いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ 途中でやめなかったらあと10秒くらいでイけそうなのでお店の裏の道でおまんこいじってイこうと思います…
まだもうちょっとお店でオナニーしたい…
気持ちよくて頭バカになってきて、ちょっと気づかれてもいいかな…なんて…
さっきから乳首きゅむきゅむつねって
ちっちゃい声で「ちくびきもちい」「おまんこきもちいい」「おまんこいきそう」「おまんこぬるぬる」
「こっちみて」「おまんこみて」「オナニーして」って言いまくってます…
コートの下むれむれであつい…おまんこきもちくてしびれてますぅ… お外でオナニー、気持ちよかったです…
お店の裏は線路なんですけど、線路の土手とお店の間の細い道に立って、スカートの下から手を入れて思いっきりクリをぐりぐりしていっちゃいました。
お日様の下で…一本向こうの大通りにはたくさん人が歩いてて、この道もいつ人が来るかわからないのに…
人影が無いのをドキドキしながら確認して、フェンスにつかまって思いっきりオナニー…
風が吹いてて、建物に囲まれてて、人がたくさんいる街の中でおまんこいじって気持ちよくなってるって思ったら
目がちかちかして頭おかしくなりそうなくらい興奮しちゃいました…
手も足も力はいらないです…
また露出オナニー実況見てくださいね…いつか男の人と、露出オナニー見せ合いたいな… バイブ入れてます
先の部分が太くなってて、ゆっくり動かすだけでも中が刺激されて…
これ書いてるだけでまた濡れてきているユキです バイブ入れて楽しんでるんですね
今夜はそのままイッてから寝るんです? 気持ちよくなって眠りたいです
腰が動いて、バイブがもっと中まで入ってる…
奥まで入れたら… 気持ちよくなって眠りたいです
腰が動いて、バイブがもっと中まで入ってる…
奥まで入れたら… >>422 じゃあ、俺とスレエッチするかい?気持ちよくするよ >>424
エロい妄想でも聞いてもらったりとかも面白そう スイッチ入れちゃいました…
震えるたびにおまんこかバイブを、のみこんで奥まできてる…
おしりのほうまでびしょびしょ バイブ入れてるってことは
クリより膣イキ派なんだろうか…
普段のオナニーもバイブ多め? こんばんは。ホントは♂ですが女の子して街を徘徊しています。 スレH見たら勝手にグチョグチョになっちゃって、パンツがもうびちょびちょです、、// パンツをグイグイひっぱったら濡れたパンツとクリストリスが擦れてキュンキュンしちゃってます、、 M字にいっぱい開いて鏡の前でボールペンでクチュクチュやらしくて気持ち良いよぉ/// 発情しちまったんだな
四つん這いになってケツ振って見せてみてよ
グチョグチョのまんこにクロッチをピッタリ貼り付けて
一番敏感な突起を爪で引掻いてさ
ビンビンなってんだろ?クリ 今、彼とのSEXが終わり一人です。
まだ、足りません。
これから、いろいろHしちゃいます。
良かったら見て下さいね。 今は某ホテルにいます。
窓から下を見ると沢山の人がいます。
私は今、何もつけてないですよ。
窓にお尻をつきだして
みんな見て〜
おまんこ見えるかな? こんばんはー笑
コタツで、どーてーにオナニー見せて喜んでた愛花です笑
前回このスレ来た時に、結局三人に犯されて、8発もされちゃいました笑
その後は、ヘタレらしく、めっちゃ謝られて、
バレンタインの女王様権は無期限有効
私の家にはスマホとかカメラとか持ち込み禁止
って条件で、時々相手してあげてます笑
で、今日三人が来てます笑 んー笑
いつもはゴムに出させてるんだけど、飲む方がいーのかな? お、愛花だ。
童貞食いおめw
足指舐めてもらうとかどうよ?w どーもー笑
あ、それはした笑
てか、全身くまなく舐めさせた笑 うん、あるよー笑
一回目襲われてからは、私がしたい時に呼ぶ感じ笑
浣腸なんてないよー笑 誰かのをフェラする。
残りの二人はそれを見ながらオナニー。
いきそうになったら口で受け止めてあげる。
これでどう?w 一人だけね笑
じゃんけんでもさせる笑
うん笑
ちゃんと順番守るから、三人同時って言うか、三連続だね笑 じゃあ三人は何も打ち合わせなしなんだね。
俺ならもう3Pになだれ込んじゃうなw
もちろん3本ともオマンコで味わうつもりでしょ? なめてる笑
いや、あるみたいよ?笑
最初に入れる人決める位の打ち合わせだけど笑
笑
入れるのは無理矢理な感じじゃなくて、許可制だね笑
出すのは我慢出来ないみたいだけど笑
うん笑 今度黒ストッキング買ってきてもらってよ。
愛花が穿いて、じゃんけんして勝った人に破いてもらうw ゴムハメ?
ハメられながら次の人フェラしてあげて!w フェラしながらスマホから打ってるのかw
3人は愛花がネットで実況してることは知ってるの? ストッキング位有るよ笑
まだ入れさせないよ笑
私が気持ち良くなってからじゃないと笑
しながらだね笑
今も口に入ってる笑
知らないよ笑
ごしゅじんさまに、ちょーきょーされてる。って事になってる笑 愛花が攻めてる状況?
どんなことされて気持ちよくなりたい? 調教了解w
じゃあ後でストッキングの上から足指舐めてもらってw
全身くまなく舐めてもらったみたいだけどお尻の穴はNG? そだよ笑
実はフェラ好きだから、これだけでもこーふんはするんだけどね笑
んー、
三人とも下手だから、指は痛すぎて笑
デンマが一番いい笑
マニアック過ぎない?笑
じゃあ、何か理由着けて着替えようかな笑
入り口なめさす位なら?笑 全員順番にフェラ?それとも残り二人はおあずけ中?
デンマあるのる こっちも愛花の姿を想像したいから身長と髪型と髪の色教えてw
年齢21でFカップっていうのは覚えてるw
お着替え楽しみw
じゃあ今日入り口舐めてもらおうよw 着替えたやで笑
黒下着に黒ガーターストッキングんごぉ笑
三人ともこーふんしてる笑
あ、順番笑
流石に不満が出た笑
もう止めたけど笑
でんまあるよん笑
六本もあるよん笑
152の黒髪ぱっつんよー お着替えありがと 俺も興奮してきたw
脚でお腹とか胸とかツンツンしてみて。勢いで顔にもw 三人とも裸にして、二人に足、一人に手を嘗めさせてる笑
顔踏むね笑 襲われたいって言ってたけど女王様プレイも楽しそうじゃないかw
音立てながら舐めてる?
後で四つん這いになってお尻舐めてもらいながら愛花も誰かのをフェラしてみて うん、慣れたら結構楽しいよ笑
ペチャペチャ音立てて舐めさせたよ笑
笑
分かったー笑
一人を背もたれにして、二人に足を抱えさせて、嘗めさせた手でオナニーちゅー笑
強制M字オナニー状態笑 エロい体勢だなw
オナニーで濡れた指も舐めさせてねw 背もたれ君に胸揉ませて、二人は足におちんこ擦り着けさせていっちゃった笑 足発射おめw
黒ストどろどろかな?
若いからすぐ復活するよねw
これから背もたれ君の処理?w 毎度つまらない実況だし迷惑だからやめ
以下空いてます 短大生。幼児体型。中学時代の体操服、下はアダルトショップで買ったブルマを
着込んでます。
中学の頃からSMに興味あって、1回だけおじさんに声を掛けられたことある。
怖くって逃げたけど、ついてったらどうなってたかな・・・そんなこと考えながら
オナニーしてます。
誰か、ロリっ子真美のオナニー・・・見てェ・・・ 実況します。。。
100均で買ったオモチャの手錠、大型犬用の赤い首輪を着けました。
手錠掛けられて、監禁される女子中学生・・・ってシチュで、
スポーツブラの中に手を入れて、乳頭こねくり回してオナニーしてます・・・。 誰か見てくんないかな・・・
マンションの最上階の薄暗い部屋、、、誰も助けに来ないまま、
真美は監禁されて、オッパイ揉み揉みされてるの・・・っ・・・。
あ・・・あ・・・・ス、スマホで撮影なんか、しちゃダメェ・・・
ちゅ、中学生のオッパイ、撮っちゃイヤぁ・・・
スポーツブラ、捲り上げて、オッパイ丸出しにしちゃう・・・
中学生に間違われるような貧乳オッパイ、自分で撮影しながら、興奮してますゥ・・・ こんばんわ
パシャパシャ、スマホで撮られてネットにアップされてそうですね >>485
こ、こんばんは。やっと見てもらえるんですね。ありがとうございます。
恥ずかしいよぅ・・・///
アイマスクで目隠ししました。真っ暗・・・・何も見えなくて、敏感に
なっちゃいそう・・・。
ネ、ネットにアップなんか、しちゃイヤ・・・。真美、地味で固い人だって
思われてるのに・・・ブルマの股間にシミが出来てるの、バレちゃうのヤだぁ。。。
ブルマ、って初めて履いたですけど、すっごくイヤらしいですね/// 硬いのは乳首ですよ
そしてお股はヌレヌレですか?
どんなとこが真美さんが思うブルマのイヤらしいとこですか? >>487
ブルマ・・・何だか、今まで履いたことのない感触。。。
それにやたらと蒸れる感じ・・・。
手錠の片方を外して、ブルマの中に手を入れてみました。
ヌルヌルしてる・・・真美の割れ目・・・えっちな汁でニチャニチャしてる感じィ・・・。
陰毛、あんまり生えてない割れ目、毛もニュルニュルしてる///
あ・・・あ・・・ぁ・・・イヤぁ、、、、あ、穴の中に指・・・
這い回しちゃイヤぁ〜・・・ちゅ、中学生なのにぃ・・・まだ子どもなのに、
穴の中、敏感になってるよぉ・・・ 少しでも見てくれてありがとうございました。
上げますね。
陰唇・・・割れ目から少しはみ出した肉・・・つまみ上げてキュッキュッって
擦ってるの・・・ウゥン、監禁犯のおじさんに擦られてるの・・・っ
ダメぇ・・・こ、擦っちゃダ・・・メ・・・えっちな汁がネバネバして
お股がヌルヌルになっちゃうよぅ・・・
中学生の穴・・・イジっちゃイヤぁ・・・ このスレ、初めてだったからむずかしいな・・・
監禁されてる自分を想像しながらイキ果てちゃいました。
落ちます。。。 おなにー見られたい…
服の上からGカップのおっぱい揉んでます
きもちいいの あ…嬉しい
身長156
スリーサイズは上から92,60,86くらい
おっぱい大きいの…
乳首ぷくって
きもちいいよお >>496
凄い身体だね
AV女優になればいいのに・・
肉棒いつでも嵌めれるよ
おっぱいの次は何するの? はい…
ボタン外しておっぱい出しました
自分で乳首舐めちゃう
やらしい…
興奮しちゃうよお AV…だめですよそんなのお
えっちは、まだ、3人しかしたことないです
彼氏と、その友達ふたり入れて、4p…しました
おっぱいもっとするの…
乳首舐めながら、反対側のおっぱい揉んでます 今年24になりますよお
乳首きゅんきゅんしちゃう
体がぴくぴくするう 4P燃えたでしょ
どうだった・・4本の肉棒は
中出しした? うん…
お口も、おまんこも、お尻もされちゃいましたあ
でも前と後ろいっぺんに入れられるの、やりづらいみたい
一回しかしたことないです
でも3人にされるのすごく気持ちよかったです
何回いったかわかんないくらいで…
中出しは…
されたことないですよお
あ…
落ちちゃった…? 誰か…愛莉のオナニー見てください
服ずらして、肩からおっぱい丸見えです
おっぱい自分でぺろぺろしてますう 見てるよ
丸裸にいつなるの?
早くAV女優になって男たちの肉便器になりなさい! よかったあ
嬉しい…
丸裸…もうちょっとお
ぱんつだけになりました
われめすりすり
ぬれてるう
たくさんぬるぬるしてます
腰動いちゃう
窓、ね
カーテン閉めてないから…
外から見られちゃうかも… AVだめえ
にくべんきなんて、やだよお
だめ、ああ、
くりちゃんきもちいい!
ぱんつの上からなのにすごいかんじてるう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています