回してにゅルにゅル洗う) うん いつも手から洗ってる
覚えててくれたんだね
背中から…
直哉の手で抱きしめられて 洗ってもらってるだけなのに
すごく感じちゃう 次前な?手に石鹸追加。洗うで?(千沙の首筋や胸中心ににゅルにゅル洗う…何故かハードなキスをしながら) 覚えるよ。まかせなさい(笑)
次は下半身の部。お尻から(何故か抱きつきキスしたまま、お尻をにゅル穴もにゅル) にゅるにゅる気持ちいい…
や…ぁ ん… ンん ぁ…っ あ
(唇で塞がれてるのに声が漏れてしまう)
鋳シ哉 手がやb轤オいよ〜
(感じて体がぴくってなる) 次ぃ♪少し脚開いてな。
大量に泡立てて…右の掌でアソコ全体をにゅル、左手の中指で入り口と中をにゅル&ぬポッ(何故かガン見しながら) >>699
感じる?次両脚やけど、その前にシャワーで、流すで?(千沙の体にシャワーをあて泡をキレイに流す…アソコは入念にシャワーと指先で丹念に。何故かガン見しながら) 感じ過ぎて… どうしよう…?
直哉 見過ぎだよー 恥ずかしい… だいじょうぶだけど… だいじょうぶじゃない (泣) 次両脚を…大腿から足のつま先、裏までキレイに洗う。内腿は入念ににゅルにゅルと(何故か千沙のアソコを舌先で舐めながら) とりあえず体洗い終わり。脚周りシャワーで流しながら千沙のアソコを夢中で舐め続け…千沙?流したのにまだにゅルにゅルしとうで、ココ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています