いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ あぁー…あぁあ…
声、だせないんですけど、
きもちよすぎて…動かすたび、もれちゃう、、
たぶん、めちゃめちゃいやらしい顔しちゃってます…
ほんとにちんぽで突かれてるみたい
かんじる、、あっあっあっ はい、、めちゃめちゃになりたくて
みてほしくて書き込んだの…あああ
あぁっあっ…やだ
お尻だけあげて、
いちばんきもちいいかっこで突いてます
あぁ…おと、、はぁ、はぁ、やらし…あっあっ… 音が響くほど溢れてるんだ。
恥ずかしくはないですか?
書き込みはしてなくても何人もの男がゆりさんのオナで勃起してますよ。 あぁ、あっあっやだあ…きもちい…っ
おっぱい、台所の床に擦れて…
あぁー…あっあっ… はずかしいです…
でも、きもちよくて…
あっあっあっ
皆さんに、リアで、
ゆりのいやらしいおまんこ見られて…
勃起した、ちんぽで、このままぐちゃぐちゃに突かれたいです…っ はぁ、はぁ
がに股くらい開いて、
ディルド動かしながら、おしり動かしてます…
っあぁあ…
いやぁ、きもち…いっちゃいそ…
おかして、おまんこおかして… あぁあ、いやぁ!あっあっ
おかして、おまんこおかして…!
ちんぽ、すき…あっあっ
ちんぽすきなの、いやあぁ… ディルドをおまんこでくわえて締め付けてるの?
奥まで届いていますか?
深いところまで犯して欲しかったもんね。 あっあっあっ
ごめんなさ、イく…
はぁ、はぁ、あ、あ…
ゆびも床もぬるぬるで、あぁあ
打てないのの、
いやあ、出して!だして 誰に教えてもらったのそんなにはしたないおねだりの仕方。
ゆりさん、発情したメスそのものですね。
ずっと眺めてたいですね。 熱くて濃い精液をゆりの中に出してあげようね。
お尻をもっと振ってくれたらだけど。 はぁ…はぁ
まだ、硬いんですね……
精液、だしてください…っ
おまんこ、ひくひくしてます…
また、中まで入れて動かしますね… キッチンでイッたのかな?
ゆりさんのレスがスケベで興奮がおさまりません。
マジで入れたくて犯したくて大変でしたよ。 どんな姿勢がいいですか…?
名無しさんのおちんちん、想像していれます… キッチンでいきました…
部屋戻りますか…?
興奮しすぎて、まだ、やらしくて…
どこでもいいので、おちんぽ入れてほしいです… まだ余力があれば、ちょっと場所変えませんか?
ゆりさんの中にも射精したいので。 はい…スレの場所かえるってことでしょうか
ぴゅっぴゅしてください… 言葉足らずですみません。
スレを移動しましょう。
こちらで待ってますね。奥までハメましょうね。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457017256/ タイミング悪く先客がいたみたい。
違うところ探してきますね。 何度もごめんね。
こちらで待ちますね。
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ さっきまで電車の中で乳首を尖らせて乗っていました。
私ってきっと変態ですよね それじゃ、オレが電車の中でさわってあげればよかったね。
まなさんの後ろから、他のお客さんにわからないように
両手でツンツンした乳首をつまんで、クリクリ転がしてあげたかったよ。 アタシ乳首弱いから、クリと同時なんてすぐ声が出ちゃいそぅになるかも(汗) まなさんの耳たぶにこっそりささやくんだ。
乳首ツンツンしてるよ、感じちゃってるんだろ?
いやらしい娘だね・・・って。
それで勃起しものをまなさんのお尻におしつけるんだ。
もしかして濡れちゃってるのかい・・って、あそこもさわってあげるよ。 私頷くだけしか出来ないかも。
顔の熱さと下半身から伝わる熱できっと凄い濡れちゃうと思う。 ななしさん、レス遅くなってすみません。
また来ますので、お会い出来たらまたドキドキさせてくださいね(^^) いま駐車場に車停めてます
エロ動画みてむらむらしてる
タイツ脱いで生足です 生足エロいね。
これからどんなことするつもりなのかな? エロ動画の女の子が男の人達の前でオナしてる
同じようなことしたい ブラもとっちゃった
後部座席に移動して前の座席にブラとタイツ放り出してあります 動画の女の子はどんなオナニーしてるの?
いいね。オナニーしてるところ見たいなぁ
いやらしいとこ見せてほしいなぁ 男の人達に囲まれてブラウスの前あけておっぱいだしてもんだり
スカートまくりあげてパンツズラしてオナしてる
ありさもワンピの前あけておっぱい出しました
乳首もうたってる もう乳首立ってるんだ?
興奮してるんだね…見られてる見たいで興奮する?
どんなワンピース着てるのかな。
ありさも今から見せつけるようにオナニーしちゃう?
いや、もうしてるんだよね…エッチなとこいっぱい見てほしいんでしょ… うん恥ずかしいのに見られたくないのに見られたいの
まだオナしてないよ
足モジモジしてるの止まんないけど
おっぱい動画みたいにもんでる
乳首も触りたいけど我慢してるよ ワンピはミニのドッキングワンピ
胸元はブラウスみたいにボタンで外せるから少し外しておっぱい出してる
足も行儀悪く少し開いてるよ濡れてきてるのが分かって恥ずかしい まだオナニーしてるほどじゃないんだ?
でも、そんなに焦らして…エッチだね。
どれくらいまで我慢するのかな?
足もじもじさせて…おっぱい触ってるとこ見せられたら男は我慢できなくなっちゃうよ… ななしさんにありさの恥ずかしい姿みて欲しいよ
いま後部座席に横になって足開いてる
片足落ちちゃってるからスモーク張ってない前から見られたら覗かれちゃう
触ってないのに乳首硬くなってきた
はぁ
触りたい 見てるよ…
ありさの恥ずかしい姿を外からガン見してる…
なんて、言われたら視線感じちゃう?
まだ触ってないのに乳首コリコリで、おまんこも濡れ濡れかな? あそこも濡れてる
もう我慢出来ない 乳首くりくりしてる
すっごい気持ちいい
見ないで欲しいのにもっと見て欲しい
前の座席倒して移動しちゃう
誰かに見られたらって思うと凄い感じちゃうよお いまワンピまくってパンツの股の部分ずらした
一瞬だったけど猛烈に恥ずかしくてでも見て欲しくて興奮が止まらない すっごい興奮してるね。
乳首すっごく気持ちいい?
もう、ワンピース以外全部脱いで思いっきりしちゃいなよ…
声も我慢せずにさ…
ありさ…すっごくいやらしいよ…興奮しちゃうね 車のロック外しちゃった
誰かありさをめちゃくちゃにして欲しい
パンツの上からクリ触りまくってる
こんなに濡れてるのはじめてかも
パンツズラしたまま足開くからななしさんありさの濡れ濡れおまんこ見てえ 濡れ濡れの汁乳首に塗り付けると気持ちいい
両方おっぱいだして乳首に塗り付けるね
パンツも太ももまで下げたままにしてるの
もっともっとありさの恥ずかしい姿みて いいね…パンツが片足にかかってる姿ってエロいよね
おまんこはもう触ると音がしちゃうくらい濡れちゃってる?
ありさのいやらしい姿見て俺も興奮してきちゃった
本当に見られる距離だったら我慢できずにドア開けてセックスしちゃうね
もう欲しくてたまらないんでしょ? 無理やりパンツに手っこんでクリぐちょぐちょにして欲しい
むりやりワンピのすそまくってぐちょぐちゃまんこ晒して散々視姦してからめちゃくちゃにして 興奮が止まらないよお
いきたいのにまだいきたくないの
指突っ込んで出し入れしてる
片方でクリさわってるとおっぱいが寂しいから四つん這いになって座席に乳首擦り付けてる 淫乱ありさのえっちで恥ずかしい姿みて
みてくれたらなんでもするからあ
もっとあしも開くしえっちな言葉もいってあげる
いきたいよぉ フロントガラス越しにありさの濡れたおまんこ見てるよ…
愛液が反射して超エロいね…
それに音も聞こえてくる…
ありさのおまんこからぐちゅぐちゅ聞こえてるよ。
指じゃ物足りないって顔してるね… ほら、もっと大胆になっていいんだよ
欲望をさらけ出して淫乱でいやらしいありさの姿もっとみせてごらん
息を荒げながら、おまんこぐちゅぐちゅしてるありさ…すっごくエロいよ…
いますぐ犯したくなっちゃうね はあ
軽くいっちゃった
流石にこれ以上はヤバいので取り敢えず帰宅します
おつきあいありがとうございました おち 仕事で受付と電話番してます
上司のペンでアソコをなぞってたらムラムラしてきちゃいました
見てくれるひといませんか? 違います///
どちからというと、キモオタ?ぽいかんじで嫌です
犯されてるのを妄想してやっちゃいました なるほど、嫌々犯される想像して興奮するどMさんですね
じっくり視姦しますね はい、今キモオタ上司の椅子に座って、パンスト越しにペンを擦り付けてます
乳首も制服越しに摘まんで、そのたびにビクンって痙攣しちゃってて…
クチュクチュって嫌らしい音が響いて恥ずかしいです
キモオタ上司は、いつも胸をジロジロ見てくるんです/// そんな気持ち悪い、胸ばっか見るような女に飢えてそうな男に乳首を摘ままれ、パンスト越しに触られて感じちゃってるんですね
しかも勤務中に
とってもいやらしくて最高ですね
お胸は大きそうですが、スリーサイズはどの位ですか? スリーサイズは今ぱっとでないのでごめんなさい
でもGカップです
アソコが物足りなくて、ヒクヒクしています
パンスト越しなのにしめってる
今お客さん来たらどうしよう…
エッチな臭いもしちゃって…恥ずかしいのにもっと気持ちよくなりたいです おや、Gとはまたいいものをお持ちですね
後ろから抱きしめてそのままずっと揉んだり摘まんだりを楽しんでいたいですね
では、パンストをパンツごと下ろして上司のペンで直にいじってみるのはどうですか 下ろしちゃうのは、急なお客さんが来たらこわいのでできなさそうです
その代わり、上司の机で角オナしますね
バックで犯されているみたいで、興奮します/// バック?じゃ、お尻を机の角にあててよがってるんだな
それお客さんがみたらびっくりするだろうね 角オナいいですね
乱れてる姿、いっぱい見ますよ
後ろからたっぷり犯して、胸もオマンコもクリも全部ぐちゃぐちゃに一辺に犯してあげたい 大丈夫、お客さんきたらインターホンなるので
角オナで軽くいっちゃいました
でも、おさまらなくて今はイスの角に擦り付けて角オナしてます
エッチなお汁が、上司の椅子に染み込んでく… まるでキモオタ上司に犯されてるのに、気持ちよくて自分から騎乗位で腰動かしてるみたいですね
胸もたっぷり揉んでもっと乱れてみて 犯されるの想像しただけで、濡れちゃいます
胸も痛いぐらい勃起してます
ブラずらしたので、シャツから乳首が、浮かび上がってます
恥ずかしいです 犯されるどころか、自ら腰を動かして寝そべってるだけの男の上で乱れてる自分を想像しなががら、胸を揉みつつ角オナしてみて
嫌なのに、体が勝手にとか言いながらだと気分のってくると思うよ
そのシャツの中に手を入れてご自慢のGカップを乱暴に揉みたいですよ あんっ
想像して、動いたら興奮しちゃって腰がとまりません
あそこがオチンポ欲しがってきゅんきゅんしてます
おっぱい、乳首がたちすぎてやばいです
我慢できないです…なにかアソコに入れてズボズボしたいです/// インターホンきても大丈夫なように、入れてパンツ履けるものがいいですかね
マッキーとかの短い奴とか
それとも、もうトイレ入って指でもペンでもつっこんだ方がいいかもですがね
いっそお客様に犯して貰う為にその場で脱いでしてしまうのもありですね 実はこっそりローターを持ってきていて、いけないんですがトイレでアソコに入れて弱にスイッチ入れちゃいました
もうひとつローターがあって、前屈みになって乳首にあててます
すごい気持ちよくて、腰がくねってます
上司のペンでこんどは後ろをなぞってます…変態だってわかってるのにとめられないよぅ 上司の名前を言いながら「生で突いてください」と言いながら続けましょう。 はいっ、上司の名前連呼して、生で突いてって言ったら、いっちゃいました///
心臓バクバク
アソコがトロトロで、パンティもパンストもぐっしょりです
でもまだ足りなくて角オナしてます
ローターが奥に入って、ヤバイです いやらしいですね。ゆいかさんは。
「ゆいかのメス汁味見してください」と言いながら、
上司の机にメス汁を塗って、舐めとりましょう。
ローター少し強くしてみましょうか。 エッチなお汁を塗って、お尻ふりながら舐めました
上司のペンもペロペロしてます
ローターを強にしましたか、激しくて立ってられません
ガクガクして、床にへたりこんでアソコ擦り付けてます 床ではなく上司の机の上でしてみましょう。
「ゆいかを観察してください、味見もしてください」
と言いながらオナってください。
上司がじろじろ観察しながら、全身を舐め回す光景を思い浮かべながら。
ローター、クリに押し付けてください。 前回はサレ落ちごめんなさいー
遠慮した方がいーのかな? 赤のニットにショーツでごろごろしてたらむらむらしてきました チャットアプリでえろチャットして興奮…
「くりいっぱい摘んでしこしこして欲しい」って書いたら
すごくむらむらしてきちゃいました。。
いじりたい ( ゚д゚)!!?
なんかむらむらがあっと言う間にどっか行ったので落ちますw >>684
おはよー、そっかなー?朝にするのきもちーよw これからセフレとセックスします。
指示やあたしの恥ずかしいところを実況します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています