いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ 某イオンでノーパンミニでお散歩ちゅーです‥だれかかまってっ あんまり詳しく書けないけど、水色ショールに薄いグリーンのミニスカートです‥ エロエロやね。
平日の昼間じゃ、主婦客ばっかでしょ?
紳士服売り場でも行ってみる? アクセ売り場に行って、勃起乳首にぴったりなリング、勃起クリをしっかり挟むウッドクリップでも探して欲しいかな。 あっ‥おっしゃるように主婦ばっかりだからランチ食べてました(汗)
おさぼりリーマンさんいるかもだから、今からイオンシネマのある館のほうへ行ってみますー ノーパンでランチ?w
濡れ濡れおまたで、椅子やスカートに染みを付けないようにね?w はい、リーマンさんいないかなと思って珈琲店でランチしてました、ノーパンのまま/// 薄給のサラリーマンは、ベンチでテイクアウトを食べてるんじゃね?w
(ID変わりました) 実は、ノーパンよりも下着の中に小物を押し込んで歩いて欲しい派だったりします。
ノーブラは危険な感じ? そーかも‥シネマの方に来てみましたー
タイミング悪いかなあ、ドラえもん見に来てる子供連れがたくさん 露出シチュだけじゃ満足出来ない?
やっぱ、男性の視線を浴びたいの?w ショールかけたままでいいならノーブラも出来ます‥小物〜って、オモチャ?は持ってないですー 小物って、リップスティックでも目薬ビンでもいいんです。
じゃあ、紳士売り場の「男性トイレ」でブラ外して、男性店員になにか適当な売り場案内をさせる? 露出してるだけでこーふんしちゃうからそれでもいいかな///
リーマンさんに見られちゃうほうがもっとこーふんしちゃうんだけどネ/// 紳士服も女性店員だったんですよネ‥ゲームやアニメグッズのコーナーで何人か中高生っぽい男の子見かけたけど、あんまり若い子すぎると顔写メ撮られて拡散されちゃうの‥(笑) もう、警備員さんでも探すしか無いな!w
お年寄りかもしれんが。 お手洗いでブラ外してきちゃいました‥先っぽたってるの丸わかりだからショールで隠してます/// 写メ拡散?もしかして前科あり?w
最後はもう、寝具コーナーとかの死角で息を殺してオナるしかないな。 >>23
ほら、背筋伸ばして!
挙動不審でバレバレですよ?w ゲームセンターで写メられて拡散されちゃったの一回、公園で主婦さんたちに通報されてお巡りさんに叱られたこと一回あります‥(笑)
お巡りさんすっごい見てたから、私的には満足はしました///‥もうイヤだけど お胸擦れてゾクゾクしてきちゃった‥見る人が見ればすぐわかる顔してる、きっと‥/// ガチのヘンタイさんだって自分でも思います‥高校くらいからもう4年くらいずっと続けてます/// 襲われるほど人の少ないとこ行かないから‥
ナンパはたまぁにあります。
痴漢っぽく触ってもらうくらいですネ/// 電池切れちゃいそうだから、充電しながらすこしヒトリで遊んできます///‥充電できたらまたきますっ 電池の充電器ってなかなか充電おわらないよネ‥ノーパンノーブラでウロウロしてもうタマンナイきぶんになっちゃってるよ‥だれかかまってー/// ウロウロ中、休憩用の椅子あるトコで50代?のおじさま発見‥向かいのベンチに座って正面からだけ見えるくらいにショールずらして、後ろ手突いて胸を反らして座ってみた‥じぃっと見られてた‥でも年配のおじいちゃまがきて怖い顔して睨むから逃亡‥ おじさまにいっぱい見られてこーふんしちゃって、くちゅくちゅしたくなって場所探しながらウロウロ/// 途中で男の人の店員さん見つけて、前屈みに服見るふりしてお尻見せちゃう‥移動しようとしたとこで携帯充電完了‥うずうずしながら書き込み←いまここ/// ニットのロングセーターで、車の中で、今、ジーパン脱ぎました。
レンタルビデオ屋さんに行きますね。 1階の本屋さんに来ました。
塾帰りかなぁ、学生っぽいのが何人かいる 昼間の人かな?
顔写真撮られないように程々にね
しゃがんで読んでるような高校生の脇でわざとらしく本探すふりとか良さそうだけど 紛らわしくてごめんなさい。ゆうさんとは別人です。
いま、学生さんの横に立っています。 おや、変態さんも結構多いんですね
見えそうな感じで本取るふりしてニット上げてみるとか
学生さんに見える感じで はい、変態です。
いまからさりげなく下の雑誌を取りますね。 露出が趣味の女性とか、こんなに多いんだから実際会ってみたいもんだ
そうそう、さり気なく
学生さんどういう反応するか楽しみだね チラッと顔を見たら、目があった。
身を乗り出すみたいにして本を取りました。 気付いてないご様子か、気付かぬ振りか
うーん、それじゃ弱いのかねぇ?
少し暑いふりしてニットの下をぱたぱたさせる、のはわざとらしいか
大股開きでしゃがんでみるとか?
近くの雑誌を取るふりをして 学生さん、固まってる!
で、そわそわしてる。
かわいい
さりげなくセーターの裾を下げてみる あらあら、その可愛い反応でオカズにできそうですな
あぁ、逆に下げるのも反応煽れていいか
いっそブラも取って煽っちゃう?
一度退散する形になっちゃうけど やっちゃえやっちゃえ
いっぱい楽しんじゃえ
でも、本屋さん出禁にならない程度にね いま、歩いてる。
雑誌を戻す時、軽く接触!
ごめんね、って目を見たら
キョドッてた。 あら、どうせならお尻位接触させれば良かったのに
これで裕子はその学生さんの夜のオカズ決定だね
妄想の中でたっぷり犯されるよ?
ブラ脱いでらっしゃいな
軽く興奮気味かな?ブラ脱ぐときにおまんこの濡れ具合もチェックしとくんだよ あら
女子トイレまで付いて来て犯されちゃったりして いま、トイレです。
ここまではついてこれない?
ブラ外すけど、めっちゃおまんこ触りたい 流石には無理か
いっそ男子トイレで誘っちゃうのもアリだったかもね
いいよ、おまんこ触るならじっくり見てあげるよ そっか!
誘ってみる?
トイレ出る、おまんこは触んない、お楽しみだから 誘ってエッチしたいならどうぞ
実況するしないはお好みで
でも、流石にもう居ないんじゃないかな? 行って、目をみて微笑んであげて
反応よければ胸を腕に押し当ててから男子トイレへ向かってみるとか? 気づいたみたい。
彼は雑誌コーナーにいて
私は棚のところにいます。 あぁ、あくまで反応を楽しむわけね
わざとらしく胸を揺らし気味に前を歩いてみるとかはどう?
雑誌探すフリをして ありゃ、流石にあからさま過ぎた?
店員さんも男性だったら反応楽しむのもいいかもだが 流石にこってり絞られてるかな
無事だといいが
落ちますね 友人が、私の家に遊びにきて、男三人+私でモンハンしながら飲み会ですー
私は、だいたいモンハンそっちのけでオナってます笑
前回は、酔った勢いで、目隠ししてオナニーしました笑 何回も同じ様な事してるのに、誰も手を出さないの笑
三人もと悪くないんだけど、どーてーこじらせてるみたいで笑 かなー?笑
そろそろされないと、魅力ないみたいで悔しいし笑
きたー とりあえず、いつもの通り飲み始めた笑
いやー、残念ながら大歓迎ではないなー
三人いっぺんは、からだが持たないよ笑
一人ずつなら大歓迎笑 前からこのスレ気になってたけど初めてリアルタイムw
愛花の見た目教えてw 挿入はしてないけど3人とも口と脚ではイかせてるんだよね?
モンハンで勝負して一番勝った人から順にリクエスト聞くとかどう?
プレイする時は2人きりって条件にすれば全員食えるはずw ぴっちり乳首浮きで誘ってるんだけどなー笑
うん、口と足と手でははしてる笑
んー、協力プレイだし、対戦はないんだよなー
てか、順番の問題があるんよ笑 とりあえずコタツの中でオナニーするー笑
前に三人から貰ったローターとデンマがある笑 「これも気持ちいいけどたまには本物もないとなー」って言ってみてw 一人ではじめた笑
音させてる笑
私から誘うのはなー
襲ってほしいのよー笑 んー
ちゃんとしたコメントはないなー
そろそろいきそう笑 いっちゃって下さいw
生おっぱいは見せてないんだっけ? いったー
あ、前回見せちゃった笑
てか、目隠ししてたら、見られた笑
うん、声だしていったよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています