いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ 下ろしちゃうのは、急なお客さんが来たらこわいのでできなさそうです
その代わり、上司の机で角オナしますね
バックで犯されているみたいで、興奮します/// バック?じゃ、お尻を机の角にあててよがってるんだな
それお客さんがみたらびっくりするだろうね 角オナいいですね
乱れてる姿、いっぱい見ますよ
後ろからたっぷり犯して、胸もオマンコもクリも全部ぐちゃぐちゃに一辺に犯してあげたい 大丈夫、お客さんきたらインターホンなるので
角オナで軽くいっちゃいました
でも、おさまらなくて今はイスの角に擦り付けて角オナしてます
エッチなお汁が、上司の椅子に染み込んでく… まるでキモオタ上司に犯されてるのに、気持ちよくて自分から騎乗位で腰動かしてるみたいですね
胸もたっぷり揉んでもっと乱れてみて 犯されるの想像しただけで、濡れちゃいます
胸も痛いぐらい勃起してます
ブラずらしたので、シャツから乳首が、浮かび上がってます
恥ずかしいです 犯されるどころか、自ら腰を動かして寝そべってるだけの男の上で乱れてる自分を想像しなががら、胸を揉みつつ角オナしてみて
嫌なのに、体が勝手にとか言いながらだと気分のってくると思うよ
そのシャツの中に手を入れてご自慢のGカップを乱暴に揉みたいですよ あんっ
想像して、動いたら興奮しちゃって腰がとまりません
あそこがオチンポ欲しがってきゅんきゅんしてます
おっぱい、乳首がたちすぎてやばいです
我慢できないです…なにかアソコに入れてズボズボしたいです/// インターホンきても大丈夫なように、入れてパンツ履けるものがいいですかね
マッキーとかの短い奴とか
それとも、もうトイレ入って指でもペンでもつっこんだ方がいいかもですがね
いっそお客様に犯して貰う為にその場で脱いでしてしまうのもありですね 実はこっそりローターを持ってきていて、いけないんですがトイレでアソコに入れて弱にスイッチ入れちゃいました
もうひとつローターがあって、前屈みになって乳首にあててます
すごい気持ちよくて、腰がくねってます
上司のペンでこんどは後ろをなぞってます…変態だってわかってるのにとめられないよぅ 上司の名前を言いながら「生で突いてください」と言いながら続けましょう。 はいっ、上司の名前連呼して、生で突いてって言ったら、いっちゃいました///
心臓バクバク
アソコがトロトロで、パンティもパンストもぐっしょりです
でもまだ足りなくて角オナしてます
ローターが奥に入って、ヤバイです いやらしいですね。ゆいかさんは。
「ゆいかのメス汁味見してください」と言いながら、
上司の机にメス汁を塗って、舐めとりましょう。
ローター少し強くしてみましょうか。 エッチなお汁を塗って、お尻ふりながら舐めました
上司のペンもペロペロしてます
ローターを強にしましたか、激しくて立ってられません
ガクガクして、床にへたりこんでアソコ擦り付けてます 床ではなく上司の机の上でしてみましょう。
「ゆいかを観察してください、味見もしてください」
と言いながらオナってください。
上司がじろじろ観察しながら、全身を舐め回す光景を思い浮かべながら。
ローター、クリに押し付けてください。 前回はサレ落ちごめんなさいー
遠慮した方がいーのかな? 赤のニットにショーツでごろごろしてたらむらむらしてきました チャットアプリでえろチャットして興奮…
「くりいっぱい摘んでしこしこして欲しい」って書いたら
すごくむらむらしてきちゃいました。。
いじりたい ( ゚д゚)!!?
なんかむらむらがあっと言う間にどっか行ったので落ちますw >>684
おはよー、そっかなー?朝にするのきもちーよw これからセフレとセックスします。
指示やあたしの恥ずかしいところを実況します おはよーっ
今日もディルド挿れながらエロ動画見てるよー この時間はさすがにいないかなあ…
乳首こりこりきもちい〜 >>697
つまむのは好きじゃないの
キャミのうえからくりくりすりすりしちゃうの >>698
キャミ捲り上げてゆうの乳首どんななってるか見せて… >>698
キャミ捲り上げてゆうの乳首どんななってるか見せて… くりくりすりすり、つまむより、もっといやらしいね。
パンティのなか、濡れてる? >>701
まだ濡れてないよ
キャミのうえからすりすりすると息があらくなって身体がびくびくするの じゃあ、パンティの上から指でクリこすってみて
乳首もすりすりして >>704
クリ擦るとじんじんしてきたの
乳首硬くてキャミのうえでもびんびんなのわかっちゃう… クリもびんびん硬くしてね
お汁でパンティにシミつくって パンツの上からすりすり……
はあ、、欲求不満だよお >>710
おねがいします。。
服は大きめのニットにパンツだけで、ノーブラです。 >>711
ここだとオナ指示スレ違いになるかも…
部屋探して来るから二人で個室に移動しない? ショーツ越しになぞるとこしひくついて熱くにゅるってる
舌も動いちゃってやらしい気分 >>716
視線かしら
なんかいつもより濡れるの早くて
こしくねってるの
下着外して、少し濡れてる >>719
おまんこ
21
もぅゆびでかきまわしたいの
乳首もかたい あっあっあっゆびでかきまわすのとまんない
やらしいおと立てて足広げてるよお
声もれてる だめ、、にゅるにゅる止まんなくてきそーになる、きちゃいます、 だれもいないかな?
むらむらしてるからいじりたい…
パンツごそごそしながら待ってます ぱんつの上からクリトリスすりすり。。
はあ、痴漢されるの妄想しながら、興奮する〜… 下着のなかに手いれて、ぬるぬるクリにつけてくちゅくちゅ…
やらしいのいっぱいでてきた。。
いっぱいしごいちゃうよお >>729
はい…いっぱい見てください
おっきくなったクリつまんでしこしこしてます…
見られてるの分かると余計感じちゃう…腰びくびくしてるう >>731
ぁっ…はい…みられてアソコびしょびしょにしてるヘンタイです…
雌のちんぽしごいてよがってます…いっぱいお尻ふります…っ
とろとろになってきました。。 クリトリスの皮むいて、とろとろたっぷりつけてゆるゆるしごくの気持ちいい…っ
すぐいっちゃいますっ…声でちゃう…! いやらしい声出しながらクリでイクとこ見せて。いやらしい視線指すように送つてあげる。 四つん這いでお尻高く上げながらいっぱいいじって、
イくとき「んんっ!」て声出しちゃいました…枕に顔うずめてよかった…
ありえない位濡れてました>< レスくれたお二人様ありがとうございました〜
おちます とっても変態さんだったよ。もっと変態なとこ見たいな。 昼間からオナニーしちゃう
もうおまんこぐちょぐちょで
バイブで入り口のとこ弄ってます…
バイブ入れちゃおうかな ベッドの上です
体が熱くて全部脱いじゃいました…
軽く足開いておまんこくちゅくちゃさせてる
左の乳首にクリップつけてます
ジンジンするけど、おまんこもっと濡れちゃう… ごほーこく
前々回は、強制M字オナニー状態笑でいってから、三人が順番に二周されちゃいました笑
前回はお姫様ごっこでした笑
三人にスーツ着させて、私は何も動かず言わず、気持ち良くさせた笑
私はかなりいったのに、三人は最後にオナニーで一回づつだけ笑
で、今日はイベント来てますー
いろいろおごって貰う代わりに、お家ではされる側な予定笑
また来ますねー笑 >>749
伝言板でもないスレにこんなレスをするなんて至極迷惑
マナーの理解がない人は金輪際了解してもらいたくない
今後のご利用、ご遠慮下さい ほらな
こんな連中が湧くんだよ
分かったらもう利用すんなよ このスレの本来の利用目的て何なんだよ?PINK板でよ。 >>756
ありがとうございます…
ゆるめのシャツまくって、乳首つまんでます…
下は下着だけで、もう湿ってきてて、もじもじしてます
上の階から物音がするので、聞こえないようにはあはぁしてます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています