【カップル専用】Sweet Heart 〜71部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜70部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450625955/ そうだよ〜(笑)
標準語だとものもらい かな
お風呂は直哉と入りたいって言ったでしょ
直哉がしてくれる通りに体洗いたいの
だから した後がいい… 風呂でしよ♪Bだけであんなに時間かかるんやから今からじゃ厳しいやろ?
(抱っこしてた千沙を下ろし衣服を全部剥ぎ取る)
俺は、すぐ脱げるから風呂上がりでパンツとシャツだけやから(笑)
行こ千沙♪
全裸の千沙を抱き抱えて風呂へ…(抱えながらππに顔を埋める) 早く早く♪浴槽にお湯たまる迄シャワーでキレイにしよ? お風呂にお湯入れてた
さっきいっぱいしてもらってまだトロトロだから
すぐ欲しい…
直哉にも感じて欲しい 私ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね そか♪シャワーでサッと全身流してと…タオルで、ごしごし嫌いなんやな?
んじゃ手に石鹸泡立てて…と まず背中から(何故か正面から抱きつきながら背中に手を回してにゅルにゅル洗う) うん いつも手から洗ってる
覚えててくれたんだね
背中から…
直哉の手で抱きしめられて 洗ってもらってるだけなのに
すごく感じちゃう 次前な?手に石鹸追加。洗うで?(千沙の首筋や胸中心ににゅルにゅル洗う…何故かハードなキスをしながら) 覚えるよ。まかせなさい(笑)
次は下半身の部。お尻から(何故か抱きつきキスしたまま、お尻をにゅル穴もにゅル) にゅるにゅる気持ちいい…
や…ぁ ん… ンん ぁ…っ あ
(唇で塞がれてるのに声が漏れてしまう)
鋳シ哉 手がやb轤オいよ〜
(感じて体がぴくってなる) 次ぃ♪少し脚開いてな。
大量に泡立てて…右の掌でアソコ全体をにゅル、左手の中指で入り口と中をにゅル&ぬポッ(何故かガン見しながら) >>699
感じる?次両脚やけど、その前にシャワーで、流すで?(千沙の体にシャワーをあて泡をキレイに流す…アソコは入念にシャワーと指先で丹念に。何故かガン見しながら) 感じ過ぎて… どうしよう…?
直哉 見過ぎだよー 恥ずかしい… だいじょうぶだけど… だいじょうぶじゃない (泣) 次両脚を…大腿から足のつま先、裏までキレイに洗う。内腿は入念ににゅルにゅルと(何故か千沙のアソコを舌先で舐めながら) とりあえず体洗い終わり。脚周りシャワーで流しながら千沙のアソコを夢中で舐め続け…千沙?流したのにまだにゅルにゅルしとうで、ココ(笑) だって… 欲しくて…
ずっと我慢してて もぅダメなの
おかしくなる 次頭洗い行くで?頭からシャワーを浴びせシャンプーを手に拡げ指の腹で優しくシャカシャカと…千沙?チンコ洗ってて。 ん?もうアカン?ほんなら頭洗ってまうわ(優しくシャカシャカ)ホイっ終わり。
お湯たまってるかな? もう少しだけ…(千沙の入り口に舌先を入れ溢れ出すものを味わう) >>712
ぁ ぁあ…っ や…ぁ
なおや ぁ
溶けちゃう も むり…ぃ そう。(開ききったアソコに唇と舌を何度も這わせる)そろそろかな?千沙ちゃん。 千沙そのままやで(千沙に抱きつき開ききったアソコにチンコをゆっくりと…)千沙挿れたで?どう?
ゆっくり前後に動かすで? ぁ ぁん… いいっ
なおや 感じるの…ぉ 好き…
ぁああ
なか きもちい…ぃ 後ろに落ちたら危ないな…よいショーっと(奥まで挿れたまま大切に抱えて湯船へ) >>718
千沙俺も好きや。好きやから大切にしたい。 (直哉の首に手をまわしてお湯のなかで奥に直哉をいっぱい感じて)
直哉… すごく気持ちいい
ね 直哉も? いい? >>720
私も直哉が大切
土曜日まで 待ってるから… 湯船の中は浮力も手伝って腰動かすのも楽チン♪(バシャッバシャッと波しぶきをあげながら腰を激しく動かす) >>721
エエ…凄いエエ、千沙と裸で抱き合うだけでヤバイねんけど…千沙も動いて。 ぁ は…ぁ ん… ゃ… あっ
はげし…
なおや なおや 好きなの 好き…っ >>722
待っててな。イヤやで?(千沙の胸に吸い付きながら突き上げるように腰を動かす) >>724
きもちよくて… 腰 うごいちゃうよ
(脚を直哉に絡めて押しつけるように) >>726
なおや … だけ だから
欲しいのは なおや >>725
もう名前呼ぶの俺だけやで?千沙やから名前変えんかったんやから…(激しく激しく腰を動かし…強く千沙の胸を吸う) なおや…ぁ ぁああ
いきそ
頭のなかも 心も 体も… なおやだけ
直哉でいっぱいなの…ぉ
ぃっちゃう…っ 千沙?キスマークつけちゃった。(奥まで挿れたチンコの感覚が痒気持ちいい…ヤバイよヤバイよヤバイよー)千沙ちゃんイッテエエかな? 直哉のものだから しるしいっぱいつけて
キスマーク うれし…ぃ
なおや 中にほしい 出して…ぇ 湯船の中で発射はちと具合悪いから…(挿れたまま、立ち上がり体を密着させキスをしたまま腰を激しく動かす)千沙?千沙千沙…………うっ 千沙…中汚してしもた。(イッた後もキスを続けたまま)このままでずっとおりたい… (直哉にしがみついてただただ感じて)
なおや なおや…っ
ひ…ぁ ああ ぁあああ…っ すごく… 深く イって…
奥でなおやを感じて しあわせ…
(何度もキスしてずっと抱きしめて) 千沙。お相手ありがとう。今は下手くそな文字だけのHやけど、いずれは… 好きやで。
シャワーで流して布団行こっ。 私こそ ありがとう… すごくすごく気持ちよかった
まだ気持ちいいの続いてるよ…
下手じゃないってば… こんなに感じてる
シャワーで綺麗にして? うん。立ったまま少し脚拡げて…(下からシャワーをあてながら指を入れ丁寧に洗う) ン…っ
(丁寧に洗ってもらって でもとめどなく…)
やぁ… ん そんな声出したらアカン…チンコが反応するから(笑)
そんな声…俺だけに聞かせてな?お願いな?千沙好きやねん。ホンマ好きやねん…
体拭いて布団でイチャイチャしよ。
千沙ちゃん寝落ちタイムやし。 うん… 直哉だけ…
好きなの
お風呂出てベッド行くー
腕枕♪ おいで千沙ちゃん♪面倒やから服着んでも、ええやん?腕枕どうぞ。 うん… 裸のままで…
直哉? ありがとう… 本当に 考えすぎ(笑)
余韻に浸ってるだけなのに
しばらく会えないし… 絶対待っててな。千沙だけは失いたないねん。
千沙ちゃんも、さっちゃんも大好きやで。 うん 待ってるから…
直哉が好き 本当に好き
千沙だけじゃなくて全部で 千沙仕事なんやな…明日昼前迄は…千沙が無理やな?
伝言するから…。
次の日曜日…………無理?
ごめん我が儘やな(笑)
寝よか? 明日は朝から仕事なの…
新幹線乗り遅れないでね
次に会えるの土曜日じゃなかった?
うん いい感じに眠いから
頭よく働かなくなってる 土曜仕事やろ?晩は会える。
日曜日な?一緒に過ごしたい思っただけ。
おやすみ千沙。
落ち込んでも、ご飯だけは絶対食べてや。
俺は、それで生き抜いてきた(笑)
離れてても、想ってるからな。 土曜日は夜ね
日曜日は13時〜でいい?
うん たぶんもうだいじょうぶ
ちゃんと食べるね
私も伝言する
ずっと直哉を想ってるから 朝から相手して…嘘やで。
ありがとー千沙。
ホンマに寝るわ。
おやすみ。(抱きしめてキス)
以下空き >>759
ぎゅ、ありがとう。
お部屋デートにしますか。 >>760
はい。
なにか飲みます? 用意しますね・・・(エプロンをして、いそいそと >>761
ありがとう、アイスティでいいでしょうか、
曜子さんはコーヒーは飲めるんですか
曜子さんのエプロン姿に抱きつきたくなっている私がいます(照 >>760
なにかカクテルとか・・・のほうがいいかなぁ・・・ >>762
あ、はい。アイスティーですね。ディンブラの葉っぱがあるから・・・
ミルクは? >>763
曜子さんがカクテルなら私もカクテルにします! >>766
私も少しにしておくのでどうでしょうか? >>767
分かりました。では、軽めのカクテルで
はい、カルーアミルクです。 >>768
私も曜子さんと同じでいいです。
好きな人と同じもいいですので。 >>769
それじゃ、私の分も・・・同じで。
(涼さまのお隣にちょこんと >>772
うふふ。照れちゃいます・・・。涼さま? 大好き >>773
一緒に寄り添いながら
側にどうぞ、私が曜子さんが一番落ち着く場所でありたいと思っています >>775
私、どんどん甘えん坊になっているような気がします。(涼さまに甘えて >>776
甘えていただけた方が嬉しいですよ
好きな人に甘えていただけるって幸せだと思いますから >>777
そんなこと言うと・・・ほんとに甘えちゃいます・・・ 子猫みたいに >>778
どうぞどうぞ、かわいくていいと思いますよ
今、一番、甘えてみたいこと、きいていいですか >>779
今一番・・・ですか? こうしてずっとお側にいたいなって思います。
涼さまの腕に包まれて・・・。
ここでは、涼さまの奥さんでいたいって、思っています。
だって・・・ >>780
そう思っていただけて幸せです
私、そう言っていただける曜子さんのこと、ずっと守っていきたいと思います。
曜子さん、私の奥様になってください >>781
・・・。
はい。
涼さま。大好きです。 >>782
ありがとう。私、曜子さんのその気持ちをずっとずっと持っていただけるよう、全力で守りますので。 >>783
私も・・・いつまでも可愛がっていただけるように。
愛しています。涼さま。 >>784
ありがとう。私も愛しています。
あのとき、曜子さんに出会えて本当よかったと思っています。
毎日、側にいてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています