いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます82
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451599950/ それは言われなくてもするーw
そのまま対面座位に移行して下腹でクリも擦ってあげるね
ご希望なら唾液交換もw
それじゃそろそろフィニッシュする?
ディルドで締め付けてる膣のGスポ抉りながらクリも刺激しちゃって
目の前に居たらおっぱいを担当させて頂きたいくらいw いいかげんいい時間だし、そろそろ高速で膣内擦りあげてイっちゃうねー 勃起クリ剥きあげながらおまんこするのきもちー、、、
おー、来る来る来る、アクメ来るよっ、、すごいのきちゃう、、
イくっ、、イくイくイくっ!!おまんこ、、、イくっっっっ・・・!!! イく時は少しか弱い女の子っぽくおまんこイっちゃうっ!
とかしてみてねw おおー!すげー肉食w
こりゃイったあとですぐうつ伏せバックでトドメ刺さないとダメだねw イってちょっと意識飛んでましたー、汗かいちゃって背中もおまんこもどろっどろですw 気持ちよくイけたようで何よりw
今日はどこかにお出掛けかな?一度イって色っぽくなってるからナンパされるかもねw
今度は実況じゃなく俺の操り人形になってオナニーしてねw
それじゃあ次で落ちますよー 気付くと9時過ぎですねーっ、そろそろ後片付けしてシャワー浴びて動き始めますw
体型的にも色気はないのでナンパは全然されないですw
それではお話ありがとうございました。どうぞGWの残りも楽しくお過ごしになってください シャワー前に愛液舐めたいなっw
こちらこそ朝から勃起させてもらいました
お互いGWを楽しみましょう。まったねー
以下ご利用になれます バイブ使ってオナニーしてます
少しだけ入れて弱い振動にして
乳首触ってる お願いします
クリトリス押したら声出ちゃった
バイブ入れてるのに、おつゆも溢れてておまんこぐしょぐしょです じゃあ あすみには、リアのメアド教えてもらおうか
ついでにH画像もうpしなさい 俺様の下痢ウンコも食べろ
素直に言うこと聞けよな 早くしろオラ キャミにノーブラで乳首勃起させて乳首でオナニーしてます…
やらしい目で見てくれるお兄さん募集だよ〜〜? 乳首キャミ越しにすりすりするの気持ちいいよぉ。
もう硬くなってすごいやらしくキャミのうえで尖ってるの…くりくりしたりぐりぐりされたいよ… >>829
優しく噛んでね…//
すごい腰びくびくする…もうすぐイクかも…
オナニーきもちいい…
毎日乳首でオナニーしちゃってる変態でごめんなさい…もうおまんこもあつい… 甘噛みだよ
乳首がクリみたいだ
もっと、マンビラぬるぬるにして >>831
そうなの…乳首敏感すぎて擦れるだけでびくびくしてやらしい声あげちゃうの
おまんことろとろだよぉ…?
今パンツ脱いでとろとろ見せてあげるからみてね…// パンティはまだ脱がないでね
中をぬちょぬちょにして
クロッチのうえから指をパンティごと飲み込んで すごいおまんこくちょくちょだ…
でも乳首でいきたいから我慢していじるの…//
乳首きもちいい…頭変になってちんぽ欲しくなる 乳首、爪でガリガリしたり、引っ張ったりしてるんだ
マンビラのお汁、指ですくって舐めて >>836
すごい汗かくくらい感じちゃってる
すごい…イキそう
イキたい…
すっごくちんぽ欲しいおまんこすごい疼くの
ちんぽ欲しいのぉ まだ、逝ってはだめ
焦らして、もっと淫乱な体になるんだよ
パンティの横から、指1本根元まで、ゆっくりまんこに突き刺して さいきん、排卵期だからか、一日中ずっとおちんちんほしくて…っ
むずむずして、眠れません…
お布団にぎゅってしがみついて、体擦りつけちゃってます……
ふとももぎゅって締め付けるだけで、おまんこじわぁって気持ちよくなって…
濡れて、クリかたくなっちゃって…すぐ入れてもらえるようになっちゃいます…っ
おっぱいも勝手にきゅんってして、先っぽコリコリになっちゃって
じん、じん、ってうずいてます…
んん……っ >>841
こんばんは
俺も自分の握りしめて
あやなの事見てるで お布団ぎゅってすると、つま先からおまんこまでびりびりって気持ちよくなって
お尻動いちゃいます…っ
おっぱいも、押し付けるだけで切なくなっちゃって…っ
お尻動かすの止められないぃ…
おちんちんほしいよぉ…っ
全身、敏感になって、唇もじんじんして…
指で触ると、指も気持ちよくて…おかしくなっちゃいそう…っ あ、こんばんは…っ
おちんちん、おっきくなってますか…?
おちんちん触りたい…
かたくてあったかいおちんちん、きゅっきゅってしたいですぅ… 脚もっと開いてよく見せて!
あやなも俺の見てみ
先っちよヌルヌルやで おちんちんのえっちな感触、お口で感じたいよぉ…っ
つるつるのさきっぽ、やらかい舌でてろてろ舐めたり…
唇できゅって締め付けて、じゅるじゅるピストンしたいぃ…
カリのとこで唇引っ掛けるの、きもちいの…っ >>847
あやなの好きなシャワー前やで
好きなだけ舐めてや はいっ、さわってないのに、おちんちんほしくてひくひくしてるあやなのおまんこ、見てぇ…っ
あ…おちんちんのにおいもすき…っ
あたまくらくらして、しびれるの…っ
おちんちんのにおいかぎたい…っ
よだれいっぱいだして、お口で味見したいろぉ… ちんちん先ヌルヌルだよ
顔にちんちん擦り付けてあげよう
上も下もちんちんで塞いで欲しいなんてどすけべだ ちゅぽちゅぽ出し入れして、先っぽだけ口の中で
くちゅくちゅすると、お汁出てきますか…?
しょっぱくてぬるぬるのお汁で、もっとよだれたらしちゃうよぉ…
あやな、この味だいすきなの…っ
あやなのよだれとまぜて、おちんちんもっとぬるぬるにして、
じゅるじゅるピストンして、全部飲みたいの…っ
たまたまも、やさしくこしょしょして、舌でそおっとマッサージして…
お尻もちゅくちゅくしたいよぉ…っ
おちんちんのとこ、あやなのよだれでぬちゅぬちゅにしたいのぉ… 後で一杯クリトリス吸い付いたるから
今はちんぽ やらしく舐め ちんぽにヨダレ垂らしてごらんよ
ヌルヌルちんぽでお尻の穴愛撫してあげるから あやな
ベロベロしてる顔めっちゃスケベやで
更に固くなるわ~
自分でも触ってるか? んぅ…っ
おちんちん、すき……すきぃ…っ
ねもとのとこ、しこしこしながらおしっこの穴舌でくりくりしたり…
カリひっかけて強めに手でしながら、内腿の付け根のとこ、舐めたり…っ
すきなのぉ…もっとなめたいよぉ…っ 舐めてるだけで、おまんこひくひくするよぉ…
おちんちん舐めてるだけで気持ちよくて、勝手にお尻くねくねしちゃうの…
体がおちんちんほしいって言ってるの…っ
でももっとえっちなことしたいぃ…
足舐めたいですぅ…舐めてもいいかなぁ…っ あやながベロベロしたの
おんなじだけ後でクリにしたるで
クリトリスのひんむいて見せてみ! ええよ あやなもケツこっち向けて
両手で広げて見せてみ
びちょびちょなら吸い付いたるで んふぅ…足ぃ、すき…っ
おっきくて、ごつごつして、かたいのすきっ……
床に顔近づけて、すねと、足首にちゅっちゅってして…
足の甲にも、いっぱいキスしてぇ……っ
そっと両手で持ち上げて、こゆびから…っ
お口に全部入れて、くちゅくちゅ…
くすぐったくないように…あっためるみたいに、ぬるぬるの舌でマッサージして…
足の指のあいだも、足の裏側も、ていねいにぺろぺろして、よだれ絡めて、吸って…っ
ゆびのいっぽんいっぽんが、全部おちんちんみたいに……
お手手でもすりすりって撫でながら、あしゆびおしゃぶりさせてくださぃぃ… 足で、ぐりって踏みつけられたい…
はいつくばって舐めてるあやなの頭、床にすりつけて…っ
あやなのよだれまみれのあったかいあんよで、あやなのあたまふみふみしてくださいぃ…
いきそ……
髪もきもちいの…っ
頭ごりごりされながら足で髪の毛ぐしゃぐしゃにされるの気持ちよくて…もうだめ……っ 足の指めっちゃくちゃ気色ええよ
たまらんわー
オメコどないなってんか言えや ごめんなさい……いっちゃう……
あやな、おちんちんと足おしゃぶりして、ぎゅってふみつけられる想像して、いっちゃう……
いく……
いく……
ぁぁ…… おちんちん、入ってないのに、
ひくっ、ひくっ、ってしめつける動きして、おまんこいっちゃいました…っ
まだいってるの…ぞくぞくとまんないです…
あやなのいきまんこ、奥いじめて、中出しして…… あは、ざーめんすき…
おくちにください…おくちにびゅっびゅってして…
おくちに中出しきもちいの…
きもちい…きもちいです… だしたておちんちん、やさしくぺろぺろするのすき…
ひくひくしてるおちんちんの、さきっぽだけぱくってして…
よだれいっぱい絡めた舌で、やさしくやさしく撫でて…お掃除…
ちゅううって、残りも吸い出して…ゆっくりぴすとんして…
おちんちんの余韻、なくなるまでおくちでさせて… ごめんなさい、今からは長くできないので、おちますね…
おちんちん、ごちそうさまでした…っ こんばんは
乳首、いじってあそんでます
つまんで、引っ張って、ぼっきさせてます、 ああ、
はじくと、びくってなる、
乳首いじるのすきなんです 指示すれじゃなく実況スレなので普段のいじめ方を教えて
その感じかたを教えて
軽くつねったりはする? あ、、ごめんなさい
乳首、つまんで、ひっぱるのが一番すきなの
つねるのはたまに、しちゃう
あそこがじんわりしてきちゃう、 勃起した乳首をしごきたてる感じかな?
エロそうだね
逆におっぱいに押し込んでクリクリしても感じる人いるよ
普段はおっぱいを愛撫してあそこ疼かせてから触るんだ? そうなの
しごくのも、するかな。
いま。乳首カリカリしてるの、、
そうすると、あそこ濡れていじりやすいから
乳首いじめるのすきなの、へんかなあ あんまり刺激強くすると翌日ヒリヒリから彼女への愛撫は柔かめにしてます
その代わりお腹や土手への愛撫で代用w
逆に直接あそこ触るの不安な子もいるよね〜 彼女さん想いですね〜
いっぱい濡れちゃえば、さわるのは怖くないけどね、
下着越しにクリなでてます
腰もぞもぞなる、
ぬれてるのわかっちゃう、 参考までに脚閉じて土手肉を揉んでみて
クリ直接じゃなくても圧力が響いて濡れたワレメの中で
自由に動くように
以外と擦り付けオナニーなんかでポピュラーなしかただよ ごめんなさい、
実況じゃなくて、したくなっちゃったから、落ちます、
すみません 上Tシャツ、下ぱんつ。布団の中で乳首とクリを布越しにいじってます
誰か見てくれる人いたらよろしくです やっぱりこの時間じゃダメかなぁ。
ぱんつ食い込ませてぎゅーってしてます。ムズムズするー、きもちいい
乳首も指先でかりかり。 とりあえず眠気限界までー。
ぱんつ食い込ませるとクリに擦れて気持ちいい。お尻もきゅーってなる。
おっぱいはシャツ捲り上げていじり中。 ぱんつがじっとりしてる。やらしー。
乳首は硬く立ってる。、
摘んで指で伸ばしてぐりぐり潰すの気持ちいいー >>888
おはよー!ありがとー
名無しさんの眼の前でおまんこ弄ってるのイメージするね。
もうクリが凄く立ってるんだー。布越しにこするのやばい。めっちゃ気持ちいいー 朝っぱらからやらしいね(笑)
こんな風に→〈〉
脚開いてパンツ食い込ませてみて? ちょっと眠気がある時にオナニーするとめっちゃふわふわして気持ち良いから好きなんだw
足M時にして開いたよー。
びらびら大きめだから、はみ出て恥ずかしい
ぱんつギュってしたらクリが挟まれて気持ちいいー
腰浮いちゃう びらびらはみ出した上にパンツ越しにクリ勃起してんの?
めっちゃエロいな(笑)
んでその下がしっとりか。
千香ちゃんのびらびら舐めてあげたいね わーい!
いやらしいおちんぽのオカズは、布ごしのおまんこでいいのかなー?
変態おまんこでいっぱいしごいて欲しいなー 布越しよか丸見えの方がいいな(笑)
クリ直接は触らんの? >>892
ビラビラでかいほうが興奮するよ
クリもいつも剥けてる?
俺にも近くで見せてね ん。ムズムズ凄いからぱんつ脱いだ。
とろとろやばいw
クリもね、ちょっと大きめなんだ。
びらびと一緒に焦らす感じで舐められたいー
変態おまんこのぬるぬる、クリに塗りつけるね ヌルヌル塗りたくったクリを舌先でちろちろされたいんかな(笑)
同時に指入れられながらとか。 とろとろがお尻まで垂れてるw
クリは包茎なんだ…おちんちんといっしょで、興奮すると剥けるんだ…
おちんちんの先っぽでクリをぐりぐりされるの好きー クリでかいんだ やらしいな千香。
ちょっと匂わせてな 指入れながら舐められるのやばい、すぐいっちゃう
お尻とおまんこいじられながらクリ吸われたいー
あーーーー、ぬるぬるまみれのクリをぐりぐりーっていじめると、とろとろどんどん出てくるすごい 千香ちゃんの中で指とんとんしながらクリ吸おうか(笑)
たまにお尻の穴を舌先でちろちろ 先っちょに挟む??どうやるの?w
彼氏がたまにね、おまんこに先っぽだけ出し入れするの、めっちゃすき。
においかぐのやだー。やらしい匂いがすごいからヤダ
おまんこにおちんぽ入れたい。クリの勃起すごい カリ首までくちゅくちゅ出し入れするんだ。
浅い方が気持ちいい?
ぢゅるぢゅる千香ちゃんのトロトロを啜ってやろうか
啜りながらクリ押し潰してぷにぷに 指とんとんしてして!奥のポルチオ?かな?そこなでながらクリをちゅーって!
やばい、いきそう、さっきからクリオナの指とめたりうごかしたり、もう動かすといきそう 千香ちゃんの中のぷりぷりしたとこ?とんとんしながら
クリからお尻の穴までペロペロ
もういきそうじゃん(笑) クリ、指で挟んでしごける?
チンポみたいに
先っちょだけ好きなんだ
やだって言っても部屋のなか
千香の変態マンコの匂いで
一杯 最初は入れないで先っぽでくちゅくちゅ、そんで浅くにゅぽにゅぽ出し入れ
がまん出来なくて、変態おまんこにおちんぽ奥までください、って言うと
奥までずぶぶっていれて、クリもぬるぬるーっていじめられて、
千香の変態おまんこおしおきして下さいって言え、って言われたの一番興奮した
って文字打ってたらほんかくてきにやばい、思い出しいきしちゃう いやらしいこと言わされ好きなんだ(笑)
思い出しイキどうぞ だめもういく
おちんぽしごくみたいにくりいじめるから
いくとこ見てて下さい
クリいきする、やすごい
ぬるぬるやばいいくいくいくいくいく 彼に言わされたの
言いながらいっちゃえ
俺も千香めがけて、だすよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。